Текущее время: 12 май 2025, 15:59:47

Часовой пояс: UTC + 3 часа

т тт тт тт тт тт т

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 753 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 38  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #161 Добавлено: 21 июн 2011, 22:59:18 
Почетный пользователь
Почетный пользователь

Участий в закупках: 155

Благодарил (а): 943 раз.
Награды: 73
Любимый ОРГ! (26) №1 (1) За преданность этому форуму! (1) Медаль мудрости! (2) Это тебе! (3)
Пусть весна цветет в душе! (2) Пусть жизнь будет яркой! (1) Валентинка (2) Активисту форума (1) Пусть дом будет полной чашей! (1)
Район: Лесная Поляна
Меня зовут: Евгений
Анна83
А мне он очень понравился. Он всё с юмором говорил, очень в родах помогал, и был явно лучше той "холодной" тётеньки, которая приехала по договорённости к девочке, с которой в предродовой лежала. Он не хам, своеобразный, но не злой и со мной им всем там пришлось повозиться и домой он после своей смены не ушёл, а дальше пошёл со мной мучатся, (за бесплатно) и швы все сам накладывал (некоторые это сами не делают). Так что я рада что к нему попала.

ps правда за меня врач мой (которая беременность вела) интересовалась и звонила, а она главный гинеколог по городу, может и это дало свой отпечаток на мои "бесплатные" роды. Но с ним мне реально повезёт, врачиха, которая к девочке за деньги приехала советовала побыстрее со мной закончить и не тратить всем время, я случайно это услышала. Мои сказали, что нет необходимости торопить процесс пока что.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re:
Непрочитанное сообщение #162 Добавлено: 21 июн 2011, 23:10:48 
Крошка.RU писал(а):

мне прикладывали )))) наркоз-то ведь неполный

А свекровь моя рожала в Замбии (тогда там больницы были лучше чем у нас гораздо, и иностранных спецов было много по линии ЮНЕСКО), так тогда полный наркоз делали, реьенка не прикладывали... Но с тех пор уже много изменилось
Сорри за flud

наркоз бывает разный и сейча. у меня КС было под общим наркозом, т.к. препарат для эпидуральной на меня не подействовал. после 13-пункции и введения в общем максимальной дозы, решили делать общий. хорошим итальянским препаратом, так что я просто раааз и проснулась потом. без глюков и тряски как при нашем наркозе. но в том случае, который у меня получился, то и лучше что я была сразу в наркозе (у меня была обильная кровопотеря, как результат почечная недостаточность)
а ребенка весравно прикладывали, хоть я и в отключке была и за мою жизнь активно боролись акушеры (обычно КС длится 30-50 минут, я была в операционной 4 часа)

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #163 Добавлено: 22 июн 2011, 06:51:02 
Опытный СПшник
Опытный СПшник

Участий в закупках: 60

Благодарил (а): 645 раз.
Награды: 93
Ответственный участник СП! (7) №1 (11) Это тебе! (3) Пусть весна цветет в душе! (4) Пусть жизнь будет яркой! (3)
Весенняя! (1) Улыбнись! всё будет хорошо! (5) Валентинка (3) Активисту форума (1) Хорошего дня тебе! (1)
Район: Ленинский
Меня зовут: Галина
evgenia, врач не Рыжов?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #164 Добавлено: 22 июн 2011, 21:37:44 
Почетный пользователь
Почетный пользователь

Участий в закупках: 155

Благодарил (а): 943 раз.
Награды: 73
Любимый ОРГ! (26) №1 (1) За преданность этому форуму! (1) Медаль мудрости! (2) Это тебе! (3)
Пусть весна цветет в душе! (2) Пусть жизнь будет яркой! (1) Валентинка (2) Активисту форума (1) Пусть дом будет полной чашей! (1)
Район: Лесная Поляна
Меня зовут: Евгений
Gala
да, точно! Я же так и не узнала как его зовут, а вот фамилия какая-то такая была на бейджике :-D

Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщение #165 Добавлено: 22 июн 2011, 21:47:43 
Активный СПшник
Активный СПшник

Участий в закупках: 106

Благодарил (а): 84 раз.
Награды: 7
Ответственный участник СП! (3) Весенняя! (1) С днем рождения! (1) Королеве (1) С Днем рождения форума! (1)
Район: Ю-З
Меня зовут: Ольга
Gala писал(а):

evgenia, врач не Рыжов?

Там в Электронике вообще врачи-мужчины приколисты собрались, Рыжов, Колбасов, Липовка.

Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщение #166 Добавлено: 22 июн 2011, 22:40:32 
Опытный СПшник
Опытный СПшник

Участий в закупках: 582

Благодарил (а): 1459 раз.
Награды: 13
Ответственный участник СП! (4) №1 (1) Пусть жизнь будет яркой! (2) За лучший хвастик! (2) За доброе сердце (3)
Юбилейная (1)
Район: Ж-д.
Меня зовут: Ekaterina
Анна83 писал(а):

Вообще ужас! Вот из-за таких врачей лучше договариваться. Это хорошо если повезет и нормальный врач,а если хам какой-нибудь!

ничего ужасного там не прочла *SCRATCH*
Gala писал(а):

evgenia, врач не Рыжов?

evgenia писал(а):

Gala
да, точно! Я же так и не узнала как его зовут, а вот фамилия какая-то такая была на бейджике :-D

Я почему то сразу про него подумала, когда читала твой пост (кажется Семен М ихайлович *SCRATCH* ), он нас в послеродовом в обсервации вел - прикольный дядя plus

Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщение #167 Добавлено: 22 июн 2011, 23:22:32 
Опытный СПшник
Опытный СПшник

Участий в закупках: 0

Благодарил (а): 534 раз.
Награды: 41
Ответственный участник СП! (3) №1 (1) Это тебе! (1) Пусть весна цветет в душе! (3) Пусть жизнь будет яркой! (1)
Пусть Ангел хранит тебя! (1) Девушка за рулём (1) Позитивчик (1) За помощь в доставке заказов (1) Мы Вас ценим! (4)
Район: Левобережный
Меня зовут: Ирина
Gala писал(а):

evgenia, врач не Рыжов?

Я тоже с ним договаривалась. Прикольный дядечка. Впечатления об Электронике противоречивые, но в общем сносно.
Палата 500 р. сутки (телевизор (не включала не разу), холодильник, душ) В общем если сравнивать со 2-м роддомом (там старшего рожала по скорой), то Электроника мне больше понравился.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #168 Добавлено: 22 июн 2011, 23:43:26 
Опытный СПшник
Опытный СПшник

Участий в закупках: 3

Благодарил (а): 267 раз.
Награды: 15
Ответственный участник СП! (1) Это тебе! (1) Пусть весна цветет в душе! (1) Пусть жизнь будет яркой! (1) Весенняя! (2)
За помощь в доставке заказов (1) За лучший хвастик! (1) За доброе сердце (1) За любовь к четвероногим (1) У меня сын! (1)
Район: Центральный
Меня зовут: Марина
Я рожала в 3-м роддоме,хотя роддом БСМП был через дорогу,да и на сохранении последний раз там лежала.С врачами не договаривалась.Муж в то время работал в банке и у его директора в этом роддоме работала хорошая знакомая.Через неё всё и сделали.У меня воды отошли в 6 утра,позвонила ей,она позвонила в приёмную,чтобы меня хорошо приняли.Потом позвонила и сказала,что сегодня дежурит такая-то акушерка,что она берёт столько-то и помогает тебе до выписки.Я согласилась.Акушерка в свою очередь озвучила стоимость эпидуралки,хотя добавила,что если я откажусь платить,мне всё равно её сделают.В итоге делала мне её сама заведующая.Рожала я в этот день на 2-ом этаже одна.В родовой были:2анастезиолога,деж.врач,акушерка,неонатолог и ПРАКТИКАНТЫ :-x Зашивала меня девочка практикантка,не без помощи врача конечно,но всё равно всё прошло хорошо.Не жалею,что платила акушерке,помогала мне до последнего,расцеживала(она даже на дом выезжает и сцеживает,расцеживает).Анастезиологи от меня вообще не отходили.А за пол часа до родов,заходит ко мне и говорит:"Ну если через пол часа матка не откроется,пойдём на кесарево..." =-Я промучалась 16 с половиной часов и потом идти на кесарево!!!!!!!От испуга,видно,через пол часа я как раз и родила.Лежали в 5-м в палате-никаких проблем с девочками не было.Детей с собой не оставляли,потому что их и так носили каждые 2 часа,не успеешь глаза закрыть,уже опять принесли et/* Детский врач был очень внимательный.В общем у меня только положительные эмоции.Рожала в год семьи-столько подарков надарили(пробники,памперсы,набор постельного в кроватку для малышка,набор для выписки).
А подруга через год там рожала-вообще ужас.Отношение персонала отвратное,в палатах холодина,по коридору ветер гуляет.Заболела и недели там не пробыла *UNKNOWN*

Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщение #169 Добавлено: 24 июн 2011, 08:06:34 
Опытный СПшник
Опытный СПшник

Ответственный участник СП! (7) №1 (11) Это тебе! (3) Пусть весна цветет в душе! (4) Пусть жизнь будет яркой! (3)
Весенняя! (1) Улыбнись! всё будет хорошо! (5) Валентинка (3) Активисту форума (1) Хорошего дня тебе! (1)
Катерина писал(а):

Анна83 писал(а):

Вообще ужас! Вот из-за таких врачей лучше договариваться. Это хорошо если повезет и нормальный врач,а если хам какой-нибудь!

ничего ужасного там не прочла *SCRATCH*
Gala писал(а):

evgenia, врач не Рыжов?

evgenia писал(а):

Gala

Я почему то сразу про него подумала, когда читала твой пост (кажется Семен М ихайлович *SCRATCH* ), он нас в послеродовом в обсервации вел - прикольный дядя plus

Семён Михайлович - молодец, я у него рожала и осталась очень довольной!!!!!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #170 Добавлено: 24 июн 2011, 08:15:39 
Почетный пользователь

Участий в закупках: 626

Благодарил (а): 3873 раз.
Награды: 112
Ответственный участник СП! (5) №1 (16) За преданность этому форуму! (1) Помощникам форума! (1) Это тебе! (6)
Пусть весна цветет в душе! (5) Пусть жизнь будет яркой! (2) Весенняя! (4) Улыбнись! всё будет хорошо! (1) Валентинка (4)
Район: Масловка
Меня зовут: Екатерина
А я рожала у Чижовой Натальи Ивановны (во втором роддоме) О роддоме и условиях сказано много не буду повторяться, а врач мне очень понравилась! *THUMBS UP* в 2008 году отдавала кажется 8 тыс

Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщение #171 Добавлено: 24 июн 2011, 09:15:34 
Опытный СПшник
Опытный СПшник

Участий в закупках: 146

Благодарил (а): 66 раз.
Награды: 15
Ответственный участник СП! (1) Это тебе! (1) Весенняя! (2) Пусть дом будет полной чашей! (3) За помощь в доставке заказов (1)
Мы Вас ценим! (1) За лучший хвастик! (1) За доброе сердце (1) У меня дочь! (1) С днем рождения! (2)
Район: советсткий, парк тан
Меня зовут: юля
katya-84s писал(а):

А я рожала у Чижовой Натальи Ивановны (во втором роддоме) О роддоме и условиях сказано много не буду повторяться, а врач мне очень понравилась! *THUMBS UP* в 2008 году отдавала кажется 8 тыс

Да, Чижова классный врач-после родов только к ней хожу, и до родов если нужен врач-только к ней

Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщение #172 Добавлено: 24 июн 2011, 09:38:18 
Активный СПшник
Активный СПшник

Благодарил (а): 377 раз.
Награды: 17
Это тебе! (1) Валентинка (1) Хорошего дня тебе! (1) За доброе сердце (1) Я-Многодетная мама! (1)
У меня дочь! (1) С днем рождения! (2) С днем Великой Победы! (1) Подарок (1) Королеве (1)
Район: левобережный
Меня зовут: Лена
И мне Рыжов очень понравился,я его теперь своим подружкам рекомендую.

Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщение #173 Добавлено: 24 июн 2011, 15:06:09 
Опытный СПшник
Опытный СПшник

Lenyssik писал(а):

И мне Рыжов очень понравился,я его теперь своим подружкам рекомендую.

я тоже всем его советую,уже 1 родила, на подходе 2 сестры, с ним в договорённости.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #174 Добавлено: 28 июн 2011, 21:39:23 
Опытный СПшник
Опытный СПшник

Благодарил (а): 242 раз.
Награды: 11
За участие в развитии форума (1) Ответственный участник СП! (1) Это тебе! (1) Весенняя! (2) За лучший хвастик! (1)
За доброе сердце (1) У меня сын! (1) С днем рождения! (1) Королеве (1) С Днем рождения форума! (1)
Район: ж/д р-н
Меня зовут: Людмила
Девочки, я в панике, собиралась рожать у Рыжова в электронике-а роддом с 8 августа закрывают на мойку, а мне как раз в этот период рожать :'(
А я уже настроилась и на врача и на их условия :'( :'( :'(
Теперь подумываю об областном, но какие там врачи - не знаю :-(
Кто-нибудь рожал в областном, во ск обошлись роды, с кем договаривались, какое отношение там и врачи?Слышала только что здесь очень большие деньги берут :-(

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #175 Добавлено: 28 июн 2011, 21:46:53 
Опытный СПшник
Опытный СПшник

Участий в закупках: 98

Благодарил (а): 276 раз.
Награды: 38
Ответственный участник СП! (4) №1 (2) Это тебе! (1) Пусть жизнь будет яркой! (1) Весенняя! (3)
Валентинка (2) Активисту форума (1) Девушка за рулём (1) Хорошего дня тебе! (1) За помощь в доставке заказов (1)
Район: коминтерновский
Я рожала в Электронике, договаривалась не с Рыжовым, но он тоже присутствовал. Он с моим врачем как в присказке - мы с Тамарой по базару, ходим неразлучно парой. Так что двойной контроль получился, ковырялись оба. Только Рыжов поюморнее. Все анекдоты и байки мне травил. И две мои подружки у него рожали. Тоже юмор оценили.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #176 Добавлено: 28 июн 2011, 21:48:06 
Новичок в СП
Новичок в СП

Благодарил (а): 51 раз.
Район: Железнодорожный
Меня зовут: Алла
А мой второй сынок родился через КС во втором роддоме - в 2006 году, официально платили, тк из нашей консультации можно было только в железнодорожный роддом, а я туда не хотела. Вышло 6 тысяч тогда. Никто byt намекал, чтоб не через кассу. А подружка ровно на 9 месяцев раньше там же договаривалась - вышло ей КС 9 тысяч, врач особенно не бегала вокруг неё.
Я же очень благодарна и врачам, и сестричкам - хорошо и к деткам и к мамочкам относились!

Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщение #177 Добавлено: 28 июн 2011, 21:53:03 
Опытный СПшник
Опытный СПшник

Ответственный участник СП! (4) №1 (2) Это тебе! (1) Пусть жизнь будет яркой! (1) Весенняя! (3)
Валентинка (2) Активисту форума (1) Девушка за рулём (1) Хорошего дня тебе! (1) За помощь в доставке заказов (1)
А по поводу "электроники" еще - слышала кучу историй, как за каждый шаг деньги трясут. Знакомой вообще сказали - 50 руб в день иначе ребенка приносить не будем. Так вот я ничего такого не видела и не слышала. Все были милы и любезны. Хотя обычно этого направления врачи этим не отличаются. Все мирно и спокойно. Истеричек выслушивали всем отделением и ни разу даже голоса на них не подняли. Хотя мне самой уже хотелось подойти и затрещину отвесить.
Мне сравнивать не с чем, но Электроникой очень довольна. И всем ее так расписала, что даже кто был против нее настроен, то поменяли свое мнение.
Конечно надо смотреть по конкретной беременности. Ведь каждая больница имеет свою специализацию. Так что, если есть какие-то конкретные заболевания, то исходя из них и надо выбирать.

Еще мнение, думаю, зависит от личных ожиданий. Если будущая мамочка считает, что ей все должны оды петь и танцевать вокруг нее, и только вокруг нее вертится мир, а уж, что она родила - так к ордену надо приставить, то с таким отношением везде трудно будет.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #178 Добавлено: 28 июн 2011, 22:11:25 
Опытный СПшник
Опытный СПшник

Участий в закупках: 125

Благодарил (а): 682 раз.
Награды: 29
Ответственный участник СП! (1) Это тебе! (1) Пусть весна цветет в душе! (1) Пусть жизнь будет яркой! (2) Весенняя! (3)
Улыбнись! всё будет хорошо! (1) Валентинка (1) Активисту форума (1) Позитивчик (1) За доброе сердце (1)
Район: северный
Меня зовут: Катя
Цитата:
Девочки, я в панике, собиралась рожать у Рыжова в электронике-а роддом с 8 августа закрывают на мойку, а мне как раз в этот период рожать

я именно по этому пошла в областной рожать. Заранее не договаривалась ни с кем. Единственно, обменку со вторым подписала у гавврача примерно на 33-34 неделе, тк боялась, что скорая меня отвезет в дежурный роддом

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #179 Добавлено: 28 июн 2011, 22:16:48 
Почетный пользователь
Почетный пользователь

Благодарил (а): 253 раз.
Награды: 19
Ответственный участник СП! (2) Пусть весна цветет в душе! (2) Пусть жизнь будет яркой! (1) Весенняя! (1) Активисту форума (1)
За помощь в доставке заказов (1) За доброе сердце (2) За любовь к четвероногим (1) У меня дочь! (1) С днем рождения! (5)
Район: Центральный
Меня зовут: Маргарита
я за 2-м пойду только в электронику и только к Хатунцевой! сделала она все хорошо, но только пузо после КС оствила ппу какое. хочу 2-го ужасно, но теперь уже и убиру пузо

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #180 Добавлено: 28 июн 2011, 22:17:37 
Опытный СПшник
Опытный СПшник

Насколько я знаю, с Липовкой нельзя договориться. Если его дежурство - повезло, если нет - он не приедет и сразу это говорит. Но может я ошибаюсь. Но он очень деликатный врач как мне показалось.
Правда их вроде 2 Липовки - отец и сын. Но возможно они в разных роддомах. Вроде отец - в областном. Но я могу путать конкретно информацию. За ненужностью она стерлась из моей головы.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 753 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 38  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа