Текущее время: 22 июн 2025, 13:39:16

Часовой пояс: UTC + 3 часа

т тт тт тт тт тт т

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 753 ]  На страницу Пред.  1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 38  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #501 Добавлено: 18 авг 2013, 10:46:10 
Новичок в СП
Новичок в СП

Участий в закупках: 0

Благодарил (а): 176 раз.
Награды: 10
Ответственный участник СП! (2) Это тебе! (2) Пусть жизнь будет яркой! (2) За помощь в доставке заказов (1) За лучший хвастик! (2)
С 8 Марта! (1)
Район: Коминтерновский
Меня зовут: Татьяна
В принципе халат и ночная пригодятся в предродовой. Бандаж и трусы сеточкой мой врач не разрешал. Упаковывайте все в пакеты, сумки не разрешают.
Вы на кесарево?
У меня было кесарево, до родов лежала неделю, и до этого 2 раза на сохранении, Электроника как дом родной, вспоминаю с таким светлым чувством!

Последний раз редактировалось Татьянааа 18 авг 2013, 10:49:05, всего редактировалось 1 раз.

За это сообщение автора Татьянааа поблагодарил: Элена (18 авг 2013, 11:11:37)
  Рейтинг: 0.7%
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #502 Добавлено: 18 авг 2013, 10:49:02 
Активный СПшник
Активный СПшник

Благодарил (а): 9 раз.
Награды: 9
Пусть жизнь будет яркой! (1) Весенняя! (2) Пусть дом будет полной чашей! (1) Мама полного комплекта:) (1) С днем рождения! (1)
Королеве (1) С Днем рождения форума! (1) Юбилейная (1)
Район: Железнодорожный
Меня зовут: Алена
Пару недель назад рожала во 2 роддоме. Легла на дородовую в 40 недель, и честно говорила что уже очень хочется родить)) Врач посмотрел хорошенько и уже ночью у меня начались схватки. Рожала без договоренности, кстати роддом был переполнен, т.к. Электроника находилась на мойке. В общем все прошло замечательно, никто меня одну не оставлял, постоянно ходили, смотрели, интересовались как дела. Я там уже 2 ребенка рожаю, и всем довольна. Кстати когда первого рожала, мне тоже медсестра прям в родовой зал принесла чай и печенье после родов.
В общем если-бы решила рожать 3-а ребеночка (что вряд ли), то точно поехала бы только туда))) plus

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re:
Непрочитанное сообщение #503 Добавлено: 18 авг 2013, 10:55:12 
Почетный пользователь
Почетный пользователь

Участий в закупках: 29

Благодарил (а): 2790 раз.
Награды: 96
За участие в развитии форума (1) Ответственный участник СП! (8) №1 (2) За преданность этому форуму! (1) Это тебе! (4)
Пусть весна цветет в душе! (4) Пусть жизнь будет яркой! (6) Весенняя! (2) Улыбнись! всё будет хорошо! (1) Валентинка (2)
Район: ЖД
Меня зовут: Наташа
Элена писал(а):

Девочки, по Электронике кто недавно выписывался что брать с собой?
Пока получился такой список:
1. Халат, ночнушки(свое разрешают?)
2. Тапочки+сланцы
3. Постельное (надо?)
4. Одноразовые пеленки
5. Посуда
6. полотенца (для лица,рук и для душа)
Ну это не считая прокладок-трусов-расчесок. И упаковывать все вещи в полиэтиленовые пакеты или разрешают сумки?

1. в дородовой можно, в послеродовой халат пригодился выходить к совим из отделения.
3. постельно в дородовой и после родовой выдают, вполне приличное, хотя в дородовой спрашивали, у вас свое?
-Упаковывать в пакеты.
-Мне пригодился еще свой градусник.
-Еще не лишним будет кипятильник или маленький чайник, чайку попить, потому как чай там "из отвара грязных носков и дубовых листьев" ag.gif
-У меня еще седенье на унитаз было, уж простите за подробности не могу я "великие дела" свершать, балансируя попой над унитазом. 205.gif ag.gif
На малыша отдельный список.

За это сообщение автора таша поблагодарил: Элена (18 авг 2013, 11:11:25)
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #504 Добавлено: 18 авг 2013, 10:58:19 
Новичок в СП
Новичок в СП

Ответственный участник СП! (2) Это тебе! (2) Пусть жизнь будет яркой! (2) За помощь в доставке заказов (1) За лучший хвастик! (2)
С 8 Марта! (1)
Леня, я почему спросила дородовая или нет, потому что в отделении патологии "своя свадьба" в родильном своя. Если в патологию , то белье лучше взять, но если своего не будет, то дадут, а если в родильное сразу, то не берите. Ночнушки они дают свои, на счет халатов, я ходила в своем.

За это сообщение автора Татьянааа поблагодарил: Элена (18 авг 2013, 11:11:20)
Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщение #505 Добавлено: 18 авг 2013, 11:11:12 
Организатор-Профи
Организатор-Профи

Участий в закупках: 88

Благодарил (а): 1288 раз.
Почётная (1) Любимый ОРГ! (14) За преданность этому форуму! (1) Медаль мудрости! (4) Это тебе! (4)
Пусть весна цветет в душе! (4) Пусть жизнь будет яркой! (3) Весенняя! (2) Валентинка (6) Активисту форума (1)
Район: 123
Меня зовут: Елена
Татьянааа писал(а):

В принципе халат и ночная пригодятся в предродовой. Бандаж и трусы сеточкой мой врач не разрешал. Упаковывайте все в пакеты, сумки не разрешают.
Вы на кесарево?
У меня было кесарево, до родов лежала неделю, и до этого 2 раза на сохранении, Электроника как дом родной, вспоминаю с таким светлым чувством!

вообще планирую по скорой, но есть вероятность что заранее на кесарево придется. Вот решила заранее собрать все чтоб потом не метаться в поисках или еще хуже. чтоб муж не собирал (до сих пор помню когда меня срочно положили в больницу мне был принесен комплект постельного. Формально это был комплект. Присутствовали все три предмета. Но надергал он их из шкафа не знаю по какому принципу, они все были разных цветов. Так что теперь вот сама собрать хочу все что надо, пусть стоит.).
Я так понимаю что в идеале собрать
1. Пакет если вдруг на дородовое. Тамнужно все
2. Отдельный пакет в родовое
3. В послеродовое пакет который принесут позже.

Про сиденья на унитаз, таша, ты именно сиденья или просто одноразовые накладки? 205.gif
Про чай кстати да, забыла, спасибо

Татьянааа а почему бандаж и сетчатые трусы нельзя было? Чем-то мотивировали или просто нельзя?

PLAY TODAY - МЕГАРАСПРОДАЖА!!!

GREEN MAMA В 2-3 РАЗА ДЕШЕВЛЕ РОЗНИЦЫ!!

Изображение

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Re:
Непрочитанное сообщение #506 Добавлено: 18 авг 2013, 11:22:21 
Почетный пользователь
Почетный пользователь

Участий в закупках: 29

Благодарил (а): 2790 раз.
За участие в развитии форума (1) Ответственный участник СП! (8) №1 (2) За преданность этому форуму! (1) Это тебе! (4)
Пусть весна цветет в душе! (4) Пусть жизнь будет яркой! (6) Весенняя! (2) Улыбнись! всё будет хорошо! (1) Валентинка (2)
Район: ЖД
Меня зовут: Наташа
Элена писал(а):

Про сиденья на унитаз, таша, ты именно сиденья или просто одноразовые накладки? 205.gif

прямо обычное сиденье на унитаз
одноразовые не удобно, пробовала, их надо надцать штук настелить на ободок унитаза и все равно на них не удобно и как бы не гигиенично...беее
ps не по теме... с этим сиденьем ржака вышла. Говорю мужу, лежа еще в дородой, мол так и так, купи сиденье на унитаз. Он привозит, сиденье да еще и с крышкой. Главное, гордо это все несет к центральному входу, а я в окно смотрю...народ на него глаза лупит, лыбится. ag.gif ag.gif Ладно, спустилась к нему, сели на лавочку, говорю, че ж ты крышку-то он не снял, он, а как же, может пригодится smehs-118.gif smehs-118.gif В общем, следующая потеха народу была, когда он эту крышку с седушки снимать стал ag.gif. Ну , а в оконцовке, я гордо шлепала с сим девайсом в отделение ag.gif ag.gif ag.gif

За это сообщение автора таша поблагодарили: 3 to4ka (18 авг 2013, 11:59:19), мэгги (18 авг 2013, 12:19:50), Элена (18 авг 2013, 11:26:26)
  Рейтинг: 2%
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #507 Добавлено: 18 авг 2013, 11:29:52 
Новичок в СП
Новичок в СП

С 8 Марта! (1)
Наташа справедливо про градусник заметила. Возьмите, но в принципе можно и там в аптеке купить. Буфет нормальный.
Я в Воронеже жила одна, а муж уже в Острогожске работал, и вот я ночью по скорой попала в Электронику на сохранение. На следующий день он мне тоже такой! пакетик принес)) Фрукты, целый мешок и всего минимум по колограмму(а мне не то что таскать такие пакеты, а просто наклоняться было нельзя) , про трусы и халаты молчу. Поэтому, конечно, лучше самой собрать, хотя бы в кучку, которую муж потом в пакет сложит.
Может это именно мой трусы не разрешал, мотивировал тем, что это место должно проветриваться и всяка-разна гадость оттуда вытекать безпрепятственно, посему я лежала без трусов, на пленке, когда вставала, то закладывала их тряпочку.
По поводу бандажа, мне несколько врачей из Электроники говорили, что они не нужны ни в коем случае, а подруге во Втором роддоме наоборот рекомендовали. Я не носила.
Ещё, не знаю как на естественные роды, а на кесарево нужны спец чулки но их тоже можно купить в местной аптеке, правда там дорогие, мне примерно в 1500 обошлись.
Не забудьте зарядное устройство к телефону!), чтобы вовремя обзвонить и обписать родных и знакомых о рождении бэбиса!)

Последний раз редактировалось Татьянааа 18 авг 2013, 11:35:29, всего редактировалось 1 раз.

За это сообщение автора Татьянааа поблагодарил: Элена (18 авг 2013, 11:41:40)
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #508 Добавлено: 18 авг 2013, 11:32:04 
Почетный пользователь
Почетный пользователь

Благодарил (а): 732 раз.
Награды: 72
Любимый ОРГ! (21) За преданность этому форуму! (1) Медаль мудрости! (1) Это тебе! (2) Пусть весна цветет в душе! (6)
Пусть жизнь будет яркой! (5) Весенняя! (4) Улыбнись! всё будет хорошо! (1) Валентинка (2) Девушка за рулём (1)
Район: 9 Января
Девочки, а нормально что ребенок толкается сильно?

Элена
Лен, у тебя как?

Я только отдохнуть соберусь.. он ка-ак начнет пинать по животу....аж дышать тяжело.. bams.gif
Когда бегаю он меньше толкается....

Постою тут послушаю.... я правда в областной наверно поеду.. если раньше срока не соберусь ...

Я помню с первым сыном (сто лет назад) поехала во второй с халатом и тапочками по скорой ag.gif

Пристрой обуви ТУТ: http://sp-kupimvmeste.ru/viewtopic.php?f=219&t=53589

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #509 Добавлено: 18 авг 2013, 11:34:49 
Новичок в СП
Новичок в СП

С 8 Марта! (1)
У меня все время толкался, независимо от моего покоя или активности.
Иногда было даже страшно, он так бился!!!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #510 Добавлено: 18 авг 2013, 11:37:03 
Почетный пользователь
Почетный пользователь

Любимый ОРГ! (21) За преданность этому форуму! (1) Медаль мудрости! (1) Это тебе! (2) Пусть весна цветет в душе! (6)
Пусть жизнь будет яркой! (5) Весенняя! (4) Улыбнись! всё будет хорошо! (1) Валентинка (2) Девушка за рулём (1)
Татьянааа писал(а):

У меня все время толкался, независимо от моего покоя или активности. Иногда было даже страшно, он так бился!!!

sps.gif Татьян. а то я боюсь что он от такой толкотни меня раньше срока поехать сподвигнет...

Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщение #511 Добавлено: 18 авг 2013, 11:41:08 
Организатор-Профи
Организатор-Профи

Почётная (1) Любимый ОРГ! (14) За преданность этому форуму! (1) Медаль мудрости! (4) Это тебе! (4)
Пусть весна цветет в душе! (4) Пусть жизнь будет яркой! (3) Весенняя! (2) Валентинка (6) Активисту форума (1)
Selena писал(а):

Девочки, а нормально что ребенок толкается сильно?

Элена
Лен, у тебя как?

Я только отдохнуть соберусь.. он ка-ак начнет пинать по животу....аж дышать тяжело.. bams.gif
Когда бегаю он меньше толкается....

Постою тут послушаю.... я правда в областной наверно поеду.. если раньше срока не соберусь ...

Я помню с первым сыном (сто лет назад) поехала во второй с халатом и тапочками по скорой ag.gif

Тань, не пугайся, но то как ты описываешь на гипоксию похоже. Бегаешь-улучшается снабжение кислородом. По КТГ что говорят?

Изображение

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #512 Добавлено: 18 авг 2013, 11:45:05 
Организатор-Профи
Организатор-Профи

Татьянааа а чулки эти после кесарева, да и до реально самостоятельно одеть? fc0b05

Изображение

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #513 Добавлено: 18 авг 2013, 11:46:04 
Новичок в СП
Новичок в СП

С 8 Марта! (1)
Мой и в 41 неделю вылазить не собирался и даже не опускался. А бился иногда... Можно сравнить с тем, как бьется рыбка, которую поймали и держат в руках, у меня аж сердце замирало. Я вообще всю беременность переживала, а вдруг что... ( В итоге себя только накручивала, что для ребенка тоже ведь не хорошо. На скрининги эти с дрожащими коленями. Ой, как вспомню... Так что девочки, побольше позитива, поменьше волнений. Наслаждайтесь последними днями или месяцами своей "холостой" жизни), когда вы принадлежите себе, скоро все поменяется). У меня, вообще такое ощущение, что я сейчас живу для Него, зато я теперь понимаю для чего живу, в чем смысл моей жизни, и жизни вообще.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #514 Добавлено: 18 авг 2013, 11:51:37 
Новичок в СП
Новичок в СП

С 8 Марта! (1)
У меня, кстати, гепоксия была, почему я второй раз и лежала на сохранении, а потом и на дородовой.
Лена, чулки надеваются перед операцией, снять их нужно примерно через сутки после, то есть ты должна в них пройтись (если так можно сказать), но мой врач когда пришел на осмотр утром (прошло меньше суток), они были очень в непристойном виде (кровища), сказал чтобы я "это" сняла)

За это сообщение автора Татьянааа поблагодарил: Элена (18 авг 2013, 12:10:58)
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #515 Добавлено: 18 авг 2013, 12:01:10 
Почетный пользователь
Почетный пользователь

Элена писал(а):

Тань, не пугайся, но то как ты описываешь на гипоксию похоже. Бегаешь-улучшается снабжение кислородом. По КТГ что говорят?

гипоксия есть почуть .... и еще там несколько неприятных моментов. КТГ в норме.
Сейчас на стационаре дневном. С больницы сбежала после двух дней....

Татьянааа писал(а):

Так что девочки, побольше позитива, поменьше волнений. Наслаждайтесь последними днями или месяцами своей "холостой" жизни), когда вы принадлежите себе, скоро все поменяется). У меня, вообще такое ощущение, что я сейчас живу для Него, зато я теперь понимаю для чего живу, в чем смысл моей жизни, и жизни вообще.

Это ж второй.. проще чую не будет...
Я вот пока не могу понять как многодетные наши мамки справляются =-O

ПС: чет не по теме пошло .. bm.gif

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #516 Добавлено: 18 авг 2013, 12:05:50 
Активный СПшник
Активный СПшник

Участий в закупках: 152

Благодарил (а): 86 раз.
Награды: 18
Ответственный участник СП! (1) №1 (2) Медаль мудрости! (1) Весенняя! (1) За помощь в доставке заказов (4)
Мы Вас ценим! (2) За лучший хвастик! (2) Я привел на форум друга (1) Рукодельнице форума (1) У меня дочь! (1)
Район: Левобережный
Меня зовут: Светлана
А у меня наоборот, так затихала, что страшно становилось, лежала и "уговаривала", чтоб пошевелилась.
Я собирала один пакет на дородовое-родовое-послеродовое за месяц где-то, в шкафчике стоял, и самое главное собрала вещи на выписку. Провела мужу экскурсию с подробным описанием, что это надо взять для меня, а это вещи на ребенка. Хотя, думаю, он тут же все забыл, потом все равно пришлось заново рассказывать. Но главное, что все было в одном месте.
Для "после родов" можно еще бюстгальтер для кормления и подкладки в него (у меня молоко быстро пришло и я вечно мокрая ходила) и полотенце маленькое, когда будете расцеживаться, все течет, а так полотенце впитывает. Трусы сетчатые брала 2 шт., но пригодились только одни. Пару дней без трусов ходила, потом то сетчатые, а когда выходила к своим, то обычные хлопковые одевала. После родов халат свой для выхода к родственникам, их - для палаты.
И еще я брала в патологию обязательно ручку и блокнот, "попил-пописал" + вес записывать, мне, кажется, они всем это говорят делать.

Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщение #517 Добавлено: 18 авг 2013, 12:07:07 
Активный СПшник
Активный СПшник

Участий в закупках: 152

Благодарил (а): 86 раз.
Награды: 18
Ответственный участник СП! (1) №1 (2) Медаль мудрости! (1) Весенняя! (1) За помощь в доставке заказов (4)
Мы Вас ценим! (2) За лучший хвастик! (2) Я привел на форум друга (1) Рукодельнице форума (1) У меня дочь! (1)
Район: Левобережный
Меня зовут: Светлана
Элена писал(а):

Татьянааа а чулки эти после кесарева, да и до реально самостоятельно одеть? fc0b05

Чулки эти девчонки одевали прям на операцию.

Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщение #518 Добавлено: 18 авг 2013, 12:12:33 
Организатор СП

Участий в закупках: 216
Организованных закупок: 473

Благодарил (а): 604 раз.
Награды: 146
За участие в развитии форума (1) Любимый ОРГ! (38) Ответственный участник СП! (1) За преданность этому форуму! (1) Медаль мудрости! (1)
Это тебе! (6) Пусть весна цветет в душе! (10) Пусть жизнь будет яркой! (8) Весенняя! (3) Улыбнись! всё будет хорошо! (1)
Район: Северный
Меня зовут: Ася
Татьянааа писал(а):

У меня, кстати, гепоксия была, почему я второй раз и лежала на сохранении, а потом и на дородовой.
Лена, чулки надеваются перед операцией, снять их нужно примерно через сутки после, то есть ты должна в них пройтись (если так можно сказать), но мой врач когда пришел на осмотр утром (прошло меньше суток), они были очень в непристойном виде (кровища), сказал чтобы я "это" сняла)

а мне никаких чулок не одевали и даже не говорили по них .. кс в областном было.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Re:
Непрочитанное сообщение #519 Добавлено: 18 авг 2013, 12:31:47 
Золотой пользователь
Золотой пользователь

Участий в закупках: 26

Благодарил (а): 5622 раз.
Награды: 146
Почётная (1) За участие в развитии форума (1) Ответственный участник СП! (5) За преданность этому форуму! (1) Помощникам форума! (5)
Медаль мудрости! (1) Писатель форума! (1) Это тебе! (10) Пусть весна цветет в душе! (10) Пусть жизнь будет яркой! (6)
Район: Северный. Линия
Меня зовут: Люба
anastel писал(а):

Татьянааа писал(а):

а мне никаких чулок не одевали и даже не говорили по них .. кс в областном было.

первое кесарево было в областном, не говорили про чулки
в электронике сказали купить, одеть и на операцию с ними идти. чтобы тромб не оторвался.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #520 Добавлено: 18 авг 2013, 13:18:24 
Опытный СПшник
Опытный СПшник

Участий в закупках: 34

Благодарил (а): 226 раз.
Награды: 24
№1 (4) Это тебе! (1) Пусть весна цветет в душе! (1) Пусть жизнь будет яркой! (1) Весенняя! (1)
Хорошего дня тебе! (1) За помощь в доставке заказов (1) За любовь к четвероногим (1) Рукодельнице форума (1) У меня сын! (1)
Район: Остужева
Меня зовут: Ольга
Элена, Лен, ты за вторым уже собралась? Или сестренка будет? Поздравляю! 673.gif

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 753 ]  На страницу Пред.  1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 38  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа