Текущее время: 09 май 2025, 17:15:19

Часовой пояс: UTC + 3 часа

т тт тт тт тт тт т

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2161 ]  На страницу Пред.  1 ... 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81 ... 109  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re:
Непрочитанное сообщение #1541 Добавлено: 14 авг 2014, 13:30:10 
Опытный СПшник
Опытный СПшник

Участий в закупках: 117

Благодарил (а): 157 раз.
Награды: 22
Ответственный участник СП! (1) Это тебе! (2) Пусть весна цветет в душе! (2) Пусть жизнь будет яркой! (1) Пусть дом будет полной чашей! (1)
Хорошего дня тебе! (1) За помощь в доставке заказов (1) Мы Вас ценим! (1) За лучший хвастик! (1) Мама полного комплекта:) (1)
Район: Коминтерновский
Меня зовут: ННН
Natalia a писал(а):

Я приехала из Крыма:)
расскажу о нашем путешествии - это супер. После отдыха в этом году в Ейске - небо и земля.
Приехала из Ейска, не купалась не разу - был ветер и море (залив) не нравилось. В Воронеже наступила жара, мы с младшим в тот же день купили билеты на поезд Москва -Симферополь (который перевозили через паром) и поехали в Крым на неделю.
Дорога: билеты были куплены туда купе, оттуда плацкарт. Сразу напишу, что приехала за 1 час на вокзал заранее и на обратную дорогу перезакупила билеты с плацкарта на купе.
Купе - чистейшее, новые матрасы, белье, все чистое-чистое. Проводницы в новой форме, улыбаются. Кондиционер постоянно работает, ночью немного я даже подзамерзла. Короче, вышли, сели на паром без очереди, добрались без проблем малейших. Сыну 8 лет, два планшета с собой и пару кроссвордов:) Я отоспалась в поезде:)
Приехали в Симферополь: основной принцип - очень мало людей. Сели в автобус, доехали до Партенита (2 билета и багаж = 300 руб).
Подошли к тетечкам на площади, поговорили, нашли квартирку за 1 тыс в день однокомнатную, достаточно комфортабельную (заплатили 8 тр за 8 дней).
Из окна Медведь гора и море видны, до пляжа через проходную санатория Крым по тропическому и тенистому парку 5 минут. Поехали на курс дельфинотерапии. Мы любим это очень. У ребенка резко улучшается помять, мышление и т.д. За курс отдали 15 т.р После второго сеанса ребенок попросил объяснить ему таблицу умножения и умножает сейчас как пулемет. Чем привел в восторг папу по приезду:) Короче, для слабоуспевающих детей и детей-инвалидов - супер средство, рекомендую.

Море - чистейшее, людей очень мало. Немного цифр - наш обед в столовой на двоих с ребенком 200 руб, обед в кафе с 300 руб на двоих - очень вкусно кафе и столовая прямо на набережной пляжа на территории санатория. Кукуруза на пляже 40 руб, там же причал, поездка на теплоходе 100 руб. за 40 минут. Персики 45-80 руб.
Безопасность: безопаснее сейчас там, чем в России материковой. Кругом полицейские, очень вежливые и культурные, чисто одетые, в новой форме.
Короче, я планировала готовить - бред, я очень довольна. Как нибудь соберусь, завтра выложу фото моря и пляжа. Прекрасно, культурно, пустынно и ребенок сказал, что поедет в следующем году только туда и не меньше, чем на месяц.
Воздух 29, вода 26. Пропуск на пляж санаторский - бесплатно.

курс 15т.р. за сколько дней? и сколько по времени каждый раз?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Крым!
Непрочитанное сообщение #1542 Добавлено: 14 авг 2014, 14:20:49 
Активный СПшник
Активный СПшник

Участий в закупках: 85

Благодарил (а): 287 раз.
Награды: 17
Ответственный участник СП! (1) Медаль мудрости! (1) Это тебе! (1) Весенняя! (2) Пусть дом будет полной чашей! (1)
За доброе сердце (1) У меня дочь! (1) С днем рождения! (2) С 8 Марта! (1) Королеве (1)
Район: центр
Меня зовут: Наталья
buka82 писал(а):

Да, моя мечта побывать в Партените была не зря, здесь очень все красиво и отдыхать с детьми одно удовольствие. Конечно с двойневой коляской тяжеловато с моря в горку, ну ниче, муж не жалуется:-)
Цены для сравнения. Мы вчера вечером поели в кафе взяли две куриные отбивные, одну порцию картофеля по деревенски, шашлык свиной 300 грамм, пиво 0,33 и 0,5, овощи печеные на костре, зелень, соус, лепешку и 4 стакана яблочного сока. За все отдали 891 р.. нам показалось не дорого.
Еще про инфекции
Мы вчера в кафе познакомились с семьей из Партенита, они нам сказали, что они в такую погоду не купаются, так как море с вирусами..и еслии мы купаем детей, то им сразу после моря надо давать воду с лимоном, это им врачи так рассказывают. Просто в воду опустить дольку лимона, подержать минуты две и дать ребенку сделать хотя бы 2-3 глотка..я вчера начала давать, посмотрим..

Кать, вы снимаете жильё или в гостинице\пансионате поселились?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Re:
Непрочитанное сообщение #1543 Добавлено: 14 авг 2014, 14:37:30 
Почетный пользователь
Почетный пользователь

Участий в закупках: 308

Благодарил (а): 426 раз.
Награды: 13
№1 (1) Медаль мудрости! (2) Это тебе! (1) Валентинка (2) Мы Вас ценим! (1)
За доброе сердце (2) Я привел на форум друга (2) Королеве (1) С Днем рождения форума! (1)
Район: МП
курс 15т.р. за сколько дней? и сколько по времени каждый раз?
Это курс на 5 дней, время стандартное для любого ребенка (15 минут). Ребенок сначала плавает с дельфином, потом ему к голове и шее прислоняется дельфин и издает непонятные урчащие звуки, и так несколько раз. Дельфины излучают определенные волны, они улучшают мозговое кровообращение, нормализуют нервную систему, улучшают координацию, настроение, речь. Ребенок испытывает восторг, его переполняют эмоции положительные. Про улучшение внимания, понимания, памяти я уже писала - резко, прямо на глазах после первого сеанса. В основном используется для лечения детей инвалидов, для нас это стало выходом для лечения ЗПР и ЗРР.

За это сообщение автора Natalia a поблагодарил: Олик (14 авг 2014, 14:45:44)
  Рейтинг: 0.7%
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #1544 Добавлено: 14 авг 2014, 14:40:14 
Почетный пользователь
Почетный пользователь

За доброе сердце (2) Я привел на форум друга (2) Королеве (1) С Днем рождения форума! (1)
Я обычно покупаю КИП (лекарство) и даю его до поездки ребенку каждый день в течение 5 дней.

Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщение #1545 Добавлено: 14 авг 2014, 21:24:55 
Опытный СПшник
Опытный СПшник

Участий в закупках: 248

Благодарил (а): 371 раз.
Награды: 40
За участие в развитии форума (1) Ответственный участник СП! (3) №1 (3) Медаль мудрости! (1) Это тебе! (1)
Пусть весна цветет в душе! (1) Пусть жизнь будет яркой! (2) Весенняя! (2) Валентинка (2) Пусть дом будет полной чашей! (2)
Район: Юго-Запад, трам.парк
Меня зовут: Катя
NataliaVl. писал(а):

buka82 писал(а):

Да, моя мечта побывать в Партените была не зря, здесь очень все красиво и отдыхать с детьми одно удовольствие. Конечно с двойневой коляской тяжеловато с моря в горку, ну ниче, муж не жалуется:-)
Цены для сравнения. Мы вчера вечером поели в кафе взяли две куриные отбивные, одну порцию картофеля по деревенски, шашлык свиной 300 грамм, пиво 0,33 и 0,5, овощи печеные на костре, зелень, соус, лепешку и 4 стакана яблочного сока. За все отдали 891 р.. нам показалось не дорого.
Еще про инфекции
Мы вчера в кафе познакомились с семьей из Партенита, они нам сказали, что они в такую погоду не купаются, так как море с вирусами..и еслии мы купаем детей, то им сразу после моря надо давать воду с лимоном, это им врачи так рассказывают. Просто в воду опустить дольку лимона, подержать минуты две и дать ребенку сделать хотя бы 2-3 глотка..я вчера начала давать, посмотрим..

Кать, вы снимаете жильё или в гостинице\пансионате поселились?

Наташ, квартиру с маленькими такими детками снять сложно. Для меня принципиально было две детские кроватки, две комнаты ну и не очень высоко, чтоб по ступенькам с коляской не прыгать.. искала с января, нашла гостевой дом Партенит, до моря с нашей коляской и барахлом минут 10, но можно еще ближе найти, все зависит от финансов и запросов. Посмотри если хочешь их сайт, прям набери в нете гостевой дом Партени.. мне поосто с планшета копировать неудобно:-)
Взяла мультиварку, думала, буду каши готовить, сготовила один день, когда в 5 утра приехали, а потом договарилась с поваром, готовит то, что детки кушают..вообщем-то в кафешках кушать тоже очень дешево.
Ну опять же, кому, что нравится..
Единственное про пляж.. если бы не было проблем с переправой, народу было бы ужас сколько и я бы туда уже не поехала, так как пляж хоть и длинный, но не широкий и в нормальный пик сезона там очень много народу..а мы с мужем привыкли к просторным пляжам..это немного не для нас, хотя с нашими детками нам пока комфортно. Через неделю поедем назад, с ужасом думаю, что нас ждет на переправе..

За это сообщение автора buka82 поблагодарил: NataliaVl. (15 авг 2014, 11:27:26)
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #1546 Добавлено: 14 авг 2014, 21:31:14 
Почетный пользователь
Почетный пользователь

Участий в закупках: 23

Благодарил (а): 4418 раз.
Награды: 67
Ответственный участник СП! (1) №1 (1) Медаль мудрости! (2) Это тебе! (4) Пусть весна цветет в душе! (3)
Пусть жизнь будет яркой! (4) Весенняя! (2) Улыбнись! всё будет хорошо! (1) Валентинка (2) Активисту форума (1)
Район: Масловка Русскоеполе
Меня зовут: Олечка
Какой красивый в Партените парк "Айвазовское"!

Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщение #1547 Добавлено: 14 авг 2014, 21:36:52 
Опытный СПшник
Опытный СПшник

Участий в закупках: 248

Благодарил (а): 371 раз.
Награды: 40
За участие в развитии форума (1) Ответственный участник СП! (3) №1 (3) Медаль мудрости! (1) Это тебе! (1)
Пусть весна цветет в душе! (1) Пусть жизнь будет яркой! (2) Весенняя! (2) Валентинка (2) Пусть дом будет полной чашей! (2)
Район: Юго-Запад, трам.парк
Меня зовут: Катя
olika.cat писал(а):

Да, туда собираемся сходить, чтобы детки поспали днем под таким чудным воздухом.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #1548 Добавлено: 14 авг 2014, 21:41:23 
Почетный пользователь
Почетный пользователь

Участий в закупках: 564

Благодарил (а): 2711 раз.
Награды: 113
Ответственный участник СП! (4) №1 (2) За преданность этому форуму! (1) Помощникам форума! (1) Shopping tour (1)
Это тебе! (3) Пусть весна цветет в душе! (3) Пусть жизнь будет яркой! (2) Улыбнись! всё будет хорошо! (1) Валентинка (1)
Район: Макаренко
olika.cat писал(а):

от туда
Изображение

За это сообщение автора Natalishka83 поблагодарил: Brilliant (15 авг 2014, 11:40:06)
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #1549 Добавлено: 15 авг 2014, 11:30:46 
Активный СПшник
Активный СПшник

Ответственный участник СП! (1) Медаль мудрости! (1) Это тебе! (1) Весенняя! (2) Пусть дом будет полной чашей! (1)
За доброе сердце (1) У меня дочь! (1) С днем рождения! (2) С 8 Марта! (1) Королеве (1)
buka82
Natalishka83

ещё в Алупке парк красивый, там тоже воздух ... Вот название забыла, туда экскурсии возят. bams.gif
Кать, мы туда свою дочу воздухом подышать возили.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #1550 Добавлено: 15 авг 2014, 11:40:47 
Почетный пользователь
Почетный пользователь

Участий в закупках: 427

Благодарил (а): 5846 раз.
Награды: 165
За участие в развитии форума (1) Ответственный участник СП! (17) №1 (8) За преданность этому форуму! (1) Помощникам форума! (2)
Медаль мудрости! (2) Это тебе! (6) Пусть весна цветет в душе! (5) Пусть жизнь будет яркой! (7) Весенняя! (5)
Район: Cеверный
Меня зовут: Ольга
Natalishka83
Красота какая super.gif

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #1551 Добавлено: 15 авг 2014, 11:41:37 
Почетный пользователь
Почетный пользователь

Ответственный участник СП! (4) №1 (2) За преданность этому форуму! (1) Помощникам форума! (1) Shopping tour (1)
Это тебе! (3) Пусть весна цветет в душе! (3) Пусть жизнь будет яркой! (2) Улыбнись! всё будет хорошо! (1) Валентинка (1)
NataliaVl. писал(а):

ещё в Алупке парк красивый, там тоже воздух ... Вот название забыла, туда экскурсии возят.

В Воронцовский дворец наверно? я б еще Ботанический сад посоветовала. Там можно целый день бродить: красиво и тенька много. Я вот сама хочу туда детей свозить погулять на весь день как жара спадет. Сегодня в 11 утра было уже 40. Оччень жарко((((

За это сообщение автора Natalishka83 поблагодарил: NataliaVl. (15 авг 2014, 13:59:25)
Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщение #1552 Добавлено: 15 авг 2014, 11:57:48 
Опытный СПшник
Опытный СПшник

Участий в закупках: 98

Благодарил (а): 140 раз.
Награды: 15
Ответственный участник СП! (3) №1 (1) Медаль мудрости! (1) Весенняя! (2) Хорошего дня тебе! (1)
За помощь в доставке заказов (2) Мы Вас ценим! (1) У меня сын! (1) Королеве (1) Фото-хваст март (1)
Район: Ж/д
Меня зовут: Тамара
какая в Крыму красота!!! Ни разу не была, но стоять такую очередь на паром я не готова...

Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщение #1553 Добавлено: 15 авг 2014, 14:00:36 
Активный СПшник
Активный СПшник

Natalishka83 писал(а):

NataliaVl. писал(а):

ещё в Алупке парк красивый, там тоже воздух ... Вот название забыла, туда экскурсии возят.

В Воронцовский дворец наверно? я б еще Ботанический сад посоветовала. Там можно целый день бродить: красиво и тенька много. Я вот сама хочу туда детей свозить погулять на весь день как жара спадет. Сегодня в 11 утра было уже 40. Оччень жарко((((

*YES*

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #1554 Добавлено: 15 авг 2014, 16:17:25 
Почетный пользователь
Почетный пользователь

Участий в закупках: 96

Благодарил (а): 3513 раз.
Награды: 67
Любимый ОРГ! (3) Ответственный участник СП! (2) №1 (1) Медаль мудрости! (1) Это тебе! (2)
Пусть весна цветет в душе! (3) Пусть жизнь будет яркой! (5) Весенняя! (4) Улыбнись! всё будет хорошо! (2) Валентинка (1)
Район: Советский
Меня зовут: Клавдия
говорят Айвозовское теперь Парадиз называют?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Re:
Непрочитанное сообщение #1555 Добавлено: 15 авг 2014, 16:32:37 
Активный СПшник
Активный СПшник

Участий в закупках: 0

Благодарил (а): 116 раз.
Награды: 18
За участие в развитии форума (1) За преданность этому форуму! (1) Медаль мудрости! (1) Пусть весна цветет в душе! (1) Весенняя! (2)
Позитивчик (1) За лучший хвастик! (1) За доброе сердце (1) Я привел на форум друга (1) Кулинар форума (1)
Район: Железнодорожный
Меня зовут: Нина
NataliaVl. писал(а):

Natalishka83 писал(а):

NataliaVl. писал(а):

*YES*

Девочки,не знаю насчет экскурсий,но по-моему до Воронцовского дворца можно в десять раз дешевле своим ходом доехать,на тех же условиях перевозки,в плане комфортности)))
Мы в прошлом году у гидов интересовались стоимостью,например,в Балаклаву-200грн 0001.gif ,сказали спасибо,взяли брошюру с картой и съездили туда за 2,5грн без нудящих гидов и ограничении во времени ag.gif
Тоже самое с Воронцовским дворцом,узнали сколько экскурсии,посмеялись в кулачок и рядом на остановке сели в автобус туда же,только в 10 раз дешевле))

Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщение #1556 Добавлено: 15 авг 2014, 16:39:08 
Активный СПшник
Активный СПшник

Участий в закупках: 4

Благодарил (а): 31 раз.
Награды: 12
Ответственный участник СП! (3) №1 (2) Пусть весна цветет в душе! (1) Валентинка (1) У меня дочь! (1)
С днем рождения! (2) Королеве (1) С Днем рождения форума! (1)
Район: 45 Стр. дивизии
Меня зовут: Елена
ЛюдмиЛочка писал(а):

А из порта Анапа в Ялту катер не ходит? где-то читала за 1 тыс до Ялты возит...

катамараны Сочи-1 и Сочи-2 с 11 августа отменены, у нас был единый билет на катамаран на 11.08 из Ялты до Анапы, приехали за час до отправления, в 6.30 утра, на мор.вокзал Ялты, там висит объявление о том, что по решению перевозчика катамараны отменены, по всем вопросам обращаться по такому-то телефону, мы звонили, там сказали, что действительно катамараны сейчас отменили по этому маршруту, они теперь работают на переправе в Керчи, потому что переправа не справляется, когда переправлялись на пароме действительно видела там СОЧИ-2, высаживал людей в порту Крым.

пришлось в связи с отменой срочно брать такси, ехать на автовокзал и там ехать до керченской переправы на автобусе, автобус очень задержался в пути, потом еще и паром задержался, в итоге мы опоздали на поезд (и не только мы, а вообще около 30 человек, почти все с детьми), хотя у нас должен был остаться запас времени между прибытием в Анапу и отправлением поезда чуть больше 3 часов!!!

вобщем потом на ж/д вокзале Анапы всеми писали заявление на замену билетов, некоторые доплачивали разницу в стоимости билетов, у некоторых после отдыха не было уже денег доплачивать разницу, у некоторых вообще поезд ходит раз в неделю, а они на него не попали

простояли по жаре +37 в очереди на замену билетов 3,5 часа, потратили просто кучу нервов, уехали вместо 18.25, в 11 часов ночи

За это сообщение автора Cholita поблагодарил: Северина (15 авг 2014, 16:58:05)
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #1557 Добавлено: 15 авг 2014, 16:42:17 
Почетный пользователь
Почетный пользователь

Cholita

Жесть(((((

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #1558 Добавлено: 15 авг 2014, 16:43:24 
Почетный пользователь
Почетный пользователь

Pruzhinka писал(а):

NataliaVl. писал(а):
Natalishka83 писал(а):
NataliaVl. писал(а):

*YES*

Девочки,не знаю насчет экскурсий,но по-моему до Воронцовского дворца можно в десять раз дешевле своим ходом доехать,на тех же условиях перевозки,в плане комфортности)))
Мы в прошлом году у гидов интересовались стоимостью,например,в Балаклаву-200грн 0001.gif ,сказали спасибо,взяли брошюру с картой и съездили туда за 2,5грн без нудящих гидов и ограничении во времени ag.gif
Тоже самое с Воронцовским дворцом,узнали сколько экскурсии,посмеялись в кулачок и рядом на остановке сели в автобус туда же,только в 10 раз дешевле))

А можно до Алупки вообще на катере прокатиться, так еще интереснее будет и дороже не намного, чем на маршрутке.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #1559 Добавлено: 15 авг 2014, 16:53:07 
Активный СПшник
Активный СПшник

Участий в закупках: 44

Благодарил (а): 667 раз.
Награды: 36
Ответственный участник СП! (1) Shopping tour (2) Это тебе! (1) Пусть жизнь будет яркой! (3) Весенняя! (1)
Пусть дом будет полной чашей! (2) Пусть Ангел хранит тебя! (1) Девушка за рулём (1) Хорошего дня тебе! (1) За лучший хвастик! (3)
Район: Левый берег
Меня зовут: Наташа
Cholita
Ужас, Лена! Вот это путешествие((, представляю сколько нервов((

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #1560 Добавлено: 15 авг 2014, 17:36:43 
Почетный пользователь
Почетный пользователь

Cholita
Сочувствую. Мы уезжали в Крым 3 августа, и я планировала ехать на катамаране из Анапы до Ялты.
Здесь где-то увидела ссылку на транспортную компанию, которая организует поездки этими катамаранами, туда позвонила, и они меня предупредили, что в любой день эти катамараны могут быть отменены, и чтобы не рисковать и не покупать билеты на них.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2161 ]  На страницу Пред.  1 ... 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81 ... 109  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа