Текущее время: 25 июн 2025, 20:00:20

Часовой пояс: UTC + 3 часа

т тт тт тт тт тт т

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3669 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 184  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re:
Непрочитанное сообщение #321 Добавлено: 12 ноя 2010, 15:19:44 
Опытный СПшник
Опытный СПшник

Участий в закупках: 5

Благодарил (а): 196 раз.
Награды: 24
Ответственный участник СП! (2) №1 (2) Весенняя! (3) Валентинка (1) Хорошего дня тебе! (1)
Мы Вас ценим! (1) За доброе сердце (1) Я-Многодетная мама! (1) С днем рождения! (2) С днем Великой Победы! (1)
Район: Дубрава
Меня зовут: Настя
мэгги писал(а):

CyberWife, дружная семья! Молодцы!

Авдеева Елена , я хочу! :-[ Только вот решусь ли на 2, 3 :-D . А так, мне кажется в семье должно быть много детей. мне сестричек и братишек сильно не хватало в детстве :-)

plus
Тоже самое. Очень хочу 3го, но пока подожду, чтобы подросли первые малыши. Боюсь, что сил еще и на 3ю кроху сейчас банально может не хватить.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Второй ребенок )))
Непрочитанное сообщение #322 Добавлено: 12 ноя 2010, 17:25:46 

Участий в закупках: 0

Благодарил (а): 0 раз.
Район: Пивзавод
А у меня муж заговорил про второго.Нашей доче щас 11 месяцев только.Я только в себя пришла.То послеродовая депрессия,то эти 4 стены.Я очень тяжело переживала то,что засела дома.Всегда была в движении как говорится.А тут снова беременность,потом малыш масенький,точнее их двое уже будет.Про работу-карьеру придется забыть и про подружек,кино,кафешки.Я до беременности тоже хотела погодок,а теперь думаю годика через 3-4 второго.Муж хочет,чтобы близки были детки,чтобы вместе росли,дружили,учились,потом семьи создавали.У него так с братом.Не знаю тяжело очень сразу двоих что тут говорить.Но с другой стороны и легче.Может потом появятся обстоятельства мешающие родить второго,да и самой тоже всегда хотелось сестренку ( у меня с братом разница почти 13 лет).Вообщем колеблюсь я.

Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщение #323 Добавлено: 12 ноя 2010, 20:35:26 
Опытный СПшник
Опытный СПшник

Участий в закупках: 7

Благодарил (а): 596 раз.
Награды: 39
За участие в развитии форума (1) Ответственный участник СП! (5) №1 (2) Это тебе! (2) Пусть весна цветет в душе! (1)
Пусть жизнь будет яркой! (1) Весенняя! (3) Валентинка (1) Девушка за рулём (1) За помощь в доставке заказов (2)
Район: самолет
Меня зовут: Лена
cafe-cafe
решайтесь ;-) .
Я тоже хотела, чтоб маленькая разница была у деток, но обстоятельства сложились так, что получилось только через пять лет. Я училась, надо было заканчивать институт. Потом только второго родили. Я еще и не работала совсем, учусь уже 10й год. Еслиб не институт, я бы точно раньше на второго ребенка решилась :-[

Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщение #324 Добавлено: 12 ноя 2010, 20:51:48 
Опытный СПшник
Опытный СПшник

Участий в закупках: 74

Благодарил (а): 775 раз.
Награды: 44
Ответственный участник СП! (6) №1 (1) За преданность этому форуму! (1) Это тебе! (3) Пусть весна цветет в душе! (1)
Пусть жизнь будет яркой! (2) Улыбнись! всё будет хорошо! (2) Валентинка (1) Активисту форума (1) Пусть дом будет полной чашей! (1)
Район: ЮЗ
Меня зовут: Катерина
:-D :-D а я ничего не решала. Первого хотели очень и ждали, забеременела на первом курсе второго института. А второго родила через неделю после защиты диплома *SUP* . Меня кураторша пустила на защиту только с мужем, вызвали первую и спровадили сразу после выступления, уж очень она боялась, что рожу прямо там (по срокам как раз и должна была). Пуз просто огромный был. Костик любил упереться ножками мне в таз и зад свой мне под грудь выставить *JOKINGLY*
Сейчас в общем рады, что так получилось, а когда тест полосатый мужу, укладывавшему годовалую дочку, под нос засунула, он долго спрашивал, что он означает :-D . Потом два дня ходил молча головой качал *CRAZY*

Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщение #325 Добавлено: 12 ноя 2010, 22:36:50 
Опытный СПшник
Опытный СПшник

Благодарил (а): 8 раз.
Район: Солнечный остров
Меня зовут: Анна
как темка оживилась :-D

Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщение #326 Добавлено: 12 ноя 2010, 22:52:22 
Опытный СПшник
Опытный СПшник

Участий в закупках: 158

Благодарил (а): 527 раз.
Награды: 44
За участие в развитии форума (1) Ответственный участник СП! (2) №1 (2) За преданность этому форуму! (1) Это тебе! (2)
Пусть весна цветет в душе! (1) Пусть жизнь будет яркой! (2) Весенняя! (1) Активисту форума (1) Хорошего дня тебе! (1)
Район: Северный
Меня зовут: Галина
CyberWife писал(а):

а когда тест полосатый мужу, укладывавшему годовалую дочку, под нос засунула, он долго спрашивал, что он означает . Потом два дня ходил молча головой качал

:-D *THUMBS UP*

Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщение #327 Добавлено: 13 ноя 2010, 08:58:20 

Благодарил (а): 0 раз.
Район: Пивзавод
Вообще женщины у которых двое детей с маленькой разницей говорят, что во-первых они дерутся сильно et/* ,а во-вторых старший ребенок обделен вниманием и любовью .После рождения второго малыша все внимание переходит к нему,а старшенький все это чувствует и может замкнуться в себе.Вообщем я решила всетаки повременить.Пусть всем деткам достанется по полной нашей любви и внимания *IN LOVE*

Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщение #328 Добавлено: 13 ноя 2010, 09:01:44 
Организатор СП

Участий в закупках: 216
Организованных закупок: 473

Благодарил (а): 604 раз.
Награды: 146
За участие в развитии форума (1) Любимый ОРГ! (38) Ответственный участник СП! (1) За преданность этому форуму! (1) Медаль мудрости! (1)
Это тебе! (6) Пусть весна цветет в душе! (10) Пусть жизнь будет яркой! (8) Весенняя! (3) Улыбнись! всё будет хорошо! (1)
Район: Северный
Меня зовут: Ася
cafe-cafe писал(а):

Вообще женщины у которых двое детей с маленькой разницей говорят, что во-первых они дерутся сильно et/* ,а во-вторых старший ребенок обделен вниманием и любовью .После рождения второго малыша все внимание переходит к нему,а старшенький все это чувствует и может замкнуться в себе.Вообщем я решила всетаки повременить.Пусть всем деткам достанется по полной нашей любви и внимания *IN LOVE*

у меня разница с детьми 8 лет и все равно ревность, старший все время ноет "никто меня меня не любит, всё только Нине... : :'( "

Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщение #329 Добавлено: 13 ноя 2010, 09:19:04 
Опытный СПшник
Опытный СПшник

Благодарил (а): 80 раз.
Награды: 1
Черная метка (1)
Район: воронеж
Меня зовут: .....
cafe-cafe
вы правы, я тоже так считаю, вот только маме и бабушке это не могу внушить *DASH*

Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщение #330 Добавлено: 13 ноя 2010, 09:25:41 
Опытный СПшник
Опытный СПшник

Участий в закупках: 7

Благодарил (а): 596 раз.
Награды: 39
За участие в развитии форума (1) Ответственный участник СП! (5) №1 (2) Это тебе! (2) Пусть весна цветет в душе! (1)
Пусть жизнь будет яркой! (1) Весенняя! (3) Валентинка (1) Девушка за рулём (1) За помощь в доставке заказов (2)
Район: самолет
Меня зовут: Лена
cafe-cafe писал(а):

мои тоже дерутся, мелкий щипется, кусается, бьет дочку, она орет на него. et/*

Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщение #331 Добавлено: 13 ноя 2010, 09:44:46 
Опытный СПшник
Опытный СПшник

Участий в закупках: 16

Благодарил (а): 33 раз.
Награды: 93
Почётная (1) Любимый ОРГ! (33) №1 (1) За преданность этому форуму! (1) Помощникам форума! (1)
Медаль мудрости! (2) Это тебе! (3) Пусть весна цветет в душе! (6) Пусть жизнь будет яркой! (2) Валентинка (3)
Район: 7 детская больница
Меня зовут: Ирина
У меня тоже было дело случая....младшему только 2 года исполнилось...2 дня с мужем в ступоре ходили когда узнали....я чуть больше пол года назад на новую работу вышла.... et/*

никто не говорит что было легко....но какое счастье когда тебя обнимает сразу две пары маленьких ручек....и сразу 2 голоса кричат "я больше всех люблю маму"....и целуют сразу в обе щеки....

...а когда они обнимаются...и понимаешь, что нет на свете людей роднее....просто сердце останавливается....

....второму ребенку не меньше любви достается....любовь не делится.....с появлением второго ребенка любви становится в 2 раза больше.....

ПС До сих пор не могу поборость чувство жалости к тем людям, у которых всего один ребенок. что-то сродни тому, что я икру красную лопаю, а у людей хлебушка нет!!!

трудностей может и в 2 раза больше станет, а вот счастья просто в 1000 раз больше!!!

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

За это сообщение автора Nila поблагодарили: 7 Аля (13 ноя 2010, 14:21:48), nina-r (13 ноя 2010, 09:59:56), Pinetochka (13 ноя 2010, 19:51:17), Sanochka (13 ноя 2010, 11:29:16), Ленок (13 ноя 2010, 10:18:11), Ленуська1212 (13 ноя 2010, 14:32:09), мэгги (13 ноя 2010, 12:37:16)
  Рейтинг: 4.7%
Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщение #332 Добавлено: 13 ноя 2010, 09:59:09 
Почетный пользователь
Почетный пользователь

Участий в закупках: 150

Благодарил (а): 888 раз.
Награды: 42
Ответственный участник СП! (2) За преданность этому форуму! (1) Помощникам форума! (1) Это тебе! (1) Пусть весна цветет в душе! (2)
Пусть жизнь будет яркой! (3) Весенняя! (2) Валентинка (1) Пусть Ангел хранит тебя! (1) Хорошего дня тебе! (2)
Район: Б-ца Электроника
Меня зовут: Наталья
Nila писал(а):

У меня тоже было дело случая....младшему только 2 года исполнилось...2 дня с мужем в ступоре ходили когда узнали....я чуть больше пол года назад на новую работу вышла.... et/*

никто не говорит что было легко....но какое счастье когда тебя обнимает сразу две пары маленьких ручек....и сразу 2 голоса кричат "я больше всех люблю маму"....и целуют сразу в обе щеки....

...а когда они обнимаются...и понимаешь, что нет на свете людей роднее....просто сердце останавливается....

....второму ребенку не меньше любви достается....любовь не делится.....с появлением второго ребенка любви становится в 2 раза больше.....

ПС До сих пор не могу поборость чувство жалости к тем людям, у которых всего один ребенок. что-то сродни тому, что я икру красную лопаю, а у людей хлебушка нет!!!

трудностей может и в 2 раза больше станет, а вот счастья просто в 1000 раз больше!!!

Слова прям тронули до глубины души. :'(

Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщение #333 Добавлено: 13 ноя 2010, 10:01:04 
Почетный пользователь
Почетный пользователь

Участий в закупках: 144

Благодарил (а): 588 раз.
Награды: 45
За участие в развитии форума (1) Ответственный участник СП! (3) За преданность этому форуму! (1) Помощникам форума! (1) Shopping tour (1)
Это тебе! (2) Пусть весна цветет в душе! (2) Пусть жизнь будет яркой! (1) Весенняя! (2) Валентинка (2)
Район: Ленинский
Меня зовут: Нина
Nila
согласна с каждым словом!!!!

Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщение #334 Добавлено: 13 ноя 2010, 10:06:41 
Опытный СПшник
Опытный СПшник

Почётная (1) Любимый ОРГ! (33) №1 (1) За преданность этому форуму! (1) Помощникам форума! (1)
Медаль мудрости! (2) Это тебе! (3) Пусть весна цветет в душе! (6) Пусть жизнь будет яркой! (2) Валентинка (3)
Наталья писал(а):

Слова прям тронули до глубины души.

спасибо....накипело видемо....так часто стало сквозить мнение, что второй ребенок это уже обуза.....а первый вдруг обделенный ....даже не поленилась фотки выложить....старший не обделенный! его еще и братик любит! так что ему не убавилось, а уж совершенно точно прибавилось!!!!!

Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщение #335 Добавлено: 13 ноя 2010, 10:08:44 
Почетный пользователь
Почетный пользователь

Участий в закупках: 150

Благодарил (а): 888 раз.
Награды: 42
Ответственный участник СП! (2) За преданность этому форуму! (1) Помощникам форума! (1) Это тебе! (1) Пусть весна цветет в душе! (2)
Пусть жизнь будет яркой! (3) Весенняя! (2) Валентинка (1) Пусть Ангел хранит тебя! (1) Хорошего дня тебе! (2)
Район: Б-ца Электроника
Меня зовут: Наталья
Nila писал(а):

Наталья писал(а):

Слова прям тронули до глубины души.

спасибо....накипело видемо....так часто стало сквозить мнение, что второй ребенок это уже обуза.....а первый вдруг обделенный ....даже не поленилась фотки выложить....старший не обделенный! его еще и братик любит! так что ему не убавилось, а уж совершенно точно прибавилось!!!!!

*THUMBS UP*

Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщение #336 Добавлено: 13 ноя 2010, 10:16:08 
Почетный пользователь
Почетный пользователь

Участий в закупках: 8

Благодарил (а): 712 раз.
Награды: 91
За участие в развитии форума (2) Ответственный участник СП! (1) №1 (1) За преданность этому форуму! (1) Это тебе! (4)
Пусть весна цветет в душе! (1) Пусть жизнь будет яркой! (1) Весенняя! (6) Улыбнись! всё будет хорошо! (1) Валентинка (1)
Район: Новая Усмань, Южный
Меня зовут: Аня
Nila
plus 100000000
абсолютно согласна)) У меня брат и сестра, мы и дрались в детстве, бывало, но как же это здорово, когда у тебя есть такие родные братик и сестричка, не считаю, что мама хоть кого-то из нас в чемто обделила(я старшая :-D ) Разница с братом 2 года, с сестрой 4)) Так что было весело)) Я очень хочу второго ребенка, дочке уже 2 года, думаю, уже пора))

Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщение #337 Добавлено: 13 ноя 2010, 10:19:57 
Новичок в СП
Новичок в СП

Благодарил (а): 27 раз.
Черная метка (1)
Район: дубрава
Меня зовут: Евгения
У меня сыну 5 лет и 4 месяца, хотим сестренку следующей осенью))

Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщение #338 Добавлено: 13 ноя 2010, 10:40:30 
Опытный СПшник
Опытный СПшник

BECHA писал(а):

У меня сыну 5 лет и 4 месяца, хотим сестренку следующей осенью))

хватит хотеть ...действовать надо.....моему старшему 5 лет и 5 мес...а его брату 2 года 8 мес.....догоняй!!!! :flag:

Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщение #339 Добавлено: 13 ноя 2010, 10:46:06 
Опытный СПшник
Опытный СПшник

Благодарил (а): 80 раз.
Черная метка (1)
Район: воронеж
Меня зовут: .....
Atny писал(а):

Nila
plus 100000000
абсолютно согласна)) У меня брат и сестра, мы и дрались в детстве, бывало, но как же это здорово, когда у тебя есть такие родные братик и сестричка, не считаю, что мама хоть кого-то из нас в чемто обделила(я старшая :-D ) Разница с братом 2 года, с сестрой 4)) Так что было весело)) Я очень хочу второго ребенка, дочке уже 2 года, думаю, уже пора))

в этом вы конечно правы, мы с сестрой в детстве ругались и дрались... конкуренция была какая то все время, мне тоже казалось, что она младше, ее больше любят... а теперь, когда ее нет... я поняла, что части моей души тоже нет... я себя в детстве вспоминаю не как Я а как МЫ... и мне сейчас очень одиноко

Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщение #340 Добавлено: 13 ноя 2010, 11:09:38 
Опытный СПшник
Опытный СПшник

Благодарил (а): 567 раз.
С днем рождения! (1)
Район: Ж/д Остужева
Меня зовут: Надя
nina-r писал(а):

Nila
согласна с каждым словом!!!!

Поддерживаю! Я берегу каждое мгновение, с моими детками! Они очень любят друг друга!
Nila писал(а):

И это действительно так!

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3669 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 184  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа