Текущее время: 26 июн 2025, 12:43:15

Часовой пояс: UTC + 3 часа

т тт тт тт тт тт т

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3669 ]  На страницу Пред.  1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 184  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Второй ребенок )))
Непрочитанное сообщение #521 Добавлено: 06 дек 2010, 18:14:56 
Золотой пользователь
Золотой пользователь

Участий в закупках: 26

Благодарил (а): 5622 раз.
Награды: 146
Почётная (1) За участие в развитии форума (1) Ответственный участник СП! (5) За преданность этому форуму! (1) Помощникам форума! (5)
Медаль мудрости! (1) Писатель форума! (1) Это тебе! (10) Пусть весна цветет в душе! (10) Пусть жизнь будет яркой! (6)
Район: Северный. Линия
Меня зовут: Люба
Девочки, немного не в тему, но можт кто знает. Говорят, что кесарята более эгоистичные дети. Потому что они не проходили родовые пути, как заложенно природой, ну и отношение к жизни у них будет, что всё легко даётся, без трудностей...как-то так..

Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщение #522 Добавлено: 06 дек 2010, 18:26:23 
Почетный пользователь
Почетный пользователь

Участий в закупках: 0

Благодарил (а): 372 раз.
Награды: 6
Ответственный участник СП! (1) Пусть весна цветет в душе! (1) Позитивчик (1) За помощь в доставке заказов (1) У меня сын! (1)
У меня дочь! (1)
Район: Тепличный
мэгги
тоже интересует этот вопрос...))

Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщение #523 Добавлено: 06 дек 2010, 18:30:14 
Администратор

Участий в закупках: 329
Организованных закупок: 303

Благодарил (а): 1342 раз.
Награды: 323
Любимый ОРГ! (23) Ответственный участник СП! (1) №1 (1) Медаль мудрости! (8) Это тебе! (13)
Пусть весна цветет в душе! (16) Пусть жизнь будет яркой! (24) Весенняя! (17) Улыбнись! всё будет хорошо! (3) Валентинка (26)
Район: Центральный
Меня зовут: Александра
Nyusha писал(а):

папа, свершилось...он замолчал, что-то бробурчал...типа-как все?!

:-D

мэгги писал(а):

Говорят, что кесарята более эгоистичные дети. Потому что они не проходили родовые пути, как заложенно природой, ну и отношение к жизни у них будет, что всё легко даётся, без трудностей...как-то так..

это всё теория...из разряда: Вот те дети,кого грудью кормили они умнее будут. я кстати своего 1.1 откормила :-) вроде верю,но и умом понимаю,что не от этого зависят умственные способности.
но то,что КС-это не естественно и не гуд,это точно.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re:
Непрочитанное сообщение #524 Добавлено: 06 дек 2010, 18:30:41 
Опытный СПшник
Опытный СПшник

Участий в закупках: 5

Благодарил (а): 196 раз.
Награды: 24
Ответственный участник СП! (2) №1 (2) Весенняя! (3) Валентинка (1) Хорошего дня тебе! (1)
Мы Вас ценим! (1) За доброе сердце (1) Я-Многодетная мама! (1) С днем рождения! (2) С днем Великой Победы! (1)
Район: Дубрава
Меня зовут: Настя
мэгги писал(а):

Девочки, немного не в тему, но можт кто знает. Говорят, что кесарята более эгоистичные дети. Потому что они не проходили родовые пути, как заложенно природой, ну и отношение к жизни у них будет, что всё легко даётся, без трудностей...как-то так..

По себе могу сказать - ерунда все это
Все дети разные. Сама читала недавно эту статью и ругалась мужу.
У меня сын сам родился, а дочка - кесарево. Она совершенно не эгоистичная - всегда делится с братом. Если ей дают 2 печенья и одно нужно отнести в комнату братику, он всегда честно доносит - ни когда ни кусочка не откусит. А еще она более самостоятельная и энергичная. Даже если что-то не получается, она все "ама".

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Re:
Непрочитанное сообщение #525 Добавлено: 06 дек 2010, 20:13:32 
Опытный СПшник
Опытный СПшник

Благодарил (а): 567 раз.
Награды: 1
С днем рождения! (1)
Район: Ж/д Остужева
Меня зовут: Надя
таша писал(а):

Sea-Star писал(а):

Atny
я бы хотела на этот раз, чтоб воды отошли...но наверное, как и в первый раз, будут колоть пузырь. А там кто его знает))
Как они хоть отходят? сразу течет много?))

да ощущениям, как описался, не то что море, но сыро нормально....я уже в рд уже была, на следущий день у меня был поставленый в жк срок родов, дело было 9марта, вечером сижу на кроватке, лопаю конфетки, слышу звук, типа "трык"...и потекло....ну и понеслось...и 10 марта в 5,15 я стала мамой...Так в описании родов поставили дородовое излитие вод...о как. Чем это плохо, что после 10 часов(плюс-мину) после излития, если не разродился( типа ребенок без воды), могут кесарнуть. Пардон, что объясняюсь по колхозному, я не врач. И минус такого начала процесса, что у меня сразу начались и схватки и потуги...

У меня в первый раз отошли дома, казалось , что соседей затопим. И родила я только через 16 часов после этого %) . Жутко переживала, что так долго из без вод. А второй раз родила за 4 часа и воды отошли минут за 40 до рождения.
А насчет кесарения, я считаю что все ерунда. Да и кормления то же. Я старшего кормила только 3 мес. (попали в инфекционку) Такое чувство что он знает все на свете. В 3 года десятками считал. И до 1000. И никто с ним особо не занимался. Слишком дотошный ]:-> . Иногда это даже раздражает :-x . А второго до 1,3 посмотрим, как будет...

Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщение #526 Добавлено: 09 дек 2010, 15:10:01 
Почетный пользователь
Почетный пользователь

Ответственный участник СП! (1) Пусть весна цветет в душе! (1) Позитивчик (1) За помощь в доставке заказов (1) У меня сын! (1)
У меня дочь! (1)
а я вот сейчас лежу как хрустальна ваза.. ходить мне незя то лежать и лежать срок 34 недели ))
бум вылеживать срока, а то не дай бог сейчас .. хотя во всю уже проситься ...

Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщение #527 Добавлено: 09 дек 2010, 15:17:22 
Почетный пользователь
Почетный пользователь

Участий в закупках: 626

Благодарил (а): 3873 раз.
Награды: 112
Ответственный участник СП! (5) №1 (16) За преданность этому форуму! (1) Помощникам форума! (1) Это тебе! (6)
Пусть весна цветет в душе! (5) Пусть жизнь будет яркой! (2) Весенняя! (4) Улыбнись! всё будет хорошо! (1) Валентинка (4)
Район: Масловка
Меня зовут: Екатерина
Nino писал(а):

а я вот сейчас лежу как хрустальна ваза.. ходить мне незя то лежать и лежать срок 34 недели ))
бум вылеживать срока, а то не дай бог сейчас .. хотя во всю уже проситься ...

Лежи, отдыхай! Пусть еще у мамки в пузике посидт ;-)

Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщение #528 Добавлено: 09 дек 2010, 15:50:18 
Опытный СПшник
Опытный СПшник

Участий в закупках: 16

Благодарил (а): 33 раз.
Награды: 93
Почётная (1) Любимый ОРГ! (33) №1 (1) За преданность этому форуму! (1) Помощникам форума! (1)
Медаль мудрости! (2) Это тебе! (3) Пусть весна цветет в душе! (6) Пусть жизнь будет яркой! (2) Валентинка (3)
Район: 7 детская больница
Меня зовут: Ирина
А у меня первый в 7 мес родился...второй почти в 8....и нечиго откормились...первый 2,5 кг был...а второй 3200 -недоношенный называется....сказали, если бы доносила был бы 4,5....кошмар....
пузырь оба раза прокалывали....с первым целый день в роддоме мучалась...а со вторым со схватками...приготовила обед...накормила ребенка...почитала ему и уложила днем спать....в перерывах генепрал пила...все надеялась что легче станет....в общем как все дела закончила, позвонила врачу..у нее до конца смены 2 часа оставалось...пятница была...чувствую уже совсем худо....а впереди выхи...договорились встретиться через часок...позвонила подруге - пристроить ребенка и родителям (вдруг на сохранения заметут)...потом поняла что за руль страшно садиться...позвонила мужу....и ушла в душ....тел и звонков в дверь не слышала...в общем напугала всех не по детски....в итоге муж отвез...сказали 5 см уже....попросила врача не останавливать....через час позвонила домой сообщить...так никтоне верил...тоже подумали что что-то забыла....

Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщение #529 Добавлено: 09 дек 2010, 16:08:09 
Активный СПшник
Активный СПшник

Участий в закупках: 127

Благодарил (а): 139 раз.
Награды: 13
Пусть весна цветет в душе! (1) Хорошего дня тебе! (1) Солнечного настроения тебе (1) Ты-настоящая женщина! (1) За любовь к четвероногим (1)
У меня сын! (1) С днем рождения! (1) Подарок (1) С Новым Годом! (1) нам 6 лет!!! (1)
Район: Коминтерновский
Меня зовут: Анна
Nila
3200-недоношенный?
Я первенца родила ровно в 40 недель -3070 весом

Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщение #530 Добавлено: 09 дек 2010, 18:47:14 
Опытный СПшник
Опытный СПшник

Участий в закупках: 3

Благодарил (а): 267 раз.
Награды: 15
Ответственный участник СП! (1) Это тебе! (1) Пусть весна цветет в душе! (1) Пусть жизнь будет яркой! (1) Весенняя! (2)
За помощь в доставке заказов (1) За лучший хвастик! (1) За доброе сердце (1) За любовь к четвероногим (1) У меня сын! (1)
Район: Центральный
Меня зовут: Марина
А я на второго наверное не решусь *UNKNOWN* У меня соседка родила в ноябре,ей 28,ничего не помнит,что нужно делать,так всё запустила,хорошо мы с ней стали общаться и как-то она мне пожаловалась,на опрелости в паху у ребёнка...Девочки,я обрыдалась,всё так близко воспринимаю,как будто мой.Но мы вылечили всё,я-молдчинка :-[ Вот теперь периодически нянчусь с ним,короче всё контролирую.Они вечером в гости придут,вот я с ним напрыгаюсь,а потом на своего сил с трудом хватает.Поэтому я пока нянчусь только,а как вспомнишь,что ночами не спать,кормит каждые 2,5 часа,и то я кормила грудью 1,1.А сейчас мы спим нормально,я можно сказать отдыхаю.Может,конечно желание и появится на второго лет через 5 :-D Да ещё когда одна с ним сидишь постоянно,оч тяжело,у меня что мама.что свекровь далеко,так что я в одни руки с ним,болеешь ты,не болеешь,никто не поможет.Да совсем про мужа забыла :-D ,помогал ,всё делал и пелёнки стирал и есть готовил,могут же,эти мужики,когда захотят :-D

Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщение #531 Добавлено: 10 дек 2010, 08:54:01 
Опытный СПшник
Опытный СПшник

Благодарил (а): 8 раз.
Район: Солнечный остров
А мы вчера на премьеру Нарнии ходили. Я себе дала установку не рожать,пока не посмотрю :-D Муж не верил, что получится.Но я посмотрела, ура *DANCE*

Nino
отдыхай, тем более когда это еще предстоит....Я смотрю, ты не в первый раз в эту Б в больнице. Намного тяжелее первой дается?

Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщение #532 Добавлено: 10 дек 2010, 09:23:39 
Опытный СПшник
Опытный СПшник

Участий в закупках: 74

Благодарил (а): 775 раз.
Награды: 44
Ответственный участник СП! (6) №1 (1) За преданность этому форуму! (1) Это тебе! (3) Пусть весна цветет в душе! (1)
Пусть жизнь будет яркой! (2) Улыбнись! всё будет хорошо! (2) Валентинка (1) Активисту форума (1) Пусть дом будет полной чашей! (1)
Район: ЮЗ
Меня зовут: Катерина
Sea-Star писал(а):

Atny
я бы хотела на этот раз, чтоб воды отошли...но наверное, как и в первый раз, будут колоть пузырь. А там кто его знает))
Как они хоть отходят? сразу течет много?))

у меня в первый раз совсем ничего не предвещало, сидела в кресле крестиком вышивала. Встала, а из меня потекло. Ну, думаю, дожили :-D А оно течет и течет. И схватки только после этого начались легкие. Тут я и кинулась доктору звонить. А второй раз в 11 вечера как пошли сильные схватки, но были не частые, поэтому в РД сдалась только утром :-D С ним пузырь прокалывали, родила в обед. Так что вообще ничего не предугадаешь ;-)

Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщение #533 Добавлено: 10 дек 2010, 09:27:03 
Почетный пользователь
Почетный пользователь

Участий в закупках: 144

Благодарил (а): 588 раз.
Награды: 45
За участие в развитии форума (1) Ответственный участник СП! (3) За преданность этому форуму! (1) Помощникам форума! (1) Shopping tour (1)
Это тебе! (2) Пусть весна цветет в душе! (2) Пусть жизнь будет яркой! (1) Весенняя! (2) Валентинка (2)
Район: Ленинский
Меня зовут: Нина
Nino
Нинуся, лежи, береги себя! Тебе еще хоть пару неделек продержаться.
Sea-Star
уххх, уже скоро-о-о...... так волнительно )))

Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщение #534 Добавлено: 10 дек 2010, 09:32:58 
Опытный СПшник
Опытный СПшник

Ответственный участник СП! (6) №1 (1) За преданность этому форуму! (1) Это тебе! (3) Пусть весна цветет в душе! (1)
Пусть жизнь будет яркой! (2) Улыбнись! всё будет хорошо! (2) Валентинка (1) Активисту форума (1) Пусть дом будет полной чашей! (1)
nina-r писал(а):

Nino
Нинуся, лежи, береги себя! Тебе еще хоть пару неделек продержаться.

*KISSING* лежи себе спокойненько, все будет хорошо @}->--

Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщение #535 Добавлено: 10 дек 2010, 09:36:42 
Почетный пользователь
Почетный пользователь

У меня дочь! (1)
ды наоброт у меня эта Б проходила лучше чем прошлая) легче) вот до субботы....
лежала ток в 12 неделях с циститом))

а сейчас вот лежу..лежу..) но отношусь к этому как то философски) надо значит значит надо) главное чтобы дитенок был здоров))

Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщение #536 Добавлено: 10 дек 2010, 11:34:26 
Опытный СПшник
Опытный СПшник

Nino писал(а):

а сейчас вот лежу..лежу..) но отношусь к этому как то философски) надо значит значит надо) главное чтобы дитенок был здоров))

тем более, что это совсем ненадолго ;-) Спокойствие, главное спокойствие :-)

Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщение #537 Добавлено: 10 дек 2010, 11:35:57 
Почетный пользователь
Почетный пользователь

Участий в закупках: 144

Благодарил (а): 588 раз.
Награды: 45
За участие в развитии форума (1) Ответственный участник СП! (3) За преданность этому форуму! (1) Помощникам форума! (1) Shopping tour (1)
Это тебе! (2) Пусть весна цветет в душе! (2) Пусть жизнь будет яркой! (1) Весенняя! (2) Валентинка (2)
Район: Ленинский
Меня зовут: Нина
Nino писал(а):

надо значит значит надо) главное чтобы дитенок был здоров))

все правильно, мужчины у тебя самостоятельные, справятся!

Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщение #538 Добавлено: 10 дек 2010, 11:50:38 
Помощник ОРГа
Помощник ОРГа

Участий в закупках: 142

Благодарил (а): 537 раз.
Награды: 83
Любимый ОРГ! (2) Ответственный участник СП! (2) №1 (2) Помощникам форума! (5) Медаль мудрости! (1)
Это тебе! (3) Пусть весна цветет в душе! (3) Пусть жизнь будет яркой! (4) Весенняя! (1) Пусть дом будет полной чашей! (2)
Район: Северный
Меня зовут: Женя
мэгги писал(а):

да уж :-D чего только не придумают... мне кажется на характер это не как не влияет, а вот на здоровье может, слабее они, переносят выход наружу как стресс это да... у меня дочка кесаревская вредина еще та :-D , ну у них трудный возраст в три года что поделать, они все в основном такие в этом возрасте, а насчет здоровья кормить надо больше грудью чтоб здоровее были... :-)

Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщение #539 Добавлено: 10 дек 2010, 11:57:49 
Организатор-Профи
Организатор-Профи

Благодарил (а): 1065 раз.
Награды: 105
Любимый ОРГ! (33) За преданность этому форуму! (1) Это тебе! (10) Пусть весна цветет в душе! (5) Пусть жизнь будет яркой! (4)
Улыбнись! всё будет хорошо! (2) Валентинка (5) Пусть дом будет полной чашей! (1) Позитивчик (1) Мы Вас ценим! (6)
Район: Новолипецк
Девочки -добавлю позитива. Я рожала Машутку недолго. Начались схватки- мне вкололи промедол- я тут же уснула , а растолкали меня на потугах. Врач позже сказал, что во сне родила. Промучилась я всего часок. :-)
правда у меня беременность была Очень тяжелая....
немного не в тему-доча у меня первая

Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщение #540 Добавлено: 10 дек 2010, 12:58:24 
Опытный СПшник
Опытный СПшник

Благодарил (а): 567 раз.
Награды: 1
С днем рождения! (1)
Район: Ж/д Остужева
Меня зовут: Надя
CyberWife писал(а):

Nino писал(а):

тем более, что это совсем ненадолго ;-) Спокойствие, главное спокойствие :-)

Это точно! Самое главное здоровье ребенка!!!!! :-) :-) :-)

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3669 ]  На страницу Пред.  1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 184  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа