Текущее время: 23 июн 2025, 15:22:10

Часовой пояс: UTC + 3 часа

т тт тт тт тт тт т

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1035 ]  На страницу Пред.  1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 52  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #641 Добавлено: 22 май 2012, 12:54:13 
Опытный СПшник
Опытный СПшник

Участий в закупках: 0

Благодарил (а): 236 раз.
Награды: 46
Любимый ОРГ! (11) Ответственный участник СП! (1) За преданность этому форуму! (1) Это тебе! (1) Пусть весна цветет в душе! (4)
Пусть жизнь будет яркой! (1) Валентинка (1) Позитивчик (2) За помощь в доставке заказов (4) Мы Вас ценим! (5)
Район: Девица
Меня зовут: Елена
А вообще, когда замуж выходили, неужели не думали за кого? Не думали о том, как разделять и счастье и горе, что такое любить мужа как самою себя?! Как сделать так, чтобы жить в счастливом союзе всю жизнь, не каверкать свою судьбу и судьбу детишек?
Если думали, то как же получается, что когда-то любимый и один из самых дорогих людей стал чужим. И детей не любит, и зарабатывает мало и на диване постоянно лежит, ничем не помогает... А когда-то Вы ведь вышли за этого человека замуж и связали с ним свою судьбу. Чья это ошибка?
Терпимее надо быть друг к другу. И раз уж связали свою судьбу с этим человеком, то тянуть лямку до конца. В моём понимании развод может быть только в нескольких случаях: пьёт, бъёт, гуляет напропалую.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re:
Непрочитанное сообщение #642 Добавлено: 22 май 2012, 13:33:03 
Опытный СПшник
Опытный СПшник

Благодарил (а): 258 раз.
Награды: 35
Любимый ОРГ! (9) За преданность этому форуму! (1) Медаль мудрости! (1) Это тебе! (2) Пусть весна цветет в душе! (1)
Пусть жизнь будет яркой! (2) Улыбнись! всё будет хорошо! (1) Валентинка (1) Позитивчик (1) За помощь в доставке заказов (1)
Район: Родина
Меня зовут: Татьяна
scorpio писал(а):

По поводу лишения прав.
Ситуация такова - есть знакомая семья, в разводе. папа с ребенком не общается. У семьи этой есть родственники за границей. И, по закону, чтоб свозить туда ребенка, нужно разрешение отца! Во-первых, он может просто назло не подписать его. Во-вторых, одно время (не знаю, как сейчас), папа этот собирался переезжать. В лучшем случае - в Москву на ПМЖ, в худшем - в Европу. Вот и где его искать потом, чтоб получить это разрешение? Гораздо проще лишить родительских прав, так как обязанности он тоже не выполняет. Или же ребенок не выездной до 18 лет. Бред, но по закону так.
Но и лишить прав просто так нельзя. Это не по желанию делается, а по судебным решениям.

хм.. резонный вопрос.. если мы хотим поехать отдохнуть в Болгарию, то мне нужно разрешение отца ребенка на его вывоз?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #643 Добавлено: 22 май 2012, 13:40:12 
Активный СПшник
Активный СПшник

Участий в закупках: 138

Благодарил (а): 644 раз.
Награды: 38
Ответственный участник СП! (2) №1 (2) Медаль мудрости! (1) Это тебе! (1) Пусть жизнь будет яркой! (1)
Весенняя! (3) Улыбнись! всё будет хорошо! (1) Пусть дом будет полной чашей! (1) Хорошего дня тебе! (1) Позитивчик (1)
Район: Центральный
Меня зовут: Екатерина
Девочки, лишить родительских прав среднестатистического отца практически невозможно, есть перечень оснований, при наличии которых можно лишить. Так что лучше дружите со своими бывшими, лишить их родительских прав не получится. У меня есть 2 примера, когда дети не выезжали за рубеж по причине отказа отца дать разрешение на выезд. Одной девочке в этом году 18 лет исполнилось, теперь ездит. Вторая еще несовершеннолетняя, и у нее мамам, кстати , юрист. Но сделать ничего нельзя.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #644 Добавлено: 22 май 2012, 13:40:23 
Почетный пользователь
Почетный пользователь

Участий в закупках: 14

Благодарил (а): 3498 раз.
Награды: 52
Ответственный участник СП! (1) №1 (1) Помощникам форума! (2) Медаль мудрости! (4) Shopping tour (1)
Это тебе! (7) Пусть весна цветет в душе! (4) Пусть жизнь будет яркой! (1) Весенняя! (3) Валентинка (1)
Район: -
Львёнка
да, иначе не выпустят

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #645 Добавлено: 22 май 2012, 13:42:17 
Почетный пользователь
Почетный пользователь

Благодарил (а): 2508 раз.
Награды: 73
За участие в развитии форума (1) Ответственный участник СП! (2) №1 (3) За преданность этому форуму! (1) Это тебе! (3)
Пусть весна цветет в душе! (3) Пусть жизнь будет яркой! (2) Весенняя! (6) Улыбнись! всё будет хорошо! (2) Валентинка (1)
Район: Юбилейный
Меня зовут: Евгения
Щас все кинутся лишать родительских прав ag.gif
ps я ваще продуманка, что б такого вопроса не возникла, в графе папа поставила прочерк ag.gif и разрешения спрашивать ни у кого не надо smehs-118.gif

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #646 Добавлено: 22 май 2012, 13:43:27 
Почетный пользователь
Почетный пользователь

Ответственный участник СП! (1) №1 (1) Помощникам форума! (2) Медаль мудрости! (4) Shopping tour (1)
Это тебе! (7) Пусть весна цветет в душе! (4) Пусть жизнь будет яркой! (1) Весенняя! (3) Валентинка (1)
Искорка
вооо, права ты, дорогая:-) нет отца - нет проблем:-):-):-)

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #647 Добавлено: 22 май 2012, 13:53:03 
Почетный пользователь
Почетный пользователь

Благодарил (а): 2508 раз.
Награды: 73
За участие в развитии форума (1) Ответственный участник СП! (2) №1 (3) За преданность этому форуму! (1) Это тебе! (3)
Пусть весна цветет в душе! (3) Пусть жизнь будет яркой! (2) Весенняя! (6) Улыбнись! всё будет хорошо! (2) Валентинка (1)
Район: Юбилейный
Меня зовут: Евгения
Adelina
я так и подумала ag.gif smehs-118.gif

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #648 Добавлено: 22 май 2012, 15:28:48 
Опытный СПшник
Опытный СПшник

Любимый ОРГ! (9) За преданность этому форуму! (1) Медаль мудрости! (1) Это тебе! (2) Пусть весна цветет в душе! (1)
Пусть жизнь будет яркой! (2) Улыбнись! всё будет хорошо! (1) Валентинка (1) Позитивчик (1) За помощь в доставке заказов (1)
Вывод короче один.. Сохранять добрые отношения с бывшим мужем.. Сегодня даже воспользовалась предложением помощи. В общем нужно научится жить по максимуму и получать всё, что возможно *YES*

У меня 15 июня развод, подскажите как быстро штамп в паспорте поставят о разводе в случае положительного решения?

Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщение #649 Добавлено: 22 май 2012, 15:32:48 
Почетный пользователь
Почетный пользователь

Участий в закупках: 29

Благодарил (а): 2790 раз.
Награды: 96
За участие в развитии форума (1) Ответственный участник СП! (8) №1 (2) За преданность этому форуму! (1) Это тебе! (4)
Пусть весна цветет в душе! (4) Пусть жизнь будет яркой! (6) Весенняя! (2) Улыбнись! всё будет хорошо! (1) Валентинка (2)
Район: ЖД
Меня зовут: Наташа
Львёнка писал(а):

Вывод короче один.. Сохранять добрые отношения с бывшим мужем.. Сегодня даже воспользовалась предложением помощи. В общем нужно научится жить по максимуму и получать всё, что возможно *YES*

У меня 15 июня развод, подскажите как быстро штамп в паспорте поставят о разводе в случае положительного решения?

решение суда выдается через..ээ 10-15 дней чтоль....потом идете с этим документом в ЗАГС, там заполняется заявление, а потом, через сколько выдается свидетельство о разводе и ставится штамп в паспорт...не помню *PARDON*

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Re:
Непрочитанное сообщение #650 Добавлено: 22 май 2012, 15:35:14 
Почетный пользователь
Почетный пользователь

Участий в закупках: 29

Благодарил (а): 2790 раз.
Награды: 96
За участие в развитии форума (1) Ответственный участник СП! (8) №1 (2) За преданность этому форуму! (1) Это тебе! (4)
Пусть весна цветет в душе! (4) Пусть жизнь будет яркой! (6) Весенняя! (2) Улыбнись! всё будет хорошо! (1) Валентинка (2)
Район: ЖД
Меня зовут: Наташа
таша писал(а):

Львёнка писал(а):

решение суда выдается через..ээ 10-15 дней чтоль....потом идете с этим документом в ЗАГС, там заполняется заявление, а потом, через сколько выдается свидетельство о разводе и ставится штамп в паспорт...не помню *PARDON*

ой...10-15 это на алименты...во наврала :-[

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #651 Добавлено: 22 май 2012, 16:11:19 
Опытный СПшник
Опытный СПшник

Участий в закупках: 1

Благодарил (а): 256 раз.
Награды: 15
За участие в развитии форума (1) Ответственный участник СП! (1) За преданность этому форуму! (1) Пусть весна цветет в душе! (1) Пусть жизнь будет яркой! (1)
Пусть дом будет полной чашей! (1) За помощь в доставке заказов (1) Мы Вас ценим! (1) За лучший хвастик! (1) Я привел на форум друга (1)
Район: Северный
Меня зовут: Оля
Св-во о расторжении брака выдается, и штамп в паспорт ставится, в тот же день когда приходите в ЗАГС с решением суда.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #652 Добавлено: 22 май 2012, 16:21:08 
Почетный пользователь
Почетный пользователь

Участий в закупках: 96

Благодарил (а): 3513 раз.
Награды: 67
Любимый ОРГ! (3) Ответственный участник СП! (2) №1 (1) Медаль мудрости! (1) Это тебе! (2)
Пусть весна цветет в душе! (3) Пусть жизнь будет яркой! (5) Весенняя! (4) Улыбнись! всё будет хорошо! (2) Валентинка (1)
Район: Советский
Меня зовут: Клавдия
мне кажется что любое решение суда в течение 10 дней выдается, не раньше

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #653 Добавлено: 22 май 2012, 17:29:52 
Опытный СПшник
Опытный СПшник

блин.. что-то долго.. я уже планировала 15-го числа стать свободным человеком ((( А это столько волокиты то еще..

И может кто знает.. Наличие брака на оформление загранпаспорта как то влияет? Ну то есть могу уже оформлять или развода подождать?

Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщение #654 Добавлено: 22 май 2012, 17:53:39 
Почетный пользователь
Почетный пользователь

Участий в закупках: 308

Благодарил (а): 426 раз.
Награды: 13
№1 (1) Медаль мудрости! (2) Это тебе! (1) Валентинка (2) Мы Вас ценим! (1)
За доброе сердце (2) Я привел на форум друга (2) Королеве (1) С Днем рождения форума! (1)
Район: МП
Меня зовут: Наталья
Adelina писал(а):

Искорка
вооо, права ты, дорогая:-) нет отца - нет проблем:-):-):-)

Какая разная бывает жизнь: для кого-то отец ребенка источник проблем, а для кого-то источник денег, положительных эмоций и остального... Как говорится: два мира-два кефира:)

Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщение #655 Добавлено: 22 май 2012, 18:11:10 
Опытный СПшник
Опытный СПшник

Благодарил (а): 806 раз.
Награды: 31
Ответственный участник СП! (2) За преданность этому форуму! (1) Медаль мудрости! (4) Писатель форума! (2) Это тебе! (2)
Пусть весна цветет в душе! (1) Пусть жизнь будет яркой! (1) Весенняя! (2) Валентинка (1) Активисту форума (2)
Girl Online писал(а):

ps не знаю, что должно произойти, чтобы мне хотелось, чтобы мой ребенок чужого ему человека называл папой.

а вам и не должно этого хотеться, это может (или не может) просто случиться - чужой человек становится ПАПОЙ, а тот - отцом...
И вы тут ни при чём, это их взаимоотношения, в ходе которых малыш решает, что у него есть друг - ПАПА.
Либо так не сочтёт.

Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщение #656 Добавлено: 22 май 2012, 18:16:44 
Опытный СПшник
Опытный СПшник

Ответственный участник СП! (2) За преданность этому форуму! (1) Медаль мудрости! (4) Писатель форума! (2) Это тебе! (2)
Пусть весна цветет в душе! (1) Пусть жизнь будет яркой! (1) Весенняя! (2) Валентинка (1) Активисту форума (2)
scorpio писал(а):

И, по закону, чтоб свозить туда ребенка, нужно разрешение отца! Во-первых, он может просто назло не подписать его.

мы по этой причине до сих пор не были с сыном даже в Крыму zlost-5.gif zlost-5.gif zlost-5.gif

scorpio писал(а):

Гораздо проще лишить родительских прав, так как обязанности он тоже не выполняет. Или же ребенок не выездной до 18 лет. Бред, но по закону так.
Но и лишить прав просто так нельзя. Это не по желанию делается, а по судебным решениям.

фигвам!!! Не проще! Там такая засада, что и связываться сразу расхотелось super_smilies065.gif

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #657 Добавлено: 22 май 2012, 18:35:56 
Опытный СПшник
Опытный СПшник

ну а по поводу отношений с бывшими, к разводу вообще и сохранения добрых отношений хочется обозначить:
вот живёт дева с мужчиной своим, испытывает оргазм, наслаждается оральными ласками - и представить не может, что многие (!!!) об этом читали только в книгах или слышали от подружек...
по аналогии:
находится с вами порядочный человек, который горой и за вас и за ваше потомство, а дева другая разводиться бросается и за потомство своё беспокоится...

Как же им, этим двум девам договориться, понять друг друга?! Опыт у них разный, пережитые эмоции различны... super_smilies065.gif

Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщение #658 Добавлено: 22 май 2012, 20:29:28 
Активный СПшник
Активный СПшник

Участий в закупках: 137

Благодарил (а): 171 раз.
Награды: 42
За участие в развитии форума (1) Ответственный участник СП! (2) №1 (2) За преданность этому форуму! (1) Это тебе! (1)
Пусть весна цветет в душе! (1) Пусть жизнь будет яркой! (1) Весенняя! (2) Улыбнись! всё будет хорошо! (1) Валентинка (2)
Район: Юго-Запад, за городо
Меня зовут: Юля
Львёнка писал(а):

блин.. что-то долго.. я уже планировала 15-го числа стать свободным человеком ((( А это столько волокиты то еще..

И может кто знает.. Наличие брака на оформление загранпаспорта как то влияет? Ну то есть могу уже оформлять или развода подождать?

Таня, сейчас решение суда вступает месяц в законную силу, т.е. только через месяц решение суда, вступившее в зак. силу дадут и с ним можно хоть в тот же день идти в ЗАГС и разводиться.
А на оформление загранпаспорта это никак не повлияет, если только Вы фамилию при разводе менять не собираетесь.

Вот бы… отдохнуть настолько, чтобы захотелось поработать!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #659 Добавлено: 22 май 2012, 20:35:04 
Почетный пользователь
Почетный пользователь

Львенка
в завлении вы указываете фамилии и причину, по которой их меняли, если фио останется тоже, то в теории не должно помешать

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #660 Добавлено: 22 май 2012, 21:04:46 
Опытный СПшник
Опытный СПшник

didulya, спасибо.. месяц еще сверху никак в планах не был.. Фамилию не указывала в исковом заявлении никакую, менять пока не планирую, сложно. Ну что ж будем ждать, главное чтобы в дурь не попер..

А про папу верно сказано.. Если ребенок просыпается и кышкает родному отцу, а при не родном мужчине кышкает с утра мне.. это мне кажется о чем то говорит.. И лично я буду рада если на данный момент моего молодого человека ребенок когда нибудь назовет папой..

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1035 ]  На страницу Пред.  1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 52  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа