Текущее время: 07 май 2025, 00:14:02

Часовой пояс: UTC + 3 часа

т тт тт тт тт тт т

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 51 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #21 Добавлено: 09 апр 2011, 21:34:13 
Почетный пользователь
Почетный пользователь

Участий в закупках: 42

Благодарил (а): 594 раз.
Награды: 19
Ответственный участник СП! (1) За преданность этому форуму! (1) Это тебе! (1) Пусть дом будет полной чашей! (1) Хорошего дня тебе! (1)
Солнечного настроения тебе (1) Ты-настоящая женщина! (1) У меня дочь! (1) С днем рождения! (1) С днем Великой Победы! (1)
Район: Димитрова
Меня зовут: Юля
А мы к массажистке из солнышка ходили платно, довольна...Могу тел скинуть...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #22 Добавлено: 09 апр 2011, 23:48:08 
Активный СПшник
Активный СПшник

Участий в закупках: 33

Благодарил (а): 21 раз.
Награды: 7
Черная метка (1) Помощникам форума! (1) Это тебе! (1) Весенняя! (1) У меня сын! (1)
Королеве (1) С Днем рождения форума! (1)
Район: Центральный
Меня зовут: Леся
zhen,LiL@,Тося
Девочки,скиньте в личку телефоны массажисток,пожалуйста ;-) Будем обзванивать :oops:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re:
Непрочитанное сообщение #23 Добавлено: 10 апр 2011, 10:07:29 
Новичок в СП
Новичок в СП

Участий в закупках: 10

Награды: 2
За доброе сердце (1) У меня дочь! (1)
Район: Северный
Меня зовут: Дарья
Lisenok990 писал(а):

zhen,LiL@,Тося
Девочки,скиньте в личку телефоны массажисток,пожалуйста ;-) Будем обзванивать :oops:

И мне тоже киньте, O=) заранее спасибо

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #24 Добавлено: 12 апр 2011, 19:55:30 
Активный СПшник
Активный СПшник

Участий в закупках: 33

Черная метка (1) Помощникам форума! (1) Это тебе! (1) Весенняя! (1) У меня сын! (1)
Район: Центральный
Меня зовут: Леся
Девочки,огромное спасибо всем за отзывчивость и за координаты массажистов! thank

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #25 Добавлено: 10 май 2011, 18:13:03 
Активный СПшник
Активный СПшник

Участий в закупках: 2

Благодарил (а): 29 раз.
Награды: 17
Ответственный участник СП! (2) Пусть весна цветет в душе! (1) Пусть жизнь будет яркой! (2) Валентинка (1) Пусть дом будет полной чашей! (1)
За помощь в доставке заказов (1) За лучший хвастик! (1) Я привел на форум друга (2) У меня дочь! (1) С днем рождения! (2)
Район: новая усмань
Меня зовут: Оксана
Девочки! Пишу всем, что же происходит на самом деле. Сама работаю в детской пол-ке. Не поверите-детским массажистом! Пишу-не ради саморекламы,работы хватает.Просто отвечаю на ваши вопросы, зная ситуацию, как говориться-изнутри! На массаж вы имеете право на бесплатный, сколько лет вашему ребенку бы ни было. Пол-ка детская-для населения от О-до 18лет. Так что к нам ходят и в 16 и в 18, а уж тем более3-4года. В основном конечно идут детки от0до 1года. Приходиться восстанавливать после родов, травм, неправильного развития...Но на бесплатный массаж вы право имеете! Другое дело, что один массажист работая на ставку, в месяц может обслужить всего 24человека. В пол-ке, обычно 3-4 массажиста. Итого можем обслужить 96человек(если 4массажиста). Что такое 96человек, в масштабах целого района нуждающихся детишек до года и старше???Вот от сюда и очередь! Я даже больше скажу! Многим врачи просто не назначают массаж, не потому, что он не нужен, а по тому, что знают обстановку с талонами, что бы скандалов не было.Массаж должен делаться(если общий-ребенку до 1года)-24минуты+6минут на подготовку ребенка(одевание, раздевание). Так, что знайте свои права!В идеале, уходит времени больше, но МИН ЗДРАВ выделяет только это кол-во времени.

Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщение #26 Добавлено: 11 май 2011, 14:08:25 
Активный СПшник
Активный СПшник

Участий в закупках: 106

Благодарил (а): 84 раз.
Ответственный участник СП! (3) Весенняя! (1) С днем рождения! (1) Королеве (1) С Днем рождения форума! (1)
Район: Ю-З
Меня зовут: Ольга
Оксана Новикова писал(а):

Девочки! Пишу всем, что же происходит на самом деле. Сама работаю в детской пол-ке. Не поверите-детским массажистом! Пишу-не ради саморекламы,работы хватает.Просто отвечаю на ваши вопросы, зная ситуацию, как говориться-изнутри! На массаж вы имеете право на бесплатный, сколько лет вашему ребенку бы ни было. Пол-ка детская-для населения от О-до 18лет. Так что к нам ходят и в 16 и в 18, а уж тем более3-4года. В основном конечно идут детки от0до 1года. Приходиться восстанавливать после родов, травм, неправильного развития...Но на бесплатный массаж вы право имеете! Другое дело, что один массажист работая на ставку, в месяц может обслужить всего 24человека. В пол-ке, обычно 3-4 массажиста. Итого можем обслужить 96человек(если 4массажиста). Что такое 96человек, в масштабах целого района нуждающихся детишек до года и старше???Вот от сюда и очередь! Я даже больше скажу! Многим врачи просто не назначают массаж, не потому, что он не нужен, а по тому, что знают обстановку с талонами, что бы скандалов не было.Массаж должен делаться(если общий-ребенку до 1года)-24минуты+6минут на подготовку ребенка(одевание, раздевание). Так, что знайте свои права!В идеале, уходит времени больше, но МИН ЗДРАВ выделяет только это кол-во времени.

Вот именно, массаж бесплатно есть, но очередь огромная. Нам уже 2 года, мы каждые 2-3мес делаем массаж (по назначению невролога). Так вот за это время бесплатно получилось только 1 раз. Например, у нас в поликлинике уже 2 месяца объявление висит, что следующая запись будет только в июне (неизвестно ещё на какой месяц).

Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщение #27 Добавлено: 11 май 2011, 16:22:55 
Активный СПшник
Активный СПшник

Ответственный участник СП! (2) Пусть весна цветет в душе! (1) Пусть жизнь будет яркой! (2) Валентинка (1) Пусть дом будет полной чашей! (1)
За помощь в доставке заказов (1) За лучший хвастик! (1) Я привел на форум друга (2) У меня дочь! (1) С днем рождения! (2)
Ну что тут сказать... Конечно, надо-значит, надо! Ну хоть может через раз или два будет получаться.Вам ведь сэкономленные деньги лишними не будут. Просите, требуйте.
Благо, в нашей пол-ке талонами занимаемся не мы, массажисты, а врачи(неврологи и хирурги-ортопеды).Так что претензий к нам со стороны мамочек нет, и быть не может.

Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщение #28 Добавлено: 11 май 2011, 16:26:33 
Активный СПшник
Активный СПшник

А вообще, иногда сами возмущаемся! Приводят здоровенького ребенка, для профилактики, а больному не хватает!
Или, возьмут талон, а ходят через раз-то жарко, то холодно, то дождик...Бесплатно, не жалко! А больным, реально нуждающимся не хватает!

Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщение #29 Добавлено: 11 май 2011, 16:41:55 
Опытный СПшник
Опытный СПшник

Участий в закупках: 137

Благодарил (а): 1552 раз.
Награды: 78
За участие в развитии форума (1) Ответственный участник СП! (2) №1 (6) Медаль мудрости! (2) Это тебе! (6)
Пусть весна цветет в душе! (2) Пусть жизнь будет яркой! (2) Весенняя! (2) Улыбнись! всё будет хорошо! (2) Валентинка (5)
Район: шилово
Меня зовут: Яна
Вернусь домой - скину телефон массажистки. Работает в Парусе Надежды с проблемными детками. Делает массаж на дому + есть электрофорез. Год назад к нам в Шилово она приезжала за 500 р. Просто потрясающий массажист, настоящий профессионал.

За это сообщение автора ФеЯна поблагодарил: DANUня (12 май 2011, 12:57:20)
  Рейтинг: 0.7%
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #30 Добавлено: 12 май 2011, 08:54:22 
Активный СПшник
Активный СПшник

Участий в закупках: 1

Благодарил (а): 61 раз.
Награды: 8
Черная метка (1) Пусть жизнь будет яркой! (1) Валентинка (2) За лучший хвастик! (1) У меня дочь! (1)
Район: центральный
Меня зовут: радина наталия
могу тоже скинуть номер, массажистка с ломоносова нам ее Рыжков посоветовал, ездила на дом, она также делает электрофарез и парафин

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #31 Добавлено: 22 май 2011, 14:55:45 
Опытный СПшник
Опытный СПшник

Участий в закупках: 108

Благодарил (а): 497 раз.
Награды: 31
Ответственный участник СП! (2) Помощникам форума! (2) Это тебе! (1) Пусть жизнь будет яркой! (1) Весенняя! (2)
Улыбнись! всё будет хорошо! (1) Позитивчик (1) За помощь в доставке заказов (6) Мы Вас ценим! (2) У меня дочь! (1)
Район: Линия (север)
Девченки, мне тоже киньте номера массажитов, младшенькой назначил и ортопед и невролог. И старшей надо тоже - поставили плоскостопие и коленочки во внутрь выворачивает :-( ., в дополнение к диагнозу дисплазия et/* *DASH*

Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщение #32 Добавлено: 23 май 2011, 14:38:07 
Активный СПшник
Активный СПшник

Участий в закупках: 0

Благодарил (а): 43 раз.
Награды: 11
Черная метка (2) Ответственный участник СП! (1) Весенняя! (2) За помощь в доставке заказов (1) У меня дочь! (1)
С днем рождения! (1) Королеве (1) С Днем рождения форума! (1) Юбилейная (1)
Район: 9 Января
Меня зовут: Наталья
Ольга78 писал(а):

Девченки, мне тоже киньте номера массажитов, младшенькой назначил и ортопед и невролог. И старшей надо тоже - поставили плоскостопие и коленочки во внутрь выворачивает :-( ., в дополнение к диагнозу дисплазия et/* *DASH*

Галина (работает на Ломоносова) 8-910-241-05-79
Делала у нас и у знакомых неоднократно.

За это сообщение автора N@t@li поблагодарил: Ольга78 (23 май 2011, 14:42:22)
  Рейтинг: 0.7%
Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщение #33 Добавлено: 04 июн 2011, 22:07:11 
Активный СПшник
Активный СПшник

Благодарил (а): 182 раз.
Район: Северный
Меня зовут: Валентина
DANUня писал(а):

Мне тема тоже актуальна. Дочке 2,6, были у ортопеда сказал гипермобильность суставов, нужен массаж (наверное общий), живем в северном до солнышка далеко ехать. Может кто посоветует массажиста что бы ходил к нам или принимал где-нибудь не очень далеко от северного. В поликлинику еще не ходила, как то не очень я надеюсь на бесплатный массаж. *NO*

Даша,найду тел.через пару дней.массажистка работает в 11 поликлинике и работает по Северному р-ну сама приходит к тебе домой(парафин.сапожки тоже делает)о времени с ней договоритесь.Моему крестнику и сыну массаж делала *THUMBS UP* *THUMBS UP* Вот только по цене сечас не знаю сколько *UNKNOWN* (слышала что от 400 до 550 за сеанс)

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #34 Добавлено: 06 июл 2011, 17:02:40 

Благодарил (а): 0 раз.
Район: ленинский
Меня зовут: олеся
радина наталия
наталья , не могли бы вы скинуть номер этой массажистки в личку!!!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #35 Добавлено: 07 июл 2011, 09:55:29 
Активный СПшник
Активный СПшник

Участий в закупках: 4

Благодарил (а): 31 раз.
Награды: 12
Ответственный участник СП! (3) №1 (2) Пусть весна цветет в душе! (1) Валентинка (1) У меня дочь! (1)
С днем рождения! (2) Королеве (1) С Днем рождения форума! (1)
Район: 45 Стр. дивизии
Меня зовут: Елена
Нам массаж делала Наташа. Очень приветливая, с детьми хорошо ладит. Работает на Ломоносова в отделении неонатологии, раньше массажи там делала, сейчас закончила аспирантуру (или что там у врачей, ординатуру, наверное) и работает там по специальности теперь, а на дом может приезжать на массаж. Мы лечились с дочкой на Ломоносова у Хатунцевой и она при выписке ее посоветовала и тел. дала. Делала нам массаж (массаж делает не просто на столе, а на коврике таком, типа как перед дверью обычно кладут с шипами, на него пеленка кладется вдвое свернутая), электрофорез и после массажа она типа гимнастику делает, очень классно, но первый раз страшновато, когда на фитболе 3-х месячного так мотыляют. В конце к стопе прикладывала картонку по форме стопы и бинтиком заматывала и так что-то около часа надо было держать. Парафин и все остальное, наверно, тоже может, нам просто не надо было *UNKNOWN* 2 года назад за курс из 10 процедур брала 5000 руб. Только она, по-моему не по всем районам города ездит, а только куда ей удобнее (живет в Северном) и сейчас не знаю как, 2 года все-таки прошло с того времени....

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #36 Добавлено: 07 июл 2011, 14:37:52 
Золотой пользователь
Золотой пользователь

Участий в закупках: 96

Благодарил (а): 5201 раз.
Награды: 95
За участие в развитии форума (1) Ответственный участник СП! (4) №1 (1) За преданность этому форуму! (1) Помощникам форума! (2)
Медаль мудрости! (5) Это тебе! (5) Пусть весна цветет в душе! (4) Пусть жизнь будет яркой! (5) Весенняя! (1)
Район: ЮЗ
Меня зовут: Елена
Lisenok990 писал(а):

в поликлинике невролог сказала что таким большим бесплатные талончики не дают!

Невролог не лукавит, а нагло врет. ;-) Массаж в п-ке должны делать бесплатно в любом возрасте, пока ребенок "приписан" к детской поликлинике. Но фактически проще на дому делать, воспользовавшись услугами частника. Или массажистки из Вашей же поликлиники, договорившись с ней в частном порядке.

Изображение

.....~~:::::::::::::::::::::::::~~

Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщение #37 Добавлено: 12 июл 2011, 22:39:43 

Благодарил (а): 0 раз.
Район: центральный
Меня зовут: елена
Девочки, скиньте в личку тел хорошего массажиста+электрофорез. Доче 5,5мес, у нас проблемы с неврологией. Живем в центральном районе. мой моб.89204203286

Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщение #38 Добавлено: 13 июл 2011, 15:50:34 
Активный СПшник
Активный СПшник

Участий в закупках: 106

Благодарил (а): 84 раз.
Ответственный участник СП! (3) Весенняя! (1) С днем рождения! (1) Королеве (1) С Днем рождения форума! (1)
Район: Ю-З
Cholita писал(а):

Нам массаж делала Наташа. Очень приветливая, с детьми хорошо ладит. Работает на Ломоносова в отделении неонатологии, раньше массажи там делала, сейчас закончила аспирантуру (или что там у врачей, ординатуру, наверное) и работает там по специальности теперь, а на дом может приезжать на массаж. Мы лечились с дочкой на Ломоносова у Хатунцевой и она при выписке ее посоветовала и тел. дала. Делала нам массаж (массаж делает не просто на столе, а на коврике таком, типа как перед дверью обычно кладут с шипами, на него пеленка кладется вдвое свернутая), электрофорез и после массажа она типа гимнастику делает, очень классно, но первый раз страшновато, когда на фитболе 3-х месячного так мотыляют. В конце к стопе прикладывала картонку по форме стопы и бинтиком заматывала и так что-то около часа надо было держать. Парафин и все остальное, наверно, тоже может, нам просто не надо было *UNKNOWN* 2 года назад за курс из 10 процедур брала 5000 руб. Только она, по-моему не по всем районам города ездит, а только куда ей удобнее (живет в Северном) и сейчас не знаю как, 2 года все-таки прошло с того времени....

plus
Мы тоже 2 года назад у Хатунцевой наблюдались и тоже к нам Наташа приезжала (массаж+гимнастика+электрофорез+уколы+фиксация стоп+заматывала нас на 40мин. в позу эмбриона). Мы в юго-западном живём. Мне Наташа очень понравилась, тем более что она не просто массажистка, а детский врач.

П.С. кому нужен её тел., могу кинуть в личку (правда не знаю, вдруг он изменился, уже 2 года прошло)

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #39 Добавлено: 10 сен 2011, 20:23:15 
Новичок в СП
Новичок в СП

Участий в закупках: 40

Благодарил (а): 124 раз.
Ответственный участник СП! (2) №1 (2) Shopping tour (1) Это тебе! (1) Пусть весна цветет в душе! (1)
Район: Ленинский
Меня зовут: Светлана
Оксана Новикова

Оксана, с вами можно в частном порядке связаться?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #40 Добавлено: 10 сен 2011, 20:29:01 
Новичок в СП
Новичок в СП

Участий в закупках: 40

Благодарил (а): 124 раз.
Ответственный участник СП! (2) №1 (2) Shopping tour (1) Это тебе! (1) Пусть весна цветет в душе! (1)
Район: Ленинский
Меня зовут: Светлана
яннна
радина наталия
Девочки, вас не затруднит скинуть координаты массажистов, о которых вы говорили?!

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 51 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа