Текущее время: 10 май 2025, 07:55:47

Часовой пояс: UTC + 3 часа

т тт тт тт тт тт т

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2718 ]  На страницу Пред.  1 ... 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73 ... 136  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re:
Непрочитанное сообщение #1381 Добавлено: 24 май 2012, 15:49:54 
Активный СПшник
Активный СПшник

Участий в закупках: 1

Благодарил (а): 104 раз.
Награды: 16
Ответственный участник СП! (1) Медаль мудрости! (1) Весенняя! (1) Хорошего дня тебе! (1) За лучший хвастик! (1)
У меня дочь! (1) С днем Великой Победы! (1) Подарок (1) Королеве (1) С Новым Годом! (1)
Район: Советский
Меня зовут: Елена
Крошка.RU писал(а):

Ягужинская
в пику могу сказать, что чем быстрее худеешь, тем быстрее потом наберешь все обратно ag.gif не вижу ничего хорошего в потере аж 16 кг всего за 4 месяца

я вообще делаю упор на полезном питании и спорте , а не считаю по часам, когда что можно. Я думаю об организме, что бы такого съесть невредного и вкусного. Я люблю горький шоколад и ему его, а булки я в принципе как-то не того, так что меня это не пугает. Хотя иногда с утра и могу что-то с чаем съесть ))))

Честно сказать, я "-60" в принципе не понимаю, как и остальных диет... если на то пошло, физические нагрузки (определенные, естественно) гораздо лучше всяких диет.

ЗЫ. При медленной потере веса он потом обратно не наберется. По себе знаю. После своего постепенного похудения на 12 кг в прошлый раз, я себе позволяла практически все (в разумных пределах), в том числе и во время беременности, и не потолстела. За беременности я набрала всего 10 кг.

Разъелась-то я потом, когда кормила, потому что меня все пичкали булками с маслом и сыром, типа ребенку полезно и надо, а когда я поняла, что надо остановиться, стало поздно, хотя опять же я не набрала эти 12 кг, я прибавила только 8.

Вот как раз при "-60" вес обратно не возвращается! И основное заблуждение, что это диета, просто нужно внимательно почитать, тогда это диетой уже не назовёшь. Это СИСТЕМА! Это не одно и то же...

А вес быстро ушел потому что в первую очередь уходит не сам вес, а лишняя жидкость со шлаками и токсинами, а при медленной потере вес у Вас всё это в организме копиться, а уходит сначала жир, а потом лишняя жидкость и токсины (это не я придумала, почитайте диетологов и посоветуйтесь с врачом).

А то, что когда люди себя ограничивают в чём-то, то это очень плохо, особенно дело обстоит с жирами, когда организм их не получает в должном объёме..... Это черевато осложнениями и далеко не слабыми!

Самая большая потеря веса происходит в первый месяц, опять же, повторюсь, из-за лишней жидкости! А потом просто теряешь около 2-3 кг в месяц, это не много, это норма! А "быстрая потеря веса" это понятие, которое можно отнести к таблеткам и БАДам. На системе она совсем не быстрая!

Тем более "-60" подходит и беременным и кормящим и по заключению врачей не противоречит ни одному медицинскому канону, как, например, так называемое "правильное питание", когда организм ограничивают в том или ином компоненте, который ему ежедневно необходим, как опять тот же присловутый жир! Но он нужен.... И если спорт не в радость, то он тоже результата не принесет, это только вопрос времени, когда пыл угаснет, изнурительные тренировки надоедят, то и вес не просто вернётся, а прибежит в двойном тарифе! Главное же правило системы: "никакого насилия над организмом" Нужно есть всё! И спортом заниматься сколько сможешь, а не сколько тебе диктует нудный тренер, который просто издевается над тобой! Сможешь сделать 5 приседаний, значит больше твоему организму не нужно! А не три подхода по 25 раз каждого упражнения! ag.gif

Так что система это и есть образ жизни, а не временной промежуток похудения....

Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщение #1382 Добавлено: 24 май 2012, 15:57:30 
Активный СПшник
Активный СПшник

Ответственный участник СП! (1) Медаль мудрости! (1) Весенняя! (1) Хорошего дня тебе! (1) За лучший хвастик! (1)
У меня дочь! (1) С днем Великой Победы! (1) Подарок (1) Королеве (1) С Новым Годом! (1)
Крошка.RU писал(а):

Ягужинская
а не считаю по часам, когда что можно. .

А там и не нужно считать, там обычное трехразовое питание, которое должно быть у любого нормального человека, заботящегося о своём здоровье. Завтрак, обед и ужин! Или Вы считаете, что правильное питание это постоянная беготня к холодильнику за маленькими порциями или может один или два раза в день или ещё лучше "когда кушать хочется"??? ag.gif

Это типа нормально, да??? А вот трехразовое питание это так муторно, потому что надо по часам куда-то бегать и что-то есть??? Это Вы так считаете???

Т.е. завтрак обед и ужин по-Вашему это неправильно???

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #1383 Добавлено: 24 май 2012, 15:59:23 
Опытный СПшник
Опытный СПшник

Участий в закупках: 0

Благодарил (а): 1044 раз.
Награды: 22
Почётная (1) Любимый ОРГ! (5) Медаль мудрости! (1) Это тебе! (1) Пусть весна цветет в душе! (2)
Пусть жизнь будет яркой! (2) Валентинка (1) Активисту форума (1) За помощь в доставке заказов (2) Мы Вас ценим! (1)
Район: ............
Меня зовут: ..............
а я вот никак не соберусь на систему -60, т.к. мой врач сказал, что мне нужно питаться "правильное питание это постоянная беготня к холодильнику за маленькими порциями" - 5-6 раз в день, размер порции с ладошку, пить не больше 200гр за раз

Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщение #1384 Добавлено: 24 май 2012, 16:04:12 
Активный СПшник
Активный СПшник

KMAhome* писал(а):

а я вот никак не соберусь на систему -60, т.к. мой врач сказал, что мне нужно питаться "правильное питание это постоянная беготня к холодильнику за маленькими порциями" - 5-6 раз в день, размер порции с ладошку, пить не больше 200гр за раз

У меня так подружка питалась, год назад. Теперь она с гастритом и вообще не питается! А до этого была как "новенькая". Кстати, тоже по совету врача, он ей даже меню составлял каждую неделю.

Теперь кашки да кефирчик пища наша! Как ребеночку постоянно прикормы ей вводят по чуть-чуть, по чайной ложечке! ag.gif И смех и грех ..............

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #1385 Добавлено: 24 май 2012, 17:41:27 
Почетный пользователь
Почетный пользователь

Благодарил (а): 689 раз.
Награды: 78
Ответственный участник СП! (2) №1 (2) Помощникам форума! (2) Медаль мудрости! (5) Это тебе! (4)
Пусть весна цветет в душе! (3) Пусть жизнь будет яркой! (4) Весенняя! (1) Улыбнись! всё будет хорошо! (2) Валентинка (4)
Район: 7 мкр
Меня зовут: Вероника
Ягужинская, но ведь сколько людей, столько и правил.
Вам подошла -60, Крошке система рационального питания и спорт.

Мы все разные и каждому свое.
Система -60 не панацея, существует уйма работающих диет и жизненных правил. И каждому подойдет что-то свое.

К кому-то нужен ключик физиологический, к кому-то психологический.

Предположу, что у той же KMAhome* или есть или были проблемы с ЖКТ, питаться часто по чуть и не пить всегда советуют больным гастритом.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #1386 Добавлено: 24 май 2012, 17:44:20 
Администратор

Участий в закупках: 329
Организованных закупок: 303

Благодарил (а): 1342 раз.
Награды: 323
Любимый ОРГ! (23) Ответственный участник СП! (1) №1 (1) Медаль мудрости! (8) Это тебе! (13)
Пусть весна цветет в душе! (16) Пусть жизнь будет яркой! (24) Весенняя! (17) Улыбнись! всё будет хорошо! (3) Валентинка (26)
Район: Центральный
Меня зовут: Александра
А я наконец-то добралась до тренажерного зала.
Завтра встречаюсь с инструктором, будем подбирать программу упражнений.
*DANCE*

Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщение #1387 Добавлено: 24 май 2012, 19:41:29 
Активный СПшник
Активный СПшник

Veronika3F писал(а):

Ягужинская, но ведь сколько людей, столько и правил.
Вам подошла -60, Крошке система рационального питания и спорт.

Мы все разные и каждому свое.
Система -60 не панацея, существует уйма работающих диет и жизненных правил. И каждому подойдет что-то свое.

К кому-то нужен ключик физиологический, к кому-то психологический.

Предположу, что у той же KMAhome* или есть или были проблемы с ЖКТ, питаться часто по чуть и не пить всегда советуют больным гастритом.

Вероника, абсолютно с Вами согласна!!!!!! На все 100%!
Именно это я и пыталась объяснить!
И, простите, не я писала: "... не вижу ничего хорошего в потере аж 16 кг всего за 4 месяца".
Я могу тоже написать, что не вижу ничего хорошего в том, чтобы ограничивать организм.
Я изначально ответила на пост, чтобы поделиться своим опытом, а не для того, чтобы критиковать других.
Опять же не я писала: ".... а не считаю по часам, когда что можно." Это вообще из оперы "слышала звон, да не знаю где он". Я тоже ничего не считаю, а просто завтракаю, обедаю и ужинаю, как это нормальные люди делают.
Вот ещё одна фраза из оперы "слышала звон, да не знаю где он": "если на то пошло, физические нагрузки (определенные, естественно) гораздо лучше всяких диет." Во-первых, это не диета, а, во-вторых, для меня это не лучше, а пользователь Крошка.RU утверждает как факт, хотя это её мнение, а не аксиома или догма.
"...ЗЫ. При медленной потере веса он потом обратно не наберется. По себе знаю." Это не факт опять же, а лишь неудачный опыт. Вот при системе вес обратно не возвращается. Это проверено уже не только на мне.

Поэтому, Вероника, свой пост больше по вопросу объективного и субъективного лучше адресовать пользователю Крошка.RU, потому что я это и имела ввиду, что каждый индивидуален и есть другие методы и способы и своим постом я лишь ответила на абсолютно ошибочные суждения касаемо "системы минус 60".

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #1388 Добавлено: 24 май 2012, 19:48:21 
Активный СПшник
Активный СПшник

И по поводу KMAhome* написала случай из жизни, это мой близкий человечек, крестная моей доченьки и это всё реально! Просто услышала знакомую ситуацию и написала ситуацию, которую произошла. А я на системе забыла что такое гастрит и изжога, которая меня долго мучила до этого! После последнего УЗИ вообще все просто как у младенца! Я к тому, что жизнь научила не слушать вандалов в белых халатах, а если и слушать, то консультироваться минимум с тремя.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #1389 Добавлено: 24 май 2012, 21:30:01 
Опытный СПшник
Опытный СПшник

Почётная (1) Любимый ОРГ! (5) Медаль мудрости! (1) Это тебе! (1) Пусть весна цветет в душе! (2)
Пусть жизнь будет яркой! (2) Валентинка (1) Активисту форума (1) За помощь в доставке заказов (2) Мы Вас ценим! (1)
Ягужинская
оч рада за вас)
Veronika3F
да, проблемы есть, да и гастрит есть, наверное, у каждого второго по нашей жизни

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #1390 Добавлено: 24 май 2012, 22:13:00 
Почетный пользователь
Почетный пользователь

Участий в закупках: 8

Благодарил (а): 712 раз.
Награды: 91
За участие в развитии форума (2) Ответственный участник СП! (1) №1 (1) За преданность этому форуму! (1) Это тебе! (4)
Пусть весна цветет в душе! (1) Пусть жизнь будет яркой! (1) Весенняя! (6) Улыбнись! всё будет хорошо! (1) Валентинка (1)
Район: Новая Усмань, Южный
Меня зовут: Аня
Я пока кормлю, на жесткую систему не сажусь - придерживаюсь правила - не есть после 6 и стараюсь, по мере возможности списков придерживаться и все вредности потреблять утром) Но не фанатею, сегодня вот ужин был совсем не системный, я пока спокойна - минус 2кг за две недели есть, "и это хорошо))) Если на жесткую сажусь, пока не выдерживаю, организм сопротивляется, хотя 2 года назад проблем не было. Еще хочу животик к лету привести в норму, после вторых родов кожа стала такая мягкая на нем, растяжек нет, но надо ей помочь вернуться в форму, делаю массаж и кое-какие упражнения. Уже себе нравлюсь, но надо еще 2кг пару см убрать)))

Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщение #1391 Добавлено: 24 май 2012, 22:31:03 
Активный СПшник
Активный СПшник

Atny писал(а):

Я пока кормлю, на жесткую систему не сажусь - придерживаюсь правила - не есть после 6 и стараюсь, по мере возможности списков придерживаться и все вредности потреблять утром) Но не фанатею, сегодня вот ужин был совсем не системный, я пока спокойна - минус 2кг за две недели есть, "и это хорошо))) Если на жесткую сажусь, пока не выдерживаю, организм сопротивляется, хотя 2 года назад проблем не было. Еще хочу животик к лету привести в норму, после вторых родов кожа стала такая мягкая на нем, растяжек нет, но надо ей помочь вернуться в форму, делаю массаж и кое-какие упражнения. Уже себе нравлюсь, но надо еще 2кг пару см убрать)))

Аня, я немного не поняла, ты имеешь ввиду систему "-60"???

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #1392 Добавлено: 24 май 2012, 22:34:14 
Почетный пользователь
Почетный пользователь

Участий в закупках: 8

Благодарил (а): 712 раз.
Награды: 91
За участие в развитии форума (2) Ответственный участник СП! (1) №1 (1) За преданность этому форуму! (1) Это тебе! (4)
Пусть весна цветет в душе! (1) Пусть жизнь будет яркой! (1) Весенняя! (6) Улыбнись! всё будет хорошо! (1) Валентинка (1)
Район: Новая Усмань, Южный
Меня зовут: Аня
Ягужинская
да.
Я первый раз по ней питалась два года назад, тогда дочку старшую не кормила уже и получилось лишних 8кг сбросить легко за три месяца, потом до беременности вес держался, сейчас опять 4кг лишних, но пока кормлю, буду довольна, если скину 2)

Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщение #1393 Добавлено: 24 май 2012, 23:41:24 
Активный СПшник
Активный СПшник

Atny писал(а):

Ягужинская
да.
Я первый раз по ней питалась два года назад, тогда дочку старшую не кормила уже и получилось лишних 8кг сбросить легко за три месяца, потом до беременности вес держался, сейчас опять 4кг лишних, но пока кормлю, буду довольна, если скину 2)

Я тоже первый раз в прошлом году по ней питалась, вес держался даже когда бросила, потому что летом расслаблялась не слабо, но вес так и стоял на месте, всё было отлично, но после гормонов поправилась, но опять же на не столько сколько было до системы. Вот теперь хочу сбросить сейчас. Но больше всего радует, что я открыла для себя кофейный системный скраб и особенно мумиё! Я убрала все родовые растяжки, а они у меня, скажу я вам, были не слабые, глубокие и красные! С груди и бёдер растяжки ушли полностью, а на животе остались, но очень слабо заметные! fc0b05

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #1394 Добавлено: 24 май 2012, 23:48:08 
Опытный СПшник
Опытный СПшник

Ягужинская
расскажите как делаете? как применяете?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #1395 Добавлено: 25 май 2012, 00:17:27 
Почетный пользователь
Почетный пользователь

Ответственный участник СП! (2) №1 (2) Помощникам форума! (2) Медаль мудрости! (5) Это тебе! (4)
Пусть весна цветет в душе! (3) Пусть жизнь будет яркой! (4) Весенняя! (1) Улыбнись! всё будет хорошо! (2) Валентинка (4)
Ягужинская
да я на самом деле никого не критиковала))

Просто мне странен фанатизм. Каждому свое.
Просто страшно, когда люди цепляются за одну систему и не видят деревьев за лесом.

В принципе и все. Я, честно говоря, прочитала посты людей, которые худеют на -60 и очень рада за Вас. но для меня подобное неприемлимо, я профессионально спортом занималась, для меня торт утром-это повод сказать "бред". Но опять же отрицать того, что люди худеют и чувствуют себя хорошо я не могу.

Поэтому и говорю, что каждому свое, поэтому и читаю посты людей, которые так живут.
Я худею, занимаясь спортом и ограничив жирное и мучное. Худею довольно давно. Медленно и постепенно. Мне так удобнее.

Ну и плюс я язвенник с большим стажем, что не позволяет использовать большую часть систем, хоть и жаль иногда.

Кстати да. Растяжки надо убирать пока красные, белые уже очень плохо поддаются. Увы(

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #1396 Добавлено: 25 май 2012, 08:44:48 
Почетный пользователь
Почетный пользователь

Участий в закупках: 64

Благодарил (а): 618 раз.
Награды: 51
За участие в развитии форума (1) Ответственный участник СП! (2) №1 (7) Медаль мудрости! (1) Shopping tour (1)
Это тебе! (1) Пусть весна цветет в душе! (1) Пусть жизнь будет яркой! (2) Валентинка (1) Активисту форума (1)
Район: ЖД(25 января)
Меня зовут: Ира
Ягужинская
я просто описала то, какого образа жизни я придерживаюсь
а потом в ответ получила кучу постов с обхаиванием моего мнения и восхвалением -60... Вот это действительно упёртость

Дискуссию заканчиваю, потому что как и на любом другом форуме появляется спец, который обязательно напишет - "вы все неправы, а вот я!..." (я пишу: я не ем..., "а я ем!", я пишу: я не делаю, "а я делаю!") Да ради Бога smehs-118.gif

заметьте, я в своем первом посте ни слова плохого о -60 не сказала

Да хоть -1000000, мне в общем-то все равно как там кто-то худеет (каждому - свое), я буду придерживаться своего образа жизни bm.gif

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #1397 Добавлено: 25 май 2012, 08:55:56 
Почетный пользователь
Почетный пользователь

Крошка.RU
не гневайся, в спорах рождается истина ;)

Зы. А есть у кого-нить опыт подтягивания живота. ну в смысле, когда похудел, а кожа осталась.Точнее так: реально ли кожу убрать как-то без хирургических методов.
Просто у меня уже заметная складка намечается, кожа подтянута, но она явно лишняя.

Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщение #1398 Добавлено: 25 май 2012, 12:35:12 
Активный СПшник
Активный СПшник

KMAhome* писал(а):

Ягужинская
расскажите как делаете? как применяете?

Сначала мылюсь обычным гелем для душа, которым пользуюсь каждый день, потом на ладошку молотый кофе, желательно не самого мелкого помола и на проблемные зоны массажными движениями. Но летом я даже и не проблемные зоны скраблю. Правда мне удобнее натирать скраб не голыми руками, как-то руки себя некомфортно чувствуют (может просто я такая чувствительная), а я одеваю обычную мочалку-варежку или мочалку-перчатку и на неё сыплю кофе и натираюсь.

ps Грудь скрабить не рекомендуется!!!!!

А после купания (когда были растяжки, сейчас я этого не делаю) пользуюсь мумиё. Т.е. до того, как сесть в ванную, я заранее развожу в своём обычном креме для тела две таблетки мумиё, т.е. две таблетки на то количество крема, которые вы сможете использовать за раз! Пока я купаюсь мумиё растворяется, а потом уже на чистую и сухую кожу наношу и втираю. На груди растяжки прошли месяца за два, на бедрах месяца за 3-4 (точно уже не помню), ну а самые глубокие были на животе, с ними пришлось повоевать по-дольше!

За это сообщение автора Ягужинская поблагодарил: KMAhome* (25 май 2012, 16:47:46)
  Рейтинг: 0.7%
Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщение #1399 Добавлено: 25 май 2012, 12:52:55 
Активный СПшник
Активный СПшник

Крошка.RU писал(а):

Ягужинская
я просто описала то, какого образа жизни я придерживаюсь
а потом в ответ получила кучу постов с обхаиванием моего мнения и восхвалением -60... Вот это действительно упёртость

Дискуссию заканчиваю, потому что как и на любом другом форуме появляется спец, который обязательно напишет - "вы все неправы, а вот я!..." (я пишу: я не ем..., "а я ем!", я пишу: я не делаю, "а я делаю!") Да ради Бога smehs-118.gif

заметьте, я в своем первом посте ни слова плохого о -60 не сказала

Да хоть -1000000, мне в общем-то все равно как там кто-то худеет (каждому - свое), я буду придерживаться своего образа жизни bm.gif

Во-первых, я никого не хаяла, а лишь ответила на субъективное мнение человека, который про то что пишет ничего не знает и как выяснилось не подозревает! Я никогда и никого не хаяла, просто потому что не имею такой привычки, если Вам такое свойственно, то не нужно так выражаться в пользу остальных! Во-вторых, спецом себя выставили Вы, сказав: "..... не вижу ничего хорошего...." Простите, а Вы кто такая, чтобы видеть хорошо это или нет??? Вы врач, инструктор по фитнессу, диетолог??? Я же с самого начала не писала, что нет ничего хорошего в Вашем методе! Внимательно почитайте, если запамятовали, я всего лишь написала, что я ем что хочу и худею. Я же не писала, что кругом все не правы (как это сделали Вы), а я вот тут крутышка просто! Нет! Такого не было! И не нужно врать! А вот как раз Ваше первое высказывание было именно таким! Вот оно оказывается где упертость. А я всегда за правду, поэтому и отвечаю на несправедливые посты!
Во-вторых, я начала именно с того, что каждому своё! А Вы теперь перевираете! Вы же написали свою историю, а я ответила с цитатой, с подтекстом, что Вы вот так вот, а я вот так вот. И всё! Найдите там хотя бы одно слово, где я написала, что-то негативное про Ваш метод. А Вы сразу "не вижу ничего хорошего"! Это мягко сказать просто невоспитанность самая элементарная! Если Вы не видите, то это Ваше мнение и не нужно опять же утверждать как факт! Воспитанные пользователи писали, например: "для меня это неприемлимо" или "для меня это не удобно" ну и т.д., а не как это сделали Вы.
В-третьих, я себя спецом не выставляла, и не нужно мне ярлыки вешать! Это опять же Ваше мнение, абсолютно необоснованное и ничем не подтвержденное!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #1400 Добавлено: 25 май 2012, 16:49:10 
Опытный СПшник
Опытный СПшник

Ягужинская
а таблетки мумие в аптеке покупаете? они так и называются?

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2718 ]  На страницу Пред.  1 ... 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73 ... 136  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа