Текущее время: 21 июн 2025, 21:58:37

Часовой пояс: UTC + 3 часа

т тт тт тт тт тт т

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1035 ]  На страницу Пред.  1 ... 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48 ... 52  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #881 Добавлено: 25 мар 2013, 08:56:01 
Почетный пользователь
Почетный пользователь

Участий в закупках: 14

Благодарил (а): 3498 раз.
Награды: 52
Ответственный участник СП! (1) №1 (1) Помощникам форума! (2) Медаль мудрости! (4) Shopping tour (1)
Это тебе! (7) Пусть весна цветет в душе! (4) Пусть жизнь будет яркой! (1) Весенняя! (3) Валентинка (1)
Район: -
Меня зовут: Елена
lubashka
Цитата:
Но как хочется избавить детей от всех неприятностей...

нельзя избавить детей от неприятностей, в противном случае, они вырастают эгоистами...
Я вот честно не понимаю почему ребенок говорит что и как должно быть у Вас, не вы ребенку объясняете, а он Вам диктует.
Пытайтесь объяснить, что плохо Вам, ребенку в три года можно вполне по детски объяснить необходимость смены фамилии, в игровой форме... а вот на самом деле, если бы Вы замуж вышли, он бы что тоже устроил истерику, что фамилия у Вас нового мужа???

За это сообщение автора Adelina поблагодарил: таша (25 мар 2013, 09:05:10)
  Рейтинг: 0.7%
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re:
Непрочитанное сообщение #882 Добавлено: 25 мар 2013, 08:58:58 
Почетный пользователь
Почетный пользователь

Благодарил (а): 3498 раз.
Награды: 52
Ответственный участник СП! (1) №1 (1) Помощникам форума! (2) Медаль мудрости! (4) Shopping tour (1)
Это тебе! (7) Пусть весна цветет в душе! (4) Пусть жизнь будет яркой! (1) Весенняя! (3) Валентинка (1)
Район: -
Girl Online писал(а):

Werba писал(а):

А в прошлом году он умер и квартиру, гараж -все на нее подписал.

она, наверное, единственным ребенком у него была?

и квартира автоматически ей досталась)

Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщение #883 Добавлено: 25 мар 2013, 09:01:48 
Активный СПшник
Активный СПшник

Участий в закупках: 135

Благодарил (а): 483 раз.
Награды: 29
Ответственный участник СП! (1) Медаль мудрости! (1) Это тебе! (2) Пусть весна цветет в душе! (2) Пусть жизнь будет яркой! (1)
Пусть дом будет полной чашей! (2) Хорошего дня тебе! (1) Солнечного настроения тебе (1) Ты-настоящая женщина! (1) Позитивчик (1)
Район: Северный
Меня зовут: Любовь
Girl Online писал(а):

lubashka писал(а):

Я вот фамилию на девичью поменяла - ну удавка на шее его фамилия.

ничего себе как он вас довел...
Не то что довёл...Просто я, живя с ним, перестала быть сама собой.Не могу объяснить почему,просто ломала себя,подстраиваясь...Как же муж...Надо терпеть...Всё наладится.
А помогло сделать этот шаг,не поверите,)))первое сообщение в этой теме."Не люблю его и не любила..."-писала Екатерина. Её честность меня поразила.И я смогла САМОЙ СЕБЕ признаться,что у меня всё дело именно в этом. Самое трудное ПРИНЯТЬ РЕШЕНИЕ. Остальное мелочи.Ушла от мужа с двумя детьми?Ты в своём уме? В СВОЁМ.ТЕПЕРЬ. ag.gif
И поменяв фамилию,я почувствовала,что у меня плечи распрямляются,я становлюсь сама собой.(Мне сказали,ну вот ты даже смеяться стала,как обычно,как нормальный человек. Интересно,как же я смеялась будучи замужем?!!!)Называю себя его фамилией и меня скукоживает. Бррррр!
Так что желаю всем чудесных и любящих мужей!Чтобы они нас красили,а не "скукоживали"! 673.gif 673.gif 673.gif

Мой регион Острогожск

За это сообщение автора lubashka поблагодарил: Зима (28 мар 2013, 22:49:21)
Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщение #884 Добавлено: 25 мар 2013, 09:10:22 
Активный СПшник
Активный СПшник

Ответственный участник СП! (1) Медаль мудрости! (1) Это тебе! (2) Пусть весна цветет в душе! (2) Пусть жизнь будет яркой! (1)
Пусть дом будет полной чашей! (2) Хорошего дня тебе! (1) Солнечного настроения тебе (1) Ты-настоящая женщина! (1) Позитивчик (1)
Adelina писал(а):

lubashka
Цитата:
Но как хочется избавить детей от всех неприятностей...

нельзя избавить детей от неприятностей, в противном случае, они вырастают эгоистами...
Я вот честно не понимаю почему ребенок говорит что и как должно быть у Вас, не вы ребенку объясняете, а он Вам диктует.
Пытайтесь объяснить, что плохо Вам, ребенку в три года можно вполне по детски объяснить необходимость смены фамилии, в игровой форме... а вот на самом деле, если бы Вы замуж вышли, он бы что тоже устроил истерику, что фамилия у Вас нового мужа???

Насчёт эгоистов согласна полностью. ))))Его просто напугало,что мама-самый близкий человек,носит фамилию другую. Он месяц собирался ехать на Дальний Восток,где я родилась,чтобы договориться в больнице и я родилась бы в Воронеже,как они с сестрой и на той же фамилии ag.gif Ему не понятны ни причины,ни процессы.Главное чтобы мы были РОДНЫЕ. У них,у малышей,такие мозги,что нам и не снилось.Но мыслят они ещё по-детски. lubov-260.gif
И выйти замуж я смогу только за того человека,которого не только полюблю сама,но и с моими детьми у него будет ВЗАИМНАЯ любовь. А фамилию больше менять не хочу!!! ag.gif ag.gif ag.gif

Мой регион Острогожск

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Re:
Непрочитанное сообщение #885 Добавлено: 25 мар 2013, 09:30:17 
Новичок в СП
Новичок в СП

Участий в закупках: 45

Благодарил (а): 0 раз.
Награды: 1
Ответственный участник СП! (1)
Район: Новая Усмань Южный
Меня зовут: Алена
lubashka писал(а):

Girl Online писал(а):

lubashka писал(а):

Не то что довёл...Просто я, живя с ним, перестала быть сама собой.Не могу объяснить почему,просто ломала себя,подстраиваясь...Как же муж...Надо терпеть...Всё наладится.
А помогло сделать этот шаг,не поверите,)))первое сообщение в этой теме."Не люблю его и не любила..."-писала Екатерина. Её честность меня поразила.И я смогла САМОЙ СЕБЕ признаться,что у меня всё дело именно в этом. Самое трудное ПРИНЯТЬ РЕШЕНИЕ. Остальное мелочи.Ушла от мужа с двумя детьми?Ты в своём уме? В СВОЁМ.ТЕПЕРЬ. ag.gif
И поменяв фамилию,я почувствовала,что у меня плечи распрямляются,я становлюсь сама собой.(Мне сказали,ну вот ты даже смеяться стала,как обычно,как нормальный человек. Интересно,как же я смеялась будучи замужем?!!!)Называю себя его фамилией и меня скукоживает. Бррррр!
Так что желаю всем чудесных и любящих мужей!Чтобы они нас красили,а не "скукоживали"! 673.gif 673.gif 673.gif

как я вас понимаю. но так трудно решиться, все время находишь какие то оправдания. а если сделал что-то хорошее - ну, вот, может! и воспринимаешь как праздник, а не как должное.
и на счет улыбки полностью согласна, я раньше была как девочка из анекдота (про каску и кирпич), которая все время бегала и улыбалась, а теперь...
и грустно и больно, но страшно.а самое главное не знаешь как правильно поступить? как будет лучше, и где гарантия того, что не станет только хуже.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #886 Добавлено: 25 мар 2013, 09:47:36 
Администратор

Участий в закупках: 329
Организованных закупок: 303

Благодарил (а): 1342 раз.
Награды: 323
Любимый ОРГ! (23) Ответственный участник СП! (1) №1 (1) Медаль мудрости! (8) Это тебе! (13)
Пусть весна цветет в душе! (16) Пусть жизнь будет яркой! (24) Весенняя! (17) Улыбнись! всё будет хорошо! (3) Валентинка (26)
Район: Центральный
Меня зовут: Александра
lubashka
, дети очень остро воспринимают развод родителей.
у моей подруги сын заново соединил их семью, они уже и развелись, но он вот реально душу из неё вынимал "папа, папа" и стал болеть часто, но как только папа появлялся, все становилось хорошо. даже психолог подтвердила-защитная реакция на сохранение семьи. Они стали жить семьей, родили ещё ребенка.все хорошо :-)
Мой сын сначала думал, что папа уезжает на работу, теперь уже по-моему понимает, что у папы дом в другом месте. Постепенно я его подготавливаю и к тому, что, возможно, папа будет жить с другой тетей- это нормально.
Но пока стараюсь особо не говорить на эти темы, т.к. вижу, как его это ранит: выражение лица становиться грустным, он отвечает я знаю,Это потому, что вы ругаетесь.
Помогает отвлекаться от мыслей о папе если кто-то восполняет этот пробел в мужском общении. у меня сын хвостиком ходит за дедушкой.

Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщение #887 Добавлено: 25 мар 2013, 11:28:29 
Активный СПшник
Активный СПшник

Girl Online писал(а):

lubashka
, дети очень остро воспринимают развод родителей.
у моей подруги сын заново соединил их семью, они уже и развелись, но он вот реально душу из неё вынимал "папа, папа" и стал болеть часто, но как только папа появлялся, все становилось хорошо. даже психолог подтвердила-защитная реакция на сохранение семьи. Они стали жить семьей, родили ещё ребенка.все хорошо :-)
Мой сын сначала думал, что папа уезжает на работу, теперь уже по-моему понимает, что у папы дом в другом месте. Постепенно я его подготавливаю и к тому, что, возможно, папа будет жить с другой тетей- это нормально.
Но пока стараюсь особо не говорить на эти темы, т.к. вижу, как его это ранит: выражение лица становиться грустным, он отвечает я знаю,Это потому, что вы ругаетесь.
Помогает отвлекаться от мыслей о папе если кто-то восполняет этот пробел в мужском общении. у меня сын хвостиком ходит за дедушкой.

Аналогично.У нас тоже дедушкин хвостик.
И я рада,что хоть кто-то сможет моего сына научить, как забить гвоздь и отремонтировать машину.)))
О разговорах с детьми пока и не задумываюсь.Самое грустное,что моему сыну здесь лучше...Он был просто счастлив,что мы уехали. "Мы НИКОГДА не вернёмся в Воронеж".Вот и думаю,как же плохо ему там было,что трёхлетка мог это заявить.Причём мы не скандалили,не ругались,просто обстановка,наверное,была отвратительная.Поэтому ничуть не жалею о своём выборе.

Мой регион Острогожск

Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщение #888 Добавлено: 25 мар 2013, 11:38:01 
Активный СПшник
Активный СПшник

alenskaya писал(а):

как я вас понимаю. но так трудно решиться, все время находишь какие то оправдания. а если сделал что-то хорошее - ну, вот, может! и воспринимаешь как праздник, а не как должное.
и на счет улыбки полностью согласна, я раньше была как девочка из анекдота (про каску и кирпич), которая все время бегала и улыбалась, а теперь...
и грустно и больно, но страшно.а самое главное не знаешь как правильно поступить? как будет лучше, и где гарантия того, что не станет только хуже.

Надо хорошо подумать. Счастливы ли вы?Счастливы ли дети?(Если есть)Хорошо ли детям,если мама несчастна?Вопросов много.
И самое главное,решить чего вы больше всего не хотите и чего боитесь,как последствий этого шага. И определить,настолько ли это страшно,как кажется.
Как говорят взрослые дети своим мамам,которые сохраняли семью ради них:а я тебя об этом просил(а)?
Я для себя решила,что помимо моего личного душевного спокойствия,детям важно,чтобы мама была счастлива,улыбалась не через силу,а от души.Счастливая мама-счастливы дети.
При разводе что страшит?
Жильё.
Работа.
Дети(с кем останутся(чаще с мамами),на что растить?(Бог дал детей,поможет и поднять),как общаться(хватит ли нервов).Всё решаемо. Индивидуально,конечно.
И последний пункт.Любовь.Если она есть,надо спасать брак. 673.gif

Мой регион Острогожск

Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщение #889 Добавлено: 27 мар 2013, 08:25:06 
Опытный СПшник
Опытный СПшник

Участий в закупках: 0

Благодарил (а): 258 раз.
Награды: 35
Любимый ОРГ! (9) За преданность этому форуму! (1) Медаль мудрости! (1) Это тебе! (2) Пусть весна цветет в душе! (1)
Пусть жизнь будет яркой! (2) Улыбнись! всё будет хорошо! (1) Валентинка (1) Позитивчик (1) За помощь в доставке заказов (1)
Район: Родина
Меня зовут: Татьяна
Werba писал(а):

Львёнка
Что значит против ? Это уже насилием попахивает. Вообще-то речь идет о взаимоотношениях ребенка и его родного отца. Нынешний только на его условиях кормит, одевает, игрушки покупает...?

ну как бы это сказать, человек очень эмоциональный и ему не хотелось бы чтобы я и ребенок общались с бывшим мужем. Типа он о нас не заботится а ему всё должно просто так доставаться, если бы хоть помогал.. Хотя.. Даже незнаю, мой нынешний очень ревнивый и очень собственник *UNKNOWN*

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #890 Добавлено: 27 мар 2013, 09:32:40 
Почетный пользователь
Почетный пользователь

Благодарил (а): 2508 раз.
Награды: 73
За участие в развитии форума (1) Ответственный участник СП! (2) №1 (3) За преданность этому форуму! (1) Это тебе! (3)
Пусть весна цветет в душе! (3) Пусть жизнь будет яркой! (2) Весенняя! (6) Улыбнись! всё будет хорошо! (2) Валентинка (1)
Район: Юбилейный
Меня зовут: Евгения
Girl Online писал(а):

сын заново соединил их семью, они уже и развелись

Girl Online писал(а):

Они стали жить семьей, родили ещё ребенка.все хорошо

Мне видимо не дано понять, как это ДВАЖДЫ в одну воду. Если развелись-значит были на то причины. Воссоединяться ради ребенка лично я считаю неправильным, я бы не смогла так. Если семья существует во имя чего то ,или кого то, я не считаю уже это семьей. Пусть может я и не права, но это мое мнение.
Знаю лично одну семью, которая когда то также "воссоединилась". Итог все равно один, причем оба потом признали, что самой главной ошибкой было повторно сойтись.
Разбитую чаше уже не склеить, ни одним ребенком, ни двумя , ни чем.
Бывший год пытался после развода наладить со мной контакт, был послан далеко и на долго.Назад пути нет. Есть только вперед.
Вперед я и шла :-)

За это сообщение автора Искорка поблагодарили: 2 Weronika (04 май 2013, 17:52:44), таша (27 мар 2013, 12:37:13)
  Рейтинг: 1.3%
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #891 Добавлено: 10 апр 2013, 21:46:52 
Опытный СПшник
Опытный СПшник

Участий в закупках: 98

Благодарил (а): 276 раз.
Награды: 38
Ответственный участник СП! (4) №1 (2) Это тебе! (1) Пусть жизнь будет яркой! (1) Весенняя! (3)
Валентинка (2) Активисту форума (1) Девушка за рулём (1) Хорошего дня тебе! (1) За помощь в доставке заказов (1)
Район: коминтерновский
Меня зовут: Лена
Девочки, а с чем связано требование, чтоб после развода ребенок виделся с отцом только в вашем присутствии? Думаете, что они станут настраивать детей против вас?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #892 Добавлено: 10 апр 2013, 22:23:11 
Администратор

Любимый ОРГ! (23) Ответственный участник СП! (1) №1 (1) Медаль мудрости! (8) Это тебе! (13)
Пусть весна цветет в душе! (16) Пусть жизнь будет яркой! (24) Весенняя! (17) Улыбнись! всё будет хорошо! (3) Валентинка (26)
scorpio писал(а):

Девочки, а с чем связано требование, чтоб после развода ребенок виделся с отцом только в вашем присутствии?

в нашем случае и увезти может, этого и добивается-вывозить за пределы Воронежа и области. У нас на всё идет, лишь бы мне побольней сделать, доказать там что-то.
Это временная мера, я считаю, что ребенок ещё слишком мал, чтобы проводить с отцом по неделям, без матери.
Лично я больше переживаю когда мой сын с папой где-то гуляет, чем он неделю у моих родителей живет.

Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщение #893 Добавлено: 10 апр 2013, 22:40:21 
Активный СПшник
Активный СПшник

Участий в закупках: 3

Благодарил (а): 260 раз.
Награды: 37
Ответственный участник СП! (1) №1 (10) За преданность этому форуму! (1) Это тебе! (1) Пусть весна цветет в душе! (1)
Пусть жизнь будет яркой! (1) Весенняя! (1) Валентинка (2) Пусть дом будет полной чашей! (1) Солнечного настроения тебе (1)
Меня зовут: Катерина
Искорка писал(а):

Girl Online писал(а):

сын заново соединил их семью, они уже и развелись

Girl Online писал(а):

Они стали жить семьей, родили ещё ребенка.все хорошо

Мне видимо не дано понять, как это ДВАЖДЫ в одну воду. Если развелись-значит были на то причины. Воссоединяться ради ребенка лично я считаю неправильным, я бы не смогла так. Если семья существует во имя чего то ,или кого то, я не считаю уже это семьей. Пусть может я и не права, но это мое мнение.
Знаю лично одну семью, которая когда то также "воссоединилась". Итог все равно один, причем оба потом признали, что самой главной ошибкой было повторно сойтись.
Разбитую чаше уже не склеить, ни одним ребенком, ни двумя , ни чем.
Бывший год пытался после развода наладить со мной контакт, был послан далеко и на долго.Назад пути нет. Есть только вперед.
Вперед я и шла :-)

Разные люди - разные ситуации. По молодости, бывает, что-то пытаются доказать друг-другу,
а потом понимают, что человек дорог и любим и начинают все сначала, и детей рожают.
Главное, в любой ситуации, даже если очень-очень больно и обидно, помнить что это был ваш выбор, и вы в этого человека когда-то были влюблены.
Увы, дети очень часто становятся "разменной монетой", когда родители "бадаются". Мы считаем, что поступаем правильно,
а может дите к папе рвется :-(

За это сообщение автора KrKroll поблагодарил: Plombir (12 апр 2013, 09:30:49)
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #894 Добавлено: 11 апр 2013, 19:13:58 
Опытный СПшник
Опытный СПшник

Участий в закупках: 126

Благодарил (а): 682 раз.
Ответственный участник СП! (1) Это тебе! (1) Пусть весна цветет в душе! (1) Пусть жизнь будет яркой! (2) Весенняя! (3)
Улыбнись! всё будет хорошо! (1) Валентинка (1) Активисту форума (1) Позитивчик (1) За доброе сердце (1)
Район: северный
Меня зовут: Катя
scorpio у меня после общения с мужем и его родственниками старший рыдал во сне, а младший орал на меня-ты сука и дура, ты моего папочку обидела. (хотя инициатором развода был муж). поэтому поставила условие - общение только в моем присутствии. а так они общаться почему то не захотели. бабушка внуков с августа не видела, папа с начала января

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #895 Добавлено: 11 апр 2013, 22:01:56 
Опытный СПшник
Опытный СПшник

Участий в закупках: 98

Благодарил (а): 276 раз.
Награды: 38
Ответственный участник СП! (4) №1 (2) Это тебе! (1) Пусть жизнь будет яркой! (1) Весенняя! (3)
Валентинка (2) Активисту форума (1) Девушка за рулём (1) Хорошего дня тебе! (1) За помощь в доставке заказов (1)
Район: коминтерновский
Меня зовут: Лена
=-O Вот зачем так делать? Время все равно все расставит на свои места. и ведь большинство же не хотят забрать детей к себе. Нельзя ребенка заставлять выбирать. ИМХО, в присутствии детей надо делать вид дружеских отношений. А когда не видят, то хоть космы повыдергивать друг другу.

Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщение #896 Добавлено: 12 апр 2013, 07:28:45 
Активный СПшник
Активный СПшник

Участий в закупках: 13

Благодарил (а): 2 раз.
Награды: 4
Ответственный участник СП! (1) Валентинка (1) Королеве (1) С Днем рождения форума! (1)
Район: Семилукский
lubashka писал(а):

Girl Online писал(а):

lubashka писал(а):

Как это знакомо... Мурашки по коже...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #897 Добавлено: 04 май 2013, 12:26:08 
Почетный пользователь
Почетный пользователь

Участий в закупках: 801

Благодарил (а): 1 раз.
Награды: 35
За участие в развитии форума (2) Ответственный участник СП! (2) №1 (10) Помощникам форума! (1) Медаль мудрости! (3)
Shopping tour (1) Писатель форума! (1) Пусть жизнь будет яркой! (2) Весенняя! (1) Активисту форума (1)
Район: Советский
Меня зовут: Наталья
Если не менять фамилию при разводе - нужно ли менять, какие-то, документы ? ( и какие )

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #898 Добавлено: 04 май 2013, 16:25:47 
Администратор

Werba писал(а):

Если не менять фамилию при разводе - нужно ли менять, какие-то, документы ? ( и какие )

нет. зачем?
в паспорт печать ставите и всё ( и то, по желанию).

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #899 Добавлено: 04 май 2013, 18:01:30 
Почетный пользователь
Почетный пользователь

Участий в закупках: 0

Благодарил (а): 689 раз.
Награды: 78
Ответственный участник СП! (2) №1 (2) Помощникам форума! (2) Медаль мудрости! (5) Это тебе! (4)
Пусть весна цветет в душе! (3) Пусть жизнь будет яркой! (4) Весенняя! (1) Улыбнись! всё будет хорошо! (2) Валентинка (4)
Район: 7 мкр
Меня зовут: Вероника
Меня каждый раз смущает "ради детей".

Моя мама умерла, когда мне было 7 лет.
Мой отец нашел женщину,у которой в младенчестве умер ребенок, до 14 лет у меня была самая замечательная мачеха на свете. Но потом они разошлись; с скандалом и взаимными обвинениями.

Отец меня вырастил, он многое мне отдал, практически положил жизнь на алтарь. Честь ему, хвала и вечная память.

Только у меня ко всем,кто планирует "положить жизнь на алтарь ребенка", слезная просьба - НИКОГДА ему об этом не говорите.

Мой отец, все родственники, все друзья и знакомые... я даже подсчитать не могу сколько раз мне говорили, что мой отец из-за меня лишился жизни своей, какой он совершил подвиг. Только подвиг надо совершать молча.
Я бесконечно благодарна отцу, только чувство вины из меня "выбивал" психолог.
Думайте и о себе тоже.

Разводясь, вы остаетесь не только мамами, но и женщинами, вы не сможете это отрицать, вы никогда не будете "вся в белом и в шляпе". И не надо. Просто оставайтесь людьми, и делайте как лучше вашей семье, даже если она и уменьшилась на одного человека.
Не забывайте про себя.

За это сообщение автора Weronika поблагодарили: 11 asli (15 май 2013, 11:00:54), Северина (17 май 2013, 09:36:53), katrolka (15 май 2013, 08:04:42), LAVA4ka (05 май 2013, 00:23:30), lubashka (04 май 2013, 19:40:39), Nadin130583 (20 июн 2013, 14:01:44), tln (04 май 2013, 23:26:43), ФеЯна (04 май 2013, 19:10:42), Владлена (08 май 2013, 18:11:59), таша (04 май 2013, 20:58:51) и ещё один
  Рейтинг: 7.3%
Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщение #900 Добавлено: 15 май 2013, 01:08:20 
Активный СПшник
Активный СПшник

Участий в закупках: 152

Благодарил (а): 86 раз.
Награды: 18
Ответственный участник СП! (1) №1 (2) Медаль мудрости! (1) Весенняя! (1) За помощь в доставке заказов (4)
Мы Вас ценим! (2) За лучший хвастик! (2) Я привел на форум друга (1) Рукодельнице форума (1) У меня дочь! (1)
Район: Левобережный
Меня зовут: Светлана
Girl Online писал(а):

evgenia писал(а):

семья ребёнка тихо его ненавидим и не понимаем как можно так "любить

как у нас. Мои родители за голову хватаются не понимая, как можно любя своего ребенка, творить такие вещи...
Как можно отказаться от внука и годами не общаться, как можно свою родную кровь исключить из своей жизни и не видеть, как он растет. Но уже забили на это и готовы даже общаться с его отцом, лишь бы внуку было хорошо.
Все люди разные и "Любовь" у всех разная, как оказалось *PARDON*

Мама работает в школе, в соседнем классе учится ребенок, отец которого почти каждый день проходит мимо, забирая ребенка второй жены, а к тому даже не заглядывает. "Родной" ребенок это все видит, представляете, как он стоит в коридоре и провожает "папу" взглядом...

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1035 ]  На страницу Пред.  1 ... 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48 ... 52  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа