Текущее время: 08 май 2025, 15:26:59

Часовой пояс: UTC + 3 часа

т тт тт тт тт тт т

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1411 ]  На страницу Пред.  1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 ... 71  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #801 Добавлено: 13 авг 2014, 12:16:42 
Почетный пользователь
Почетный пользователь

Участий в закупках: 105

Благодарил (а): 1126 раз.
Награды: 37
Ответственный участник СП! (6) №1 (4) Медаль мудрости! (2) Это тебе! (1) Пусть весна цветет в душе! (1)
Пусть жизнь будет яркой! (1) Весенняя! (3) Улыбнись! всё будет хорошо! (1) Валентинка (1) Активисту форума (1)
Район: ж/д
Меня зовут: Ася
да,большая уже)))

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #802 Добавлено: 15 авг 2014, 16:22:46 
Почетный пользователь
Почетный пользователь

Участий в закупках: 96

Благодарил (а): 3513 раз.
Награды: 67
Любимый ОРГ! (3) Ответственный участник СП! (2) №1 (1) Медаль мудрости! (1) Это тебе! (2)
Пусть весна цветет в душе! (3) Пусть жизнь будет яркой! (5) Весенняя! (4) Улыбнись! всё будет хорошо! (2) Валентинка (1)
Район: Советский
Меня зовут: Клавдия
Искорка
Женечка поздравляю!!!!! 673.gif ттт на тебя lubov-260.gif
это вы с отдыха привезли?))

За это сообщение автора LAVA4ka поблагодарил: Искорка (15 авг 2014, 19:09:35)
  Рейтинг: 0.7%
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re:
Непрочитанное сообщение #803 Добавлено: 15 авг 2014, 16:30:59 
Опытный СПшник
Опытный СПшник

Участий в закупках: 173

Благодарил (а): 390 раз.
Награды: 22
За участие в развитии форума (1) Ответственный участник СП! (1) №1 (3) Помощникам форума! (1) Пусть весна цветет в душе! (1)
Пусть жизнь будет яркой! (2) Весенняя! (1) Пусть дом будет полной чашей! (1) За лучший хвастик! (1) Я привел на форум друга (1)
Район: ул. Чапаева
Меня зовут: Лариса
МарМышка писал(а):

Искорка писал(а):

не, слишком большая разница у детей будет
потом уже внучку только буду ждать

ХА!!!! Я тоже так думала )))))))))))))))))

И я тоже! Результат - три дочери и одна внучка. Мальчиками и не пахнет!
Женя, поздравляю! Легких родов!

За это сообщение автора tzaritza поблагодарил: Искорка (15 авг 2014, 19:09:45)
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #804 Добавлено: 15 авг 2014, 19:11:29 
Почетный пользователь
Почетный пользователь

Участий в закупках: 14

Благодарил (а): 2508 раз.
Награды: 73
За участие в развитии форума (1) Ответственный участник СП! (2) №1 (3) За преданность этому форуму! (1) Это тебе! (3)
Пусть весна цветет в душе! (3) Пусть жизнь будет яркой! (2) Весенняя! (6) Улыбнись! всё будет хорошо! (2) Валентинка (1)
Район: Юбилейный
Меня зовут: Евгения
LAVA4ka писал(а):

ну да, с кем новый год встретишь-от того и дети в сентябре )))
tzaritza писал(а):

Результат - три дочери и одна внучка. Мальчиками и не пахнет!

а у нас в семье наоборот у всех мальчишки )))
девочки ни у кого не получаются )))

Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщение #805 Добавлено: 15 авг 2014, 20:17:31 
Почетный пользователь
Почетный пользователь

Участий в закупках: 96

Благодарил (а): 3513 раз.
Награды: 67
Любимый ОРГ! (3) Ответственный участник СП! (2) №1 (1) Медаль мудрости! (1) Это тебе! (2)
Пусть весна цветет в душе! (3) Пусть жизнь будет яркой! (5) Весенняя! (4) Улыбнись! всё будет хорошо! (2) Валентинка (1)
Район: Советский
Меня зовут: Клавдия
Искорка писал(а):

LAVA4ka писал(а):

ну да, с кем новый год встретишь-от того и дети в сентябре )))

да да, у нас врачи в роддоме ржали когда я рожала "сентябрь покажет кто чем на новогодних каникулах занимается" ag.gif

За это сообщение автора LAVA4ka поблагодарили: 2 Кайса (17 авг 2014, 10:33:52), Искорка (16 авг 2014, 10:43:39)
  Рейтинг: 1.3%
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Re:
Непрочитанное сообщение #806 Добавлено: 15 авг 2014, 20:21:16 
Почетный пользователь
Почетный пользователь

Участий в закупках: 8

Благодарил (а): 712 раз.
Награды: 91
За участие в развитии форума (2) Ответственный участник СП! (1) №1 (1) За преданность этому форуму! (1) Это тебе! (4)
Пусть весна цветет в душе! (1) Пусть жизнь будет яркой! (1) Весенняя! (6) Улыбнись! всё будет хорошо! (1) Валентинка (1)
Район: Новая Усмань, Южный
Меня зовут: Аня
katya-84s писал(а):

Кайса писал(а):

Искорка писал(а):

Я тоже есть
Сентябрь.

призналась всё-таки lubov-260.gif
официально тебя поздравляю super.gif

+1
Дай Бог, чтобы все хорошо было! lubov-260.gif

Давно за тебя кулачки держу))) Тьфу на вас))) Чтоб все хорошо было)))

За это сообщение автора Atny поблагодарил: Искорка (16 авг 2014, 10:42:54)
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #807 Добавлено: 17 авг 2014, 10:11:20 
Новичок в СП
Новичок в СП

Участий в закупках: 0

Благодарил (а): 84 раз.
Медаль мудрости! (2) Это тебе! (2) Пусть весна цветет в душе! (1) Пусть жизнь будет яркой! (1) Весенняя! (2)
Валентинка (1) Активисту форума (1) Позитивчик (1) Мы Вас ценим! (2) За доброе сердце (1)
Район: Юго-Западный
Меня зовут: Татьяна
Девочки, поздравляю "новеньких" 673.gif ! Наслаждайтесь этим прекрасным моментом, не торопите время. пройдет совсем немного и вы будете скучать по пузику, шевелениям внутри. Хотя прошло всего 5 месяцев как сама родила, но с такой грустью уже смотрю на беременяшек, это же впереди встреча с малышастиком, первые месяцы(хотя самый первый месяц у нас был невыносимым, дочка спала в течении дня всего один раз и примерно 30-50 минут, сильно с животом мучилась пока смесь не подобрали). Я и сейчас очень радуюсь доченьке, с каждым днем она все интересней и интересней, учится ползать, становится более любопытной, новые умелки. Но как представлю как время летит, так и хочется сказать: подождите, остановите время, дайте насладиться моментом когда я ее могу взять на ручки, спокойно с ней походить(пока еще мое счастье весит почти 7 кг), "посюсюкаться". Наверно, меня просто послеродовая депрессия настигла, вот как-то так... Не торопите время, успеют детки и родиться и вырасти, главное чтобы были здоровенькими малыши и мамы

За это сообщение автора Татьяна84 поблагодарили: 4 katya-84s (17 авг 2014, 10:14:32), Кайса (17 авг 2014, 10:32:47), ЛАПУШКА (17 авг 2014, 10:21:22), ТатьянаА (17 авг 2014, 12:25:24)
  Рейтинг: 2.7%
Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщение #808 Добавлено: 17 авг 2014, 12:28:21 
Активный СПшник
Активный СПшник

Участий в закупках: 89

Благодарил (а): 480 раз.
Ответственный участник СП! (4) №1 (2) Это тебе! (1) Улыбнись! всё будет хорошо! (1) Хорошего дня тебе! (1)
За доброе сердце (2) У меня сын! (1) С днем рождения! (1) С днем Великой Победы! (1) Подарок (1)
Район: северный, птич рынок
Татьяна84 писал(а):

Девочки, поздравляю "новеньких" 673.gif ! Наслаждайтесь этим прекрасным моментом, не торопите время. пройдет совсем немного и вы будете скучать по пузику, шевелениям внутри. Хотя прошло всего 5 месяцев как сама родила, но с такой грустью уже смотрю на беременяшек, это же впереди встреча с малышастиком, первые месяцы(хотя самый первый месяц у нас был невыносимым, дочка спала в течении дня всего один раз и примерно 30-50 минут, сильно с животом мучилась пока смесь не подобрали). Я и сейчас очень радуюсь доченьке, с каждым днем она все интересней и интересней, учится ползать, становится более любопытной, новые умелки. Но как представлю как время летит, так и хочется сказать: подождите, остановите время, дайте насладиться моментом когда я ее могу взять на ручки, спокойно с ней походить(пока еще мое счастье весит почти 7 кг), "посюсюкаться". Наверно, меня просто послеродовая депрессия настигла, вот как-то так... Не торопите время, успеют детки и родиться и вырасти, главное чтобы были здоровенькими малыши и мамы

Целиком и полностью поддерживаю, я как только из роддома вышла - сразу скучать стала по беременности. Так уж сильно мне понравилось сие состояние. А он так быстро растет, уже 2,4 года. Помню в 3 месяца я уже вспоминала, каким он родился - маленький, шелковая кожа, и уже тогда думала - время, ну чуточку медленнее...

Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщение #809 Добавлено: 17 авг 2014, 14:06:22 
Почетный пользователь
Почетный пользователь

Участий в закупках: 2

Благодарил (а): 1277 раз.
Награды: 63
Ответственный участник СП! (2) Помощникам форума! (1) Медаль мудрости! (5) Shopping tour (1) Это тебе! (4)
Пусть весна цветет в душе! (2) Пусть жизнь будет яркой! (3) Улыбнись! всё будет хорошо! (1) Валентинка (2) Активисту форума (1)
Район: северный, молодёжный
Меня зовут: Людмила
Татьяна84 писал(а):

вот это депрессия! всем бы такую! slovo.gif

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #810 Добавлено: 21 авг 2014, 08:53:43 
Активный СПшник
Активный СПшник

Участий в закупках: 38

Благодарил (а): 38 раз.
Награды: 5
Это тебе! (1) Валентинка (1) Хорошего дня тебе! (1) У меня дочь! (1) С днем рождения! (1)
Район: Левобережный
Хвастанусь: вчера я и мой человек в круглом животе отметили круглые даты - нам по 35!)))
И хоть не люблю разные позерские фото, но вчера прям потянуло...вот, это мы, мой кривой пирог зЁбра, и букет от мужа, почти миллион алых роз...

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

За это сообщение автора Ice-cream поблагодарили: 16 Сторми (21 авг 2014, 14:46:21), guo (21 авг 2014, 10:18:08), Olezovna (30 авг 2014, 20:38:00), olika.cat (21 авг 2014, 09:08:50), Рыбка (21 авг 2014, 10:07:34), to4ka (21 авг 2014, 11:35:51), ФеЯна (21 авг 2014, 09:01:24), Искорка (25 авг 2014, 14:56:31), Маркиза (21 авг 2014, 09:37:24), Нестрогая (21 авг 2014, 10:02:36) и ещё 6
  Рейтинг: 10.7%
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #811 Добавлено: 25 авг 2014, 14:38:56 
Администратор

Участий в закупках: 329
Организованных закупок: 303

Благодарил (а): 1342 раз.
Награды: 323
Любимый ОРГ! (23) Ответственный участник СП! (1) №1 (1) Медаль мудрости! (8) Это тебе! (13)
Пусть весна цветет в душе! (16) Пусть жизнь будет яркой! (24) Весенняя! (17) Улыбнись! всё будет хорошо! (3) Валентинка (26)
Район: Центральный
Меня зовут: Александра
Искорка, ага.мы все догадывались, но молчали. а тебе когда рожать - в начале? середине? конце?
Ice-cream, 3324.gif вас с пузожителем!

За это сообщение автора Girl Online поблагодарил: Ice-cream (26 авг 2014, 13:12:48)
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #812 Добавлено: 25 авг 2014, 14:48:20 
Почетный пользователь
Почетный пользователь

Благодарил (а): 3498 раз.
Награды: 52
Ответственный участник СП! (1) №1 (1) Помощникам форума! (2) Медаль мудрости! (4) Shopping tour (1)
Это тебе! (7) Пусть весна цветет в душе! (4) Пусть жизнь будет яркой! (1) Весенняя! (3) Валентинка (1)
Район: -
Меня зовут: Елена
читаю вас, девочки, скучающих по беременности и вспоминаю одну знакомую тотинку... она видать тоже любит состояние беременности... очень любит..... беременна 5... разница между детьми самое большее 12 мес.....

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #813 Добавлено: 25 авг 2014, 15:02:23 
Почетный пользователь
Почетный пользователь

За участие в развитии форума (1) Ответственный участник СП! (2) №1 (3) За преданность этому форуму! (1) Это тебе! (3)
Пусть весна цветет в душе! (3) Пусть жизнь будет яркой! (2) Весенняя! (6) Улыбнись! всё будет хорошо! (2) Валентинка (1)
Girl Online писал(а):

тебе когда рожать

начиная с 6-го уже можно ag.gif
а так пдр на середину сентября
ну а вообще-мечтаю хотя бы дотянуть до сентября и отправить сына в школу ag.gif

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #814 Добавлено: 25 авг 2014, 15:15:14 
Почетный пользователь
Почетный пользователь

Участий в закупках: 280

Благодарил (а): 1323 раз.
Награды: 133
Почётная (1) Любимый ОРГ! (42) Ответственный участник СП! (1) За преданность этому форуму! (1) Помощникам форума! (1)
Медаль мудрости! (2) Shopping tour (1) Это тебе! (6) Пусть весна цветет в душе! (8) Пусть жизнь будет яркой! (5)
Район: северный(Храм)
Меня зовут: Ира
Повеселило ag.gif

САМАЯ ЛУЧШАЯ ПОДБОРКА ПРИКОЛОВ ОТ РОЖЕНИЦ

Я рожала всегда в одном роддоме, уже 5 раз. Меня там знают и всегда рады. У нас с мужем характеры очень похожи: оба вспыльчивы, твердолобы, упёрты и т.д. На данный момент мы в разводе. Причём это второй наш официальный развод. Третий ребёнок родился вне брака, он её удочерял. Ну ближе к теме: Привезли с третьей лялькой в р.д. акушерка заполняет документы - сколько детей, какие роды, замужем? Говорю:
-нет
-мать-одиночка?
-нет, живу с мужем
-значит замужем?
-нет в разводе.
-ничего не понимаю, напишу что замужем!
Прихожу с четвёртой, принимает она же:
-Это ты за каким пришла?
-За четвёртым
-опять мать-одиночка?
-нет,...замужем
-в разводе, но живёте вместе?
-нет мы в браке!
-замуж вышла?
-да
-муж какой по счёту?
-первый

Рожали с мужем и платной акушеркой. Муж дико испуган за меня и за себя… Где-то за час до того, как появилась дочка акушерка говорит: «Ладно, вы тут пять минут посидите, а я пойду стол подготовлю» (она имела в виду родильный стол). Муж: «А чего потом отмечать чтоль будем?»… так на полном серьезе… акушерка долго хохотала.

Котенка унесли, я лежу на каталке с капельницей и льдом, в руках телефон, отправляю всем смс. Приходят поздравления. И только часа в 2 дня, когда я хорошенько выспалась и поела, до меня доперло, что я сообщила ВСЕМ, кроме мужа)) Он даже почти не обиделся))

До меня рожала женщина с жуткими воплями и просьбами об усыплении, яде и т. д. Наконец всё закончилось, её повезли зашивать. Это была вторая часть Марлезонского балета! Она орала, чтобы её не трогали, чтобы всё оставили как есть. Врач (мужчина) уговаривал по-всякому, приводил разные доводы — бесполезно! И тогда он, как ему казалось, нашёл главный аргумент:" Дура, если не зашьём, то у тебя мужик с яйцами туда провалится!» На это врачу было сказано, что больше ни одного из тех, которые с яйцами, она и близко к себе не подпустит.

Белым днем без стука в палату заходят 2 мужика! В тельняшках, трениках, небритые и молча идут прямо к девочке у окна. Мне не видно было дальше — слышу только он второму говорит: „Потрогал, тёплая!“ Все молча в шоке! Кого он там трогал??? Кто должен был остыть к его приходу???.. сантехники батареи проверяли…

Подруга рассказывала: привезли ее ночью в роддом на скорой. Сначала в палату, а там девушка, уже часов 5 мучается схватками. Подругу мою врач посмотрел и говорит: "Рожать!". И тут девушка та обиженно так: "Это не честно! Я раньше приехала!! Я должна первая!" Родила подруга быстро, едет по коридору, а там та девушка бродит. Посмотрела на нее и говорит: "Наглая, без очереди пролезла!" Подружка долго потом смеялась...

Родила, слышу в предродовой сразу завибрировал мой телефон. Мне принесли, звонит свекровь. Беру трубку, она спрашивает: «Ну как там устроилась? Как себя чувствуешь?» (надо здесь сказать, что в больницу они меня привезли всего два часа назад и без схваток, вернее я их не чувствовала). Ну, я ей и говорю: «ВсЁ!» Она мне: «Что всё?». Я говорю: «Родила я только что...». Она чуть ли не крича: «Как это так, мы же только что тебя отвезли, ты уверена??!!!»

У нас в роддоме врач мужчина всех девушек рожениц смущал фразой перед осмотром «СНИМАЙ ТРУСЫ, ПОШЛИ ЗНАКОМИТЬСЯ!»

На одном из приемов: «Доктор, а когда у меня дата родов?» «А тебе зачем?» Действительно, чего это я вдруг интересуюсь?

А у меня совершенно по-дурацки воды отошли, наклонилась, чтобы шваброй в совок мусор собрать, а тут сзади любимый котяра мужа ко мне стал о ноги ластится… он у нас пушистый такой. Ну тут, как говорится, ХЛОП и все на кота…Он от испуга как завопит, я тоже от непоняток… В общем, когда муж залетел на кухню первой его фразой было: «Ты чё с котом сделала??!!»(я упала от смеха)

Мой муж (Паша) хоть и перешагнул отметку в 30 лет, наш ребенок у него первый и весть о беременности стала для него шоком.Он долго не мог поверить что у нас будет ребенок,ему казалось что это что-то запредельное. Потом, наконец, более-менее принял положение и заявил что он безумно хочет дочку. И вот как-то прогуливаемся перед сном, он идет и рассуждает: «Прикольное имя Наташа, но тебя так зовут и сестру тоже так зовут, еще Люба тоже ничего», и т.д. Мне надоело это слушать и я говорю: «Смотри еще чтоб с отчеством сочеталось». Он рассуждает дальше: «Ну, Любовь Александровна нормально звучит». Я останавливаюсь в ступоре: «Как Александровна??? Откуда отчество?» На что мой любимый отвечает: «Ну ты же Александровна!!!» Я оказываюсь еще в более глубоком ступоре и говорю: «Вообще-то отчество по отцу дают!» На что мой муж вообще вгоняет меня в шок говоря: «Тогда Любовь Борисовна» (отчество моего папы) и слышит в ответ вопль уже дикой жены: «Павловна!!! Она будет Любовь Павловна!!! Идиот!!»

Почувствовала, что в туалет хочу. Взяла рулон бумаги и направилась в туалет, акушерка говорит мне: "Девушка, вы рожаете - идем в родзал". Я ей: «Щас в туалет схожу и пойду». А она меня в родзал тянет, я давай упираться. А она такая большая взела меня под мышки и понесла со словами: "Не переживай, щас и пописаешь и покакаешь". Так я с туалетной бумагой в руках и родила

Мой прикол: меня когда повезли срочно кесарить, а лежала и ревела на операционном столе, пок меня обмазывали йодом и спиртом, анестезиолог подошёл между моих раздвинутых ног, наклонился и ТУДА сказал — а мы с вами нигде не встречались?

Мои первые роды в Израиле. С рассказа мужа. Он и еще один «папаша» сидят в комнате ожидания. Тут на каталке в родовую провозят мима них роженницу эфиопку. Второй папаша поварачивается к моему мужу и спрашивает: «Это мужчина или женщина?!»

Со мной вместе рожала русская девочка Лена. Она родила одновременно с той самой эфиопкой. А родственники (мамы, бабушки и т.д.) сидят в комнате ожидания. И вот выходит врач, держа на руках двух детей, и говорит: «Это дочка Лены, а это сын такой-то (абсолютно черный ребенок)» И тут бабушка Лены спрашивает: «А какой наш?»

Привозят из операционной еще барышню. Она в ауте еще. Минут через 5 начинает постанывать, еще через пять приподнимается на локте и спрашивает у меня: «Где я?». Я ей говорю, что в родилке. Она: «А что я тут делаю?». Я: родила ты, говорю, правда не знаю кого — девочку или мальчика… Она: «Ничего не помню, надо ж было так НАЖРАТЬСЯ»…

Когда сил уже не было терпеть, больно хоть глаз вырви, я психанула и бросив врачам «мне надоело, я пошла» почесала к выходу. Акушерка поймав за подол мешковатой сорочки: «от меня беременной еще никто не уходил!» силой запихнула на кресло.
И тут акушерка сказала: «А теперь давай попробуем на схватке глубоко вздохнуть, а выдохнуть попой. Слабо?»

"Дядька с бородой священника" - это знаменитый врач Кащеев. Супер-врач, насколько я знаю. Сама лично не встречалась, подруга у него рожала...Так она, когда во время схваток его увидела, произнесла фразу, ставшую знаменитой:"Я попа не вызывала!!!"

А потом я уползла в туалет. Это реальный ухохот! Ибо же сватки... И ещё это... действие волшебной кружки г-на Эсмарха....Едрёнть пассатижи! Я была о себе лучшего мнения, я не думала, что во мне столько....

«Раздевайтесь. Драгоценности, одежду и нижнее белье отдавайте мужу – Вам они больше не понадобятся». Достойный ответ дежурного врача, на мои робкие попытки сообщить «А вдруг у меня схватки ложные – так я домой пойду», - «Из этого здания на вашем сроке выходят или уже родившие, или не выходят вообще».

Мужественно взяв себя в руки, я решила провести все предродовые процедуры на дому . Вот этим делом мы с мужем и занялись. Думаете, успешно? Не тут-то было. В это самое время выключают электричество, и мы оказываемся в прямом смысле в интересном положении с бритвой в руках. Эх, если бы все мужчины прошли курс "молодого бойца", как в ту ночь мой муж! В одной руке свеча, в другой бритва, и стонущая рожающая жена перед глазами.

Конечно же, это полный бардак, когда рожающую женщину оставляют одну без помощи медперсонала. Я при начале невыносимых схваток вцепилась во врача мертвой хваткой и не отпускала ее от себя. К счастью для нее , это длилось не так уж и долго – часа три .

Боже, как воняет мир во время беременности!

В после родовой палате нас было трое с детьми, моя дочь самая спокойная спит и ест почти не плачет. Первая ночь после роддома дома. Меня будет муж: “Аня ребёнок плачет!» Я: «Это не мой». муж: «..................?»

Не хотелось бы вдаваться в подробности, но напишу. Лежали мы в палате втроем. Мне позвонил муж. Я говорю с ним по телефону… В этот момент соседка по палате в туалете...(простите)… пукает (очень громко)… Я и другая соседка начинаем смеяться. А та, услышав наш смех тоже начала смеятся, припукивая из туалета. Несколько секунд тишина… И хохот на всю палату!!! Муж на том конце провода что-то говорил… А потом орет: «НЕТ Я НЕ ПОНЯЛ ТЫ ГДЕ????? Ты в баре?? Я слышу музыку и ПЬЯНЫЕ голоса!!!!» На этом я прервала наш разговор, так как просто не могла говорить от жуткого и истерического смеха.

Врач говорит, что я сильно кричала (сама я помню все очень смутно), но это было скорее от напряжения, чем от боли. Она пыталась меня стыдить, говоря, что у моего мужа, стоящего под окном сейчас случится обморок или сердечный приступ от моих воплей, однако, выглянув, удивилась: мой ненаглядный сидел под окном на стуле, взятом из приемной, и преспокойно решал кроссворд. “Надо же какое самообладание”, – восхитилась моя врач. А я даже успела обидеться между двумя схватками: я тут мучаюсь, а он кроссворд решает, не мог, что ли, в обморок упасть, так, ради приличия.

В 6 утра меня разбудила медсестра с предложением проследовать за ней, взяв с собой бритвенный станок и рулон туалетной бумаги. Меня насторожил такой джентльменский набор, потому как ни бриться, ни какать я в 6 утра не планировала, а спросонья про то, что сегодня рожаю, как-то подзабыла.

Выпускной после защиты диплома… что там делать? Курить нельзя… пить – не могу… ладно, поеду, хоть свою грудь продемонстрирую. Уж очень она пышная стала!

После особенно "удачной" бейби-ночи муж проспал, оделся и помчался на работу. Выходя из трамвая, грохнулся - кто-то его придержал. Когда он хотел разобраться услышал от мужика: "Извини парень я случайно тебе на колготы наступил". Он посмотрел и обнаружил, что одел мои джинсы, в которых были оставлены колготки и они теперь за ним волочатся и все на них наступают. Пришлось посреди остановки вытаскивать эти колготки снизу вытягивая к большому веселью окружающих.

За это сообщение автора Irchik_m поблагодарил: Олик (25 авг 2014, 15:26:50)
Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщение #815 Добавлено: 25 авг 2014, 15:16:00 
Почетный пользователь
Почетный пользователь

Ответственный участник СП! (6) №1 (4) Медаль мудрости! (2) Это тебе! (1) Пусть весна цветет в душе! (1)
Пусть жизнь будет яркой! (1) Весенняя! (3) Улыбнись! всё будет хорошо! (1) Валентинка (1) Активисту форума (1)
Adelina писал(а):

Girl Online
кстати Саш... видя твое сообщение в теме, всегда открываю ее в надежде - вот щас Саша хвастанет)))))))))

тут в болталке уже ее как-то "записали" в эти ряды)))но зря)
Искорка писал(а):

Girl Online писал(а):

тебе когда рожать

начиная с 6-го уже можно ag.gif
а так пдр на середину сентября
ну а вообще-мечтаю хотя бы дотянуть до сентября и отправить сына в школу ag.gif
тяжело?Жара прошла, вроде теперь должно быть полегче

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #816 Добавлено: 25 авг 2014, 15:19:02 
Почетный пользователь
Почетный пользователь

to4ka писал(а):

тяжело?Жара прошла, вроде теперь должно быть полегче

ну как то да. порхать с легкостью уже давненько перестала ag.gif
да и вообще у меня стойкое ощущение , что я уже целую вечность беременная ag.gif

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #817 Добавлено: 25 авг 2014, 15:26:24 
Почетный пользователь
Почетный пользователь

))во всем есть плюсы и минусы! может не порхаешь с легкостью буквально, зато в душееее)))очень счастливое время как по мне))) ностальжи 205.gif

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #818 Добавлено: 26 авг 2014, 11:11:50 
Опытный СПшник
Опытный СПшник

Участий в закупках: 10

Благодарил (а): 649 раз.
Награды: 25
Ответственный участник СП! (2) Это тебе! (1) Пусть весна цветет в душе! (1) Пусть жизнь будет яркой! (2) Весенняя! (1)
Пусть дом будет полной чашей! (1) Пусть Ангел хранит тебя! (1) Хорошего дня тебе! (1) Мама полного комплекта:) (1) С днем рождения! (5)
Район: северный.храм.
Меня зовут: Ольга.
Irchik_m писал(а):

Мой муж (Паша) хоть и перешагнул отметку в 30 лет, наш ребенок у него первый и весть о беременности стала для него шоком.Он долго не мог поверить что у нас будет ребенок,ему казалось что это что-то запредельное. Потом, наконец, более-менее принял положение и заявил что он безумно хочет дочку. И вот как-то прогуливаемся перед сном, он идет и рассуждает: «Прикольное имя Наташа, но тебя так зовут и сестру тоже так зовут, еще Люба тоже ничего», и т.д. Мне надоело это слушать и я говорю: «Смотри еще чтоб с отчеством сочеталось». Он рассуждает дальше: «Ну, Любовь Александровна нормально звучит». Я останавливаюсь в ступоре: «Как Александровна??? Откуда отчество?» На что мой любимый отвечает: «Ну ты же Александровна!!!» Я оказываюсь еще в более глубоком ступоре и говорю: «Вообще-то отчество по отцу дают!» На что мой муж вообще вгоняет меня в шок говоря: «Тогда Любовь Борисовна» (отчество моего папы) и слышит в ответ вопль уже дикой жены: «Павловна!!! Она будет Любовь Павловна!!! Идиот!!»

у моего мужа есть друг его тоже Паша зовут . у него когда жена буременна была . мы были у кого то на др . много люде все друзь вобщем ну и спрашивают их как сына назовте . а он говорит ну чтоб с отчеством сочеталось думаем Андреем . и спрашивает у всех сочетаетс же Андрей Евгеньевич. мы до сих пор вспоминаем Андрею уже 4 года .

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #819 Добавлено: 30 авг 2014, 08:06:35 
Активный СПшник
Активный СПшник

Участий в закупках: 42

Благодарил (а): 83 раз.
Награды: 4
Пусть весна цветет в душе! (1) Улыбнись! всё будет хорошо! (1) За прекрасного мужа! (1) У меня сын! (1)
Район: Юго-западный
Меня зовут: Ольга
Всем привет!
Святослав родился 24.08. в 18.55 3350 53 см.
Нас уже выписали,боремся за грудное вскармливание.

За это сообщение автора ЛАПУШКА поблагодарили: 7 ex=expert (30 авг 2014, 08:16:56), ЕленаУ (31 авг 2014, 20:10:05), Ice-cream (30 авг 2014, 15:53:43), Кайса (30 авг 2014, 09:37:41), Искорка (30 авг 2014, 10:36:29), Лютик (30 авг 2014, 08:07:33), Нестрогая (30 авг 2014, 21:40:53)
  Рейтинг: 4.7%
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #820 Добавлено: 30 авг 2014, 08:58:48 
Почетный пользователь
Почетный пользователь

Участий в закупках: 297

Благодарил (а): 1292 раз.
Награды: 157
За участие в развитии форума (2) Любимый ОРГ! (36) Ответственный участник СП! (6) №1 (1) За преданность этому форуму! (1)
Медаль мудрости! (2) Это тебе! (7) Пусть весна цветет в душе! (3) Пусть жизнь будет яркой! (5) Весенняя! (3)
Район: Тамбовская обл.
Меня зовут: Ирина
ЛАПУШКА
Поздравляю 673.gif 673.gif 673.gif

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1411 ]  На страницу Пред.  1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 ... 71  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа