Текущее время: 10 май 2025, 17:00:35

Часовой пояс: UTC + 3 часа

т тт тт тт тт тт т

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4602 ]  На страницу Пред.  1 ... 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128 ... 231  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Котишки.
Непрочитанное сообщение #2481 Добавлено: 02 сен 2012, 17:08:51 
Почетный пользователь
Почетный пользователь

Участий в закупках: 29

Благодарил (а): 2790 раз.
Награды: 96
За участие в развитии форума (1) Ответственный участник СП! (8) №1 (2) За преданность этому форуму! (1) Это тебе! (4)
Пусть весна цветет в душе! (4) Пусть жизнь будет яркой! (6) Весенняя! (2) Улыбнись! всё будет хорошо! (1) Валентинка (2)
Район: ЖД
Меня зовут: Наташа
vera13
такие довольные котэ ag.gif

Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщение #2482 Добавлено: 02 сен 2012, 17:39:01 
Опытный СПшник
Опытный СПшник

Участий в закупках: 1

Благодарил (а): 514 раз.
Награды: 22
За участие в развитии форума (1) Ответственный участник СП! (1) №1 (1) Пусть весна цветет в душе! (1) Пусть жизнь будет яркой! (2)
Улыбнись! всё будет хорошо! (1) Валентинка (2) Позитивчик (1) За лучший хвастик! (3) За любовь к четвероногим (2)
Район: 9 Января -Пивзавод
Меня зовут: Вера
таша
ага, типа "дорвались!" ag.gif

Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщение #2483 Добавлено: 02 сен 2012, 17:49:55 
Активный СПшник
Активный СПшник

Участий в закупках: 0

Благодарил (а): 205 раз.
Награды: 21
За участие в развитии форума (1) Ответственный участник СП! (3) №1 (4) Пусть весна цветет в душе! (1) Улыбнись! всё будет хорошо! (1)
Любимому региону (2) Мы Вас ценим! (1) За лучший хвастик! (1) За доброе сердце (1) За любовь к четвероногим (1)
Район: Север
Меня зовут: Татьяна
Хорошо лежат. ag.gif

Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщение #2484 Добавлено: 02 сен 2012, 17:55:55 
Опытный СПшник
Опытный СПшник

Участий в закупках: 7

Благодарил (а): 268 раз.
Черная метка (1) Ответственный участник СП! (3) №1 (2) Весенняя! (2) Пусть дом будет полной чашей! (1)
в движении) (1) За помощь в доставке заказов (2) Мы Вас ценим! (1) За лучший хвастик! (1) За доброе сердце (1)
Район: 9 января
Меня зовут: Наталья
vera13
Они у тебя везде строем наверно перемещаются super.gif

Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщение #2485 Добавлено: 02 сен 2012, 18:48:05 
Почетный пользователь
Почетный пользователь

Участий в закупках: 16

Благодарил (а): 1816 раз.
Почётная (1) За участие в развитии форума (1) Ответственный участник СП! (4) №1 (1) За преданность этому форуму! (1)
Медаль мудрости! (5) Писатель форума! (1) Это тебе! (6) Пусть весна цветет в душе! (3) Пусть жизнь будет яркой! (4)
Район: Центр
Меня зовут: Ольга
vera13 писал(а):

СПЕШИАЛ ФОР Кайса
фотосессия под названием "К поглажке готовы или Дурной пример заразителен"

да уж ag.gif
меня больше всего злит, что утром (когда и так опаздываешь!) приходится ещё и гладильную доску чистить от шерсти!
а совсем убрать её нельзя *PARDON* это - кошачье спальное место! и если его убрать, коты плавно перемещаются спать в шкаф, и чистить приходится кучу вещей, чаще всего черных zlost-5.gif

Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщение #2486 Добавлено: 02 сен 2012, 18:54:41 
Опытный СПшник
Опытный СПшник

За участие в развитии форума (1) Ответственный участник СП! (1) №1 (1) Пусть весна цветет в душе! (1) Пусть жизнь будет яркой! (2)
Улыбнись! всё будет хорошо! (1) Валентинка (2) Позитивчик (1) За лучший хвастик! (3) За любовь к четвероногим (2)
Нотик писал(а):

vera13
Они у тебя везде строем наверно перемещаются super.gif

раньше доминантом был Борька, щас "трон" прочно заняла мелочь: куда она, туда и Сёмка ag.gif

Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщение #2487 Добавлено: 02 сен 2012, 18:58:06 
Опытный СПшник
Опытный СПшник

Кайса писал(а):

vera13 писал(а):

СПЕШИАЛ ФОР Кайса
фотосессия под названием "К поглажке готовы или Дурной пример заразителен"

да уж ag.gif
меня больше всего злит, что утром (когда и так опаздываешь!) приходится ещё и гладильную доску чистить от шерсти!
а совсем убрать её нельзя *PARDON* это - кошачье спальное место! и если его убрать, коты плавно перемещаются спать в шкаф, и чистить приходится кучу вещей, чаще всего черных zlost-5.gif

ну мне проще:
1, квартирка однокооооомнатная, комнатка маааленькая я вытерпела 2 дня, потом надоело об нее спотыкаться ag.gif
2, под "спальное место" отдано кресло - отделалась малой кровью ag.gif

Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщение #2488 Добавлено: 02 сен 2012, 19:55:15 
Почетный пользователь
Почетный пользователь

Благодарил (а): 689 раз.
Награды: 78
Ответственный участник СП! (2) №1 (2) Помощникам форума! (2) Медаль мудрости! (5) Это тебе! (4)
Пусть весна цветет в душе! (3) Пусть жизнь будет яркой! (4) Весенняя! (1) Улыбнись! всё будет хорошо! (2) Валентинка (4)
Район: 7 мкр
Меня зовут: Вероника
vera13
а они там только спят??

Просто у нас в коридоре стоит кресло, которое наверное еще Ленина помнит ag.gif . Это дом кота. В кресле он спит, кресло он дерет, под креслом он прячется.
Кресло изодрано в клочья, но выкидывать я боюсь, еще перекинется на что-нить другое, а когтеточку он игнорирует(((

У нас вообще война за спальные места))) В комнате в углу стоит огромное кресло, в нем так читать удобно.... но перед креслом стоит клетка с крысами и кресло плавно превращается в кошачий кинозал smehs-118.gif

Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщение #2489 Добавлено: 02 сен 2012, 20:22:36 
Опытный СПшник
Опытный СПшник

Участий в закупках: 81

Благодарил (а): 221 раз.
Награды: 26
Ответственный участник СП! (2) №1 (3) За преданность этому форуму! (1) Это тебе! (1) Пусть жизнь будет яркой! (1)
Весенняя! (2) Активисту форума (2) За лучший хвастик! (2) Кулинар форума (1) За прекрасного мужа! (1)
Район: роддом Электроника
Кайса, а если накидочку на гладилку соорудить? погладил, накрыл, живность отдыхает

Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщение #2490 Добавлено: 02 сен 2012, 21:25:28 
Почетный пользователь
Почетный пользователь

Почётная (1) За участие в развитии форума (1) Ответственный участник СП! (4) №1 (1) За преданность этому форуму! (1)
Медаль мудрости! (5) Писатель форума! (1) Это тебе! (6) Пусть весна цветет в душе! (3) Пусть жизнь будет яркой! (4)
Локи писал(а):

Кайса, а если накидочку на гладилку соорудить? погладил, накрыл, живность отдыхает

эээ нет! это слишком простое решение!
у моих котов любая тряпочка/полотенце/пледик будет "свито" в гнездо! и киски по- очереди будут спать в нём весь день *YES*
т.е. опять же возвращаемся к чистке гладилки (после одного кота) и "развиванию" гнезда (после другого кота) ag.gif
слишком много лишних движений *PARDON* у моих котов всё продумано, чтобы мне жизнь усложнить *OK*

Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщение #2491 Добавлено: 03 сен 2012, 00:41:36 
Опытный СПшник
Опытный СПшник

Благодарил (а): 420 раз.
Награды: 46
За участие в развитии форума (1) Ответственный участник СП! (1) №1 (2) Это тебе! (4) Пусть весна цветет в душе! (2)
Пусть жизнь будет яркой! (1) Весенняя! (1) Улыбнись! всё будет хорошо! (1) Валентинка (3) Пусть дом будет полной чашей! (1)
Район: ул.Лазарева
Меня зовут: Елена
Моя животина тоже гладилку любит t2811.gif если она собрана,будет ползать по ней как по столбу,пока не завалит bams.gif так что проще в разобранном виде её держать,после британки шерсти на ней невообразимо slovo.gif я тряпочкой из целлюлозы разок пройдусь и чистотаааа bohaut-178.gif все довольны super.gif

Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщение #2492 Добавлено: 03 сен 2012, 00:50:40 
Margaret 0409 писал(а):

Народ, ни у кого не намечаются котята черненькие(только полностью, и только девочка)? До конца года где-то... Хочу только с зелеными или голубыми глазами, понятно, что у всех котят они сначала голубые, поэтому интересуют глаза у мамы-кошки, ну и желательно папы тоже. Со средней такой шерстью, не длинной. Было бы отлично, если черный котенок Русской голубой породы, говорили, что бывают такие. Ну а если нет, то не особо важно, только цвет глаз. Ну не хочу я с желтыми глазами, не хочу...

У меня как раз ВОЗМОЖНО намечаются, подходящие по всем параметрам, потому как мама дымчатая с белым с зелеными глазами, а папа именно такой черный, как Вы хотите. У неё обычно хоть один котенок в помёте, но в папу рождается.
Но они родятся только в середине октября, а готовы будут к переезду только к концу ноября.
Но пока, конечно, ни цвет ни пол не известен. :-)
А так кошатина моя - мама на 5 с плюсом - всему что надо научит, еще никто на наших котят не жаловался в плане туалета. slovo.gif
Но порода у нас, хоть и красивая, но самая что ни на есть дворянская, без всяких пачпортов...

Кайса писал(а):

Локи писал(а):

у моих котов любая тряпочка/полотенце/пледик будет "свито" в гнездо! и киски по- очереди будут спать в нём весь день *YES*
т.е. опять же возвращаемся к чистке гладилки (после одного кота) и "развиванию" гнезда (после другого кота) ag.gif
слишком много лишних движений *PARDON* у моих котов всё продумано, чтобы мне жизнь усложнить *OK*

smehs-118.gif
Это потому что их двое, и они между собой договариваются как бы хозяйке жизнь усложнить! ag.gif
У моей компании нет и она кстати именно на тряпочку всегда садится, вот будет огромный диван стоять, посредине маленькое полотенце кто-нибудь попробуй забыть... она водрузится именно на него!!! (как буд-то кругом не так же мягко...)
Если на гладилке положить любую вещь, она взгромоздится опять же на неё, и никак не рядом...
Вобщем кошка в доме - штука дисциплинирующая! А вот не бросай вещи где попало! ag.gif

рин
Да уж, видимо они все гладилку нежно любят... :-)
Моя ещё садится у горячего утюга рядышком, сантиметрах в 30 - и сидит балдеет, греется... ag.gif

Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщение #2493 Добавлено: 03 сен 2012, 01:24:51 
Опытный СПшник
Опытный СПшник

Благодарил (а): 420 раз.
Награды: 46
За участие в развитии форума (1) Ответственный участник СП! (1) №1 (2) Это тебе! (4) Пусть весна цветет в душе! (2)
Пусть жизнь будет яркой! (1) Весенняя! (1) Улыбнись! всё будет хорошо! (1) Валентинка (3) Пусть дом будет полной чашей! (1)
Район: ул.Лазарева
Меня зовут: Елена
Gledis
аааа,моя тоже обожает валяющиеся тряпочки,а сынуля очень любит тряпочки разбрасывать ag.gif может они договорились? zlost-5.gif тока и хожу по квартире собираю вещи и от шерсти чищу.А коша ещё интеллигентка,если он штаны свои бросит где грязные,она тока лапки на них сложит,типа,посмотри,какой бардак!если бы не я.. smehs-118.gif

Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщение #2494 Добавлено: 03 сен 2012, 10:15:53 
Опытный СПшник
Опытный СПшник

Участий в закупках: 81

Благодарил (а): 221 раз.
Награды: 26
Ответственный участник СП! (2) №1 (3) За преданность этому форуму! (1) Это тебе! (1) Пусть жизнь будет яркой! (1)
Весенняя! (2) Активисту форума (2) За лучший хвастик! (2) Кулинар форума (1) За прекрасного мужа! (1)
Район: роддом Электроника
Кайса писал(а):

Локи писал(а):

гнездовые коты это интересно :-)

Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщение #2495 Добавлено: 03 сен 2012, 13:52:55 
Девочки, на пересечении проспект Труда-9 января (пивзавод) какая-то ветеринарка есть.
Отзывы о ней есть какие-нибудь?
Котейка вялый стал, все время лежит, ест с неохотой, и очень мало. Отсадила на ночь его от других котов, поставила лоток (посмотреть, есть стул или нет, вдруг что мелкое слопал и непроходимость у него), он такой ор устроил, - к трём часам ночи пришлось выпустить из спальни и он пошел спать к остальным. Щупаю живот, твёрдый. Хочу чтобы специалист пузико посмотрел, уж очень мне оно не нравится.

Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщение #2496 Добавлено: 03 сен 2012, 13:55:51 
Почетный пользователь
Почетный пользователь

Благодарил (а): 856 раз.
Награды: 17
Ответственный участник СП! (1) За преданность этому форуму! (1) Медаль мудрости! (1) Это тебе! (1) Пусть жизнь будет яркой! (1)
Валентинка (1) Активисту форума (2) Девушка за рулём (1) За помощь в доставке заказов (1) Кулинар форума (1)
Район: ж/д
Svetlik
Ох, очень на камешек в мочевом похоже. Обязательно к врачу надо. Удачи!

Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщение #2497 Добавлено: 03 сен 2012, 14:15:43 
Почетный пользователь
Почетный пользователь

Svetlik, про эту ветеринарку ничего не слышала, но на пр. Труда,28 есть клиника "Здоровье животных", вообщем неплохая клиника, и веты там тактичные, НО не всегда проговаривают, что колят животинке, спрашивай каждый укол "к чему-почему и зачем", и если сможешь добиться пусть напишут (могут и проигнорить), что и в какой дозировке укололи, и конечно назначения на дальнейшее лечение пусть напишут, забудешь впопыхах.
Но я свой зоопарк вожу к Татьяне Юрьевне в "4 лапы", я её давно знаю и доверяю, сегодня она вроде по графику работает до 21ч.
Она мне кошака от МКБ спасла. 6 лет уже живет без рецидивов! это показатель!

Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщение #2498 Добавлено: 03 сен 2012, 14:58:51 
ifiber
по маленькому ходил, а вот я опасаюсь как бы не непроходимость кишечника... Потому как не замечала чтобы он по большому сходил за ночь или за сегодня. С утра за ним хожу, какая там работа...

Кайса
спасибо! а где эти лапы находятся? Супруг машину мою отдаст ближе к вечеру - отвезу.

Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщение #2499 Добавлено: 03 сен 2012, 15:03:32 
голова кругом, вроде животик не болит, когда легонько щупаю - мурчит, нос холодный мокрый, но таким вялым маркизка не был никогда.
И если сверху смотреть - пуз у него раздутый (паразитов нет). Поеду в 4 лапы, нашла адрес. В северном, правильно? 45-стр.дивизии?

Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщение #2500 Добавлено: 03 сен 2012, 21:25:40 
Опытный СПшник
Опытный СПшник

Участий в закупках: 7

Благодарил (а): 268 раз.
Черная метка (1) Ответственный участник СП! (3) №1 (2) Весенняя! (2) Пусть дом будет полной чашей! (1)
в движении) (1) За помощь в доставке заказов (2) Мы Вас ценим! (1) За лучший хвастик! (1) За доброе сердце (1)
Район: 9 января
Svetlik
давайте, лечите, напишите потом что как. может прсто пучит его? может такое быть? и колика.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4602 ]  На страницу Пред.  1 ... 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128 ... 231  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа