Текущее время: 25 июн 2025, 18:46:26

Часовой пояс: UTC + 3 часа

т тт тт тт тт тт т

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3669 ]  На страницу Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 184  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re:
Непрочитанное сообщение #381 Добавлено: 14 ноя 2010, 10:29:41 
Опытный СПшник
Опытный СПшник

Участий в закупках: 0

Благодарил (а): 567 раз.
Награды: 1
С днем рождения! (1)
Район: Ж/д Остужева
Меня зовут: Надя
маргоша писал(а):

Elena
Настя
plus
а еще если б 100% гарантию дали что мальчик ваще не думала бы, а то чето тртетья девочка это уж слишком, они и эти и так все мои вещи и косметику перетаскали и поперепортили *CRAZY*

plus Только с точностью до на оборот, я про девочку. А то в доме и так три мужика, если ещё и четвё ртый будет..... =-O =-O =-O

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Второй ребенок )))
Непрочитанное сообщение #382 Добавлено: 14 ноя 2010, 11:26:15 
Опытный СПшник
Опытный СПшник

Участий в закупках: 16

Благодарил (а): 33 раз.
Награды: 93
Почётная (1) Любимый ОРГ! (33) №1 (1) За преданность этому форуму! (1) Помощникам форума! (1)
Медаль мудрости! (2) Это тебе! (3) Пусть весна цветет в душе! (6) Пусть жизнь будет яркой! (2) Валентинка (3)
Район: 7 детская больница
Меня зовут: Ирина
надин1 писал(а):

Только с точностью до на оборот, я про девочку. А то в доме и так три мужика, если ещё и четвё ртый будет.....

+1

Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщение #383 Добавлено: 15 ноя 2010, 13:45:44 
Активный СПшник
Активный СПшник

Участий в закупках: 127

Благодарил (а): 139 раз.
Награды: 13
Пусть весна цветет в душе! (1) Хорошего дня тебе! (1) Солнечного настроения тебе (1) Ты-настоящая женщина! (1) За любовь к четвероногим (1)
У меня сын! (1) С днем рождения! (1) Подарок (1) С Новым Годом! (1) нам 6 лет!!! (1)
Район: Коминтерновский
Меня зовут: Анна
Nila писал(а):

Наталья писал(а):

Слова прям тронули до глубины души.

спасибо....накипело видемо....так часто стало сквозить мнение, что второй ребенок это уже обуза.....а первый вдруг обделенный ....даже не поленилась фотки выложить....старший не обделенный! его еще и братик любит! так что ему не убавилось, а уж совершенно точно прибавилось!!!!!

plus
тоже часто слышу что второго зачем рожать,что это тяжело...на работе вообще сказали-"Ты что,верующая?",когда я пришла из одного декретного в другой "переводиться"..Я была в шоке...А сейчас два братика растут.Да дерутся, да бодаются, не слушаются...всякое бывает, все же мальчишки! Но любят друг друга очень. И покормят друг дружку, и носы вытрут. Страший пам выкинет и книжку почитает малышу. И любим мы их одинаково сильно

Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщение #384 Добавлено: 15 ноя 2010, 14:30:44 
Почетный пользователь
Почетный пользователь

Участий в закупках: 2

Благодарил (а): 465 раз.
Награды: 19
Ответственный участник СП! (3) Медаль мудрости! (1) Это тебе! (1) Пусть весна цветет в душе! (1) Пусть жизнь будет яркой! (1)
Активисту форума (1) Девушка за рулём (1) Позитивчик (1) Мы Вас ценим! (1) За лучший хвастик! (2)
Район: советский
Меня зовут: Татьяна
маргоша писал(а):

Elena
Настя
plus
а еще если б 100% гарантию дали что мальчик ваще не думала бы, а то чето тртетья девочка это уж слишком, они и эти и так все мои вещи и косметику перетаскали и поперепортили *CRAZY*
:-D я бы двух девок хотела - мафия! :-D

Пристрою Икея полка ЛАКК 1499р - 1 шт. 1900х 260х50
viewtopic.php?f=221&t=63089

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Re:
Непрочитанное сообщение #385 Добавлено: 15 ноя 2010, 14:45:14 
Опытный СПшник
Опытный СПшник

Благодарил (а): 26 раз.
Награды: 15
Почётная (1) За участие в развитии форума (1) Черная метка (1) Ответственный участник СП! (1) Позитивчик (1)
За помощь в доставке заказов (1) За доброе сердце (4) Я-Многодетная мама! (1) С днем рождения! (4)
Район: центральный
Меня зовут: Авдеева Елена Вячесл
plus
тоже часто слышу что второго зачем рожать,что это тяжело...на работе вообще сказали-"Ты что,верующая?"

я когда пришла на учет становиться , то врач долго-долго смотрела в окно, потом в карту, потом на меня, было такое впечатление, что она сомневается в моем психическом здоровье.

Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщение #386 Добавлено: 15 ноя 2010, 14:58:13 
Почетный пользователь
Почетный пользователь

Участий в закупках: 42

Благодарил (а): 594 раз.
Награды: 19
Ответственный участник СП! (1) За преданность этому форуму! (1) Это тебе! (1) Пусть дом будет полной чашей! (1) Хорошего дня тебе! (1)
Солнечного настроения тебе (1) Ты-настоящая женщина! (1) У меня дочь! (1) С днем рождения! (1) С днем Великой Победы! (1)
Район: Димитрова
Меня зовут: Юля
Elena писал(а):

Девочки, я б решилась на третьего ребеночка, если б уверена была, что всех поднять сможем, выучить, обеспечить.
А то мужу тяжело одному семью содержать, пора и мне на работу.

А я так о втором думаю....

Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщение #387 Добавлено: 15 ноя 2010, 15:17:12 
Опытный СПшник
Опытный СПшник

Участий в закупках: 5

Благодарил (а): 196 раз.
Награды: 24
Ответственный участник СП! (2) №1 (2) Весенняя! (3) Валентинка (1) Хорошего дня тебе! (1)
Мы Вас ценим! (1) За доброе сердце (1) Я-Многодетная мама! (1) С днем рождения! (2) С днем Великой Победы! (1)
Район: Дубрава
Меня зовут: Настя
А я когда ходила со второй беременностью, на меня бабульки сочувственно косились и говорили - "тебе, наверное, очень деньги нужны" :-D Речь шла про маткап - можно подумать, что я его увижу в глаза. Тут больше затрат, чем выгоды (если в финансовом плане :-) ).

Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщение #388 Добавлено: 15 ноя 2010, 15:45:43 
Опытный СПшник
Опытный СПшник

Участий в закупках: 173

Благодарил (а): 390 раз.
Награды: 22
За участие в развитии форума (1) Ответственный участник СП! (1) №1 (3) Помощникам форума! (1) Пусть весна цветет в душе! (1)
Пусть жизнь будет яркой! (2) Весенняя! (1) Пусть дом будет полной чашей! (1) За лучший хвастик! (1) Я привел на форум друга (1)
Район: ул. Чапаева
Меня зовут: Лариса
Авдеева Елена писал(а):

plus
я когда пришла на учет становиться , то врач долго-долго смотрела в окно, потом в карту, потом на меня, было такое впечатление, что она сомневается в моем психическом здоровье.

Наверное, думала, ставить на учет-не ставить... Мало ли что еще изменится ;-) Меня в первый визит (6 недель) не стали на учет ставить - иди, мол, еще погуляй... недель в 10 только поставили.... Зато потом врач как затрепыхалась - как, еще ни разу мочу не сдавала?!! немедленно сдать!!! :-D

Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщение #389 Добавлено: 15 ноя 2010, 20:07:58 
Опытный СПшник
Опытный СПшник

Благодарил (а): 567 раз.
С днем рождения! (1)
Район: Ж/д Остужева
Меня зовут: Надя
Настя писал(а):

А я когда ходила со второй беременностью, на меня бабульки сочувственно косились и говорили - "тебе, наверное, очень деньги нужны" :-D Речь шла про маткап - можно подумать, что я его увижу в глаза. Тут больше затрат, чем выгоды (если в финансовом плане :-) ).

Мне так все родственники говорили. А я их и переубеждать не старалась, говорила что поддерживаю инициативу Путина :-D :-D :-D :-D :-D И до сих пор говорят: ну конечно, ведь тебе какие деньжищи заплатили.... :-D :-D :-D Меркантильная в общем я *LOL* *LOL* *LOL*

Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщение #390 Добавлено: 15 ноя 2010, 20:17:54 
Опытный СПшник
Опытный СПшник

Участий в закупках: 130

Благодарил (а): 118 раз.
Награды: 7
За участие в развитии форума (1) №1 (1) Пусть жизнь будет яркой! (1) Солнечного настроения тебе (1) Ты-настоящая женщина! (1)
За помощь в доставке заказов (1) С днем рождения! (1)
Район: Скандинавия
Меня зовут: Надежда
Да, меня тоже всегда немножко обижало (или очень злило), то, что первое, что приходит людям в голову - материнский капитал. Ценности как то совсем поменялись местами. Детей рожать из-за денег, а не деньги зарабатывать для и ради детей. Внутренне возмущаюсь!!!

Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщение #391 Добавлено: 15 ноя 2010, 22:24:11 
Активный СПшник
Активный СПшник

Пусть весна цветет в душе! (1) Хорошего дня тебе! (1) Солнечного настроения тебе (1) Ты-настоящая женщина! (1) За любовь к четвероногим (1)
У меня сын! (1) С днем рождения! (1) Подарок (1) С Новым Годом! (1) нам 6 лет!!! (1)
Настя писал(а):

да вот же...деньги прям нереально реальные...еще надо умудриться их в дело запустить...
Больше всего по поводу маткапитала бухтели бабки да мужики-вроде как завалило меня государство деньжищами..хотелось им сказать:"нужны деньги-рожайте сами"

Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщение #392 Добавлено: 15 ноя 2010, 23:00:14 
Опытный СПшник
Опытный СПшник

Участий в закупках: 35

Благодарил (а): 538 раз.
Награды: 46
За участие в развитии форума (2) Ответственный участник СП! (1) №1 (1) За преданность этому форуму! (1) Это тебе! (1)
Пусть весна цветет в душе! (1) Пусть жизнь будет яркой! (1) Весенняя! (2) Валентинка (1) Активисту форума (1)
Район: Железнодорожный
Меня зовут: Наталья)
ой, девчонки, и правда...помню что беременна была второй раз...так все кому не лень...говорили что это из-за капитала...однажды помню знакомая встретилась, давно не виделись,видит я беременна, и сразу мне...-ааа..250тыс, хочешь? я ей -нет..500 давать будут,вот и решилась..она сначала аж побелела, а потом до нее дошло..что достали уже все, и еще в топ "лучших" вопросов из моего так сказать списка)) это такой...-Ооо...ты беременна? поздравляю, а муж тот же???))))) Можно подумать что с разницей в 13 лет (а именно столько у моих детишек) детей уже рожают только от новых мужей, старые для этого дела не годятся)))) Теперь у нас полный комплект, сынуля 16 лет и доча 3 года, не нарадуемся и снова чувствуем себя молодыми родителями)))кстати когда Настя родилась муж сказал...эх...дураки что раньше не родили...чего ждали? непонятно)

За это сообщение автора Натка поблагодарил: *Enigma* (15 ноя 2010, 23:03:02)
  Рейтинг: 0.7%
Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщение #393 Добавлено: 15 ноя 2010, 23:03:32 
Активный СПшник
Активный СПшник

Натка писал(а):

ой, девчонки, и правда...помню что беременна была второй раз...так все кому не лень...говорили что это из-за капитала...однажды помню знакомая встретилась, давно не виделись,видит я беременна, и сразу мне...-ааа..250тыс, хочешь? я ей -нет..500 давать будут,вот и решилась..она сначала аж побелела, а потом до нее дошло..что достали уже все, и еще в топ "лучших" вопросов из моего так сказать списка)) это такой...-Ооо...ты беременна? поздравляю, а муж тот же???))))) Можно подумать что с разницей в 13 лет (а именно столько у моих детишек) детей уже рожают только от новых мужей, старые для этого дела не годятся)))) Теперь у нас полный комплект, сынуля 16 лет и доча 3 года, не нарадуемся и снова чувствуем себя молодыми родителями)))кстати когда Настя родилась муж сказал...эх...дураки что раньше не родили...чего ждали? непонятно)

Муж тот же???? Во фантазия у людей работает...

Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщение #394 Добавлено: 15 ноя 2010, 23:33:42 
Опытный СПшник
Опытный СПшник

За участие в развитии форума (2) Ответственный участник СП! (1) №1 (1) За преданность этому форуму! (1) Это тебе! (1)
Пусть весна цветет в душе! (1) Пусть жизнь будет яркой! (1) Весенняя! (2) Валентинка (1) Активисту форума (1)
ага...я сама обалдела когда такой вопрос услышала))))

Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщение #395 Добавлено: 15 ноя 2010, 23:54:35 
Почетный пользователь
Почетный пользователь

Благодарил (а): 372 раз.
Награды: 6
Ответственный участник СП! (1) Пусть весна цветет в душе! (1) Позитивчик (1) За помощь в доставке заказов (1) У меня сын! (1)
У меня дочь! (1)
Район: Тепличный
хе хе... у меян хоть и разница небольшая будет у деток)
Но и нас затронулд вопрос про мужа.. прям в ЖК спросил врач.. грит муж тот же? я чуть со стула не упала.. грю а какой же еще :-D

Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщение #396 Добавлено: 16 ноя 2010, 00:03:13 
Опытный СПшник
Опытный СПшник

Nino :-D :-D , видимо мы от моды отстаем)))

Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщение #397 Добавлено: 16 ноя 2010, 00:11:35 
Почетный пользователь
Почетный пользователь

Участий в закупках: 297

Благодарил (а): 1292 раз.
Награды: 157
За участие в развитии форума (2) Любимый ОРГ! (36) Ответственный участник СП! (6) №1 (1) За преданность этому форуму! (1)
Медаль мудрости! (2) Это тебе! (7) Пусть весна цветет в душе! (3) Пусть жизнь будет яркой! (5) Весенняя! (3)
Район: Тамбовская обл.
Nyusha писал(а):

Настя писал(а):

да вот же...деньги прям нереально реальные...еще надо умудриться их в дело запустить...
Больше всего по поводу маткапитала бухтели бабки да мужики-вроде как завалило меня государство деньжищами..хотелось им сказать:"нужны деньги-рожайте сами"

да уж! капитал это ваще, отдельную тему хоть заводи! разводит нас наше государство, как обычно!
Хоть кто-нибудь получил этот КАПИТАЛ??? Скажите девочки?
Просто сейчас полезла в инэте этот самый закончик изучила... мммда *DASH*

Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщение #398 Добавлено: 16 ноя 2010, 00:32:07 
Опытный СПшник
Опытный СПшник

именно поэтому я так называемый капитал ваучером называю)) бумажка бумажкой...ибо потратить на то что там разрешено не является возможным...я имею ввиду себя и свою семью. Все что я с него поимела так это 24тыс....12000 в прошлом году и 12000 в этом...хоть так, как говорится с паршивой овцы хоть шерсти клок...

За это сообщение автора Натка поблагодарили: 2 Nila (17 ноя 2010, 09:09:46), маргоша (16 ноя 2010, 14:44:51)
  Рейтинг: 1.3%
Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщение #399 Добавлено: 16 ноя 2010, 00:38:03 
Почетный пользователь
Почетный пользователь

Участий в закупках: 297

Благодарил (а): 1292 раз.
Награды: 157
За участие в развитии форума (2) Любимый ОРГ! (36) Ответственный участник СП! (6) №1 (1) За преданность этому форуму! (1)
Медаль мудрости! (2) Это тебе! (7) Пусть весна цветет в душе! (3) Пусть жизнь будет яркой! (5) Весенняя! (3)
Район: Тамбовская обл.
да, я тоже в прошлом году снимала 12000, а в этом вроде не хотела, думала через годик написать заявление (или как там правильно) на то, чтоб потратить деньги на строительство, но видно не судьба...
хочу сходить к юристу проконсультироваться, как правильно наше государство развести на деньги :-x

Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщение #400 Добавлено: 16 ноя 2010, 00:40:50 
Опытный СПшник
Опытный СПшник

Благодарил (а): 48 раз.
За помощь в доставке заказов (1)
Район: Пивзавод
Меня зовут: Олеся
Кстати говоря,программа материнский капитал в 2013году, прекращает свое действие *SCRATCH*

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3669 ]  На страницу Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 184  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа