Текущее время: 25 июн 2025, 20:09:13

Часовой пояс: UTC + 3 часа

т тт тт тт тт тт т

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 807 ]  На страницу Пред.  1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 41  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re:
Непрочитанное сообщение #641 Добавлено: 17 мар 2012, 09:50:53 

Участий в закупках: 0

Благодарил (а): 16 раз.
Район: Северный
Меня зовут: Стана
ПТВ писал(а):

Цитата:
Доказано ли, что рост аутоиммунных заболеваний не может быть связан с возросшей вакцинальной нагрузкой?

Имея немалый опыт по части аутоиммунных заболеваний, считаю, что их раньше просто НЕ ДИАГНОСТИРОВАЛИ.... Сейчас иммунодиагностика вышла на совершенно новый уровень, а произошло это совсем недавно, если судить в исторических масштабах, - каких-то 15 лет назад только-только начали et/*
Впрочем, это относится не только к аутоиммунным болезням)))) "Нет здоровых - есть недообследованные"))))))

Я не врач, поэтому сошлюсь на слова специалиста:
Цитата:
Нельзя беспредельно накапливать избыточные антитела — их избыток приводит к аутоиммунным процессам. Отсюда и «помолодевшие» аутоиммунные заболевания у молодёжи: ревматоидный артрит, системная красная волчанка, заболевания почек, щитовидной железы, расстройство нервной, эндокринной и сосудистой систем, многочисленные онко-заболевания, а среди них — детский лейкоз.

Иммунная система — тонкий сбалансированный механизм и, подобно всем другим системам, подвержена расстройству. В результате постоянного раздражения — стимуляции вакцинами, она, вместо того, чтобы охранять организм, губит собственные клетки за счёт накопления антител, за счёт аутоиммунных процессов и функционального изменения свойств клеток.

Я абсолютно убеждена, что вся онкология начинается с негативной перестройки иммунной системы с последующим угнетением её функций как результата «сверхнагрузки».

Онкоиммунолог, д.м.н., профессор В.В. Городилова

Получается, что мы десятилетиями воздействуем на иммунную систему при помощи вакцин, но по сути не знаем, как они на нее влияют =-O ? Возможно, с точки зрения практикующего врача, эти слова неубедительны. Если бы хоть кто-то доказал обратное, я бы с легким сердцем прививала своих детей. Но если В.В.Городилова права, получается, что мы выбираем между риском заболеть корью, паратитом, дифтерией со всеми возможными осложнениями и риском полностью нарушить функционирование иммунной системы ребенка со всеми неизученными последствиями. Как вообще можно сделать такой выбор?! Это же "русская рулетка" с собственным ребенком! *DASH* *DASH* *DASH*

Последний раз редактировалось Stana 17 мар 2012, 12:03:35, всего редактировалось 1 раз.

За это сообщение автора Stana поблагодарил: Panta (18 мар 2012, 14:22:31)
  Рейтинг: 0.7%
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #642 Добавлено: 17 мар 2012, 09:59:50 
Почетный пользователь
Почетный пользователь

Участий в закупках: 266

Благодарил (а): 1191 раз.
Награды: 30
Ответственный участник СП! (4) №1 (1) Медаль мудрости! (1) Shopping tour (1) Это тебе! (1)
Пусть весна цветет в душе! (1) Пусть жизнь будет яркой! (1) Весенняя! (1) Валентинка (2) Активисту форума (1)
Район: Советский
Меня зовут: Лариса
Stana
а дайте ссылочку,откуда взяли такое
хочу почитать,заинтересовало

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #643 Добавлено: 17 мар 2012, 10:04:54 
Опытный СПшник
Опытный СПшник

Благодарил (а): 806 раз.
Награды: 31
Ответственный участник СП! (2) За преданность этому форуму! (1) Медаль мудрости! (4) Писатель форума! (2) Это тебе! (2)
Пусть весна цветет в душе! (1) Пусть жизнь будет яркой! (1) Весенняя! (2) Валентинка (1) Активисту форума (2)
Меня зовут: Наталья
Stana
у моей мамы случилась онкология более 5 лет назад, так вот в разговоре с онкологами услышала: "Причин возникновения онкологии как таковой не знаем!".
Много интересовалась у коллег, одно и то же: лечат то, что не известно как возникает.
Как оно вам? ЛЕГЧЕ?! ]:-> :-(

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #644 Добавлено: 17 мар 2012, 10:06:58 

Лариса, к сожалению, источник не сохранила, есть только сама статья, когда-то копировала из сети. Понимаю, что это "косяк" :-[ . Статью могу скинуть в личку.

За это сообщение автора Stana поблагодарил: Лариса (17 мар 2012, 10:25:39)
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #645 Добавлено: 17 мар 2012, 10:07:43 

Автоледи писал(а):

Как оно вам? ЛЕГЧЕ?! ]:-> :-(

Нет.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #646 Добавлено: 17 мар 2012, 10:09:32 
Опытный СПшник
Опытный СПшник

Благодарил (а): 806 раз.
Награды: 31
Ответственный участник СП! (2) За преданность этому форуму! (1) Медаль мудрости! (4) Писатель форума! (2) Это тебе! (2)
Пусть весна цветет в душе! (1) Пусть жизнь будет яркой! (1) Весенняя! (2) Валентинка (1) Активисту форума (2)
Об том и речь: кабы мы знали причины возникновения болезней - медицина б прекратила б своё существование

Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщение #647 Добавлено: 17 мар 2012, 10:56:48 
Активный СПшник
Активный СПшник

Участий в закупках: 2

Благодарил (а): 276 раз.
Награды: 10
Ответственный участник СП! (2) Медаль мудрости! (2) Пусть жизнь будет яркой! (1) Весенняя! (2) У меня сын! (1)
Королеве (1) С Днем рождения форума! (1)
Район: Северный (Храм)
Меня зовут: Инна
Stana писал(а):

Лариса, к сожалению, источник не сохранила, есть только сама статья, когда-то копировала из сети. Понимаю, что это "косяк" :-[ . Статью могу скинуть в личку.

и мне, если можно, спасибо

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Re:
Непрочитанное сообщение #648 Добавлено: 12 апр 2012, 22:07:05 
Опытный СПшник
Опытный СПшник

Участий в закупках: 265

Благодарил (а): 311 раз.
Награды: 18
Ответственный участник СП! (1) №1 (1) Медаль мудрости! (1) Весенняя! (1) За лучший хвастик! (2)
Я привел на форум друга (1) Рукодельнице форума (1) Мама полного комплекта:) (1) С днем рождения! (4) Королеве (1)
Район: Ильича-Димитрова
Меня зовут: Марина
Stana писал(а):

ПТВ писал(а):

Цитата:
Доказано ли, что рост аутоиммунных заболеваний не может быть связан с возросшей вакцинальной нагрузкой?

Имея немалый опыт по части аутоиммунных заболеваний, считаю, что их раньше просто НЕ ДИАГНОСТИРОВАЛИ.... Сейчас иммунодиагностика вышла на совершенно новый уровень, а произошло это совсем недавно, если судить в исторических масштабах, - каких-то 15 лет назад только-только начали et/*
Впрочем, это относится не только к аутоиммунным болезням)))) "Нет здоровых - есть недообследованные"))))))

Я не врач, поэтому сошлюсь на слова специалиста:
Цитата:
Нельзя беспредельно накапливать избыточные антитела — их избыток приводит к аутоиммунным процессам. Отсюда и «помолодевшие» аутоиммунные заболевания у молодёжи: ревматоидный артрит, системная красная волчанка, заболевания почек, щитовидной железы, расстройство нервной, эндокринной и сосудистой систем, многочисленные онко-заболевания, а среди них — детский лейкоз.

Иммунная система — тонкий сбалансированный механизм и, подобно всем другим системам, подвержена расстройству. В результате постоянного раздражения — стимуляции вакцинами, она, вместо того, чтобы охранять организм, губит собственные клетки за счёт накопления антител, за счёт аутоиммунных процессов и функционального изменения свойств клеток.

Я абсолютно убеждена, что вся онкология начинается с негативной перестройки иммунной системы с последующим угнетением её функций как результата «сверхнагрузки».

Онкоиммунолог, д.м.н., профессор В.В. Городилова

Получается, что мы десятилетиями воздействуем на иммунную систему при помощи вакцин, но по сути не знаем, как они на нее влияют =-O ? Возможно, с точки зрения практикующего врача, эти слова неубедительны. Если бы хоть кто-то доказал обратное, я бы с легким сердцем прививала своих детей. Но если В.В.Городилова права, получается, что мы выбираем между риском заболеть корью, паратитом, дифтерией со всеми возможными осложнениями и риском полностью нарушить функционирование иммунной системы ребенка со всеми неизученными последствиями. Как вообще можно сделать такой выбор?! Это же "русская рулетка" с собственным ребенком! *DASH* *DASH* *DASH*

Я не против прививок,если ре переносил бы их нормально,например,как я в детстве...
Но тут вопрос!!!!!к врачам!!!у меня есть все прививки и ревакцинации,но уже 3 месяца я болею и с мой диагноз в воронеже вообще нонсонс,тк они где-то там учили-читали,а на практике не было.Всё дело именно в иммунитете-и последствия -температура все 3 месяца и сейчас растёт уже до 37.8!так самое смешное,что про прививки и иммунитет сейчас все молчат!
И меня хотят выписать именно с такой температурой,мол иммунитет у нас не лечат и не восстанавливают.
Ну и наболевшее-без прививки в сад не пускают(((пропустили ,тк я лежала в больнице,а дочка жила у бабушки...И не только тройной от корь+манта+паратит,так еще и манту требуют...и отказ говорят по какому-то положению написать нельзя.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #649 Добавлено: 12 апр 2012, 22:55:30 
Опытный СПшник
Опытный СПшник

Участий в закупках: 111

Благодарил (а): 355 раз.
Награды: 17
Ответственный участник СП! (2) За преданность этому форуму! (1) Медаль мудрости! (1) Shopping tour (1) Это тебе! (1)
Пусть весна цветет в душе! (1) Пусть жизнь будет яркой! (1) Весенняя! (1) Улыбнись! всё будет хорошо! (1) За помощь в доставке заказов (3)
Район: Поле Чудес
Меня зовут: Ольга
Маришок писал(а):

отказ говорят по какому-то положению написать нельзя.

Какое-то положение не может противоречить Федеральному закону «Об иммунопрофилактике инфекционных болезней» ст. 5 «Права и обязанности граждан при проведении иммунопрофилактики» п.1 «Гражданин имеет право на отказ от профилактических прививок».

Так что вас разводят(

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #650 Добавлено: 13 апр 2012, 09:44:13 
Опытный СПшник
Опытный СПшник

Участий в закупках: 104

Благодарил (а): 179 раз.
Награды: 21
За участие в развитии форума (1) Ответственный участник СП! (3) №1 (1) За преданность этому форуму! (1) Медаль мудрости! (1)
Пусть весна цветет в душе! (1) Весенняя! (1) Валентинка (1) Активисту форума (1) Солнечного настроения тебе (1)
Район: Левый берег
Меня зовут: Валерия
в очередной раз убеждаюсь, что интернет - зло ag.gif ag.gif
Все теперь умные, поначитались разных статей, все врачи.
Раньше нас и наших родителей прививали, и все вроде живы-здоровы. Вопросов по поводу вредна ли прививка или нет - не возникала.
Исключения с осложнениями бывают при приеме любых лекарств. К сожалению никто не застрахован - и от пенициллина можно умереть.
Я своих детей прививала и буду прививать :-)
На данный момент вроде только оспу окончательно победили, а куча страшных болезней ходит кругом, и я соглашусь на 2-3 дня перетерпеть температуру у ребенка, чем заразиться туберкулезом или полиомиелитом. Тем более температура - естественная реакция организма при выработке антител.

Где купить счастье? — Счaстьe нeльзя купить, eго можно родить.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #651 Добавлено: 13 апр 2012, 09:52:07 
Почетный пользователь
Почетный пользователь

Участий в закупках: 155

Благодарил (а): 943 раз.
Награды: 73
Любимый ОРГ! (26) №1 (1) За преданность этому форуму! (1) Медаль мудрости! (2) Это тебе! (3)
Пусть весна цветет в душе! (2) Пусть жизнь будет яркой! (1) Валентинка (2) Активисту форума (1) Пусть дом будет полной чашей! (1)
Район: Лесная Поляна
Меня зовут: Евгений
Я, кстати, сейчас манту не хочу делать, потому что мы очень переболели, но мед отвода нет, так в поликлинику в нашу я не хожу, а с воспитателями в саду договорилась, что бы они меня как присутствующую отмечали.

Ну вот выходит по документам, что мой ребёнок подлежит сейчас реакции на манту, а по факту совсем не подлежит, хочу отказ в саду написать, а они говорят , нельзя. Типа как так , а вдруг вы туберкулёзом заболели, или втрой вариант: а что я другим скажу, почему это все дети проверяются, а вашего нельзя, тогда не водите ребёнка в наш сад, мы вас не допустим.

Короче надо в сад прям документ нести какой-то, что я имею право отказаться сейчас от манту и они не имеют права меня из сада выгнать bams.gif

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #652 Добавлено: 13 апр 2012, 11:17:08 
Активный СПшник
Активный СПшник

Благодарил (а): 127 раз.
Награды: 3
Ответственный участник СП! (1) За любовь к четвероногим (1) У меня дочь! (1)
Район: Ю-З Самолет
Меня зовут: Галина
evgenia
А нельзя ли написать отказ в поликлинике, ведь садик не сам решает когда ему делать пробы манту, а по согласованию с мед. учреждением, наверное. Заверить отказ в поликлинике подписяи участкового и глав. врача, должны выдать справку с номером и датой протокола об отказе, и вот её и отнести в сад, если и после этого они будут сопротивлятся, позвонить в Департамент образования, эта схема реально работает

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #653 Добавлено: 13 апр 2012, 11:22:05 
Новичок в СП
Новичок в СП

Участий в закупках: 43

Благодарил (а): 86 раз.
Награды: 7
Ответственный участник СП! (2) №1 (1) Весенняя! (1) Мы Вас ценим! (1) Королеве (1)
С Днем рождения форума! (1)
Меня зовут: Лена
Девочки,я пишу отказ и в школу и в садик и пока ничего от меня не требуют.Главное,чтобы отказ вовремя проДлевался(пишется на год).

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #654 Добавлено: 13 апр 2012, 11:26:51 
Активный СПшник
Активный СПшник

Благодарил (а): 127 раз.
Награды: 3
Ответственный участник СП! (1) За любовь к четвероногим (1) У меня дочь! (1)
Район: Ю-З Самолет
Меня зовут: Галина
Ленч
Именно в саду и в школе пишете отказ, не в поликлинике, форму в саду берёте?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #655 Добавлено: 13 апр 2012, 11:34:38 
Новичок в СП
Новичок в СП

Ответственный участник СП! (2) №1 (1) Весенняя! (1) Мы Вас ценим! (1) Королеве (1)
отказ пишу в поликлинике в 2-х экземплярах-один подклеивают в карту,второй-в шолу или сад отношу

За это сообщение автора Ленч поблагодарил: Belchonok (13 апр 2012, 11:36:27)
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #656 Добавлено: 13 апр 2012, 11:35:09 
Новичок в СП
Новичок в СП

форму дают тамже(в п-ке)

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #657 Добавлено: 13 апр 2012, 13:37:31 
Опытный СПшник
Опытный СПшник

Участий в закупках: 111

Благодарил (а): 355 раз.
Награды: 17
Ответственный участник СП! (2) За преданность этому форуму! (1) Медаль мудрости! (1) Shopping tour (1) Это тебе! (1)
Пусть весна цветет в душе! (1) Пусть жизнь будет яркой! (1) Весенняя! (1) Улыбнись! всё будет хорошо! (1) За помощь в доставке заказов (3)
Район: Поле Чудес
Меня зовут: Ольга
More писал(а):

очередной раз убеждаюсь, что интернет - зло ag.gif ag.gif

У моего сына, привитого в РД БЦЖ, отсутствует рубец и всегда отрицательная манту. Что это может означать я узнала из интернета - того самого, который зло. А те, кто должен обратить на это свое и мое внимание, и бровью не повели и не почесались ни разу. Потому что главное что? Главное бумажечка со сведениями о прививках и пробах. А то что прививка, возможно, не сработала у отдельно взятого ре и он не защищен от тубика - наплевать на самом деле. Поэтому да, в вопросах вакцинопрофилактики я сама себе врач поневоле. И статей всяких-разных начиталась, поэтому с правовой стороны на меня где сядут там и слезут, и каким-то приложением, по которому якобы отказ не возможен, на "понт" не возьмут.

Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщение #658 Добавлено: 13 апр 2012, 14:14:47 
Активный СПшник
Активный СПшник

Участий в закупках: 37

Благодарил (а): 202 раз.
Награды: 16
№1 (1) Пусть весна цветет в душе! (1) Пусть жизнь будет яркой! (1) Весенняя! (1) Валентинка (1)
Солнечного настроения тебе (1) Ты-настоящая женщина! (1) Позитивчик (1) За лучший хвастик! (1) Кулинар форума (2)
Район: Советский, Танаис
Олик писал(а):

More писал(а):

очередной раз убеждаюсь, что интернет - зло ag.gif ag.gif

У моего сына, привитого в РД БЦЖ, отсутствует рубец и всегда отрицательная манту. Что это может означать я узнала из интернета - того самого, который зло. А те, кто должен обратить на это свое и мое внимание, и бровью не повели и не почесались ни разу. Потому что главное что? Главное бумажечка со сведениями о прививках и пробах. А то что прививка, возможно, не сработала у отдельно взятого ре и он не защищен от тубика - наплевать на самом деле. Поэтому да, в вопросах вакцинопрофилактики я сама себе врач поневоле. И статей всяких-разных начиталась, поэтому с правовой стороны на меня где сядут там и слезут, и каким-то приложением, по которому якобы отказ не возможен, на "понт" не возьмут.

Оля, мне очень близка ваша позиция! plus
в наше время мало какому врачу есть дело до вашего ребенка! Палочная система работает и в медицине! (я про стремление к 100% охвату)
КОнечно, всем было бы удобнее, если бы на прием приходили тупые невежды, которые заходят в кабинет с уже закатанным рукавом для манту или друих манипуляций.
А если задать вопрос про состав, срок годности, то "сценарий идет наперекосяк" , такая мамашка -враг, "шибко грамотный"
Я спросила разок, а вот у ребенка горло красное со слов лора, - это ничего (перед Манту)? Это не даст ложно-положительного результата? Врач чуть не подпрыгнула на стуле! От возмущения! Ответила, что не знает, какой будет результат. И что всем ставят, даже с такими красными горлышками.

Бланки отказа всегда дают и в саду, и в школе.

Девочки, у среднего сына уже 1,5 мес. на передней поверхности бедра (место введения прививки) заметное уплотнение. Было большое, потом уменьшилось, но так до конца и не исчезло! Вот что это? Неужели вариант нормы?

Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщение #659 Добавлено: 13 апр 2012, 20:46:41 
Активный СПшник
Активный СПшник

Участий в закупках: 289

Благодарил (а): 341 раз.
Награды: 37
Ответственный участник СП! (2) №1 (6) Это тебе! (1) Пусть весна цветет в душе! (3) Пусть жизнь будет яркой! (1)
Весенняя! (2) Улыбнись! всё будет хорошо! (1) Валентинка (2) Девушка за рулём (1) Хорошего дня тебе! (1)
Меня зовут: Виктория
Stana писал(а):

И мне, пожалуйста. скиньте :-)

Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщение #660 Добавлено: 18 апр 2012, 12:55:37 
Опытный СПшник
Опытный СПшник

Участий в закупках: 84

Благодарил (а): 717 раз.
Награды: 33
Почётная (1) Ответственный участник СП! (1) №1 (2) Медаль мудрости! (1) Это тебе! (1)
Пусть весна цветет в душе! (1) Пусть жизнь будет яркой! (1) Весенняя! (3) Активисту форума (1) Хорошего дня тебе! (1)
Район: бассейна
Меня зовут: Анна
evgenia писал(а):

Я, кстати, сейчас манту не хочу делать, потому что мы очень переболели, но мед отвода нет, так в поликлинику в нашу я не хожу, а с воспитателями в саду договорилась, что бы они меня как присутствующую отмечали.

Ну вот выходит по документам, что мой ребёнок подлежит сейчас реакции на манту, а по факту совсем не подлежит, хочу отказ в саду написать, а они говорят , нельзя. Типа как так , а вдруг вы туберкулёзом заболели, или втрой вариант: а что я другим скажу, почему это все дети проверяются, а вашего нельзя, тогда не водите ребёнка в наш сад, мы вас не допустим.

Короче надо в сад прям документ нести какой-то, что я имею право отказаться сейчас от манту и они не имеют права меня из сада выгнать bams.gif

Женя, напишите отказ в саду, что Вы временно отказываетесь от реакции Манту, скажите как ребенок придет в норму типа сделаете, а по поводу других: это их не должно волновать, так как это конфедициальная информация ;-)

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 807 ]  На страницу Пред.  1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 41  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа