Текущее время: 08 май 2025, 19:50:10

Часовой пояс: UTC + 3 часа

т тт тт тт тт тт т

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 67 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Re:
Непрочитанное сообщение #61 Добавлено: 06 янв 2012, 18:09:52 
Опытный СПшник
Опытный СПшник

Участий в закупках: 74

Благодарил (а): 775 раз.
Награды: 44
Ответственный участник СП! (6) №1 (1) За преданность этому форуму! (1) Это тебе! (3) Пусть весна цветет в душе! (1)
Пусть жизнь будет яркой! (2) Улыбнись! всё будет хорошо! (2) Валентинка (1) Активисту форума (1) Пусть дом будет полной чашей! (1)
Район: ЮЗ
Меня зовут: Катерина
Natalia a писал(а):

Зима писал(а):

Вообще, мне цирк Филатовых понравился больше осенью..

И мне.
CyberWife писал(а):

ого нам завтра предстоит et/* Что-то мне совсем перехотелось

Может твоей дочери больше будет понятно:) Но я видела, что с малышами уходили быстрее.

ну мы туда всем кагалом с 2,5 сыном идем et/* et/*
А там как взрослых пускают? А то у нас три билета на двух детей. Может еще кого за компанию прихватить из детей? :-D Или одного взрослого только пустят с моими?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #62 Добавлено: 06 янв 2012, 18:44:02 
Активный СПшник
Активный СПшник

Участий в закупках: 0

Благодарил (а): 352 раз.
Награды: 14
За участие в развитии форума (2) Ответственный участник СП! (1) Весенняя! (1) Валентинка (1) Пусть Ангел хранит тебя! (1)
Позитивчик (1) У меня сын! (1) С днем рождения! (3) С 8 Марта! (1) Королеве (1)
Район: Ю-Запад
Меня зовут: Ольга
CyberWife
Катя!
Я была 2-го января с сыном (2,9). На входе в театр пропускали по пригласительным (кол-во взрослых не ограничивали). 3 билета = 3 подарка.
Так как ёлка губернаторская, присутствуют детки из интернатов с воспитателями (как раз их привозят на автобусах). Новогоднее представление проходит на втором этаже. В холле студенты перед представлением занимают детей, водят с ними хоровод, играют в игры. Место представления отгорожено, взрослых (кроме родителей совсем маленьких детей) туда не пускают. После окончания представления дети переходят в зал смотреть сказку. У нас родителям запрещали садиться с детьми (кроме совсем маленьких), основная масса ждала в холле. Как ни странно, сын высидел всю сказку, хотя, на мой взгляд, она мягко говоря для детей намного старше.
Мне показалось, что елка рассчитана на детей школьного возраста.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #63 Добавлено: 06 янв 2012, 19:12:30 
Опытный СПшник
Опытный СПшник

Участий в закупках: 116

Благодарил (а): 710 раз.
Награды: 109
За участие в развитии форума (1) Любимый ОРГ! (1) Ответственный участник СП! (1) №1 (1) Помощникам форума! (1)
Shopping tour (1) Писатель форума! (1) Это тебе! (3) Пусть весна цветет в душе! (5) Пусть жизнь будет яркой! (3)
Район: Северный, Пам. Славы
Меня зовут: Ольга
Я ходила на "Волшебную лампу Алладина" с сыном первоклассником и его одноклассниками. Всем понравилось, даже девочкам. А джин и на меня произвел впечатление.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re:
Непрочитанное сообщение #64 Добавлено: 06 янв 2012, 20:05:36 
Активный СПшник
Активный СПшник

Участий в закупках: 27

Благодарил (а): 65 раз.
Награды: 23
За участие в развитии форума (1) Ответственный участник СП! (1) №1 (4) За преданность этому форуму! (1) Медаль мудрости! (2)
Это тебе! (1) Пусть жизнь будет яркой! (1) Активисту форума (1) Пусть дом будет полной чашей! (1) Мы Вас ценим! (1)
Район: Северный
Меня зовут: Наталия
Natalia a писал(а):

Пришли с драматеатра. Ушли раньше, не выдержали скучного спектакля. У меня мальчик 5 лет, объяснить ему, что цель главное героини и ее сестры выйти замуж ему была категорически непонятна. Деть у меня музыкальный, творческий, занимается музыкой, но подобную (извините) ерунду не выдержал. Длинные монологи актеров о том, что нужно срочно выйти замуж, что Мороз - любит только себя:))) Мой все время спрашивал: где же дедушка мороз?:)))

Мы тоже сегодня были. Нам понравилось. Само представление с Дедом Морозом в начале конечно было скомкано, спектакль я сначала тоже не поняла (уж дюже мороз меня как-то смущал), потом ничего. Дочь (4 года) сначала заскучала, а потом не оторвать было. Пришли домой, она все по полочкам рассказала папе, про что был спектакль, что там был плохой мороз, а потом пришел добрый дедушка мороз, про водяного с лешим, ну и т.д.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #65 Добавлено: 06 янв 2012, 20:20:02 
Почетный пользователь
Почетный пользователь

Участий в закупках: 308

Благодарил (а): 426 раз.
Награды: 13
№1 (1) Медаль мудрости! (2) Это тебе! (1) Валентинка (2) Мы Вас ценим! (1)
За доброе сердце (2) Я привел на форум друга (2) Королеве (1) С Днем рождения форума! (1)
Район: МП
Меня зовут: Наталья
Букашечка
Вот я и говорю, девочкам про замужество больше понятнее, наверное.
Мой вообще понял так: был непонятный дядя (мороз), ему нужна была женщина! (чтобы говорила, какой он красивый и какой он хороший), он решил жениться, заколдовал снегурочку. Потом пришел дядя с ружьем, который решил жениться на другой! и сказал, отстань от снегурочки... Короче, сказка про белого бычка. Не понятно только, кто на ком решил жениться и для чего. Особенно это актуально было для 5 летних мальчиков:)))

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #66 Добавлено: 13 ноя 2012, 10:11:09 
Активный СПшник
Активный СПшник

Участий в закупках: 48

Благодарил (а): 205 раз.
Награды: 18
Ответственный участник СП! (2) №1 (2) Весенняя! (4) Валентинка (2) Девушка за рулём (1)
Солнечного настроения тебе (1) Ты-настоящая женщина! (1) Мама полного комплекта:) (1) Королеве (1) С Днем рождения форума! (1)
Район: Ю-З
Меня зовут: Наталья
Девчонки, есть у кого-нибудь информация про новогодние вечеринки для детей на этот новый год???

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re:
Непрочитанное сообщение #67 Добавлено: 13 ноя 2012, 10:19:47 
Почетный пользователь
Почетный пользователь

Участий в закупках: 626

Благодарил (а): 3873 раз.
Награды: 112
Ответственный участник СП! (5) №1 (16) За преданность этому форуму! (1) Помощникам форума! (1) Это тебе! (6)
Пусть весна цветет в душе! (5) Пусть жизнь будет яркой! (2) Весенняя! (4) Улыбнись! всё будет хорошо! (1) Валентинка (4)
Район: Масловка
Меня зовут: Екатерина
T@tusia писал(а):

Девчонки, есть у кого-нибудь информация про новогодние вечеринки для детей на этот новый год???

я собираю информацию, но публиковать буду вот здесь http://www.sp-kupimvmeste.ru/viewtopic. ... 54&t=33518

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 67 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Часовой пояс: UTC + 3 часа