Текущее время: 09 май 2025, 02:08:18

Часовой пояс: UTC + 3 часа

т тт тт тт тт тт т

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Нужен грамотный аллерголог
Непрочитанное сообщение #1 Добавлено: 08 дек 2011, 09:12:07 

Участий в закупках: 3

Благодарил (а): 1 раз.
Награды: 1
Пусть весна цветет в душе! (1)
Район: Северный
Меня зовут: Юлия
Девочки, кто знает в Воронеже хорошего аллерголога – очень нужен. Тетя сдала анализы, у нее почти на все аллергия, проще перечислить на что нет. Врач назначил лекарства, но они ей не подошли. Буду признательна за любой совет

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #2 Добавлено: 08 дек 2011, 09:19:02 
Почетный пользователь
Почетный пользователь

Участий в закупках: 626

Благодарил (а): 3873 раз.
Награды: 112
Ответственный участник СП! (5) №1 (16) За преданность этому форуму! (1) Помощникам форума! (1) Это тебе! (6)
Пусть весна цветет в душе! (5) Пусть жизнь будет яркой! (2) Весенняя! (4) Улыбнись! всё будет хорошо! (1) Валентинка (4)
Район: Масловка
Меня зовут: Екатерина
постою послушаю, мне бы для ребенка..

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #3 Добавлено: 16 дек 2011, 15:18:32 
Почетный пользователь
Почетный пользователь

Ответственный участник СП! (5) №1 (16) За преданность этому форуму! (1) Помощникам форума! (1) Это тебе! (6)
Пусть весна цветет в душе! (5) Пусть жизнь будет яркой! (2) Весенняя! (4) Улыбнись! всё будет хорошо! (1) Валентинка (4)
:flag:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re:
Непрочитанное сообщение #4 Добавлено: 16 дек 2011, 15:29:01 
Опытный СПшник
Опытный СПшник

Участий в закупках: 113

Благодарил (а): 330 раз.
Награды: 14
Ответственный участник СП! (1) №1 (1) Shopping tour (1) Валентинка (1) Активисту форума (1)
За помощь в доставке заказов (1) За лучший хвастик! (2) У меня сын! (1) С днем рождения! (1) Королеве (1)
Район: Ленинский
Меня зовут: Женя
katya-84s писал(а):

постою послушаю, мне бы для ребенка..

Я слышала хорошие отзывы о враче из нашей поликлиники, Студеникина, знаю, что к ней приходили со всего города. Были в мае, она была вроде в декрете. Мне она тоже понравилась. дет. Поликлиника №3 у Луча, кабинет называется "Городской кабинет иммунологии и аллергологии". вроде так.

За это сообщение автора zhen поблагодарил: katya-84s (16 дек 2011, 15:36:24)
  Рейтинг: 0.7%
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #5 Добавлено: 16 дек 2011, 15:46:51 
Почетный пользователь
Почетный пользователь

Участий в закупках: 308

Благодарил (а): 426 раз.
Награды: 13
№1 (1) Медаль мудрости! (2) Это тебе! (1) Валентинка (2) Мы Вас ценим! (1)
За доброе сердце (2) Я привел на форум друга (2) Королеве (1) С Днем рождения форума! (1)
Район: МП
Меня зовут: Наталья
katya-84s
я бы грамотного гомеопата искала.

Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщение #6 Добавлено: 16 дек 2011, 15:47:26 
Почетный пользователь
Почетный пользователь

Natalia a писал(а):

katya-84s
я бы грамотного гомеопата искала.

а подскажите :-)
его тоже ищу :-x

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #7 Добавлено: 16 дек 2011, 21:52:31 
Помощник ОРГа
Помощник ОРГа

Участий в закупках: 174

Благодарил (а): 1071 раз.
Награды: 103
За участие в развитии форума (1) Любимый ОРГ! (2) Ответственный участник СП! (1) №1 (1) За преданность этому форуму! (1)
Помощникам форума! (4) Медаль мудрости! (3) Shopping tour (1) Писатель форума! (1) Это тебе! (4)
Район: Северный Юго-Запад
ZeFFirk@ писал(а):

кстати, у нас у Луча в поликлинике ооочень толковая молодая имунолог-аллерголог. фамилия Гольцева. можно через платные услуги к ней попасть . нам тока она и помогла. на приеме сидели не менее получаса. все распрашивала и записывала, слушала. мне оочень понравилась.... особенно когда уже руки опускаются и не можешь найти причину кашля, то эта девушка прям как глоток воздуха оказалась

За это сообщение автора shechka поблагодарил: katya-84s (17 дек 2011, 05:35:21)
Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщение #8 Добавлено: 17 дек 2011, 23:24:06 
Почетный пользователь
Почетный пользователь

Участий в закупках: 2

Благодарил (а): 465 раз.
Награды: 19
Ответственный участник СП! (3) Медаль мудрости! (1) Это тебе! (1) Пусть весна цветет в душе! (1) Пусть жизнь будет яркой! (1)
Активисту форума (1) Девушка за рулём (1) Позитивчик (1) Мы Вас ценим! (1) За лучший хвастик! (2)
Район: советский
Меня зовут: Татьяна
shechka писал(а):

ZeFFirk@ писал(а):

кстати, у нас у Луча в поликлинике ооочень толковая молодая имунолог-аллерголог. фамилия Гольцева. можно через платные услуги к ней попасть . нам тока она и помогла. на приеме сидели не менее получаса. все распрашивала и записывала, слушала. мне оочень понравилась.... особенно когда уже руки опускаются и не можешь найти причину кашля, то эта девушка прям как глоток воздуха оказалась
мы тоже у Гольцевой наблюдались. мне она показалась неплохим специалистом

Пристрою Икея полка ЛАКК 1499р - 1 шт. 1900х 260х50
viewtopic.php?f=221&t=63089

За это сообщение автора PRADA поблагодарил: katya-84s (18 дек 2011, 08:34:52)
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #9 Добавлено: 17 дек 2011, 23:41:19 
Активный СПшник
Активный СПшник

Участий в закупках: 55

Благодарил (а): 19 раз.
Награды: 4
№1 (1) Пусть весна цветет в душе! (1) За лучший хвастик! (1) С днем рождения! (1)
Район: Клиническая
Меня зовут: Светлана
Мы обращались с ребенком к Дьяковой Елене Владимировне. Аллерголог - иммунолог. Очень довольны!!! Сейчас работает в клинике Купавых.

За это сообщение автора WIND поблагодарил: katya-84s (18 дек 2011, 08:34:56)
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #10 Добавлено: 06 апр 2012, 00:29:40 
Активный СПшник
Активный СПшник

Участий в закупках: 0

Благодарил (а): 26 раз.
Награды: 2
За лучший хвастик! (1) У меня дочь! (1)
Район: юго-западный
Меня зовут: Ирина
только не ходите к Харьяновой,вот уж где зря время и деньги потеряете....Все кто к ней ходил плевались,и я с ребенком ходила больше ни ногой...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Нужен грамотный аллерголог
Непрочитанное сообщение #11 Добавлено: 23 авг 2012, 15:25:05 

Благодарил (а): 0 раз.
Район: ленинский
Меня зовут: татьяна
В шоке от аллерголога Гольцевой!Попали на прием с жуткой сыпью и отеками.Гольцева полчаса ахала с медсестрой как она хочет отдохнуть в Чертовицке.Тихонько себе чего-то писала, даже не проговорила что анализ надо сдать,сунула бумажку,назначила супердиету.В итоге,полгода мы мучались с ее планом "лечения".Попали к грамотному дерматологу,оказался паразитоз!Гольцева,идите доучивайтесь и знайте,что в 60%случаев атоп.дерматит сопровождается паразитозом!И кроме лямблий их до 200 видов!НЕДОУЧКА!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Нужен грамотный аллерголог
Непрочитанное сообщение #12 Добавлено: 25 авг 2012, 09:07:03 
Почетный пользователь
Почетный пользователь

Благодарил (а): 1277 раз.
Награды: 63
Ответственный участник СП! (2) Помощникам форума! (1) Медаль мудрости! (5) Shopping tour (1) Это тебе! (4)
Пусть весна цветет в душе! (2) Пусть жизнь будет яркой! (3) Улыбнись! всё будет хорошо! (1) Валентинка (2) Активисту форума (1)
Район: северный, молодёжный
Меня зовут: Людмила
estrella писал(а):

В шоке от аллерголога Гольцевой!Попали на прием с жуткой сыпью и отеками.Гольцева полчаса ахала с медсестрой как она хочет отдохнуть в Чертовицке.Тихонько себе чего-то писала, даже не проговорила что анализ надо сдать,сунула бумажку,назначила супердиету.В итоге,полгода мы мучались с ее планом "лечения".Попали к грамотному дерматологу,оказался паразитоз!Гольцева,идите доучивайтесь и знайте,что в 60%случаев атоп.дерматит сопровождается паразитозом!И кроме лямблий их до 200 видов!НЕДОУЧКА!

поясните. помогло ли лечение дерматолога от 200 паразитов. как их выявляли, в какой лаборатории.
очень интересно.
категорически не согласна, что эта доктор недоучка.
и ссылочку, откуда такие данные - 60 процентов. Знаю, что вы её никогда не предоставите, так как это неверные сведения, но тем не менее, поищите-поищите.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #13 Добавлено: 28 авг 2012, 17:48:11 

Не волнуйтесь, долго искать не пришлось.Когда дело касается своего ребенка-знаешь наизусть,что и как...еще и получше некоторых "одаренных врачей".. http://www.drmed.ru/detckoe-zdorove/par ... m-vozraste
Если терпения хватит, то дочитайте хотя бы до середины "Особый интерес представляет влияние лямблиоза (Л) на течение различных аллергических заболеваний, так как Л имеет крайне высокую распространенность в детском возрасте. Например, среди детей с атопическим дерматитом паразитозы выявляются у 69,1%..."

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #14 Добавлено: 28 авг 2012, 17:56:34 

Еще можете почитать пособие для врачей профессора Балеева Л.С. "Атопический дерматит и инфекции кожи у детей" от 2004г. Очень познавательно и любопытно, даже дилетантам.
Дерматолог оказался очень талантливым, сказал все по общему анализу крови, подтвердился диагноз методом вегето-резонансного тестирования.Было выявлено 5 видов паразитов. Пролечились, все своими глазами увидела в последствии. Сейчас все хорошо!Каждый день благодарю Бога,что мы встретили такого специалиста. На заметку: кровь из вены и кал весьма малоэффективный метод выявления паразитов.Если интересно, могу пояснить почему. Надеюсь, кому-то будет в помощь эта информация!

Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщение #15 Добавлено: 28 авг 2012, 20:14:16 
Почетный пользователь
Почетный пользователь

Ответственный участник СП! (2) Помощникам форума! (1) Медаль мудрости! (5) Shopping tour (1) Это тебе! (4)
Пусть весна цветет в душе! (2) Пусть жизнь будет яркой! (3) Улыбнись! всё будет хорошо! (1) Валентинка (2) Активисту форума (1)
estrella писал(а):

Дерматолог оказался очень талантливым, сказал все по общему анализу крови, подтвердился диагноз методом вегето-резонансного тестирования.Было выявлено 5 видов паразитов. Пролечились, все своими глазами увидела в последствии. Сейчас все хорошо!Каждый день благодарю Бога,что мы встретили такого специалиста. На заметку: кровь из вены и кал весьма малоэффективный метод выявления паразитов.Если интересно, могу пояснить почему. Надеюсь, кому-то будет в помощь эта информация!

вегето-резонансное тестирование выявило 5 видов паразитов - ХО! как круто! это всё было бы смешно, если бы не было так грустно.
Интересно про кровь - почему? Антитела что ли к паразитам имеете ввиду? по калу понятно, что не найдёшь.
кстати, суть этого заболевания - атопия. И смысл лечения именно в устранении атопии. А инфекционные местные осложнения сопровождают любое хроническое кожное воспаление

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #16 Добавлено: 28 авг 2012, 21:46:36 
Почетный пользователь
Почетный пользователь

уффф... дочитала статью по ссылке. прям до конца slovo.gif
ну а что... там же больше вопросов чем ответов. Авторы честно пишут, что в странах с высокой распространённостью паразитарных заболеваний (читай - в слаборазвитых) заболеваемость атопическими заболеваниями ниже, чем в странах с низкой распространённостью паразитозов (т.е. на загнивающем Западе).
Это, кстати, одна из теорий иммунитета.
То есть в странах с высокой санитарной культурой аллергические заболевания более распространены, т.к. у этих чистюль нет ни глистов, ни нормальной микрофлоры на коже (они её гелями для душа посмывали) и иммунная система переключается на борьбу со всякой хренью - пылью, пыльцой.
короче, я на вашем месте не была бы столь резка.
вам просто повезло, Бог помог.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #17 Добавлено: 29 авг 2012, 11:04:11 

Не буду с вами спорить о "сути и смысле",скажу только,что я получив данный опыт приобрела четкое понимание того,что первопричина как раз таки в пониженном иммунитете у ребенка.На фоне пониженного иммунитета (после походов в детский сад и залечиваний антибиотиками) гельминты (которые може там и были уже) хорошенько принялись размножаться в благоприятной сфере, как следствие- сильная интоксикация,печень справлялась наполовину - выход соответственно через кожу.. Таким образом, несогласна,что инфекционные заболевания сопровождают кожные, как раз-таки все наоборот. Запомнилось высказывание одного профессора, который сказал,что заболеваний кожи нет (кроме, например,чесотки), есть кожные проявления заболеваний внутренних систем и органов.
По поводу ВРТ зря посмеиваетесь, и честно говоря,удивлена, что в Черноземье этот метод не очень популярен. Кровь на антитела не всегда эффективен, потому как кровь должна быть свежей,реактивы непросроченные (что редкость для наших лабораторий) и вообще берут сомнения,что анализы при таком потоке как в НМТ кто-то вообще делает. Бог безусловно помог, это отдельная тема. А Гольцева могла хотя бы кроме лямблий, еще на аскариды написать (ведь это достаточно распространенный и самый сильный аллерген паразитарного происхождения);про кал вообще молчу, даже не заикнулась...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #18 Добавлено: 29 авг 2012, 12:04:58 
Опытный СПшник
Опытный СПшник

Участий в закупках: 157

Благодарил (а): 527 раз.
Награды: 44
За участие в развитии форума (1) Ответственный участник СП! (2) №1 (2) За преданность этому форуму! (1) Это тебе! (2)
Пусть весна цветет в душе! (1) Пусть жизнь будет яркой! (2) Весенняя! (1) Активисту форума (1) Хорошего дня тебе! (1)
Меня зовут: Галина
estrella писал(а):

аллерголога Гольцевой

а сколько ей лет?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #19 Добавлено: 29 авг 2012, 12:42:16 
Активный СПшник
Активный СПшник

Участий в закупках: 21

Благодарил (а): 2 раз.
Награды: 6
Ответственный участник СП! (1) Весенняя! (2) Девушка за рулём (1) Королеве (1) С Днем рождения форума! (1)
Район: Советский
Тема очень сложная!!! Обычно врачи назначают кучу анализов, а потом действительно сажают на диету.... даже лямблиоз лечиться с помощью диеты, кстати!!! Еще про аллергию... очень многие мне говорили, что это следствие дисбактериоза, дальше: лямблии! тоже не будет естественной защиты организма - будут паразиты!!! Вывод - иммунитет!!!!!!!!!!!!!!!!Я у кого только с первым ребенком не была.... сколько таблеток не пили,... пока не попался профессор, листая карточку говорил: пролечили лямлии - молодцы, пролечили стафилококк - молодцы, а потом закрыл карточку и добавил: хеликобактер (не знаю как правильно пишется, в желутке микроб) лечиться двумя антибиотиками, представьте себе!!! У вас убьется вся оставшаяся микрофлора!!! Иммунитет - вот что нужно сохранять и пополнять!!!! Как? Всяческими иммуностимуляторами, в микрофлору регулярно заселением хороших бактерий и самое главное закалкой!!! А паразитов регулярно убиваем (для профилактики) вермоксом два раза в год.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #20 Добавлено: 29 авг 2012, 12:54:05 
Активный СПшник
Активный СПшник

Участий в закупках: 39

Благодарил (а): 75 раз.
Награды: 7
Пусть весна цветет в душе! (1) Весенняя! (1) Девушка за рулём (1) За лучший хвастик! (2) Королеве (1)
С Днем рождения форума! (1)
Меня зовут: Вера
И я хочу сказать добрые слова в защиту Гольцевой (ДП № 3), мне как врач она очень понравилась, хотя повидала за 4,5 года многих и решила остановиться на ней

Ответить с цитатой  

Часовой пояс: UTC + 3 часа