Текущее время: 26 июн 2025, 18:07:43

Часовой пояс: UTC + 3 часа

т тт тт тт тт тт т

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1411 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 71  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re:
Непрочитанное сообщение #161 Добавлено: 15 янв 2014, 22:41:55 
Новичок в СП
Новичок в СП

Участий в закупках: 0

Благодарил (а): 84 раз.
Награды: 22
Медаль мудрости! (2) Это тебе! (2) Пусть весна цветет в душе! (1) Пусть жизнь будет яркой! (1) Весенняя! (2)
Валентинка (1) Активисту форума (1) Позитивчик (1) Мы Вас ценим! (2) За доброе сердце (1)
Район: Юго-Западный
Меня зовут: Татьяна
Adelina писал(а):

приветик))
мне пока вливаться рановато...
но есть вопросы)))
вторая беременность, отрицательный резус, после первой неудачной, сыворотку не вводили (забыли)....

ЧТО СЕЙЧАС? чего опасаться? чего ждать? риски? защита/профилактика? вообще ЧТО ДЕЛАТЬ?

Вам сыворотку не забыли ввести, вы сами должны были ее покупать(так мне объяснили в ЖК).но проблема в том что ее найти оказалось не так легко да и стоит не совсем дешево. Можете почитать про резус конфликт тут и тут форум про отрицательный резус
Сама 3-й день активно темки просматриваю... первая беременность без проблем(у дочки моя кровь с отрицательным резусом), 2-я Б-замершая на сроке 7,5 недель...сейчас 3-я Б, 30 недель вроде антител не обнаружено, но вот задумалась, нужно ли после родов колоть антирезусный иммуноглобулин?(у мужа резус +).

За это сообщение автора Татьяна84 поблагодарил: Adelina (16 янв 2014, 09:20:30)
  Рейтинг: 0.7%
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #162 Добавлено: 16 янв 2014, 00:02:59 
Организатор-Профи
Организатор-Профи

Участий в закупках: 88

Благодарил (а): 1288 раз.
Награды: 96
Почётная (1) Любимый ОРГ! (14) За преданность этому форуму! (1) Медаль мудрости! (4) Это тебе! (4)
Пусть весна цветет в душе! (4) Пусть жизнь будет яркой! (3) Весенняя! (2) Валентинка (6) Активисту форума (1)
Район: 123
Меня зовут: Елена
Татьяна84
Сыворотку даже искать не надо. В роддоме Электроника она была в аптеке которая внизу в продаже постоянно. По крайней мере сентябрь и октябрь я видела ее. Кстати если по науке то ее и во время второй беременности надо вводить и после родов(если малыш резусположителен).
У вас вообще эту беременность можно считать как первую-организм не встречался с резус-положительной кровью. Поэтому вероятность резус-конфликта ничтожно мала.

PLAY TODAY - МЕГАРАСПРОДАЖА!!!

GREEN MAMA В 2-3 РАЗА ДЕШЕВЛЕ РОЗНИЦЫ!!

Изображение

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #163 Добавлено: 16 янв 2014, 00:40:34 
Новичок в СП
Новичок в СП

Медаль мудрости! (2) Это тебе! (2) Пусть весна цветет в душе! (1) Пусть жизнь будет яркой! (1) Весенняя! (2)
Валентинка (1) Активисту форума (1) Позитивчик (1) Мы Вас ценим! (2) За доброе сердце (1)
Элена я не знаю какой резус был при замершей беременности у меня... хотя, насколько я поняла, если бы был положительным, у меня сейчас кровь показала бы наличие антител? или не обязательно?
и если не секрет, примерно сколько эта сыворотка стоит? кто-то писал от 6 т.р, кто-то 20 т.р.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #164 Добавлено: 16 янв 2014, 04:33:55 
Организатор-Профи
Организатор-Профи

Участий в закупках: 88

Благодарил (а): 1288 раз.
Награды: 96
Почётная (1) Любимый ОРГ! (14) За преданность этому форуму! (1) Медаль мудрости! (4) Это тебе! (4)
Пусть весна цветет в душе! (4) Пусть жизнь будет яркой! (3) Весенняя! (2) Валентинка (6) Активисту форума (1)
Район: 123
Татьяна84
По цене на сколько помню в районе 8000. Я колоть не стала. Антител не было , их может и не быть. Вообще резус-конфликт(на который и указывает наличие антител в крови) редко бывает. Скорее это очередное выкачивание денег. Я когда первого ребенка родила в послеродовом со мной в палате гинеколог-эндокринолог лежала. Тоже кстати с отрицательным резусом. Но она второго рожала. Иммуноглобулин себе она не колола. Вот она мне и сказала тогда не заморачиваться с иммуноглобулином. Это препарат неоднозначный. Я не колола ни первый ни второй раз. Многие его не колят и все нормально. Но это мой выбор, ни в коем случае не настаиваю что вам не надо. Если планируете еще беременность то для самоуспокоения можно и вколоть.

PLAY TODAY - МЕГАРАСПРОДАЖА!!!

GREEN MAMA В 2-3 РАЗА ДЕШЕВЛЕ РОЗНИЦЫ!!

Изображение

За это сообщение автора Элена поблагодарил: Татьяна84 (16 янв 2014, 07:15:36)
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #165 Добавлено: 16 янв 2014, 07:57:58 
Опытный СПшник
Опытный СПшник

Участий в закупках: 173

Благодарил (а): 390 раз.
За участие в развитии форума (1) Ответственный участник СП! (1) №1 (3) Помощникам форума! (1) Пусть весна цветет в душе! (1)
Пусть жизнь будет яркой! (2) Весенняя! (1) Пусть дом будет полной чашей! (1) За лучший хвастик! (1) Я привел на форум друга (1)
Район: ул. Чапаева
Меня зовут: Лариса
plus Врачи говорят, что сейчас резус-конфликт очень редко встречается.

Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщение #166 Добавлено: 16 янв 2014, 19:43:49 
Опытный СПшник
Опытный СПшник

Участий в закупках: 10

Благодарил (а): 649 раз.
Награды: 25
Ответственный участник СП! (2) Это тебе! (1) Пусть весна цветет в душе! (1) Пусть жизнь будет яркой! (2) Весенняя! (1)
Пусть дом будет полной чашей! (1) Пусть Ангел хранит тебя! (1) Хорошего дня тебе! (1) Мама полного комплекта:) (1) С днем рождения! (5)
Район: северный.храм.
Меня зовут: Ольга.
Татьяна84 писал(а):

Девочки, всем привет. Примите меня в свой списочек 205.gif ПДР на 24 марта.

привет . сейчас добавим в список ))) 673.gif

За это сообщение автора Рыбка поблагодарил: Татьяна84 (16 янв 2014, 23:00:15)
Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщение #167 Добавлено: 16 янв 2014, 19:44:49 
Опытный СПшник
Опытный СПшник

Ответственный участник СП! (2) Это тебе! (1) Пусть весна цветет в душе! (1) Пусть жизнь будет яркой! (2) Весенняя! (1)
Пусть дом будет полной чашей! (1) Пусть Ангел хранит тебя! (1) Хорошего дня тебе! (1) Мама полного комплекта:) (1) С днем рождения! (5)
katya-84s писал(а):

Татьяна84
kolobki172.gif 673.gif

Карпова27

Оль, ты как? давно что-то тебя не видно..

только приехала с больницы сегодн я. накупалась и к вам )))))

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #168 Добавлено: 16 янв 2014, 20:21:43 
Почетный пользователь
Почетный пользователь

Участий в закупках: 626

Благодарил (а): 3873 раз.
Награды: 112
Ответственный участник СП! (5) №1 (16) За преданность этому форуму! (1) Помощникам форума! (1) Это тебе! (6)
Пусть весна цветет в душе! (5) Пусть жизнь будет яркой! (2) Весенняя! (4) Улыбнись! всё будет хорошо! (1) Валентинка (4)
Район: Масловка
Меня зовут: Екатерина
Карпова27
долго тебя там держали...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #169 Добавлено: 17 янв 2014, 01:02:58 
Новичок в СП
Новичок в СП

Участий в закупках: 43

Благодарил (а): 86 раз.
Награды: 7
Ответственный участник СП! (2) №1 (1) Весенняя! (1) Мы Вас ценим! (1) Королеве (1)
С Днем рождения форума! (1)
Район: Северный
Меня зовут: Лена
Девочки,я вот как раз тот редкий случай с резус-конфликтом(сама уже специалистом стала).У меня первые 3 беременности тоже без антител были,сыворотки мне ,конечно,никто не вводил и даже не предупреждали об этом,а я ничего не знала(темная была).Как сказала мне главврач ж/к до 2010 года не было рекомендовано вводить женщинам антирезус,За границей проблемы резус-конфликта не существует,тк там колят сыворотку и на 28 неделе беременности и после рождения резус-положительеного ребенка(а также после абортов,выкидышей и замерших беременностей),во всех случаях,когда смешивается кровь матери и ребенка.В 4-ю беременность у меня обнаружили антитела и они начали расти,врачи в ж/к на 30 неделе отправили меня в стационар,где считается ,что остановить резус-конфликт можно,сделав плазмоферез,Мне сделали 3 процедуры,после чего антитела выросли в 3 раза и мне предложили кесарево на 32 неделе,поскольку сказали,что ребенок может погибнуть внутриутробно.Ребенок родился не оч.маленький,дышать сам не смог,12 дней был на ИВЛ,потом еще 2 месяца на Ломоносова.Когда я забеременела пятый раз,я сама пошла сдала анализ на антитела,врач в ж/к не хотела брать меня на учет,пришлось идти к другому.Но я наблюдалась в Москве в центре,который специализируется на резус-конфликте,ездила туда раз в 2 недели,иногда чаще и рожать пришлось тоже там,Антитела у меня были в 10 раз больше,чем в прошлую беременность,но делать плазмоферез я отказалась,потому что в Москве считают это не тольуо неэффективным,но и противопоказанным методом,Каждое посещение ж/к в Воронеже я ходила к заведующей,это занимало около часа,писала кучу отказоа от того,от этого...Родила 11.12.13. в Москве,девочка у меня тоже недоношенная,но по сравнению с прошлыми родами,она всего 6 часов была на ИВЛ и 17 дней в больнице.У нас в Воронеже нет специалистов по резус-конфликту,это только в Москве и Питере,Там контролируют состояние ребенка по УЗИ-рост печени и кровоток в среднемозговой артерии,никакой плазмоферез они не делают.В осоновном конфликт возникает к 3-4 беременности,но это ,действительно,довольно редкий случай,на меня наши врачи смотрели,как на инопланетянина.Вот почему всем обладательницам отрицательного резуса после первой беременности, чем бы она не закончилась, надо ввести специальный препарат - анти-резус-иммуноглобулин. Но и это еще не все: сочетание всех этих условий вовсе не означает, что в крови будущей мамы непременно появятся антитела. Здесь все зависит от того, насколько слаженно работает иммунная система женщины, как быстро и в каком колическтве она способна вырабатывать антитела при встрече с антигеном (резус-белком на поверхности эритроцита плода).Как пишет московский профессор,который наблюдает таких женщин Наличие антител у резус-отрицательной женщины – это вина врачей. При наличии адекватной, 100%-ой профилактики на всех этапах, проблема резус-конфликтной беременности исчезнет навсегда.Желаю всем мамам и малышам здоровья 673.gif

За это сообщение автора Ленч поблагодарили: 4 Adelina (17 янв 2014, 09:35:42), ex=expert (17 янв 2014, 10:11:42), Кайса (17 янв 2014, 08:31:59), Татьяна84 (17 янв 2014, 01:40:49)
  Рейтинг: 2.7%
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #170 Добавлено: 17 янв 2014, 01:44:32 
Новичок в СП
Новичок в СП

Ленч а как сейчас ваши детки? надеюсь все нормально? здоровья Вам и вашим малышам!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #171 Добавлено: 17 янв 2014, 01:49:22 
Новичок в СП
Новичок в СП

Участий в закупках: 43

Благодарил (а): 86 раз.
Награды: 7
Ответственный участник СП! (2) №1 (1) Весенняя! (1) Мы Вас ценим! (1) Королеве (1)
С Днем рождения форума! (1)
Район: Северный
Меня зовут: Лена
Мальчику уже 4,5,а самой младшей 1 месяц.Сейчас все получше,спасибо.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #172 Добавлено: 17 янв 2014, 08:25:59 
Активный СПшник
Активный СПшник

Участий в закупках: 166

Благодарил (а): 43 раз.
Награды: 20
Это тебе! (1) Пусть жизнь будет яркой! (1) Весенняя! (2) Улыбнись! всё будет хорошо! (1) Валентинка (1)
Позитивчик (1) За помощь в доставке заказов (1) Мы Вас ценим! (1) За доброе сердце (1) Мама полного комплекта:) (1)
Район: Остужева
Меня зовут: Наталья
Ленч
ну ничего себе =-O Вы настоящая героиня!!! С такими сложностями , еще и ПЯТЬ детишек d78.gif
Преклоняюсь 673.gif 673.gif 673.gif

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #173 Добавлено: 17 янв 2014, 08:38:15 
Опытный СПшник
Опытный СПшник

Участий в закупках: 173

Благодарил (а): 390 раз.
За участие в развитии форума (1) Ответственный участник СП! (1) №1 (3) Помощникам форума! (1) Пусть весна цветет в душе! (1)
Пусть жизнь будет яркой! (2) Весенняя! (1) Пусть дом будет полной чашей! (1) За лучший хвастик! (1) Я привел на форум друга (1)
Район: ул. Чапаева
Меня зовут: Лариса
Ленч Какая молодец, столько сложностей перенести и преодолеть! Здоровья всей семье!

Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщение #174 Добавлено: 17 янв 2014, 09:16:26 
Опытный СПшник
Опытный СПшник

katya-84s писал(а):

Карпова27
долго тебя там держали...

ой точно .они мне там немного неверно лечение проводили и капали лекарство противоположное по назначению . и в день выписки у меня случился криз. я потеряла сознание 3 раза в течении 2 часов . когда померили давление оно уже почти отсутствовалро . 60\40. они вызвали кучу спецов и завед . быстренько мне его подняли в течении 2х дней и сокрыв сей факт выписали . вот весело так я там лежала . ощущая себя хуже с каждым днём . когда начали поднимать давление стало лучше . и они меня быстренько выписали чтоб меньше маячила )))))) да и я сказала что уже хочу дромой . т.к. когда у меня менялись девочеи по палате как то раз подсилили въетнамку которя ужасно чесалась и всё время кашляла . я побыв с ней в палате 15 минут попростлась в другую палату . а через 4 дня узнала что у неё чесотка и её перевели в обсервацию . а этот факт скрыли от девочек которые с ней были в палате протёрли кровати и проложили туда новеньких . я вообще из палаты перестала выходить . и на след день отправилась домой . вот так ответственно относятся )))видно новогодние праздники сделали своё дело . я же туда попала прям сразу после нового года . а своего врача увидела только 10 января ))

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #175 Добавлено: 17 янв 2014, 09:18:02 
Почетный пользователь
Почетный пользователь

Ответственный участник СП! (5) №1 (16) За преданность этому форуму! (1) Помощникам форума! (1) Это тебе! (6)
Пусть весна цветет в душе! (5) Пусть жизнь будет яркой! (2) Весенняя! (4) Улыбнись! всё будет хорошо! (1) Валентинка (4)
Карпова27
кошмар какой...
это в каком р/д такое творится?

Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщение #176 Добавлено: 17 янв 2014, 09:21:55 
Опытный СПшник
Опытный СПшник

katya-84s писал(а):

Карпова27
кошмар какой...
это в каком р/д такое творится?

не хочется писать . просто род дом то хороший но что то праздники их сбили с толку .и к тем кто рожать поступил там отношенее хорошее и роды приниают хорошо . я там сколько девочек рожать проводила все довольны . но кто лежал просто на сохронении отзывы не очень .

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #177 Добавлено: 17 янв 2014, 10:38:53 
Опытный СПшник
Опытный СПшник

Участий в закупках: 337

Благодарил (а): 1016 раз.
Награды: 21
Ответственный участник СП! (1) Это тебе! (1) Пусть весна цветет в душе! (1) Пусть жизнь будет яркой! (1) Валентинка (1)
Пусть Ангел хранит тебя! (1) Хорошего дня тебе! (1) Позитивчик (1) За доброе сердце (1) С днем рождения! (3)
Район: Коминтерновский
Карпова27
Ох и страсти ты написала.
Больше туда до родов не попадай ))

За это сообщение автора ЕленаУ поблагодарил: Рыбка (17 янв 2014, 11:09:42)
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #178 Добавлено: 17 янв 2014, 11:36:05 

Благодарил (а): 35 раз.
Награды: 3
Это тебе! (1) Пусть жизнь будет яркой! (1) С 8 Марта! (1)
Район: Советский
Меня зовут: Ольга
ну а если на учет вставать в жк, наверно, можно выбрать и доктора и саму поликлинику? даже не знаю ни одного врача по имени, территориально, вероятнее всего, это будет жк на космонавтов, но я начиталась отзывов и что-то не горит у меня туда обращаться...)

Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщение #179 Добавлено: 17 янв 2014, 11:42:35 
Почетный пользователь
Почетный пользователь

Василия писал(а):

ну а если на учет вставать в жк, наверно, можно выбрать и доктора и саму поликлинику? даже не знаю ни одного врача по имени, территориально, вероятнее всего, это будет жк на космонавтов, но я начиталась отзывов и что-то не горит у меня туда обращаться...)

как парвило врач прикреплен к какому-то определенному участку (улицам) , к нему и попадаете
НО по закону можете выбрать врача и поликлинику

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #180 Добавлено: 17 янв 2014, 11:46:40 

Благодарил (а): 35 раз.
Награды: 3
Это тебе! (1) Пусть жизнь будет яркой! (1) С 8 Марта! (1)
Район: Советский
Меня зовут: Ольга
katya-84s
спасибо, я уже вся на нервах, задержка приличная, та врач, которая меня оперировала летом, примет только в конце месяца, да и не особо бы хотелось быть "расковыренной" раньше времени...) волнение растет..

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1411 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 71  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа