Текущее время: 02 июл 2025, 07:42:39

Часовой пояс: UTC + 3 часа

т тт тт тт тт тт т

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 101 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Моющий пылесос:все за и против.
Непрочитанное сообщение #21 Добавлено: 22 ноя 2010, 15:32:53 
Почетный пользователь
Почетный пользователь

Участий в закупках: 0

Благодарил (а): 2052 раз.
Награды: 107
Почётная (1) Любимый ОРГ! (36) За преданность этому форуму! (1) Медаль мудрости! (2) Это тебе! (5)
Пусть весна цветет в душе! (2) Пусть жизнь будет яркой! (3) Валентинка (4) Активисту форума (1) Девушка за рулём (1)
Район: Лев.бер, Арзамасская
Меня зовут: Екатерина
Люсёк
тут да

когда по комнатам ковролин. наверное, без моющего не обойтись :-(
н она каждый день оч сложно et/*

Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщение #22 Добавлено: 22 ноя 2010, 15:36:13 
Активный СПшник
Активный СПшник

Участий в закупках: 45

Благодарил (а): 171 раз.
Награды: 13
За участие в развитии форума (1) Ответственный участник СП! (1) Это тебе! (1) Пусть весна цветет в душе! (1) Весенняя! (2)
Улыбнись! всё будет хорошо! (1) За доброе сердце (1) За прекрасного мужа! (1) У меня дочь! (1) Королеве (1)
Район: Лев.берег
Меня зовут: Елена
а у меня опыт от знакомства с моющими пылесосами отрицательный %)
Покупали вот эту модель http://www.vasko.ru/to_catalog/action_g ... id_45125/- и каждый! раз после использования как моющего сдавали в мастерскую.
К сухой чистке этим пылесосом у меня претензий нет, а как моющий он постоянно ломался- в мастерской меняли помпу, приделывали трубочки дополнительные , чтобы без фильтры вода разбразгивалась, давали советы- но всё бестолку, мыть ковролин он не хотел.....возможно просто не повезло.
Когда выбирала, смотрели отзывы_ все хвалят моющие пылесосы VAX http://www.electrovenik.ru/catalog/smal ... 274?ref=91 ,но они другой ценовой категории.
Сейчас пользуемся Самсунгом SC-9560- довольны: пропылесосил- пыль из пластикового контейнера -в мусорку- никакой заморочки с мешками для пыли! *THUMBS UP*

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re:
Непрочитанное сообщение #23 Добавлено: 22 ноя 2010, 15:37:33 
Опытный СПшник
Опытный СПшник

Участий в закупках: 104

Благодарил (а): 179 раз.
Награды: 21
За участие в развитии форума (1) Ответственный участник СП! (3) №1 (1) За преданность этому форуму! (1) Медаль мудрости! (1)
Пусть весна цветет в душе! (1) Весенняя! (1) Валентинка (1) Активисту форума (1) Солнечного настроения тебе (1)
Район: Левый берег
Меня зовут: Валерия
Люсёк писал(а):

У нас Томас Твинте Т ( как в Квартирном вопросе). Цена где-то в районе 20 000. Скажу честно, достаю его крайне редко. Лень. Во-первых тяжелый,а во-вторых мало того, что замучаешься пылесосить, так еще потом и его (пылесос) надо мыть,а делать это жутко неудобно, так как в ванну запереть тяжело и нельзя его под воду, вот и попробуй тряпочкой протри.
Пылесосит, конечно,, он отлично, в сравнение с обычным пылесосос даже не идет. Вот пропылесосил обычным, вроде как чисто, а потом этим сразу следом, так в контейнере после этого чего только нет, даже песок горой мокрый. Правда для влажной уборки приходится очень часто наливать воду в контейнер. С чистящим средством для ковролина - просто супер отчищает, я ванишом пользуюсь. Полы помыть мне проще тряпкой. В самой инструкции написано, что использовать для ковров раз в 2 месяца.
А если им не мыть ковры и полы,а просто пылесосить, то не вариант. Конечно, хорошо, что грязь опять же в воду собирается, но мыть его et/*

у меня дома тож такой же пылесос :-D конечно же грязь вичищает просто суперски, вроде пройдешь, посмотришь все чисто. а начинаешь пылесосить - полный контейнер песка et/*
И мое мнение: каждый день использовать тяжко. и полы мыть удобнее шваброй. А вот ковер да, самое то! тем более в химчистку тоже не наносишься

Где купить счастье? — Счaстьe нeльзя купить, eго можно родить.

Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщение #24 Добавлено: 22 ноя 2010, 15:38:17 
Опытный СПшник
Опытный СПшник

Участий в закупках: 8

Благодарил (а): 654 раз.
Награды: 23
Ответственный участник СП! (4) №1 (1) Медаль мудрости! (1) Это тебе! (3) Пусть весна цветет в душе! (1)
Весенняя! (3) Позитивчик (1) За помощь в доставке заказов (1) Мы Вас ценим! (2) За лучший хвастик! (1)
Район: Поле Чудес
Меня зовут: Люся
ekaterina-vrn
А когда на этом ковролине кошки и ребенок, еще не знакомый с горшком. Тогда вообще труба. Вот пылесос и ваниш помогают

Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщение #25 Добавлено: 22 ноя 2010, 15:38:57 
Активный СПшник
Активный СПшник

Благодарил (а): 47 раз.
Награды: 1
С днем рождения! (1)
Район: ломоносова
Меня зовут: Наталья
Atny писал(а):

У меня уже 2,5 года Томас твин тт, который в контрольной закупке всем дарят :-D Мы когда в первый раз пропылесосили им наш на вид чистый ковер, пришли в ужас - такого количества грязи я со всей квартиры раньше не видела! А тут мы на один ковер 3*4м воду меняли 4 раза et/* Пипец! У нас до этого был простенький пылесос, поэтому разница нереальная! Меня как-то не напрягает заливать воду и мыть контейнер после уборки) Зато там сразу виден результат)) Правда, когда была беременная, пылесосил муж, мне тяжело было эту махину тянуть за собой, а сейчас нормалек)

plus
у меня такой же уже 2,5 года.За это время один раз поменяли помпу-ребенок перевернул вместе с моющим раствором :-D
из минусов:громоздкий,в случае поломки ремонтируют только в одном месте-одна работа по мин стоит 800рубл,недешево стоят фильтры
из плюсов:довольно хорошо пылесосит,можно очень быстро собрать разлитую жидкость,частенько мою ковролин,дорожки и кухонный уголок-после мытья быстро сохнет если на усиленном режиме собирать влагу.
а что касается ухода, то после уборки любой пылесос надо хорошенько промыть или вытряхнуть пыль.

Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщение #26 Добавлено: 22 ноя 2010, 15:40:34 
Почетный пользователь
Почетный пользователь

Участий в закупках: 297

Благодарил (а): 1292 раз.
Награды: 157
За участие в развитии форума (2) Любимый ОРГ! (36) Ответственный участник СП! (6) №1 (1) За преданность этому форуму! (1)
Медаль мудрости! (2) Это тебе! (7) Пусть весна цветет в душе! (3) Пусть жизнь будет яркой! (5) Весенняя! (3)
Район: Тамбовская обл.
Меня зовут: Ирина
не, я думаю по-любому куплю, у нас новый дом(скоро в него переходим) на 240 квадратов, как представлю себя с тряпкой в руках, моющей эти бесконечные полы et/* а тут вжик-вжик и готово *THUMBS UP*

Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщение #27 Добавлено: 22 ноя 2010, 15:41:14 
Активный СПшник
Активный СПшник

Участий в закупках: 11

Благодарил (а): 483 раз.
Награды: 12
Ответственный участник СП! (3) Весенняя! (1) Любимому региону (2) Мы Вас ценим! (1) За доброе сердце (2)
С 8 Марта! (1) Королеве (1) С Днем рождения форума! (1)
Район: СЕВЕР/Girl online
Меня зовут: Надежда
Atny писал(а):

У меня уже 2,5 года Томас твин тт, который в контрольной закупке всем дарят :-D Мы когда в первый раз пропылесосили им наш на вид чистый ковер, пришли в ужас - такого количества грязи я со всей квартиры раньше не видела! А тут мы на один ковер 3*4м воду меняли 4 раза et/* Пипец! У нас до этого был простенький пылесос, поэтому разница нереальная! Меня как-то не напрягает заливать воду и мыть контейнер после уборки) Зато там сразу виден результат)) Правда, когда была беременная, пылесосил муж, мне тяжело было эту махину тянуть за собой, а сейчас нормалек)

plus Такое же впечатление, покупали в 2005 году за 11 тыс., только тяжелый, уборку делать получается только вдвоем, но это неплохо..А еще и ковры, и мебель, и полы уж очень влажными остаются - уходили к родителям на вечерок. Нужно иметь два пылесоса: моющий - для ген. уборок, и попроще - для "срочной", ежедневной.

Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщение #28 Добавлено: 22 ноя 2010, 15:43:25 
Активный СПшник
Активный СПшник

Благодарил (а): 55 раз.
Награды: 9
Это тебе! (1) Весенняя! (2) Я привел на форум друга (1) За любовь к четвероногим (1) Цветоводу-любителю (1)
С днем рождения! (1) Королеве (1) С Днем рождения форума! (1)
Район: Железнодорожный
Маркиза писал(а):

не, я думаю по-любому куплю, у нас новый дом(скоро в него переходим) на 240 квадратов, как представлю себя с тряпкой в руках, моющей эти бесконечные полы et/* а тут вжик-вжик и готово *THUMBS UP*

с моющим пылесосом помывка полов - двойная работа: сначала воду разбрызгать надо, а потом всосать ее всю. Так что лучше вжик-вжик тряпкой.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Re:
Непрочитанное сообщение #29 Добавлено: 22 ноя 2010, 15:44:22 
Опытный СПшник
Опытный СПшник

Ответственный участник СП! (4) №1 (1) Медаль мудрости! (1) Это тебе! (3) Пусть весна цветет в душе! (1)
Весенняя! (3) Позитивчик (1) За помощь в доставке заказов (1) Мы Вас ценим! (2) За лучший хвастик! (1)
Vovitz писал(а):

Маркиза писал(а):

с моющим пылесосом помывка полов - двойная работа: сначала воду разбрызгать надо, а потом всосать ее всю. Так что лучше вжик-вжик тряпкой.

А я еще и присмартиваюсь долго, где собрала ее,а где нет :-D

Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщение #30 Добавлено: 22 ноя 2010, 15:46:03 
Активный СПшник
Активный СПшник

Благодарил (а): 71 раз.
Награды: 7
Весенняя! (2) Позитивчик (1) У меня сын! (1) У меня дочь! (1) Королеве (1)
С Днем рождения форума! (1)
Район: жд
Меня зовут: Татьяна
у нас тож томас твин тт+ обычный маленький, который я использую "для хлебных крошек"...поскольку моющий не натаскаешься))) Но + к тому, что он хорошо чистит и моет (хотя мне проще полы помыть тряпкой, опять же из за его тяжести, он отлично моет диваны, которые у меня бежевые, а ребенок на них и писал и ел, пачкал...и еще много чего)))) отмывает просто супер!!! Подруга моет стекла на лоджии, я не пробовала. Вобщем он хорош для генеральной нечастой уборки, да и в большом доме тож))) а из минусов его...мне его хранить негде-он везде мешает(((

Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщение #31 Добавлено: 22 ноя 2010, 15:48:58 
Почетный пользователь
Почетный пользователь

Участий в закупках: 297

Благодарил (а): 1292 раз.
Награды: 157
За участие в развитии форума (2) Любимый ОРГ! (36) Ответственный участник СП! (6) №1 (1) За преданность этому форуму! (1)
Медаль мудрости! (2) Это тебе! (7) Пусть весна цветет в душе! (3) Пусть жизнь будет яркой! (5) Весенняя! (3)
Район: Тамбовская обл.
Меня зовут: Ирина
ну я тряпкой тоже так делаю, сначала сырой, а потом сухой вытираю *PARDON*

Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщение #32 Добавлено: 22 ноя 2010, 15:50:25 
Администратор

Участий в закупках: 329
Организованных закупок: 303

Благодарил (а): 1342 раз.
Награды: 323
Любимый ОРГ! (23) Ответственный участник СП! (1) №1 (1) Медаль мудрости! (8) Это тебе! (13)
Пусть весна цветет в душе! (16) Пусть жизнь будет яркой! (24) Весенняя! (17) Улыбнись! всё будет хорошо! (3) Валентинка (26)
Район: Центральный
Меня зовут: Александра
Люсёк писал(а):

и ваниш

какой ваниш используете?

Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщение #33 Добавлено: 22 ноя 2010, 15:51:36 
Активный СПшник
Активный СПшник

Участий в закупках: 14

Благодарил (а): 41 раз.
Награды: 12
Ответственный участник СП! (1) За преданность этому форуму! (1) Медаль мудрости! (1) Пусть жизнь будет яркой! (1) Весенняя! (1)
Я привел на форум друга (1) У меня сын! (1) С днем рождения! (1) Королеве (1) Фото-хваст август (1)
Район: Ямное
У меня тоже Томас, только модель старенькая, на робота R2D2 из Звезд.войн похож :-D . Полы пару раз пробывала мыть - не понравилось, долго и качество не очень, по старинке тряпочкой гораздо лучше. А вот ковер или мебель почистить - класс. Но минут 15 вконце уходит на помывку самого пылесоса. Так что присоединюсь к мнению, что надо иметь 2 пылесоса: обычный, так сказать, на каждый день и моющий, для капитальной уборки.

Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщение #34 Добавлено: 22 ноя 2010, 16:23:07 
Опытный СПшник
Опытный СПшник

Girl Online писал(а):

Люсёк писал(а):

и ваниш

какой ваниш используете?

а специальный есть для моющих пылесосов

Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщение #35 Добавлено: 22 ноя 2010, 16:34:35 
Опытный СПшник
Опытный СПшник

Участий в закупках: 38

Благодарил (а): 402 раз.
Награды: 40
За участие в развитии форума (1) Ответственный участник СП! (4) №1 (8) Shopping tour (1) Это тебе! (2)
Пусть весна цветет в душе! (1) Пусть жизнь будет яркой! (2) Валентинка (2) Девушка за рулём (1) За помощь в доставке заказов (3)
Меня зовут: Аня
Недавно купили моющий. Долго металась в выборе между Томасом и Керхером, перелопатила весь и-нет, читала отзывы. Остановилась на Керхере, вот этом http://www.vasko.ru/to_catalog/action_g ... /id_45119/
Пока довольна. После ремонта отмыла все ковры в доме, стали как новенькие *THUMBS UP* , правда это долгое занятие et/* . Цена вполне приемлемая для хорошей немецкой техники. Покупала вот в этом магазине http://www.mirch.ru/Kont.htm, правда он не всегда в наличии, недели полторы ждала, когда привезут.

За это сообщение автора GANA поблагодарил: katya-84s (30 дек 2012, 19:14:14)
  Рейтинг: 0.7%
Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщение #36 Добавлено: 22 ноя 2010, 16:55:07 
Опытный СПшник
Опытный СПшник

GANA писал(а):

Недавно купили моющий. Долго металась в выборе между Томасом и Керхером, перелопатила весь и-нет, читала отзывы. Остановилась на Керхере, вот этом http://www.vasko.ru/to_catalog/action_g ... /id_45119/
Пока довольна. После ремонта отмыла все ковры в доме, стали как новенькие *THUMBS UP* , правда это долгое занятие et/* . Цена вполне приемлемая для хорошей немецкой техники. Покупала вот в этом магазине http://www.mirch.ru/Kont.htm, правда он не всегда в наличии, недели полторы ждала, когда привезут.

у меня муж переловатил весь воронеж и пришел к выводу, что самый дешевый Керхер в Леруа М-не, по крайней мере автомойка, к тому же такой по всему воронежу больше нет, только там

Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщение #37 Добавлено: 22 ноя 2010, 16:57:36 
Почетный пользователь
Почетный пользователь

Благодарил (а): 732 раз.
Награды: 72
Любимый ОРГ! (21) За преданность этому форуму! (1) Медаль мудрости! (1) Это тебе! (2) Пусть весна цветет в душе! (6)
Пусть жизнь будет яркой! (5) Весенняя! (4) Улыбнись! всё будет хорошо! (1) Валентинка (2) Девушка за рулём (1)
Район: 9 Января
Меня зовут: Татьяна
Люсёк писал(а):

по крайней мере автомойка

и сколько стоит? :-x

Пристрой обуви ТУТ: http://sp-kupimvmeste.ru/viewtopic.php?f=219&t=53589

Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщение #38 Добавлено: 22 ноя 2010, 17:06:37 
Опытный СПшник
Опытный СПшник

Selena писал(а):

Люсёк писал(а):

по крайней мере автомойка

и сколько стоит? :-x

Тань, позвонила узнала - 8200. Там особенностьв том, что внутринности алюминиевые. Если надо, могу вечером модель узнать. Мужики теперь довольные, машины намывают. Там и другие модели дешевле и пылесосов много стояло. Правда в прошлый раз средство для мытья машины так и не подобрали, там большинство нельзя использовать,если есть хромированные детали.
Ну вот с пылесоса уже на автомойку перескочили :-D

Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщение #39 Добавлено: 22 ноя 2010, 17:15:49 
Почетный пользователь
Почетный пользователь

Участий в закупках: 266

Благодарил (а): 1191 раз.
Награды: 30
Ответственный участник СП! (4) №1 (1) Медаль мудрости! (1) Shopping tour (1) Это тебе! (1)
Пусть весна цветет в душе! (1) Пусть жизнь будет яркой! (1) Весенняя! (1) Валентинка (2) Активисту форума (1)
Район: Советский
Меня зовут: Лариса
у нас Керхер моющий..достаю редко,проще шваброй и другими атрибутами :-D
имхо,моющий только для генеральной уборки или дома с огромным количеством ковров и ковролина

Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщение #40 Добавлено: 22 ноя 2010, 19:36:00 
Опытный СПшник
Опытный СПшник

Участий в закупках: 38

Благодарил (а): 402 раз.
Награды: 40
За участие в развитии форума (1) Ответственный участник СП! (4) №1 (8) Shopping tour (1) Это тебе! (2)
Пусть весна цветет в душе! (1) Пусть жизнь будет яркой! (2) Валентинка (2) Девушка за рулём (1) За помощь в доставке заказов (3)
Меня зовут: Аня
Лариса писал(а):

моющий только для генеральной уборки или дома с огромным количеством ковров и ковролина

plus
Я свой в моющем режиме всего раза 3-4 использовала, когда надо было диваны и ковролин хорошо отмыть-отстирать. А так еженедельно его использую, как обычный пылесос. Есть в комплекте бумажные мешки для сбора пыли ;-) Единственный недостаток, что он большой и шнур не сматывается внутрь, но у меня нет проблем с местом для хранения - стоит на лоджии, никому не мешает.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 101 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа