Текущее время: 06 май 2025, 11:00:10

Часовой пояс: UTC + 3 часа

т тт тт тт тт тт т

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 721 ]  На страницу Пред.  1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 37  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #441 Добавлено: 14 сен 2014, 10:46:07 
Организатор-Профи
Организатор-Профи

Участий в закупках: 88

Благодарил (а): 1288 раз.
Награды: 96
Почётная (1) Любимый ОРГ! (14) За преданность этому форуму! (1) Медаль мудрости! (4) Это тебе! (4)
Пусть весна цветет в душе! (4) Пусть жизнь будет яркой! (3) Весенняя! (2) Валентинка (6) Активисту форума (1)
Район: 123
Меня зовут: Елена
panasonic
Ну вообще впереди еще год. За этот год ребенок может и читать научиться-на подготовку будет ходить, дома позаниматься. Я вот тоже буду отдавать в 6,10. С нами идут дети на год старше и нашего возраста. Просто за этот год надо потихоньку подготовить и адаптировать к школе ребенка. У нас впереди в этом году и логопед, и подготовка , и читать не умеем-дома будем потихоньку заниматься. получится-хорошо. Нет-ну буквы узнает, а там уж пусть учителя подключаются. Ну так а если будет уметь все, то вообще зачем ребенку в первый класс?
ps Если выбирать из школ рядом с домом то лучшая та, по пути в которую не надо переходить дорогу. И вот в ней надо искать хорошего учителя начальных классов, который набирает вашу параллель.

PLAY TODAY - МЕГАРАСПРОДАЖА!!!

GREEN MAMA В 2-3 РАЗА ДЕШЕВЛЕ РОЗНИЦЫ!!

Изображение

За это сообщение автора Элена поблагодарил: panasonic (14 сен 2014, 22:07:18)
  Рейтинг: 0.7%
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #442 Добавлено: 14 сен 2014, 16:33:19 
Почетный пользователь
Почетный пользователь

Участий в закупках: 2

Благодарил (а): 1277 раз.
Награды: 63
Ответственный участник СП! (2) Помощникам форума! (1) Медаль мудрости! (5) Shopping tour (1) Это тебе! (4)
Пусть весна цветет в душе! (2) Пусть жизнь будет яркой! (3) Улыбнись! всё будет хорошо! (1) Валентинка (2) Активисту форума (1)
Район: северный, молодёжный
Меня зовут: Людмила
Элена

вот я тоже страшно гордилась, что ребёнок к школе готов, а срезались мы на прописи. Все наши навыки померкли перед прописью. Руку нужно готовить.
читают сейчас в 1 классе все. Нам, конечно, этого не понять, но там они ещё чего-то изучают, кроме чтения
а, да.
я училась в 1 гимназии - неплохая школа, для меня минус был в том, что там учились одни девочки)))
у нас там был самый настоящий вынос мозга по химии и биологии.
вот, 20 лет выпуска было

За это сообщение автора barsik1976 поблагодарили: 2 NataliaVl. (18 сен 2014, 21:21:34), panasonic (14 сен 2014, 22:08:00)
  Рейтинг: 1.3%
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #443 Добавлено: 14 сен 2014, 21:44:47 
Опытный СПшник
Опытный СПшник

Участий в закупках: 157

Благодарил (а): 527 раз.
Награды: 44
За участие в развитии форума (1) Ответственный участник СП! (2) №1 (2) За преданность этому форуму! (1) Это тебе! (2)
Пусть весна цветет в душе! (1) Пусть жизнь будет яркой! (2) Весенняя! (1) Активисту форума (1) Хорошего дня тебе! (1)
Район: Северный
Меня зовут: Галина
panasonic
Тоже стоял выбор между этими школами,остановилась все таки на увк. Будем пока туда на подготовку.
ps а по прописку нам вообще в 6 школу надо, только идти до нее дальше и по частному сектору

За это сообщение автора Аля поблагодарил: panasonic (14 сен 2014, 22:08:13)
  Рейтинг: 0.7%
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re:
Непрочитанное сообщение #444 Добавлено: 14 сен 2014, 22:12:06 
Опытный СПшник
Опытный СПшник

Участий в закупках: 407

Благодарил (а): 558 раз.
Награды: 29
Ответственный участник СП! (1) №1 (4) Это тебе! (1) Пусть жизнь будет яркой! (2) Весенняя! (2)
Улыбнись! всё будет хорошо! (1) Валентинка (1) За помощь в доставке заказов (1) Я привел на форум друга (1) У меня сын! (1)
Район: северный
Меня зовут: София
barsik1976 писал(а):

Элена

я училась в 1 гимназии - неплохая школа, для меня минус был в том, что там учились одни девочки)))
вот, 20 лет выпуска было

Люда я там тоже училась 10-11 классы. вынос мозга по химии и биологии? да...согласна!)))но мне как то всё равно предметы нравились))
у нас тоже один мальчик в классе был) не хватало парней,всё ж таки возраст то переходный,гормоны)))
мне не нравится в ней что там всё как будто за закрытыми дверями.даже не знаю как объяснить- есть там какая то хитро*опость и недосказанность что ли))

Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщение #445 Добавлено: 14 сен 2014, 22:13:35 
Опытный СПшник
Опытный СПшник

Ответственный участник СП! (1) №1 (4) Это тебе! (1) Пусть жизнь будет яркой! (2) Весенняя! (2)
Улыбнись! всё будет хорошо! (1) Валентинка (1) За помощь в доставке заказов (1) Я привел на форум друга (1) У меня сын! (1)
Аля писал(а):

panasonic
Тоже стоял выбор между этими школами,остановилась все таки на увк. Будем пока туда на подготовку.
ps а по прописку нам вообще в 6 школу надо, только идти до нее дальше и по частному сектору

Галя к какому преподователю записывались? что вообще про набор этого года слышали?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #446 Добавлено: 14 сен 2014, 22:15:18 
Администратор

Участий в закупках: 329
Организованных закупок: 303

Благодарил (а): 1342 раз.
Награды: 323
Любимый ОРГ! (23) Ответственный участник СП! (1) №1 (1) Медаль мудрости! (8) Это тебе! (13)
Пусть весна цветет в душе! (16) Пусть жизнь будет яркой! (24) Весенняя! (17) Улыбнись! всё будет хорошо! (3) Валентинка (26)
Район: Центральный
Меня зовут: Александра
panasonic
,а почему тогда не пойти в 7 и 10 месяцев, если считаешь, что он еще не готов?

Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщение #447 Добавлено: 14 сен 2014, 22:16:55 
Опытный СПшник
Опытный СПшник

Girl Online писал(а):

panasonic
,а почему тогда не пойти в 7 и 10 месяцев, если считаешь, что он еще не готов?

запас по армии хочу иметь. и не хочу стресса для ребёнка попадать в новую группу сада если всё таки он там ещё останется

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Re:
Непрочитанное сообщение #448 Добавлено: 14 сен 2014, 22:49:41 
Почетный пользователь
Почетный пользователь

Участий в закупках: 2

Благодарил (а): 1277 раз.
Награды: 63
Ответственный участник СП! (2) Помощникам форума! (1) Медаль мудрости! (5) Shopping tour (1) Это тебе! (4)
Пусть весна цветет в душе! (2) Пусть жизнь будет яркой! (3) Улыбнись! всё будет хорошо! (1) Валентинка (2) Активисту форума (1)
Район: северный, молодёжный
panasonic писал(а):

barsik1976 писал(а):

Элена

вот, 20 лет выпуска было

Люда я там тоже училась 10-11 классы. вынос мозга по химии и биологии? да...согласна!)))но мне как то всё равно предметы нравились))
у нас тоже один мальчик в классе был) не хватало парней,всё ж таки возраст то переходный,гормоны)))
мне не нравится в ней что там всё как будто за закрытыми дверями.даже не знаю как объяснить- есть там какая то хитро*опость и недосказанность что ли))

ну да... преподы были из универа, а выпускные экзамены считались вступительными на вет. фак в схи, по желанию. помню, с трудом забрала документы, хорошо сдала, упрашивали остаться)))
вот согласна с тобой по поводу определений, поэтому эту школу мы с сестрой как бы немного обошли. хотя... приятная гимназия.

Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщение #449 Добавлено: 14 сен 2014, 22:50:44 
Опытный СПшник
Опытный СПшник

barsik1976 писал(а):

panasonic писал(а):

barsik1976 писал(а):

Элена

вот, 20 лет выпуска было

ну да... преподы были из универа, а выпускные экзамены считались вступительными на вет. фак в схи, по желанию. помню, с трудом забрала документы, хорошо сдала, упрашивали остаться)))
вот согласна с тобой по поводу определений, поэтому эту школу мы с сестрой как бы немного обошли. хотя... приятная гимназия.

что то я чую я тоже как вариант её обойду))

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #450 Добавлено: 14 сен 2014, 22:52:22 
Опытный СПшник
Опытный СПшник

Люд по поводу вступительных на вет фак у нас такого не было,а жалко)) я же в итоге потом там училась
пардон за флуд!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #451 Добавлено: 15 сен 2014, 07:18:28 
Опытный СПшник
Опытный СПшник

Участий в закупках: 157

Благодарил (а): 527 раз.
Награды: 44
За участие в развитии форума (1) Ответственный участник СП! (2) №1 (2) За преданность этому форуму! (1) Это тебе! (2)
Пусть весна цветет в душе! (1) Пусть жизнь будет яркой! (2) Весенняя! (1) Активисту форума (1) Хорошего дня тебе! (1)
Район: Северный
Меня зовут: Галина
panasonic писал(а):

Галя к какому преподователю записывались? что вообще про набор этого года слышали?

пока еще ни к какому, там сказали предварительная запись на подготовку не нужна, будет собрание 25 сентября, там все расскажут.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #452 Добавлено: 17 сен 2014, 14:16:01 
Активный СПшник
Активный СПшник

Участий в закупках: 199

Благодарил (а): 15 раз.
Награды: 8
Ответственный участник СП! (1) Это тебе! (1) Пусть жизнь будет яркой! (1) Улыбнись! всё будет хорошо! (1) За доброе сердце (1)
У меня дочь! (1) Королеве (1) С Днем рождения форума! (1)
Район: б-ца электроника
Меня зовут: оксана
Девочки про школу р Репном никто не слышал как там?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #453 Добавлено: 18 сен 2014, 21:17:53 

Участий в закупках: 0

Благодарил (а): 1 раз.
Район: Железнодорожный
ксюндрик85
обещают открыть в следующем году.

Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщение #454 Добавлено: 18 сен 2014, 21:26:17 
Активный СПшник
Активный СПшник

Участий в закупках: 85

Благодарил (а): 287 раз.
Награды: 17
Ответственный участник СП! (1) Медаль мудрости! (1) Это тебе! (1) Весенняя! (2) Пусть дом будет полной чашей! (1)
За доброе сердце (1) У меня дочь! (1) С днем рождения! (2) С 8 Марта! (1) Королеве (1)
Район: центр
Меня зовут: Наталья
barsik1976 писал(а):

Элена

вот я тоже страшно гордилась, что ребёнок к школе готов, а срезались мы на прописи. Все наши навыки померкли перед прописью. Руку нужно готовить.

Я тоже слышала, что на прописях многие срезаются. Вроде как просят написать одно предложение прописью, а детки не готовы... Хотя вот у нас знакомых и без этого предложения прописью взяли... Не знаю, моей пропись трудно даётся - тетрадь ерзает, она ёрзает, я беситься начинаю....

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Выбор школы
Непрочитанное сообщение #455 Добавлено: 19 сен 2014, 13:18:58 
Опытный СПшник
Опытный СПшник

Участий в закупках: 98

Благодарил (а): 140 раз.
Награды: 15
Ответственный участник СП! (3) №1 (1) Медаль мудрости! (1) Весенняя! (2) Хорошего дня тебе! (1)
За помощь в доставке заказов (2) Мы Вас ценим! (1) У меня сын! (1) Королеве (1) Фото-хваст март (1)
Район: Ж/д
Меня зовут: Тамара
у меня дите пишет абы как, лишь бы сделать, что-то ровно обвести - начертить - это не про нас, ругаться смысла не вижу, т.к. для мальчика красивый почерк - не обязательно.
А вообще в этой ситуации меня больше всего поражает то, что всех нас учили выводить буквы с определенным наклоном, в определенном порядке и т.д. и т.п. В итоге: кто-нибудь может сейчас разобрать, что же пишут врачи??? И это не только их касается, зачем мучить детей и ставить во главу угла красивое написание букв, когда потом это ВСЁ становится не нужно!!! каждый пишет так, как считает нужным (ну эт мое субъективное мнение).

Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщение #456 Добавлено: 19 сен 2014, 13:37:25 
Организатор-Профи
Организатор-Профи

Участий в закупках: 88

Благодарил (а): 1288 раз.
Награды: 96
Почётная (1) Любимый ОРГ! (14) За преданность этому форуму! (1) Медаль мудрости! (4) Это тебе! (4)
Пусть весна цветет в душе! (4) Пусть жизнь будет яркой! (3) Весенняя! (2) Валентинка (6) Активисту форума (1)
Район: 123
Меня зовут: Елена
NataliaVl. писал(а):

barsik1976 писал(а):

Элена

Я тоже слышала, что на прописях многие срезаются. Вроде как просят написать одно предложение прописью, а детки не готовы... Хотя вот у нас знакомых и без этого предложения прописью взяли... Не знаю, моей пропись трудно даётся - тетрадь ерзает, она ёрзает, я беситься начинаю....

Куда взяли? В школу??? А что есть вариант что ребенка который достиг 6 лет и 8 месяцев и более не возьмут? ag.gif Ну пусть попробуют отказать. Тем более что в соответствии с образовательным стандартом обучение письму происходит в школе в первом классе. Договор о подготовке к школе заключен. Не готов-не выполнили условие в указанные в договоре сроки. Сначала сделают возврат уплаченных за подготовку средств, а потом возьмут в школу-потому что законодательно обязаны.

PLAY TODAY - МЕГАРАСПРОДАЖА!!!

GREEN MAMA В 2-3 РАЗА ДЕШЕВЛЕ РОЗНИЦЫ!!

Изображение

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #457 Добавлено: 19 сен 2014, 15:23:06 
Активный СПшник
Активный СПшник

Участий в закупках: 85

Благодарил (а): 287 раз.
Награды: 17
Ответственный участник СП! (1) Медаль мудрости! (1) Это тебе! (1) Весенняя! (2) Пусть дом будет полной чашей! (1)
За доброе сердце (1) У меня дочь! (1) С днем рождения! (2) С 8 Марта! (1) Королеве (1)
Район: центр
Меня зовут: Наталья
Элена

Елена, неее, они не по прописки как я понимаю пошли. А так в школу, в школу... ag.gif
А если по прописки должны всех взять. Хотя опять слышала, что в лицей № 6 на Левом берегу и по прописки не всех берут...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #458 Добавлено: 25 сен 2014, 10:35:01 
Почетный пользователь
Почетный пользователь

Участий в закупках: 280

Благодарил (а): 1323 раз.
Награды: 133
Почётная (1) Любимый ОРГ! (42) Ответственный участник СП! (1) За преданность этому форуму! (1) Помощникам форума! (1)
Медаль мудрости! (2) Shopping tour (1) Это тебе! (6) Пусть весна цветет в душе! (8) Пусть жизнь будет яркой! (5)
Район: северный(Храм)
Меня зовут: Ира
Девочки,кто живет в 241-х домах на 9 января.Куда в школу водите?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #459 Добавлено: 05 окт 2014, 22:07:23 
Активный СПшник
Активный СПшник

Участий в закупках: 156

Благодарил (а): 1 раз.
Награды: 11
Ответственный участник СП! (2) №1 (1) Медаль мудрости! (2) Это тебе! (1) Весенняя! (1)
С днем рождения! (1) Королеве (1) Фото-хваст март (1) С Днем рождения форума! (1)
Район: Ленинский
Меня зовут: Ольга
девочки, по 38 школе может кто подсказать, идем в следующем году.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #460 Добавлено: 29 окт 2014, 07:55:50 
Почетный пользователь
Почетный пользователь

Участий в закупках: 0

Благодарил (а): 2052 раз.
Награды: 107
Почётная (1) Любимый ОРГ! (36) За преданность этому форуму! (1) Медаль мудрости! (2) Это тебе! (5)
Пусть весна цветет в душе! (2) Пусть жизнь будет яркой! (3) Валентинка (4) Активисту форума (1) Девушка за рулём (1)
Район: Лев.бер, Арзамасская
Меня зовут: Екатерина
не нашла тему с обсуждением школ левобережного района ...
где хорошие учителя начальных классов ильича - п.осипенко ?

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 721 ]  На страницу Пред.  1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 37  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа