Текущее время: 22 июн 2025, 16:05:47

Часовой пояс: UTC + 3 часа

т тт тт тт тт тт т

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1726 ]  На страницу Пред.  1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 87  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #561 Добавлено: 25 май 2013, 21:30:02 
Почетный пользователь
Почетный пользователь

Участий в закупках: 42

Благодарил (а): 594 раз.
Награды: 19
Ответственный участник СП! (1) За преданность этому форуму! (1) Это тебе! (1) Пусть дом будет полной чашей! (1) Хорошего дня тебе! (1)
Солнечного настроения тебе (1) Ты-настоящая женщина! (1) У меня дочь! (1) С днем рождения! (1) С днем Великой Победы! (1)
Район: Димитрова
Меня зовут: Юля
Юлечка,Girl Online, девочки, можно координаты вАбхазии?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Re:
Непрочитанное сообщение #562 Добавлено: 28 май 2013, 09:24:43 
Опытный СПшник
Опытный СПшник

Участий в закупках: 493

Благодарил (а): 822 раз.
Награды: 79
Ответственный участник СП! (2) №1 (8) За преданность этому форуму! (1) Медаль мудрости! (1) Это тебе! (2)
Пусть весна цветет в душе! (4) Пусть жизнь будет яркой! (2) Весенняя! (2) Валентинка (2) Хорошего дня тебе! (1)
Район: Шилово
Меня зовут: Юлия
MamaMari писал(а):

Криста писал(а):

Юлечка писал(а):

Криста
у меня знакомая 3 года подряд ездит в Абхазию, причем в прошлом году ездила аж 2 раза, сказала больше никуда не хочет, очень ей там нравится, цены дешевле, чем на нашем побережье и в Крыму, тихо, спокойно, сервис хороший, ребенку её 4 года, вот с годика и ездит с ним

Юля, уточни, а как и где они отдыхали...что-то кругом отзывы плохие и цены большие

Точно! Мне тож интересно, и как добирались, говорят на машине опасно.

ездили и на поезде и на машине, координаты где снимали жилье она мне дала, если нужно напишу ЛС

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re:
Непрочитанное сообщение #563 Добавлено: 28 май 2013, 11:44:16 
Активный СПшник
Активный СПшник

Участий в закупках: 157

Благодарил (а): 92 раз.
Награды: 10
Ответственный участник СП! (1) №1 (1) Пусть жизнь будет яркой! (1) Валентинка (1) За лучший хвастик! (1)
С днем рождения! (1) Королеве (1) Фото-хваст ноябрь (2) С Днем рождения форума! (1)
Район: Левобережный
Меня зовут: Татьяна
MamaMari писал(а):

Про Кабадинку есть отзывы с контактами?

мы были в Кабардинки в 2011г с ребёнком.. ОЧЕНЬ красивый посёлочек, много интересных мест непосредственно в Кабардинки- "Старый Парк". форелевое хозяйство, бесчисленное кол-во дет. аттракционов, близко дельфинарий в Архипо-Осиповки, сафари парк с канатной дорогой около Дивноморска. Не дорогое жильё ( мы искали через нет гостевой дом, адрес уже не помню. от моря пешком минут 15-20. )
НО... там в море достаточно прохладная вода (всегда), говорят это связано с многочисленными течениями и горными речками впадающими в море.И сам пляж мне не очень понравился- много бетонных плит -волнорезов.Я это слышала по отзывам, но почему то не очень поверила -оказалось правда.
а вот в Дивноморске море и пляж мне ОЧЕНЬ понравились-водичка чистая и тёплая.НО по красоте в разы уступает Кабардинке и цены на жильё дороже.

УДАЧНОГО ОТДЫХА!!!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #564 Добавлено: 28 май 2013, 11:50:02 
Активный СПшник
Активный СПшник

Ответственный участник СП! (1) №1 (1) Пусть жизнь будет яркой! (1) Валентинка (1) За лучший хвастик! (1)
С днем рождения! (1) Королеве (1) Фото-хваст ноябрь (2) С Днем рождения форума! (1)
А кто-нибудь был в ДЖУБГЕ??? поделитесь впечатлениями. как море и пляж? может у кого то есть координату не дорогого гостевого дома вблизи моря? по видео в нете мне понравилось- интересно как в реале!
sps.gif

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #565 Добавлено: 28 май 2013, 12:23:25 
Администратор

Участий в закупках: 329
Организованных закупок: 303

Благодарил (а): 1342 раз.
Награды: 323
Любимый ОРГ! (23) Ответственный участник СП! (1) №1 (1) Медаль мудрости! (8) Это тебе! (13)
Пусть весна цветет в душе! (16) Пусть жизнь будет яркой! (24) Весенняя! (17) Улыбнись! всё будет хорошо! (3) Валентинка (26)
Район: Центральный
Меня зовут: Александра
Музыка писал(а):

А кто-нибудь был в ДЖУБГЕ???

там камни, даже мне не комфортно, потом ноги в синяках, а ребенку и подавно. имхо...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #566 Добавлено: 28 май 2013, 12:34:12 
Опытный СПшник
Опытный СПшник

Участий в закупках: 0

Благодарил (а): 402 раз.
Награды: 22
Ответственный участник СП! (2) №1 (2) Пусть весна цветет в душе! (1) Весенняя! (4) Пусть дом будет полной чашей! (1)
За доброе сердце (1) У меня сын! (1) С днем рождения! (5) С 8 Марта! (1) Королеве (1)
Район: -
Меня зовут: Кристина
Girl Online, Саша, а все-таки поделись впечатлениями по подробнее, чем интересен отдых в Абхазии и так там все дорого продукты, развлечения

Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщение #567 Добавлено: 28 май 2013, 13:09:31 
Активный СПшник
Активный СПшник

Girl Online писал(а):

Музыка писал(а):

А кто-нибудь был в ДЖУБГЕ???

там камни, даже мне не комфортно, потом ноги в синяках, а ребенку и подавно. имхо...

но камни и Кабардинке, и в Дивноморске! а чистоте море, посёлок?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #568 Добавлено: 29 май 2013, 10:02:41 
Опытный СПшник
Опытный СПшник

Ответственный участник СП! (2) №1 (8) За преданность этому форуму! (1) Медаль мудрости! (1) Это тебе! (2)
Пусть весна цветет в душе! (4) Пусть жизнь будет яркой! (2) Весенняя! (2) Валентинка (2) Хорошего дня тебе! (1)
Девочки, кто ездил в Геленджик или Кабардинку в сентябре??? Какая там обычно погода?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #569 Добавлено: 29 май 2013, 10:11:19 
Опытный СПшник
Опытный СПшник

Участий в закупках: 84

Благодарил (а): 717 раз.
Награды: 33
Почётная (1) Ответственный участник СП! (1) №1 (2) Медаль мудрости! (1) Это тебе! (1)
Пусть весна цветет в душе! (1) Пусть жизнь будет яркой! (1) Весенняя! (3) Активисту форума (1) Хорошего дня тебе! (1)
Район: бассейна
Меня зовут: Анна
Мне лично Геленджик не нравится, потому что это бухта, если прошел дождь в море не искупаешься, вода грязнючая, в Кабардинке когда были один раз проездом, заезжали смотреть территорию санатория Надежды (очень понравилось, но цены космос), мне не понравилось, что стоят корабли, а это сами понимаете не гуд. В Дивноморске камней как таковых нет, вход в море песок, а так галька, я бы сказала, что в Лазаревском галька крупнее и вход в море не очень, но само море, мне больше понравилось именно в Лазаревском, когда отдыхали в Дивноморске, ездили купаться на Скалу Парус, вот там мне тоже ооооооочень понравилось, вода чистейшая, но условий для отдыха нет, одна турбаза и закрытый санаторий ФСБ куда никого не пускают

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #570 Добавлено: 30 май 2013, 10:56:37 
Активный СПшник
Активный СПшник

Участий в закупках: 375

Благодарил (а): 146 раз.
Награды: 26
Ответственный участник СП! (3) №1 (2) Пусть жизнь будет яркой! (1) Весенняя! (2) Валентинка (1)
Хорошего дня тебе! (1) Мы Вас ценим! (1) У меня дочь! (1) С днем рождения! (3) С днем Великой Победы! (1)
Район: Пивзавод
Слышала много мнений об Абхазии но мы ездием в абхазия 5 лет подряд и полный восторг нет никакого страха море как слеза обещение нормальное цены такие же как и у нас. Много экскурсий.снимали квартиру совсеми удобствами и кондиционером под ключ все здорово и не разу не жалела что ездием именно туда.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #571 Добавлено: 04 июн 2013, 12:10:51 
Активный СПшник
Активный СПшник

Участий в закупках: 74

Благодарил (а): 121 раз.
Награды: 17
Ответственный участник СП! (1) Медаль мудрости! (1) Валентинка (1) Хорошего дня тебе! (1) За помощь в доставке заказов (1)
У меня сын! (1) У меня дочь! (1) С днем Великой Победы! (1) Подарок (1) Королеве (1)
Район: ЖД, Остужева: Линия
Меня зовут: Ольга
в прошлом году был автовояж Анапа-Новороссийск-Геленджик. Отдыхали в Анапе и Геленджике (плюс все местные пляжи были наши))))

Анапа-центральный пляж-отстой, лучше в Джемете (предпочтительнее) или Витязево или полудикие пляжи вокруг Анапы с галькой.

Джемете-песок. плавать лучше где территории санаториев (там песок от мусора просеивают), море ну очень близко. длинная полоса мелкого моря (300-400 метров), где вода тебе по колено, с детьми просто супер (мы сидели на берегу, а дети в море бегали). песок более тяжелый, чем в Геленджике, если его взмучивают, тут же садится на дно, т.е. в "песочном болоте" плавать не будете. народу-мало, только санаторские, иногда-приезжие. место-санаторий Эллада. можно поплавать с маской и наковырять на дне крупных ракушек.

Витязево- песок. до пляжа далеко, сам пляж очень большой до воды, пока дойдешь по песку...но красивый, потому что там море выбрасывает оранжевые ракушки, кот. перетираются в мелкую пыль, отчего пляж становится золотым. пляж грязный, народу очень много.

Анапа-облагороженный дикий пляж около Мор.школы. народу мало, но! камни разного размера (есть большие валуны), это вам не галька мелкозернистая как в Анапе у санатория Высокий берег. вода чистейшая, не цветет никогда! взрослые детям из больших камней делают мини-бассейчики около берегов, т.е. дитё и в море и в тоже время около тебя. замечательно поплавать с маской.

Тамань-море грязное, народу мало, песок.(Азовское море)

Утриш-красивое море, красивый вид вокруг моря (гора), пляж мелкогалечный, вода в море ну оочень вкусная))), море чистое временами, если не прибивает дохлых медуз и отходы от людей в виде мусора. но! народу дофига, мест расположиться можно не найти.

Новороссийск-каменистый пляж, галька плоская, оч. красивая и лежать приятно. но! народу полно, пляж ну оооочень грязный.

Кабардинка-каменистый пляж, красивая галька, много ракушек, но! маленькая бухточка (где лагеря) полна народу, все толкаются, и к вечеру вода настолько загажена всякими отходами (пенопласт, клеенка, мусор), что залезать ну совсем не хочется.

Геленджик-пляж мелкокаменистый, в море переходящий в песок, кот. насыпан на огромные плоские валуны. утром море красивое и чистое, с 12 часов взмучивается легкий песок и до вечера море мутное, песок оседает долго. с маской не поплаваешь.

За это сообщение автора tigriana поблагодарил: lar4ik (28 май 2015, 16:02:28)
  Рейтинг: 0.7%
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #572 Добавлено: 04 июн 2013, 12:15:17 
Активный СПшник
Активный СПшник

Ответственный участник СП! (1) Медаль мудрости! (1) Валентинка (1) Хорошего дня тебе! (1) За помощь в доставке заказов (1)
У меня сын! (1) У меня дочь! (1) С днем Великой Победы! (1) Подарок (1) Королеве (1)
Девочки, посоветуйте куда поехать, а то скоро дома война будет с кровопролитием))))))

Не можем выбрать что-то одно: Туапсе, Бетта, Ольгинка или Джубга.

требования: пляж-чистый, народу не очень много, обязательны развлекухи хоть какие-нибудь как в Анапе (т.к. с детьми)

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #573 Добавлено: 04 июн 2013, 12:45:37 
Активный СПшник
Активный СПшник

Благодарил (а): 116 раз.
Награды: 18
За участие в развитии форума (1) За преданность этому форуму! (1) Медаль мудрости! (1) Пусть весна цветет в душе! (1) Весенняя! (2)
Позитивчик (1) За лучший хвастик! (1) За доброе сердце (1) Я привел на форум друга (1) Кулинар форума (1)
Район: Железнодорожный
Меня зовут: Нина
Из перечисленного Ольгинку советую очень! super.gif
Была там два года назад.
Как раз по требованию-море чистое,народу не очень много,спокойно,мирно,но не скучно.Там оп побережью два больших санатория,на их территории есть развлекаловки для деток.

За это сообщение автора Pruzhinka поблагодарил: tigriana (04 июн 2013, 13:07:43)
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #574 Добавлено: 04 июн 2013, 12:53:07 
Активный СПшник
Активный СПшник

Благодарил (а): 116 раз.
Награды: 18
За участие в развитии форума (1) За преданность этому форуму! (1) Медаль мудрости! (1) Пусть весна цветет в душе! (1) Весенняя! (2)
Позитивчик (1) За лучший хвастик! (1) За доброе сердце (1) Я привел на форум друга (1) Кулинар форума (1)
Район: Железнодорожный
Меня зовут: Нина
Еще,из Ольгинки можно попасть на прекрасные экскурсии,если детки переносят дорогу и целый день на ногах.

Насчет Кабардинки соглашусь,тоже прекрасное место,но по сравнению с той же Ольгинкой,это Лас-вегас.Все сверкает,играет и поет))Но в 2011 году было одно "но":безумный наплыв туристов,которого не ожидали даже местные,в связи с этим забитые пляжи,грязное море и прочие неудобства))
Но отдых это не испортило,потому как самое главное настрой!
Удачного отдыха!!!

За это сообщение автора Pruzhinka поблагодарил: tigriana (04 июн 2013, 13:07:27)
Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщение #575 Добавлено: 04 июн 2013, 13:09:31 
Активный СПшник
Активный СПшник

tigriana писал(а):

Девочки, посоветуйте куда поехать, а то скоро дома война будет с кровопролитием))))))

требования: пляж-чистый, народу не очень много, обязательны развлекухи хоть какие-нибудь как в Анапе (т.к. с детьми)

забыла добавить: близость пляжа, т.е. идти 10-15 мин, не больше!

едем на машине, т.е. место надо одно, где будем жить-купаться, и откуда будем разъезжать на экскурсии (опять же, на машине)

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #576 Добавлено: 04 июн 2013, 13:25:30 
Опытный СПшник
Опытный СПшник

Участий в закупках: 84

Благодарил (а): 717 раз.
Награды: 33
Почётная (1) Ответственный участник СП! (1) №1 (2) Медаль мудрости! (1) Это тебе! (1)
Пусть весна цветет в душе! (1) Пусть жизнь будет яркой! (1) Весенняя! (3) Активисту форума (1) Хорошего дня тебе! (1)
Район: бассейна
Меня зовут: Анна
Не соглашусь, что в Ольгинке народу мало, были в прошлом году с 12 июля, девочки, мы оттуда сбежали в Лазаревское, потому как на пляже оооочень много народа, в море заходишь и везде люди, я так не привыкла отдыхать, конечно если отдыхать в Гамме или Орбите, наверное лучше у них собственные пляжи, но цены... на 2 недели с семьей более 100 тыс. руб.

Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщение #577 Добавлено: 05 июн 2013, 14:07:48 
Опытный СПшник
Опытный СПшник

Участий в закупках: 98

Благодарил (а): 140 раз.
Награды: 15
Ответственный участник СП! (3) №1 (1) Медаль мудрости! (1) Весенняя! (2) Хорошего дня тебе! (1)
За помощь в доставке заказов (2) Мы Вас ценим! (1) У меня сын! (1) Королеве (1) Фото-хваст март (1)
Район: Ж/д
Меня зовут: Тамара
tigriana писал(а):

tigriana писал(а):

едем на машине, т.е. место надо одно, где будем жить-купаться, и откуда будем разъезжать на экскурсии (опять же, на машине)

в Лазаревском в июне по отзывам немного народу, и парк оч. хороший для детей, мы в понедельник собираемся туда, тоже на машине. Единственное, мониторю все время погоду, т.к. там сейчас не айс...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #578 Добавлено: 05 июн 2013, 14:36:10 
Опытный СПшник
Опытный СПшник

Девочки, а в Новороссийске кто-нибудь отдыхал? Интересует Абрау-Дюрсо, как там?

Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщение #579 Добавлено: 06 июн 2013, 09:35:03 
Активный СПшник
Активный СПшник

Юлечка писал(а):

Девочки, а в Новороссийске кто-нибудь отдыхал? Интересует Абрау-Дюрсо, как там?

Абрау-Дюрсо маленький городок, похож на деревню)) Из достопримечательностей-озеро (можно купаться) и гора. место красивое, парк малюсенький. И везде винные магазины, везде... На пляже песок. На мой взгляд, не для пар с детьми. Хотя, кто как любит.
Новороссийск-есть что посмотреть, по людям-второй Воронеж, чесс слово. Но для купания центральный пляж не советую, оч. грязно.

За это сообщение автора tigriana поблагодарил: Юлечка (06 июн 2013, 09:54:27)
Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщение #580 Добавлено: 06 июн 2013, 20:37:35 
Активный СПшник
Активный СПшник

Участий в закупках: 1

Благодарил (а): 146 раз.
Награды: 5
№1 (1) Валентинка (1) За лучший хвастик! (1) За доброе сердце (1) С днем рождения! (1)
Район: северо-запад
Tomochka писал(а):

tigriana писал(а):

tigriana писал(а):

в Лазаревском в июне по отзывам немного народу, и парк оч. хороший для детей, мы в понедельник собираемся туда, тоже на машине. Единственное, мониторю все время погоду, т.к. там сейчас не айс...

В Лазаревском всегда народа много,и чем дальше в лето тем больше. В середине июля по конец августа просто море людей. Если хочется по-ближе к морю,по=чище,то выбирайте или начало Лазаревского(от въездного креста в право). В его увидите по правой стороне при въезде в город. Или же проезжаем весь Лазаревкое и после моста через очередную Псеузе(благо река в городе одна) опять съезжаем а вправо.Это посёлок Рыбацкий. и дадьше к Сочи.Все что по левой стороне от вас,это или горки, или подъёмы.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1726 ]  На страницу Пред.  1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 87  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа