Текущее время: 09 май 2025, 17:59:56

Часовой пояс: UTC + 3 часа

т тт тт тт тт тт т

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 121 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re:
Непрочитанное сообщение #41 Добавлено: 24 авг 2010, 15:39:06 
Опытный СПшник
Опытный СПшник

Участий в закупках: 0

Благодарил (а): 264 раз.
Награды: 4
Это тебе! (1) Пусть жизнь будет яркой! (1) Я привел на форум друга (1) Юбилейная (1)
Район: Юго-Западный
Меня зовут: Наташа
Atny писал(а):

А мой даже не праздновал с друзьями))

Так и мой не праздновал :-) он с другом просто так встретился "давно не виделись *DRINK* " Он не знал, что я там в роддоме рожаю. Утром проснулся, позвонил, а тут ОПА! и уже ПАПА ;-) ;-) ;-)

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Мы никогда этого не забудем...
Непрочитанное сообщение #42 Добавлено: 24 авг 2010, 15:42:19 
Администратор

Участий в закупках: 329
Организованных закупок: 303

Благодарил (а): 1342 раз.
Награды: 323
Любимый ОРГ! (23) Ответственный участник СП! (1) №1 (1) Медаль мудрости! (8) Это тебе! (13)
Пусть весна цветет в душе! (16) Пусть жизнь будет яркой! (24) Весенняя! (17) Улыбнись! всё будет хорошо! (3) Валентинка (26)
Район: Центральный
Меня зовут: Александра
я мужу позвонила,когда ещё дома собиралась в роддом.сказала чтобы спать ложился,я потом отзвонюсь.он конечно с того момента не спал. а родители мои всё это время под дверью род.отделения сидели,зато самые первые внука увидели,врач им вынес,показал.

Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщение #43 Добавлено: 24 авг 2010, 15:48:28 
Активный СПшник
Активный СПшник

Благодарил (а): 18 раз.
Район: Северный
Меня зовут: Екатерина
мало того, что мой был с большого будуна, так поом в этот день родственники приехали праздновать рождение первой девочки за 6 покалений, это была суббота. Воскресенье он немного отходил, в Пн на работе праздновал, т.к. приехало начальство и никак немогло пропустить празднование рождения будущей крестницы ;) Во вт все дружненько отходили... ну а в среду уже и меня забирать нужно было. Представляете в каком виде он был :-D Зато в костюме, при параде. А самое смешное, что када в роддом ехали, он и тада напялил костюм и даже галстук не забыл :-D

Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщение #44 Добавлено: 24 авг 2010, 16:04:36 
Активный СПшник
Активный СПшник

Благодарил (а): 71 раз.
Награды: 7
Весенняя! (2) Позитивчик (1) У меня сын! (1) У меня дочь! (1) Королеве (1)
С Днем рождения форума! (1)
Район: жд
Меня зовут: Татьяна
evgenia писал(а):

А я думаю большая разница в возросте -не айс. Да, с малышами сначала оч трудно, зато они вместе подрастут и разгрузят маму, и дружить будут с детсва. У меня с сестрой 5 лет разница, так мы общаться нормально стали лет 5 назад (она младшая и всё детство и юность "под ногами болталась" ), а муж на 8 лет младше брата, у них вообще нормальные доверительно-дружеские отношения после 35 появились.

Ты знаешь, когда они разгрузят очень хочеться загрузиться снова. Моя дочка выросла, стала почти самостоятельной, и мне стало как то грустно))) вот и появился мой малышок-радость не передать словами)))

Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщение #45 Добавлено: 24 авг 2010, 16:11:29 
Администратор

Любимый ОРГ! (23) Ответственный участник СП! (1) №1 (1) Медаль мудрости! (8) Это тебе! (13)
Пусть весна цветет в душе! (16) Пусть жизнь будет яркой! (24) Весенняя! (17) Улыбнись! всё будет хорошо! (3) Валентинка (26)
у нас с братом разница почти 11 лет. конечно сейчас родителям уже тяжелова-то (хотя маме всего 45 в этом году),просто они уже давно прошли мои :школа,институт и т.д.,а теперь всё заново (брат в 9 кл.). а с другой стороны-я уже вышла замуж,уехала,а они бы сейчас остались совсем одни,если бы не брат...
Души не чают во внуке-всё семейство за ним бегает.Уже дошло до того,что Дима дядьке (моему брату) руки-ноги подает,чтобы тот целовал,а он хохочет вовсю. :-D
мама говорит,что внуки--это совсем не то,что дети.Это типа намного лучше и ощущается по-другому *CRAZY*

Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщение #46 Добавлено: 24 авг 2010, 16:15:08 
Почетный пользователь
Почетный пользователь

Участий в закупках: 8

Благодарил (а): 712 раз.
Награды: 91
За участие в развитии форума (2) Ответственный участник СП! (1) №1 (1) За преданность этому форуму! (1) Это тебе! (4)
Пусть весна цветет в душе! (1) Пусть жизнь будет яркой! (1) Весенняя! (6) Улыбнись! всё будет хорошо! (1) Валентинка (1)
Район: Новая Усмань, Южный
Меня зовут: Аня
Александра писал(а):

мама говорит,что внуки--это совсем не то,что дети.Это типа намного лучше и ощущается по-другому

Так, наверное, все бабушки говорят)) Моя мне заявила, что нас она воспитала, а внуков баловать будет)) Поэтому доча от них уходить никогда не хочет и при каждом звонке дома в дверь, несется к ней с радостным криком: Бабуля письла!!

Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщение #47 Добавлено: 24 авг 2010, 16:50:16 
Активный СПшник
Активный СПшник

Благодарил (а): 18 раз.
Меня зовут: Екатерина
Atny писал(а):

Моя мне заявила, что нас она воспитала, а внуков баловать будет))

plus моя мне тоже самое еще в роддоме сказала ;)

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Мы никогда этого не забудем...
Непрочитанное сообщение #48 Добавлено: 24 авг 2010, 16:52:41 
Почетный пользователь
Почетный пользователь

Участий в закупках: 297

Благодарил (а): 1292 раз.
Награды: 157
За участие в развитии форума (2) Любимый ОРГ! (36) Ответственный участник СП! (6) №1 (1) За преданность этому форуму! (1)
Медаль мудрости! (2) Это тебе! (7) Пусть весна цветет в душе! (3) Пусть жизнь будет яркой! (5) Весенняя! (3)
Район: Тамбовская обл.
Меня зовут: Ирина
Ой, девочки, а у меня вообще история...
Я с мужем своим познакомилась, когда мне было 15 лет, а ему 18... Повстречались, он у меня первый мужчина был (и единственный :-[ ) и вот что же говорит, хочу ребеночка, а я то дурочка, конечно давай... Забеременела, в 16 лет :-D Помню по сейчас, как страшно было маме говорить, а папе, еще страшнее *SORRY* Хорошо, хоть школу уже закончила (я пошла с 6лет).
Ну посовещались родители наши, сыграли нам свадьбу, родители мужа отдали нам свою квартиру. Хорошо, хоть супруг к тому времени уж работал, а я в ВУЗ поступила только на первый курс, с пузиком ходила училась :-D До последнего дня... Аааа, еще на дискотеку ходила, танцевала, сейчас, смешно даже вспомнить, помню в субботу с мужем в клубе были, а в воскресенье под вечер, тоже собирались, только вот что-то у меня животик приболел *CRAZY* Свекровь тут примчалась и говорит, везите ее скорее в Роддом ]:->
Сбагрили короче меня в ночь, а я сижу в приемной одна осталась плачу, ночь, муж под окном Роддома стоит, оформили меня, я ему звоню ехай домой, говорю, сегодня не рожу сказали :-D
Ну а мы тоже заранее договаривались с врачом, который будет роды принимать, она из-за меня осталась на втроры сутки работать.
Акушерка говорит мне утром, сегодня родишь по-любому, раз заведующая из-за тебя осталась...
А у меня даже схватки реденькие, может больше от страха...
Вобщем, в 6 часов утра она мне пузырь проколола, а с семи схватки все сильнее и сильнее пошли, к обеду я родила, девочку.
А ждали то все мальчика, УЗИ, приметы и т.д. уже и звали его в животике Санёк :-D
А родилась Полиночка, чему очень была рада...
Пока рожала звонки в коридоре так и слышались, "нет, не родила еще", а потом как родила тишина...
обиделась даже, вот говорю, никому не нужна...
А потом, слышу в окно бибиканье машин... выглядываю и чуть в обморок не упала, муж на машине и еще машин 8 в рядок включили фары и много-много шариков летят в небо. И все шумят "поздравляем"

А вторые роды вообще быстро прошли, даже не стала нискем договариваться, мужу тоже позвонила, сообщила, что в предродовой и телефон отключила, чтоб не бестолковился и не названивал...
Родила, хотела позвонить сообщить, а он оказывается уже знает, *JOKINGLY* Смеется надо мною, ух-ты правда? Родила? Кого?
разница у нас между детишками 7лет. Дочка во всем мне помогает, пока малявка шпанит :-D

За это сообщение автора Маркиза поблагодарили: 3 tln (25 ноя 2010, 11:06:37), ZeFFirk@ (15 сен 2010, 21:05:55), Катерина (15 сен 2010, 21:48:50)
  Рейтинг: 2%
Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщение #49 Добавлено: 24 авг 2010, 16:59:01 
Почетный пользователь
Почетный пользователь

Участий в закупках: 8

Благодарил (а): 712 раз.
Награды: 91
За участие в развитии форума (2) Ответственный участник СП! (1) №1 (1) За преданность этому форуму! (1) Это тебе! (4)
Пусть весна цветет в душе! (1) Пусть жизнь будет яркой! (1) Весенняя! (6) Улыбнись! всё будет хорошо! (1) Валентинка (1)
Район: Новая Усмань, Южный
Меня зовут: Аня
Маркиза
Ну вы молодцы))) Класс))

Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщение #50 Добавлено: 24 авг 2010, 17:00:19 
Почетный пользователь
Почетный пользователь

Участий в закупках: 2

Благодарил (а): 465 раз.
Награды: 19
Ответственный участник СП! (3) Медаль мудрости! (1) Это тебе! (1) Пусть весна цветет в душе! (1) Пусть жизнь будет яркой! (1)
Активисту форума (1) Девушка за рулём (1) Позитивчик (1) Мы Вас ценим! (1) За лучший хвастик! (2)
Район: советский
Меня зовут: Татьяна
Такие классные, романтичные и трогательные у вас истории. plus
Просто супер!

Пристрою Икея полка ЛАКК 1499р - 1 шт. 1900х 260х50
viewtopic.php?f=221&t=63089

Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщение #51 Добавлено: 24 авг 2010, 17:05:00 
Опытный СПшник
Опытный СПшник

Благодарил (а): 264 раз.
Награды: 4
Это тебе! (1) Пусть жизнь будет яркой! (1) Я привел на форум друга (1) Юбилейная (1)
Район: Юго-Западный
Маркиза
plus

Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщение #52 Добавлено: 24 авг 2010, 17:49:20 
Опытный СПшник
Опытный СПшник

Участий в закупках: 70

Благодарил (а): 181 раз.
Награды: 41
Почётная (1) Любимый ОРГ! (10) №1 (2) За преданность этому форуму! (1) Это тебе! (2)
Пусть весна цветет в душе! (2) Пусть жизнь будет яркой! (1) Валентинка (1) Пусть дом будет полной чашей! (1) в движении) (1)
Район: Железнодорожный
Меня зовут: Евгения
Меня роды тоже не напугали! Все проходило по плану. Отошли воды, предродовая, родовая. Да схватки у меня начались срязу очень сильные, но сдержала себя ни пикнула, а вот соседку по палате хотела убить, т.к. она так истошно орала (приэтом такого мата я еще не разу не слышала и даже придумать не могла). Итак блин хреново так еще эта своим тоненьким голоском воет, аж в ушах звенели! ]:-> Потом еще в предродовую по ошибке положиле девочку на раннем сроке, А У НАС У ВСЕХ НАЧАЛСЯ КАК РАЗ САМЫЙ НАПРЯЖЕННЫЙ МОМЕНТ. Она бедная так рыдала и кричала на врачей, чтобы они ей срочно сделали кесарево на 32 недели, так рожать она не хочет!
Родила быстро за 5 часов. Когда родила мне дочку сразу положили на грудь. А я как увидела какой формы у неё голова (как в фильме яйцеголовые), так у меня налачась истерика. Её забрали и в итоге папа первым держал дочь на руках спустя 1 час после рождения. Родила я в 18,45, а в 6,00 следующего дня нам принесли детей на постоянное пребывание.
Входит значит неонатолог в нашими дитятями и начинает рассказывать как за ними ухаживать, а моя орет разрывается. Врач мне говорит :"Возьми ее на руки"
Ага легко сказать, а я боись :-[ Ничего справилась. Слава богу, что она оказалась очень спокойной, я не знаю что такое ночи без сна! Сейчас ей почти 4 года и жизнь у нас дружная! n=)

За это сообщение автора jane84 поблагодарил: ZeFFirk@ (15 сен 2010, 21:06:18)
  Рейтинг: 0.7%
Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщение #53 Добавлено: 24 авг 2010, 17:52:20 
Опытный СПшник
Опытный СПшник

Почётная (1) Любимый ОРГ! (10) №1 (2) За преданность этому форуму! (1) Это тебе! (2)
Пусть весна цветет в душе! (2) Пусть жизнь будет яркой! (1) Валентинка (1) Пусть дом будет полной чашей! (1) в движении) (1)
Кстати, Саш, я тоже хорошо ходила! Был конечно дискомфорт, но такой же как после осмотра гинеколога!

Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщение #54 Добавлено: 24 авг 2010, 17:53:33 
Администратор

jane84 писал(а):

, т.к. она так истошно орала (приэтом такого мата я еще не разу не слышала и даже придумать не могла).

вот не пойму,ну всё понятно--больно,но чтобы матом орать...и почему именно мат приходит в голову??!Не понятно. *SCRATCH*
jane84 писал(а):

А я как увидела какой формы у неё голова (как в фильме яйцеголовые), так у меня налачась истерика.

а че с головой-то было,или просто это тебе так показалось? :-)

Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщение #55 Добавлено: 24 авг 2010, 17:56:57 
Опытный СПшник
Опытный СПшник

Александра писал(а):

а че с головой-то было,или просто это тебе так показалось? :-)

Во время прохождения родовых путей цереп детей скалдывается (поэтому есть роднички). И т.к. я не поняла еще что родила, а ее на грудь мне уже положили, а кости еще на место не встали. Вот у меня и получился шок НЕБОЛЬШОЙ. Потом уже на фотках у мужа на руках она уже с нормальной головой. :-D

Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщение #56 Добавлено: 15 сен 2010, 19:27:12 
Опытный СПшник
Опытный СПшник

Участий в закупках: 104

Благодарил (а): 179 раз.
Награды: 21
За участие в развитии форума (1) Ответственный участник СП! (3) №1 (1) За преданность этому форуму! (1) Медаль мудрости! (1)
Пусть весна цветет в душе! (1) Весенняя! (1) Валентинка (1) Активисту форума (1) Солнечного настроения тебе (1)
Район: Левый берег
Меня зовут: Валерия
а мне в роддоме ребенка поменяли..принесли другого, да ещё возмущались, что я скандалить начала, что мледенец не мой: "На бирке же мое имя!!" Не знаю возмущалась ли другая мамочка. Но слава богу мой малыш нашелся.

Где купить счастье? — Счaстьe нeльзя купить, eго можно родить.

Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщение #57 Добавлено: 15 сен 2010, 19:40:48 
Почетный пользователь
Почетный пользователь

Участий в закупках: 29

Благодарил (а): 2790 раз.
Награды: 96
За участие в развитии форума (1) Ответственный участник СП! (8) №1 (2) За преданность этому форуму! (1) Это тебе! (4)
Пусть весна цветет в душе! (4) Пусть жизнь будет яркой! (6) Весенняя! (2) Улыбнись! всё будет хорошо! (1) Валентинка (2)
Район: ЖД
More писал(а):

а мне в роддоме ребенка поменяли..принесли другого, да ещё возмущались, что я скандалить начала, что мледенец не мой: "На бирке же мое имя!!"

не фига се!! ]:->

Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщение #58 Добавлено: 15 сен 2010, 21:03:23 
Опытный СПшник
Опытный СПшник

Участий в закупках: 7

Благодарил (а): 132 раз.
Награды: 2
Ответственный участник СП! (1) Пусть жизнь будет яркой! (1)
Район: Центр
Меня зовут: 1111
маргоша писал(а):

ну ниче все быстро забывается :-x

я до сих пор забыть не могу- у меня от роддома одни нехорошие воспоминания :-(

единственное - я была безумно рада когда воды отошли :-D ...ток потом скучала без пинков внутри :-D

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Мы никогда этого не забудем...
Непрочитанное сообщение #59 Добавлено: 15 сен 2010, 23:38:18 
Новичок в СП
Новичок в СП

Участий в закупках: 13

Благодарил (а): 87 раз.
Награды: 6
Это тебе! (1) Весенняя! (2) У меня дочь! (1) Королеве (1) 3 (1)
Меня зовут: Анна
Девочки, а я ехала рожать с улыбкой на лице ,думала что раз и все ,думала сильная,а когда началось et/* ого го,страх конечно остался , но все же через годика 2 надо пополнять семью,Рожала 5 роддоме Москвы,нам сейчас 1,9мес ,вот такие мы большие.

Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщение #60 Добавлено: 16 сен 2010, 10:25:33 
Администратор

More писал(а):

а мне в роддоме ребенка поменяли..принесли другого, да ещё возмущались, что я скандалить начала, что мледенец не мой: "На бирке же мое имя!!" Не знаю возмущалась ли другая мамочка. Но слава богу мой малыш нашелся.

=-O =-O =-O

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 121 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа