Текущее время: 06 май 2025, 21:01:53

Часовой пояс: UTC + 3 часа

т тт тт тт тт тт т

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2988 ]  На страницу Пред.  1 ... 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97 ... 150  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #1861 Добавлено: 15 окт 2013, 13:45:06 
Почетный пользователь
Почетный пользователь

Участий в закупках: 64

Благодарил (а): 618 раз.
Награды: 51
За участие в развитии форума (1) Ответственный участник СП! (2) №1 (7) Медаль мудрости! (1) Shopping tour (1)
Это тебе! (1) Пусть весна цветет в душе! (1) Пусть жизнь будет яркой! (2) Валентинка (1) Активисту форума (1)
Район: ЖД(25 января)
Меня зовут: Ира
Заказала себе вот этот топ
http://www.aliexpress.com/item/autumn-a ... 04380.html
Давно уже, в середине августа. Наконец приехал. Ну по цене и качество: швы не особо аккуратны, рукава узкие, на очень худые руки, у меня 24 см обхват у плеча, так впритык. Я оставила отзыв на тир звезды: мол, неаккуратно, рукава узкие
Проходит два дня, получаю письмо: не могли бы свой отзыв на 5 звезд исправить, а мы вам скидку на след заказ на 5%? Думаю, на фиг мне ваша скидка, не хочу больше вообще кЕтайскую одежду заказывать (вот каждый раз зарекаюсь, а потом не выдерживаю ))) )
А потом подумала и пишу: исправлю свой отзыв на 5 звезд, если вернете половину суммы, т.к. вещь носить невозможно (вообще дома буду ее носить, на улицу не комильфо). Вот жду, что ответят теперь )))

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #1862 Добавлено: 15 окт 2013, 13:53:28 
Почетный пользователь
Почетный пользователь

Участий в закупках: 0

Благодарил (а): 732 раз.
Награды: 72
Любимый ОРГ! (21) За преданность этому форуму! (1) Медаль мудрости! (1) Это тебе! (2) Пусть весна цветет в душе! (6)
Пусть жизнь будет яркой! (5) Весенняя! (4) Улыбнись! всё будет хорошо! (1) Валентинка (2) Девушка за рулём (1)
Район: 9 Января
Меня зовут: Татьяна
Крошка.RU писал(а):

Девочки, свинюшки приехали В точности как на фото, только коронки у королей помялись, потому что ну так их затромбовали в пакет! Я даже не поверила, что они туда все поместились, когда увидела )))Завтра разложу по пакетикам и можно забирать, напишу тогда где и когда

sps.gif

а по птичкам подскажи, а то я в роддоме все пропустила ag.gif

Пристрой обуви ТУТ: http://sp-kupimvmeste.ru/viewtopic.php?f=219&t=53589

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #1863 Добавлено: 15 окт 2013, 13:53:53 
Опытный СПшник
Опытный СПшник

Участий в закупках: 116

Благодарил (а): 710 раз.
Награды: 109
За участие в развитии форума (1) Любимый ОРГ! (1) Ответственный участник СП! (1) №1 (1) Помощникам форума! (1)
Shopping tour (1) Писатель форума! (1) Это тебе! (3) Пусть весна цветет в душе! (5) Пусть жизнь будет яркой! (3)
Район: Северный, Пам. Славы
Меня зовут: Ольга
Крошка.RU,
Правильно, пусть возвращает.
Одежду там не покупаю, качество г.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #1864 Добавлено: 15 окт 2013, 15:01:27 
Почетный пользователь
Почетный пользователь

За участие в развитии форума (1) Ответственный участник СП! (2) №1 (7) Медаль мудрости! (1) Shopping tour (1)
Это тебе! (1) Пусть весна цветет в душе! (1) Пусть жизнь будет яркой! (2) Валентинка (1) Активисту форума (1)
Selena
, тебя личка отключена была, я тут писала. Птичка (или птички, уже не помню) твои в цвз, хрюшку или хрюшек к след выходным привезу в цвз

За это сообщение автора Крошка.RU поблагодарил: Selena (20 окт 2013, 14:39:46)
  Рейтинг: 0.7%
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re:
Непрочитанное сообщение #1865 Добавлено: 15 окт 2013, 15:20:00 
Опытный СПшник
Опытный СПшник

Участий в закупках: 86

Благодарил (а): 473 раз.
Награды: 45
Ответственный участник СП! (2) №1 (8) За преданность этому форуму! (1) Shopping tour (1) Пусть весна цветет в душе! (2)
Валентинка (2) Хорошего дня тебе! (1) Солнечного настроения тебе (1) Ты-настоящая женщина! (1) За помощь в доставке заказов (2)
Район: Северный,Линия,Арена
Меня зовут: Оля
Крошка.RU писал(а):

Давно уже, в середине августа. Наконец приехал. Ну по цене и качество: швы не особо аккуратны, рукава узкие, на очень худые руки, у меня 24 см обхват у плеча, так впритык. Я оставила отзыв на тир звезды: мол, неаккуратно, рукава узкие
Проходит два дня, получаю письмо: не могли бы свой отзыв на 5 звезд исправить, а мы вам скидку на след заказ на 5%? Думаю, на фиг мне ваша скидка, не хочу больше вообще кЕтайскую одежду заказывать (вот каждый раз зарекаюсь, а потом не выдерживаю ))) )
А потом подумала и пишу: исправлю свой отзыв на 5 звезд, если вернете половину суммы, т.к. вещь носить невозможно (вообще дома буду ее носить, на улицу не комильфо). Вот жду, что ответят теперь )))

ну вот если они согласятся, и ты исправишь на 5 звезд-и как после этого верить звездам и отзывам(((((

За это сообщение автора Ванильное небо поблагодарил: to4ka (16 окт 2013, 15:18:30)
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Re:
Непрочитанное сообщение #1866 Добавлено: 15 окт 2013, 15:23:14 
Почетный пользователь
Почетный пользователь

Участий в закупках: 68

Благодарил (а): 760 раз.
Награды: 46
Ответственный участник СП! (1) №1 (4) За преданность этому форуму! (1) Медаль мудрости! (2) Это тебе! (4)
Пусть весна цветет в душе! (3) Пусть жизнь будет яркой! (3) Улыбнись! всё будет хорошо! (2) Валентинка (1) Пусть Ангел хранит тебя! (2)
Район: Северный
Меня зовут: Надежда
Ванильное небо писал(а):

Крошка.RU писал(а):

ну вот если они согласятся, и ты исправишь на 5 звезд-и как после этого верить звездам и отзывам(((((

Оль, на возврат пол-стоимости они точно не согласятся, они такие жадные и хитрые. ag.gif

Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщение #1867 Добавлено: 15 окт 2013, 22:42:20 
Опытный СПшник
Опытный СПшник

Благодарил (а): 490 раз.
Награды: 23
Ответственный участник СП! (1) №1 (1) Медаль мудрости! (2) Это тебе! (2) Пусть весна цветет в душе! (3)
Пусть жизнь будет яркой! (1) Валентинка (1) Девушка за рулём (1) Любимому региону (1) Позитивчик (1)
Район: Олимпийский
Меня зовут: Ирина
Ванильное небо писал(а):

Troffi
А серьги к нему не брали? Они наверное очень большие будут?

Нет, серьги не брала. Видела их на али, но как то не решилась. Крупные они, думаю тяжелые... а так красивые, ажурные.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #1868 Добавлено: 16 окт 2013, 06:55:57 
Опытный СПшник
Опытный СПшник

Участий в закупках: 4

Благодарил (а): 320 раз.
Награды: 17
Любимый ОРГ! (3) За преданность этому форуму! (1) Пусть жизнь будет яркой! (1) Валентинка (1) Мы Вас ценим! (1)
За доброе сердце (2) У меня сын! (1) У меня дочь! (1) С днем рождения! (4) С 8 Марта! (1)
Район: Фестивальный
Меня зовут: Садовская Александра
ПРивет, девочки! Влилась, так сказать, в ряды) Заказала вот такую кофтейку сынуле(фанат челпаука). Кофтейка на 5, если маломерность не брать в расчет . Взяла на своего 116см-го парня 120. Прям "как-раз", и капюшон свободно не застегивается до конца.
http://www.aliexpress.com/snapshot/260114148.html

Еще брала трусики -непромокайки -довольна(если кому интересно скину ссылки) .

В принципе, очень довольна Али.. НАш почта в этом мероприятии сильно доставляет.. А так-довольна! СПАСИБО за идею!!! lubov-260.gif lubov-260.gif lubov-260.gif lubov-260.gif 673.gif

Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщение #1869 Добавлено: 16 окт 2013, 07:24:45 
Опытный СПшник
Опытный СПшник

Участий в закупках: 248

Благодарил (а): 371 раз.
Награды: 40
За участие в развитии форума (1) Ответственный участник СП! (3) №1 (3) Медаль мудрости! (1) Это тебе! (1)
Пусть весна цветет в душе! (1) Пусть жизнь будет яркой! (2) Весенняя! (2) Валентинка (2) Пусть дом будет полной чашей! (2)
Район: Юго-Запад, трам.парк
Меня зовут: Катя
Лабруша писал(а):

Ванильное небо писал(а):

Крошка.RU писал(а):

Оль, на возврат пол-стоимости они точно не согласятся, они такие жадные и хитрые. ag.gif

На пол стоимости может и не согласятся, а вот на 30 % должны. Мне возвращали.
Я заказывала своим пацанам нарядные костюмчики, получалось, что 3 выгоднее взять чем два. Вот и заказала, один потом сразу успешно продала. Но они мне прислали вместо размеров 70-80-90 100-110-120.. Я им конечно накатала целую петицию.. слава Богу имею опыт работы с рекламациями.. приложила фотку - это обязательно - написала, что из-за них я вынуждена потратить еще больше денег на покупку новых вещей и они меня сильно подвели ну и все тому подобное.. Потребовала 20 $ с них. Это как раз одна третья от покупки была. Они мне сначала вообще не отвечали, вот думаю, сволочи.. потом написали, что я должна им подробное видео приложить с тем, что меня не устраивает.. тут я их послала куда подальше.. еще им видео.. фото вполне достаточно - ответила я, после чего, через дней 14 мне пришло подтверждение, что возврат 20 % подтвержден, ждите на карте.. все точно, деньги пришли.. И это не первый случай был у меня.. если у кого то проблема с китайцами - обращайтесь - я с ними научались уже работать 205.gif

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #1870 Добавлено: 16 окт 2013, 08:43:47 
Почетный пользователь
Почетный пользователь

Пишет, исправьте, а мы вернем))) Хитрые ag.gif
а я сегодня пишу, нет, вы верните, а я исправлю ag.gif Чую, долго так перетыкиваться будем

Да там качество ровно на 6.60 ))) Дома можно носить, на улицу - кому как, по мне не очень. Так что 200 р за домашнюю майку - нормально. Так что не то чтобы совсем нечестно *PARDON*

ЗЫ. Таня-Селена, забыла, поздравила ли с рождением сынульки? Если нет, по от всей души поздравляю!!! 673.gif

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #1871 Добавлено: 17 окт 2013, 09:05:52 
Почетный пользователь
Почетный пользователь

Получила новое жааалистрое письмо от китайцев

Цитата:
Have a nice day!
i am sorry that this product hasn't met your requirement, can you please change to positive feedback 5 stars for me ? i will give you USD$3 refund for apology! As we now, Negative feedback can't solve the problem, and it will bring a lot of bad effect to my small store. I have no job, i stay at home to set up this online store, I have a big amily to feed, i make money from this small store, if there are too many negative feedback, customers will not purchase in my store any more and i will have no money to buy Milk powder for my baby. Could you please change to positive feedback 5 stars ? Next time i will check each product very carefully before sending them out. Please give us chance!Thank you for your understanding and support!
Yours sincerely,
Sara

Перевод приблизительный
Цитата:
Дорогой друг,
Иметь хороший день!я извиняюсь, что этот продукт не оправдал ваших требований,можете ли вы изменения в положительную обратную связь 5 звезд для меня? я дам вам USD $ 3 для возврата извинения!Как известно, отрицательный результат воздействия не может решить проблему,и она принесет много плохих эффект оем маленьком магазине. У меня нет работы, я оставаться дома, чтобы создать этот интернет-магазин,У меня есть большая семью кормить надо, я делаю деньги из этого небольшого магазине, если есть слишком много отрицательной обратной связи, клиенты никогда не будут покупать в моем магазине больше и у меня будет не денег, чтобы купить сухое молоко для моего ребенка. Не могли бы вы изменения к положительной обратной связи 5 звезд?В следующий раз я буду проверять каждый продукт очень тщательно, прежде отправка их. Пожалуйста, дайте нам шанс!
Спасибо за ваше понимание и поддержку!
С уважением,
Сара

Можно расплакаться от жалости :'( ag.gif

Я в ответ опять письмо накатала, что у меня тоже маленький магазинчик и большая семья, которую так же надо кормить, и из-за плохого качества их товара мне пришлось вернуть покупателю всю сумму за этот товар, и больше я не смогу его никому продать из-за его качества. Что я потерпела большие убытки, а ведь хочу возврата только половины суммы. И мне теперь тоже нечем кормить моего ребенка )))

Эх, чего только не придумаешь, чтоб свои деньги выцарапать d78.gif

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #1872 Добавлено: 17 окт 2013, 18:35:01 
Опытный СПшник
Опытный СПшник

Благодарил (а): 242 раз.
Награды: 11
За участие в развитии форума (1) Ответственный участник СП! (1) Это тебе! (1) Весенняя! (2) За лучший хвастик! (1)
За доброе сердце (1) У меня сын! (1) С днем рождения! (1) Королеве (1) С Днем рождения форума! (1)
Район: ж/д р-н
Меня зовут: Людмила
Девочки, на алиэкспресс какой рейтинг лучше медали или кристаллы?

Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщение #1873 Добавлено: 17 окт 2013, 21:13:55 
Почетный пользователь
Почетный пользователь

Участий в закупках: 68

Благодарил (а): 760 раз.
Награды: 46
Ответственный участник СП! (1) №1 (4) За преданность этому форуму! (1) Медаль мудрости! (2) Это тебе! (4)
Пусть весна цветет в душе! (3) Пусть жизнь будет яркой! (3) Улыбнись! всё будет хорошо! (2) Валентинка (1) Пусть Ангел хранит тебя! (2)
Район: Северный
Меня зовут: Надежда
ЛюдмиЛочка писал(а):

Девочки, на алиэкспресс какой рейтинг лучше медали или кристаллы?

По-моему кристаллы круче. :-)

За это сообщение автора Лабруша поблагодарил: ЛюдмиЛочка (18 окт 2013, 08:39:47)
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #1874 Добавлено: 17 окт 2013, 21:46:15 
Активный СПшник
Активный СПшник

Участий в закупках: 49

Благодарил (а): 54 раз.
Награды: 25
Ответственный участник СП! (1) №1 (12) Это тебе! (1) Пусть весна цветет в душе! (1) Пусть жизнь будет яркой! (1)
Улыбнись! всё будет хорошо! (1) Позитивчик (1) У меня сын! (1) С днем рождения! (4) Фото-хваст август (1)
Район: Коминтерновский
Меня зовут: Наташа
Девочки, кто заказывает на Iherb.com, какую доставку выбираете, с кодом или без?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #1875 Добавлено: 18 окт 2013, 12:44:21 
Почетный пользователь
Почетный пользователь

Участий в закупках: 105

Благодарил (а): 1126 раз.
Награды: 37
Ответственный участник СП! (6) №1 (4) Медаль мудрости! (2) Это тебе! (1) Пусть весна цветет в душе! (1)
Пусть жизнь будет яркой! (1) Весенняя! (3) Улыбнись! всё будет хорошо! (1) Валентинка (1) Активисту форума (1)
Район: ж/д
Меня зовут: Ася
kornet
я без отслеживания выбираю)

За это сообщение автора to4ka поблагодарил: kornet (18 окт 2013, 13:15:32)
Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщение #1876 Добавлено: 18 окт 2013, 13:16:04 
Активный СПшник
Активный СПшник

Участий в закупках: 49

Благодарил (а): 54 раз.
Награды: 25
Ответственный участник СП! (1) №1 (12) Это тебе! (1) Пусть весна цветет в душе! (1) Пусть жизнь будет яркой! (1)
Улыбнись! всё будет хорошо! (1) Позитивчик (1) У меня сын! (1) С днем рождения! (4) Фото-хваст август (1)
Район: Коминтерновский
Меня зовут: Наташа
to4ka писал(а):

kornet
я без отслеживания выбираю)

Все посылки дошли?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #1877 Добавлено: 18 окт 2013, 14:39:18 
Опытный СПшник
Опытный СПшник

Благодарил (а): 263 раз.
Награды: 33
Ответственный участник СП! (1) №1 (2) Медаль мудрости! (1) Это тебе! (1) Пусть весна цветет в душе! (2)
Пусть жизнь будет яркой! (1) Весенняя! (2) Пусть дом будет полной чашей! (1) Девушка за рулём (1) Хорошего дня тебе! (1)
Район: у МЕТРО
Меня зовут: Марина
pr.gif
Девочки кто заказывал вакумные пакеты на али?Как они?Дайте ссылочку проверенную ромаш

Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщение #1878 Добавлено: 21 окт 2013, 15:13:04 
Почетный пользователь
Почетный пользователь

Участий в закупках: 105

Благодарил (а): 1126 раз.
Награды: 37
Ответственный участник СП! (6) №1 (4) Медаль мудрости! (2) Это тебе! (1) Пусть весна цветет в душе! (1)
Пусть жизнь будет яркой! (1) Весенняя! (3) Улыбнись! всё будет хорошо! (1) Валентинка (1) Активисту форума (1)
Район: ж/д
Меня зовут: Ася
kornet писал(а):

Все посылки дошли?

да)

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #1879 Добавлено: 22 окт 2013, 08:23:51 
Почетный пользователь
Почетный пользователь

Maka
, в фикс прайсе в прошлом году нахапала по 37 р (сейчас там все по 38). Пара то ли бракованных, то ли еще чего, а 8 штук - хорошие. С клапаном. Так что это выгоднее, чем с Али ждать месяц или больше ;) Правда, там размер не для длинных пальто

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #1880 Добавлено: 23 окт 2013, 10:49:35 
Почетный пользователь
Почетный пользователь

Благодарил (а): 7038 раз.
Награды: 172
Почётная (1) За участие в развитии форума (1) Любимый ОРГ! (22) №1 (2) Помощникам форума! (4)
Медаль мудрости! (3) Писатель форума! (1) Это тебе! (14) Пусть весна цветет в душе! (11) Пусть жизнь будет яркой! (9)
Район: Ленинский
Меня зовут: Олечка
ППЦ............Таможня просит десятину

http://news.mail.ru/politics/15313144/?frommail=1

Меня обижать не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы 1,5 секунды.

Заболела((((((((((Не ругайте сильно,все подчищу,всем отвечу!!!!!!

За это сообщение автора Лёлик поблагодарил: grunendale (23 окт 2013, 18:46:16)
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2988 ]  На страницу Пред.  1 ... 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97 ... 150  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа