Текущее время: 10 май 2025, 10:10:39

Часовой пояс: UTC + 3 часа

т тт тт тт тт тт т

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1726 ]  На страницу Пред.  1 ... 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58 ... 87  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #1081 Добавлено: 19 авг 2015, 07:57:57 
Опытный СПшник
Опытный СПшник

Участий в закупках: 157

Благодарил (а): 833 раз.
Награды: 87
Почётная (1) Любимый ОРГ! (6) Ответственный участник СП! (1) №1 (1) За преданность этому форуму! (1)
Это тебе! (3) Пусть весна цветет в душе! (2) Пусть жизнь будет яркой! (3) Весенняя! (6) Улыбнись! всё будет хорошо! (1)
Район: Северный
Меня зовут: Надежда
Да, соглашусь, ночью ехать намного тяжелее, да и не все дальнобойщиков соблюдают правила, полно умников мчится по трассе и в ночное время)))))..... В этом году меняла мужа, но ночью прям и тяжело и страшненько, машины слепят.....

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #1082 Добавлено: 19 авг 2015, 10:27:45 
Почетный пользователь
Почетный пользователь

Участий в закупках: 96

Благодарил (а): 3513 раз.
Награды: 67
Любимый ОРГ! (3) Ответственный участник СП! (2) №1 (1) Медаль мудрости! (1) Это тебе! (2)
Пусть весна цветет в душе! (3) Пусть жизнь будет яркой! (5) Весенняя! (4) Улыбнись! всё будет хорошо! (2) Валентинка (1)
Район: Советский
Меня зовут: Клавдия
я и говорю, надо учитывать когда нравится водителю ехать. Еще надо рассчитывать во сколько примерно приедете в пункт назначения и как у вас с жильем. Потому что если у вас заранее нет жилья забронированного, приехать поздно вечером и искать жилье тоже не очень удобно, как и ночевать в машине после долгой дороги.
На счет объезда пробок уже где то писала, мы в этом году ехали через Кантемировку, выезжаешь уже сразу за Богучаром, получается, что проскакиваешь и выезд из города и Лосево и Павловск. По расстоянию подальше получается, но зато дорога пустая.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #1083 Добавлено: 19 авг 2015, 13:02:12 
Почетный пользователь
Почетный пользователь

Участий в закупках: 0

Благодарил (а): 689 раз.
Награды: 78
Ответственный участник СП! (2) №1 (2) Помощникам форума! (2) Медаль мудрости! (5) Это тебе! (4)
Пусть весна цветет в душе! (3) Пусть жизнь будет яркой! (4) Весенняя! (1) Улыбнись! всё будет хорошо! (2) Валентинка (4)
Район: 7 мкр
Меня зовут: Вероника
Кто-нибудь был в этом году в Анапе? Куда там можно сходить-что посмотреть?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re:
Непрочитанное сообщение #1084 Добавлено: 19 авг 2015, 16:20:13 
Почетный пользователь
Почетный пользователь

Участий в закупках: 23

Благодарил (а): 4418 раз.
Ответственный участник СП! (1) №1 (1) Медаль мудрости! (2) Это тебе! (4) Пусть весна цветет в душе! (3)
Пусть жизнь будет яркой! (4) Весенняя! (2) Улыбнись! всё будет хорошо! (1) Валентинка (2) Активисту форума (1)
Район: Масловка Русскоеполе
Меня зовут: Олечка
LAVA4ka писал(а):

На счет объезда пробок уже где то писала, мы в этом году ехали через Кантемировку, выезжаешь уже сразу за Богучаром, получается, что проскакиваешь и выезд из города и Лосево и Павловск. По расстоянию подальше получается, но зато дорога пустая.

ну и как там дорога? в прошлом году была ужасная... 0001.gif

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #1085 Добавлено: 19 авг 2015, 22:39:26 
Активный СПшник
Активный СПшник

Участий в закупках: 3

Благодарил (а): 120 раз.
Награды: 19
Пусть весна цветет в душе! (2) Весенняя! (2) Хорошего дня тебе! (1) У меня сын! (1) У меня дочь! (1)
С днем рождения! (2) С днем Великой Победы! (1) Подарок (1) Королеве (1) С Новым Годом! (1)
Район: Железнодорожный
Меня зовут: Татьяна
Про пробки на дороге
http://www.moe***-online.ru/image/edit/probk.jpg

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Re:
Непрочитанное сообщение #1086 Добавлено: 19 авг 2015, 23:48:05 
Почетный пользователь
Почетный пользователь

Участий в закупках: 96

Благодарил (а): 3513 раз.
Любимый ОРГ! (3) Ответственный участник СП! (2) №1 (1) Медаль мудрости! (1) Это тебе! (2)
Пусть весна цветет в душе! (3) Пусть жизнь будет яркой! (5) Весенняя! (4) Улыбнись! всё будет хорошо! (2) Валентинка (1)
Район: Советский
Меня зовут: Клавдия
olika.cat писал(а):

LAVA4ka писал(а):

ну и как там дорога? в прошлом году была ужасная... 0001.gif

нормальная дорога, не такая как на трассе конечно, но вполне приличная.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #1087 Добавлено: 25 авг 2015, 21:59:49 
Активный СПшник
Активный СПшник

Участий в закупках: 3

Благодарил (а): 120 раз.
Награды: 19
Пусть весна цветет в душе! (2) Весенняя! (2) Хорошего дня тебе! (1) У меня сын! (1) У меня дочь! (1)
С днем рождения! (2) С днем Великой Победы! (1) Подарок (1) Королеве (1) С Новым Годом! (1)
Район: Железнодорожный
Меня зовут: Татьяна
Дорога свободная и без пробок .Доехали за 13 часов с остановками на поесть,попить и км 30 лишних отмотали .Пропустили поворот ночью( без навигаторов решили обойтись) и поехали по кавказ. дороге. Хорошо дочь заметила,что дорога не такая ровная и пустынная( и название в ее телефоне сменилось).На серпантине попали под ливень (быстро закончился). Зато дорога обратно один сплошной поток и даже ночью на серпантине было как днем обычно. Вода в море 26-27 plus .

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #1088 Добавлено: 14 сен 2015, 17:53:25 
Активный СПшник
Активный СПшник

Участий в закупках: 4

Благодарил (а): 11 раз.
Награды: 6
Это тебе! (1) Пусть жизнь будет яркой! (1) Девушка за рулём (1) За помощь в доставке заказов (1) За доброе сердце (1)
С днем рождения! (1)
Район: Левобережный
Меня зовут: Лена
Только приехали из Геленджика, отдыхали на ул.Октябрьской 19, до моря 7 мин пляжи песочный и галечный, ближе к Толстому мысу(ходили пешком) пляжи каменистые но почище. САми ездили на автобусе на конечную Тонкого мыса-вода чистейшая, рыбы, крабы, дельфины. В этом году были без машины, и Геленджик оказался удобен тем, что из него можно спокойно добраться на автобусе куда хочется (дивноморское 28р, кабардинка30р, новороссийск 64р, бетта 40р). Город понравился:чистенько, весело, красивая набережная. Поценам: жилье проще искать самим (мы сначала через посредника сняли на 3 дня за 2500 3-мест, потом нашли за 1200), продукты покупали в Магните( фрукты-овощи дороже чем у нас), в столовых цена обеда 250-300р (в кабардинке дешевле), в кафе ходили подальше от центра набережной с алко 2500 на 3 взр+1ре, такси дешевле вызвать официально. фотки позже

За это сообщение автора Lenus поблагодарил: Злата (14 сен 2015, 22:55:10)
  Рейтинг: 0.7%
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #1089 Добавлено: 14 сен 2015, 22:54:43 
Активный СПшник
Активный СПшник

Участий в закупках: 100

Благодарил (а): 158 раз.
Награды: 10
Shopping tour (1) Это тебе! (1) Валентинка (1) Солнечного настроения тебе (1) Ты-настоящая женщина! (1)
За помощь в доставке заказов (2) У меня сын! (1) Королеве (1) С Днем рождения форума! (1)
Район: левобережный
Меня зовут: оксана
В Геленджике никогда не была, после отзыва можно подумать на следующий год. Крабы, дельфины прельщают. Спасибо за отзыв Lenus.

Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщение #1090 Добавлено: 16 сен 2015, 15:43:03 
Опытный СПшник
Опытный СПшник

Участий в закупках: 1

Благодарил (а): 1996 раз.
Награды: 44
Ответственный участник СП! (2) №1 (1) За преданность этому форуму! (1) Медаль мудрости! (1) Пусть весна цветет в душе! (1)
Пусть жизнь будет яркой! (2) Валентинка (2) Активисту форума (1) Пусть дом будет полной чашей! (1) Девушка за рулём (1)
Район: Левобережный
Меня зовут: Алена
Lenus писал(а):

Только приехали из Геленджика, отдыхали на ул.Октябрьской 19, до моря 7 мин пляжи песочный и галечный, ближе к Толстому мысу(ходили пешком) пляжи каменистые но почище. САми ездили на автобусе на конечную Тонкого мыса-вода чистейшая, рыбы, крабы, дельфины. В этом году были без машины, и Геленджик оказался удобен тем, что из него можно спокойно добраться на автобусе куда хочется (дивноморское 28р, кабардинка30р, новороссийск 64р, бетта 40р). Город понравился:чистенько, весело, красивая набережная. Поценам: жилье проще искать самим (мы сначала через посредника сняли на 3 дня за 2500 3-мест, потом нашли за 1200), продукты покупали в Магните( фрукты-овощи дороже чем у нас), в столовых цена обеда 250-300р (в кабардинке дешевле), в кафе ходили подальше от центра набережной с алко 2500 на 3 взр+1ре, такси дешевле вызвать официально. фотки позже

Да, правильно, в самом центре все дорого, а уходишь дальше, ценник меняется на более дешевый. Мы еще на рынок ходили, там торговались обязательно.Тоже очень нравится город.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #1091 Добавлено: 28 янв 2016, 16:39:36 
Активный СПшник
Активный СПшник

Участий в закупках: 61

Благодарил (а): 99 раз.
Награды: 21
Ответственный участник СП! (1) №1 (5) Пусть весна цветет в душе! (1) Весенняя! (1) Валентинка (1)
Пусть дом будет полной чашей! (2) За помощь в доставке заказов (1) За лучший хвастик! (1) За доброе сердце (1) У меня дочь! (1)
Район: Шилово
Меня зовут: Анна
Девочки, подскажите варианты размещения в самой Анапе, может у кого контакты остались, или гостиницы с пансионатами вам понравились. Просто едем с детьми (одной еще года нет) хочется в проверенное место

Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщение #1092 Добавлено: 29 янв 2016, 12:05:29 
Опытный СПшник
Опытный СПшник

Участий в закупках: 151

Благодарил (а): 59 раз.
Награды: 24
Ответственный участник СП! (1) №1 (2) Это тебе! (1) Пусть весна цветет в душе! (1) Валентинка (2)
Пусть дом будет полной чашей! (1) Позитивчик (1) За лучший хвастик! (2) Цветоводу-любителю (1) У меня дочь! (1)
Меня зовут: Ольга
Анна Волкова писал(а):

Девочки, подскажите варианты размещения в самой Анапе, может у кого контакты остались, или гостиницы с пансионатами вам понравились. Просто едем с детьми (одной еще года нет) хочется в проверенное место

Племянница с бабушкой в прошлом году ездили в Анапу, девочка там выступала с коллективом.море им совсем не понравилось, оно цвело постоянно( на фото выглядит не очень) сплошная зелень метра 3-5, может и больше, при заходе .причём не все отели чистят свои пляжи.другие родственники,которые так же с маленьким ребенком ездили инфекцию подхвотили, говорят из-за воды.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Re:
Непрочитанное сообщение #1093 Добавлено: 29 янв 2016, 13:01:38 
Активный СПшник
Активный СПшник

Ответственный участник СП! (1) №1 (5) Пусть весна цветет в душе! (1) Весенняя! (1) Валентинка (1)
Пусть дом будет полной чашей! (2) За помощь в доставке заказов (1) За лучший хвастик! (1) За доброе сердце (1) У меня дочь! (1)
BJG писал(а):

Анна Волкова писал(а):

Племянница с бабушкой в прошлом году ездили в Анапу, девочка там выступала с коллективом.море им совсем не понравилось, оно цвело постоянно( на фото выглядит не очень) сплошная зелень метра 3-5, может и больше, при заходе .причём не все отели чистят свои пляжи.другие родственники,которые так же с маленьким ребенком ездили инфекцию подхвотили, говорят из-за воды.

А какие еще варианты можно рассмотреть? Просто были в 14 году, очень понравилось, море , конечно зеленовато было, но не критично и если от берега отплыть красота... И плюс еще город, он и в Африке город, развлекухи для детей( тот же аквапарк и не один). В 12 году были в Крыму в Бахчисарайском районе http://www.vireneya.com, гостиница и хозяева класс, но делать там абсолютно нечего (только море).

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #1094 Добавлено: 29 янв 2016, 13:16:17 
Опытный СПшник
Опытный СПшник

Участий в закупках: 151

Благодарил (а): 59 раз.
Награды: 24
Ответственный участник СП! (1) №1 (2) Это тебе! (1) Пусть весна цветет в душе! (1) Валентинка (2)
Пусть дом будет полной чашей! (1) Позитивчик (1) За лучший хвастик! (2) Цветоводу-любителю (1) У меня дочь! (1)
Меня зовут: Ольга
Анют, с детками я даже не знаю, мы со своей не ездили пока и не планируем.сами в прошлом году в Лазаревском были, там парк с атракционнами большой, море чистое, правда галька.

За это сообщение автора BJG поблагодарил: Анна Волкова (29 янв 2016, 13:28:51)
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #1095 Добавлено: 29 янв 2016, 13:39:57 
Организатор-Профи
Организатор-Профи

Участий в закупках: 88

Благодарил (а): 1288 раз.
Награды: 96
Почётная (1) Любимый ОРГ! (14) За преданность этому форуму! (1) Медаль мудрости! (4) Это тебе! (4)
Пусть весна цветет в душе! (4) Пусть жизнь будет яркой! (3) Весенняя! (2) Валентинка (6) Активисту форума (1)
Район: 123
Меня зовут: Елена
Анна Волкова
Мы в прошлом году были в Витязево. Развлекух для детей выше крыши. И море есть. Если не селиться выше южного проспекта(это самая дальняя точка откуда ещё более-менее комфортно идти до моря, все что выше уже внапряг), то в принципе нормально. Недостаток -нет набережной для променада. У нас дети от этого не стралали-и устраивали прогулки по параллии (они называют это набережной, на самом деле бульвар , начинается парком аттракционов заканчивается входом на пляж. В промежутке магазины, палатки, кафе, развлекали для детей. Есть аквапарк.
С йчас спрашиваю детей куда едем летом говорят туда же. Хотя старший от Крыма до Сочи все объехал, но песчаные пляжи Витязево и обилие развлекух обоим детям очень понравились.

PLAY TODAY - МЕГАРАСПРОДАЖА!!!

GREEN MAMA В 2-3 РАЗА ДЕШЕВЛЕ РОЗНИЦЫ!!

Изображение

За это сообщение автора Элена поблагодарил: Анна Волкова (29 янв 2016, 16:07:02)
Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщение #1096 Добавлено: 29 янв 2016, 16:07:37 
Активный СПшник
Активный СПшник

Элена писал(а):

Анна Волкова
Мы в прошлом году были в Витязево. Развлекух для детей выше крыши. И море есть. Если не селиться выше южного проспекта(это самая дальняя точка откуда ещё более-менее комфортно идти до моря, все что выше уже внапряг), то в принципе нормально. Недостаток -нет набережной для променада. У нас дети от этого не стралали-и устраивали прогулки по параллии (они называют это набережной, на самом деле бульвар , начинается парком аттракционов заканчивается входом на пляж. В промежутке магазины, палатки, кафе, развлекали для детей. Есть аквапарк.
С йчас спрашиваю детей куда едем летом говорят туда же. Хотя старший от Крыма до Сочи все объехал, но песчаные пляжи Витязево и обилие развлекух обоим детям очень понравились.

А если не секрет где останавливались?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #1097 Добавлено: 29 янв 2016, 16:19:11 
Организатор-Профи
Организатор-Профи

Почётная (1) Любимый ОРГ! (14) За преданность этому форуму! (1) Медаль мудрости! (4) Это тебе! (4)
Пусть весна цветет в душе! (4) Пусть жизнь будет яркой! (3) Весенняя! (2) Валентинка (6) Активисту форума (1)
Анна Волкова
Название сейчас не вспомню. Гостевой дом на ул александрийская. До моря нормально доходила доча в год и 10 мес сама пешком оттуда. По дороге много кафе очень недорогих. Но можно найти и ещё ближе к морю, просто я буквально за день до выезда вариант искала -сдали билеты в Адлер из-за наводнения и срочно искали куда ехать. В Витязево мы были в 2009 году и мне крайне не понравилось. Непонравился именно поселок, пляж. Жили в гд Эрос (раньше было другое название) на южном проспекте в 2009 г. . Далековато. И если бы ее наводнение мы бы в Витязеао второй раз не попали . А прошлом году мне неожиданно понравился вариант именно как для отдыха С детьми. Вся инфраструктура полностью заточена под детский отдых. Детские площадки почти в каждом кафе, по ТВ карусель постоянно)) Вариантов много. У меня ас была периодически детская анимация, бассейн был, детская площадка небольшая, батут. И ценник был как-то очень демократичный.

Изображение

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #1098 Добавлено: 29 янв 2016, 16:23:36 
Организатор-Профи
Организатор-Профи

Вот, нашла где были. Ничего мегакрутого там нет, но чисто, кондиционер, санузел , есть утюг , внизу столовая-мы питались в других, у ни порции маловаты ) ребёнок в год и 10 ела порцию каши и просила ещё. По естественно остальным было мало)) а ценник как уезде, только порции маленькие http://www.ughotels.ru/otdyh/gostinitsy/vityazevo/2035

Изображение

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #1099 Добавлено: 29 янв 2016, 16:49:01 
Активный СПшник
Активный СПшник

Элена
zz.gif 673.gif 673.gif 673.gif

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #1100 Добавлено: 29 янв 2016, 16:52:06 
Опытный СПшник
Опытный СПшник

Участий в закупках: 337

Благодарил (а): 1016 раз.
Ответственный участник СП! (1) Это тебе! (1) Пусть весна цветет в душе! (1) Пусть жизнь будет яркой! (1) Валентинка (1)
Пусть Ангел хранит тебя! (1) Хорошего дня тебе! (1) Позитивчик (1) За доброе сердце (1) С днем рождения! (3)
Район: Коминтерновский
Элена
Вы брали номер в блоке или отдельный? интересно тубзик и душ на сколько номеров?

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1726 ]  На страницу Пред.  1 ... 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58 ... 87  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа