Текущее время: 23 июн 2025, 00:24:28

Часовой пояс: UTC + 3 часа

т тт тт тт тт тт т

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1726 ]  На страницу Пред.  1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 87  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #421 Добавлено: 27 апр 2012, 10:57:01 
Активный СПшник
Активный СПшник

Участий в закупках: 0

Благодарил (а): 101 раз.
Награды: 11
Пусть весна цветет в душе! (1) Пусть жизнь будет яркой! (1) Весенняя! (3) Валентинка (1) Девушка за рулём (1)
Я привел на форум друга (1) Королеве (1) С Днем рождения форума! (1) 3 (1)
Район: Юго-Западный
Меня зовут: Лена
Девочки кто-нибудь делал загранпаспорт в самое ближайшее время, расскажите большая очередь и как лучше через интернет или ехать туда?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re:
Непрочитанное сообщение #422 Добавлено: 27 апр 2012, 11:33:16 
Опытный СПшник
Опытный СПшник

Участий в закупках: 3

Благодарил (а): 560 раз.
Награды: 32
За участие в развитии форума (1) Ответственный участник СП! (1) №1 (5) Это тебе! (2) Пусть весна цветет в душе! (1)
Пусть жизнь будет яркой! (1) Валентинка (1) Хорошего дня тебе! (1) За лучший хвастик! (2) Мама полного комплекта:) (1)
Район: северный
Меня зовут: Елена
lenochek писал(а):

Девочки кто-нибудь делал загранпаспорт в самое ближайшее время, расскажите большая очередь и как лучше через интернет или ехать туда?

очереди большие везде. Если будете записываться через интернет или телефон вас запишут на конец лета. Идите по живой очереде. Рано приезжайте - занимайте и все получится. Как получать 10летний паспорт я писала в теме про загран паспорта, 5 летний - ( получала сыну) примерно так же только талонов нет-запись на листочке чтоб очередь не спуталась есть.

За это сообщение автора Minerva поблагодарил: lenochek (27 апр 2012, 12:21:00)
  Рейтинг: 0.7%
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #423 Добавлено: 27 апр 2012, 12:00:09 
Активный СПшник
Активный СПшник

Участий в закупках: 121

Благодарил (а): 396 раз.
Награды: 18
№1 (2) Это тебе! (1) Пусть весна цветет в душе! (2) Весенняя! (1) Пусть Ангел хранит тебя! (1)
Солнечного настроения тебе (1) Ты-настоящая женщина! (1) Мы Вас ценим! (1) За любовь к четвероногим (1) Мама полного комплекта:) (1)
Район: липецкое шоссе
Меня зовут: татьяна
Девочки,кто нибудь отдыхал и лечился на Мертвом море?Какие впечатления и сколько стоит?

Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщение #424 Добавлено: 27 апр 2012, 13:33:40 
Опытный СПшник
Опытный СПшник

Участий в закупках: 7

Благодарил (а): 268 раз.
Награды: 22
Черная метка (1) Ответственный участник СП! (3) №1 (2) Весенняя! (2) Пусть дом будет полной чашей! (1)
в движении) (1) За помощь в доставке заказов (2) Мы Вас ценим! (1) За лучший хвастик! (1) За доброе сердце (1)
Район: 9 января
Меня зовут: Наталья
Hmelnaya писал(а):

в воду зайти- очередь. и крики:
-мама, мама, я писать хочу!
-писай в воду, сыночек!
О_о

так что ездили в Джемете на маршрутке. 14р тогда стоила она, ехать 10 минут, вообще ненапряжно. там песок.

smehs-118.gif да уж!
спасибо, запланировали в джемете, надеюсь все получится и будет хорошо

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Re:
Непрочитанное сообщение #425 Добавлено: 27 апр 2012, 23:19:37 
Новичок в СП
Новичок в СП

Участий в закупках: 245

Благодарил (а): 71 раз.
Награды: 20
Ответственный участник СП! (2) №1 (1) Это тебе! (1) Пусть жизнь будет яркой! (1) Пусть дом будет полной чашей! (1)
Хорошего дня тебе! (1) Солнечного настроения тебе (1) Ты-настоящая женщина! (1) Мама полного комплекта:) (1) С днем рождения! (1)
Район: б-ца Электроника
Меня зовут: Александра
Стародубцева писал(а):

sanechkin_mamochkin писал(а):

Прошлым летом были в Голубицкой (там песочек с ракушечником). Очень понравилось!Хороший отдых для детей. Все рядышком и людей гораздо меньше, чем в Анапе и Джемете.

мы то же там были в прошлом году ag.gif
с детьми 7лет и 1год. акклиматизации не какой,климат как и у нас,но и природы южной, соответственно нет, не каких красивых цветущих деревьев,пальм и т.д., все как у нас.только море есть.
Выбор пал на Голубицкую исходя из того ,что ехали на машине,а на дальнее расстояние с детьми не стали рисковать. К тому же там песок.

ag.gif мы по той же причине, туда отправились.Да, природы не хватало, но не нашей дочери. Она была готова поселиться в море и даже согласилась остаться жить в Голубицкой smehs-118.gif Нас одних домой отправляла

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #426 Добавлено: 28 апр 2012, 21:33:42 
Активный СПшник
Активный СПшник

Благодарил (а): 217 раз.
Награды: 19
Это тебе! (2) Пусть весна цветет в душе! (1) Весенняя! (1) Улыбнись! всё будет хорошо! (1) Любимому региону (1)
Позитивчик (1) За помощь в доставке заказов (3) За любовь к четвероногим (1) У меня сын! (1) С днем рождения! (4)
Район: 12м-он
Меня зовут: Виктория
Нотик
отдыхали прошлым летом в Ейске (Азовское море)с ребенком 4лет .Жили в частном доме у нас был люкс 1000 за всех(+собака бесплатно+бесплатно стоянка для машины) в него входил:кондюк,душ,туалет,кухня .Остальные отдельный общий душ,кухня и т.д.Хозяйка ОЧЕНЬ обаятельная и ОЧЕНЬ хорошая женщина .пляж №1 (галечный) от дома пару минут и спуститься вниз ; пляж №2 (песок +ракушка)по очень красивой аллее с видом на корабли(их сын до сих пор вспоминает) минут 20 черепашьим шагом проходя дельфинарий + кафешки+кубанское разливное вино-пиво .В зоне пляжа аквапарк ,цены не помню. На пляже куча батутов с детской площадкой по цене 30-50руб за 30минут!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Еда как у нас по ценам ,южных растений и пальм нет (точнее одна ) Но в июле у них день города и фестиваль кубанских вин............Но люди такие приятные и ОЧЕНЬ добрые даже необычно было ,но приятно ....Пляж у них еще есть мы там не были туда ехать надо было(кстати маршрутка останавливается около дома)Мы с ребенком были первый раз ,там детям разрешается все практически они бегают ,смотрят мультики (специально на улице телек стоит с dvd ) мы даже спокойно оставляли дите с остальными детьми и ходили в магазин (за ними смотрели и не выпускали за забор)А о хозяйке у меня такие хорошие впечатления ,таких людей мало... Координаты если надо дам.НО ОТДЫХ ЧИСТО СЕМЕЙНЫЙ ,ДЛЯ ДЕТЕЙ, МОРЕ ПО ИХ КОЛЕНКУ И Т,Д,

За это сообщение автора Виктория48 поблагодарил: Нотик (28 апр 2012, 21:52:49)
  Рейтинг: 0.7%
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #427 Добавлено: 28 апр 2012, 21:50:42 
Активный СПшник
Активный СПшник

Участий в закупках: 137

Благодарил (а): 171 раз.
Награды: 42
За участие в развитии форума (1) Ответственный участник СП! (2) №1 (2) За преданность этому форуму! (1) Это тебе! (1)
Пусть весна цветет в душе! (1) Пусть жизнь будет яркой! (1) Весенняя! (2) Улыбнись! всё будет хорошо! (1) Валентинка (2)
Район: Юго-Запад, за городо
Меня зовут: Юля
Девочки, под Анапой в Витязево неплохо. Много жилья, кафешек и море почище, чем в Анапе. Отдыхали 2 раза с детьми- понравилось.

Вот бы… отдохнуть настолько, чтобы захотелось поработать!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #428 Добавлено: 29 апр 2012, 16:31:23 
Активный СПшник
Активный СПшник

Участий в закупках: 33

Благодарил (а): 21 раз.
Награды: 7
Черная метка (1) Помощникам форума! (1) Это тебе! (1) Весенняя! (1) У меня сын! (1)
Королеве (1) С Днем рождения форума! (1)
Район: Центральный
Меня зовут: Леся
а мы с малышом отдыхали под Анапой в станице Благовещенская.Очень понравилось.Тихо, спокойно, безмятежно.Чистое море, чистый пляж, народу не много было...но вот на счёт развлекух- почти никаких....Хотя если планируете отдых с маленькими, то в общем то не до кафешек и баров. Мы бы и в этом году туда поехали, но сынуля подрос и пора уже расширять нашу "карту отдыха" ag.gif планируем один раз всей семьёй за границу, а один раз я одна с сыном скорее всего в Крым.....

Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщение #429 Добавлено: 02 май 2012, 07:45:49 
Опытный СПшник
Опытный СПшник

Участий в закупках: 84

Благодарил (а): 717 раз.
Награды: 33
Почётная (1) Ответственный участник СП! (1) №1 (2) Медаль мудрости! (1) Это тебе! (1)
Пусть весна цветет в душе! (1) Пусть жизнь будет яркой! (1) Весенняя! (3) Активисту форума (1) Хорошего дня тебе! (1)
Район: бассейна
Меня зовут: Анна
Lisenok990 писал(а):

а мы с малышом отдыхали под Анапой в станице Благовещенская.Очень понравилось.Тихо, спокойно, безмятежно.Чистое море, чистый пляж, народу не много было...но вот на счёт развлекух- почти никаких....Хотя если планируете отдых с маленькими, то в общем то не до кафешек и баров. Мы бы и в этом году туда поехали, но сынуля подрос и пора уже расширять нашу "карту отдыха" ag.gif планируем один раз всей семьёй за границу, а один раз я одна с сыном скорее всего в Крым.....

Леся, а где останавливались и готовили сами?

Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщение #430 Добавлено: 03 май 2012, 14:05:56 
Активный СПшник
Активный СПшник

Черная метка (1) Помощникам форума! (1) Это тебе! (1) Весенняя! (1) У меня сын! (1)
Аньчик писал(а):

Lisenok990 писал(а):

Леся, а где останавливались и готовили сами?

мы жили в гостевом доме.Большой коттедж, территория огорожена, машину ставили прям во дворе, песочница, качели всё на территории. Отдельный вход в номер.В номере ванная с туалетом, холодильник, кондиционер, тумбочки прикроватные, шкаф, зеркало, одна кровать двухспальная и диван полуторка разложен.Хороший ремонт.Кухня- это отдельный домик на территории.Готовили сами.Но это не напрягало.В основном мы завтракали, а вот обед уже или кафе или что-то перекусывали на пляже, ну и вечером тоже то шашлык купим,салатики, ещё что-то готовое, то просто пельмешек сварим (сын очень любит)...Тем более когда с ребёнком едишь (ну я сужу по своему ребёнку),он не ел в кафе и столовых, там ему ничего не нравилось...ну разве что всё те же пельмени и макароны.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #431 Добавлено: 04 май 2012, 07:17:19 
Опытный СПшник
Опытный СПшник

Почётная (1) Ответственный участник СП! (1) №1 (2) Медаль мудрости! (1) Это тебе! (1)
Пусть весна цветет в душе! (1) Пусть жизнь будет яркой! (1) Весенняя! (3) Активисту форума (1) Хорошего дня тебе! (1)
Лесь, скинь в личку координаты, если остались, пожалуйста
sps.gif

Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщение #432 Добавлено: 05 май 2012, 00:06:31 
Активный СПшник
Активный СПшник

Аньчик писал(а):

sps.gif

Ань, ну они где-то есть это точно, но нужно поискать.Могу даже несколько фото общих скинуть,ну там сама комната, двор, кухня и т.д. Но вот как всё найду, ок?

Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщение #433 Добавлено: 05 май 2012, 08:50:54 
Опытный СПшник
Опытный СПшник

Lisenok990 писал(а):

Аньчик писал(а):

sps.gif

Ань, ну они где-то есть это точно, но нужно поискать.Могу даже несколько фото общих скинуть,ну там сама комната, двор, кухня и т.д. Но вот как всё найду, ок?

жду fc0b05

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #434 Добавлено: 14 июн 2012, 14:48:53 
Опытный СПшник
Опытный СПшник

Благодарил (а): 69 раз.
Ответственный участник СП! (1) №1 (1) Это тебе! (1) Пусть весна цветет в душе! (1) Пусть жизнь будет яркой! (3)
Улыбнись! всё будет хорошо! (1) Позитивчик (1) За помощь в доставке заказов (2) Кулинар форума (1) За любовь к четвероногим (1)
Район: Южный
Меня зовут: Аня
ох,девочки начиталась ваших комментариев,на море хочу сил нет....но боюсь с дочей ехать ей ведь только годик с небольшим

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #435 Добавлено: 14 июн 2012, 15:08:51 
Опытный СПшник
Опытный СПшник

Участий в закупках: 1

Благодарил (а): 1996 раз.
Награды: 44
Ответственный участник СП! (2) №1 (1) За преданность этому форуму! (1) Медаль мудрости! (1) Пусть весна цветет в душе! (1)
Пусть жизнь будет яркой! (2) Валентинка (2) Активисту форума (1) Пусть дом будет полной чашей! (1) Девушка за рулём (1)
Район: Левобережный
Меня зовут: Алена
Мы в том году здесь отдыхали, до моря идти 2 минуты, есть на территории кафе, обед комплексный стоил 150р., также можно готовить самим. От Сочи 30 км.Хозяйка молодая и очень хорошая женщина. вообщем смотрите сами ссыль кидаю
http://golovinka.info/blog/50-гостевой-дом-романовых/

Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщение #436 Добавлено: 14 июн 2012, 15:15:37 
Опытный СПшник
Опытный СПшник

Участий в закупках: 188

Благодарил (а): 948 раз.
Награды: 83
За участие в развитии форума (1) Ответственный участник СП! (6) №1 (2) За преданность этому форуму! (1) Это тебе! (4)
Пусть весна цветет в душе! (1) Пусть жизнь будет яркой! (5) Весенняя! (4) Улыбнись! всё будет хорошо! (1) Валентинка (1)
Район: Белгородская область
Анютик писал(а):

ох,девочки начиталась ваших комментариев,на море хочу сил нет....но боюсь с дочей ехать ей ведь только годик с небольшим

Да, годик рановато вообще-то...

Я вот решилась в этом году ехать, дочери к августу будет 3,4 года.

Все таки уже все понимает, ей интересно, с ней можно обо всем поговорить, на экскурсии свозить. Нет проблем с горшком, питанием и прочем. А в год - подгузы, соски, определенное питание, сон и прочее...... Акклиматизацию сложно переносят.
Разговаривала с педиатром зимой - он сказал раньше трех лет не желательно, не наш климат всё-таки.

Я даже в два не поехала бы. Рановато.

Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщение #437 Добавлено: 14 июн 2012, 15:28:23 
Опытный СПшник
Опытный СПшник

Благодарил (а): 69 раз.
Ответственный участник СП! (1) №1 (1) Это тебе! (1) Пусть весна цветет в душе! (1) Пусть жизнь будет яркой! (3)
Улыбнись! всё будет хорошо! (1) Позитивчик (1) За помощь в доставке заказов (2) Кулинар форума (1) За любовь к четвероногим (1)
Район: Южный
Меня зовут: Аня
Алена и Крис писал(а):

Мы в том году здесь отдыхали, до моря идти 2 минуты, есть на территории кафе, обед комплексный стоил 150р., также можно готовить самим. От Сочи 30 км.Хозяйка молодая и очень хорошая женщина. вообщем смотрите сами ссыль кидаю
http://golovinka.info/blog/50-гостевой-дом-романовых/

какие цены?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #438 Добавлено: 14 июн 2012, 15:29:13 
Почетный пользователь
Почетный пользователь

Участий в закупках: 266

Благодарил (а): 1191 раз.
Награды: 30
Ответственный участник СП! (4) №1 (1) Медаль мудрости! (1) Shopping tour (1) Это тебе! (1)
Пусть весна цветет в душе! (1) Пусть жизнь будет яркой! (1) Весенняя! (1) Валентинка (2) Активисту форума (1)
Район: Советский
Меня зовут: Лариса
Молодая Мама писал(а):

Разговаривала с педиатром зимой - он сказал раньше трех лет не желательно, не наш климат всё-таки.

ППКС jesti-256.gif

Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщение #439 Добавлено: 14 июн 2012, 15:33:54 
Опытный СПшник
Опытный СПшник

Участий в закупках: 137

Благодарил (а): 1552 раз.
Награды: 78
За участие в развитии форума (1) Ответственный участник СП! (2) №1 (6) Медаль мудрости! (2) Это тебе! (6)
Пусть весна цветет в душе! (2) Пусть жизнь будет яркой! (2) Весенняя! (2) Улыбнись! всё будет хорошо! (2) Валентинка (5)
Район: шилово
Меня зовут: Яна
Молодая Мама писал(а):

Анютик писал(а):

Да, годик рановато вообще-то...

Я вот решилась в этом году ехать, дочери к августу будет 3,4 года.

Все таки уже все понимает, ей интересно, с ней можно обо всем поговорить, на экскурсии свозить. Нет проблем с горшком, питанием и прочем. А в год - подгузы, соски, определенное питание, сон и прочее...... Акклиматизацию сложно переносят.

А мы только с Лазаревского вернулись. Младшему 2,1, нормально все прошло. И аклиматизации не было. Там погодка такая же как и у нас, но море под боком ag.gif .
Мы правда всего недельку были. Кормились мы все в столовой(правда столовая мне понравилась в первый раз в жизни, молодцы повара готовили по домашнему так)

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #440 Добавлено: 14 июн 2012, 15:35:03 
Опытный СПшник
Опытный СПшник

Участий в закупках: 3

Благодарил (а): 560 раз.
Награды: 32
За участие в развитии форума (1) Ответственный участник СП! (1) №1 (5) Это тебе! (2) Пусть весна цветет в душе! (1)
Пусть жизнь будет яркой! (1) Валентинка (1) Хорошего дня тебе! (1) За лучший хвастик! (2) Мама полного комплекта:) (1)
Район: северный
Лариса
Молодая Мама
viewtopic.php?f=84&t=15630 вот тема как раз про поездку с ребенком. Ездили в 1,5 - было классно! Ни капли не пожалела, А сейчас в 3,5 даже сложнее- меньше спит больше не слушается. Тогда в прогулочной коляске гуляли целыми днями- устал- посадили в коляску- а сейчас пойди догони....

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1726 ]  На страницу Пред.  1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 87  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа