Текущее время: 21 июн 2025, 21:28:47

Часовой пояс: UTC + 3 часа

т тт тт тт тт тт т

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1302 ]  На страницу Пред.  1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 66  След.
Автор Сообщение
Непрочитанное сообщение #821 Добавлено: 18 апр 2013, 08:14:29 
Опытный СПшник
Опытный СПшник

Участий в закупках: 12

Благодарил (а): 1013 раз.
Награды: 41
Ответственный участник СП! (1) №1 (4) Помощникам форума! (1) Это тебе! (2) Пусть весна цветет в душе! (3)
Весенняя! (1) Девушка за рулём (1) Мы Вас ценим! (1) За лучший хвастик! (5) За доброе сердце (2)
Район: Коминтерновский
Меня зовут: Юлия
Из последних : Гостья, по роману Стефани Майер мне очень очень понравился фильм:)

Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщение #822 Добавлено: 18 апр 2013, 11:41:37 
Почетный пользователь
Почетный пользователь

Участий в закупках: 99

Благодарил (а): 510 раз.
Награды: 63
Ответственный участник СП! (1) №1 (2) Помощникам форума! (3) Медаль мудрости! (1) Это тебе! (1)
Пусть весна цветет в душе! (7) Пусть жизнь будет яркой! (5) Весенняя! (1) Улыбнись! всё будет хорошо! (1) Валентинка (1)
Район: Квартальная
Меня зовут: Наталья
мэгги писал(а):

Крошка.RU
ты психо посмотрела? только надо смотреть сначала, там постепенно он нагнетает атмосферой напряжения.
По мне, что сейчас снимают не страшно совсем. *UNKNOWN*

Согласна, меня Хичкок пугает много больше

Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщение #823 Добавлено: 21 апр 2013, 19:25:13 
Активный СПшник
Активный СПшник

Участий в закупках: 56

Благодарил (а): 90 раз.
Награды: 8
Ответственный участник СП! (1) Весенняя! (2) С днем рождения! (3) Королеве (1) С Днем рождения форума! (1)
Район: Северный
Меня зовут: Лина
Ходила в кинотеатр на фильм "Самсара", потрясающий фильм, он полностью документальный, думала как же я полтора часа буду сидеть и смотреть на действие без слов(только музыка и пение весь фильм), но когда фильм закончился я удивилась, на одном дыхании, супер!!! Смотреть конечно лучше в кинотеатре. Есть над чем задуматься после просмотра, некторые моменты очень красивые, потрясающее красивые , а есть и очень неприятные :-( .
"Фильм «Самсара» создавался более 5 лет в 25 странах мира.
Самсара - слово, пришедшее к нам из санскрита, означает “вечно вращающееся колесо жизни”. Это понятие стало для кинематографистов отправной точкой. «Самсара» переносит нас на священные земли и в зоны стихийных бедствий, в сердце промышленных объектов и природных чудес. В фильме нет ни единого постановочного кадра, отсутствует закадровый текст и субтитры. Это уникальный пример сочетания визуального и музыкального искусства в жанре видового кино."
http://www.samsarafilm.ru/

За это сообщение автора linok поблагодарили: 3 mariночка (22 апр 2013, 13:57:03), olika.cat (21 апр 2013, 20:19:55), мэгги (22 апр 2013, 14:46:38)
  Рейтинг: 2%
Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщение #824 Добавлено: 22 апр 2013, 17:12:04 
Почетный пользователь
Почетный пользователь

Участий в закупках: 4

Благодарил (а): 827 раз.
Награды: 109
Почётная (1) За участие в развитии форума (1) Ответственный участник СП! (2) №1 (2) За преданность этому форуму! (1)
Помощникам форума! (4) Медаль мудрости! (1) Это тебе! (4) Пусть весна цветет в душе! (1) Пусть жизнь будет яркой! (2)
Район: ЮЗ, 9 января
P.S. Я люблю тебя...
Фильм 2007 года. Посмотрела я его только вчера по наводке подружки. Мне понравилось. Кино о любви. Сильной и нереальной...Возможно, под мое настроение попал фильм, что зацепил...
Он и она созданы друг для друга, две половинки одного целого, которые, прожив душа в душу долгую счастливую жизнь могли бы спокойно умереть в один день. Но судьба распоряжается иначе...

За это сообщение автора Натали поблагодарили: 3 linok (23 апр 2013, 15:45:01), Лерика (16 май 2013, 22:13:13), мамавани (08 май 2013, 01:03:30)
  Рейтинг: 2%
Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщение #825 Добавлено: 22 апр 2013, 22:04:30 
Опытный СПшник
Опытный СПшник

Участий в закупках: 0

Благодарил (а): 490 раз.
Награды: 23
Ответственный участник СП! (1) №1 (1) Медаль мудрости! (2) Это тебе! (2) Пусть весна цветет в душе! (3)
Пусть жизнь будет яркой! (1) Валентинка (1) Девушка за рулём (1) Любимому региону (1) Позитивчик (1)
Район: Олимпийский
Меня зовут: Ирина
Что творят мужчины Комедия.
Неприступные женщины, полмиллиона долларов и четверо героев которым предстоит принять участие в игре «Секс-лото», организованное экстравагантным миллионером. Суть игры — за пять дней соблазнить как можно больше женщин на морском курорте. Получив задания, великолепная четверка бросается в бой.
Но все цели совсем не простые — бабушка, жена олигарха, девственница, феминистка, сектантка — и приз получит только лучший. Каждый применит свой фирменный арсенал, и все будут близки к тому, чтобы получить заветный куш, записав новых жертв в список своих мужских побед. Но неожиданно в «дело секса» вмешается любовь. Можно посмотреть, смешной фильмец.

За это сообщение автора Troffi поблагодарили: 2 olika.cat (22 апр 2013, 22:50:38), мамавани (08 май 2013, 01:03:46)
  Рейтинг: 1.3%
Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщение #826 Добавлено: 22 апр 2013, 22:09:06 
Активный СПшник
Активный СПшник

Участий в закупках: 84

Благодарил (а): 354 раз.
Награды: 20
Ответственный участник СП! (1) №1 (1) Это тебе! (2) Весенняя! (2) Улыбнись! всё будет хорошо! (1)
Валентинка (2) Девушка за рулём (1) Мы Вас ценим! (2) За лучший хвастик! (1) Я-Многодетная мама! (1)
Район: Семилуки
Меня зовут: Аня
bv.gif очень советую фильм "БУНКЕР".непредсказуемый,психологический триллер.еще "ИГРЫ РАЗУМА","ПИАНИСТ",ЛИНКОЛЬН ДЛЯ АДВОКАТА","ЛАБИРИНТ ФАВНА". plus

Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщение #827 Добавлено: 23 апр 2013, 20:57:53 
Опытный СПшник
Опытный СПшник

Благодарил (а): 420 раз.
Награды: 46
За участие в развитии форума (1) Ответственный участник СП! (1) №1 (2) Это тебе! (4) Пусть весна цветет в душе! (2)
Пусть жизнь будет яркой! (1) Весенняя! (1) Улыбнись! всё будет хорошо! (1) Валентинка (3) Пусть дом будет полной чашей! (1)
Район: ул.Лазарева
Меня зовут: Елена
Натали писал(а):

P.S. Я люблю тебя...
Фильм 2007 года. Посмотрела я его только вчера по наводке подружки. Мне понравилось. Кино о любви. Сильной и нереальной...Возможно, под мое настроение попал фильм, что зацепил...
Он и она созданы друг для друга, две половинки одного целого, которые, прожив душа в душу долгую счастливую жизнь могли бы спокойно умереть в один день. Но судьба распоряжается иначе...

ОООО!Этот фильм я смотрела,проревела весь фильм,от начала до конца..Может это у меня такое настроение было,но больше его точно смотреть не буду :-) очень жалостливый.. slovo.gif

Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщение #828 Добавлено: 23 апр 2013, 22:33:24 
Почетный пользователь
Почетный пользователь

Участий в закупках: 8

Благодарил (а): 712 раз.
Награды: 91
За участие в развитии форума (2) Ответственный участник СП! (1) №1 (1) За преданность этому форуму! (1) Это тебе! (4)
Пусть весна цветет в душе! (1) Пусть жизнь будет яркой! (1) Весенняя! (6) Улыбнись! всё будет хорошо! (1) Валентинка (1)
Район: Новая Усмань, Южный
На днях посмотрели с мужем "Мистер Никто" с Джаредом Лето в главной роли - люблю такие запутанные сюжеты, вызвал ассоциации с "Эффектом бабочки", смотреть был интересно до самого конца! Джаред - красавчик))

Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщение #829 Добавлено: 23 апр 2013, 23:34:08 
Опытный СПшник
Опытный СПшник

За участие в развитии форума (1) Ответственный участник СП! (1) №1 (2) Это тебе! (4) Пусть весна цветет в душе! (2)
Пусть жизнь будет яркой! (1) Весенняя! (1) Улыбнись! всё будет хорошо! (1) Валентинка (3) Пусть дом будет полной чашей! (1)
Atny писал(а):

На днях посмотрели с мужем "Мистер Никто" с Джаредом Лето в главной роли - люблю такие запутанные сюжеты, вызвал ассоциации с "Эффектом бабочки", смотреть был интересно до самого конца! Джаред - красавчик))

А мы тоже смотрели ag.gif муж сказал,что я издевалась над ним ag.gif обещала ему,что в конце все понятно будет *JOKINGLY*

Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщение #830 Добавлено: 26 апр 2013, 02:08:11 
Золотой пользователь
Золотой пользователь

Благодарил (а): 1471 раз.
Награды: 194
Почётная (1) За участие в развитии форума (1) Любимый ОРГ! (51) Ответственный участник СП! (1) №1 (3)
Помощникам форума! (1) Медаль мудрости! (2) Это тебе! (7) Пусть весна цветет в душе! (10) Пусть жизнь будет яркой! (5)
Район: Тамбовская область
Меня зовут: Ольга
рин писал(а):

Натали писал(а):

P.S. Я люблю тебя...

ОООО!Этот фильм я смотрела,проревела весь фильм,от начала до конца..Может это у меня такое настроение было,но больше его точно смотреть не буду :-) очень жалостливый.. slovo.gif

plus
С начала как-то не зацепил, а вот с середины фильма обревелась :'( :'( :'(

МОЙ МЕГА-ПРИСТРОЙ!!!

Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщение #831 Добавлено: 26 апр 2013, 09:25:57 
Почетный пользователь
Почетный пользователь

Благодарил (а): 689 раз.
Награды: 78
Ответственный участник СП! (2) №1 (2) Помощникам форума! (2) Медаль мудрости! (5) Это тебе! (4)
Пусть весна цветет в душе! (3) Пусть жизнь будет яркой! (4) Весенняя! (1) Улыбнись! всё будет хорошо! (2) Валентинка (4)
Район: 7 мкр
Меня зовут: Вероника
linok
а в какой сети Вы смотрели?
в Липецке, похоже, не идет(

Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщение #832 Добавлено: 26 апр 2013, 16:30:06 
Активный СПшник
Активный СПшник

Участий в закупках: 307

Благодарил (а): 767 раз.
Награды: 34
Ответственный участник СП! (4) №1 (12) Медаль мудрости! (1) Это тебе! (2) Пусть весна цветет в душе! (1)
Пусть жизнь будет яркой! (1) Весенняя! (2) Позитивчик (1) Мы Вас ценим! (1) За доброе сердце (2)
Район: Центральный
Меня зовут: Марина
Veronika3F писал(а):

linok
а в какой сети Вы смотрели?
в Липецке, похоже, не идет(

Вот тут есть список кинотеатров, в которых идет этот фильм http://www.samsarafilm.ru/cinemas. К сожалению, Липецка там нет.. *UNKNOWN* Приезжайте к нам! ;-)

За это сообщение автора МарусcЯ поблагодарил: Weronika (04 май 2013, 16:36:16)
  Рейтинг: 0.7%
Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщение #833 Добавлено: 30 апр 2013, 14:25:38 
Почетный пользователь
Почетный пользователь

Участий в закупках: 97

Благодарил (а): 457 раз.
Награды: 112
Почётная (2) Любимый ОРГ! (29) №1 (1) За преданность этому форуму! (1) Медаль мудрости! (1)
Это тебе! (5) Пусть весна цветет в душе! (6) Пусть жизнь будет яркой! (3) Весенняя! (1) Улыбнись! всё будет хорошо! (1)
Район: Отрожка. Лев берег
Меня зовут: Анна
"Меня зовут Кхан" безумно трогательная картина, я под огромным впечатлением.

Ризван Кхан, мусульманин из Индии, переезжает в Сан-Франциско и живет со своим братом и невесткой. Ризван, страдающий от Синдрома Аспергера, влюбляется в Мандиру. Несмотря на протесты его семьи, они женятся и начинают вместе небольшой бизнес. Они живут счастливо до 11 сентября 2001 года, когда отношение к мусульманам резко меняется. Когда происходит трагедия, Мандира оказывается раздавленной и их отношения дают трещину. Ризван растерян и очень расстроен тем, что любовь всей его жизни покинула его. Чтобы вернуть ее, он предпринимает трогательное и вдохновляющее путешествие через всю Америку.

Цитата:
Сложно писать рецензию на тот фильм, который оставляет в душе огромный след, заставляет задуматься о том, как я живу, как я мыслю. Сложно пересматривать такие картины по нескольку раз.

Итак: Хорошие люди. Плохие люди. Больше нет никаких различий между нами. Эту истину усвоил с детства Ризван Кхан. Он болен аутизмом, иначе: синдром Аспергера. Ризван не выносит объятий, не терпит громких звуков, ненавидит желтый цвет, не приемлет рукопожатий, все сказанное он воспринимает в буквальном смысле. Еще он никогда не врет и никогда не притворяется, потому что просто не умеет этого делать.

В фильме поднята довольная тяжелая тема. После теракта 11 сентября в США отмечался бурный всплеск преступности по отношению к выходцам из Среднего Востока и к людям похожей внешности. Пострадали и некоторые сикхи, они носят тюрбаны, что ассоциируется с мусульманами. Да что там, и до сих пор отношение к мусульманам в нашем обществе не однозначное.

Ризван Кхан — мусульманин. Он совершил огромное путешествие по Америке только для того чтобы сказать президенту: «Меня зовут Кхан и я не террорист». В этом путешествии ему приходилось встречать разных людей, и хороших и плохих. Но Ризван ни разу не обернулся назад, он шел к своей цели с любовью и верой в сердце. Вся свои переживания, мысли, чувства он записывал в черный блокнот. В этом блокноте была вся его жизнь. Там было написано то, что он не смог сказать Мандире — своей жене.

О чем это кино? Это кино о нас с вами. Оно даже не о террористах. Оно о наших взаимоотношениях. Никогда еще ненависть не делала никого сильнее, чем это делала любовь и доброта.

Кино получилось не индийское, совсем не индийское. Мы тут не видим песен, танцев, колоритных костюмов. Все эмоции и чувства героев на их лицах. На них я смотрела не отрываясь. Каждое слово, каждый жест, каждая улыбка — все отточено до идеала. Им веришь безоговорочно. Шахрукх и Каджол мастера своего дела Не представляю себе этот фильм с другими актерами.. А вот Каран Джохар в этой картине превзошел самого себя. Браво!

Сожалею о том, что фильм был в ограниченном прокате. Несправедливость какая-то. Такое кино нужно смотреть. Но советовать этот фильм к просмотру сложно, поэтому я этого делать не буду.

тут рецензии на него n--> http://www.kinopoisk.ru/film/406340/

За это сообщение автора Pinetochka поблагодарили: 4 ex=expert (06 июн 2013, 06:38:56), mariночка (30 апр 2013, 18:20:58), Лабруша (11 июл 2013, 22:17:01), мамавани (08 май 2013, 01:04:16)
  Рейтинг: 2.7%
Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщение #834 Добавлено: 02 май 2013, 22:35:38 
Опытный СПшник
Опытный СПшник

Понравился фильм "Джек Ричер" детектив,любителям Шерлока Холмса

действительно неплохой фильм,хоть и не люблю Тома Круза..Советую посмотреть :-)
http://www.kinopoisk.ru/film/417583/

Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщение #835 Добавлено: 02 май 2013, 23:06:01 
Опытный СПшник
Опытный СПшник

Участий в закупках: 2

Благодарил (а): 216 раз.
Награды: 22
Ответственный участник СП! (2) №1 (1) Это тебе! (1) Пусть жизнь будет яркой! (1) Валентинка (1)
Позитивчик (2) За лучший хвастик! (2) У меня сын! (1) С днем рождения! (4) С 8 Марта! (1)
Район: Политех
Меня зовут: Лена
замуж на два дня - от души посмеялась ag.gif

Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщение #836 Добавлено: 04 май 2013, 15:32:39 
Опытный СПшник
Опытный СПшник

Участий в закупках: 337

Благодарил (а): 1016 раз.
Награды: 21
Ответственный участник СП! (1) Это тебе! (1) Пусть весна цветет в душе! (1) Пусть жизнь будет яркой! (1) Валентинка (1)
Пусть Ангел хранит тебя! (1) Хорошего дня тебе! (1) Позитивчик (1) За доброе сердце (1) С днем рождения! (3)
Район: Коминтерновский
рин писал(а):

Atny писал(а):

А мы тоже смотрели ag.gif муж сказал,что я издевалась над ним ag.gif обещала ему,что в конце все понятно будет *JOKINGLY*

Ага, у меня муженёк аж с пленшетником в другую комнату свинтил! Мне тоже шушью показалось (но до конца досмотрела)!

Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщение #837 Добавлено: 04 май 2013, 20:15:18 
Опытный СПшник
Опытный СПшник

Участий в закупках: 2

Благодарил (а): 216 раз.
Награды: 22
Ответственный участник СП! (2) №1 (1) Это тебе! (1) Пусть жизнь будет яркой! (1) Валентинка (1)
Позитивчик (2) За лучший хвастик! (2) У меня сын! (1) С днем рождения! (4) С 8 Марта! (1)
Район: Политех
Меня зовут: Лена
еще раз спасибо за тему!
посмотрела сегодня "Жизнь Дэвида Грэйла"
очень понравился, в напряжении все время просидела

Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщение #838 Добавлено: 04 май 2013, 21:20:02 
Почетный пользователь
Почетный пользователь

Участий в закупках: 8

Благодарил (а): 712 раз.
Награды: 91
За участие в развитии форума (2) Ответственный участник СП! (1) №1 (1) За преданность этому форуму! (1) Это тебе! (4)
Пусть весна цветет в душе! (1) Пусть жизнь будет яркой! (1) Весенняя! (6) Улыбнись! всё будет хорошо! (1) Валентинка (1)
Район: Новая Усмань, Южный
рин писал(а):

действительно неплохой фильм,хоть и не люблю Тома Круза.

Аналогично, Круза не люблю, но "Обливион" понравился - приличная такая фантастика)
Вчера с мужем Паркера смотрели - для любителей Стетхема отличный фильмец)

Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщение #839 Добавлено: 05 май 2013, 16:22:53 
Почетный пользователь
Почетный пользователь

Участий в закупках: 42

Благодарил (а): 594 раз.
Награды: 19
Ответственный участник СП! (1) За преданность этому форуму! (1) Это тебе! (1) Пусть дом будет полной чашей! (1) Хорошего дня тебе! (1)
Солнечного настроения тебе (1) Ты-настоящая женщина! (1) У меня дочь! (1) С днем рождения! (1) С днем Великой Победы! (1)
Район: Димитрова
Меня зовут: Юля
А мы сходили на Легенду 17, мне очень понравилось...

Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщение #840 Добавлено: 08 май 2013, 01:31:11 
Почетный пользователь
Почетный пользователь

Участий в закупках: 801

Благодарил (а): 1 раз.
Награды: 35
За участие в развитии форума (2) Ответственный участник СП! (2) №1 (10) Помощникам форума! (1) Медаль мудрости! (3)
Shopping tour (1) Писатель форума! (1) Пусть жизнь будет яркой! (2) Весенняя! (1) Активисту форума (1)
Район: Советский
Понравился фильм в "английском" стиле
Козел отпущения (2012)
http://films.imhonet.ru/element/9760313/movie-online/

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1302 ]  На страницу Пред.  1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 66  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа