Текущее время: 29 июн 2025, 08:51:58

Часовой пояс: UTC + 3 часа

т тт тт тт тт тт т

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3669 ]  На страницу Пред.  1 ... 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73 ... 184  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #1381 Добавлено: 26 май 2011, 14:41:37 
Активный СПшник
Активный СПшник

Участий в закупках: 0

Благодарил (а): 68 раз.
Награды: 3
Ответственный участник СП! (1) Пусть жизнь будет яркой! (1) У меня сын! (1)
Район: Северный Храм
Меня зовут: Ольга
Tina, я тоже первого рожала во 2-ом роддоме, понравился только врач с которым договаривала, хорошое отношение за деньги!!!! а остальное не впечатлило, без "благодарности" никто ничего не хотел делать, причем дет. педиатр в том числе :-( , у ребенка начиналась желтушка, пока ей в карман не сунула, под лампу она его и не собиралсь класть =-O медсестры перед выпиской пришли и в лоб сказали, что им в пакетах принести et/* вот после всего как то туда и не хочется возвращаться :-(

к слову еще: мои оба сокровища начали шевелиться в 16 недель

мэгги
нам тож не нравится на спине лежать :-D

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #1382 Добавлено: 26 май 2011, 14:43:23 
Активный СПшник
Активный СПшник

Участий в закупках: 127

Благодарил (а): 139 раз.
Награды: 13
Пусть весна цветет в душе! (1) Хорошего дня тебе! (1) Солнечного настроения тебе (1) Ты-настоящая женщина! (1) За любовь к четвероногим (1)
У меня сын! (1) С днем рождения! (1) Подарок (1) С Новым Годом! (1) нам 6 лет!!! (1)
Район: Коминтерновский
Меня зовут: Анна
Ну так ночью спали потому что деток забирали. Да и мне отдых нужен был очень,ведь дома еще малыш ждал.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re:
Непрочитанное сообщение #1383 Добавлено: 26 май 2011, 14:49:15 
Активный СПшник
Активный СПшник

Санечка писал(а):

Atny
ага, толпа тут нас)))
Прям поголовный поход за братиками-сестричками)))

а по улицам так косяками беремки ходят!!!!! у нас в подъезде я третья по очереди рожать, причем все второго , одна полгода назад второго родила. И только у одной пары у нас здесь один ребенок, у остальных или уже два, либо вот-вот ждут второго....

Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщение #1384 Добавлено: 26 май 2011, 14:56:30 
Активный СПшник
Активный СПшник

Благодарил (а): 182 раз.
Район: Северный
Меня зовут: Валентина
Pava писал(а):

Tina, я тоже первого рожала во 2-ом роддоме, понравился только врач с которым договаривала, хорошое отношение за деньги!!!! а остальное не впечатлило, без "благодарности" никто ничего не хотел делать, причем дет. педиатр в том числе :-( , у ребенка начиналась желтушка, пока ей в карман не сунула, под лампу она его и не собиралсь класть =-O медсестры перед выпиской пришли и в лоб сказали, что им в пакетах принести et/* вот после всего как то туда и не хочется возвращаться :-(

Мне тоже во втором такое сказали(не несите конфет и шампанского).Моя свекруха им такие пакеты собрала et/* у нее первый внук родился.вот и ставила от счастья :-D
В этот раз я никому ничего не давала *STOP* Вот только хочу поблагодарить акушера.которая у меня роды принимала.я у нее номер мобилы попросила.но еще не отблагодарила :-[ вот муж забирет машину из ремонта и съездим.Остальным за такое отношение *PARDON* выписывают медсестры из дет.отделения.
да.еще и в гардеробе.когда поступила со схватками,вещи забыла :-| :-D

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #1385 Добавлено: 26 май 2011, 14:56:44 
Активный СПшник
Активный СПшник

Пусть весна цветет в душе! (1) Хорошего дня тебе! (1) Солнечного настроения тебе (1) Ты-настоящая женщина! (1) За любовь к четвероногим (1)
У меня сын! (1) С днем рождения! (1) Подарок (1) С Новым Годом! (1) нам 6 лет!!! (1)
Pava,это так прекрасно, видеть вас с пузиками!

За это сообщение автора *Enigma* поблагодарил: Pava (26 май 2011, 15:07:19)
  Рейтинг: 0.7%
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #1386 Добавлено: 26 май 2011, 15:02:10 
Активный СПшник
Активный СПшник

А меня "тети" во дворе бесят ]:-> Постоянно спрашивают:сколько денег получили за второго...???Сразу складывается впечатление,что я за деньги родила =-O очень непрятно становится :'( А мы нашу девочку три года ждали *KISSED* *KISSED*

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #1387 Добавлено: 26 май 2011, 15:03:32 
Золотой пользователь
Золотой пользователь

Участий в закупках: 26

Благодарил (а): 5622 раз.
Награды: 146
Почётная (1) За участие в развитии форума (1) Ответственный участник СП! (5) За преданность этому форуму! (1) Помощникам форума! (5)
Медаль мудрости! (1) Писатель форума! (1) Это тебе! (10) Пусть весна цветет в душе! (10) Пусть жизнь будет яркой! (6)
Район: Северный. Линия
Меня зовут: Люба
Tina
говори миллион рублей, они сегодня же вечером начнут капитал зарабатывать :-D

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #1388 Добавлено: 26 май 2011, 15:05:31 
Активный СПшник
Активный СПшник

Tina,неужели до сих пор спрашивают? Я помню когда я ходила беременная,меня затыркали подколками-для государства рожаешь? денег захотела??
Я думала этот бум уже прошел
Говорят за третьего правители землю дает....вот и беременей тут третьим, заклюют

Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщение #1389 Добавлено: 26 май 2011, 15:21:59 
Активный СПшник
Активный СПшник

Nyusha писал(а):

Pava,это так прекрасно, видеть вас с пузиками!

а как приятно ходить с пузиком!!!! наслаждаюсь каждым днем беременности, так как думаю, что это наверняка последняя (во всяком случае осознная как первая и вторая), кайфую от каждого пиночка!!!! первую беременность было все интересно, все у меня было по книжкам, следила все ли по плану идет :-D А сейчас совсем другие эмоции, непередаваемые ощущения!!!! вечерами специально ложусь на спину, чтобы пиночки почувствовать, муж сразу руку кладет и ждет :-)

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #1390 Добавлено: 26 май 2011, 15:24:59 
Активный СПшник
Активный СПшник

Мы тоже вечерами слушали как детки в пузике плавали..когда за пяточку удавалось хватать. Эх....классно все же!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #1391 Добавлено: 26 май 2011, 15:56:41 
Почетный пользователь
Почетный пользователь

Участий в закупках: 8

Благодарил (а): 712 раз.
Награды: 91
За участие в развитии форума (2) Ответственный участник СП! (1) №1 (1) За преданность этому форуму! (1) Это тебе! (4)
Пусть весна цветет в душе! (1) Пусть жизнь будет яркой! (1) Весенняя! (6) Улыбнись! всё будет хорошо! (1) Валентинка (1)
Район: Новая Усмань, Южный
Меня зовут: Аня
Мне тут тоже иногда говорят такие вещи.. для меня непонятные.. Типа, вы что, зачем вам еще один, как же вы их поднимать будете? Можно подумать, что мы пьянь подзаборная, ни работы у нас, ни жилья, на милостыньку живем ]:-> Я таким людям даже не объясняю ничего...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #1392 Добавлено: 27 май 2011, 08:24:04 
Активный СПшник
Активный СПшник

Я когда вторым ребенком забеременела, получилось из декрета в декрет, не выходя на работу...мамочки! сколько ж я услышала в свой адрес,когда пришла на работу,всего на один день!!!!!! и денег мне шибко захотелось, и работать не хочу, а одна вообще сказала-ты что,верующая (не помню,писала в этой теме или нет,если повторилась,извините)?..когда я попросила разъяснить что это за выражение,мне отвечено было-не могла аборт сделать?? а вскоре дама сама родила второго!
Так что народ у нас как-то странно реагирует на действия других, особенно касающиеся детей! Как будто им самим рожать, воспитывать,кормить-одевать.
А нам -супер! Может еще на одного решимся :-[ , дай Бог

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Второй ребенок )))
Непрочитанное сообщение #1393 Добавлено: 27 май 2011, 10:07:20 
Активный СПшник
Активный СПшник

Благодарил (а): 144 раз.
Награды: 5
Весенняя! (1) Позитивчик (1) У меня сын! (1) Королеве (1) С Днем рождения форума! (1)
Район: Масловка
Atny, Tina
Не обращайте внимания на всякие гадости, рожаем мы прежде всего для себя, а не ради каких-то мат. капиталов.
Я всем отвечаю на такое, :"Родите себе 2 или 3, кто мешает, и сразу кучу денег огребете, а за 3 еще и земли дадут" на такой ответ сразу куча отговорок в мой адрес, типа у нас не на что рожать и воспитывать.

Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщение #1394 Добавлено: 27 май 2011, 12:13:11 
Опытный СПшник
Опытный СПшник

Участий в закупках: 92

Благодарил (а): 817 раз.
Награды: 44
Ответственный участник СП! (1) Это тебе! (5) Пусть весна цветет в душе! (2) Пусть жизнь будет яркой! (1) Весенняя! (3)
Валентинка (4) Активисту форума (1) Девушка за рулём (1) в движении) (1) Позитивчик (1)
Район: Новая Усмань
Меня зовут: Наталья
Atny писал(а):

Мне тут тоже иногда говорят такие вещи.. для меня непонятные.. Типа, вы что, зачем вам еще один, как же вы их поднимать будете? Можно подумать, что мы пьянь подзаборная, ни работы у нас, ни жилья, на милостыньку живем ]:-> Я таким людям даже не объясняю ничего...

Nyusha писал(а):

Я когда вторым ребенком забеременела, получилось из декрета в декрет, не выходя на работу...мамочки! сколько ж я услышала в свой адрес,когда пришла на работу,всего на один день!!!!!! и денег мне шибко захотелось, и работать не хочу, а одна вообще сказала-ты что,верующая (не помню,писала в этой теме или нет,если повторилась,извините)?..когда я попросила разъяснить что это за выражение,мне отвечено было-не могла аборт сделать?? а вскоре дама сама родила второго!
Так что народ у нас как-то странно реагирует на действия других, особенно касающиеся детей! Как будто им самим рожать, воспитывать,кормить-одевать.
А нам -супер! Может еще на одного решимся :-[ , дай Бог

Вот ...... ]:-> ]:-> ]:-> ]:-> ]:-> У меня такие люди ничего кроме матерных слов не вызывают!!!! Вам то какое дело!!! Девочки, не обращайте внимание на слабоумных и недалеких - их и так Бог "головой" обидел!!!! ;-) ;-) ;-) Здоровья и счастья вам!!!

А Жизнь уходит... не прощаясь... Уходит, словно в Никуда!.. В небесной дымке растворяясь, роняет капелькой слова.... И мне за нею — не угнаться... А так хотелось бы вернуть! ... И, может, в чём-то разобраться.. А что-то — просто зачеркнуть... Остановить бы скорый поезд.... Нажать стоп-кран и развернуть!.. Переписать бы снова повесть.... Возможно, новый выбрать Путь...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #1395 Добавлено: 27 май 2011, 12:18:34 
Активный СПшник
Активный СПшник

*Ane4ka* у тебя уже 39неделя *THUMBS UP* *THUMBS UP* *THUMBS UP* еще чуть-чуть и в роддом *THUMBS UP*
Моя красотка родилась точно по расписанию в 40нед ровно.Пунктуальная девушка :-D :-D И Егора я родила в сорок недель *OK*
А на счет количества детей в семье...я сама из семьи с 3детьми *THUMBS UP* Нам всегда было весело,ну и дрались конечно. :-( Зато сейчас ближе людей нет *THUMBS UP* *THUMBS UP* *DRINK* *DRINK*

Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщение #1396 Добавлено: 27 май 2011, 12:31:23 
Опытный СПшник
Опытный СПшник

Участий в закупках: 92

Благодарил (а): 817 раз.
Награды: 44
Ответственный участник СП! (1) Это тебе! (5) Пусть весна цветет в душе! (2) Пусть жизнь будет яркой! (1) Весенняя! (3)
Валентинка (4) Активисту форума (1) Девушка за рулём (1) в движении) (1) Позитивчик (1)
Район: Новая Усмань
Меня зовут: Наталья
Tina писал(а):

*Ane4ka* у тебя уже 39неделя *THUMBS UP* *THUMBS UP* *THUMBS UP* еще чуть-чуть и в роддом *THUMBS UP*
Моя красотка родилась точно по расписанию в 40нед ровно.Пунктуальная девушка :-D :-D И Егора я родила в сорок недель *OK*
А на счет количества детей в семье...я сама из семьи с 3детьми *THUMBS UP* Нам всегда было весело,ну и дрались конечно. :-( Зато сейчас ближе людей нет *THUMBS UP* *THUMBS UP* *DRINK* *DRINK*

я то же хочу 3х, я вот одна в семье :'( , и хочу большую семью :-D :-D :-D :-D

А Жизнь уходит... не прощаясь... Уходит, словно в Никуда!.. В небесной дымке растворяясь, роняет капелькой слова.... И мне за нею — не угнаться... А так хотелось бы вернуть! ... И, может, в чём-то разобраться.. А что-то — просто зачеркнуть... Остановить бы скорый поезд.... Нажать стоп-кран и развернуть!.. Переписать бы снова повесть.... Возможно, новый выбрать Путь...

Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщение #1397 Добавлено: 27 май 2011, 14:29:34 
Активный СПшник
Активный СПшник

Санечка писал(а):

Nyusha
О, так ты за третьим чудом отправилась!!! Ай, молодца!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Санечка, пока нет :-D . В принципе я и муж не против.
(судя как в этой теме беременяшки появляются с завидной регулярность, как бы не начать тему-третий ребенок)

Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщение #1398 Добавлено: 27 май 2011, 18:33:12 
Активный СПшник
Активный СПшник

Благодарил (а): 144 раз.
Награды: 5
Весенняя! (1) Позитивчик (1) У меня сын! (1) Королеве (1) С Днем рождения форума! (1)
Район: Масловка
Tina писал(а):

Моя красотка родилась точно по расписанию в 40нед ровно. Пунктуальная девушка :-D :-D И Егора я родила в сорок недель *OK*
А на счет количества детей в семье...я сама из семьи с 3 детьми *THUMBS UP* Нам всегда было весело,ну и дрались конечно. :-( Зато сейчас ближе людей нет *THUMBS UP* *THUMBS UP* *DRINK* *DRINK*

Tina, да, я уже можно сказать на чемоданах сижу. Врач сказала что до 1 июня точно дохожу, а может и до 5-ПДР.
Я пока думаю на 2-х остановиться))

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #1399 Добавлено: 30 май 2011, 13:45:17 
Почетный пользователь
Почетный пользователь

Участий в закупках: 8

Благодарил (а): 712 раз.
Награды: 91
За участие в развитии форума (2) Ответственный участник СП! (1) №1 (1) За преданность этому форуму! (1) Это тебе! (4)
Пусть весна цветет в душе! (1) Пусть жизнь будет яркой! (1) Весенняя! (6) Улыбнись! всё будет хорошо! (1) Валентинка (1)
Район: Новая Усмань, Южный
Мы запинались пару дней назад))
Сейчас сидела на стуле, ноги к животу подтянула, а меня изнутри как тыкнули) Типа, нефиг ноги тут прижимать к моему домику)))

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #1400 Добавлено: 30 май 2011, 14:26:45 
Почетный пользователь
Почетный пользователь

Участий в закупках: 444

Благодарил (а): 1915 раз.
Награды: 33
Ответственный участник СП! (4) №1 (1) Пусть весна цветет в душе! (1) Пусть жизнь будет яркой! (1) Валентинка (1)
Пусть дом будет полной чашей! (1) Пусть Ангел хранит тебя! (1) Хорошего дня тебе! (1) Солнечного настроения тебе (1) Ты-настоящая женщина! (1)
Район: ж.д. район
у нас на работе с 1-го числа надо начать проходить медосмотр(медкнижка) Надо флюру делать.. мне ведь НЕЛЬЗЯ Это меня до работы не допустят если я без флюры? или как?
на работе я пока не говорила... до 8-го числа сказать надо, а не хочу... С 8-го у нас покраска сада, опять же нельзя мне-надо сказать начальству...

Токсикоз достал! Но он хоть не такой как с Аришей ходила :-x Тут просто мутит, хоть тошнит редко :-! (извините за подробности.. :-[ )
Не могу готовить!
Не могу просто холодильник открыть- мутить начинает и мурашки по всему телу :-( Что бы что то достать, пока дома одна, целое военное действие разворачивается с разведкой и с внезапным налётом С начало открою , посмотрю, запоминаю где лежит мне нужный продукт, потом ухожу с кухни, несколько минут хожу по квартире, жду пока тошнота пройдёт, а потом молниеносно открываю холодильник и извлекаю нужное *DASH*

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3669 ]  На страницу Пред.  1 ... 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73 ... 184  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа