Текущее время: 21 июн 2025, 22:11:38

Часовой пояс: UTC + 3 часа

т тт тт тт тт тт т

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 753 ]  На страницу Пред.  1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 38  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #441 Добавлено: 13 июл 2013, 12:11:50 
Активный СПшник
Активный СПшник

Участий в закупках: 29

Благодарил (а): 124 раз.
Награды: 20
Пусть жизнь будет яркой! (1) Валентинка (1) Хорошего дня тебе! (1) Солнечного настроения тебе (1) Ты-настоящая женщина! (1)
За доброе сердце (3) За любовь к четвероногим (1) У меня дочь! (1) С днем рождения! (1) С днем Великой Победы! (1)
Район: Коминтерновский
Меня зовут: Ольга
oksy
Присоединяюсь к вашим словам, денег никто не клянчил, ни единого намека, своему врачу заплатила сколько посчитала. Нужным, соседки по палате ни с кем не договаривались, ни копейки не потратили, на отношении. К ним это не сказалось, правда еда поразила, гороховый суп, борщ, йогурт с лесными ягодами, подгнившие красные яблочки для кормящих очень веселили нас, каждый день ждали что еще такого "полезного" для детишек дадут ag.gif

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #442 Добавлено: 13 июл 2013, 13:44:58 
Активный СПшник
Активный СПшник

Участий в закупках: 632

Благодарил (а): 501 раз.
Награды: 36
Ответственный участник СП! (3) Shopping tour (1) Это тебе! (1) Пусть весна цветет в душе! (1) Пусть жизнь будет яркой! (1)
Весенняя! (3) Улыбнись! всё будет хорошо! (2) Пусть дом будет полной чашей! (2) Хорошего дня тебе! (1) За помощь в доставке заказов (1)
Район: левобережный
Меня зовут: Ирина
oksy
Девочки,присоединяюсь к вашим словам.Рожала в октябре прошлого года тоже в областном.Врачами и условиями тоже в целом довольна.Хотя знаю и недовольных,но я считаю, что это все блажь и выпендрежь. Недельку можно и потерпеть ради ребенка. slovo.gif
Хотя был один оч. неприятный момент .Договорилась о родах я с врачом, но было уже воскресенье ближе к вечеру, и ей ,видимо,как-то совсем неохота стало ехать.Она и говорит:мол,сегодня дежурит хороший врач-рожай-ка у нее.Я ,конечно,обалдела,но выбора у меня особо не было.Но я даже довольна,что так получилось,врач действительно хорошая, оч. внимательная - Кузьменко Елена Львовна.Очень хорошо ко мне отнеслась,хотя я с ней ни о чем не договаривалась (хотя моя врачиха ей все-таки позвонила).Так что Бог ни делает, все-к лучшему.
Что еще очень понравилось-после родов всех девочек лично смотрел сам заведующий (фамилию не помню-здоровенный такой мужчинка).У кого были проблемы ( у меня в том числе) ,он сам проделывал все необходимые процедуры ( жуть всякую) и потом опять смотрел повторно на УЗИ.Очень ответственное отношение. *YES*

Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщение #443 Добавлено: 19 июл 2013, 19:24:51 
Почетный пользователь
Почетный пользователь

Благодарил (а): 2790 раз.
Награды: 96
За участие в развитии форума (1) Ответственный участник СП! (8) №1 (2) За преданность этому форуму! (1) Это тебе! (4)
Пусть весна цветет в душе! (4) Пусть жизнь будет яркой! (6) Весенняя! (2) Улыбнись! всё будет хорошо! (1) Валентинка (2)
Район: ЖД
Меня зовут: Наташа
Рожала в "электронике". С врачом договаривалась, о чем ни разу не пожалела. К слову сказать, у нас с форума девочки у него и ер и кс делали.
Я попала на кс, "скорбей" у меня для того предостаточно, но что не происходит-все к лучшему: ставили маленький плод, по узи в "эктронике" было мааааксимум 3,5кг...ну прям потолок! Оказалось 3980...и двойное не тугое обвитие, ну эт по факту...Скорби свои перечислять не буду, просто после кс сделали еще операцию.
Вообще, у меня всю беременность косячили почки как могли, это мне икнулось и опосля..
Теперь фотки, половину куда-т пропали, но то что осталось...как говорится, бытовуха...
Про питание: по мне говно редкостное, я конечно понимаю это не санаторий-пансионат, но блиин суп из капусты, зеленого гороха и картошки...это просто, слов нет(его я отведала пока пребывала в потологии), а в после родовом очень порадовал горховый суп и огурец( я не брала) . Меня кормили из дома.
А еще...персоналом я довольна, врачом, анастезиологом тоже им просто низкий поклон!!
Пребывание в потологии на 3 этаже. Но вполне нормально, две кровати, вполне приличные, две тумбочки. Туалет и душ на две палаты в "кубрике".
вид их палаты на вход в "кубрик"
Изображение
Палата
Изображение
Красивый вид из окна
Изображение
Опасный душ, поддон не закреплен, шатается и под ножками подлежен битый кафель, скользко, с пузом легко наеврнутся, а после душа мытье полов.
Изображение
Изображение
Толчек
Изображение
Коридор отделения
Изображение
Палату вела чудесная молодая врач Плетнева Елена Анатольевна, с юмором и по делу всегда. Выбранный мной врач меня навещал и тоже осматривал.
если не надоела продолжу...

Последний раз редактировалось таша 24 июл 2013, 23:15:33, всего редактировалось 1 раз.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #444 Добавлено: 19 июл 2013, 19:50:27 
Активный СПшник
Активный СПшник

Благодарил (а): 124 раз.
Награды: 20
Пусть жизнь будет яркой! (1) Валентинка (1) Хорошего дня тебе! (1) Солнечного настроения тебе (1) Ты-настоящая женщина! (1)
За доброе сердце (3) За любовь к четвероногим (1) У меня дочь! (1) С днем рождения! (1) С днем Великой Победы! (1)
таша
Да, вот в пц2 такая же ерунда с едой, мы долго недоумевали как можно давать кормящим новоиспеченным мамочкам борщ и гороховый суп, тоже питалась из дома)

Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщение #445 Добавлено: 19 июл 2013, 19:54:21 
Почетный пользователь
Почетный пользователь

За участие в развитии форума (1) Ответственный участник СП! (8) №1 (2) За преданность этому форуму! (1) Это тебе! (4)
Пусть весна цветет в душе! (4) Пусть жизнь будет яркой! (6) Весенняя! (2) Улыбнись! всё будет хорошо! (1) Валентинка (2)
Следом шла реанимация обсервативная..Вот тут анализы по почкам жалобно сказали ах....кесарили тож в обсервативной операционной, фот есстественно нет.
При кс шторку низко повесили, а надо мной была зеркальная лампа в которую я могла наблюдать весь ход операции, но я раза три глаза туда подняла... и чуть не скончалась с испугу...фуууу...какое внутри все страшное :-! :-! :-!
Короче обсервативная реанимация 6 этаж райское место, кроватки обалденные, физиологическая там же, другая дверь.
палата 1
Изображение
и я расколбашенная, еще отлежиаюсь
Изображение
Толчек и биде чистые, фот нет.
И наконец печаль-печальная, обсервативное послеродовое отделение. У меня был шок!
Там есть две вип палаты, но они были заняты.
палаты номер 3( как я потом поняла не самая плохая)
пеленальный стол
Изображение
два детских кювеза не входят в палату, к слову, мою еще не привезли из детского отделения
Изображение
духота не выносимая, постоянно обливаешься потом и молозивом.
А теперь то, что повергло меня в шок!
Душевая-туалет и там нам предлогалось купать детей!!! Фу! Унитаз не работал, все "дела" смывади душем.
Изображение
Но уж простите за сей момент, "вековые какахи" не ясно кем отложеные не смывались ничем, я реаально боялась ходить в туалет :-! :-! :-!
Изображение
Изображение
Моя кровать с металическим дном (нет, не сетка!!) была проломлена по средине и как бы две половинки находились в разных плоскостях, я попыталась сфотать снизу ее, но вышло не очень ясно.
Изображение
ps Первую дочь рожала тож в этом роддоме, но в физиологии, это небо и земля!!!
Я была счастлива до слез вернутся домой!!!
А это немножко трогательного момента от мужа-запускаем шарики lubov-260.gif
Изображение
и красивый букет lubov-260.gif lubov-260.gif lubov-260.gif
Изображение
Изображение
На выписке, когда увидела родных, я немного прослезилась 205.gif

За это сообщение автора таша поблагодарили: 5 anastel (19 июл 2013, 22:59:02), гном (26 июл 2013, 09:28:53), ViPP (20 июл 2013, 23:43:32), Катерина (23 июл 2013, 09:08:41), Искорка (19 июл 2013, 20:13:59)
  Рейтинг: 3.3%
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #446 Добавлено: 19 июл 2013, 20:10:04 
Активный СПшник
Активный СПшник

Участий в закупках: 9

Благодарил (а): 5 раз.
Награды: 9
Пусть весна цветет в душе! (1) Улыбнись! всё будет хорошо! (1) За лучший хвастик! (1) За любовь к четвероногим (1) У меня дочь! (1)
С днем рождения! (1) Королеве (1) III место в конкурсе (1) С Днем рождения форума! (1)
Район: Центральный
Меня зовут: Алена
таша
я вот буквально в июне лежала после родов в этой 3 палате обсервации))) согласна, жуть, особенно после того, как увидела фото палат в физиологии! но лежала там, потому что с врачом оттуда договаривалась, роды были без проблем. особенно угнетал душ и туалет, а персонал, у которого с боем выбиваешь смесь, потому что родила несколько часов назад и молока естественно нет меня довели до депрессняка реального, ребенок голоден, а они мне про пользу ГВ! Я оттуда просто спебала в день выписки, там уже напрягало все. но понравилась предродовая обсервации, рассчитанная на одного человека, да и персонал хороший

Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщение #447 Добавлено: 19 июл 2013, 20:12:23 
Почетный пользователь
Почетный пользователь

Мышь белая
ого! а у нас еще спрашивали, смесь нужна или нет...а у дочи на нее жуткая аллергия...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #448 Добавлено: 19 июл 2013, 20:16:15 
Почетный пользователь
Почетный пользователь

Участий в закупках: 14

Благодарил (а): 2508 раз.
Награды: 73
За участие в развитии форума (1) Ответственный участник СП! (2) №1 (3) За преданность этому форуму! (1) Это тебе! (3)
Пусть весна цветет в душе! (3) Пусть жизнь будет яркой! (2) Весенняя! (6) Улыбнись! всё будет хорошо! (2) Валентинка (1)
Район: Юбилейный
Меня зовут: Евгения
таша
шикарный букет , муж при параде )
атмосфера безграничного счастья lubov-260.gif

За это сообщение автора Искорка поблагодарил: таша (19 июл 2013, 20:16:54)
  Рейтинг: 0.7%
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #449 Добавлено: 19 июл 2013, 21:56:24 
Активный СПшник
Активный СПшник

Пусть весна цветет в душе! (1) Улыбнись! всё будет хорошо! (1) За лучший хвастик! (1) За любовь к четвероногим (1) У меня дочь! (1)
С днем рождения! (1) Королеве (1) III место в конкурсе (1) С Днем рождения форума! (1)
таша
нас спрашивали только на ночь давать смесь? а днем я и врачу жаловалась, с которым договаривалась, что трепят мне нервы с этой смесью, ну дали без разговоров в эту смену, пришла другая и давай опять- у нас смесь только по показаниям, давайте грудь, а у меня молоко только на 4 день пришло, так еще и дочь грудь отказалась брать! мы тольо дома уже день на 3 приложились нормально! Итог- обезвоживание у ребенка, густая слюна, которая перекрыла дыхание, она у меня на руках перестала дышать и посинела! в детском отделении зондом убирали слюну и мне же еще высказали- так в желудке нет еды, поэтому такое получилось! в общем, девочки, за бутылочкой смело в отделение и посылайте этих фанатиков грудного вскармливания, все наладится с ним, просто не сразу, а над ребенком издеваться не надо! нам еще и капельница грозила в весе теряли

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #450 Добавлено: 19 июл 2013, 22:48:56 
Почетный пользователь
Почетный пользователь

Участий в закупках: 23

Благодарил (а): 4418 раз.
Награды: 67
Ответственный участник СП! (1) №1 (1) Медаль мудрости! (2) Это тебе! (4) Пусть весна цветет в душе! (3)
Пусть жизнь будет яркой! (4) Весенняя! (2) Улыбнись! всё будет хорошо! (1) Валентинка (2) Активисту форума (1)
Район: Масловка Русскоеполе
Меня зовут: Олечка
Мышь белая
Ужас какой... вот это вы натерпелись... fc0b05 я первый раз рожала во 2 роддоме, тоже была еще та нервотрепка по поводу гв: молока нет, деть орет всю ночь, а в детском отделении, глядя на меня обессиленную и плачущуюю вместе с ребенком послали обратно в палату, мол, врач утром придет, посмотрит и решит хватает ребенку питания или нет fc0b05
Второй раз рожала в БСМП с раздельным пребыванием, небо и земля лично для меня. Я сначала колебалась при выборе роддома, не комфортно мне было, что ребеночек будет без меня, но потом поняла, что так намного лучше. Пока молоко не пришло ребенок накормлен, мать спокойна, все счастливы)) В первый раз из-за того, что ребенок был со мной и я все время занималась с ним, некогда было нормально расцедиться, в итоге - ад... еле упросила акушерку меня расцедить, с температурой и прочими чудесными ощущениями. В этот раз все свободное время сидела и мяла груди, слава богу, обошлось...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #451 Добавлено: 19 июл 2013, 22:59:25 
Активный СПшник
Активный СПшник

olika.cat
я вот первого ребенка рожала, сама с мед.образованием и так с этим молоком тупила((( у меня на эту тему такая депрессия была, что только сейчас, в месяц с лишним я стала полностью кормить сама, а так докарливала смесью, все мне казалось мало молока, мне кажется, что мне тоже было бы легче на раздельном, у меня девочка еще с характером, хочет в туалет, будет активно показывать это, плакать, выеживаться, кушать- естественно расплачется, вот так я и сидела в палате, она ревет и я на грани, а как родственники позвонят, так в истерику впадала, что не получается у меня ничего, а домой вернулись и все не так страшно) в общем, за вторым я не пойду из-за ужасов наших роддомов))) ненавижу больницы!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #452 Добавлено: 19 июл 2013, 23:30:36 
Активный СПшник
Активный СПшник

Участий в закупках: 246

Благодарил (а): 592 раз.
Награды: 21
Ответственный участник СП! (2) №1 (2) Shopping tour (2) Это тебе! (1) Пусть весна цветет в душе! (1)
Пусть жизнь будет яркой! (2) Пусть дом будет полной чашей! (1) Девушка за рулём (1) Солнечного настроения тебе (1) Ты-настоящая женщина! (1)
Меня зовут: Татьяна
Только раздельное пребывание и ни как иначе!!! slovo.gif

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #453 Добавлено: 19 июл 2013, 23:35:40 
Активный СПшник
Активный СПшник

Участий в закупках: 246

Благодарил (а): 592 раз.
Награды: 21
Ответственный участник СП! (2) №1 (2) Shopping tour (2) Это тебе! (1) Пусть весна цветет в душе! (1)
Пусть жизнь будет яркой! (2) Пусть дом будет полной чашей! (1) Девушка за рулём (1) Солнечного настроения тебе (1) Ты-настоящая женщина! (1)
Меня зовут: Татьяна
Цитата:
в общем, девочки, за бутылочкой смело в отделение и посылайте этих фанатиков грудного вскармливания, все наладится с ним, просто не сразу, а над ребенком издеваться не надо!

Вот ведь, как все неоднозначно!)))))
А у нас в роддоме м/с детские молча деток докармливали. Так многие мамашки наоборот устраивали истерику, что мол гады такие, сажают ребенка на смесь вместо того, чтобы лишний раз в палату принести, потому мол и молоко долго не приходит! И жаловаться бегали на это дело...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #454 Добавлено: 19 июл 2013, 23:36:07 
Активный СПшник
Активный СПшник

Участий в закупках: 348

Благодарил (а): 35 раз.
Награды: 6
Ответственный участник СП! (1) Валентинка (1) Мы Вас ценим! (1) Я привел на форум друга (1) За прекрасного мужа! (1)
У меня дочь! (1)
Меня зовут: Валя
А у меня в электронике деньги украли. Всегда оставляла кошелек в тумбочке, не на виду, но и не сильно запрятывала. Деньги забрали, а кошелек бросили открытым примерно туда же откуда взяли.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #455 Добавлено: 19 июл 2013, 23:50:13 
Почетный пользователь
Почетный пользователь

Участий в закупках: 96

Благодарил (а): 3513 раз.
Награды: 67
Любимый ОРГ! (3) Ответственный участник СП! (2) №1 (1) Медаль мудрости! (1) Это тебе! (2)
Пусть весна цветет в душе! (3) Пусть жизнь будет яркой! (5) Весенняя! (4) Улыбнись! всё будет хорошо! (2) Валентинка (1)
Район: Советский
Меня зовут: Клавдия
Мышь белая
Алёна, пройдет пару годков, все ужасы забудутся и побежите за вторым :-) разве можно отказаться от такого счастья только из за благоустройства наших больниц. В роддоме вы проведете неделю максимум, а радоваться потом всю жизнь!!! :-)
Просто на будущее, чтобы не мучиться, не трепать нервы себе и ребенку, надо взять с собой банку смеси и спокойно кормить ребенка когда захочется

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #456 Добавлено: 20 июл 2013, 11:47:20 
Организатор-Профи
Организатор-Профи

Участий в закупках: 401

Благодарил (а): 2236 раз.
Награды: 207
За участие в развитии форума (1) Любимый ОРГ! (67) За преданность этому форуму! (1) Медаль мудрости! (2) Это тебе! (8)
Пусть весна цветет в душе! (7) Пусть жизнь будет яркой! (5) Валентинка (5) Активисту форума (1) Пусть дом будет полной чашей! (1)
Район: Северный
Меня зовут: Оксана
Оба раза была на совместном и ничуть не пожалела. После первых родов тоже непросто было наладить ГВ, но главное настойчивость и к себе, и к персоналу. Когда возникали сложности-звонила своему врачу и все решала с ним. В палате у девчонок некоторых не было долго молока,кто-то откровенно ленился - так они купили смесь и никаких проблем.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re:
Непрочитанное сообщение #457 Добавлено: 21 июл 2013, 00:09:37 
Активный СПшник
Активный СПшник

Участий в закупках: 0

Благодарил (а): 55 раз.
Награды: 6
Весенняя! (1) За помощь в доставке заказов (1) За доброе сердце (1) У меня дочь! (1) Королеве (1)
С Днем рождения форума! (1)
Район: СХИ
Меня зовут: Ксения
nusha12 писал(а):

oksy
Девочки,присоединяюсь к вашим словам.Рожала в октябре прошлого года тоже в областном.Врачами и условиями тоже в целом довольна.Хотя знаю и недовольных,но я считаю, что это все блажь и выпендрежь. Недельку можно и потерпеть ради ребенка. slovo.gif
Хотя был один оч. неприятный момент .Договорилась о родах я с врачом, но было уже воскресенье ближе к вечеру, и ей ,видимо,как-то совсем неохота стало ехать.Она и говорит:мол,сегодня дежурит хороший врач-рожай-ка у нее.Я ,конечно,обалдела,но выбора у меня особо не было.Но я даже довольна,что так получилось,врач действительно хорошая, оч. внимательная - Кузьменко Елена Львовна.Очень хорошо ко мне отнеслась,хотя я с ней ни о чем не договаривалась (хотя моя врачиха ей все-таки позвонила).Так что Бог ни делает, все-к лучшему.
Что еще очень понравилось-после родов всех девочек лично смотрел сам заведующий (фамилию не помню-здоровенный такой мужчинка).У кого были проблемы ( у меня в том числе) ,он сам проделывал все необходимые процедуры ( жуть всякую) и потом опять смотрел повторно на УЗИ.Очень ответственное отношение. *YES*

Елена Львовна отличный врач, рожала у нее первого ребенка в октябре 2009, и всю вторую беременность она у меня провела (во многом благодаря ей я выносила 2-го ребенка) все по делу, когда надо успокоит, приободрит, но в тоже время и не сюсюкает. А главное врач- который делает свою работу хорошо не из-за денег, а потому что должен. Никому из тех кто с ней договаривался сумму не называла, каждый благодарил, сколько мог. Вобщем, очень я к ней хорошо отношусь)

За это сообщение автора infanta поблагодарил: nusha12 (21 июл 2013, 00:32:03)
  Рейтинг: 0.7%
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #458 Добавлено: 22 июл 2013, 22:44:00 
Опытный СПшник
Опытный СПшник

Участий в закупках: 81

Благодарил (а): 221 раз.
Награды: 26
Ответственный участник СП! (2) №1 (3) За преданность этому форуму! (1) Это тебе! (1) Пусть жизнь будет яркой! (1)
Весенняя! (2) Активисту форума (2) За лучший хвастик! (2) Кулинар форума (1) За прекрасного мужа! (1)
Район: роддом Электроника
два года назад родила младшую в обсервации "электроники", нам бутылочки чуть ли не навязывали, единственное просили вовремя относить пустые.
Условия меня полностью устроили, в палате я с подругой была, не сговариваясь мы родили вторых девчонок в один день. Санузел исправный, пеленок завались. Чем кормили не помню, но и голодной себя тоже не припомню, в общем если бы не самое легкое течение беременности с радостью пошла бы туда еще за одной принцессой slovo.gif
а первую рожала в ЖД роддоме, который на Донбасской был, от него замечательные воспоминания только о врачах и акушерках, про условия помолчу, при том, что там не было совместного прибывания я ничего не успевала в перерывах между приносами сытых детей и грудь болела ужасно, если б не добрые акушерки и их умелые руки, не знаю чтобы я делала и на какую стену лезла...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #459 Добавлено: 23 июл 2013, 08:11:04 
Почетный пользователь
Почетный пользователь

Участий в закупках: 0

Благодарил (а): 253 раз.
Награды: 19
Ответственный участник СП! (2) Пусть весна цветет в душе! (2) Пусть жизнь будет яркой! (1) Весенняя! (1) Активисту форума (1)
За помощь в доставке заказов (1) За доброе сердце (2) За любовь к четвероногим (1) У меня дочь! (1) С днем рождения! (5)
Меня зовут: Маргарита
таша
жесть какая-то! я после родов лежала на 4 этаже и там хороший ремонт и кормили вполне прилично!!!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re:
Непрочитанное сообщение #460 Добавлено: 23 июл 2013, 11:17:32 
Почетный пользователь
Почетный пользователь

Moondance писал(а):

таша
жесть какая-то! я после родов лежала на 4 этаже и там хороший ремонт и кормили вполне прилично!!!

по воспоминаниям, и 14 лет назад там, как-то уютно и хорошо было ag.gif ag.gif ag.gif
ps

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 753 ]  На страницу Пред.  1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 38  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа