Текущее время: 12 май 2025, 16:51:01

Часовой пояс: UTC + 3 часа

т тт тт тт тт тт т

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 312 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 16  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re:
Непрочитанное сообщение #101 Добавлено: 30 янв 2015, 14:07:03 
Опытный СПшник
Опытный СПшник

Участий в закупках: 5

Благодарил (а): 196 раз.
Награды: 24
Ответственный участник СП! (2) №1 (2) Весенняя! (3) Валентинка (1) Хорошего дня тебе! (1)
Мы Вас ценим! (1) За доброе сердце (1) Я-Многодетная мама! (1) С днем рождения! (2) С днем Великой Победы! (1)
Район: Дубрава
Меня зовут: Настя
evgenia писал(а):

А вот насчёт ПЦ всё равно так и не пойму!
Кому в итоге платят эти 20 т.р если они всё равно не приезжают???

Не знаю, если честно. Я не договаривалась и не платила в этот раз.
Со мной в палате девочка была - вот она данную суму и озвучила. + отдельно анестезиологу (она приходила в палату специально)

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #102 Добавлено: 30 янв 2015, 14:08:21 
Почетный пользователь
Почетный пользователь

Участий в закупках: 14

Благодарил (а): 3498 раз.
Награды: 52
Ответственный участник СП! (1) №1 (1) Помощникам форума! (2) Медаль мудрости! (4) Shopping tour (1)
Это тебе! (7) Пусть весна цветет в душе! (4) Пусть жизнь будет яркой! (1) Весенняя! (3) Валентинка (1)
Район: -
Меня зовут: Елена
Да по-моему овощи - самая нормальная благодарность) по-русски прям))))

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #103 Добавлено: 30 янв 2015, 14:19:05 
Почетный пользователь
Почетный пользователь

Участий в закупках: 127

Благодарил (а): 765 раз.
Награды: 116
Почётная (1) Любимый ОРГ! (27) За преданность этому форуму! (1) Помощникам форума! (1) Медаль мудрости! (2)
Shopping tour (1) Это тебе! (7) Пусть весна цветет в душе! (2) Пусть жизнь будет яркой! (4) Весенняя! (2)
Район: ЮЗ,Самолет
Меня зовут: Сергей
katya-84s писал(а):

врач -20 тыс
акушер -10 где-то

отдавала только врачу 2 года назад
15 тыс
она делилась с акушеркой

в два раза что ль подорожало????

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #104 Добавлено: 30 янв 2015, 14:24:10 
Почетный пользователь
Почетный пользователь

Участий в закупках: 155

Благодарил (а): 943 раз.
Награды: 73
Любимый ОРГ! (26) №1 (1) За преданность этому форуму! (1) Медаль мудрости! (2) Это тебе! (3)
Пусть весна цветет в душе! (2) Пусть жизнь будет яркой! (1) Валентинка (2) Активисту форума (1) Пусть дом будет полной чашей! (1)
Район: Лесная Поляна
Меня зовут: Евгений
*OceanSoul*
Нее, некоторые с врачом договариваются, а некоторые только с акушеркой. Т.е. или или

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #105 Добавлено: 30 янв 2015, 14:29:20 
Активный СПшник
Активный СПшник

Участий в закупках: 121

Благодарил (а): 396 раз.
Награды: 18
№1 (2) Это тебе! (1) Пусть весна цветет в душе! (2) Весенняя! (1) Пусть Ангел хранит тебя! (1)
Солнечного настроения тебе (1) Ты-настоящая женщина! (1) Мы Вас ценим! (1) За любовь к четвероногим (1) Мама полного комплекта:) (1)
Район: липецкое шоссе
Меня зовут: татьяна
Девочки, мне предстоит кс,сколько интересно стоит эта услуга и услуги анастазиолога,я рожала в 2006 году было 3000 врачу+ 1000 анастаз-у.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #106 Добавлено: 30 янв 2015, 14:40:44 
Почетный пользователь
Почетный пользователь

Участий в закупках: 42

Благодарил (а): 594 раз.
Награды: 19
Ответственный участник СП! (1) За преданность этому форуму! (1) Это тебе! (1) Пусть дом будет полной чашей! (1) Хорошего дня тебе! (1)
Солнечного настроения тебе (1) Ты-настоящая женщина! (1) У меня дочь! (1) С днем рождения! (1) С днем Великой Победы! (1)
Район: Димитрова
Меня зовут: Юля
Нуся, родственница в прошлом году отдавала 15 тр за КС во 2-м. Как я поняла, врач сама потом делилась с кем нужно.

За это сообщение автора Юляля поблагодарил: Нуся (30 янв 2015, 16:57:49)
  Рейтинг: 0.7%
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #107 Добавлено: 30 янв 2015, 15:06:47 
Опытный СПшник
Опытный СПшник

Участий в закупках: 158

Благодарил (а): 527 раз.
Награды: 44
За участие в развитии форума (1) Ответственный участник СП! (2) №1 (2) За преданность этому форуму! (1) Это тебе! (2)
Пусть весна цветет в душе! (1) Пусть жизнь будет яркой! (2) Весенняя! (1) Активисту форума (1) Хорошего дня тебе! (1)
Район: Северный
Меня зовут: Галина
Маришок
а как ты в ПЦ попала? почему не в электронике?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #108 Добавлено: 30 янв 2015, 15:42:44 
Опытный СПшник
Опытный СПшник

Участий в закупках: 84

Благодарил (а): 717 раз.
Награды: 33
Почётная (1) Ответственный участник СП! (1) №1 (2) Медаль мудрости! (1) Это тебе! (1)
Пусть весна цветет в душе! (1) Пусть жизнь будет яркой! (1) Весенняя! (3) Активисту форума (1) Хорошего дня тебе! (1)
Район: бассейна
Меня зовут: Анна
Первого рожала у себя в Нововоронеже, воды отошли, с врачом договаривалась, но она сломала руку, в итоге приехала ко мне на роды со сломанной рукой и просто была рядом и руководила врачом, который заступил на смену, его все хвалят, но всё познается в сравнении, мне он не понравился.... Второго рожала в ПЦ, договаривалась с врачом, приехала в ее смену на осмотр и осталась рожать, пузырь прокололи, но я сама это разрешила, у меня спросили будем сегодня рожать или нет? Ребенок крупный был для меня и признаки приближающихся родов были на лицо, может меня и ускорили на час или 2...... Заплатила 15000 врачу и лично акушерке отдала 5000 (лично от себя, как говорится от всей души, было за что, врач потом ко мне приходила и говорила, что так делать не надо, что в сумму 15000 входила и доля акушерки, на что получила ответ, чтоб побольше себе оставила, тоже было за что, от всей души). Наркоз у меня был после родов внутривенный по показаниям, перестраховались, думали кусочек плаценты оставили, анестезиолог ко мне потом приходил 1 раз, узнать как я себя чувствую, сказала, что всё хорошо, больше он ко мне не заходил и денег никто не требовал. На выписку чай, конфеты детской медсестре, которая одевала ляльку и дежурной акушерке (она меня и расцеживала там). Усё.
Девочка лежала в соседней палате, отдала за роды 10000 руб., так за нее рожала вся бригада и ребенка тянули вакуумом. Никто там деньги не вымогает и сумм баснословных нет. В послеродовом тоже все хорошо относятся!
Моё мнение, как ты относишься сама к людям, так и к тебе будут относится!
После меня у этого же врача рожала двоюродная сестра мужа, ей не понравилось, видите ли с ней не носились как списаной торбой, а лично мне именно это и понравилось! Не надо со мной носится. Так что все мы разные! Этим и прекрасные!

Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщение #109 Добавлено: 30 янв 2015, 15:46:58 
Почетный пользователь

Участий в закупках: 626

Благодарил (а): 3873 раз.
Награды: 112
Ответственный участник СП! (5) №1 (16) За преданность этому форуму! (1) Помощникам форума! (1) Это тебе! (6)
Пусть весна цветет в душе! (5) Пусть жизнь будет яркой! (2) Весенняя! (4) Улыбнись! всё будет хорошо! (1) Валентинка (4)
Район: Масловка
Меня зовут: Екатерина
*OceanSoul* писал(а):

katya-84s писал(а):

врач -20 тыс
акушер -10 где-то

отдавала только врачу 2 года назад
15 тыс
она делилась с акушеркой

в два раза что ль подорожало????

да, права Женя
evgenia писал(а):

*OceanSoul*
Нее, некоторые с врачом договариваются, а некоторые только с акушеркой. Т.е. или или

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #110 Добавлено: 30 янв 2015, 15:54:38 
Опытный СПшник
Опытный СПшник

Участий в закупках: 248

Благодарил (а): 371 раз.
Награды: 40
За участие в развитии форума (1) Ответственный участник СП! (3) №1 (3) Медаль мудрости! (1) Это тебе! (1)
Пусть весна цветет в душе! (1) Пусть жизнь будет яркой! (2) Весенняя! (2) Валентинка (2) Пусть дом будет полной чашей! (2)
Район: Юго-Запад, трам.парк
Меня зовут: Катя
Я рожала своих двойняшек в перинатальном центре в 2012 году. С врачом договаривалась просто о том, что она меня положит на 38 неделе в патологию, чтобы потом у них родить, иначе я по показаниям не подхожу, так как городская..было так как сейчас не знаю..
Так вот она мне даже не намекала на деньги, она работает именно в патологии..я полежала недельку, я бы и дальше лежала, никаких намеков на роды у меня не было, просто спросила какое число из 3 (понедельник, вторник, среда) мне больше нравится для планового КС и все.. Было решено на понедельник.. После КС, которое прошло на отлично, она подходила ко мне постоянно, смотрела меня каждый день, несмотря на то, что в послеродовом отделении есть свои еще гинекологи.. я сама захотела ее отблагодарить.. сумму она не называла, меня даже экстренно перевели на Ломоносова с детьми потом, но ее я все равно съездила и отблагодарила..
Повторюсь, сумму никто не называл - отдавала 10 тыс. за двойню. Анестезиологу ничего не платила, он мож и хотел чего получить после - но меня уже и след простыл :-)
Скажу так еще, в 2012 году можно было прийти в отделении патологии, поговорить с врачом без всяких больших связей и рожать там..
Меня в ПЦ не понравился только педиатр, из-за которой я с детьми отправились на Ломоносова - на 2 недели жуткого ада..5 дней мне твердили, что с детьми все в порядке, а за 3 часа до выписки ко мне приходит медсестра и говорит, чтобы я срочно собирала вещи, меня отправляют на Ломоносова.. я думала меня в тенёк отвезут..как у меня молоко тогда не пропало, вообще удивляюсь.. Просто я была такой молодой и неопытной мамой, никто толком ничего не рассказывал, моя конечно вина..но все же советую всем побольше расспрашивать о детях, если попадете по КС в палату без детей.

Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщение #111 Добавлено: 30 янв 2015, 16:16:02 
Опытный СПшник
Опытный СПшник

Участий в закупках: 98

Благодарил (а): 276 раз.
Награды: 38
Ответственный участник СП! (4) №1 (2) Это тебе! (1) Пусть жизнь будет яркой! (1) Весенняя! (3)
Валентинка (2) Активисту форума (1) Девушка за рулём (1) Хорошего дня тебе! (1) За помощь в доставке заказов (1)
Район: коминтерновский
Меня зовут: Лена
Аньчик писал(а):

Заплатила 15000 ... отдала 5000 ... На выписку чай, конфеты медсестре, акушерке ...... Усё.

Вот и разница в понятии "усё". Двадцать с лишним тысяч кому-то мелочь, а кому-то на месяц проживания.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #112 Добавлено: 30 янв 2015, 16:32:14 
Опытный СПшник
Опытный СПшник

Почётная (1) Ответственный участник СП! (1) №1 (2) Медаль мудрости! (1) Это тебе! (1)
Пусть весна цветет в душе! (1) Пусть жизнь будет яркой! (1) Весенняя! (3) Активисту форума (1) Хорошего дня тебе! (1)
scorpio,Лена, у меня доходы в семье не большие, но на роды я откладывала целенаправленно, мне так спокойнее, а отложить на роды можно, главное желание, поверьте деньги там никто не вытряхивает! Не отдала бы я акушерке и никто бы не спросил!

Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщение #113 Добавлено: 30 янв 2015, 16:45:50 
Опытный СПшник
Опытный СПшник

Участий в закупках: 98

Благодарил (а): 276 раз.
Награды: 38
Ответственный участник СП! (4) №1 (2) Это тебе! (1) Пусть жизнь будет яркой! (1) Весенняя! (3)
Валентинка (2) Активисту форума (1) Девушка за рулём (1) Хорошего дня тебе! (1) За помощь в доставке заказов (1)
Район: коминтерновский
Меня зовут: Лена
Аньчик писал(а):

scorpio,Лена, у меня доходы в семье не большие, но на роды я откладывала целенаправленно, мне так спокойнее, а отложить на роды можно, главное желание, поверьте деньги там никто не вытряхивает! Не отдала бы я акушерке и никто бы не спросил!

А с врачом заранее оговорено было?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #114 Добавлено: 30 янв 2015, 16:50:23 
Активный СПшник
Активный СПшник

Участий в закупках: 0

Благодарил (а): 0 раз.
Награды: 17
Это тебе! (1) Пусть весна цветет в душе! (1) Пусть жизнь будет яркой! (1) Хорошего дня тебе! (1) За лучший хвастик! (2)
Я привел на форум друга (1) Кулинар форума (1) У меня сын! (1) С днем рождения! (1) С днем Великой Победы! (1)
Район: Левебережный
Меня зовут: Екатерина
Девочки, подруга рожала в электроннике месяц назад. Не платила ни копейки за роды, единственное попросила эпидуралку (4000тр отдала на руки сразу врачу) позже пожалела что сделала- попали с 4 раза, сказала что все чувствовала все равно! Намеки на благодарность были конкретные хоть сколько! Но обошлись без денег. Ребенка и ее выписали без проблем. Роды были нормальные, хотя 34 года и первый ребенок.

Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщение #115 Добавлено: 30 янв 2015, 16:55:03 
Активный СПшник
Активный СПшник

Участий в закупках: 1

Благодарил (а): 29 раз.
Награды: 5
Ответственный участник СП! (1) С днем рождения! (3) III место в конкурсе (1)
Район: Юго-Западный
Меня зовут: Ирина
Искорка писал(а):

про себя скажу -попала из паталогии к дежурному врачу
отношение было отличное, врач ни на что не намекала. я по собственной воле после родов ее отблагодарила, ибо было за что действительно. много возилась со мной и во время родов и после...
акушерки (две) после родов сказали : "ну мы же заслужили благодарность ?"
сумма их благодарности 5 тыс на двоих
другая девочка отдала им 3 тыс на двоих при мне

Женя, если не секрет - у кого рожали?))
Мне акушерки в лифте, когда везли в послеродовое, намекнули. Точнее,намекнула та, что пришла на роды и тут же ушла чай пить. А вторая умничка, пособие мне хорошо сделала. Ну я ее и отблагодарила за дочку (1тыс в кармашек, хорошо хоть заранее приготовила), она была рада, по-моему))

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Re:
Непрочитанное сообщение #116 Добавлено: 30 янв 2015, 19:24:17 
Опытный СПшник
Опытный СПшник

scorpio писал(а):

Аньчик писал(а):

А с врачом заранее оговорено было?

с врачом заранее была оговорена сумма в 15000 рублей за всё, это был 2012 год
кстати к слову, о количестве денег, когда ко мне ехал муж и вез деньги, чтоб я отдала врачу (это было на второй день после родов), и зашел в аптеку на проспекте Революции в 7 утра, у него вытащили эту сумму денег плюс всю зарплату (он никогда не кладет все деньги вместе, но в этот раз положил), плюс банковские карты, звонит и говорит у меня украли кошелек, я сказала, Господи, спасибо что взял деньгами.........

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Re:
Непрочитанное сообщение #117 Добавлено: 30 янв 2015, 19:58:54 
Почетный пользователь
Почетный пользователь

Ответственный участник СП! (1) №1 (1) Помощникам форума! (2) Медаль мудрости! (4) Shopping tour (1)
Это тебе! (7) Пусть весна цветет в душе! (4) Пусть жизнь будет яркой! (1) Весенняя! (3) Валентинка (1)
scorpio писал(а):

Аньчик писал(а):

Заплатила 15000 ... отдала 5000 ... На выписку чай, конфеты медсестре, акушерке ...... Усё.

Вот и разница в понятии "усё". Двадцать с лишним тысяч кому-то мелочь, а кому-то на месяц проживания.

Я вот читаю эти суммы... И если честно, охреневаю.... Я представляю сколько денег на ребенка нужно по-минимуму, даже если коляску и кроватку брать с рук.. У нас зп 10- максимум 15-ну если повезет 18 тыщ....
И при такой зп просто нереально перед родами отдать двадцать с лишним....
Может потому что у нас не платят за роды, вот и отношение у врачей человеческое?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #118 Добавлено: 30 янв 2015, 19:59:50 
Почетный пользователь
Почетный пользователь

Либо же просто всем тем кто платит хочется особого отношения к себе....

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #119 Добавлено: 31 янв 2015, 13:25:09 
Опытный СПшник
Опытный СПшник

На ребенка не так уж и много надо, коляску могут подарить близкие родственники (бабушки и дедушки) или взять у подруг, кроватку мы не покупали и первый, и второй спят с нами, уже сэкономили, одежки тоже не много надо. Опять же какие никакие декретные платят, пособия на рождения ребенка, губернаторские, потом платят до 1,5 лет ребенкиных, так что я считаю не надо прибеднятся. А денег, их много никогда не бывает! И я считаю вообще тему не правильной платить или не платить - это каждый САМ решает для себя!
Особого отношения к себе не требовала, но сказала выше мне так спокойней!
Это точно также как ты идешь в частную клинику или в государственную поликлинику.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #120 Добавлено: 31 янв 2015, 13:44:30 
Почетный пользователь
Почетный пользователь

Аньчик
я не прибедняюсь, но Вы так пишете, что 20 тыщ это мелочи, я очень рада за вас, если для Вас это небольшие деньги, а про кроватки и коляски - "взять у подруг", так это так же как и - "можно не платить за роды". Декретные платят не всем (например, мне-нет)
ну и вообще объясните мне - почему я должна заплатить врачу, который получает 15 тысяч в месяц, еще столько же, если не больше за 1 день?????? Моя ЗП не больше 15 тыщ, я месяц работаю, и ко всем отношусь одинаково, заказы делаю всем с одинаковым старанием и отношением.
Прям необъяснимый круговорот... врачам платят мало, они постоянно жалуются на это, но при этом больше половины населения считает, что отдать за роды 20 тыщ это мелочи.... т.е. даже если считать что роды у врача раз в неделю, это уже 80 тыщ к зарплате!!!!!
Я не считаю чужие деньги, только почему приходят что-то делать 90% делают круглые глаза и говорят - "а что хоть у вас как дорого?!? совсем обнаглели, три шкуры дерете" при этом делают копию за 5 рублей всего лишь...

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 312 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 16  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа