Репутация:22 [ ? ] Благодарил (а):567 раз. Поблагодарили:329 раз. Награды: 1
Район: Ж/д Остужева
Меня зовут: Надя
У меня сейчас ребёнок играет с детьми которым по 7-11 лет и всё супер!!! Они с ним няньчатся. Конечно, не без конфликтов, но как только из дома выходим, он сразу к ним бежит, да и они к нему, когда мимо без ребёнка прохожу детки спрашивают, выйдет ли Егор сегодня гулять. Детям нужно общение, как его положительное, так и отрицательное, а то потом как он будет в коллективе? Мамы то рядом не будет. А ребёнок и общаться с другими не сможет.
Участий в закупках: 0
Репутация:20 [ ? ] Благодарил (а):44 раз. Поблагодарили:77 раз. Награды: 2
Район: центральный
Меня зовут: tanya
Лариса просьба прочитать сообщение все целиком а не выдирать конкретные фразы без сопутствующих формулировок.....я заметила на форумах так часто бывает, что приводит к неправильным дискуссиям...и изменением основной темы
это мой образ и моё поведение моё мнение по теме,совет, в среде и в играх с детьми....может кому то это поможет избежать конфликтов и хамство других родителей.... ребенка надо учить гипер активный он или нет..а то можно подумать что у вас активный ребенок, так можно кидаться песком или только бегать..и вы ничего с этим не можете сделать....активный же... мне не смешно если ребенок воспитанный......надо разделяйте понятия играть в песочнице (это значит играть с песком) как можно играть в песочнице бегая???? мне не смешно.. ...напишите в чем заключается воспитание ребенка если не в этом? очень интересует ваше мнение....
миледи писал(а): и если кто то тихо играет (а ребенка надо учить играть) это значит родители воспитывают ребенка, а не сидят на лавки простите...точат лясы и жрут семечки (по другому это не назвать)
ребенок может и тихо поиграть и побегать и попрыгать...но не бегать с песком,прыгать на игрушках и все такое......так надеюсь понятнее учить ребенка можно и нужно и чем раньше тем лучше... я придерживаюсь до года балуй, до 2-х учи, до 3-х воспитывай....а дальше отвечай на вопрос почему?....
то что вы написали цитируя мое сообщение ни имеет общего с его основным содержанием.....моё мнение было изложено после прочтения только одного сообщения, первого в теме....(где мама играла с карапузом в песочнице,пришли старшие дети и стали орать а их родители хамы и ни как не отреагировали на это,почему дети так воспитаны)
вы спрашиваете это значит? я отвечаю это не значит.....что мы жадные что у нас эксклюзив и что мы сидим только в песке и т.д
ничего личного не получилось вы вступаете в дискуссию со мной, отмечая и цитируя моё сообщение...а не высказывая просто свою историю или мнение давайте дрессироваться тогда, конкретно спрашивайте если вас волнуют какие то моменты...
мой ребенок тоже активный и нам это не мешает.... мы не жадные...что значит эксклюзивные игрушки (это ваше восприятия..) для меня таковых игрушек нет.. что значит общее.......песок-да площадка-да,горка-да но не игрушки которые мы принесли...они наши и мы учимся их давать, играть в них, собирать их на место, делится ими с компанией которая играет в данный момент с нами, а не так что прибежал ребенок взял и убежал..а ты ищи по всей площадки....игрушки не могут быть общими и если ребенок хочет чью то игрушку он должен уметь правильно её заполучить-попросить .....я так себе это представляю и к этому стремлюсь ...если вы считаете что это в чем то неправильно, то мне интересно ваше мнение...и в чем тогда конкретно наши мнения не совпадают?
_________________ ПРИГЛАСИТЕ В ЗАКУПКУ ГДЕ КРАСИВЫЕ МОДНЫЕ ПОВСЕДНЕВНЫЕ ПЛАТЬЯ) [/url]
Зарегистрирован: 23 ноя 2009, 08:39:17 Сообщения: 75 Откуда: Воронеж
Участий в закупках: 517
Репутация:135 [ ? ] Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили:6 раз. Награды: 7
Район: левобережный
Меня зовут: Анна
Крошка. я бы в этой ситуации поступила так: сначала тактично так чтоб было понятно девочкам объяснила что бить по рукам ни только маленького но и большого нельзя. Если им не понравилось что их игрушки взяли то пусть скажут маме-мне и мы все вернем. А так же свои заберем у них, раз чужим играться нельзя. Если девочки 3-4 года этого не поняли бы, яб подошла б к мамашкам и вежливо попросила остепенить своих чад. И тут два варианта развития ситуации, любо мамки объяснят своим чадам что так себя вести нельзя, либо я уже на более понятном языке в более грубой форме попытаюсь объяснить мамашам что они не правы и лучше им присесть в песочницу рядом с детками дабы не получить от моей крохи лопаткой по голове и песком в глаз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5