Текущее время: 22 июн 2025, 18:04:53

Часовой пояс: UTC + 3 часа

т тт тт тт тт тт т

Автор Сообщение
Непрочитанное сообщение #1 Добавлено: 13 авг 2012, 12:29:30 
Вчера почил в бозе, с миром так сказать сканер.
Выбираю МФУ.
Какой есть опыт по этому вопросу у вас? Может кто-то купил подобное, и качество и работа устраивает, или наоборот - будет полезен ваш опыт.
самый главный пожалуй критерий - чтобы был не громадного размера, формат А4 (стандартный), и не очень дорогой, т.к. использоваться будет нечасто.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #2 Добавлено: 13 авг 2012, 12:47:36 
Почетный пользователь
Почетный пользователь

Участий в закупках: 16

Благодарил (а): 1816 раз.
Награды: 96
Почётная (1) За участие в развитии форума (1) Ответственный участник СП! (4) №1 (1) За преданность этому форуму! (1)
Медаль мудрости! (5) Писатель форума! (1) Это тебе! (6) Пусть весна цветет в душе! (3) Пусть жизнь будет яркой! (4)
Район: Центр
Меня зовут: Ольга
Svetlik, Светик, у нас на работе нормальный МФУ стоит, подозреваю что у вас на работе такой же ag.gif
HP LaserJet M1536dnf
http://www.officemag.ru/catalog/89522/254335/index.php?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #3 Добавлено: 13 авг 2012, 13:10:17 
Кайса
не, у нас в офисе не такой. Давно брали уже, и громадный он там bm.gif как мамонт.
Я домой хочу себе

Хорошая модель, но домой наверное можно и попроще чего-нить.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #4 Добавлено: 13 авг 2012, 13:21:04 
Помощник ОРГа
Помощник ОРГа

Участий в закупках: 174

Благодарил (а): 1071 раз.
Награды: 103
За участие в развитии форума (1) Любимый ОРГ! (2) Ответственный участник СП! (1) №1 (1) За преданность этому форуму! (1)
Помощникам форума! (4) Медаль мудрости! (3) Shopping tour (1) Писатель форума! (1) Это тебе! (4)
Район: Северный Юго-Запад
Меня зовут: Наталья
Svetlik
В двух словах.
Я когда была озабочена поиском МФУ для школы,списывалась с одним мальчиком.Вот что он мне прислал.В школу купили МФУ струйное HP Photosmart 5510 eAiO (CQ176C).Как я поняла,в этом МФУ,поскольку цветное,маленькие картриджи для заправки,хватает не надолго.Опять,на сколько хватает,не знаю,но можно купить к этому МФУ дополнительные картриджи,дополнительные картриджи.Сколько стоит заправка,чипированнный он или нет,не знаю.Пока по поводу заправки Photosmart не звонили мне))
На работе стоит Samsung SCX-3200.Там и покупали,откуда ссылка.Мы его перепрошили / 1000 рублей/,он был чипированный.Теперь платит за заправку 300 рублей,приезжают в контору прямо))Вот Самсунгом довольна,я с ним работаю.

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #5 Добавлено: 13 авг 2012, 13:31:00 
Почетный пользователь
Почетный пользователь

Участий в закупках: 64

Благодарил (а): 618 раз.
Награды: 51
За участие в развитии форума (1) Ответственный участник СП! (2) №1 (7) Медаль мудрости! (1) Shopping tour (1)
Это тебе! (1) Пусть весна цветет в душе! (1) Пусть жизнь будет яркой! (2) Валентинка (1) Активисту форума (1)
Район: ЖД(25 января)
Меня зовут: Ира
МУж (работает в СЦ) рекомендует самсунг. Перепрошивается один раз, и потом - дешевая заправка.

Цитата:
НР и кэнон шить не надо, но картриджи полное говно

Цитата:
панасоники и прочая херота - сразу в морг

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #6 Добавлено: 13 авг 2012, 22:37:33 
Помощник ОРГа
Помощник ОРГа

За участие в развитии форума (1) Любимый ОРГ! (2) Ответственный участник СП! (1) №1 (1) За преданность этому форуму! (1)
Помощникам форума! (4) Медаль мудрости! (3) Shopping tour (1) Писатель форума! (1) Это тебе! (4)
Крошка.RU
Какие шикарные цитаты!!!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #7 Добавлено: 14 авг 2012, 14:41:52 
Почетный пользователь
Почетный пользователь

За участие в развитии форума (1) Ответственный участник СП! (2) №1 (7) Медаль мудрости! (1) Shopping tour (1)
Это тебе! (1) Пусть весна цветет в душе! (1) Пусть жизнь будет яркой! (2) Валентинка (1) Активисту форума (1)
shechka
зато правда ag.gif

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #8 Добавлено: 14 авг 2012, 14:52:21 
Активный СПшник
Активный СПшник

Участий в закупках: 56

Благодарил (а): 44 раз.
Награды: 24
Пусть весна цветет в душе! (1) Весенняя! (3) Улыбнись! всё будет хорошо! (1) Хорошего дня тебе! (1) Солнечного настроения тебе (1)
Ты-настоящая женщина! (1) За помощь в доставке заказов (3) У меня дочь! (1) С днем рождения! (2) С днем Великой Победы! (1)
Район: Советский
Меня зовут: Светлана
у меня HP PSC 1513 All-in-One уже 4 года. Никаких проблем. Картриджа хватает не на долго правда, но у меня 4 запасных, так что одни заправила-другими работаю.

Изображение

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #9 Добавлено: 14 авг 2012, 14:55:30 
Крошка.RU
все же из того что печатает рекомендуют именно HP и Canon, к этому и склоняюсь.
а муж работает в СЦ самсунга?))
из всего что они делают считаю за технику только телефоны и то, нормальные телефоны, а не смартфоны.

Цитата:
НР и кэнон шить не надо, но картриджи полное говно

не соглашусь. У меня сейчас и дома лазерный принтер кэнон, и на работе мфу кэнон (тоже лазерник, струйники не признаю), - катриджи нормальные. Покупайте оригинальные, а не то что вы написали)))) Ну, или если дорого - то всегда можно заправить в том же рете. Я не работник СЦ, а пользователь устройств этой марки, может говорю не так как надо, но исходя из опыта собственного.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #10 Добавлено: 15 авг 2012, 09:53:27 
Почетный пользователь
Почетный пользователь

Svetlik
нет, в СЦ всего. Зачем тогда было спрашивать совета, если уже и так все решили? )))

Картриджи плохие в плане заправки, могу в некоторых местах их не брать, быстро ломаются и пр.пр.пр. Поверьте, данные не с потолка взяты. Обычно люди хвалят только то, что у них дома стоит и на работе, а я привела слова человека, который это "из дома и офиса" ремонтирует. И он повидал больше, чем все тут написавшие (в том числе и я).

Но я все больше убеждаюсь, что на этом форуме советы никому не нужны. Все хотят услышать только то, что хотят услышать и ничего другого.

Успеха в покупке!

ЗЫ. Не надо думать, что вас все хотят надурить.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #11 Добавлено: 15 авг 2012, 14:49:00 
Крошка.RU
sps.gif
Мнение каждого важно, ваше - чрезвычайно super.gif Давайте факты, рассуждения в соседней темке.
Назовите модель принтера Самунг который НЕ надо перепрошивать и который я могу заправить дома сама, купив тонер.
Кстати, последний катридж для моего домашнего кэнона прослужил три года - за все это время была одна замена фотобарабана (заменила сама) и заправки всяким не особо качественным тонером, и принтер гонялся как мог, - оч. много было напечатано. Из своего опыта делаю вывод что у кэнона катриджи удачные. Пока 1:0 в пользу кэнон и хорошие отзывы о HP форумчан.
Хочу сравнить с самсунгом. Вдруг на самом деле лучше всех, а я куплю плохой.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re:
Непрочитанное сообщение #12 Добавлено: 15 авг 2012, 17:08:26 
Почетный пользователь
Почетный пользователь

Крошка.RU писал(а):

самсунг. Перепрошивается один раз

читаем внимательно

Svetlik писал(а):

Крошка.RU
Давайте факты, рассуждения в соседней темке

Вообще-то я никому ничего давать тут не обязана )))

За сим закругляюсь. Больше с советами лезть не буду.

Удачи!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #13 Добавлено: 15 авг 2012, 17:20:07 
Крошка.RU
*PARDON*я не спрашивала единажды перепрошиваемое устройство. Я спросила - есть ли в самсунге мфу-шка которая работает с нечипованными катриджами. Может кто-то другой знает и подскажет.
Спасибо вам за бесценные советы svse.gif :-* Никому вы тут не обязаны, всё по желанию *BYE*
Круг выбора сужается.
в дальнейшем просьба не флудить, если есть что сказать - приветствуются факты, названия моделей и опыт использования (личный, а не мне сказали и я слышала).
пока склоняюсь к варианту Оли (второй пост), в принципе неплохой. Надо присмотреться, факс только смущает.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #14 Добавлено: 15 авг 2012, 22:16:27 
Помощник ОРГа
Помощник ОРГа

Вот,посмотри информацию
http://forum.diagservice.ru/showthread.php?t=564

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #15 Добавлено: 15 авг 2012, 22:31:58 
Почетный пользователь
Почетный пользователь

Участий в закупках: 16

Благодарил (а): 1816 раз.
Награды: 96
Почётная (1) За участие в развитии форума (1) Ответственный участник СП! (4) №1 (1) За преданность этому форуму! (1)
Медаль мудрости! (5) Писатель форума! (1) Это тебе! (6) Пусть весна цветет в душе! (3) Пусть жизнь будет яркой! (4)
Район: Центр
Меня зовут: Ольга
Svetlik, у нас на работе админы прогу на факс так и не установили, этим заниматься нужно, а они у нас парни занятые, не до глупостей им...
так что факс у нас постаринке - отдельностоящим устройством ag.gif
короче, лишнее оно в МФУшке, можно без него поискать, дешевле получится, факс дома редко требуется, а если потребуется - всегда можно найти откуда отправить.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #16 Добавлено: 01 сен 2012, 13:32:22 
Помощник ОРГа
Помощник ОРГа

Svetlik
Купила,что хотела? И что именно купила,если купила) :flag:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #17 Добавлено: 01 сен 2012, 14:51:51 
shechka
чуть не купила в рете какую-то дрянь, которую мне обещали перепрошить ag.gif на дух не переношу этих сервисных "спецов".
Я тут думал-думал, думал-думал, и пришел к выводу что мой принтер Canon за все годы работы ни разу (т-т-т) не дал повода усомниться в нем, ну просто обожаю его, и выкинуть или отдать его очень жалко. А сканер нужен... Ксерокс дома нужен как зайцу стоп сигнал, если что в офисе отксерю.
В общем, заказала знакомому из Мск просто в дополнение к своему принтеру хороший сканер, выйдет дешевле.
тоже Canon ag.gif Да простят меня любители самсуня.

Canon CanoScan 9000F
самая лучший датчик - CCD. Просто я иногда балуюсь фотографией, и для меня важно качество сканирования. Не всегда попадают в руки электронные исходники, приходится вот так с бумаги слизывать.
А вообще, пришла к выводу что МФУ - это беспонтовый комбайн, т.к. если нормальное качество и быстрота печати, то у предложенных моделей качество сканирования откровенное г... :-! А где в принципе и сканер ничего, и принтер нормальный - то прилепили факс (который как правило глючит) и катриджи не ахти. Как говорится - сбоку бантик...
И в дальнейшем всем рекомендую покупать ХОРОШИЙ принтер и ХОРОШИЙ сканер отдельно, и будете работать с ними в удовольствие. Перелопатила просто нереальное количество ссылок на МФУ лазерные и оббегала рет, кей, днс, - среди представленного нет устройства совмещающего в себе все указанные вещи в достойном качестве.

Ответить с цитатой  

Часовой пояс: UTC + 3 часа