Текущее время: 07 май 2025, 19:18:27

Часовой пояс: UTC + 3 часа

т тт тт тт тт тт т

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 51 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #41 Добавлено: 10 сен 2011, 20:47:25 
Активный СПшник
Активный СПшник

Участий в закупках: 119

Благодарил (а): 77 раз.
Награды: 8
Весенняя! (2) За доброе сердце (1) У меня сын! (1) У меня дочь! (1) Королеве (1)
Фото-хваст июль (1) С Днем рождения форума! (1)
Район: левобережный. Новый
Меня зовут: Оксана
Ольга78
Lisenok990
DANUня
Девочки, всем скинула в личку.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #42 Добавлено: 11 сен 2011, 09:01:24 
Новичок в СП
Новичок в СП

Участий в закупках: 40

Благодарил (а): 124 раз.
Награды: 7
Ответственный участник СП! (2) №1 (2) Shopping tour (1) Это тебе! (1) Пусть весна цветет в душе! (1)
Район: Ленинский
Меня зовут: Светлана
Аналогичная просьба ко всем thnx

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re:
Непрочитанное сообщение #43 Добавлено: 11 сен 2011, 10:22:23 
Активный СПшник
Активный СПшник

Участий в закупках: 3

Благодарил (а): 120 раз.
Награды: 19
Пусть весна цветет в душе! (2) Весенняя! (2) Хорошего дня тебе! (1) У меня сын! (1) У меня дочь! (1)
С днем рождения! (2) С днем Великой Победы! (1) Подарок (1) Королеве (1) С Новым Годом! (1)
Район: Железнодорожный
Меня зовут: Татьяна
Lisenok990 писал(а):

в "Солнышко" мы делали до года бесплатно.По талончику.А я так понимаю что сейчас если добиваться этого бесплатного талончика то ещё кучу времени потеряем.Так что лучше быстренько сделать платно

Мы там делали и платно. Мы делали платно массаж там,где маленькое помещение ( на 2 человека) и по моему звали массажистку Наталья.Там тогда было 2 массажистки и с обеими можно было договориться. И обе делали не плохо.
Практически у всех мы там делали массаж,кроме мужчины.Не стали ходить к женщине,которая темненькая вроде была и похоже не русская. Уж очень она боится прикасаться к деткам ( к нем мы попали в з мес по талончику) и в отличии от других массаж длился всего 2 минуты. Стали делать у другой и ребенку даже понравилась. Особенно ее кулончик на шее,который получался висел перед лицом ребенка и он пытаться привстать,чтобы достать его.
Дочь возила к Короткову Борису ( отчество не помню).Врачи говорили,что если она пойдет после года,то наше счастье будет,а так чтобы не надеялись. Кучу лекарств выписали. Но попав к Короткову, то он сказал ,что не надо пить их. В итоге ребенок сам забежал к врачу в 8 мес в кабинет и у тех такие были лица... и потом сказали:"Ну вы ведь ребенком занимались, вот она и бегает уже".
Но не каждый остается у Короткова после первого визита,так как резковат и высказывает все в лицо. И я каждый раз говорила,что не поеду больше и вообще он говорит,что ребенок уже ходить начинает ,а я не вижу этого. И за памперсы,что одела ребенку высказал и предложил и мне в них походить. Потом хитрила и перед тем как подходила наша очередь снимала. Потом наш дед стал рассказывать, что моя дочь с одного угла кровати сама прошла до другого и это в 7,5 месяца. Не верила( хотя стала замечать,что ребенок быстро передвигается по комнате), пока не решила понаблюдать за ребенком и не решила спрятаться за углом двери. И увидела, как ребенок встал и пошел,но стоило мне выйти как она плюхнулась на мягкое место и сидела. Возят к нему детей с ДЦП и с астмой. Перед ним нам делала массажистка из пол-ки и она сама сказала,что ничего не может сделать и что нужно искать массажиста сильнее. Дочь начинала орать как только та переступала порог дома , а у Короткова только после массажа.Но массаж не для слабонервных.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #44 Добавлено: 11 сен 2011, 10:56:58 
Новичок в СП
Новичок в СП

Ответственный участник СП! (2) №1 (2) Shopping tour (1) Это тебе! (1) Пусть весна цветет в душе! (1)
яннна
радина наталия

Огромное спасибо, девочки!!!!!

Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщение #45 Добавлено: 11 сен 2011, 11:29:54 
Активный СПшник
Активный СПшник

Участий в закупках: 41

Благодарил (а): 196 раз.
Ответственный участник СП! (3) №1 (2) Весенняя! (2) За помощь в доставке заказов (2) Я привел на форум друга (1)
За любовь к четвероногим (1) У меня сын! (1) У меня дочь! (1) С днем рождения! (4) Королеве (1)
Район: Железнодорожный,ВАТУ
Меня зовут: Катя
Есть разные методики... Кому чего, как говорится... Нам сыну невролог посоветовал массаж по методике, которую разработала наша профессор Аксёнова, у неё центр на Кирова (где раньше ИВ Роше и "Диагностика +" были - со двора).У неё консультация и массаж в прошлом году были 900руб сеанс. У врачей 350-500руб. Запись к ней огромная (восстанавливает если сразу обращаются даже деток с ДЦП), к врачам попроще, дочка её там тоже работает - с младенцами особо... Мне надо было на дом, т.к. туда неудобно ездить, еле-еле получилось договороиться... У них сайт есть...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #46 Добавлено: 11 сен 2011, 18:22:22 
Почетный пользователь
Почетный пользователь

Участий в закупках: 42

Благодарил (а): 594 раз.
Ответственный участник СП! (1) За преданность этому форуму! (1) Это тебе! (1) Пусть дом будет полной чашей! (1) Хорошего дня тебе! (1)
Солнечного настроения тебе (1) Ты-настоящая женщина! (1) У меня дочь! (1) С днем рождения! (1) С днем Великой Победы! (1)
Район: Димитрова
Меня зовут: Юля
Бурзик, а где Коротков сейчас принимает? Я сама к нему в юности ходила на зарядку и массаж )))

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re:
Непрочитанное сообщение #47 Добавлено: 11 сен 2011, 18:32:05 
Опытный СПшник
Опытный СПшник

Участий в закупках: 11

Благодарил (а): 198 раз.
Награды: 23
Ответственный участник СП! (2) За преданность этому форуму! (1) Это тебе! (4) Пусть весна цветет в душе! (1) Весенняя! (3)
За помощь в доставке заказов (1) Мы Вас ценим! (2) За доброе сердце (2) У меня дочь! (1) С днем рождения! (3)
Район: Центр
Меня зовут: Марина
LiL@ писал(а):

Нам очень помогла Юлия Вячеславовна из центра мануальной терапии Ткачёва.

была у нею, у нас особых проблем не было -но она очень настаивала что нужно что бы именно она ,делала 3 месячной дочке массаж, начала меня пугать какие могут быть последствия , если массаж , не дай бог , будет делать не она-а один сеанс малютке у нее от 1000, после визита к ней сходила к толковому врачу, и она мне порекомендовала массажиста с Бурденко , она приезжала ко мне домой за 6000 т.р -10 сеансов, уже 2 раза за полгода *THUMBS UP*

причем знаю точно что у всех "известных"массажистов сейчас курс стоит 6000.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #48 Добавлено: 11 сен 2011, 22:59:00 
Активный СПшник
Активный СПшник

Участий в закупках: 3

Благодарил (а): 120 раз.
Пусть весна цветет в душе! (2) Весенняя! (2) Хорошего дня тебе! (1) У меня сын! (1) У меня дочь! (1)
С днем рождения! (2) С днем Великой Победы! (1) Подарок (1) Королеве (1) С Новым Годом! (1)
Район: Железнодорожный
Меня зовут: Татьяна
Юляля, а не закалялись? Еще знаю,что вела женщина под его руководством что-то типа аэробики.
Мы ездили к нему на Минскую. Он там снимал помещение. А сейчас не знаю. Сама хотела бы узнать.
А вы куда к нему ездили?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #49 Добавлено: 11 сен 2011, 23:34:13 
Почетный пользователь
Почетный пользователь

Участий в закупках: 801

Благодарил (а): 1 раз.
Награды: 35
За участие в развитии форума (2) Ответственный участник СП! (2) №1 (10) Помощникам форума! (1) Медаль мудрости! (3)
Shopping tour (1) Писатель форума! (1) Пусть жизнь будет яркой! (2) Весенняя! (1) Активисту форума (1)
Район: Советский
Меня зовут: Наталья
Проходили два курса массажа на дому. Массажистка очень понравилась. И как делает и по отношению к ребенку ласковая, человек приятный. Опыт работы большой, работала в больнице с проблемными детьми много лет.
Может и электрофорез на дому сделать. Если нужно-в личку напишу.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #50 Добавлено: 12 сен 2011, 08:06:39 
Новичок в СП
Новичок в СП

Werba
Можно телефон в личку?! thnx

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #51 Добавлено: 12 сен 2011, 08:32:40 
Почетный пользователь
Почетный пользователь

Участий в закупках: 42

Благодарил (а): 594 раз.
Ответственный участник СП! (1) За преданность этому форуму! (1) Это тебе! (1) Пусть дом будет полной чашей! (1) Хорошего дня тебе! (1)
Солнечного настроения тебе (1) Ты-настоящая женщина! (1) У меня дочь! (1) С днем рождения! (1) С днем Великой Победы! (1)
Район: Димитрова
Меня зовут: Юля
Бурзик, иногда по снегу бегали босиком. Дело было в Кристалле, но это было лет 18 назад ))))

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 51 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Часовой пояс: UTC + 3 часа