Текущее время: 10 май 2025, 09:06:30

Часовой пояс: UTC + 3 часа

т тт тт тт тт тт т

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1726 ]  На страницу Пред.  1 ... 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57 ... 87  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #1061 Добавлено: 19 июл 2015, 18:27:39 
Активный СПшник
Активный СПшник

Участий в закупках: 106

Благодарил (а): 237 раз.
Награды: 21
Ответственный участник СП! (1) Это тебе! (1) Весенняя! (3) Хорошего дня тебе! (1) За лучший хвастик! (4)
С днем Великой Победы! (1) Подарок (1) Королеве (1) С Новым Годом! (1) Фото-хваст октябрь (1)
Район: Железнодорожный
Меня зовут: Татьяна
Аня, если можно, скиньте контакты в ЛС. На всякий случай.Вдруг что-то поменяется.Спасибо.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re:
Непрочитанное сообщение #1062 Добавлено: 21 июл 2015, 10:39:16 
Активный СПшник
Активный СПшник

Участий в закупках: 3

Благодарил (а): 120 раз.
Награды: 19
Пусть весна цветет в душе! (2) Весенняя! (2) Хорошего дня тебе! (1) У меня сын! (1) У меня дочь! (1)
С днем рождения! (2) С днем Великой Победы! (1) Подарок (1) Королеве (1) С Новым Годом! (1)
mama juliya писал(а):

Helena3
Муж сказал, что цены в магните на некоторые товары подороже, я особо не заметила) погода жаркая, но вечера прохладные, я после 6 в воду не захожу, для меня выходить потом холодно, хотя вода теплая 22-24. Если питаться в кафе, то, например, обед на 3 человек около 750-800 р, кафе Курортное плюс. Но туда такие очереди(((( муж сегодня 50 чел насчитал, поэтому решили сами готовить.

А вы на какой пляж ходите? Мы вчера были на двух. Я тоже вечером только по берегу походила, а моим мало было моря. На одном не понравилось. Народу куча и присесть даже не куда. В том году были в это время и народу меньше было. После 25 прибавляться стало, но мы уже через несколько дней домой уехали.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #1063 Добавлено: 22 июл 2015, 23:25:57 
Опытный СПшник
Опытный СПшник

Участий в закупках: 39

Благодарил (а): 472 раз.
Награды: 31
Ответственный участник СП! (1) За преданность этому форуму! (1) Пусть весна цветет в душе! (1) Весенняя! (3) Улыбнись! всё будет хорошо! (1)
Пусть Ангел хранит тебя! (1) Хорошего дня тебе! (1) Солнечного настроения тебе (1) Ты-настоящая женщина! (1) За лучший хвастик! (1)
Район: север-аэродром
Меня зовут: юлия
Бурзик
Мы ходили на пляж пансионата Энергетиков, через парк. Там 2 участка под балконами, там не очень, мы ходили на след пляж ~там заходишь и песчаное дно, рядом с ними, муж с утра относил покрывало, занимал место, а на обед мы уходили и оставляли покрывало на пляже, поэтому мы всегда были рядом с морем)

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #1064 Добавлено: 23 июл 2015, 17:53:38 
Активный СПшник
Активный СПшник

Пусть весна цветет в душе! (2) Весенняя! (2) Хорошего дня тебе! (1) У меня сын! (1) У меня дочь! (1)
С днем рождения! (2) С днем Великой Победы! (1) Подарок (1) Королеве (1) С Новым Годом! (1)
Вчера вечером было прохладно,но вода теплая и волны были. Сегодня волн не было, но вода прохладная. Чуть окунулись и пошли в бассейн.

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #1065 Добавлено: 07 авг 2015, 07:20:51 

Участий в закупках: 57

Благодарил (а): 0 раз.
Награды: 8
Черная метка (1) Ответственный участник СП! (1) Валентинка (1) Солнечного настроения тебе (1) Ты-настоящая женщина! (1)
За помощь в доставке заказов (1) Королеве (1) С Днем рождения форума! (1)
Меня зовут: светлана
мы с семьей и друзьями отдыхали в июле в п.Волконка. это чуть южнее Лазаревского. ездили в Лазаревку, но увидев количество народа, мы поняли, что живем в раю. чистейшее море, немного людей, спокойно, все необходимое в магазинах есть. покушать тоже где есть. отдохнули просто отлично!!!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #1066 Добавлено: 07 авг 2015, 10:34:26 
Опытный СПшник
Опытный СПшник

Участий в закупках: 208

Благодарил (а): 406 раз.
Награды: 21
За участие в развитии форума (1) Ответственный участник СП! (2) №1 (1) Это тебе! (2) Весенняя! (3)
Солнечного настроения тебе (1) Ты-настоящая женщина! (1) За помощь в доставке заказов (1) Мы Вас ценим! (1) За лучший хвастик! (1)
Район: *
Меня зовут: Елена
светлана82
сколько жильё стоит и какое?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #1067 Добавлено: 07 авг 2015, 11:01:19 
Активный СПшник
Активный СПшник

светлана82, в этом году еще больше народу было в Лазаревском. Так получилось,что отдыхали там в одно и тоже время. В том году по вечерам ездили на машине кататься, а в этом году почти везде парковка запрещена и останавливаться нельзя. Были проездом в Джубге. Понравился там аквапарк, а дети были в восторге от парка с динозаврами. Все фигуры двигаются и рычат. Снимала видео и фоток почти нет.Рядом дельфинарий и пингвинарий, но мы там не были.

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

За это сообщение автора Бурзик поблагодарил: людмила (07 авг 2015, 15:47:15)
  Рейтинг: 0.7%
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #1068 Добавлено: 07 авг 2015, 15:07:15 
Почетный пользователь
Почетный пользователь

Участий в закупках: 96

Благодарил (а): 3513 раз.
Награды: 67
Любимый ОРГ! (3) Ответственный участник СП! (2) №1 (1) Медаль мудрости! (1) Это тебе! (2)
Пусть весна цветет в душе! (3) Пусть жизнь будет яркой! (5) Весенняя! (4) Улыбнись! всё будет хорошо! (2) Валентинка (1)
Район: Советский
Меня зовут: Клавдия
в Лазаревском в этом году много народа, потому что в Сочи не поехали из за потопа

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #1069 Добавлено: 07 авг 2015, 15:47:40 
Опытный СПшник
Опытный СПшник

Участий в закупках: 141

Благодарил (а): 724 раз.
Награды: 22
Пусть весна цветет в душе! (1) Пусть жизнь будет яркой! (1) Весенняя! (2) Улыбнись! всё будет хорошо! (1) Хорошего дня тебе! (2)
У меня сын! (2) С днем рождения! (2) С днем Великой Победы! (1) Подарок (1) Королеве (1)
Район: коминтерновский
Меня зовут: Людмила
Бурзик
а дорого в ход в парк с динозаврами ?

Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщение #1070 Добавлено: 07 авг 2015, 16:29:56 
Активный СПшник
Активный СПшник

Участий в закупках: 126

Благодарил (а): 146 раз.
Награды: 18
Ответственный участник СП! (1) Пусть весна цветет в душе! (1) Весенняя! (2) Валентинка (1) За помощь в доставке заказов (1)
За лучший хвастик! (2) Я привел на форум друга (1) За любовь к четвероногим (1) У меня сын! (1) С днем рождения! (5)
Район: Ю-З
LAVA4ka писал(а):

в Лазаревском в этом году много народа, потому что в Сочи не поехали из за потопа

в Сочи потопа то не было, затопило Адлер, причем через день после того потопа мы были в Адлере, все было убрано, что было на подворьях за заборами, я не знаю
Сочи-центр он по рельефу местности очень разный, может где-то в низине воды было чуть больше, но то что показывали по телеку это был Адлер
в Сочи по рассказам местных в тот день стояла вода по колено в переходе, разве это много? у нас вон вокзал в Воронеже чуть позже плавал
на момент осадков мы были в Сочи
да, объявляли по громкой связи эвакуацию, но никто никуда не спешил из местных, поезда на вокзал ходили, я это видела сама, там вокзал вообще не в низине вроде
муж того же дня с максимальными осадками вечером выходил в магазин, проезжую часть перейти, не замочив ноги, было не возможно, но по тротуарам перебраться можно было, автомобили в той местности, где я жила, свободно ездили рассекая лужи
на следующий день все нормализовалось, потом мы ездили каждый день на машине в горы, трассы все были норм и горные дороги получше чем некоторые в Воронеже
река Сочи даже не вышла на максимальный уровень, как она выходила в предыдущие годы
да Адлеровскому району не повезло
моря потом конечно не было, из-за разлива горных рек в него с грязью и мусором и возможно с мелкой живностью, местный СЭС купаться запретил
на сколько я читала прежде у LAVA4ka какое-то время моря не было тоже

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #1071 Добавлено: 07 авг 2015, 16:55:29 
Активный СПшник
Активный СПшник

Ответственный участник СП! (1) Пусть весна цветет в душе! (1) Весенняя! (2) Валентинка (1) За помощь в доставке заказов (1)
За лучший хвастик! (2) Я привел на форум друга (1) За любовь к четвероногим (1) У меня сын! (1) С днем рождения! (5)
очень много динозавров в зоопарке «Сафари-парк» на Солнечном острове в г. Краснодаре
если кто там будет, очень рекомендую этот зоопарк
динозавры там относительно недавно
мы били там уже второй раз с разницей в 3 года, в 12 и 15 годах, пойдем обязательно еще раз, когда будем в Краснодаре
видно, что деньги туда вкладываются, зоопарк становится лучше, удобнее, появляются новые вольеры
живности там живется хорошо, на свободном выпасе, кроме хищников, те за стеклом
утки вообще ходят по дорожкам вместе с вами
на территории зоопарка функционирует теарт, вход бесплатный, еще есть небольшое шоу котиков, тоже бесплатное и площадка с огомными роботами, что интересно для мальчиков
Вход в зоопарк: 450 рублей взрослым, 350 детям
сайт http://zoo93.ru/

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #1072 Добавлено: 07 авг 2015, 17:11:37 
Активный СПшник
Активный СПшник

ну и еще, кто собирается посетить места близ Сочи, доедьте до СКАЙПАРКА, может прыгать и не надо, но пройтись по подвесному мосту длинной в 439 метров очень здорово и совсем не страшно даже ребенку
http://www.ajhackett.com/sochi/activiti ... ark-entry/

Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщение #1073 Добавлено: 08 авг 2015, 11:31:15 
Активный СПшник
Активный СПшник

людмила писал(а):

Бурзик
а дорого в ход в парк с динозаврами ?

за один билет 500 руб.

За это сообщение автора Бурзик поблагодарил: людмила (08 авг 2015, 11:49:19)
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Re:
Непрочитанное сообщение #1074 Добавлено: 08 авг 2015, 11:55:40 
Активный СПшник
Активный СПшник

Lelena писал(а):

LAVA4ka писал(а):

в Сочи потопа то не было, затопило Адлер, причем через день после того потопа мы были в Адлере, все было убрано, что было на подворьях за заборами, я не знаю
Сочи-центр он по рельефу местности очень разный, может где-то в низине воды было чуть больше, но то что показывали по телеку это был Адлер
в Сочи по рассказам местных в тот день стояла вода по колено в переходе, разве это много? у нас вон вокзал в Воронеже чуть позже плавал
на момент осадков мы были в Сочи
да, объявляли по громкой связи эвакуацию, но никто никуда не спешил из местных, поезда на вокзал ходили, я это видела сама, там вокзал вообще не в низине вроде
муж того же дня с максимальными осадками вечером выходил в магазин, проезжую часть перейти, не замочив ноги, было не возможно, но по тротуарам перебраться можно было, автомобили в той местности, где я жила, свободно ездили рассекая лужи
на следующий день все нормализовалось, потом мы ездили каждый день на машине в горы, трассы все были норм и горные дороги получше чем некоторые в Воронеже
река Сочи даже не вышла на максимальный уровень, как она выходила в предыдущие годы
да Адлеровскому району не повезло
моря потом конечно не было, из-за разлива горных рек в него с грязью и мусором и возможно с мелкой живностью, местный СЭС купаться запретил
на сколько я читала прежде у LAVA4ka какое-то время моря не было тоже

Нам очень повезло в этом году. Не купались всего один вечер ag.gif . А так на море даже волн не было. Горные реки почти пересохшие были или маленькие ручейки.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #1075 Добавлено: 08 авг 2015, 11:59:40 
Партнер форума
Партнер форума

Участий в закупках: 24

Благодарил (а): 277 раз.
Награды: 87
Любимый ОРГ! (6) Ответственный участник СП! (5) №1 (3) За преданность этому форуму! (1) Помощникам форума! (3)
Медаль мудрости! (4) Писатель форума! (1) Это тебе! (3) Пусть весна цветет в душе! (7) Пусть жизнь будет яркой! (2)
Район: Voronezh
Меня зовут: Наталия
Мы в этом году снова отдыхали в п. Дедеркой (15 минут электричкой от Туапсе).
Тихо, спокойно, выход в на пляж под ж/д мостом, а не через ж/д пути. Если с очень маленькими детьми, то пляж там не для них. Кампи крупные, тогда лучше в Шепси.
Кому надо веселье:
Туапсе - 15 мин электричкой (цена билета 17 руб.) или такси (400 руб машина).
Лазаревское - 40 мин электричкой
Сочи - 2.5 часа электричкой.

На форуме http://azur.ru в соответствующих темах поселков много моих фото и отзывов.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #1076 Добавлено: 08 авг 2015, 15:38:50 
Почетный пользователь
Почетный пользователь

Любимый ОРГ! (3) Ответственный участник СП! (2) №1 (1) Медаль мудрости! (1) Это тебе! (2)
Пусть весна цветет в душе! (3) Пусть жизнь будет яркой! (5) Весенняя! (4) Улыбнись! всё будет хорошо! (2) Валентинка (1)
Lelena
Сочи, Адлер разница не велика :-) факт есть факт, что много отдыхающих в тот момент перебрались в Лазаревское, а многие собирающие ехать в Адлер с билетами на руках, вышли на станциях не доезжая Адлера. Уже писала кажется здесь по просьбе девочек, находясь в момент потопа на отдыхе в той стороне, спрашивала у хозяйки которая пережила уже потом в 11 или 12м году, стоит ли ехать в Адлер. Она так и ответила, что на улицах конечно быстро наведут порядок, и те репортажи и фото страшные конечно были сделаны в самый пик ливня, но то что в частном секторе много жилья пострадало это точно. Я думаю мало кому хотелось бы жить в сырых домиках и на сырых матрасах спать.
Море у нас кстати было грязное один два дня, потом не купались больше из за сильной волны :-(
Про горные реки, про которые Таня пишет, что они пересохшие, они летом везде такие, а переполняются только в том случае если сильный ливень и то сильного потопа они не вызовут. Потоп случается в тех случаях, когда смерч образуется в море, а потом уходит в горы и всю эту массу воды скидывает в горах в горные реки.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #1077 Добавлено: 18 авг 2015, 20:59:37 
Активный СПшник
Активный СПшник

Участий в закупках: 97

Благодарил (а): 919 раз.
Награды: 25
За участие в развитии форума (1) Ответственный участник СП! (3) Shopping tour (1) Это тебе! (1) Пусть весна цветет в душе! (1)
Пусть дом будет полной чашей! (2) Любимому региону (2) За помощь в доставке заказов (1) Мы Вас ценим! (1) Я привел на форум друга (1)
Район: -
Меня зовут: Аня
Девочки, кто ездил на машине, подскажите, когда лучше выезжать, утром? в выходной или будний день? и какая ситуация сейчас на трассе, не подскажите?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #1078 Добавлено: 18 авг 2015, 23:44:03 
Почетный пользователь
Почетный пользователь

нюська
мне кажется это кому в какое время суток больше нравится ехать. С детьми мне кажется удобнее ехать ночью, он спит и не конючит "когда мы уже приедем?". Ночью меньше ремонтных работ и меньше машин, но кто то не любит ехать ночью.
Наверно больше машин едет на юга пятница-суббота, а возвращаются в воскресенье.
По поводу ситуации на трассе наверно можно еще в теме про трассу М4 спросить/почитать.

За это сообщение автора LAVA4ka поблагодарил: нюська (19 авг 2015, 08:58:28)
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #1079 Добавлено: 19 авг 2015, 07:54:50 
Опытный СПшник
Опытный СПшник

Участий в закупках: 7

Благодарил (а): 268 раз.
Награды: 22
Черная метка (1) Ответственный участник СП! (3) №1 (2) Весенняя! (2) Пусть дом будет полной чашей! (1)
в движении) (1) За помощь в доставке заказов (2) Мы Вас ценим! (1) За лучший хвастик! (1) За доброе сердце (1)
Район: 9 января
Меня зовут: Наталья
нюська
ночью дальнобойшики встают на сон, проще проскочить до ростова без пробок в воронежской области на однополосном участке. а потом уже трасса хорошая. тут кочнено зависит от того какой пусть проложили вы для себя. но ночью мне например ехать трудно- я оч плохо вижу в сумерках и не могу спать когда муж за рулем-слежу чтобы он не уснул, ауиокниги слушаем останавливаемся по холодку походить взбодриться. если выезжали около 20-22, обычно рано утром уже были в должанке-темрюке. если ехать дальше то уже трудно водителю, наверно лучше тогда выезжать вечером но самое опасное время (4-6) лучше встать на заправке поспать конечно. *YES*

За это сообщение автора Нотик поблагодарил: нюська (19 авг 2015, 08:56:29)
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #1080 Добавлено: 19 авг 2015, 07:55:55 
Опытный СПшник
Опытный СПшник

Участий в закупках: 157

Благодарил (а): 833 раз.
Награды: 87
Почётная (1) Любимый ОРГ! (6) Ответственный участник СП! (1) №1 (1) За преданность этому форуму! (1)
Это тебе! (3) Пусть весна цветет в душе! (2) Пусть жизнь будет яркой! (3) Весенняя! (6) Улыбнись! всё будет хорошо! (1)
Район: Северный
Меня зовут: Надежда
нюська
Мы выезжали и туда и обратно днём, часа в три. Пробка под Лосево, как и в прошлом году и на выезде из Воронежской области. Потом трасса чистая и свободная. Обратно абсолютно таже ситуация. Но пробку в Лосево можно объехать через деревеньки( Поддубный и т.п..... Точно не знаю, но если прямо перед пробкой свернуть направо, то навигатор сдавливает со и ведёт в объезд).

За это сообщение автора nadiakr поблагодарил: нюська (19 авг 2015, 08:57:18)
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1726 ]  На страницу Пред.  1 ... 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57 ... 87  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа