Текущее время: 08 май 2025, 18:29:09

Часовой пояс: UTC + 3 часа

т тт тт тт тт тт т

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 42 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Бассейн
Непрочитанное сообщение #21 Добавлено: 30 июн 2010, 13:36:16 
Опытный СПшник
Опытный СПшник

Участий в закупках: 7

Благодарил (а): 132 раз.
Награды: 2
Ответственный участник СП! (1) Пусть жизнь будет яркой! (1)
Район: Центр
Меня зовут: 1111
Вот приехали от врача ток..... сказал что нам нужно обязательно в бассейн начать ходить et/*
собственно и возникает вопрос: Где у нас бассейны есть и с какого возраста берут туда? :34:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Бассейн
Непрочитанное сообщение #22 Добавлено: 30 июн 2010, 13:48:22 
Опытный СПшник
Опытный СПшник

Участий в закупках: 98

Благодарил (а): 140 раз.
Награды: 15
Ответственный участник СП! (3) №1 (1) Медаль мудрости! (1) Весенняя! (2) Хорошего дня тебе! (1)
За помощь в доставке заказов (2) Мы Вас ценим! (1) У меня сын! (1) Королеве (1) Фото-хваст март (1)
Район: Ж/д
Меня зовут: Тамара
Есть на левом берегу бассейн в "Солнышке" на ост. Заводская, там по рекомендациям врачей обучают плаванию совсем крошечных деток- от нескольких месяцев. У меня подруга свою дочку водила, ей было где-то месяца три всего.

Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщение #23 Добавлено: 30 июн 2010, 13:49:48 
Опытный СПшник
Опытный СПшник

Участий в закупках: 0

Благодарил (а): 256 раз.
Награды: 14
Почётная (1) Любимый ОРГ! (2) Ответственный участник СП! (1) За преданность этому форуму! (1) Весенняя! (1)
Валентинка (1) За лучший хвастик! (1) За доброе сердце (1) У меня дочь! (1) С днем рождения! (1)
Район: ленинский
Меня зовут: маргарита
Хромоногая Фрося
не знаю как сейчас но вроде все без изменений - единственный озонированный а не хлорированный бассей это факел у дружбы, а там надо к ним позвонить и узнать про расписания и сами занятия!

Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщение #24 Добавлено: 30 июн 2010, 13:54:12 
Опытный СПшник
Опытный СПшник

Участий в закупках: 7

Благодарил (а): 132 раз.
Награды: 2
Ответственный участник СП! (1) Пусть жизнь будет яркой! (1)
Район: Центр
Меня зовут: 1111
маргоша
это где?? я просто в спорт комплексах всяких слабо ориентируюсь.....
мне б улицу или район города.....
На заводскую в Солнышко ехать 40 минут - это "убийство" для ребенка (особенно если жара)...на такси не поездишь столько, а своего транспорта нет :'(
чтонить поближе бы

Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщение #25 Добавлено: 30 июн 2010, 13:56:29 
Опытный СПшник
Опытный СПшник

Благодарил (а): 256 раз.
Награды: 14
Почётная (1) Любимый ОРГ! (2) Ответственный участник СП! (1) За преданность этому форуму! (1) Весенняя! (1)
Валентинка (1) За лучший хвастик! (1) За доброе сердце (1) У меня дочь! (1) С днем рождения! (1)
Район: ленинский
Меня зовут: маргарита
Хромоногая Фрося
фрося на остановке дружба, это после остановки самолет поворот направо идет, недоежая карапузика на маршака, поняла?

Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщение #26 Добавлено: 07 июл 2010, 23:47:15 
Активный СПшник
Активный СПшник

Благодарил (а): 0 раз.
Район: Ю-з, Перхоровича
Selena писал(а):

А в 4.5 года не поздно плавать учить?

Мое личное мнение, самое время.
Хочу чтоб ребенок осознанно плавал, а не на поддержанных рефлексах (хотя ничего не имею против, но это не для меня). Моему сейчас 3,5 почти, пока сложно..., ему бы поплескаться, побрызгаться, с мамой/папой покрутиться в воде.

зы: я сама совсем правильно плавать только в институте научилась, специально с тренером занималась (а так с лет с 9, но голову в воду не умела опускать)

Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщение #27 Добавлено: 10 июл 2010, 21:36:06 
Опытный СПшник
Опытный СПшник

Участий в закупках: 116

Благодарил (а): 710 раз.
Награды: 109
За участие в развитии форума (1) Любимый ОРГ! (1) Ответственный участник СП! (1) №1 (1) Помощникам форума! (1)
Shopping tour (1) Писатель форума! (1) Это тебе! (3) Пусть весна цветет в душе! (5) Пусть жизнь будет яркой! (3)
Район: Северный, Пам. Славы
Меня зовут: Ольга
Я водила своих сыновей в Солнышко.
Младшего к Евдакии Васильевне до 8 месяцев, потом он заболел, мы переехали в другой район. Плавать не научился, но воды абсолютно не боиться, постоянно ныряет, много времени проводит под водой.
Одновременно старшего водила там же в большой бассейн. Тренер была Ольга Джамаловна. Занималась она одновременно не более чем с 5 детьми. Первое занятие мой сынок, ему тогда было 6 лет, провел на руках у тренера, вернее с ней в обнимку. Он очень боялся воды.
На втором он уже начал что-то выполнять из заданий тренера, а через 10 занятий свободно переплывал весь тот бассейн!
Огромное спасибо этим женщинам, мои дети уверенно чувствуют себя в воде.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re:
Непрочитанное сообщение #28 Добавлено: 10 июл 2010, 21:46:29 
Организатор-Профи
Организатор-Профи

Благодарил (а): 550 раз.
Награды: 123
Почётная (1) Любимый ОРГ! (53) За преданность этому форуму! (1) Медаль мудрости! (1) Это тебе! (5)
Пусть весна цветет в душе! (4) Пусть жизнь будет яркой! (4) Весенняя! (1) Улыбнись! всё будет хорошо! (1) Валентинка (6)
Район: ЖД
Меня зовут: Маргарита
mamaboys писал(а):

Я водила своих сыновей в Солнышко.
Младшего к Евдакии Васильевне до 8 месяцев, потом он заболел, мы переехали в другой район. Плавать не научился, но воды абсолютно не боиться, постоянно ныряет, много времени проводит под водой.

Вот уж действительно чего не отнять - после этих занятий у Евдокии Васильевны дети воды не боятся. Мы тоже прервались надолго около 8 месяцев, но всегда было - вода в любом виде- это счастье!!! В этом году на море были (сыну 3,5г), плавает под водой без нарукавников, но недалеко - пока хватает дыхания, а на поверхности воды еще не умеет держаться, только с нарукавниками. Так смешно было, если не стоишь совсем рядом, а метрах в 4-5, там же везде мелко, несколько раз было так, что проходящие мимо кидались его спасать - ребенок под водой!!! Тонет!!!! :-D

Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщение #29 Добавлено: 12 ноя 2010, 00:38:22 
Опытный СПшник
Опытный СПшник

Благодарил (а): 276 раз.
Награды: 38
Ответственный участник СП! (4) №1 (2) Это тебе! (1) Пусть жизнь будет яркой! (1) Весенняя! (3)
Валентинка (2) Активисту форума (1) Девушка за рулём (1) Хорошего дня тебе! (1) За помощь в доставке заказов (1)
Район: коминтерновский
Меня зовут: Лена
EvgeniyaProkofieva писал(а):

Расскажу о своем опыте. Начинали плавать в Солнышке у Евдакии Васильевны, очень грамотные они с дочей инструкторы, потом открыли Остров детства. В Солнышке условия не очень, но меня радовали именно девочки-педагоги, а вот в Острове меня совсем не порадовал подход, хотя, конечно небо и земля-ну только открыли, может там инструкторов поднатаскают, тогда они начнут...мы плаваем сейчас, доче 1,3. Очень любит воду но я её не ныряю сама сейчас-она отлично держится на воде с нарукавниками и в круге, а вот соседский мальчик тоже с нами ходил, сейчас воды стал бояться, мама считает что это из-за ныряний, не знаю, может и да, а может и нет. Бросили мы эту петрушку в 9 месяцев.
если кому надо-пишите в личку дам координаты Солнышка.

Вот читаю про солнышко и удивляюсь. Нам все предстало в абсолютно другом свете. Пошли мы туда в 2 мес к инструкторы Наталье Николаевне. Такого пофигистичного отношения я еще не встречала. Занятие вообще не проводилось. Дети просто "откисали" в бассейне. Вода грязная. Я уже молчу про случай переохлаждения ребенка. Он потом целый день спал, не просыпался. В этот же день ребенку была дана явна непомерная нагрузка (в виде ныряний без перерывов), так он визжал ТАК, как никогда я больше от него не слышала. Сердце кровью обливалось. Игрушек мало. Помещение обшарпанное.
Посоветовали нам "Остров детства". он и к дому ближе. Мы с мужем в восторге. Ребенок тоже. Уже при входе радуется и "плыть" начинает. Все вежливые. (Тут писали, что не было оказано внимание, я удивлена). Явно хотят сохранить клиентуру. Инструкторов много, каждый со своим подходом. Можно к разным походить и выбрать, кто больше понравиться. Но они именно занимаются с ребенком, с толком, четко. Водичка прозрачная, игрушек и приспособлений для плавания вагон и маленькая тележка. если что-то не нравится в действии инструктора - свободно говоришь и они исполняют пожелания (в солнышке ни к каким просьбам не прислушивались).
Нам скоро 7. Ходим с удовольствием. Жаль, что он только до 2 лет.
Там и атмосфера приятная. Прям работать там хочется. :-)
Муж у меня вообще человек очень критичный и был против бассейна вообще. Сейчас не жалеет. Ходим в месте.

Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщение #30 Добавлено: 12 ноя 2010, 17:27:10 

Район: Северный
Меня зовут: Юлия
В воскресенье идем первый раз в "Остров детства" на плавание. Дочке сейчас 2 г и 5 мес, сказали что бассейн до 3-х лет. Еще есть бассейн в северном в "Мариоле", но там для деток с 3-х лет.

Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщение #31 Добавлено: 12 ноя 2010, 21:57:21 
Опытный СПшник
Опытный СПшник

Ответственный участник СП! (4) №1 (2) Это тебе! (1) Пусть жизнь будет яркой! (1) Весенняя! (3)
Валентинка (2) Активисту форума (1) Девушка за рулём (1) Хорошего дня тебе! (1) За помощь в доставке заказов (1)
jann1 писал(а):

В воскресенье идем первый раз в "Остров детства" на плавание. Дочке сейчас 2 г и 5 мес, сказали что бассейн до 3-х лет. Еще есть бассейн в северном в "Мариоле", но там для деток с 3-х лет.

удачи вам. Не стесняйтесь приставать с вопросами и обращать на себя внимание. Инструкторы тоже люди и могут замотаться и укружиться между всеми.
лично я воскресенье не люблю. Очень много народа. Помимо детей и родителей бабушки приходят на внучков полюбоваться. Помещение не резиновое и становится душно. Еще иногда раздражают старшие братья и сестры. Я не против их присутствия, но почему тогда не следить за ними? Лезут под ноги, толкают, отнимают игрушки. А родители молча младшенькими занимаются. Я не считаю себя вправе делать замечания чужим детям. Вот и приходится молчать.

Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщение #32 Добавлено: 13 ноя 2010, 18:26:50 
Опытный СПшник
Опытный СПшник

Участий в закупках: 10

Благодарил (а): 649 раз.
Награды: 25
Ответственный участник СП! (2) Это тебе! (1) Пусть весна цветет в душе! (1) Пусть жизнь будет яркой! (2) Весенняя! (1)
Пусть дом будет полной чашей! (1) Пусть Ангел хранит тебя! (1) Хорошего дня тебе! (1) Мама полного комплекта:) (1) С днем рождения! (5)
Район: северный.храм.
Меня зовут: Ольга.
мы тоже ходим в остров детства. может кто из северного( район Храма) будем вместе ходить??? ;-) ;-)

Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщение #33 Добавлено: 13 ноя 2010, 19:44:44 
Опытный СПшник
Опытный СПшник

Карпова27 писал(а):

мы тоже ходим в остров детства. может кто из северного( район Храма) будем вместе ходить??? ;-) ;-)

Мы с другой стороны. И привязаны к расписанию работы мужа.

Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщение #34 Добавлено: 13 ноя 2010, 19:52:18 
Опытный СПшник
Опытный СПшник

Благодарил (а): 236 раз.
Награды: 46
Любимый ОРГ! (11) Ответственный участник СП! (1) За преданность этому форуму! (1) Это тебе! (1) Пусть весна цветет в душе! (4)
Пусть жизнь будет яркой! (1) Валентинка (1) Позитивчик (2) За помощь в доставке заказов (4) Мы Вас ценим! (5)
Район: Девица
Меня зовут: Елена
Дваждымама писал(а):

В 3 годика с хвостиком дочка ныряла без страха и очень хорошо плавала.
Учила плавать с помощью круга на шею. Называется "ошейник". ОЧЕНЬ удобная вещь! *THUMBS UP*

Пы.Сы. может организуем закупку таких штучек с Китая?

Хочу plus

Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщение #35 Добавлено: 13 ноя 2010, 20:15:58 
Опытный СПшник
Опытный СПшник

Эти круги и в Воронеже не дорого стоят, на сколько я знаю. Будет ли смысл ждать?

Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщение #36 Добавлено: 14 ноя 2010, 13:45:06 

Район: Северный
Меня зовут: Юлия
Сегодня ходили в "Остров детства" в бассейн, нам очень повезло в 10 утра никого не было. Дочка плавала одна. А к 11 часам пришло очень много народу, 4 или 5 малышков и с каждым двое родителей.
Нам очень понравилось, помещение хорошее, для деток много игрушек. Будем дальше продолжать заниматься, дочка в конце занятия даже не хотела выходить, я ее еле уговорила.

Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщение #37 Добавлено: 14 ноя 2010, 14:42:00 
Опытный СПшник
Опытный СПшник

jann1 писал(а):

Будем дальше продолжать заниматься, дочка в конце занятия даже не хотела выходить, я ее еле уговорила.

это самое хорошее,когда выходить не хочет. Создается положительный образ. захочет еще плавать и воды бояться не будет. :-)

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #38 Добавлено: 29 авг 2012, 21:17:59 
Опытный СПшник
Опытный СПшник

Участий в закупках: 27

Благодарил (а): 265 раз.
Награды: 12
За участие в развитии форума (1) За преданность этому форуму! (1) Пусть весна цветет в душе! (1) Весенняя! (2) За помощь в доставке заказов (1)
За лучший хвастик! (1) У меня дочь! (1) С днем рождения! (1) Королеве (1) С Днем рождения форума! (1)
Район: северный
Меня зовут: Катя
подниму тему. Никто не водит деток в Факел на маршака? Хочу с сентября отдать, дочке 4года.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #39 Добавлено: 29 авг 2012, 21:23:44 
Активный СПшник
Активный СПшник

Благодарил (а): 96 раз.
Награды: 23
№1 (3) За преданность этому форуму! (1) Это тебе! (1) Пусть весна цветет в душе! (1) Пусть жизнь будет яркой! (1)
Весенняя! (1) За помощь в доставке заказов (1) За лучший хвастик! (3) За доброе сердце (2) Кулинар форума (1)
Район: ЮЗ
Меня зовут: Ольга
Olezovna,
я своего с 4х лет (с февраля) вожу, собираемся и в этом году. Запись в группы в субботу 1 сентября будет. Группы комплектуются достаточно быстро, возят с разных районов города

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #40 Добавлено: 03 сен 2012, 22:41:19 
Почетный пользователь
Почетный пользователь

Участий в закупках: 4

Благодарил (а): 406 раз.
Награды: 5
Ответственный участник СП! (1) Активисту форума (1) Мама полного комплекта:) (1) Фото-хваст июнь (1) Юбилейная (1)
Район: Левобережный
Меня зовут: Инга
Olezovna
Зайчишка

ходите? как вам? муж разговаривал с тренером с Димитрова. Тот рекомендовал ещё годик подождать, до 5-ти... Даже не знаю

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 42 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа