Текущее время: 22 июн 2025, 23:46:33

Часовой пояс: UTC + 3 часа

т тт тт тт тт тт т

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 472 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 24  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #241 Добавлено: 01 авг 2012, 14:49:46 
Почетный пользователь
Почетный пользователь

Участий в закупках: 2

Благодарил (а): 465 раз.
Награды: 19
Ответственный участник СП! (3) Медаль мудрости! (1) Это тебе! (1) Пусть весна цветет в душе! (1) Пусть жизнь будет яркой! (1)
Активисту форума (1) Девушка за рулём (1) Позитивчик (1) Мы Вас ценим! (1) За лучший хвастик! (2)
Район: советский
Меня зовут: Татьяна
pesenka, мне кажется с таким специфическим вопросом лучше им позвонить. думаю расскажут что делать.

Пристрою Икея полка ЛАКК 1499р - 1 шт. 1900х 260х50
viewtopic.php?f=221&t=63089

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #242 Добавлено: 01 авг 2012, 14:54:59 
Опытный СПшник
Опытный СПшник

Участий в закупках: 162

Благодарил (а): 448 раз.
Награды: 31
Ответственный участник СП! (2) №1 (1) Помощникам форума! (1) Это тебе! (1) Пусть весна цветет в душе! (2)
Пусть жизнь будет яркой! (1) Весенняя! (1) Валентинка (1) Активисту форума (1) Девушка за рулём (1)
Район: Коминтерновский
Меня зовут: Олеся
PRADA, а им это куда? Телефончик не подскажите?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re:
Непрочитанное сообщение #243 Добавлено: 01 авг 2012, 19:38:23 
Помощник ОРГа
Помощник ОРГа

Участий в закупках: 174

Благодарил (а): 1071 раз.
Награды: 103
За участие в развитии форума (1) Любимый ОРГ! (2) Ответственный участник СП! (1) №1 (1) За преданность этому форуму! (1)
Помощникам форума! (4) Медаль мудрости! (3) Shopping tour (1) Писатель форума! (1) Это тебе! (4)
Район: Северный Юго-Запад
Меня зовут: Наталья
pesenka писал(а):

Девочки, может кто в курсе, подскажите пожалуйста! У моего старого паспорта срок действия закончился лет 10 назад. Мне сейчас в заявление что указывать: первичное получение или взамен использованного? Если в замен использованного, то наверное надо прилагать старый паспорт, а я даже не знаю где он.

Я в заявлении мужа указывала,что первичное получение.Старый он порвал лет 5 назад,и выкинул.А если указывать в заявлении взамен использованного,тогда в заявлении появляется графа,где надо ввести данные старого загранпаспорта.А его нет))

За это сообщение автора shechka поблагодарил: pesenka (01 авг 2012, 21:33:55)
  Рейтинг: 0.7%
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #244 Добавлено: 01 авг 2012, 22:30:53 
Опытный СПшник
Опытный СПшник

Участий в закупках: 98

Благодарил (а): 276 раз.
Награды: 38
Ответственный участник СП! (4) №1 (2) Это тебе! (1) Пусть жизнь будет яркой! (1) Весенняя! (3)
Валентинка (2) Активисту форума (1) Девушка за рулём (1) Хорошего дня тебе! (1) За помощь в доставке заказов (1)
Район: коминтерновский
Меня зовут: Лена
А у меня огорчение. Повели ребенка фотографироваться на новый паспорт, он испугался, расплакался. Так нас считай выгнали оттуда, начали орать, что им ничего не слышно и уводите его, раз он орет. Мы вышли в коридор, чтоб успокоить, так через какое-то время в нас практически кинули нашими документами, причем вот именно кинули. Не просто отдали или позвали нас за ними, а швырнули в нас. Еле поймать успели. Мы с мужем аж в афиге полном стояли. Говорим - что это значит? Они - если он не будет фотографироваться, то идите и делайте старый паспорт и не занимайте наше время.
Прикольно так, отстой все очереди, а теперь все заново. Еще и деньги возвращать будут в течение месяца. И теперь ждать паспорт еще дольше. zlost-5.gif

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #245 Добавлено: 01 авг 2012, 23:49:14 
Активный СПшник
Активный СПшник

Участий в закупках: 91

Благодарил (а): 236 раз.
Награды: 18
За участие в развитии форума (1) Ответственный участник СП! (1) №1 (1) За преданность этому форуму! (1) Это тебе! (1)
Весенняя! (2) Хорошего дня тебе! (1) Мы Вас ценим! (1) За лучший хвастик! (1) За доброе сердце (1)
Район: Коминтерновский
Меня зовут: Марина
scorpio
, а зачем вам паспорт нового образца на ребенка делать,
я вот сделала 3 года назад нового образца, сказали переделывать т.к. ребенок вырос и изменился, теперь делаю старый, все равно через 2-3 года менять

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #246 Добавлено: 05 авг 2012, 05:35:28 
Почетный пользователь
Почетный пользователь

Ответственный участник СП! (3) Медаль мудрости! (1) Это тебе! (1) Пусть весна цветет в душе! (1) Пусть жизнь будет яркой! (1)
Активисту форума (1) Девушка за рулём (1) Позитивчик (1) Мы Вас ценим! (1) За лучший хвастик! (2)
1. Вопрос. Когда можно инициировать процедуру оформления загранпаспорта для ребенка? Ответ. Современное российское законодательство не устанавливает никаких ограничений на этот счет. С момента рождения каждый гражданин России имеет право на соответствующий документ. Загранпаспорт для ребёнка можно оформлять в любом возрасте.

2. Вопрос. Кто и куда должен обращаться по вопросам выдачи загранпаспорта для ребенка? Ответ. Действующее законодательство определяет в качестве возможных заявителей родителей ребенка, его опекунов (официальных), усыновителей, которые имеют документы, подтверждающие родство. Для оформления загранпаспорта ребенку необходимо обращаться в управление ФМС.

3. Вопрос. Есть ли альтернатива отдельному загранпаспорту на ребенка? Ответ. Процедуру оформления загранпаспорта для детей можно не начинать только в том случае, если вы планируете совместное пересечение государственной границы и уже позаботились о том, чтобы вписать ребенка в свой загранпаспорт старого образца. В остальных случаях загранпаспорт на ребенка необходим.

4. Вопрос. Какие виды загранпаспортов существуют для детей? Ответ. Разграничений между взрослыми и детскими паспортами нет. Загранпаспорт на ребёнка может быть биометрическим или старого образца. При выборе первого варианта следует иметь в виду возможные проблемы с последующей верификацией фотографии. Кроме того, загранпаспорт для ребенка современного биометрического типа потребует вашего присутствия вместе с малышом на процедуре подачи заявки и производства фотографий.

5. Вопрос. Что необходимо делать и куда обращаться при потере или порче загранпаспорта ребенка? Ответ. В случае порчи или при окончании срока действия документа загранпаспорт ребенку можно оформить заново – для этого достаточно обратиться в УФМС с соответствующей анкетой. При утере загранпаспорта, прежде всего, нужно написать заявление в милицию. Таким образом, вы получите справку об утере и сможете заново подать заявление в УФМС (в случае регистрации или проживания на территории России) или в консульство РФ (во время пребывания за рубежом).

6. Вопрос. Сколько времени обычно занимает оформление загранпаспорта ребенку? Ответ. Стандартная процедура получения загранпаспорта длится не более 4 недель. Выполнить оформление загранпаспорта можно и в срочном порядке. Загранпаспорт ребенок может получить, начиная с первых дней жизни.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #247 Добавлено: 11 авг 2012, 14:59:14 
Почетный пользователь
Почетный пользователь

Наши паспорта уже готовы! Документы подали 1 августа, а 13уже можно забрать паспорт! Вот это оперативность! super.gif

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re:
Непрочитанное сообщение #248 Добавлено: 11 авг 2012, 18:06:13 
Опытный СПшник
Опытный СПшник

Участий в закупках: 175

Благодарил (а): 367 раз.
Награды: 29
Ответственный участник СП! (1) №1 (2) За преданность этому форуму! (1) Shopping tour (1) Пусть весна цветет в душе! (4)
Пусть жизнь будет яркой! (1) Весенняя! (3) Активисту форума (1) Пусть дом будет полной чашей! (1) Хорошего дня тебе! (1)
Район: Б. Победы
Меня зовут: Надя
scorpio писал(а):

А у меня огорчение. Повели ребенка фотографироваться на новый паспорт, он испугался, расплакался. Так нас считай выгнали оттуда, начали орать, что им ничего не слышно и уводите его, раз он орет. Мы вышли в коридор, чтоб успокоить, так через какое-то время в нас практически кинули нашими документами, причем вот именно кинули. Не просто отдали или позвали нас за ними, а швырнули в нас. Еле поймать успели. Мы с мужем аж в афиге полном стояли. Говорим - что это значит? Они - если он не будет фотографироваться, то идите и делайте старый паспорт и не занимайте наше время.
Прикольно так, отстой все очереди, а теперь все заново. Еще и деньги возвращать будут в течение месяца. И теперь ждать паспорт еще дольше. zlost-5.gif

Вот это кошмар. zlost-5.gif
Мы в том году ходили тоже с ребенком, ребенок долго капризничал, и фотографии получались кривые, нам попалась очень добрая девочка, которая раз 50 нас перефотографировала.
И никто не одного плохого слова не сказал.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #249 Добавлено: 11 авг 2012, 22:23:47 
Опытный СПшник
Опытный СПшник

Ответственный участник СП! (4) №1 (2) Это тебе! (1) Пусть жизнь будет яркой! (1) Весенняя! (3)
Валентинка (2) Активисту форума (1) Девушка за рулём (1) Хорошего дня тебе! (1) За помощь в доставке заказов (1)
Ниче, подела на старый паспорт. через 3 недели будут готовы. Все хорошо, что хорошо кончается.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #250 Добавлено: 30 авг 2012, 21:52:35 
Почетный пользователь
Почетный пользователь

Участий в закупках: 14

Благодарил (а): 2508 раз.
Награды: 73
За участие в развитии форума (1) Ответственный участник СП! (2) №1 (3) За преданность этому форуму! (1) Это тебе! (3)
Пусть весна цветет в душе! (3) Пусть жизнь будет яркой! (2) Весенняя! (6) Улыбнись! всё будет хорошо! (2) Валентинка (1)
Район: Юбилейный
Меня зовут: Евгения
"Приглашение. Вам необходимо явиться на прием в УФМС России по Воронежской области по адресу: г. Воронеж ул. 9 Января д. 54 (цокольный этаж) для цифрового фотографирования на паспорт и предоставления документов : паспорт гражданина РФ, копия страниц паспорта несущих информацию, квитанция об уплате госпошлины 2500 руб., оригинал трудовой книжки, либо ее копия (заверенная), либо выписка из трудовой книжки, военный билет с отметкой « ограничено годен» (копия военного билета), заграничный паспорт. 2 фотографии 35мм на 45 мм Прием : Понедельник с 10.00 до 17.30 Вторник с 10:00 до 17:30 Среда 10:00 до 17:30 Четверг с 10:00 до 17:30. Пятница с 10:00 до 16:00 Перерыв: с 13.00 до 14.00 Выходной: суббота и воскресенье. В общую очередь по Интернету, дверь налево!!!!!! Инспектор Е.М. Наглик тел. 8(4732)76-66-93 "

Зачем фотки им нести ???

Если прийти днем , наверно, не реально сдать документы, да? Людей то много...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #251 Добавлено: 30 авг 2012, 21:55:40 
Почетный пользователь
Почетный пользователь

За участие в развитии форума (1) Ответственный участник СП! (2) №1 (3) За преданность этому форуму! (1) Это тебе! (3)
Пусть весна цветет в душе! (3) Пусть жизнь будет яркой! (2) Весенняя! (6) Улыбнись! всё будет хорошо! (2) Валентинка (1)
PRADA писал(а):

поэтому записалась еще и на время по телефону

Можно поподробней?
Куда звонить, что говорить? ag.gif

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: загранпаспорт
Непрочитанное сообщение #252 Добавлено: 30 авг 2012, 22:17:01 
Опытный СПшник
Опытный СПшник

Благодарил (а): 140 раз.
Награды: 15
Ответственный участник СП! (3) №1 (1) Медаль мудрости! (1) Весенняя! (2) Хорошего дня тебе! (1)
За помощь в доставке заказов (2) Мы Вас ценим! (1) У меня сын! (1) Королеве (1) Фото-хваст март (1)
Район: Ж/д
Меня зовут: Тамара
я сегодня там была - народу полно, талоны были человек на 70 розданы еще утром, люди приходятв семь утра очередь занимать, но у них есть чудо-журнал, тем, кто записался - талоны выдают в первую очередь, журнал найти -проблема, а записаться уже вторая, но я права покачала и меня записали на завтра - жду с нетерпением - что будет...по телефону дозваниваться - трубку не берут...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #253 Добавлено: 31 авг 2012, 08:40:55 
Почетный пользователь
Почетный пользователь

Tomochka
super_smilies065.gif
охххх fc0b05

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #254 Добавлено: 31 авг 2012, 15:34:48 
Опытный СПшник
Опытный СПшник

Ответственный участник СП! (3) №1 (1) Медаль мудрости! (1) Весенняя! (2) Хорошего дня тебе! (1)
За помощь в доставке заказов (2) Мы Вас ценим! (1) У меня сын! (1) Королеве (1) Фото-хваст март (1)
Искорка
я сегодня чудом сдала документы!!! по записи раздали мне талон - я была 5-ой!!! в 11.00 уже вышла из кабинета! прием был минуты три от силы, а народ, кто пришел рано утром - было человек 16 (это очередь по интернету) идут на прием после тех, кто получил талоны по записи. Я приехала к 10 утра, получила талон и дождалась своей очереди, поэтому рекомендую записаться: либо дозвониться, либо приехать и записаться в журнале на месте, но "повоевать" чуть-чуть. А еще девушка согласилась внести сведения на ребенка в паспорт, т.к. в анкете на сайте данные не заполнялись, так я его фотки и свидет-во о рождении довезла часа через четыре, отдала все без очереди, короче я довольна!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #255 Добавлено: 31 авг 2012, 20:21:21 
Опытный СПшник
Опытный СПшник

Участий в закупках: 303

Благодарил (а): 167 раз.
Награды: 17
За участие в развитии форума (1) За преданность этому форуму! (1) Это тебе! (1) Пусть весна цветет в душе! (1) Весенняя! (1)
Активисту форума (1) Позитивчик (1) За помощь в доставке заказов (1) Мы Вас ценим! (1) За прекрасного мужа! (1)
Район: Ленинский
Меня зовут: Яна
И я сегодня чудом сдала документы. Просто день чудес ag.gif
Приехала к 11ч -очередь жуткая, народ на лестнице стоит,правда по интернету все-таки народа меньше и как я поняла там талончики не раздают, а все в порядке живой очереди. Так вот пообщалась с девушкой, которая приезжала к 6 утра и была в списках первая(списки это они сами создают). И эта девушка в 11 часов еще даже не дошла. В списке было человек 20 и вроде как вышла паспортистка и сказала,чтобы на сегодня не записывались. Ну думаю, не прорваться и поехала по своим делам. Около 15ч решила просто "на дурака" попытать счастье. И о чудо -всего 3 человека и 30 мин ожидания. Правда после нас она сказала,чтобы больше никто не записывался,но мужчину после нас тоже приняли( я думаю с ними можно договорится :-x )

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #256 Добавлено: 31 авг 2012, 20:22:11 
Опытный СПшник
Опытный СПшник

Участий в закупках: 303

Благодарил (а): 167 раз.
Награды: 17
За участие в развитии форума (1) За преданность этому форуму! (1) Это тебе! (1) Пусть весна цветет в душе! (1) Весенняя! (1)
Активисту форума (1) Позитивчик (1) За помощь в доставке заказов (1) Мы Вас ценим! (1) За прекрасного мужа! (1)
Район: Ленинский
Меня зовут: Яна
Кстати раньше можно было записаться по телефону сейчас этого уже нет

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #257 Добавлено: 31 авг 2012, 20:35:38 
Почетный пользователь
Почетный пользователь

Участий в закупках: 801

Благодарил (а): 1 раз.
Награды: 35
За участие в развитии форума (2) Ответственный участник СП! (2) №1 (10) Помощникам форума! (1) Медаль мудрости! (3)
Shopping tour (1) Писатель форума! (1) Пусть жизнь будет яркой! (2) Весенняя! (1) Активисту форума (1)
Район: Советский
Меня зовут: Наталья
Круглый год такая очередь или бывает "не сезон" ?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #258 Добавлено: 31 авг 2012, 20:41:07 
Опытный СПшник
Опытный СПшник

Участий в закупках: 175

Благодарил (а): 367 раз.
Награды: 29
Ответственный участник СП! (1) №1 (2) За преданность этому форуму! (1) Shopping tour (1) Пусть весна цветет в душе! (4)
Пусть жизнь будет яркой! (1) Весенняя! (3) Активисту форума (1) Пусть дом будет полной чашей! (1) Хорошего дня тебе! (1)
Район: Б. Победы
Меня зовут: Надя
У нас сотрудница, ходила в феврале в -25, никого не было jesti-256.gif

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #259 Добавлено: 31 авг 2012, 20:42:02 
Опытный СПшник
Опытный СПшник

Werba
очередь весна-лето в основном, как я поняла, осенью-зимой народу меньше

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #260 Добавлено: 31 авг 2012, 22:18:52 
Опытный СПшник
Опытный СПшник

Я когда с ребенком приходила, записывали на листочек. Но это было сделано только чтоб не потеряться, как я поняла. Чтоб не было в духе - я стояла... Талоны дают тем, кто не через интернет. Правда, когда себе делала - был сезон, и талоны брали все. Но очереди разные.
В паспорт нового образца детей вроде как вписать нельзя. Да и не все страны впустят ребенка вписанного, но без собственного паспорта.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 472 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 24  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа