Текущее время: 06 май 2025, 11:13:49

Часовой пояс: UTC + 3 часа

т тт тт тт тт тт т

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1302 ]  На страницу Пред.  1 ... 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51 ... 66  След.
Автор Сообщение
Непрочитанное сообщение #941 Добавлено: 28 окт 2013, 17:07:58 
Активный СПшник
Активный СПшник

Участий в закупках: 20

Благодарил (а): 302 раз.
Награды: 24
За участие в развитии форума (1) Ответственный участник СП! (3) №1 (2) Shopping tour (1) Пусть весна цветет в душе! (2)
Пусть жизнь будет яркой! (1) Весенняя! (1) Позитивчик (1) За лучший хвастик! (1) Я привел на форум друга (2)
Район: Левобережный
Меня зовут: Татьяна
мэгги писал(а):

Девушка с татуировкой дракона
смотрела швецкий вариант. его и советую, америкосская девушка мне не понра вообще!

Полностью согласна! А ещё есть продолжение "Девушка, которая играла с огнем" и "Девушка, которая взрывала воздушные замки".

За это сообщение автора roza.22.04.81 поблагодарил: мэгги (07 ноя 2013, 21:51:58)
  Рейтинг: 0.7%
Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщение #942 Добавлено: 02 ноя 2013, 15:53:33 
Активный СПшник
Активный СПшник

Участий в закупках: 52

Благодарил (а): 323 раз.
Награды: 22
№1 (2) Весенняя! (2) Валентинка (1) Хорошего дня тебе! (1) За помощь в доставке заказов (1)
За лучший хвастик! (1) За доброе сердце (2) С днем Великой Победы! (1) Подарок (1) Королеве (1)
Район: Советский
Меня зовут: Ирина
mariночка писал(а):

Смотрели с мужем "Сталинград"...С собой взяла упаковочку бумажных платочков - понаслушалась по ТВ, что все выходят - плачут. Пришла к выводу - что это слезы разочарования. Ни разу не защипало даже в глазах. Никакого подъема душевного, скорби, патриотизма фильм не вызвал, только недоумение - три года снимали. И это притом, что почти все фильмы о Великой Отечественной меня волнуют до глубины души (как я рыдала, когда смотрела Утомленные солнцем. Предстояние - какой там персонаж у Евгения Миронова!!!)
А голливудские локоны у одной из героинь??? в разрушенном Сталинграде???
Кстати начало фильма было неплохим - батальные сцены, горящие солдаты -масштабно так начиналось.
Желания пересмотреть нет.
Поделитесь впечатлениями, кто смотрел...может я что-то не понимаю???

Согласна с каждым словом! Ждала большего, тем более в этом году на 9 мая ездили в Волгоград.

Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщение #943 Добавлено: 02 ноя 2013, 23:35:40 
Почетный пользователь
Почетный пользователь

Участий в закупках: 2

Благодарил (а): 1277 раз.
Награды: 63
Ответственный участник СП! (2) Помощникам форума! (1) Медаль мудрости! (5) Shopping tour (1) Это тебе! (4)
Пусть весна цветет в душе! (2) Пусть жизнь будет яркой! (3) Улыбнись! всё будет хорошо! (1) Валентинка (2) Активисту форума (1)
Район: северный, молодёжный
Меня зовут: Людмила
Бусильда писал(а):

mariночка писал(а):

Смотрели с мужем "Сталинград"...С собой взяла упаковочку бумажных платочков - понаслушалась по ТВ, что все выходят - плачут. Пришла к выводу - что это слезы разочарования. Ни разу не защипало даже в глазах. Никакого подъема душевного, скорби, патриотизма фильм не вызвал, только недоумение - три года снимали. И это притом, что почти все фильмы о Великой Отечественной меня волнуют до глубины души (как я рыдала, когда смотрела Утомленные солнцем. Предстояние - какой там персонаж у Евгения Миронова!!!)
А голливудские локоны у одной из героинь??? в разрушенном Сталинграде???
Кстати начало фильма было неплохим - батальные сцены, горящие солдаты -масштабно так начиналось.
Желания пересмотреть нет.
Поделитесь впечатлениями, кто смотрел...может я что-то не понимаю???

Согласна с каждым словом! Ждала большего, тем более в этом году на 9 мая ездили в Волгоград.

ну а чего вы, девчонки, хотите от Бондарчука-мл.? Он же снимает для молодняка, для поколения, которое растёт на спецэффектах, компьютерных играх. Смысл не так важен, важен кадр, у него же все фильмы с компьютерными заморочками. А "Предстояние" как бы тоже не ругали, но снято это кино режиссёром харизматичным, личностным, у Михалкова во все картины привнесён собственный взгляд, видна его живая рука, стиль . Короче, достал уже Бондарчук со своими замашками. Опять снят очередной блокбастер, у которого судьба - забвение.
действительно, пересматривать желания нет

Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщение #944 Добавлено: 02 ноя 2013, 23:44:07 
Почетный пользователь
Почетный пользователь

Участий в закупках: 23

Благодарил (а): 4418 раз.
Награды: 67
Ответственный участник СП! (1) №1 (1) Медаль мудрости! (2) Это тебе! (4) Пусть весна цветет в душе! (3)
Пусть жизнь будет яркой! (4) Весенняя! (2) Улыбнись! всё будет хорошо! (1) Валентинка (2) Активисту форума (1)
Район: Масловка Русскоеполе
Меня зовут: Олечка
"Босиком по парку" http://www.kinopoisk.ru/film/13980/ отличная легкая комедия с тонким юмором, смотришь - отдыхаешь))

За это сообщение автора olika.cat поблагодарил: tln (03 ноя 2013, 12:14:57)
Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщение #945 Добавлено: 07 ноя 2013, 21:42:57 
Опытный СПшник
Опытный СПшник

Участий в закупках: 407

Благодарил (а): 558 раз.
Награды: 29
Ответственный участник СП! (1) №1 (4) Это тебе! (1) Пусть жизнь будет яркой! (2) Весенняя! (2)
Улыбнись! всё будет хорошо! (1) Валентинка (1) За помощь в доставке заказов (1) Я привел на форум друга (1) У меня сын! (1)
Район: северный
Меня зовут: София
посмотрела список наших замечательных фильмов и поняла чего не хватает!

Храброе сердце / Braveheart (Мэл Гибсон / Mel Gibson) [1995 г., исторический, драма, военный.
Действие фильма начинается в 1280 году в Шотландии. Это история легендарного национального героя Уильяма Уолласа, посвятившего себя борьбе с англичанами при короле Эдварде Длинноногом.

Он рано лишился отца, погибшего от рук англичан, и его забрал к себе дядя Оргайл, который дал ему хорошее образование в Европе. На родину Уильям возвращается уже взрослым человеком, мечтающем завести семью и жить мирной жизнью.

Но судьба распорядилась иначе. Его невесту убили англичане, и он начал свой крестовый поход за свободу.
ИзображениеИзображение
кто не видел-ОЧЕНЬ рекомендую к просмотру. в конце будите плакать *YES*

Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщение #946 Добавлено: 07 ноя 2013, 22:21:43 
Активный СПшник
Активный СПшник

Участий в закупках: 67

Награды: 33
Ответственный участник СП! (4) №1 (6) Это тебе! (4) Пусть весна цветет в душе! (1) Весенняя! (1)
Хорошего дня тебе! (1) За лучший хвастик! (5) У меня дочь! (1) С днем рождения! (4) С 8 Марта! (1)
Район: Грамши
Меня зовут: Надя
panasonic писал(а):

посмотрела список наших замечательных фильмов и поняла чего не хватает!

Храброе сердце / Braveheart (Мэл Гибсон / Mel Gibson) [1995 г., исторический, драма, военный.
Действие фильма начинается в 1280 году в Шотландии. Это история легендарного национального героя Уильяма Уолласа, посвятившего себя борьбе с англичанами при короле Эдварде Длинноногом.

Он рано лишился отца, погибшего от рук англичан, и его забрал к себе дядя Оргайл, который дал ему хорошее образование в Европе. На родину Уильям возвращается уже взрослым человеком, мечтающем завести семью и жить мирной жизнью.

Но судьба распорядилась иначе. Его невесту убили англичане, и он начал свой крестовый поход за свободу.
ИзображениеИзображение
кто не видел-ОЧЕНЬ рекомендую к просмотру. в конце будите плакать *YES*

Да, как это такою класику пропустили. Смотрела ну очень давно, в кинотеатре, на финальных сценах не плакать хотелось, нет. Вдавливало в кресло, ком в горле и ощущение всей той боли, через которую пришлось пройти герою Мела Гибсона. Особенное отношение к фильмам с его участием, очень нравится "Апокалипсис" и Выкуп".

За это сообщение автора nady22 поблагодарил: panasonic (07 ноя 2013, 22:22:36)
Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщение #947 Добавлено: 07 ноя 2013, 22:24:26 
Опытный СПшник
Опытный СПшник

Участий в закупках: 407

Благодарил (а): 558 раз.
Награды: 29
Ответственный участник СП! (1) №1 (4) Это тебе! (1) Пусть жизнь будет яркой! (2) Весенняя! (2)
Улыбнись! всё будет хорошо! (1) Валентинка (1) За помощь в доставке заказов (1) Я привел на форум друга (1) У меня сын! (1)
Район: северный
Меня зовут: София
nady22
Надя про ком в горле совершенно согласна! и ещё дикая боль в груди,просто невыносимая

Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщение #948 Добавлено: 13 ноя 2013, 13:40:44 
Почетный пользователь
Почетный пользователь

Ответственный участник СП! (1) №1 (1) Медаль мудрости! (2) Это тебе! (4) Пусть весна цветет в душе! (3)
Пусть жизнь будет яркой! (4) Весенняя! (2) Улыбнись! всё будет хорошо! (1) Валентинка (2) Активисту форума (1)
"Война миров Z", "Куб". Достойные

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Супер-Фильмы....
Непрочитанное сообщение #949 Добавлено: 13 ноя 2013, 15:14:25 
Активный СПшник
Активный СПшник

Участий в закупках: 67

Награды: 33
Ответственный участник СП! (4) №1 (6) Это тебе! (4) Пусть весна цветет в душе! (1) Весенняя! (1)
Хорошего дня тебе! (1) За лучший хвастик! (5) У меня дочь! (1) С днем рождения! (4) С 8 Марта! (1)
Район: Грамши
Меня зовут: Надя
tln писал(а):

Бурзик писал(а):

Вчера посмотрела " Миллионер из трущоб",где молодой бедный индийский парень попадает на шоу - викторину " Кто хочет стать миллионером! " ... Индийский фильм без всяких песен-плясок( если не считать,когда пошли субтитры). Можно один раз посмотреть.

Оскар за Лучший фильм, как никак. ;-) ИМХО, он не на один раз, точно. Много нюансов, которые замечаешь не сразу, и тем этот фильм прекрасен.

Полностью согласна. Посмотрела в первый раз наскоком, но на одном дыхании, многие мелочи пропустила (как выяснилось позже), следующий раз уже более внимательно смотрела. Я из того поколения, когда индийские фильмы были культовыми, они "переигрывались" во дворах детворой, песни мы учили на слух, это как часть моего Советского детства. И тем интереснее оказалось посмотреть индийский фильм, а вроде и не индийский ag.gif

Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщение #950 Добавлено: 13 ноя 2013, 19:21:55 
Золотой пользователь
Золотой пользователь

Участий в закупках: 26

Благодарил (а): 5622 раз.
Награды: 146
Почётная (1) За участие в развитии форума (1) Ответственный участник СП! (5) За преданность этому форуму! (1) Помощникам форума! (5)
Медаль мудрости! (1) Писатель форума! (1) Это тебе! (10) Пусть весна цветет в душе! (10) Пусть жизнь будет яркой! (6)
Район: Северный. Линия
Меня зовут: Люба
olika.cat писал(а):

"Война миров Z",

мне в войне миров питт очень понравился, такой прям семьянин, серьезный!
куб не осилила, давно уже смотрели, уснула ag.gif

Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщение #951 Добавлено: 13 ноя 2013, 19:25:37 
Золотой пользователь
Золотой пользователь

Почётная (1) За участие в развитии форума (1) Ответственный участник СП! (5) За преданность этому форуму! (1) Помощникам форума! (5)
Медаль мудрости! (1) Писатель форума! (1) Это тебе! (10) Пусть весна цветет в душе! (10) Пусть жизнь будет яркой! (6)
мне очень понравились фильмы
три дня на побег
http://www.kinopoisk.ru/film/468958/
Цитата:
Жизнь Джона казалась идеальной, пока его красавицу жену не арестовали по подозрению в убийстве. Пока Лара сидит в тюрьме, Джон один воспитывает сына и пытается всеми способами доказать ее невиновность.

Но когда законные способы освободить любимую исчерпаны, единственное, что ему остается — разработать изощренный план побега. Джон готов рискнуть всем ради нее… Но что если она действительно виновна?

Рассел Кроу очень хорошо сыграл в этом фильме, есть французский "все ради нее", это оригинал истории, но три дня на побег мне больше понравился.
плакала)

Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщение #952 Добавлено: 13 ноя 2013, 19:28:06 
Золотой пользователь
Золотой пользователь

Тело. Испания 2012
Цитата:
Грузовик сбивает человека, убегающего от кого-то или от чего-то в панике. Прибывшие на место полицейские выясняют, что это — ночной сторож из близлежащего морга. Так что так напугало несчастного? И куда делся из отсека N3 недавно привезенный в морг труп?..

детектив с неожиданной развязкой. Ничего так, можно посмотреть.
http://www.kinopoisk.ru/film/609349/

Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщение #953 Добавлено: 13 ноя 2013, 19:31:07 
Золотой пользователь
Золотой пользователь

бывают фильмы, которые заканчиваются, а ты хочешь чтобы они продолжались и продолжались.
Тоже детективная история, невероятная, с невероятными поворотами, про настоящее чувство!
Просто очаровательный главный герой. Со всех сторон положительный такой)
смотрится на одном дыхании
http://www.kinopoisk.ru/film/22936/
Не говори никому
Цитата:
Восемь лет назад Марго Бек погибла от рук серийного убийцы. Однако после поимки маньяк признал за собой лишь семь убийств — свое отношение к смерти Марго он всячески отрицал. Но определенные улики, найденные на теле жертвы, позволили обвинить его и в убийстве Марго.

Муж убитой, Александр Бек, до сих пор не может оправиться после гибели жены. Он спасается от пагубных мыслей, с головой погрузившись в свою работу, а дружба с Элен Перкинс не дает ему полностью потерять связь с миром. Но когда рядом с тем местом, где было обнаружено тело Марго, находят еще два трупа и появляются новые улики, полиция возобновляет расследование.

В то же время Александр получает по электронной почте странное письмо, в котором содержится ссылка на веб-камеру и указано время, когда камера начинает работать…

Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщение #954 Добавлено: 13 ноя 2013, 19:35:44 
Золотой пользователь
Золотой пользователь

Папаша
http://www.kinopoisk.ru/film/572164/
Цитата:
Фильм рассказывает о Дэвиде Возняке, бездельнике среднего возраста, которому сообщили, что сперма, которую он когда-то сдавал за деньги, произвела на свет ровно 533 ребенка. И большая часть из них подают в суд на клинику, чтобы узнать, кто их отец?!

очень доброе кино, люблю такие
выйдет скоро американская версия, поэтому решила глянуть

Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщение #955 Добавлено: 13 ноя 2013, 19:47:43 
Золотой пользователь
Золотой пользователь

если вы являетесь поклонниками черного юмора, то вам сюда ag.gif
три невероятных кинца, просто открытие!
Типа крутые легавые
http://www.kinopoisk.ru/film/93377/
отличный юмор, отличные актеры, просто угар!

второй фильм из трилогии
Зомби по имени Шон
http://www.kinopoisk.ru/film/64021/

третий
армагеддец

http://www.kinopoisk.ru/film/410299/
абсолютно не на что непохожие фильмы, супер!
режиссер Эдгар Райт, посмотрите в эти добрые глаза))
http://www.kinopoisk.ru/name/479555/

также открытие один из актеров трилогии Саймон Пегг, харизматичный, милый. Из-за него посмотрели
Миссия невыполнима: Протокол Фантом с Томом Крузом. Если бы не Пегг, я бы выключила)

Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщение #956 Добавлено: 14 ноя 2013, 11:02:04 
Почетный пользователь
Почетный пользователь

"Ключ от всех дверей".

Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщение #957 Добавлено: 14 ноя 2013, 11:32:41 
Золотой пользователь
Золотой пользователь

Участий в закупках: 96

Благодарил (а): 5201 раз.
Награды: 95
За участие в развитии форума (1) Ответственный участник СП! (4) №1 (1) За преданность этому форуму! (1) Помощникам форума! (2)
Медаль мудрости! (5) Это тебе! (5) Пусть весна цветет в душе! (4) Пусть жизнь будет яркой! (5) Весенняя! (1)
Район: ЮЗ
Меня зовут: Елена
мэгги писал(а):

Не говори никому

plus
Мощный детектив с нетривиальным сюжетом. Французский в лучшем смысле этого слова.

Изображение

.....~~:::::::::::::::::::::::::~~

За это сообщение автора tln поблагодарил: мэгги (15 ноя 2013, 20:30:01)
Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщение #958 Добавлено: 14 ноя 2013, 16:37:30 
Активный СПшник
Активный СПшник

Участий в закупках: 62

Благодарил (а): 667 раз.
Награды: 49
За участие в развитии форума (2) Ответственный участник СП! (4) №1 (9) За преданность этому форуму! (1) Помощникам форума! (1)
Пусть весна цветет в душе! (1) Весенняя! (3) Улыбнись! всё будет хорошо! (2) Хорошего дня тебе! (1) Позитивчик (2)
Район: 9 Января
Меня зовут: Ольга
Мегги, спасибо! super.gif

За это сообщение автора Olga поблагодарил: мэгги (15 ноя 2013, 20:30:07)
Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщение #959 Добавлено: 18 ноя 2013, 11:50:04 
Администратор

Участий в закупках: 329
Организованных закупок: 303

Благодарил (а): 1342 раз.
Награды: 323
Любимый ОРГ! (23) Ответственный участник СП! (1) №1 (1) Медаль мудрости! (8) Это тебе! (13)
Пусть весна цветет в душе! (16) Пусть жизнь будет яркой! (24) Весенняя! (17) Улыбнись! всё будет хорошо! (3) Валентинка (26)
Район: Центральный
Меня зовут: Александра
не люблю французское кино,для меня их фильмы со странными и нудными сюжетами не понятны.
Но этот фильм стала смотреть, т.к. в кадре появился мальчик даун и я подумала, что фильм будет о нем. Сейчас не часто снимают этих солнечных детей, поэтому я решила посмотреть хоть чуть, чтобы уловить смысл фильма, чтобы потом как обычно уже не глядя, можно было спрогнозировать весь ход истории и со спокойной душой выключить телевизор. Но эти "хоть чуть" растянулись на весь фильм, который не отпускал ни на минуту. Сначала кажется не понятно что к чему, почему...но потом...Потом приходит осознание и это чувство того, что ты понял не отпускает долго.
в общем советую посмотреть "Кафе де Флор", желательно в одиночестве.

Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщение #960 Добавлено: 18 ноя 2013, 18:36:24 
Золотой пользователь
Золотой пользователь

Участий в закупках: 96

Благодарил (а): 5201 раз.
Награды: 95
За участие в развитии форума (1) Ответственный участник СП! (4) №1 (1) За преданность этому форуму! (1) Помощникам форума! (2)
Медаль мудрости! (5) Это тебе! (5) Пусть весна цветет в душе! (4) Пусть жизнь будет яркой! (5) Весенняя! (1)
Район: ЮЗ
Меня зовут: Елена
Из категории НЕлегких фильмов: "Рэй", художественный фильм о Рэе Чарльзе - джазовом певце, пианисте и композиторе. Это фильм-биография, без лишнего надрыва, хотя история Рэя пронзительна. Кто не в курсе, он полностью ослеп в детстве, но сила духа и любовь матери позволили ему стать тем, кем он стал. Фильм о Рее Чарльзе, каким его знает весь мир, и о том Рее, которого знали только его близкие. В основе картины - автобиография.
Не являюсь поклонницей Рея, равнодушна к джазу вообще, но фильм посмотрела с удовольствием.

Изображение

.....~~:::::::::::::::::::::::::~~

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1302 ]  На страницу Пред.  1 ... 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51 ... 66  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа