Текущее время: 10 май 2025, 17:53:43

Часовой пояс: UTC + 3 часа

т тт тт тт тт тт т

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1236 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 62  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #241 Добавлено: 20 апр 2012, 13:48:11 
Активный СПшник
Активный СПшник

Участий в закупках: 0

Благодарил (а): 377 раз.
Награды: 17
Это тебе! (1) Валентинка (1) Хорошего дня тебе! (1) За доброе сердце (1) Я-Многодетная мама! (1)
У меня дочь! (1) С днем рождения! (2) С днем Великой Победы! (1) Подарок (1) Королеве (1)
Район: левобережный
Меня зовут: Лена
Я уже ничего не понимаю с нашими садиками.Сегодня позвонили из садика,в который я звонила вчера,и сказали что мы у них в списках и спросили-пойдём или будем отказываться.Конечно же мы сказали,что пойдём,но как то это всё так загадочно *UNKNOWN* .Вчера в списках нас не было, а сегодня уже позвонили.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #242 Добавлено: 20 апр 2012, 15:35:23 

Благодарил (а): 2 раз.
Район: ВАИ
Меня зовут: Наталья
А мы июль 2010 года, встали на очередь в 2 недели от роду, пока не звонят из садика (левобережный район, ваи). очень хотели попасть в 88 садик - позвонила сама заведующей, нас нет в списках. в 133 садик позвонила, заведущая очень грубо ответила, звоните в мае.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #243 Добавлено: 20 апр 2012, 16:00:55 
Активный СПшник
Активный СПшник

Участий в закупках: 6

Благодарил (а): 101 раз.
Награды: 26
Ответственный участник СП! (2) Это тебе! (1) Пусть весна цветет в душе! (1) Пусть жизнь будет яркой! (2) Весенняя! (3)
Улыбнись! всё будет хорошо! (1) Валентинка (1) Хорошего дня тебе! (1) Солнечного настроения тебе (1) Ты-настоящая женщина! (1)
Район: Левобережный
Мы тоже июль 2010 г. Сегодня ходила в сад, там сказали, что ясли в этом году набирать не будут, а будут 3 группы 2009 г. Якобы спустили сверху резолюцию, что трехлеток всех обеспечить местами в сад. Вот так то. А я на работу выхожу...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #244 Добавлено: 20 апр 2012, 16:49:13 

Благодарил (а): 2 раз.
Район: ВАИ
а еще у меня есть информация , что к 1 сентября на Ваях открывается бывший 42 садик, так что много детей туда попадут.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re:
Непрочитанное сообщение #245 Добавлено: 20 апр 2012, 16:55:17 
Опытный СПшник
Опытный СПшник

Участий в закупках: 43

Благодарил (а): 757 раз.
Награды: 35
Ответственный участник СП! (3) №1 (1) Помощникам форума! (1) Это тебе! (2) Пусть весна цветет в душе! (1)
Пусть жизнь будет яркой! (1) Весенняя! (1) Валентинка (1) За помощь в доставке заказов (2) Мы Вас ценим! (2)
Район: Левый берег
Меня зовут: Аня
Lenyssik писал(а):

а сегодня уже позвонили.

Поздравляю!!!
А нам все не звонят(((

☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺

Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщение #246 Добавлено: 21 апр 2012, 00:05:57 

Благодарил (а): 0 раз.
Район: Железнодорожный
Меня зовут: Александра
Bruno писал(а):

Мы тоже июль 2010 г. Сегодня ходила в сад, там сказали, что ясли в этом году набирать не будут, а будут 3 группы 2009 г. Якобы спустили сверху резолюцию, что трехлеток всех обеспечить местами в сад. Вот так то. А я на работу выхожу...

мы апрель 2010, и нам сказали, что ни в этом, ни в следующем году мы не попадаем:
в этом - набирают 2009г,
а в следующем - т.к. по левобережному району мы 1180

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #247 Добавлено: 21 апр 2012, 07:08:01 
Опытный СПшник
Опытный СПшник

Участий в закупках: 157

Благодарил (а): 833 раз.
Награды: 87
Почётная (1) Любимый ОРГ! (6) Ответственный участник СП! (1) №1 (1) За преданность этому форуму! (1)
Это тебе! (3) Пусть весна цветет в душе! (2) Пусть жизнь будет яркой! (3) Весенняя! (6) Улыбнись! всё будет хорошо! (1)
Район: Северный
Меня зовут: Надежда
девочки, а у нас вообще ха-ха....ребёнок 2009 года рождения, стояли с 2 месяцев на очереди на Левом берегу, но полтора года назад по справке перенесли очередь в Коминтерновский район...я туда, к слову сказать, хожу как на работу, т.к. в прошлом году мы не попали, а в этом последний шанс....так вот и в эту среду нашей бабушке на Левый берег позвонили и говорят, пойдёте в сад, ну который у неё во дворе....я вообще понять не могу как они там работают, если даже при личном визите и наличии заявления мы до сих пор числимся на Левом бергу.....слава богу, в Коминтерновском мониторинге сказали, что общей базы нет и париться не надо, пока не отказываться, там же можно переводом из одного сада в другой....а если здесь попадаем, тогда и откажемся....по-моему у нас страна не пуганных идиотов....... bams.gif

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #248 Добавлено: 21 апр 2012, 08:53:10 
Почетный пользователь
Почетный пользователь

Участий в закупках: 801

Благодарил (а): 1 раз.
За участие в развитии форума (2) Ответственный участник СП! (2) №1 (10) Помощникам форума! (1) Медаль мудрости! (3)
Shopping tour (1) Писатель форума! (1) Пусть жизнь будет яркой! (2) Весенняя! (1) Активисту форума (1)
Район: Советский
Девочки, а можно меняться садами в одном р-не ? Или местом в садике одного р-на на место в др.р-не ?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #249 Добавлено: 21 апр 2012, 10:23:23 
Почетный пользователь
Почетный пользователь

Участий в закупках: 96

Благодарил (а): 3513 раз.
Награды: 67
Любимый ОРГ! (3) Ответственный участник СП! (2) №1 (1) Медаль мудрости! (1) Это тебе! (2)
Пусть весна цветет в душе! (3) Пусть жизнь будет яркой! (5) Весенняя! (4) Улыбнись! всё будет хорошо! (2) Валентинка (1)
Меня зовут: Клавдия
Werba
у меня у сотрудницы внучка ходила сначала в один сад, около полугода, а потом перевели в другой, не нравился им первый

Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщение #250 Добавлено: 21 апр 2012, 12:22:36 
Организатор-Профи
Организатор-Профи

Участий в закупках: 88

Благодарил (а): 1288 раз.
Награды: 96
Почётная (1) Любимый ОРГ! (14) За преданность этому форуму! (1) Медаль мудрости! (4) Это тебе! (4)
Пусть весна цветет в душе! (4) Пусть жизнь будет яркой! (3) Весенняя! (2) Валентинка (6) Активисту форума (1)
Район: 123
Меня зовут: Елена
Lenyssik писал(а):

Вчера звонила в садик,не знаю кто со мной разговаривала,но не заведующая,сказала,что они только начали обзванивать родителей.Проверила нашу фамилию-мы не попадаем,но предложила сходить в отдел мониторинга,может быть там чем то смогут помочь,тем более что у нас льготная очередь и в ноябре нам будет уже 3 года.А вообще они новые группы не набирают,а добирают к ясельным.И уже 3 человека отказались,так что говорит,что у нас есть шанс.В понедельник поедет муж в отдел мониторинга,посмотрим что из этого выйдет.
А до второго садика (мы сразу в два становились) я не дозвонилась-заведующей не было,а кроме неё никто ничего не знает.

В Левобережном даже не переживайте, попадете 100% (по крайней мере на БАМе точно). Они еще в конце августа-начале сентября делают обзвон по дополнительным местам. Мы уже и думать забыли что там в очереди, а нам позвонили как раз в августе-сентябре в прошлом году. За год очереди попали в сад.

PLAY TODAY - МЕГАРАСПРОДАЖА!!!

GREEN MAMA В 2-3 РАЗА ДЕШЕВЛЕ РОЗНИЦЫ!!

Изображение

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #251 Добавлено: 23 апр 2012, 13:39:25 
Почетный пользователь
Почетный пользователь

Участий в закупках: 64

Благодарил (а): 618 раз.
Награды: 51
За участие в развитии форума (1) Ответственный участник СП! (2) №1 (7) Медаль мудрости! (1) Shopping tour (1)
Это тебе! (1) Пусть весна цветет в душе! (1) Пусть жизнь будет яркой! (2) Валентинка (1) Активисту форума (1)
Район: ЖД(25 января)
Меня зовут: Ира
Ну расскажите, у кого какие новости?
Я что-то вообще фиг пойму, в одних районах уже вовсю звонят, приглашают, у нас тишина и полное отрицание....

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #252 Добавлено: 23 апр 2012, 14:42:08 
Опытный СПшник
Опытный СПшник

Участий в закупках: 1

Благодарил (а): 256 раз.
Награды: 15
За участие в развитии форума (1) Ответственный участник СП! (1) За преданность этому форуму! (1) Пусть весна цветет в душе! (1) Пусть жизнь будет яркой! (1)
Пусть дом будет полной чашей! (1) За помощь в доставке заказов (1) Мы Вас ценим! (1) За лучший хвастик! (1) Я привел на форум друга (1)
Район: Северный
Меня зовут: Оля
У нас тоже тишина :-( , сегодня позвонила в мониторинг, сказали что списков еще нет, будут готовы после майских праздников.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #253 Добавлено: 23 апр 2012, 15:10:27 
Опытный СПшник
Опытный СПшник

Благодарил (а): 176 раз.
Награды: 7
За преданность этому форуму! (1) Это тебе! (1) Пусть весна цветет в душе! (1) Валентинка (1) Активисту форума (1)
Я-Многодетная мама! (1) С 8 Марта! (1)
Район: Коминтерновский
в Коминтерновском тоже тихо

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #254 Добавлено: 23 апр 2012, 15:37:10 
Новичок в СП
Новичок в СП

Благодарил (а): 74 раз.
Награды: 21
Это тебе! (1) Весенняя! (2) Валентинка (1) Хорошего дня тебе! (1) Позитивчик (2)
За помощь в доставке заказов (1) Мы Вас ценим! (1) У меня сын! (1) У меня дочь! (1) С днем рождения! (2)
Меня зовут: Галина
Мы апрельские 2010 г.р., в администрации левобережного района сказали, чтоб даже и не ждали. Сегодня ходила по яслям, все в одно слова твердят, что списки уже и них есть, и все занято...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #255 Добавлено: 23 апр 2012, 20:57:59 
Новичок в СП
Новичок в СП

Участий в закупках: 25

Благодарил (а): 84 раз.
Награды: 17
№1 (1) Shopping tour (1) Весенняя! (1) Хорошего дня тебе! (2) За лучший хвастик! (1)
У меня сын! (1) У меня дочь! (1) С днем Великой Победы! (1) Подарок (1) Королеве (1)
Район: Северный, ГМЗ
Меня зовут: Светлана
сегодня ездила в мониторинг Коминтерновского р-на, тоже списков пока нет, сказали узнавать после майских праздников, хорошо, что очереди не было, а то съездила впустую и еще бы в очереди простояла бы.
Думаю , что мы будем в пролете с садом - заведующая сказала, что набирает 3 группы (2 - 2009г и 1 - 2010г-льготники в первую очередь пойдут).

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #256 Добавлено: 23 апр 2012, 22:17:52 
Активный СПшник
Активный СПшник

Участий в закупках: 37

Благодарил (а): 202 раз.
Награды: 16
№1 (1) Пусть весна цветет в душе! (1) Пусть жизнь будет яркой! (1) Весенняя! (1) Валентинка (1)
Солнечного настроения тебе (1) Ты-настоящая женщина! (1) Позитивчик (1) За лучший хвастик! (1) Кулинар форума (2)
Район: Советский, Танаис
сегодня муж ходил в районую адм-ю к нач. отдела образования. Мы майские 2010г., льготная категория. Начальник (он же председатель комиссии по мониторингу) нам отказал, записав при этом в тетрадочку, сказал также про некое распоряжение насчет 2009 г.р., и что помочь нам не может в этом году :'(
Вроде бы "очень много" рожденных 2009г., которые "внезапно" собрались в садик. Вопрос: а вы в 2009 году не могли предусмотреть, что такая ситуация сложится в 2012-м?? И хотя бы побеспокоиться на счет открытия новых групп (уж о строительстве новых садиков, коих у нас в ЮЗ районе серьезно не хватает, вообще скорбно помолчим)? ТАк и не хватало голоса за кадром "понарожали тут, и им сады еще подавай"

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #257 Добавлено: 24 апр 2012, 08:13:35 
Новичок в СП
Новичок в СП

Участий в закупках: 3

Благодарил (а): 15 раз.
Награды: 3
Ответственный участник СП! (1) Shopping tour (1) За лучший хвастик! (1)
Район: ю-з
Меня зовут: Валерия
Девочки, мы были и в мониторинге и у всех заведующих садов, где есть ясли, ответ один- 2010 г р в этом году не берут!!! Мы родились в марте 2010, льготная очередь... Приходить только в 2013 году. А еще предложили взять с работы справку о том, что они нуждаются в вас(когда уже надо выходить на работу по срокам, т.е . 2013 г), и вам обязаны будут дать место в саду.

Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщение #258 Добавлено: 24 апр 2012, 09:04:21 
Почетный пользователь
Почетный пользователь

Участий в закупках: 96

Благодарил (а): 3513 раз.
Награды: 67
Любимый ОРГ! (3) Ответственный участник СП! (2) №1 (1) Медаль мудрости! (1) Это тебе! (2)
Пусть весна цветет в душе! (3) Пусть жизнь будет яркой! (5) Весенняя! (4) Улыбнись! всё будет хорошо! (2) Валентинка (1)
Меня зовут: Клавдия
Лерок писал(а):

Девочки, мы были и в мониторинге и у всех заведующих садов, где есть ясли, ответ один- 2010 г р в этом году не берут!!! Мы родились в марте 2010, льготная очередь... Приходить только в 2013 году. А еще предложили взять с работы справку о том, что они нуждаются в вас(когда уже надо выходить на работу по срокам, т.е . 2013 г), и вам обязаны будут дать место в саду.

я вот этого не понимаю bams.gif ну почему тогда сразу не дать место? Значит если справку принесешь, то в допустим в марте место появится, а если в сентябре идти в сад, то места нет. Или можно подумать что все у нас такие богатые и могут позволить себе не выходить на работу, потому что ребенка не взяли в сад и на работе не нуждаются в нем. Ну что за бред!!!!? zlost-5.gif

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Re:
Непрочитанное сообщение #259 Добавлено: 24 апр 2012, 09:21:51 
Опытный СПшник
Опытный СПшник

Участий в закупках: 43

Благодарил (а): 757 раз.
Ответственный участник СП! (3) №1 (1) Помощникам форума! (1) Это тебе! (2) Пусть весна цветет в душе! (1)
Пусть жизнь будет яркой! (1) Весенняя! (1) Валентинка (1) За помощь в доставке заказов (2) Мы Вас ценим! (2)
Меня зовут: Аня
LAVA4ka писал(а):

Лерок писал(а):

я вот этого не понимаю bams.gif ну почему тогда сразу не дать место? Значит если справку принесешь, то в допустим в марте место появится, а если в сентябре идти в сад, то места нет. Или можно подумать что все у нас такие богатые и могут позволить себе не выходить на работу, потому что ребенка не взяли в сад и на работе не нуждаются в нем. Ну что за бред!!!!? zlost-5.gif

потому что мест мало...и не все смогут справку принести (меня вот до беременности сократили и я безработная и естественно мне такую справку никто не даст, а работать-то надо)...вот на это они и надеятся

☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #260 Добавлено: 24 апр 2012, 11:29:23 
Новичок в СП
Новичок в СП

Участий в закупках: 3

Благодарил (а): 15 раз.
Награды: 3
Ответственный участник СП! (1) Shopping tour (1) За лучший хвастик! (1)
Район: ю-з
Меня зовут: Валерия
Еще надо учитывать, что первое время ребенка отводишь в сад то на 2 часа, потом на 4.Плюс болячки всякие... Вот и выйду я на работу, когда по срокам положено и как я буду совмещать работу с утра до ночи и садик по расписанию? Частые больничные- прямой путь к увольнению, а если на работу не выйдешь в 3 года из-за того , что нет мест- сама уволишься.Вот и думай теперь чего делать то...Да и группы начинают работать с сентября, а моему сыну будет тогда 3,5 года, куда его пол года девать то...

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1236 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 62  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа