Текущее время: 12 май 2025, 17:19:04

Часовой пояс: UTC + 3 часа

т тт тт тт тт тт т

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 202 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 11  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #101 Добавлено: 23 сен 2011, 23:33:19 
Активный СПшник
Активный СПшник

Участий в закупках: 33

Благодарил (а): 21 раз.
Награды: 7
Черная метка (1) Помощникам форума! (1) Это тебе! (1) Весенняя! (1) У меня сын! (1)
Королеве (1) С Днем рождения форума! (1)
Район: Центральный
Меня зовут: Леся
вот читаю и понимаю....что сколько людей столько и мнений! Вообще,мне кажется что каждый роддом и хорош и плох по-своему! и в принципе самое главное это отношение персонала,как ни крути.Если отнесутся доброжелательно,то и один туалет и душ на этаже совсем не покажется проблемой,тем более потерпеть всего-то 4-6 дней.
Я рожала во 2-ом.Да, мы договаривались с врачом.Всё отлично прошло.И персонал потом относился к нам всем (в палате 5 человек лежали) отлично!!!!! Да,туалет один на этаже,но в очереди в принципе никто не стоял, равно как и в душ!

Конечно,в наше прогрессивное время хочется всё и сразу.И условия на высоте и отношение! Ну с условиями вроде нам повезло (Воронеж стал одним из городов федер.прогр.модернизации здравоохранения....теперь у нас есть перинатальник в виде креста), а отношение.....людской фактор ещё никто не отменял.есть люди добрые,есть не очень,да и в каждой смене наверняка есть одна "ворчалка")))) Есть врачи грозные, молчаливые, но настолько опытнейшие!!! а есть кто ток и будет под ухо щебетать,а потом и разберайся чего это меня кесарили,могла бы и сама родить.

ухххх,высказалась)))))

А по поводу перинатальника....просто у меня муж имеет огромное отношение к сему центру,поэтому знаю много чего.В частности тут говорили про персонал- да,состав ещё неукомплектован,нагрузка сейчас колоссальная!!!! примерно по 30 родов в день!!!!! учитывая ещё и то что сам персонал только-только стал ориентироваться в самом здании и в оборудовании что туда поставили! Некоторое время перед открытием там проводились ну типа учений,чтоль.Проигрывали роды от начала и до конца! куда бежать если это и по какому корридору добежать чтобы вот то! так что будем надеяться что в самом близжайшем будущем всё же появится больше положительных отзывов)

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #102 Добавлено: 24 сен 2011, 00:06:30 
Активный СПшник
Активный СПшник

Участий в закупках: 0

Благодарил (а): 0 раз.
Награды: 17
Это тебе! (1) Пусть весна цветет в душе! (1) Пусть жизнь будет яркой! (1) Хорошего дня тебе! (1) За лучший хвастик! (2)
Я привел на форум друга (1) Кулинар форума (1) У меня сын! (1) С днем рождения! (1) С днем Великой Победы! (1)
Район: Левебережный
Меня зовут: Екатерина
Я рожала во втором в 2007! Отношение персонала было очень хорошее, надоели до того своими осмотрами и измерениями, что иногда пряталась в туалете( когда смотрят в одно и тоже место ...УФФФ) Няни врачи и медсестры -ни кто ни чего не разу не попросил! Ну да душ один туалет тоже , но меня это не напрягло все купались, писали,какали очередей не было! Главное- настроить себя что это все временно и скоро все закончится, а если крнечно раскваситься то....Девочки вспомните в какой стране вы живете как видно со времен наших мам мало чего изменилось!!! Сейчас уже понимаю что это были последние денечки моей понятной и простой жизни( с девчонками нам было весело даже старый НГ пытались отметить!)
*DRINK* *DANCE* :-! Я за платные роды-твой врач и ты словно два заговорщика!!! *DRINK*

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #103 Добавлено: 24 сен 2011, 00:11:17 
Активный СПшник
Активный СПшник

Награды: 17
Это тебе! (1) Пусть весна цветет в душе! (1) Пусть жизнь будет яркой! (1) Хорошего дня тебе! (1) За лучший хвастик! (2)
Я привел на форум друга (1) Кулинар форума (1) У меня сын! (1) С днем рождения! (1) С днем Великой Победы! (1)
Район: Левебережный
Кстати рожала у Данковцева - осталась довольна! Он конечно -МАЧО!!!! 8-)

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #104 Добавлено: 24 сен 2011, 13:03:35 
Активный СПшник
Активный СПшник

Участий в закупках: 49

Благодарил (а): 54 раз.
Награды: 25
Ответственный участник СП! (1) №1 (12) Это тебе! (1) Пусть весна цветет в душе! (1) Пусть жизнь будет яркой! (1)
Улыбнись! всё будет хорошо! (1) Позитивчик (1) У меня сын! (1) С днем рождения! (4) Фото-хваст август (1)
Район: Коминтерновский
Меня зовут: Наташа
Подскажите, сколько, хотя бы приблизительно, сейчас стоит родить в 3-м РД?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #105 Добавлено: 27 сен 2011, 12:53:50 
Активный СПшник
Активный СПшник

Благодарил (а): 68 раз.
Награды: 3
Ответственный участник СП! (1) Пусть жизнь будет яркой! (1) У меня сын! (1)
Район: Северный Храм
Меня зовут: Ольга
ну вот мы и дома!!! поведую о своих родах. собиралась рожать в перинатальном, договорилась с акушеркой, но когда ВСЕ началось, то только уже в дороге вспомнила, что забыла дома ее номер телефона. В итоге меня в ПЦ не приняли, так как Областной РД закрыт и всех иногородних в ПЦ, а городских в Электронику или РД №2 (РД №3 тоже закрыт). Решили с мужем ехать в Электронику, о чем я не пожалела. Отношение хорошее, приняли хорошо, в предродовой постоянно ходили смотрели. Когда попросила эпидуралку, сразу прибежали, посмотрели, все сделали и потом был полный контроль за мной. Ребеночка принесли на совместное пребывание на третьи сутки. В общем все прошло хорошо. Правда от эпидуралки спина только сейчас стала отходить, первые дни было очень не комфортно.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #106 Добавлено: 27 сен 2011, 16:44:27 
Активный СПшник
Активный СПшник

Благодарил (а): 76 раз.
Награды: 9
Это тебе! (1) Пусть жизнь будет яркой! (1) Весенняя! (2) У меня сын! (1) У меня дочь! (1)
С днем рождения! (1) Королеве (1) С Днем рождения форума! (1)
Район: Северный
Меня зовут: Александра
Девочки, хотела рожать в перинатальном, сказали просто так не попадешь. Поехала туда обошла всех в т.ч. и была и у глав врача, выгнал нах! Сказал что сюда только по НАПРАВЛЕНИЮ!!! А направление из ЖК дают по паказаниям (определенный список паталогий) так что сертификат тут неуместен. внутри так конечно сказка просто чя такие мед учреждения видела тока в европейских фильмах!!!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #107 Добавлено: 27 сен 2011, 18:40:12 

Район: Север
Рожать собираюсь в октябре. Еще в середине срока искала себе врача. По знакомству рекомендовали Областной , приехала к врачу , познакомилась . Мне назвали сумму - 1/4 от 100 тыс. при условии что все будет протекать нормально , без паталогий. В августе я узнала что Областной закрывают на мойку с 15 сентября на месяц, как раз тогда когда мне ставят срок, те.я попадаю на это закрытие. С июля месяца я звонила врачу только 2 раза , и узнав о закрытии решила уточнить , так сказать из первых уст. Да , врач мне сказала - "Это еще не известно закроют ли роддом или нет , ну а если закроют - мы передадим вас другому врачу!№ Вообщем я офигела , т.е я деньги возьму , а врачу тебя другому передам. Тогда вопрос - зачем договариваться заранее??? Короче Областной зажрался!!! Вообщем быстренько нашла врача в Электронике , приехала к нему , сейчас у него и наблюдаюсь, по крайней мере он интнресуется моим состоянием. Да и дешевле там в 2 раза. НУ надеюсь что все пройдет нормально , потом поделюсь впечатлением :)

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re:
Непрочитанное сообщение #108 Добавлено: 27 сен 2011, 19:39:34 
Опытный СПшник
Опытный СПшник

Благодарил (а): 265 раз.
Награды: 15
Ответственный участник СП! (2) Shopping tour (1) Это тебе! (3) Пусть весна цветет в душе! (1) Пусть жизнь будет яркой! (1)
Валентинка (1) Позитивчик (1) Мы Вас ценим! (1) За лучший хвастик! (1) Рукодельнице форума (1)
Район: Северный, Дубрава
Меня зовут: Марина
Лина писал(а):

Вообщем я офигела , т.е я деньги возьму , а врачу тебя другому передам.

Вы договаривались, что отблагодарите ДО родов?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #109 Добавлено: 28 сен 2011, 00:42:21 
Активный СПшник
Активный СПшник

Награды: 6
Ответственный участник СП! (1) Весенняя! (1) У меня дочь! (1) С днем рождения! (1) Королеве (1)
С Днем рождения форума! (1)
Меня зовут: Елена
а когда скорая забирает на роды - они ориентируются на фактическое ваше местонахождение или прописку в паспорте? То есть, если я временно прописана в области, но пришла в гости к маме в г.Воронеж и тут рожаю - меня повезут как "городскую" или "иногороднюю"?
Просто планирую рожать в ПЦ, в паспорте я прописана в с.Подгорное (хотя по факту. мы относимся к Коминтерновскому району), сделал временную регистрацию себе в Рамонском районе - в деревне - вот и думаю, прокатит ли?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #110 Добавлено: 28 сен 2011, 10:43:52 
Активный СПшник
Активный СПшник

Это тебе! (1) Пусть жизнь будет яркой! (1) Весенняя! (2) У меня сын! (1) У меня дочь! (1)
Если врачи на скорой нормальные будут то спросят куда тебя везти, ведь у тебя есть сертификат. А если уроды попадутся могут сказать что например повезем тока в дежурный, или повезем по прописке (что б денег с тебя взять) Лучше езжай ты на такси, дешевше и спокойнее.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re:
Непрочитанное сообщение #111 Добавлено: 28 сен 2011, 10:47:46 
Активный СПшник
Активный СПшник

kornet писал(а):

Подскажите, сколько, хотя бы приблизительно, сейчас стоит родить в 3-м РД?

В третьем роддоме самые дешевые ставки и самые незажравшиеся врачи, но на сколько я знаю он сейчас тоже на мойке, прочитала в инетие, но не даю все 100% не могу в него туда дозвониться. Если кто вкурсе напишите плиз. У меня подруга там тока что родажа 5 000 отдала, жто ваще смех по сегодняшним меркам, причем заранее об этом договаривалась. Тоесть она спрашивала врачиху типа сколько у вас сейчас, а ей "а сколько ты можешь?" а не ставят перед фактом как во 2-ом например или в областнеке.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #112 Добавлено: 28 сен 2011, 10:52:13 
Почетный пользователь
Почетный пользователь

Участий в закупках: 626

Благодарил (а): 3873 раз.
Награды: 112
Ответственный участник СП! (5) №1 (16) За преданность этому форуму! (1) Помощникам форума! (1) Это тебе! (6)
Пусть весна цветет в душе! (5) Пусть жизнь будет яркой! (2) Весенняя! (4) Улыбнись! всё будет хорошо! (1) Валентинка (4)
Район: Масловка
Лина
ничего себе цены =-O
25 тыс р за роды, да еще если пройдет нормально...
Все будет хорошо! :-)
AlexaSS
меня во втором тоже перед фактом не ставили. Сказали сколько сможешь -хотя договаривалась заранее и не по большому знакомству, считай "с улицы"

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #113 Добавлено: 28 сен 2011, 11:12:00 
Опытный СПшник
Опытный СПшник

Ответственный участник СП! (2) Shopping tour (1) Это тебе! (3) Пусть весна цветет в душе! (1) Пусть жизнь будет яркой! (1)
Валентинка (1) Позитивчик (1) Мы Вас ценим! (1) За лучший хвастик! (1) Рукодельнице форума (1)
2-ой зажравшийся, областной зажравшийся, куды бечь...
Я год назад рожала в областном, ну не соответствует он этим слухам. Очень много врачей вообще не называют сумму благодарности, в т.ч. и популярные. Я сама по инету спрашивала у девчонок кто как благодарил, чтобы по сумме соориентироваться. Слухи про то, что тот или иной врач носик поморщил при сумме 50 штук в т.ч. и младший медперсонал распускает, сама очевидцем была. А девчонки потом на меня глаза таращили, узнав у кого я хочу рожать, мол такое не всем по карману. Я 4 недели там в паталогии пролежала, выше крыши насмотрелась.
А 3-ий РД с его заведующей мне в кошмарах снился ]:->

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #114 Добавлено: 28 сен 2011, 13:17:54 
Активный СПшник
Активный СПшник

Ну значит все же дело не в конкретном роддоме а во враче. Есть зажравшиеся видимо а есть неочень :)))))) жедаю всем попасть к хорошим врачам!! :)

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #115 Добавлено: 28 сен 2011, 15:41:47 

Район: Север
Руж, нет мы не договаривались именно о том что , что оплата будет ДО родов. Просто я хотела , чтобы меня вел врач , знал все мои проблемы и прочее.Просто получается если пациента передают другому врачу в другой роддом и новый врач впервые видит пациента , то получается , что с таким же успехом можно вызвать скорую и поехать рожать , фактически бесплатно. Ну ладно, что об этом говорить сейчас , все равно Обсластной закрыт на мойку :-D
katya-84s, да именно такие цены , получается что областной - самый дорогой роддом. Хотя там даже нормального дворика нет , чтобы погулять.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #116 Добавлено: 28 сен 2011, 15:49:43 
Почетный пользователь
Почетный пользователь

Участий в закупках: 8

Благодарил (а): 712 раз.
Награды: 91
За участие в развитии форума (2) Ответственный участник СП! (1) №1 (1) За преданность этому форуму! (1) Это тебе! (4)
Пусть весна цветет в душе! (1) Пусть жизнь будет яркой! (1) Весенняя! (6) Улыбнись! всё будет хорошо! (1) Валентинка (1)
Район: Новая Усмань, Южный
Меня зовут: Аня
Читаю-читаю, поражаюсь-поражаюсь... Как же мне повезло в своем роддоме рожать(и в этот раз там же буду) - у себя в Усмани, бесплатно, ко всем хорошо относятся, прям мЯчта :-D

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #117 Добавлено: 28 сен 2011, 15:55:49 
Опытный СПшник
Опытный СПшник

Лина, а с чего тогда взяли, что деньги она собиралась с вас взять? Благодарят того, кто принимал роды и уже после них.
И какая связь между наличием дворика и вашим конвертом врачу?))))))

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #118 Добавлено: 28 сен 2011, 16:16:27 
Активный СПшник
Активный СПшник

Участий в закупках: 1

Благодарил (а): 61 раз.
Награды: 8
Черная метка (1) Пусть жизнь будет яркой! (1) Валентинка (2) За лучший хвастик! (1) У меня дочь! (1)
Королеве (1) С Днем рождения форума! (1)
Район: центральный
Меня зовут: радина наталия
расскажу про свою подругу, попросила она жк направление в ПЦ, ей написали без проблем, она поехала туда блуждала по коридорам наткнулась на женщину которая у нее спросила что она хотела, подруга ответила хочу у вас рожать,тетечка оказалась врачом, дала ей номер сказала приезжай на 38. у нее плановое кесарево второе, она приехала, у нее давление, 3 дня прокапали давление спало и ей сказали нет необходимости сейчас делать, через 2 дня она подошла к медсестре и сказала,что у нее весь живот надулся, а ей в ответ не то что-то съела, а через 20 мин отошли воды у нее все разорвалось, ну вообщем ели спасли... ребенок 56см вес 3500 при выписки, а вчера ребенку был месяц и она пошла в поликлинику, в ребенке 3300 и рост 50 см, положили на рылеева типа ребенок наверное пищу не усваивает, и не понятно может в ПЦ ошиблись, она плачет и говорит, что ПЦ ей боком вышел

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #119 Добавлено: 28 сен 2011, 16:25:55 
Золотой пользователь
Золотой пользователь

Участий в закупках: 96

Благодарил (а): 5201 раз.
Награды: 95
За участие в развитии форума (1) Ответственный участник СП! (4) №1 (1) За преданность этому форуму! (1) Помощникам форума! (2)
Медаль мудрости! (5) Это тебе! (5) Пусть весна цветет в душе! (4) Пусть жизнь будет яркой! (5) Весенняя! (1)
Район: ЮЗ
Меня зовут: Елена
Сажина писал(а):

Кстати рожала у Данковцева - осталась довольна! Он конечно -МАЧО!!!!

+ много. *YES*

Изображение

.....~~:::::::::::::::::::::::::~~

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #120 Добавлено: 28 сен 2011, 16:32:28 
Опытный СПшник
Опытный СПшник

радина наталия, а как ребёнок мог на 6 см за месяц уменьшиться? =-O

За это сообщение автора Руж поблагодарил: YaNadya (10 фев 2012, 14:39:22)
  Рейтинг: 0.7%
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 202 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 11  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа