Текущее время: 08 май 2025, 19:53:36

Часовой пояс: UTC + 3 часа

т тт тт тт тт тт т

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 77 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Re:
Сообщение #41 Добавлено: 28 фев 2011, 13:46:59 
Активный СПшник
Активный СПшник

Участий в закупках: 2

Благодарил (а): 184 раз.
Награды: 14
Ответственный участник СП! (1) Медаль мудрости! (1) Это тебе! (2) Пусть жизнь будет яркой! (1) Весенняя! (1)
Валентинка (1) Девушка за рулём (1) Позитивчик (1) За помощь в доставке заказов (1) Я привел на форум друга (1)
Район: vrn
Меня зовут: vrn
Люсёк писал(а):

Галэ писал(а):

Люсёк писал(а):

когда вопрос жизни и смерти, вопроса про деньги по-моему вообще не возникает, не думаешь про них. ну эт мое мнение

ещо как думаешь! понимаешь, что если у тебя нет их, то и помоч тебе не смогут!

Я бы по миру пошла, но нашла бы
plus
аналогично!

Ответить с цитатой  
Сообщение #42 Добавлено: 28 фев 2011, 13:48:05 
Активный СПшник
Активный СПшник

Участий в закупках: 155

Благодарил (а): 124 раз.
Награды: 10
Ответственный участник СП! (1) Пусть жизнь будет яркой! (1) Весенняя! (1) За лучший хвастик! (1) У меня дочь! (1)
С днем рождения! (2) Королеве (1) Фото-хваст декабрь (1) С Днем рождения форума! (1)
Район: Северный
Меня зовут: Галина
Люсёк писал(а):

Галэ писал(а):

Люсёк писал(а):

когда вопрос жизни и смерти, вопроса про деньги по-моему вообще не возникает, не думаешь про них. ну эт мое мнение

ещо как думаешь! понимаешь, что если у тебя нет их, то и помоч тебе не смогут!

Я бы по миру пошла, но нашла бы

ну ну....

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение #43 Добавлено: 28 фев 2011, 13:50:45 
Опытный СПшник
Опытный СПшник

Участий в закупках: 8

Благодарил (а): 654 раз.
Награды: 23
Ответственный участник СП! (4) №1 (1) Медаль мудрости! (1) Это тебе! (3) Пусть весна цветет в душе! (1)
Весенняя! (3) Позитивчик (1) За помощь в доставке заказов (1) Мы Вас ценим! (2) За лучший хвастик! (1)
Район: Поле Чудес
Меня зовут: Люся
Галэ
Я была в такой ситуации, тогда понимаешь, что отдашь, продашь, займешь, из под земли достанешь. Но это мое мнение и я его не навязываю *UNKNOWN*

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение #44 Добавлено: 28 фев 2011, 13:53:50 
Золотой пользователь
Золотой пользователь

Участий в закупках: 26

Благодарил (а): 5622 раз.
Награды: 146
Почётная (1) За участие в развитии форума (1) Ответственный участник СП! (5) За преданность этому форуму! (1) Помощникам форума! (5)
Медаль мудрости! (1) Писатель форума! (1) Это тебе! (10) Пусть весна цветет в душе! (10) Пусть жизнь будет яркой! (6)
Район: Северный. Линия
Меня зовут: Люба
Люсёк
а вдруг по миру долго придёся ходить? :-D На этаже соседей нет, на другие бежать? Больного одного бросать?
Наверное, надо просто нз какой то хранить на всякий. ПОзаботиться о себе самому, потому что больше не кому, получается :-(
Я вот точно знаю, что моя мама как бы плохо ей не было - она за 2 тр себе скорую ни за что не вызывет.. et/*

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re:
Сообщение #45 Добавлено: 28 фев 2011, 13:56:52 
Опытный СПшник
Опытный СПшник

Ответственный участник СП! (4) №1 (1) Медаль мудрости! (1) Это тебе! (3) Пусть весна цветет в душе! (1)
Весенняя! (3) Позитивчик (1) За помощь в доставке заказов (1) Мы Вас ценим! (2) За лучший хвастик! (1)
мэгги писал(а):

Люсёк
а вдруг по миру долго придёся ходить? :-D На этаже соседей нет, на другие бежать? Больного одного бросать?
Наверное, надо просто нз какой то хранить на всякий. ПОзаботиться о себе самому, потому что больше не кому, получается :-(
Я вот точно знаю, что моя мама как бы плохо ей не было - она за 2 тр себе скорую ни за что не вызывет.. et/*

Про родителей вообще разговор отдельный, глаз да глаз за ними,пока жареный петух не клюнет, мои в больницу не пойдут.
а бабуля похоронки собирает, но платную скорую она бы тоже ни за что не вызвала

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение #46 Добавлено: 28 фев 2011, 14:01:32 
Опытный СПшник
Опытный СПшник

Участий в закупках: 0

Благодарил (а): 256 раз.
Почётная (1) Любимый ОРГ! (2) Ответственный участник СП! (1) За преданность этому форуму! (1) Весенняя! (1)
Валентинка (1) За лучший хвастик! (1) За доброе сердце (1) У меня дочь! (1) С днем рождения! (1)
Район: ленинский
Меня зовут: маргарита
у меня у дитя была темпераптруа под 40 и судороги , ей было 8 месяцев! я чето растерялась, хотя сама из семмьи врачей и теоретически и многое практически знаю, но тут оказалась неготова и на ум первое что пришло это 03, все сказала по телефону как есть типа судороги ребенок теряет созние и т.д. примчался через 10-15 минут детский реамобиль с всякие искуственными легкими и дефибриллятором. короче все стало ок! но когда я спросила а сколько же в оронеже таких машин....ответ былд такой "3" =-O
вот так девочки! мне можно сказать повезло, но это было год назад , сколько сейчас не знаю!
ps теперь про платную скоруу! не надо свято верить что там все одни боги и одаренный врачи. пару раз вызывали и приезд их был тоже не очень скорый! 1 час где-то или 1,5. когда я спросила поему так долго, мне пояснили что за врачлом заехжали и еще что.. короче как я поняла платная скорая только вызов принимает и машины с обородуванием их, а врачи у них по контракту как то работают, вот они за тем врачом какой дежурит заежают, и поэтому это получается очень часто не быстро!
но там есть ихорошие врачи, мы так познакомились с врачом из ифекционки и и теперь я сама его вызываю платно и все! не дожидаясь скорой!
и ваще мне проще дитя в машину кинуть и повезти самой куда надо!но пока таких случаев типа без сознания и полетов с крыш не было вроде!тьфу..тьфу, когда транспортировать нельзя!

Ответить с цитатой  
Сообщение #47 Добавлено: 28 фев 2011, 14:04:03 
Опытный СПшник
Опытный СПшник

Почётная (1) Любимый ОРГ! (2) Ответственный участник СП! (1) За преданность этому форуму! (1) Весенняя! (1)
Валентинка (1) За лучший хвастик! (1) За доброе сердце (1) У меня дочь! (1) С днем рождения! (1)
мое мнение проще даже такси вызвать и в любой детской больнице всегда примут если сами приедеите , разуметься не бесплатно, хотя бывали случаю, но всеж это рубле 500 где-то!
чем ждать скороую четри сколько! хотя оговорюсь еще раз есть случаю когда и правда нельзя трогать и транспортировать дитя!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение #48 Добавлено: 28 фев 2011, 14:04:31 
Опытный СПшник
Опытный СПшник

короче пора в мединстик поступать и второе образование получать 8-)

Ответить с цитатой  
Сообщение #49 Добавлено: 28 фев 2011, 14:05:15 
Золотой пользователь
Золотой пользователь

Участий в закупках: 26

Благодарил (а): 5622 раз.
Награды: 146
Почётная (1) За участие в развитии форума (1) Ответственный участник СП! (5) За преданность этому форуму! (1) Помощникам форума! (5)
Медаль мудрости! (1) Писатель форума! (1) Это тебе! (10) Пусть весна цветет в душе! (10) Пусть жизнь будет яркой! (6)
Район: Северный. Линия
Меня зовут: Люба
маргоша писал(а):

только хотела написать et/*

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение #50 Добавлено: 28 фев 2011, 14:06:59 
Опытный СПшник
Опытный СПшник

мэгги
а что делать! ни на кого положиться нельзя ]:->

Ответить с цитатой  
Сообщение #51 Добавлено: 28 фев 2011, 14:07:18 
Опытный СПшник
Опытный СПшник

мэгги писал(а):

маргоша писал(а):

только хотела написать et/*

Или принимать на форум на постоянную работу для онлайн консультаций

Ответить с цитатой  
Сообщение #52 Добавлено: 28 фев 2011, 14:07:54 
Активный СПшник
Активный СПшник

Участий в закупках: 155

Благодарил (а): 124 раз.
Награды: 10
Ответственный участник СП! (1) Пусть жизнь будет яркой! (1) Весенняя! (1) За лучший хвастик! (1) У меня дочь! (1)
С днем рождения! (2) Королеве (1) Фото-хваст декабрь (1) С Днем рождения форума! (1)
Меня зовут: Галина
мэгги писал(а):

Люсёк

plus

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение #53 Добавлено: 28 фев 2011, 14:11:51 
Опытный СПшник
Опытный СПшник

Люсёк
да онлайн косультаци это хорошо когда просто сопли или кашель, но все равно ребенка надо посмотреть и т.д и т.п. все ж идивидуальные! короче засада!
ps и еще к сожалению у нас пока платная медицина не на том уровне на каком надо! ведь у нас платная услуга не гарантирует, что тебя вылечат ипомогут, много случаев когда все наоборот еще хуже сделают, хотя вроде клиника проверенная врачи высоквалифицированные, но увы ... что ..не получидось. вот что старшно! что цена не гарантирует качество!

Ответить с цитатой  
Сообщение #54 Добавлено: 28 фев 2011, 16:10:07 
Опытный СПшник
Опытный СПшник

Благодарил (а): 26 раз.
Награды: 15
Почётная (1) За участие в развитии форума (1) Черная метка (1) Ответственный участник СП! (1) Позитивчик (1)
За помощь в доставке заказов (1) За доброе сердце (4) Я-Многодетная мама! (1) С днем рождения! (4)
Район: центральный
Меня зовут: Авдеева Елена Вячесл
маргоша писал(а):

В универе были курсы по начальной медицинской подготовке. Недавно убедилась, что моя "квалификация" выше, чем у врача/медсестры /фельдшера (уж не знаю кто там приехал), которая приехала на ДТП. Тож подумалось , что пора в мед. :-D

Ответить с цитатой  
Сообщение #55 Добавлено: 28 фев 2011, 16:16:07 
Опытный СПшник
Опытный СПшник

Почётная (1) За участие в развитии форума (1) Черная метка (1) Ответственный участник СП! (1) Позитивчик (1)
За помощь в доставке заказов (1) За доброе сердце (4) Я-Многодетная мама! (1) С днем рождения! (4)
Люсёк писал(а):

мэгги писал(а):

а вот фиг знает-когда можно, а когда нет..может, когда сердечный приступ как раз и нельзя. *UNKNOWN*

Вот и дилемма, что лучше самим ехать или 3 час ждать, а за 3 часа может et/*

Да и страшно самим ехать - ведь не думаешь, что так долго ехать будут. Ждешь на пороге.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение #56 Добавлено: 28 фев 2011, 18:14:34 
Опытный СПшник
Опытный СПшник

Участий в закупках: 113

Благодарил (а): 330 раз.
Ответственный участник СП! (1) №1 (1) Shopping tour (1) Валентинка (1) Активисту форума (1)
За помощь в доставке заказов (1) За лучший хвастик! (2) У меня сын! (1) С днем рождения! (1) Королеве (1)
Район: Ленинский
Меня зовут: Женя
У нас в школе случай был. Умер учитель ОБЖ. Ему сначала поставили неправильный диагноз и залечили лекарствами (сердце посадил), а у него на самом деле астма была. Начался приступ, вызвали скорую, только они поздно приехали. Они сами сказали, что если бы на 15 мин раньше приехали, то спасли бы.

Ответить с цитатой  
Сообщение #57 Добавлено: 28 фев 2011, 18:14:43 
Опытный СПшник
Опытный СПшник

Благодарил (а): 156 раз.
Ответственный участник СП! (2) Пусть весна цветет в душе! (1) Пусть жизнь будет яркой! (1) Весенняя! (2) Позитивчик (1)
За помощь в доставке заказов (1) За доброе сердце (1) За любовь к четвероногим (1) У меня дочь! (1) С днем рождения! (2)
Район: Северный, Храм
Меня зовут: Марина
маргоша писал(а):

Люсёк
да онлайн косультаци это хорошо когда просто сопли или кашель, но все равно ребенка надо посмотреть и т.д и т.п. все ж идивидуальные! короче засада!
ps и еще к сожалению у нас пока платная медицина не на том уровне на каком надо! ведь у нас платная услуга не гарантирует, что тебя вылечат ипомогут, много случаев когда все наоборот еще хуже сделают, хотя вроде клиника проверенная врачи высоквалифицированные, но увы ... что ..не получидось. вот что старшно! что цена не гарантирует качество!

Это да, гарантий 100 %-ных нет нигде, но все же, на мой взгляд, надежнее, чем беспатная медицина. Сама раза 3 вызывали ребенку платную скорую (я вообще паникерша, когда ребенок болеет), так же вызывала и бесплатную. Руки не моют, бахилы не надевают и т.д. Сразу в больницу и все. ни температуру не собьют. ничего. в больницу я могу и без них отвезти. Мы даже платную вызывали, чтобы ребенку анализы взяли, УЗИ сделали. Была такая ситуация. Дорого, конечно, но полный сервис. Мое мнение, на здоровье никаких денег не жалко

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение #58 Добавлено: 28 фев 2011, 21:21:46 
Опытный СПшник
Опытный СПшник

Маринчик писал(а):

Мое мнение, на здоровье никаких денег не жалко

Вот парадокс - у молодых и здоровых (это я относительно), есть возможность вызвать платную скорую (и желание), А пенсионеры, инвалиды ? Надо начинать копить на старость. Кстати никто не слышал : мне рассказывали, что платная скорая не имеет права на транспортировку тяжелых больных (инфаркников, например) , т.е. на месте помощь может оказать может, а везти в больницу нет. Типа они 03 вызывают для перевозки. Но чет я сомневаюсь в такой инфе.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение #59 Добавлено: 28 фев 2011, 21:55:48 
Опытный СПшник
Опытный СПшник

Участий в закупках: 98

Благодарил (а): 276 раз.
Награды: 38
Ответственный участник СП! (4) №1 (2) Это тебе! (1) Пусть жизнь будет яркой! (1) Весенняя! (3)
Валентинка (2) Активисту форума (1) Девушка за рулём (1) Хорошего дня тебе! (1) За помощь в доставке заказов (1)
Район: коминтерновский
Меня зовут: Лена
Девочки, не надо валить все на врачей. Рыба гниет с головы. Если система прогнила, то ни врач ни фельдшер при всем желании ничего сделать не могут. Тупости много, машин мало. Специалистов вообще не хватает, но взять на работу еще - значить ополовинить зарплаты уже имеющихся. Новые рабочие места сами по себе не возникают. Есть определенное количество ставок, но их на город не хватает.

Платная скорая должна иметь право вести в больницу. Раньше у них не было контрактов. Сейчас вроде появились. Но могут не взять в больнице и куда им тогда вас девать? Вот и говорят обычную вызывать.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение #60 Добавлено: 10 мар 2011, 13:13:50 
Активный СПшник
Активный СПшник

Благодарил (а): 18 раз.
Меня зовут: Екатерина
К ребенку скорая должна приехать в течение 10-15 минут, ко взрослым не известно.

Недавно тоже столкнулась с этой бедой. У мамы начался приступ астмы, что его вызвало мы и сами не знаем. Обычные лекарства, которые она принимает при приступах не помогали, вызвали горе-скорую. Ждали 3, 5 часа, потом слава Богу маме стало легче и отказались от вызова.
Когда вызывали, сказали, что приступ астмы и человек задыхается... Выходит пусть люди задыхаются, истекают кровью, дети лежат с непонятно тяжести отравлением, скорой мы не дождемся. А потом наше правительство руками разводит и говорит, что высокий уровень смертности.

О вызове с мобильного по 112.

В мае пробовали вызвать так, были на даче и муж попал в ДТП. С трудом дозвонились и там нам продиктовали номер тел. ближайшей больницы, чтоб туда звонили. Тоже не вариант.
А вдруг у кого-то на счету тел оч мало средств (в жизни всякое случается),звонок по 112 бесплатный, но они отправляют звонить по межгороду и там фиг знает сколько с ними трепаться будешь. И выходит, что и тут особо помощи не получишь.
Пришлось бросить все и везти его в город на Манежную.
Причем соседи вроде как вызывали скорую, но и в 5 утра ее так и не было, а ДТП произошло в 23.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 77 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа