Текущее время: 22 июн 2025, 11:02:54

Часовой пояс: UTC + 3 часа

т тт тт тт тт тт т

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 473 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 24  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #201 Добавлено: 20 сен 2011, 21:24:30 
Почетный пользователь
Почетный пользователь

Участий в закупках: 4

Благодарил (а): 827 раз.
Награды: 109
Почётная (1) За участие в развитии форума (1) Ответственный участник СП! (2) №1 (2) За преданность этому форуму! (1)
Помощникам форума! (4) Медаль мудрости! (1) Это тебе! (4) Пусть весна цветет в душе! (1) Пусть жизнь будет яркой! (2)
Район: ЮЗ, 9 января
Меня зовут: Наталья
Lenyssik
fc0b05

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #202 Добавлено: 21 сен 2011, 06:55:52 
Активный СПшник
Активный СПшник

Участий в закупках: 0

Благодарил (а): 377 раз.
Награды: 17
Это тебе! (1) Валентинка (1) Хорошего дня тебе! (1) За доброе сердце (1) Я-Многодетная мама! (1)
У меня дочь! (1) С днем рождения! (2) С днем Великой Победы! (1) Подарок (1) Королеве (1)
Район: левобережный
Меня зовут: Лена
Atny
Я уже тоже думала про МК,но уже сшила и в процессе ничего не фоткала,а без фото не интересно.Выкройку брала из инета,попробую сейчас этот сайт найти,там всё написано.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #203 Добавлено: 21 сен 2011, 07:13:31 
Активный СПшник
Активный СПшник

Участий в закупках: 0

Благодарил (а): 377 раз.
Награды: 17
Это тебе! (1) Валентинка (1) Хорошего дня тебе! (1) За доброе сердце (1) Я-Многодетная мама! (1)
У меня дочь! (1) С днем рождения! (2) С днем Великой Победы! (1) Подарок (1) Королеве (1)
Район: левобережный
Меня зовут: Лена
Что-то я тот сайт не нашла,но здесь почти тоже самое
http://kreslo-meshki.ru/kreslo_meshok_svoimi_rukami

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #204 Добавлено: 12 окт 2011, 00:30:12 
Опытный СПшник
Опытный СПшник

Участий в закупках: 18

Благодарил (а): 285 раз.
Награды: 5
За участие в развитии форума (1) Ответственный участник СП! (1) Это тебе! (1) За любовь к четвероногим (1) С днем рождения! (1)
Район: Коминтерновский
Меня зовут: Ирина :)
Девушки, дайте совет. Собираюсь покупать швейную машинку 1-ый раз в жизни. До этого шила только по мелочам на бабушкиной практически антикварной машинке :-D , после нее, наверное, для меня будет любая хороша, но все же... Навороты мне всякие не нужны, хотелось бы, что бы строчки были нормальные и чтоб сама машинка была надежная. Отзывы в интернете самые противоречивые, поэтому, наверное, надо брать лоскутки и в магазине пробовать, как она в деле? Для этого идти лучше в швейные магазины, в сетевых, типа Эльдорадо, у меня вряд ли будет такая возможность?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #205 Добавлено: 12 окт 2011, 01:02:24 
Помощник ОРГа
Помощник ОРГа

Участий в закупках: 209

Благодарил (а): 966 раз.
Награды: 35
Ответственный участник СП! (2) За преданность этому форуму! (1) Это тебе! (1) Пусть весна цветет в душе! (1) Пусть жизнь будет яркой! (1)
Весенняя! (2) Пусть Ангел хранит тебя! (1) Позитивчик (2) За помощь в доставке заказов (3) Мы Вас ценим! (2)
Район: 9 Января
Меня зовут: Оксана
прежде, чем в наших магазах покупать машинку - лучше сравнить цены в нете- прилично дешевле выходит даже с доставкой ;-) а можно в мт-онлайне например заказать

ну как сказать, что навороты не нужны? :-D вкус приходит во время еды :-D и петли захочется делать не одного вида, и отстрочку какую-нибудь, и функции пригодятся дополнительные
тише работают машины с горизонтальным челноком...с вертикальным шумнее из-за железного челнока.... и на горизонтальном строчки качественнее - мое мнение :-) у меня Бразер NX200.. купила случайно - и менять мне ее не хочется- в ней есть все, что мне надо...а вот купила б более бюджетный вариант (как планировала) - начала б искать и менять машинку... кума купила бюджетный вариант Бразер XL5050 (если не ошибаюсь) - и вот не хватает ей "для полного счастья" то того -то этого :-D
с другой стороны, люди и на механике творят чудеса ;-) и выбор будет зависеть лишь от количества денег на момент покупки

а по качеству и надежности - Джаноме, Бразер... хотя, я думаю, что все научились делать машинки, но еще надо учесть покупку лапок и доп. причиндалов- чтобы они были доступны...на эти две марки подходит вполне бюджетные Жуки- причиндалы...я именно Жуки покупаю лапки на свою машинку- дешевле на порядок, чем родной бразер и более доступны...на Джаноме тоже они же идут или родные, которые так же есть в магазах..

ну и конечно же обслуживание гарантийное - магаз Жасмин дает офиц. обслуживание на определенных производителей- все увидите на их сайте...а вот машины у них дорогие...

советую порыскать по всем магазинам и ВДРУГ Вам повезет и Вы купите то, о чем даже не мечтали ;-) попадете на какую-ниб акцию

а попробовать лучше в швейных магазинах...в Эльдорадо и тп. может и можно, но вряд и они там расскажут и покажут...или вообще ладу не дадут машинке :-) и вообще им мешают адекватно предлагать планы по продажам :-D

За это сообщение автора laOkbe@ поблагодарили: 2 *Kati4ka* (13 фев 2015, 20:43:07), Iri_na (12 окт 2011, 08:51:23)
  Рейтинг: 1.3%
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #206 Добавлено: 12 окт 2011, 09:14:25 
Опытный СПшник
Опытный СПшник

За участие в развитии форума (1) Ответственный участник СП! (1) Это тебе! (1) За любовь к четвероногим (1) С днем рождения! (1)
laOkbe@, ой, спасибо, за такой развернутый ответ!
Да, через интернет зачастую дешевле, но что-то боязно. Если какие-то проблемы и надо делать возврат, это будет, наверное, сложнее, чем с обычным магазином?
Цитата:
ну как сказать, что навороты не нужны? :-D вкус приходит во время еды :-D и петли захочется делать не одного вида, и отстрочку какую-нибудь, и функции пригодятся дополнительные
во-первых , боюсь, что не разберусь со всем разнообразием, во-вторых, не хочу, чтобы совесть потом мучила, если машинка будет простаивать :-D
Посмотрела на сайте "Жасмина" - там на Джаномы цены прям хорошие, на ту, которую я присмотрела, вообще низкая. Начиталась "Осинки" - там тоже Джаномы хвалят, а вот на сайтах интернет-магазинов много плохих отзывов - и ломаются часто, и строчки кривые *SCRATCH*

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #207 Добавлено: 12 окт 2011, 09:20:33 
Почетный пользователь
Почетный пользователь

Участий в закупках: 68

Благодарил (а): 760 раз.
Награды: 46
Ответственный участник СП! (1) №1 (4) За преданность этому форуму! (1) Медаль мудрости! (2) Это тебе! (4)
Пусть весна цветет в душе! (3) Пусть жизнь будет яркой! (3) Улыбнись! всё будет хорошо! (2) Валентинка (1) Пусть Ангел хранит тебя! (2)
Район: Северный
Меня зовут: Надежда
laOkbe@, plus
Всю свою технику - машину Janome, оверлок и коверлок Juki, раздвижной манекен, приобретала именно через интернет-магазины. Иногда разница в цене достигает 5 т.р.. =-O Для поиска интересующих моделей использую вот этот поисковик по интернет-магазинам. Результаты поиска можно отсортировать по цене. Потом читаю отзывы об интересующих интернет-магазинах и делаю заказ. :-)

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #208 Добавлено: 12 окт 2011, 09:23:44 
Опытный СПшник
Опытный СПшник

Лабруша, а когда тебе привозили машинку или там коверлок, их же просто оставляют, не проверяют на месте? И с настройками самой надо разбираться?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #209 Добавлено: 12 окт 2011, 09:30:09 
Почетный пользователь
Почетный пользователь

Участий в закупках: 68

Благодарил (а): 760 раз.
Награды: 46
Ответственный участник СП! (1) №1 (4) За преданность этому форуму! (1) Медаль мудрости! (2) Это тебе! (4)
Пусть весна цветет в душе! (3) Пусть жизнь будет яркой! (3) Улыбнись! всё будет хорошо! (2) Валентинка (1) Пусть Ангел хранит тебя! (2)
Район: Северный
Меня зовут: Надежда
Iri_na, не проверяют, конечно. Но покупка в надежном интернет-магазине равноценна покупке в обычном магазине: брак подлежит обмену, гарантийные обязательства соблюдаются. У меня с моей техникой проблем никогда не возникало, да и разобраться самой можно достаточно быстро, благо есть инструкции и интернет.
Кстати, Джаномки - отличные машины, я свою обожаю. А то что плохие отзывы, так это всегда так - кому-то нравится, кому-то нет, у кого-то руки из правильного места растут ну и т.д :-D

За это сообщение автора Лабруша поблагодарил: Iri_na (12 окт 2011, 09:33:25)
  Рейтинг: 0.7%
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re:
Непрочитанное сообщение #210 Добавлено: 12 окт 2011, 09:35:07 
Опытный СПшник
Опытный СПшник

Лабруша писал(а):

у кого-то руки из правильного места растут ну и т.д :-D

вот это, точно, главное ))!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #211 Добавлено: 12 окт 2011, 10:39:44 
Опытный СПшник
Опытный СПшник

В "Жасмине", по сравнению с другими воронежскими магазинами, разница на Джаномы 3-5 тыс. Ну как такое возможно??

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #212 Добавлено: 12 окт 2011, 10:43:57 
Почетный пользователь
Почетный пользователь

Участий в закупках: 150

Благодарил (а): 888 раз.
Награды: 42
Ответственный участник СП! (2) За преданность этому форуму! (1) Помощникам форума! (1) Это тебе! (1) Пусть весна цветет в душе! (2)
Пусть жизнь будет яркой! (3) Весенняя! (2) Валентинка (1) Пусть Ангел хранит тебя! (1) Хорошего дня тебе! (2)
Район: Б-ца Электроника
:-) Девочки- умелицы, спасибо вам за советы, за воодушевление. Пошла искать машинку *DANCE*

ps За советами я еще приду не раз :-D

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #213 Добавлено: 12 окт 2011, 10:45:19 
Почетный пользователь
Почетный пользователь

Участий в закупках: 564

Благодарил (а): 2711 раз.
Награды: 113
Ответственный участник СП! (4) №1 (2) За преданность этому форуму! (1) Помощникам форума! (1) Shopping tour (1)
Это тебе! (3) Пусть весна цветет в душе! (3) Пусть жизнь будет яркой! (2) Улыбнись! всё будет хорошо! (1) Валентинка (1)
Район: Макаренко
laOkbe@ писал(а):

а попробовать лучше в швейных магазинах...в Эльдорадо и тп. может и можно, но вряд и они там расскажут и покажут...или вообще ладу не дадут машинке :-) и вообще им мешают адекватно предлагать планы по продажам :-D

Не так давно купили в Эльдорадо машинку. Так там не то, что опробовать, проверять не захотели. Сказали, что у нас 2 недели есть на поверку, типа дома и проверяйте. В итоге оказалась с браком, пришлось ехать менять.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #214 Добавлено: 12 окт 2011, 10:46:28 
Опытный СПшник
Опытный СПшник

Natalishka83, а какой фирмы брали?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #215 Добавлено: 12 окт 2011, 10:47:13 
Почетный пользователь
Почетный пользователь

Участий в закупках: 150

Благодарил (а): 888 раз.
Награды: 42
Ответственный участник СП! (2) За преданность этому форуму! (1) Помощникам форума! (1) Это тебе! (1) Пусть весна цветет в душе! (2)
Пусть жизнь будет яркой! (3) Весенняя! (2) Валентинка (1) Пусть Ангел хранит тебя! (1) Хорошего дня тебе! (2)
Район: Б-ца Электроника
У меня ни одна купленная техника с Эльдорадо, как ни скорбно, не работает :-!

Я туда больше не ногой

Простите за flud

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #216 Добавлено: 12 окт 2011, 11:37:15 
Почетный пользователь
Почетный пользователь

Участий в закупках: 105

Благодарил (а): 1126 раз.
Награды: 37
Ответственный участник СП! (6) №1 (4) Медаль мудрости! (2) Это тебе! (1) Пусть весна цветет в душе! (1)
Пусть жизнь будет яркой! (1) Весенняя! (3) Улыбнись! всё будет хорошо! (1) Валентинка (1) Активисту форума (1)
Район: ж/д
Меня зовут: Ася
Iri_na
Не бойтесь интернет-магазинов. Тем более вы же СПшница :-D
У нас на швейные машины цены порой просто людоедские, даже самые недорогие модели дорже на 1-2 тыс, и так далее в прогрессии ]:->
Я покупала через интернет машинку, всем довольна)) Спасибо Оксане, что тоже тогда мне сказала что-то вроде
Цитата:
ну как сказать, что навороты не нужны? вкус приходит во время еды и петли захочется делать не одного вида, и отстрочку какую-нибудь, и функции пригодятся дополнительные
:-D Я изначально хоетла самую простенькую, потом смотрела модель чуть поинтереснее, а в итоге купила с кучей строчек и петель))) И опять же сэкономила на интернет-магазине 4 тыс руб (по сравнению с воронежской ценой fc0b05 ). Все работает. менять не пришлось) А так с интернет-магазина также присылают на покупку товарный чек, ежели что ;-)
И еще, если будете шить хотя бы периодически ( а не совсем уж раз в год подшить штаны), то сразу берите машину с петлей-автомат, это очень нужная вещь! Первое, чего вы хватитесь, войдя во вкус шитья (если возьмете простейшую машину без петли), будет она самая)))
Iri_na писал(а):

В "Жасмине", по сравнению с другими воронежскими магазинами, разница на Джаномы 3-5 тыс. Ну как такое возможно??
возможно, конечно) у них и самих с собой разница в цене 1-2 тыс :-D то есть придя в жасмин, вы увидите цены подороже, чем в их же интернет-магазине :-P инет всегда дешевле :-)

За это сообщение автора to4ka поблагодарил: Iri_na (12 окт 2011, 12:26:32)
  Рейтинг: 0.7%
Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщение #217 Добавлено: 12 окт 2011, 12:39:56 
Опытный СПшник
Опытный СПшник

to4ka писал(а):

Iri_na писал(а):

возможно, конечно) у них и самих с собой разница в цене 1-2 тыс :-D то есть придя в жасмин, вы увидите цены подороже, чем в их же интернет-магазине :-P инет всегда дешевле :-)

да, я туда позвонила, цену магазинную сказали, что по телефону не говорят =-O , но якобы через интернет меньше

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #218 Добавлено: 12 окт 2011, 12:48:30 
Почетный пользователь
Почетный пользователь

Ответственный участник СП! (6) №1 (4) Медаль мудрости! (2) Это тебе! (1) Пусть весна цветет в душе! (1)
Пусть жизнь будет яркой! (1) Весенняя! (3) Улыбнись! всё будет хорошо! (1) Валентинка (1) Активисту форума (1)
Цитата:
да, я туда позвонила, цену магазинную сказали, что по телефону не говорят
тайна, покрытая мраком :-x :-D

Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщение #219 Добавлено: 12 окт 2011, 13:00:17 
Опытный СПшник
Опытный СПшник

to4ka писал(а):

тайна, покрытая мраком :-x :-D

ага, сказали, приезжайте, у нас тут постоянные скидки, акции :-D

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #220 Добавлено: 12 окт 2011, 13:42:01 
Почетный пользователь
Почетный пользователь

Ну надо отдать им должное, действительно приветливы к покупателям, и что-то показать-рассказть выпрашивать не надо - сами рады стараться :-) и когда я интересовалась ценами на платный ремонт (просто для справки!), они к моему удивлению =-O активно уговаривали меня поискать гарантийник или хоть чек о покупке, чтобы был бесплатный гарантийный ремонт =-O бывает же))
Но цены конечно очень кусачие, если изначально ориентируешься на цены в интернете fc0b05 лучше тогда вообще не интересоваться,"а по чем оно в инете, а по чем оно в москве" fc0b05 :-D
хотя купила у них одну лапку за 100 р, которую в другом магазине втюхивали за 260 руб. и в интернет магазинах она тоже под 200. ;-)

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 473 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 24  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа