Текущее время: 23 июн 2025, 23:40:38

Часовой пояс: UTC + 3 часа

т тт тт тт тт тт т

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2718 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 136  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re:
Непрочитанное сообщение #281 Добавлено: 01 окт 2010, 20:40:50 
Почетный пользователь
Почетный пользователь

Участий в закупках: 389

Благодарил (а): 1265 раз.
Награды: 48
Ответственный участник СП! (3) №1 (1) За преданность этому форуму! (1) Это тебе! (1) Пусть весна цветет в душе! (1)
Пусть жизнь будет яркой! (3) Весенняя! (3) Улыбнись! всё будет хорошо! (1) Валентинка (1) Мы Вас ценим! (1)
Район: Левый берег
Меня зовут: Наталия
Елен@ писал(а):

Я первый месяц как вышла на работу после транспорта в ся в синяках ходила!

*LOL* *LOL* *LOL*

Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщение #282 Добавлено: 11 окт 2010, 10:06:09 
Опытный СПшник
Опытный СПшник

Участий в закупках: 113

Благодарил (а): 330 раз.
Награды: 14
Ответственный участник СП! (1) №1 (1) Shopping tour (1) Валентинка (1) Активисту форума (1)
За помощь в доставке заказов (1) За лучший хвастик! (2) У меня сын! (1) С днем рождения! (1) Королеве (1)
Район: Ленинский
Меня зовут: Женя
Кто-нибудь сталкивался с проблемой растяжек? У меня после родов это проблема №1. Можно было бы забить, если бы у меня не были все ноги в них :'( Пересмотрела интернет, лечатся жутко. Самое щадящее-это мезотерапия, обертывание, массаж. Но нельзя при ГВ, поэтому отложила. Может кто-то пробовал лечить?

Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщение #283 Добавлено: 11 окт 2010, 10:55:49 

Участий в закупках: 0

Благодарил (а): 1185 раз.
Награды: 6
Это тебе! (1) Весенняя! (1) Позитивчик (1) У меня дочь! (1) Королеве (1)
С Днем рождения форума! (1)
Район: -
Меня зовут: Марина
Посмотри здесь.Надеюсь, поможет :-) http://www.babyblog.ru/community/post/living/626912

Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщение #284 Добавлено: 11 окт 2010, 11:10:05 
Опытный СПшник
Опытный СПшник

Участий в закупках: 4

Благодарил (а): 320 раз.
Награды: 17
Любимый ОРГ! (3) За преданность этому форуму! (1) Пусть жизнь будет яркой! (1) Валентинка (1) Мы Вас ценим! (1)
За доброе сердце (2) У меня сын! (1) У меня дочь! (1) С днем рождения! (4) С 8 Марта! (1)
Район: Фестивальный
Меня зовут: Садовская Александра
zhen
Еще у Меримановой, та, что про систему похудения "минус 60" написала, есть смпособ борьбы с растяжками, дешевый и действенный! С поможью скраба из коче и мумиё!

Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщение #285 Добавлено: 11 окт 2010, 17:02:16 
Опытный СПшник
Опытный СПшник

Участий в закупках: 113

Благодарил (а): 330 раз.
Награды: 14
Ответственный участник СП! (1) №1 (1) Shopping tour (1) Валентинка (1) Активисту форума (1)
За помощь в доставке заказов (1) За лучший хвастик! (2) У меня сын! (1) С днем рождения! (1) Королеве (1)
Район: Ленинский
Меня зовут: Женя
marishka, Санечка, спасибо! Буду пробовать, а то я все жду, когда кормить брошу. правда моим растяжкам уже 1,5 года, но они еще фиолетовые.

Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщение #286 Добавлено: 15 окт 2010, 12:16:47 
Почетный пользователь
Почетный пользователь

Участий в закупках: 8

Благодарил (а): 712 раз.
Награды: 91
За участие в развитии форума (2) Ответственный участник СП! (1) №1 (1) За преданность этому форуму! (1) Это тебе! (4)
Пусть весна цветет в душе! (1) Пусть жизнь будет яркой! (1) Весенняя! (6) Улыбнись! всё будет хорошо! (1) Валентинка (1)
Район: Новая Усмань, Южный
Меня зовут: Аня
Скраблюсь с кофе почти каждый раз в душе - такой кайф после процедуры)) Холли Берри тоже такое дело рекомендует, правда от целюлита)))) Мумие так и не попробовала ни разу, просто кремом мажусь после душа, но кожа - шелковая))

Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщение #287 Добавлено: 15 окт 2010, 12:26:16 
Опытный СПшник
Опытный СПшник

Участий в закупках: 4

Благодарил (а): 320 раз.
Награды: 17
Любимый ОРГ! (3) За преданность этому форуму! (1) Пусть жизнь будет яркой! (1) Валентинка (1) Мы Вас ценим! (1)
За доброе сердце (2) У меня сын! (1) У меня дочь! (1) С днем рождения! (4) С 8 Марта! (1)
Район: Фестивальный
Меня зовут: Садовская Александра
от растяжек скраб с кофе и мумие, вместе...только мумие нельзя при ГВ.. Но, эта схема и на белых растяжках работает. Скраб снимает верхний слой кожи, активизирует клетки, а мумие активно регенерирует кожу.

Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщение #288 Добавлено: 07 дек 2010, 13:05:20 
Опытный СПшник
Опытный СПшник

Участий в закупках: 104

Благодарил (а): 179 раз.
Награды: 21
За участие в развитии форума (1) Ответственный участник СП! (3) №1 (1) За преданность этому форуму! (1) Медаль мудрости! (1)
Пусть весна цветет в душе! (1) Весенняя! (1) Валентинка (1) Активисту форума (1) Солнечного настроения тебе (1)
Меня зовут: Валерия
Система питания по-французски
Француженки думают о вкусной еде. Остальные женщины мучаются из-за того, что питаются неправильно. Француженки едят в течение одной трапезы много блюд, но в малых количествах. В странах, где большинство женщин страдают от излишнего веса, едят мало блюд, но в больших количествах. Француженки не употребляют обезжиренные, не содержащие сахара продукты, которые лишены естественного вкуса. Они едят натуральные продукты, но в умеренных дозах. Они используют силу своего разума.

Разум - основная защита француженки от лишнего веса. Разум сдерживает чувства. Француженки не отказывают себе в petits riens - ежедневной дозе маленьких удовольствий.

Они хорошо ощущают разницу между желанием побаловать себя и распущенностью. Они ограничивают себя в удовольствии с единственной целью - получить больше наслаждения от всего остального, соблюдая при этом умеренность. Худшее наказание для француженки - жить с человеком, равнодушным к еде. Одна страсть идет рука об руку с другой:

Француженки едят много овощей и фруктов.
Они питаются три раза в день, не пропуская завтрак, обед или ужин, и уж конечно не заменяют их коктейлями для похудения.

Однако француженки помнят, что наибольшее удовольствие от еды получаешь от первых кусочков, и редко просят добавки. Француженки любят хлеб и не представляют себе жизнь без углеводов.

Полнеют ли от хлеба? По мнению изящных парижанок, это просто смешно! Естественно, что переедание любого продукта ведет к лишнему весу.

Главное - не забывать одно важное правило:
считать, сколько кусочков съели, и не жевать машинально хлеб в ожидании, когда подадут первое блюдо. Это нехитрое правило стоит запомнить.

Француженки нечасто встают на весы. Чтобы судить о своем весе, у них есть глаза, а также одежда и зеркало, которые скажут им всю правду. Француженки свято чтят ритуал приема пищи. Они не едят торопливо, стоя или на ходу. Или перед телевизором. В течение дня они часто и понемногу пьют минеральную воду.

Француженки часто пьют сухое вино, но только с едой и только бокал-другой. Они не любят крепких напитков.

Где купить счастье? — Счaстьe нeльзя купить, eго можно родить.

За это сообщение автора More поблагодарил: janna7771 (17 дек 2010, 15:58:41)
  Рейтинг: 0.7%
Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщение #289 Добавлено: 17 дек 2010, 14:25:57 

Благодарил (а): 73 раз.
Награды: 4
Пусть дом будет полной чашей! (1) Любимому региону (1) С днем рождения! (2)
Район: Орловская область
Меня зовут: Юлия
привет всем :flag: :flag: :flag:

хочу поделиться своим опытом. в свои 23 годя весила 64 кг, и как то мне было все равно на вес.... :-[ забеременела....был 2 месяца стрышный токсикоз что я похудела аж на 5 кг....потом все нормально стало, беременность протекала отлично....живот стал виден только на 7 месяце..по кг так и была 59 *DANCE* . но врач мой говорил подожди еще успеешь набрать....а я не поверила :-D :-D пошла рожать в срок и в 81 кг et/* et/* et/* родила..........сразу после родов взвелилась было 76 кг, выписывалась в 70 кг.....пришли домой кормить грудь дочку мне нельзя было.....да и молоко уже пропало пока лежали в больнице.........смотрела на себя в зеркало с таким отвращением что мужу меня становилось жалко........девочки как я мечтала что буду приходить в ЛЮБОЙ магазин и мне скажут продавцы что на вас ЕСТЬ размер :-[ ........пол года я отчаянно боролась со своим лишнем весом....очень хотелось 55 кг........и начала ходить на тренажоры........и все диеты перепробывала какие только были.......но все равно вставала ночью и шла лопать то печенье то конфеты а то и колбасу :-D

как то утром смотря передачу Малахов +, услышала как одна женщина похудела: называется это Биоритмология! то есть часы нашего организма. дальше она объяснила в чем суть: с утра это где то 8 часов и до 17-00 пьете ТОЛЬКО воду. любую...с 17-00 до 19-00 кушаете НЕ запивая ни чем. и до утра ни пьете и не едите....Жестоко но действует......если днем уж совсем не в терпеж и хочется жрать *DASH* et/* можно съесть яблоко.

вот таки способом за 2,5 месяца я похудела до 57 кг. *DANCE* *DANCE* *DANCE*

и вот с того момента прошло уже 4 года я так и остаюсь в таком весе *DANCE* *DANCE* бывает конечно плюсом и кило и два после праздников :-[ :-[ но потом опять конроль над собой.....зато теперь я могу прийти в любой магазин и купить достойную одежду *THUMBS UP*

уже после своего похудения я узнала о Кате Миримановой.......да ее система тоже Супер *THUMBS UP* , тоже помогает тем кто этого реально захочет....нет я бы сказала не захочет а кто осознает что это нужно....Мне у нее очень понравился скраб кофе+мумие, только вот мумие оч воняет. но потерпеть можно да и нужно.....эфект потрясающий

город у нас маленький никаких фитнес центров нету :-( :-( . то что был маленький тренажорный зал его закрыли....

Да иногда метешь все что под руку попадается.......но это уже больше наверное относится к психологии и проблемам вокруг нас......сама до сих пор не могу отказаться от сладкого et/* как читала выше у кого тоже уже все сладкое вышло на лице....вот и у меня так и лицо страдает и шея et/* et/*

[b]Хотела еще сказать спасибо организатору данного сайта-форума!!!!!!!!!!!!!!!!! что бы мы без вас делали @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->--

За это сообщение автора panda007 поблагодарили: 4 janna7771 (17 дек 2010, 15:58:33), Oria (12 янв 2011, 23:53:21), Pelena (12 янв 2011, 23:54:19), Катерина (10 мар 2012, 21:41:33)
  Рейтинг: 2.7%
Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщение #290 Добавлено: 17 дек 2010, 14:59:28 
Опытный СПшник
Опытный СПшник

Участий в закупках: 8

Благодарил (а): 654 раз.
Награды: 23
Ответственный участник СП! (4) №1 (1) Медаль мудрости! (1) Это тебе! (3) Пусть весна цветет в душе! (1)
Весенняя! (3) Позитивчик (1) За помощь в доставке заказов (1) Мы Вас ценим! (2) За лучший хвастик! (1)
Район: Поле Чудес
Меня зовут: Люся
panda007
ты умничка! Прям вдохновила! @}->--

Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщение #291 Добавлено: 11 янв 2011, 14:03:28 
Почетный пользователь
Почетный пользователь

Благодарил (а): 254 раз.
За участие в развитии форума (1) Черная метка (1) Ответственный участник СП! (1) Это тебе! (2) Пусть весна цветет в душе! (1)
Весенняя! (2) Валентинка (2) Активисту форума (1) Пусть дом будет полной чашей! (1) Девушка за рулём (1)
Район: Коминтерновский
Меня зовут: Наталья
Люсёк писал(а):

panda007
ты умничка! Прям вдохновила! @}->--

Присоединяюсь, *THUMBS UP* молодец, то что похудели это доостойно похвалы.
Но ваш метод не советовала бы, уж очень это по изверски терзать организм и не есть практически целый день, и наедаться на ночь, потому что с 5 до 7 будешь есть не переставая!
От этого для здоровья пользы не много, да и вообще нет плус еще и синяки под глазами которые абсолютно не нужны!

Я тоже очень много чего перепробовала для борьбы с лишним весом, и с уверенностью могу сказать что лучшее это физические упражнения!
До беременности ходила на фитнесс в триель, я не ходила я просто летала, отлично себя чувствуешь!
А во время диеты хочется всех поубивать, потому что ктото есть, а мне нельзя!!! Поэтому и нет от них эффекта!
После всего перепробованного на диетах не сижу вообще, потому что стоит мне только сказать себе что завтра хорошо было бы не поесть утром, мой организм еще до утра набивает себе запасики, а потом еще ест и ест и ест и не может остановиться!

Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщение #292 Добавлено: 12 янв 2011, 21:43:24 
Администратор

Участий в закупках: 329
Организованных закупок: 303

Благодарил (а): 1342 раз.
Награды: 323
Любимый ОРГ! (23) Ответственный участник СП! (1) №1 (1) Медаль мудрости! (8) Это тебе! (13)
Пусть весна цветет в душе! (16) Пусть жизнь будет яркой! (24) Весенняя! (17) Улыбнись! всё будет хорошо! (3) Валентинка (26)
Район: Центральный
Меня зовут: Александра
увидела тут на фотках однокурсницу.
не видела лет 5 точно.
она очень похудела-прям стройняшка-модель(при этом "всё при ней").
ну говорю-колись,как похудела.
вот её рецепт:
вечером 2 стакана вымытой гречки заливается литром кефира.стоит до утра. и вот весь день это ешь.можно ток чаек,ну и яблочко-всё.
она за 4 дня похудела на 5 кг.
я вчера всё сделала (единственное,1 стакан гречки залила 2 ст.кефира).
на утро пришла--гречка разбухла,это мне на неделю-не меньше!
попробовала-есть можно.

завтра начну .
ток порцию уменьшу.

Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщение #293 Добавлено: 12 янв 2011, 21:45:55 
Почетный пользователь
Почетный пользователь

Участий в закупках: 2

Благодарил (а): 465 раз.
Награды: 19
Ответственный участник СП! (3) Медаль мудрости! (1) Это тебе! (1) Пусть весна цветет в душе! (1) Пусть жизнь будет яркой! (1)
Активисту форума (1) Девушка за рулём (1) Позитивчик (1) Мы Вас ценим! (1) За лучший хвастик! (2)
Район: советский
Меня зовут: Татьяна
неее я такое не ем *STOP* ....для меня лучший способ похудеть - моя работа. там есть просто некогда

Пристрою Икея полка ЛАКК 1499р - 1 шт. 1900х 260х50
viewtopic.php?f=221&t=63089

Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщение #294 Добавлено: 12 янв 2011, 21:50:33 
Опытный СПшник
Опытный СПшник

Благодарил (а): 80 раз.
Награды: 1
Черная метка (1)
Район: воронеж
Меня зовут: .....
Girl Online писал(а):

не видела лет 5 точно.
вот её рецепт:
вечером 2 стакана вымытой гречки заливается литром кефира.стоит до утра. и вот весь день это ешь.можно ток чаек,ну и яблочко-всё.
попробовала-есть можно.

завтра начну .
ток порцию уменьшу.

я так делала, но долго не смогла

Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщение #295 Добавлено: 12 янв 2011, 23:49:02 
Активный СПшник
Активный СПшник

Благодарил (а): 141 раз.
Награды: 2
За преданность этому форуму! (1) III место в конкурсе (1)
Район: советский
Меня зовут: Елена
Я читала, что гречку дольше 5 дней нельзя есть, это очень жесткая диета и очень большой стресс для организма. Я как то пробовала гручку заваривать кипятком и есть без соли :-! :-! :-!

Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщение #296 Добавлено: 13 янв 2011, 00:08:49 
Почетный пользователь
Почетный пользователь

Благодарил (а): 254 раз.
За участие в развитии форума (1) Черная метка (1) Ответственный участник СП! (1) Это тебе! (2) Пусть весна цветет в душе! (1)
Весенняя! (2) Валентинка (2) Активисту форума (1) Пусть дом будет полной чашей! (1) Девушка за рулём (1)
Район: Коминтерновский
Меня зовут: Наталья
Girl Online писал(а):

не видела лет 5 точно.
вот её рецепт:
попробовала-есть можно.

завтра начну .
ток порцию уменьшу.

Я вообще в принципе противник диет...
А ВЫ прекрасно выглядите! @}->-- @}->-- @}->--
Но у меня вопрос? ВЫ ЧТО ПРОСВЕЧИВАТЬСЯ ХОТИТЕ? :-| *STOP*
И небольшой комментарий, девушка так быстро похудела потому что не ела соли, и вода которая необхадима организму просто вышла, еще истратилась мышечная масса, а вот тот самый жирок от которого мы так хотим избавиться сидит на месте, мало того как только мы начнем кушать хоть даже по чуть чуть, наш организм будет все откладывать естественно в жирок, итог - плохое настроение, головокружения, головные боли, обморочные состояния.
Но если очень хочется добавьте хоть белки, на расщепление которых организму требуется больше енергии чем он от них получает!

За это сообщение автора MamaMari поблагодарили: 2 Vesnushka (15 янв 2011, 01:11:04), Маришок (13 янв 2011, 00:16:55)
  Рейтинг: 1.3%
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Re:
Непрочитанное сообщение #297 Добавлено: 13 янв 2011, 00:30:12 
Активный СПшник
Активный СПшник

Участий в закупках: 3

Благодарил (а): 64 раз.
Награды: 16
Ответственный участник СП! (1) Весенняя! (3) Хорошего дня тебе! (1) У меня сын! (1) С днем Великой Победы! (1)
Подарок (1) Королеве (1) С Новым Годом! (1) С Днем рождения форума! (1) Юбилейная (1)
Меня зовут: Татьяна
Girl Online писал(а):

не видела лет 5 точно.
вот её рецепт:
попробовала-есть можно.

завтра начну .
ток порцию уменьшу.

у меня мама иногда так делает..но она любит гречку..а вообще я от многих людей про этот способ слышала..вопрос в том как часто она устраивает себе такую диету..т.е как она форму поддерживает

MamaMari писал(а):

А ВЫ прекрасно выглядите! @}->-- @}->-- @}->--
Но у меня вопрос? ВЫ ЧТО ПРОСВЕЧИВАТЬСЯ ХОТИТЕ?

plus Саш,ты по-моему и так стройняшка, тебе и на диетах сидеть не надо @}->--

Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщение #298 Добавлено: 13 янв 2011, 11:25:26 
Администратор

Участий в закупках: 329
Организованных закупок: 303

Благодарил (а): 1342 раз.
Награды: 323
Любимый ОРГ! (23) Ответственный участник СП! (1) №1 (1) Медаль мудрости! (8) Это тебе! (13)
Пусть весна цветет в душе! (16) Пусть жизнь будет яркой! (24) Весенняя! (17) Улыбнись! всё будет хорошо! (3) Валентинка (26)
Меня зовут: Александра
меня напрягает то,что при такой диете худеть будет всё (в том числе и ноги,грудь..) а мне этого не надо.

MamaMari
Таша8885
,спасибо.да мне всё нравиться,ну хочется идеала-в моём случае чуток убрать бока.
размер не изменился,но вот когда джинсы надеваю и кофты у меня все в основном в обтяг,так эти бока стали предательски выпирать.раньше такого не было :'(

Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщение #299 Добавлено: 13 янв 2011, 11:30:38 
Почетный пользователь
Почетный пользователь

Благодарил (а): 253 раз.
Награды: 19
Ответственный участник СП! (2) Пусть весна цветет в душе! (2) Пусть жизнь будет яркой! (1) Весенняя! (1) Активисту форума (1)
За помощь в доставке заказов (1) За доброе сердце (2) За любовь к четвероногим (1) У меня дочь! (1) С днем рождения! (5)
Меня зовут: Маргарита
Girl Online Саш, оно при любой диете будет худеть все)
у меня вот наоборот проблема пузяка и ручищи....
так вот тоже, чуть какая дитета, и минус ОГ и чуть ОБ(((

Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщение #300 Добавлено: 13 янв 2011, 11:47:46 

Благодарил (а): 73 раз.
Награды: 4
Пусть дом будет полной чашей! (1) Любимому региону (1) С днем рождения! (2)
Район: Орловская область
Меня зовут: Юлия
MamaMari
ну я бы не сказала что у меня были синяки под глазами.........
и есть все попало явно не будете, мне вообще хватало помидор и 2 сосиски, иногда ела даже торт....
кому то подойдет такая система, кому то нет...не спорю, все организмы разные....

Девочки, а если вот так задуматься....мы, что "этого" никогда не ели????? зачем переедать каждый раз...да и фиг с ним что вкусно....но мы же не последний день живем....сама жутко люблю покушать все....но останавливаю себя......и спрашиваю а мне это надо????

Девочки ищете в себе Прекрасную Леди и все будет Хорошо!
Желаю каждой победы над собой!
@}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->--

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2718 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 136  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа