Текущее время: 12 май 2025, 16:07:46

Часовой пояс: UTC + 3 часа

т тт тт тт тт тт т

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 753 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 38  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re:
Непрочитанное сообщение #181 Добавлено: 28 июн 2011, 22:43:54 
Активный СПшник
Активный СПшник

Участий в закупках: 0

Благодарил (а): 55 раз.
Награды: 6
Весенняя! (1) За помощь в доставке заказов (1) За доброе сердце (1) У меня дочь! (1) Королеве (1)
С Днем рождения форума! (1)
Район: СХИ
Меня зовут: Ксения
ЛюдмиЛочка писал(а):

Девочки, я в панике, собиралась рожать у Рыжова в электронике-а роддом с 8 августа закрывают на мойку, а мне как раз в этот период рожать :'(
А я уже настроилась и на врача и на их условия :'( :'( :'(
Теперь подумываю об областном, но какие там врачи - не знаю :-(
Кто-нибудь рожал в областном, во ск обошлись роды, с кем договаривались, какое отношение там и врачи?Слышала только что здесь очень большие деньги берут :-(

Я рожала в областном у Кузьменко Елены Львовны, она мне понравилась, милая женщина, но когда надо было и "поругала меня"))) Не понравились врачи в послеродовом (гинеколог и педиатр), гинеколог вобще по-моему напрашивалась на "благодарность"(это я поняла потом), хотя я считаю, не заслуженно, причем не хотела даже мне выписку отдавать)))) Но в целом все нормально, условия очень хорошие в послеродовом.

Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщение #182 Добавлено: 28 июн 2011, 22:48:25 
Опытный СПшник
Опытный СПшник

Участий в закупках: 125

Благодарил (а): 682 раз.
Награды: 29
Ответственный участник СП! (1) Это тебе! (1) Пусть весна цветет в душе! (1) Пусть жизнь будет яркой! (2) Весенняя! (3)
Улыбнись! всё будет хорошо! (1) Валентинка (1) Активисту форума (1) Позитивчик (1) За доброе сердце (1)
Район: северный
Меня зовут: Катя
infanta
в послеродовом на каком этаже лежали? История с выпиской знакома до боли в сердце :)

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #183 Добавлено: 28 июн 2011, 23:21:54 
Активный СПшник
Активный СПшник

Весенняя! (1) За помощь в доставке заказов (1) За доброе сердце (1) У меня дочь! (1) Королеве (1)
на 4 этаже, я тогда еще такая наивная и неопытная была и многого не понимала)))

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #184 Добавлено: 28 июн 2011, 23:25:32 
Опытный СПшник
Опытный СПшник

Участий в закупках: 98

Благодарил (а): 276 раз.
Награды: 38
Ответственный участник СП! (4) №1 (2) Это тебе! (1) Пусть жизнь будет яркой! (1) Весенняя! (3)
Валентинка (2) Активисту форума (1) Девушка за рулём (1) Хорошего дня тебе! (1) За помощь в доставке заказов (1)
Район: коминтерновский
Меня зовут: Лена
даже интересно, они выписки себе хотели оставить?
Если они таким способом намекали на деньги, то в чем угроза? Понятно же, что отдадут выписку, куда они денутся.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #185 Добавлено: 28 июн 2011, 23:41:06 
Активный СПшник
Активный СПшник

ну на самом деле выписку в руки она мне так и не отдала, а так как меня выписывали в пятницу, за мной родственники приехали после обеда, а она закрыла выписку в кабинете и ушла домой, а отдала мне ее дежурная медсестра.
Просто она первый раз зашла в палату, я кормила ребенка, она попросила после этого зайти к ней в кабинет. Я покормила ребенка, пошла в душ быстренько и к ней идти собиралась, а она в это время опять зашла в палату (т.е. у нее 2 раза была возможность оставить мне выписку), потом я пошла ее искать, но не нашла, а она в это время ушла домой. вот как-то так)))

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #186 Добавлено: 29 июн 2011, 00:31:44 
Опытный СПшник
Опытный СПшник

Участий в закупках: 137

Благодарил (а): 1552 раз.
Награды: 78
За участие в развитии форума (1) Ответственный участник СП! (2) №1 (6) Медаль мудрости! (2) Это тебе! (6)
Пусть весна цветет в душе! (2) Пусть жизнь будет яркой! (2) Весенняя! (2) Улыбнись! всё будет хорошо! (2) Валентинка (5)
Район: шилово
Меня зовут: Яна
Рожала второго в 2010 году в областном. Недель в 36 подписала обменку у Нартовой. Договоренности никакой не было(это у меня навязчивая идея такая была). Поступала ночью. Дежурная бригада отнеслась очень хорошо, но без уси пуси конечно. Рожала в пересменку -дневная смена пришла, я им и досталась. Уже позже узнала, что муж все таки подсуетился :-D подходил к врачу и акушерочке(отблагодарили понемногу). Акушерка попалась та же самая, которая принимала первого в 2005. Отнеслись очень внимательно, хотя рожало трое почти одновременно. К груди маленького прикладывали.
Лежала на 3 этаже. Условия отличные. Трехместная палата (рожали втроем с интервалом в 10-15 минут, так в палате вместе и лежали). В палате пеленальный столик с кучей пеленок, высокий умывальник для того, чтобы деток мыть, санузел в котором туалет, душевая кабина и умывальник. Пластиковые окна, на них жалюзи.
Пребывание совместное, хотя можно было договориться отдавать на ночь. Детские сестры почти все суперские. Первый день они приходили и вообще делали все сами, и когда вставать нельзя было подавали деток для кормления, практически котролировали по первой чтобы деть правильно грудь взял. Утром и вечером они приходили на детский обход, т.е. сами мыли дитенка, обрабатывали пупочную ранку и потом пеленали. Да и потом приходили по первому требованию. Мы даже самую любимую смену благодарили от палаты.
Детских врачей у нас целых 2 получилось-обе понравились. А вот наша врач - как врач она конечно нормальная, но сначала постоянно буквально грызла нас: то то мы сделали не так, то это, а к выписке залебезила, вся такая добренькая стала.

Девочки, по поводу совместного пребывания. Я с первым была на раздельном пребывании. Итог- истерики ночью по поводу того, что ребенка приносят, а он спит, есть не хочет-они его там накормили смесью, чтоб не орал, им спокойно, а я молоко вынуждена сцеживать постоянно. Пока не сказала своему врачу. Принесли орущего и дико голодного, он наелся и уснул возле меня-вот это было счастье!!!
А со вторым вместе. Может немного тяжеловато, но зато я знаю, что он чистый и накормленный. И с расцежеванием проблем не было. Лежит маленькое чудо у тебя перед глазами и больше ничего и не надо!!!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #187 Добавлено: 29 июн 2011, 07:36:44 
Активный СПшник
Активный СПшник

Благодарил (а): 377 раз.
Награды: 17
Это тебе! (1) Валентинка (1) Хорошего дня тебе! (1) За доброе сердце (1) Я-Многодетная мама! (1)
У меня дочь! (1) С днем рождения! (2) С днем Великой Победы! (1) Подарок (1) Королеве (1)
Район: левобережный
яннна писал(а):

Девочки, по поводу совместного пребывания. Я с первым была на раздельном пребывании. Итог- истерики ночью по поводу того, что ребенка приносят, а он спит, есть не хочет-они его там накормили смесью, чтоб не орал, им спокойно, а я молоко вынуждена сцеживать постоянно. Пока не сказала своему врачу. Принесли орущего и дико голодного, он наелся и уснул возле меня-вот это было счастье!!!
А со вторым вместе. Может немного тяжеловато, но зато я знаю, что он чистый и накормленный. И с расцежеванием проблем не было. Лежит маленькое чудо у тебя перед глазами и больше ничего и не надо!!!

Вот и я за совместное пребывание.Первую дочь сама почти не кормила,её приносили уже накормленную,начались проблемы с молоком-оно прёт,грудь каменная,больно дотронуться.Я и с медсестрой договаривалась-она приходила расцеживать,но в итоге -смесь.А с младшей лежала в палате с ней,только запищала-я ей грудь,и поэтому даже ни разу не сцеживалась и кормила до 1 г. 6 м.(месяц назад только расстались)

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #188 Добавлено: 29 июн 2011, 10:17:24 
Опытный СПшник
Опытный СПшник

Благодарил (а): 258 раз.
Награды: 35
Любимый ОРГ! (9) За преданность этому форуму! (1) Медаль мудрости! (1) Это тебе! (2) Пусть весна цветет в душе! (1)
Пусть жизнь будет яркой! (2) Улыбнись! всё будет хорошо! (1) Валентинка (1) Позитивчик (1) За помощь в доставке заказов (1)
Район: Родина
Меня зовут: Татьяна
infanta, про послеродовое в областном подпишусь.. С неонатологом (мужчина молодой) обсуждали "недоразвитость" всей моей семьи, потому как дочь родилась 2790гр, а это меньше нормы. Спрашивается в кого норма должна быть если я 2800 родилась а муж - 2790? Ей 4кг что ли положено генетикой теперь? Потом этот чел "всего" за 1000р выписал девочку из палаты, у ее ребенка была желтушка которая держалась на высоком уровне уже 4 дня. Причем сначала заставил сдать кровь из головы, уже третий раз за 4 дня. Кто видел как это ужасно когда ребенка приносят с ваткой на голове, да еще в нескольких местах если кололи, тот поймет. Анализы он конечно не смотрел, а получив деньги быстро выписал. Гинеколог тоже всё просила к ней зайти. Ну как говорится, приучили мы врачей своими "благодарностями" :-(

Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщение #189 Добавлено: 29 июн 2011, 10:28:54 
Новичок в СП
Новичок в СП

Благодарил (а): 127 раз.
Награды: 3
№1 (1) У меня дочь! (2)
Район: Северный, Молодежный
Меня зовут: Анна
Lenyssik писал(а):

яннна писал(а):

Вот и я за совместное пребывание.Первую дочь сама почти не кормила,её приносили уже накормленную,начались проблемы с молоком-оно прёт,грудь каменная,больно дотронуться.Я и с медсестрой договаривалась-она приходила расцеживать,но в итоге -смесь.А с младшей лежала в палате с ней,только запищала-я ей грудь,и поэтому даже ни разу не сцеживалась и кормила до 1 г. 6 м.(месяц назад только расстались)

Я лежала в 3 роддоме, совместного там нет. Но те, кто просил, специально не кормили, а приносили, чтобы кормили грудью. А те, кто просто сцеживали, относили свое молоко и их детей кормили материнским молоком.
Про совместное тоже наслышена. Везде есть свои плюсы и минусы. Вот у меня не было молока, поэтому я была рада,что ребенок хоть и смесью, но накормлен.

Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщение #190 Добавлено: 29 июн 2011, 10:37:54 
Организатор СП

Участий в закупках: 216
Организованных закупок: 473

Благодарил (а): 604 раз.
Награды: 146
За участие в развитии форума (1) Любимый ОРГ! (38) Ответственный участник СП! (1) За преданность этому форуму! (1) Медаль мудрости! (1)
Это тебе! (6) Пусть весна цветет в душе! (10) Пусть жизнь будет яркой! (8) Весенняя! (3) Улыбнись! всё будет хорошо! (1)
Район: Северный
Меня зовут: Ася
Я рожала в областном почти два года назад, никто (кроме пита) денег не вымогал. Условия очень хорошие, двухместная палата, душ и туалет. Каждый день педиатр приходил. Если были какие-то проблемы медсестра из детского отделения всегда подойдет.

Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщение #191 Добавлено: 29 июн 2011, 10:56:53 
Активный СПшник
Активный СПшник

anastel писал(а):

Я рожала в областном почти два года назад, никто (кроме пита) денег не вымогал. Условия очень хорошие, двухместная палата, душ и туалет. Каждый день педиатр приходил. Если были какие-то проблемы медсестра из детского отделения всегда подойдет.

Я тоже почти 2 года назад рожала (в октябре 2009). Видимо кому как повезет) У нас было тоже, что описывает Львенка (тот же врач неонатолог). Кстати, медсестры детские действительно хорошие, во всем помогали) Но в общем, хочу сказать, второго я бы все равно туда пошла рожать, все это можно потерпеть, если по-другому относиться) Просто когда у тебя рождается первый ребенок и ты ничего еще не знаешь, ждешь по отношению к себе какого-то понимания, ждешь поддержки чисто человеческой.

Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщение #192 Добавлено: 29 июн 2011, 11:05:20 
Опытный СПшник
Опытный СПшник

Благодарил (а): 265 раз.
Награды: 15
Ответственный участник СП! (2) Shopping tour (1) Это тебе! (3) Пусть весна цветет в душе! (1) Пусть жизнь будет яркой! (1)
Валентинка (1) Позитивчик (1) Мы Вас ценим! (1) За лучший хвастик! (1) Рукодельнице форума (1)
Район: Северный, Дубрава
Меня зовут: Марина
Львёнка писал(а):

С неонатологом (мужчина молодой) обсуждали "недоразвитость" всей моей семьи

это вообще кадр ходячий, имхо. Дежурит по выходным, когда других врачей и заведующей нет.
Кровь на билирубин у мелких второй раз ошибочно чуть не взяли, бегала к заведующей. Я после первого раза над этим зрелищем с ваткой на голове нарыдалась.
Гинеколог Елена Влад., вроде, своеобразная. Но плохого ничего не могу сказать.
Понравились медсёстры, которые нас обрабатывали, уколы делали. Аккуратно всё, иногда даже сами в палату приходили. Нас 3-ое в палате лежало, так вот одна девчонка сама без всяких намёков и т.п. деньгами их "подкармливала", а одна потом с нами хихикала, что мол глупая, сама деньгами сорит. После родов вообще никто ни копейки не спросил.
И больше всего благодарна детскому врачу на 3 эт, что направила к грамотному кардиологу. Даже обидно, что имени её так и не узнала.
октябрь, 2010 :)

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #193 Добавлено: 29 июн 2011, 12:47:33 
Опытный СПшник
Опытный СПшник

Любимый ОРГ! (9) За преданность этому форуму! (1) Медаль мудрости! (1) Это тебе! (2) Пусть весна цветет в душе! (1)
Пусть жизнь будет яркой! (2) Улыбнись! всё будет хорошо! (1) Валентинка (1) Позитивчик (1) За помощь в доставке заказов (1)
Руж, Марин, да, именно в субботу девочку тот врач выписывал, тоже палата на троих. Она раньше всех родила и позже всех ее выписали. А с желтухой у меня прям изумление вызывало как педиатры ее определяют! У соседок детки были прям розовенькие а они желтушку поставили и датчиком потом проверили, а моя доча желтенькая была, я даже просила проверить а нифига, нет желтушки. Гинеколог та же была - Елена Влад. всё просила к ней зайти, своеобразная, да. Медсестры норм, только молоденькая (Оксана кажется) под вечер не всегда трезвая была, ну майские праздники правда были, а та что в возрасте накричала на соседку по палате то что та ее среди ночи вызвала ребенку нос прочистить, мальчик почти не дышал. Но ко мне она хорошо относилась, в коридоре с мужем общалась, меня звала когда он приходил. В общем индивидуальный подход видно *UNKNOWN*

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #194 Добавлено: 29 июн 2011, 13:02:17 
Опытный СПшник
Опытный СПшник

Участий в закупках: 146

Благодарил (а): 66 раз.
Награды: 15
Ответственный участник СП! (1) Это тебе! (1) Весенняя! (2) Пусть дом будет полной чашей! (3) За помощь в доставке заказов (1)
Мы Вас ценим! (1) За лучший хвастик! (1) За доброе сердце (1) У меня дочь! (1) С днем рождения! (2)
Район: советсткий, парк тан
Меня зовут: юля
у меня кстати тоже дочка нормального "цвета " родилась, а потом пожелтела чуток, и мне ее носила как обычно, ничего не говорят, потом уже когда сестричка пришла деток забирать., я у нее спросила, она мне говорит "и правда"-я офигела, под лампу начали класть, как только врачихе, с которой договаривались, сказала
2р.д

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #195 Добавлено: 29 июн 2011, 13:10:24 
Опытный СПшник
Опытный СПшник

Ответственный участник СП! (4) №1 (2) Это тебе! (1) Пусть жизнь будет яркой! (1) Весенняя! (3)
Валентинка (2) Активисту форума (1) Девушка за рулём (1) Хорошего дня тебе! (1) За помощь в доставке заказов (1)
на сколько мне известно, анализ на билирубин берут абсолютно у всех деток, не зависимо пожелтел или нет. Он может быть повышен и без пожелтения. И с плохим анализом - не выпишут. Они отвечают за каждого отдельно, поэтому плохо специально делать не будут. Себе дороже. А вот попугать незнающих - вполне вероятно.
По поводу носик почистить - это явно утрировано было, что прям совсем не дышал. Это у нас ребенок один и рядом постоянно лежит. Вот и во все дырки заглядываем. А у них конвеер. И это тоже надо понимать. Что ваш ребенок для них один из сотен таких же. И каждый день новые сменяют старых. Они и не должны к ним проникаться какими-либо чувствами.
А то есть истории, как вызвали скорую - ребенок не дышит, а когда реанимация примчала, оказалось, что сопля в носу. А ведь они могли реально спасать кому-то жизнь в этот момент.

Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщение #196 Добавлено: 29 июн 2011, 13:13:05 
Активный СПшник
Активный СПшник

scorpio писал(а):

А то есть истории, как вызвали скорую - ребенок не дышит, а когда реанимация примчала, оказалось, что сопля в носу.

че только не бывает :-D

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #197 Добавлено: 29 июн 2011, 13:14:45 
Опытный СПшник
Опытный СПшник

scorpio, анализ на билирубин из головы берут у всех деток? У нас не брали, после моей просьбы проверили датчиком - норма. У нас в палате кровь на билирубин брали только у тех у кого датчик показывал высокие значения.
По поводу конвеера соглашусь, но для мамы первый ребенок один-единственный и любая "сопля" вызывает переживания

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #198 Добавлено: 29 июн 2011, 13:17:25 
Опытный СПшник
Опытный СПшник

Про датчики - не знаю. Просто, я не видела. Но слышала разговор по поводу выписки - если анализ придет хороший - выпишем. Это было у обычного ребенка в детском отделении. Вот я и думаю, что у всех проверяют.
Кровь-то точно у всех берут (на группу и резус и еще на что-то), только обычно из пятки.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #199 Добавлено: 29 июн 2011, 13:19:21 
Активный СПшник
Активный СПшник

У меня у ребенка была патологическая желтушка, лежала почти все время под лампой суток 3-4, и к месяцу только она прошла. Кстати, пока под лампой лежала, это "чудо техники" сломалось и стало греть на максимальную температуру, я подошла к ребенку, она горячая, даже кроватка горяченная, перепугалась жутко, срочно медсестру вызвала, пока она шла, стала ребенка водой остужать. Слава Богу, с ребенком все было в порядке, аппарат нам поменяли, но было жутко, т.к. это было по среди ночи, я могла просто уснуть.

Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщение #200 Добавлено: 29 июн 2011, 13:35:28 

Благодарил (а): 0 раз.
Район: Советский
Меня зовут: Анна
Ташка
Два года назад рожала в Электронике у Потаповой Виктории Анатольевны! Отличный врач, хорошие условия, заботливое отношение, что для меня было не маловажно получить в это период счатья!!! С врачом договаривалась зараннее, оговорив случай, если схватки начнуться ночью не в смену врача. Она приезжает на такси по звонку, даже в ночное время. Виктория Анатольевна не оставляет своих девчёнок даже после родов, заходит, спрашивает чем помочь, консультирует. Всем кому давала её номер телефона остались крайне давольны, не было ни одного нарекания в её сторону!!! Чем я ещё руководствовалась на тот момент, я хотела естественные роды, а слушок ходил что там многих кесарят, так вот сама врачь меня успокоила, что есть такие там врачи, но у неё рожают по показаниям!! Я двоих родила у неё самостоятельно и осталась ооочень давольна, что не устаю про неё делиться как о граммотном враче!!!!
Если заинтересует могу оставить её телефончик!!!! ;-)

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 753 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 38  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа