Текущее время: 24 июн 2025, 14:58:36

Часовой пояс: UTC + 3 часа

т тт тт тт тт тт т

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1726 ]  На страницу Пред.  1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 ... 87  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #801 Добавлено: 20 июн 2014, 13:35:32 
Опытный СПшник
Опытный СПшник

Участий в закупках: 84

Благодарил (а): 717 раз.
Награды: 33
Почётная (1) Ответственный участник СП! (1) №1 (2) Медаль мудрости! (1) Это тебе! (1)
Пусть весна цветет в душе! (1) Пусть жизнь будет яркой! (1) Весенняя! (3) Активисту форума (1) Хорошего дня тебе! (1)
Район: бассейна
Меня зовут: Анна
Мы были в Лазаревском в 2012 году, жили тут http://lazahall.ru Была во многих местах на нашем побережье, но от Лазаревского остались только хорошие впечатления, а какое там море..... это просто супер! Обязательно вернемся туда, когда детки подрастут fc0b05

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #802 Добавлено: 20 июн 2014, 14:47:44 
Опытный СПшник
Опытный СПшник

Участий в закупках: 137

Благодарил (а): 1552 раз.
Награды: 78
За участие в развитии форума (1) Ответственный участник СП! (2) №1 (6) Медаль мудрости! (2) Это тебе! (6)
Пусть весна цветет в душе! (2) Пусть жизнь будет яркой! (2) Весенняя! (2) Улыбнись! всё будет хорошо! (2) Валентинка (5)
Район: шилово
Меня зовут: Яна
nadiakr ЛС

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #803 Добавлено: 20 июн 2014, 18:43:56 
Активный СПшник
Активный СПшник

Участий в закупках: 1022

Благодарил (а): 647 раз.
Награды: 58
Ответственный участник СП! (3) №1 (15) Это тебе! (1) Весенняя! (3) Активисту форума (1)
Хорошего дня тебе! (1) Солнечного настроения тебе (1) Ты-настоящая женщина! (1) Позитивчик (1) Мы Вас ценим! (1)
Район: Новая Усмань
Меня зовут: Юлия
nadiakr
ЛС

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #804 Добавлено: 22 июн 2014, 09:44:01 
Опытный СПшник
Опытный СПшник

Участий в закупках: 157

Благодарил (а): 833 раз.
Награды: 87
Почётная (1) Любимый ОРГ! (6) Ответственный участник СП! (1) №1 (1) За преданность этому форуму! (1)
Это тебе! (3) Пусть весна цветет в душе! (2) Пусть жизнь будет яркой! (3) Весенняя! (6) Улыбнись! всё будет хорошо! (1)
Район: Северный
Меня зовут: Надежда
Tomochka
Аньчик
zz.gif

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #805 Добавлено: 24 июн 2014, 17:43:04 
Почетный пользователь
Почетный пользователь

Участий в закупках: 96

Благодарил (а): 3513 раз.
Награды: 67
Любимый ОРГ! (3) Ответственный участник СП! (2) №1 (1) Медаль мудрости! (1) Это тебе! (2)
Пусть весна цветет в душе! (3) Пусть жизнь будет яркой! (5) Весенняя! (4) Улыбнись! всё будет хорошо! (2) Валентинка (1)
Район: Советский
Меня зовут: Клавдия
Девочки, в воскресенье вернулись из Лоо. Были там неделю, и оставили там ребенка (4 года) с бабушкой. Не очень люблю эту сторону побережья из за железной дороги, но сильно она меня не напрягала. Плюс Лоо в том, что в этом поселке есть тонели под ж/д, т.е. проходишь под ней, а не по ней.
Ни каких труб с технической водой уходящих в море не видели. Вода чистая, +21. Никаких расстройств с кишечником никто не испытывал. Соседи жили с ребенком 21 день там, ничего подобного не рассказывали. Все маленькие городки и поселки в стороне Сочи конечно преобразились, порядок к олимпиаде навели. Везде тротуары, ограждение от дороги, ливневка. Маршрутные автобусы новые с кондюками, бегущей строкой пишутся названия остановок (по маршруту), электрички скоростные аэроэкспресы "Ласточка".
Конечно минусы всего побережья от Джубги до Сочи наверно, что везде надо дорогу (трассу) переходить к морю. В Лоо стоят регулировщики на пешеходных переходах, останавливают движение для перехода пешеходов.
В воскресенье когда ехали домой в Лермонтово был сильный шторм и море было коричневого цвета из за впадающей в него горной реки. Река шла бурным потоком с месивом глины и веток.
В Лоо ходили на пляж санатория Магадан или рядом еще есть дикий пляж. Галька на протяжении побережья Лоо разная, есть помельче, есть крупнее, есть крупная но более плоская.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #806 Добавлено: 24 июн 2014, 19:22:40 
Опытный СПшник
Опытный СПшник

Участий в закупках: 101

Благодарил (а): 215 раз.
Награды: 31
Ответственный участник СП! (1) Это тебе! (2) Пусть жизнь будет яркой! (1) Весенняя! (2) Активисту форума (1)
Хорошего дня тебе! (1) Солнечного настроения тебе (1) Ты-настоящая женщина! (1) За лучший хвастик! (5) У меня дочь! (1)
Район: Центр
Меня зовут: Надежда
Девочки, кто отдыхал в Геленджике, напишите отзывы! Хотим поехать с ребенком 4-х лет. Какие цены? Как вода, пляжи, природа? и вообще инфраструктура?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re:
Непрочитанное сообщение #807 Добавлено: 24 июн 2014, 20:09:00 
Опытный СПшник
Опытный СПшник

Участий в закупках: 1

Благодарил (а): 1996 раз.
Награды: 44
Ответственный участник СП! (2) №1 (1) За преданность этому форуму! (1) Медаль мудрости! (1) Пусть весна цветет в душе! (1)
Пусть жизнь будет яркой! (2) Валентинка (2) Активисту форума (1) Пусть дом будет полной чашей! (1) Девушка за рулём (1)
Район: Левобережный
Меня зовут: Алена
molniya1308 писал(а):

Девочки, кто отдыхал в Геленджике, напишите отзывы! Хотим поехать с ребенком 4-х лет. Какие цены? Как вода, пляжи, природа? и вообще инфраструктура?

Скоро едим в Геленджик, 3 раз туда возвращаемся. Объездили все черномосркое побережье, но больше всего нравится в Геленджике. Забронировали на ул. Луначарского, до моря 50 метров идти. Там есть все и для детей и для взрослых. Набережная 17 км, есть где погулять. Хотите песчанный пляж, хотите галька или камни. Вообщем выбор где купаться огромный. Выйдете на сайт азур и там много: дома, отели, сдаются. На любой карман, все зависит от ваших желаний и возможностей.

За это сообщение автора Алена и Крис поблагодарил: molniya1308 (25 июн 2014, 17:28:40)
  Рейтинг: 0.7%
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #808 Добавлено: 24 июн 2014, 23:17:09 
Опытный СПшник
Опытный СПшник

Участий в закупках: 752

Благодарил (а): 387 раз.
Награды: 30
Ответственный участник СП! (3) Shopping tour (2) Это тебе! (2) Пусть весна цветет в душе! (2) Пусть жизнь будет яркой! (1)
Пусть дом будет полной чашей! (1) За помощь в доставке заказов (1) Мы Вас ценим! (1) За лучший хвастик! (6) Королеве (1)
Район: Левый берег
Меня зовут: Людмила
Мы сейчас в Приморско-Ахтарске на Азовском море. Погода шикарная, тем-ра 26-27, вода 22-23. Нам с детьми очень понравилось, на берегу свободно, чисто, широкий пляж, чистая вымощенная набережная, парк, магазины, рынок. Судака покупали у рыбаков по 50руб. за кг, цены дешевле, чем у нас. Остановились в частном отеле, номер с видом на море со всеми удобствами за 1500р в сутки без питания, готовить можно самим или в кафе на первом этаже, во дворе мангал, столики и небольшая дет. площадка. До моря 1мин. перейти набережную. Первый раз на Азове и не пожалели.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #809 Добавлено: 25 июн 2014, 15:06:44 
Опытный СПшник
Опытный СПшник

Почётная (1) Ответственный участник СП! (1) №1 (2) Медаль мудрости! (1) Это тебе! (1)
Пусть весна цветет в душе! (1) Пусть жизнь будет яркой! (1) Весенняя! (3) Активисту форума (1) Хорошего дня тебе! (1)
Мы сейчас в Дивноморске, на завтра передали штормовое предупреждение на 3 дня, погода +27, вода +22, но грязная, июнь в этом году можно сказать не удался, за всё время на отдыхе 2 раза штормовое предупреждение, которое на завтра - это уже третье, одно из них было с выбросом веток, коряг и всякого мусора на пляжи. Но отдыхать, не работать, поэтому хорошей погоды, ласкового солнышка и теплой морской водички всем уезжающим и отдыхающим!!! 673.gif

Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщение #810 Добавлено: 25 июн 2014, 15:09:45 
Опытный СПшник
Опытный СПшник

Салют писал(а):

Мы сейчас в Приморско-Ахтарске на Азовском море. Погода шикарная, тем-ра 26-27, вода 22-23. Нам с детьми очень понравилось, на берегу свободно, чисто, широкий пляж, чистая вымощенная набережная, парк, магазины, рынок. Судака покупали у рыбаков по 50руб. за кг, цены дешевле, чем у нас. Остановились в частном отеле, номер с видом на море со всеми удобствами за 1500р в сутки без питания, готовить можно самим или в кафе на первом этаже, во дворе мангал, столики и небольшая дет. площадка. До моря 1мин. перейти набережную. Первый раз на Азове и не пожалели.

Людмил, а ссылочку можно? Буду рассматривать на след. год, потому как количество людей на пляжах..... Краснодарского края уже начинает меня напрягать 888

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #811 Добавлено: 25 июн 2014, 16:36:17 
Почетный пользователь
Почетный пользователь

Участий в закупках: 96

Благодарил (а): 3513 раз.
Любимый ОРГ! (3) Ответственный участник СП! (2) №1 (1) Медаль мудрости! (1) Это тебе! (2)
Пусть весна цветет в душе! (3) Пусть жизнь будет яркой! (5) Весенняя! (4) Улыбнись! всё будет хорошо! (2) Валентинка (1)
Район: Советский
Меня зовут: Клавдия
Аньчик
Аня, а на пляже Факела не поменьше народу? мы всегда туда ходили

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Re:
Непрочитанное сообщение #812 Добавлено: 25 июн 2014, 23:03:25 
Опытный СПшник
Опытный СПшник

Участий в закупках: 752

Благодарил (а): 387 раз.
Награды: 30
Ответственный участник СП! (3) Shopping tour (2) Это тебе! (2) Пусть весна цветет в душе! (2) Пусть жизнь будет яркой! (1)
Пусть дом будет полной чашей! (1) За помощь в доставке заказов (1) Мы Вас ценим! (1) За лучший хвастик! (6) Королеве (1)
Район: Левый берег
Меня зовут: Людмила
Аньчик писал(а):

Салют писал(а):

Людмил, а ссылочку можно? Буду рассматривать на след. год, потому как количество людей на пляжах..... Краснодарского края уже начинает меня напрягать 888

Сайта нет, т.к. открылись только в этом году, есть только телефон хозяйки.
Можно посмотреть отель Тропикана и отель Марисоль находятся прямо на набережной, про них можно посмотреть в инете.

Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщение #813 Добавлено: 25 июн 2014, 23:27:12 
Почетный пользователь
Почетный пользователь

Участий в закупках: 23

Благодарил (а): 4418 раз.
Ответственный участник СП! (1) №1 (1) Медаль мудрости! (2) Это тебе! (4) Пусть весна цветет в душе! (3)
Пусть жизнь будет яркой! (4) Весенняя! (2) Улыбнись! всё будет хорошо! (1) Валентинка (2) Активисту форума (1)
Район: Масловка Русскоеполе
Меня зовут: Олечка
LAVA4ka писал(а):

Аньчик

А чуть дальше факела вообще дикий пляж, людей было очень мало по сравнению с городским,идти правда, от дивноморска, наверное минут 20-30

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #814 Добавлено: 26 июн 2014, 00:48:12 
Активный СПшник
Активный СПшник

Благодарил (а): 446 раз.
Награды: 69
Ответственный участник СП! (1) №1 (2) Медаль мудрости! (1) Это тебе! (3) Пусть весна цветет в душе! (5)
Пусть жизнь будет яркой! (1) Весенняя! (1) Улыбнись! всё будет хорошо! (1) Валентинка (3) Пусть дом будет полной чашей! (1)
Район: ленинский
Меня зовут: Наташа
Мы недавно вернулись с Азовского моря, были в Голубицкой.Были с конца мая. Вода теплая, пляжи большие, широкие и чистые. Есть грязевое озеро, вода в нем вообще кипяток была. Посещали крокодиловую ферму, дельфинарий Немо, лунапарк, ездили в Темрюк в музей Военная горка на горе-спящем вулкане Миска. С детишками отдыхать милое дело- тихо и спокойно. Были в гостевом доме в верхней Голубицкой, до пляжа было минут десять -пятнадцать идти неспешным шагом, но я так и хотела ходить, телеса растрясти) зато такая красотища по пути была: зеленые, цветущие луга с огромными бабочками и стрекозами. Кто- то на форуме писал про. много змей в Голубицкой: гадюк точно нет, видели одного ужа в зарослях грязевого озера и кучу местных черепашек. На Азове уже второй раз и вовсе не разочаровал.

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

За это сообщение автора Аленький цветочек поблагодарил: Аля (26 июн 2014, 07:36:32)
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #815 Добавлено: 26 июн 2014, 10:24:54 
Опытный СПшник
Опытный СПшник

Участий в закупках: 158

Благодарил (а): 527 раз.
Награды: 44
За участие в развитии форума (1) Ответственный участник СП! (2) №1 (2) За преданность этому форуму! (1) Это тебе! (2)
Пусть весна цветет в душе! (1) Пусть жизнь будет яркой! (2) Весенняя! (1) Активисту форума (1) Хорошего дня тебе! (1)
Район: Северный
Меня зовут: Галина
дайте пожалуйста контакты в Дивноморске ромаш

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Re:
Непрочитанное сообщение #816 Добавлено: 27 июн 2014, 15:32:29 
Опытный СПшник
Опытный СПшник

olika.cat писал(а):

LAVA4ka писал(а):

Аньчик

А чуть дальше факела вообще дикий пляж, людей было очень мало по сравнению с городским,идти правда, от дивноморска, наверное минут 20-30

Мы отдыхали в пансионате Голубая даль, на пляж ходили этого же пансионата, да плюс младшего постоянно на руках носили, поэтому нам было особо не до походов до других пляжей ag.gif

Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщение #817 Добавлено: 28 июн 2014, 12:15:02 
Опытный СПшник
Опытный СПшник

Участий в закупках: 2

Благодарил (а): 216 раз.
Награды: 22
Ответственный участник СП! (2) №1 (1) Это тебе! (1) Пусть жизнь будет яркой! (1) Валентинка (1)
Позитивчик (2) За лучший хвастик! (2) У меня сын! (1) С днем рождения! (4) С 8 Марта! (1)
Район: Политех
Меня зовут: Лена
Были в Малахите что в ст.Благовещенская. С заграницей не имею возможности сравнивать, поэтому просто пишу свое мнение.
Все очень и очень прилично! Больше всего переживала за столовую, т.к. ездила с сыном 4 лет, предыдущие годы готовила сама. Питание вкусное и разнообразное, трехразовое, и что самое главное заказное -что заказал то и принесли, и не надо набирать со шведского стола (толи достанется то ли нет). В итоге я набрала за неделю 1.5 кг(
Номера в основном в 2х этажных домиках, у нас был люкс 2х комнатный, 2 туалета, белье меняли, полотенец куча тоже меняли.
Пансионат на первой линии, свой пляж с навесами и лежаками в 3х минутах от коттеджей.
Есть достаточно большой бассейн с парными кабинами, детская комната,боулинг, бильярд, настольный теннис. Вообщем не соскучишься.
Территория большая вся в цветах и с фонтанчиком.
Не понравилось море, впервые ездили в июне на праздники, один день было чистым и прозрачным, все остальное время жуть. Я ни разу не искупалась. Холодное 17 град. Сын тоже не захотел плавать. Плавали в бассейне вечерами до ночи.
Ездили по акции с Групона, дешево получилось, за неделю 18000 на двух взрослых. За сына доплачивали на месте 775руб/день.
Есть сайт можете все рассмотреть.

В июле поедем в Анапу на Высокий берег к частнику, уже три года там как сын родился. Море всегда чистое, поавда камни, огромные валуны, но мы привыкли, лучше чем песок гораздо! Климат сочетание горного и сухого очень сыну подходит с его аденоидами и бронхитами.

До рождения сына ездили в Сочи, жили в разных местах, а на пляжи ездили санаторские 50 руб все удовольствие, в районе Бытхи кажется Металлурговский санаторий. Галька "помягче" будет анапских валунов)

А до замужества от бывшей работы была в сочинских санаториях им.Фабрициуса и Русь кажется, конечно здоровские, особенно Фабрициуса, балкон на первом этаже на море вид и первая линия, от балкона до воды 40 метров.

За это сообщение автора Shine Blue поблагодарил: Катерина (28 июн 2014, 12:42:00)
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #818 Добавлено: 28 июн 2014, 17:05:38 
Активный СПшник
Активный СПшник

Участий в закупках: 606

Благодарил (а): 60 раз.
Награды: 18
Ответственный участник СП! (1) №1 (2) Это тебе! (1) Пусть весна цветет в душе! (1) Весенняя! (4)
Солнечного настроения тебе (1) Ты-настоящая женщина! (1) За доброе сердце (1) Мама полного комплекта:) (1) С днем рождения! (2)
Район: Центр
Меня зовут: Ольга
Сегодня вернулись из Витязево...погода была лучше чем здесь, но для конца июня все-таки холодновато...правда успели и обгореть)))) и загореть))) и накупаться))) Штормило, но вода относительно чистая, правда мы уезжали за поселок, на так называемый "дикий" пляж, но и на городском центральном пару раз были...отдыхаем второй раз подряд здесь, т.к. с маленьким ребенком дорога по "серпантинам" в горах уверена будет очень тяжелая( мы в свое время объездили на машине все побережье Краснодарского края от Темрюка до Абхазии) ...никакой зелени в воде не наблюдала ни в прошлом году( в июле) ни в этом, мало того каждое утро приплывали дельфины (в прошлом году тоже так было) и "играли" с купающимися, а как известно дельфины не переносят "грязную" воду...отдохнули хорошо, для деток оч.мягкий климат, практически не заметно акклиматизации... маленький загорел, как негритосик))))

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #819 Добавлено: 28 июн 2014, 17:51:56 
Активный СПшник
Активный СПшник

Участий в закупках: 121

Благодарил (а): 396 раз.
Награды: 18
№1 (2) Это тебе! (1) Пусть весна цветет в душе! (2) Весенняя! (1) Пусть Ангел хранит тебя! (1)
Солнечного настроения тебе (1) Ты-настоящая женщина! (1) Мы Вас ценим! (1) За любовь к четвероногим (1) Мама полного комплекта:) (1)
Район: липецкое шоссе
Меня зовут: татьяна
А мы сегодня приехали в Ейск,погода с сегодняшнего дня нормализовалась,температура +30,на пляже полно народу,вода прохладная,но купаться можно. Цены на жилье подскачили,в связи с обстановкой в Крыму. Мы сняли за 1600 номер со всеми удобствами со своей кухней, это считается дешево, в среднем такие номера от 1800 и выше. Цены на продукты такие же как у нас,детские развлекалки от 100 рублей и выше на разный вкус, их здесь полно.Завтра едем на морскую экскурсию ,с заездом на лечебные грязи.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #820 Добавлено: 28 июн 2014, 21:25:52 
Активный СПшник
Активный СПшник

Участий в закупках: 35

Благодарил (а): 499 раз.
Награды: 34
Ответственный участник СП! (1) №1 (2) Медаль мудрости! (1) Это тебе! (2) Пусть весна цветет в душе! (2)
Весенняя! (2) Улыбнись! всё будет хорошо! (1) Хорошего дня тебе! (1) Солнечного настроения тебе (1) Ты-настоящая женщина! (1)
Район: ЖД, Максимир
Меня зовут: Татьяна
Привет. Приехали с Геленджика. Я вообще этот городок люблю, в смысле развечений. Жили в самом центре на против причала, на Первомайской. Частный сектор. 300 р. с человека. Питались в основном в столовой, почти не готовили, в связи с тем, что постоянно были на экскурсиях. Купаться ходили на пляж "Сады морей". С ребенком минут 15-20. Там почище. Мы попали в шторма, потому на городском пляже много тины. Ходили в столовую на против администрации. Завтракали дома - каши. В обед брали одну порцию на двойх (горячее, второе), чай - дома. Вечером то готовили, то в столовой. Отбивная 95р., суп 60р., картошка 45 р.
Ходили в океанариумы - 350 взр, 200 дет., скала-парус 700 и 400 (Империя), зоопарк с канаткой 1000 и 500, на горе покушать от 500 р., фото всякие от 150., аквапарк золотая бухта 700/400 плюс аренда ключа 300, из них 200 возвращают. Во все места ездили на маршрутках 20р., экскурсии предлагают все тоже + 100 за доставку и 50р мин за экскурсовода. Ходят бесплатные автобусы.
В ощем развлечений - завались. Ни дня не полежали.

Температура воздуха 25-30 была, воды 20-22. Купались все дни, кроме одного, был жуткий ливень и ветер очень сильный. Кораблики плавали только по бухта, а на два дня их вообще куда-то по прятали.
Загорели, довольные, дочка привезла сумку с ракушками - их штормом на берег выволокло.
А здесь морозильник - капец. Неожидали...

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

За это сообщение автора agatic поблагодарили: 2 aqulina (30 июн 2014, 22:10:58), molniya1308 (29 июн 2014, 07:34:24)
  Рейтинг: 1.3%
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1726 ]  На страницу Пред.  1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 ... 87  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа