Текущее время: 10 май 2025, 17:19:47

Часовой пояс: UTC + 3 часа

т тт тт тт тт тт т

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 45 ]  На страницу 1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
Непрочитанное сообщение #1 Добавлено: 22 мар 2012, 18:49:55 

Участий в закупках: 3

Благодарил (а): 3 раз.
Награды: 4
Весенняя! (1) У меня сын! (1) Королеве (1) С Днем рождения форума! (1)
Район: Коминтерновский
Меня зовут: Наталия
Девчонки подскажите, может кто осилил эту проблему. Мы пока побывали у двух врачей, но результата нет. Я сижу на строгой диете, мы на ГВ, а малыш все равно "пятнистый"...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #2 Добавлено: 25 мар 2012, 16:28:51 
Активный СПшник
Активный СПшник

Участий в закупках: 33

Благодарил (а): 21 раз.
Награды: 7
Черная метка (1) Помощникам форума! (1) Это тебе! (1) Весенняя! (1) У меня сын! (1)
Королеве (1) С Днем рождения форума! (1)
Район: Центральный
Меня зовут: Леся
Кстати, есть уже такая тема здесь,посмотрите! Ну а раз здесь отвечаю,то хочу поделиться последними достижениями и новостями! у меня сыну в 8мес поставили диагноз Атопический дерматит. Сейчас ему 3 года, столько всего мы перепробовали в лечении!!!!!!!!!!!!! Последний раз месяц назад нас смотрел врач с КВД !!!!!!!!!!! сказала что самое пока эффективное это эмульсия Адвантан и 3 раза в день по 15кап Фенистил! и ещё какая-то эмульсия каждый раз после душа,мы ещё не купили,в рецепте написано. Хотя раньше мы пили Фенистил и пользовались кремом Адвантан.Но по другой схеме. Ну и самое главное это диета! я вот уже за 3 года поняла что можно сыну и чего нельзя! Так что пока справляемся. Но хоть и сатараюсь придерживаться на диете, всё равно позволяю многие вкусности, не хочется лишать ребёнка этих радостей детства.
Ещё мне сказали что если поставить ребёнка на учёт в квд по поводу атопич.дерматита, то он уже будет автоматически освобождён от военной службы.Вот всё никак не соберусь съездить и разузнать подробности

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #3 Добавлено: 25 мар 2012, 16:42:33 
Почетный пользователь
Почетный пользователь

Участий в закупках: 150

Благодарил (а): 888 раз.
Награды: 42
Ответственный участник СП! (2) За преданность этому форуму! (1) Помощникам форума! (1) Это тебе! (1) Пусть весна цветет в душе! (2)
Пусть жизнь будет яркой! (3) Весенняя! (2) Валентинка (1) Пусть Ангел хранит тебя! (1) Хорошего дня тебе! (2)
Район: Б-ца Электроника
Меня зовут: Наталья
Жужик, попробуйте полечить у гомеопата

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #4 Добавлено: 25 мар 2012, 19:29:30 

спасибо, нам еще только 4 месяца, пока вот врач установила что причина в дисбалансе кишечника, дисбактериоз короче. Попробуем с ним справиться, а там обещают что все пройдет.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #5 Добавлено: 25 мар 2012, 20:01:28 

Lisenok990, я что то не нашла темку об этом еще, подскажите ее название.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #6 Добавлено: 25 мар 2012, 20:08:10 
Почетный пользователь
Почетный пользователь

Участий в закупках: 308

Благодарил (а): 426 раз.
Награды: 13
№1 (1) Медаль мудрости! (2) Это тебе! (1) Валентинка (2) Мы Вас ценим! (1)
За доброе сердце (2) Я привел на форум друга (2) Королеве (1) С Днем рождения форума! (1)
Район: МП
Дерматит - это последствие дисбаланса в организме, и его лечить мало смысла. У сына был дерматит, потом в 5 лете перерос в астму с тяжелыми приступами. Помогло лечение у гомеопата. Встали на учет у педиатра по астме, ребенок каждый год лечится в больнице, надеемся получить отсрочку от армии по астме.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #7 Добавлено: 26 мар 2012, 22:40:25 
Помощник ОРГа
Помощник ОРГа

Участий в закупках: 174

Благодарил (а): 1071 раз.
Награды: 103
За участие в развитии форума (1) Любимый ОРГ! (2) Ответственный участник СП! (1) №1 (1) За преданность этому форуму! (1)
Помощникам форума! (4) Медаль мудрости! (3) Shopping tour (1) Писатель форума! (1) Это тебе! (4)
Район: Северный Юго-Запад
Жужик
Вот тема
viewtopic.php?f=238&t=12746&hilit=%D0%B0%D0%BB%D0%BB%D0%B5%D1%80%D0%B3%D0%B8%D1%8F

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #8 Добавлено: 27 мар 2012, 08:39:20 

shechka, спасибо!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #9 Добавлено: 01 апр 2012, 14:58:21 
Активный СПшник
Активный СПшник

Черная метка (1) Помощникам форума! (1) Это тебе! (1) Весенняя! (1) У меня сын! (1)
кстати мы тоже сдавали анализы,всё хорошо по всем показателям кроме одного- процент бифидобактерий 1% из положенных 60-70% !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! пили крусами и Линекс и Бифиформ, и Бифидобактерин, правда после этого не сдавали анализы.Но если высыпания всё также продолжаются, значит не помогло.......Хотя всё-равно периодически пропиваем заново

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #10 Добавлено: 01 апр 2012, 15:11:07 
Опытный СПшник
Опытный СПшник

Участий в закупках: 260

Благодарил (а): 221 раз.
Награды: 16
За участие в развитии форума (1) Ответственный участник СП! (1) Пусть весна цветет в душе! (1) Пусть жизнь будет яркой! (1) Валентинка (1)
Хорошего дня тебе! (1) Солнечного настроения тебе (1) Ты-настоящая женщина! (1) в движении) (1) За лучший хвастик! (2)
Район: Московский пр-т
Поделюсь своим опытом, мы на ИВ, дочке тоже 4 мес, постепенно начало обсыпать, попробывали несколько смесей ( гипоаллергенные и т.п.) остановились на ненни вроде меньше всего на нее высыпало, потом врач сказала сдайте кал на микропейзаж ребенка - там обнаружили золотистый стафилококк в большом объеме...Пропили один только фаг стафилококковый 7 дней, бифидо и лактобактерии не пили. Сразу кожные покровы пришли в норму, сейчас даже перешли на гипоаллергенную смесь, тьфу тьфу пока без высыпаний. Может вам просто бактерий не хватает, или много каких нибудь бактерий в кишечнике.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #11 Добавлено: 01 апр 2012, 15:19:14 
Активный СПшник
Активный СПшник

Участий в закупках: 36

Благодарил (а): 95 раз.
Награды: 10
За участие в развитии форума (1) Ответственный участник СП! (1) Shopping tour (1) Пусть весна цветет в душе! (2) За прекрасного мужа! (1)
Цветоводу-любителю (1) У меня сын! (1) С днем рождения! (2)
Район: Железнодорожный
Меня зовут: Анастасия
Сама этим страдаю и старший сын.Девочки только у гомеопата сына спасаю, но нужно набраться терпения.А ваш Адвантан- это гормоны, читайте больше информации в интернете.мы им тоже личились, результат конечно, через 2 дня.Но это ...... в недалеком будущим астма и т.д. Поимите это слабая работа слизистой всего органа, кишечника, т.е наш кишечник не справляется с переработкой некоторых видом пищи.Хоть всю жизнь сиди на диете.Может не сыпать на один продукт, а завтра на него высыпать.Лечить нужно изнутри. Курса бифид.бактерий это лишь временное поддержание организма.Налаживайте питание- кисломалочка.Дерматит выводится около 6 мес из организма, ждать быстрых результатов нельзя.Девочки попробуйте в Прану.Только к опытному врачу, у которого есть наработки в лечение дерматита.Поверьте это действует.Проверено моими двумя сыновьяим ( до себя руки не доходят), племянницей.Все дети с 2 мес.с атопическим дерматитом.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re:
Непрочитанное сообщение #12 Добавлено: 03 апр 2012, 13:12:26 
Опытный СПшник
Опытный СПшник

Участий в закупках: 84

Благодарил (а): 717 раз.
Награды: 33
Почётная (1) Ответственный участник СП! (1) №1 (2) Медаль мудрости! (1) Это тебе! (1)
Пусть весна цветет в душе! (1) Пусть жизнь будет яркой! (1) Весенняя! (3) Активисту форума (1) Хорошего дня тебе! (1)
Район: бассейна
Меня зовут: Анна
novichikhina1975 писал(а):

Сама этим страдаю и старший сын.Девочки только у гомеопата сына спасаю, но нужно набраться терпения.А ваш Адвантан- это гормоны, читайте больше информации в интернете.мы им тоже личились, результат конечно, через 2 дня.Но это ...... в недалеком будущим астма и т.д. Поимите это слабая работа слизистой всего органа, кишечника, т.е наш кишечник не справляется с переработкой некоторых видом пищи.Хоть всю жизнь сиди на диете.Может не сыпать на один продукт, а завтра на него высыпать.Лечить нужно изнутри. Курса бифид.бактерий это лишь временное поддержание организма.Налаживайте питание- кисломалочка.Дерматит выводится около 6 мес из организма, ждать быстрых результатов нельзя.Девочки попробуйте в Прану.Только к опытному врачу, у которого есть наработки в лечение дерматита.Поверьте это действует.Проверено моими двумя сыновьяим ( до себя руки не доходят), племянницей.Все дети с 2 мес.с атопическим дерматитом.

согласна с Вами полностью ;-) , только вот как-то не верю я гомеопатам, но если Вам помогло, не могли бы Вы поподробнее написать в личку, sps.gif

Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщение #13 Добавлено: 04 апр 2012, 10:49:22 
Активный СПшник
Активный СПшник

novichikhina1975 писал(а):

по поводу Адвантана, читайте в интернете.......не буду вдаваться в подробности, ноу меня муж работает в системе здравоохранения,врачи сами,бедолаги, уже просто вешаются от этого интернета.Приходят мамочки,мол я в интернете прочитала....и т.д.Ну глупость какая.Как можно верить тому что пишет неизвестно вообще кто? Откуда такая уверенность? разве вся информация там проверенна? Короче долго обсуждать эту тему,но я уже давно перестала верить всему что написано в интернете.
Хотя совершенно не спорю что Адвантан это гормоны и что они могу навредить.Ведь и с горки можно неудачно съехать, и банальная витаминка может стать причиной болезни (в итернете есть истории мамашек,которые давали деткам известные витаминки и потом в больницах с ними лежали).....
А по поводу гомеопатии....была я сама в Пране, отвалила кучу денег! вот реально они очень завышаю цену на свои приёмы, не помогло ничего!!!!!!!!!!! И ещё....откуда у вас есть гарантия того что лечение у гомеопата через 10-20 лет не скажется той же астмой,как вы написали выше....?
Прошу без обид, но всё-таки прежде чем что-то опровергать или настоятельно советовать,нужно иметь полную уверенность и 100% резульатат.
Ну и последнее....все врачи знают что такое гомеопатия.И если бы она действительно лечила эффективно атопический дерматит, то эти врачи сидели бы в поликлиниках и педиатры нас отправляли бы не к дерматологам на приём, а к гомеопатам...........Значит есть повод задуматься почему всё не так пока?

За это сообщение автора Lisenok990 поблагодарил: Автоледи (04 апр 2012, 14:20:46)
  Рейтинг: 0.7%
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #14 Добавлено: 04 апр 2012, 13:37:31 
Активный СПшник
Активный СПшник

Участий в закупках: 0

Благодарил (а): 127 раз.
Награды: 3
Ответственный участник СП! (1) За любовь к четвероногим (1) У меня дочь! (1)
Район: Ю-З Самолет
Меня зовут: Галина
Нет гомеопатия реально помогает, тоже лечилась в Пране , конечно не от дерматита , от хронического пиелонефрита, очень помогло, и помогает действительно от хронических болезней, нужно только попасть к ХОРОШЕМУ гомеопату, в Пране знаю таких несколько, другим бы доверять не стала, кому нужно могу дать фамилии в личку.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #15 Добавлено: 04 апр 2012, 13:52:53 
Активный СПшник
Активный СПшник

да я не говорю что гомеопатия это фигня,или то что какое-то другое лечение....Всё бы отдала если моему ребёнку помогло бы! знаю что здесь многие девочки писали и пишут что им реально помогала гомеопатия.Но есть такие кому совсем никак! и мы относимся к тому числу.Причём ребёнка водили к Воротникову, а я сама ходила к Плаховой.Ни там ни там результата никакого!!!!!! поэтому и доверия у меня теперь мало,ведь одно дело когда отзывы читаешь, другое-когда проверяешь на себе.....И ещё у нас некоторые знакомые в Пране побывали,теперь плюются.....Ну не знаю,раз многие говорят что помогает,значит им вот повезло, может их организмы воспринимают этот метод лечения.....

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #16 Добавлено: 04 апр 2012, 14:00:26 
Активный СПшник
Активный СПшник

Благодарил (а): 127 раз.
Награды: 3
Ответственный участник СП! (1) За любовь к четвероногим (1) У меня дочь! (1)
Район: Ю-З Самолет
Меня зовут: Галина
Да действительно вам не помогло , мне помогло, по этому каждый и решает сам, если одно средство ему не помогает, что делать ему дальше...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #17 Добавлено: 04 апр 2012, 14:05:18 
Активный СПшник
Активный СПшник

Участий в закупках: 121

Благодарил (а): 396 раз.
Награды: 18
№1 (2) Это тебе! (1) Пусть весна цветет в душе! (2) Весенняя! (1) Пусть Ангел хранит тебя! (1)
Солнечного настроения тебе (1) Ты-настоящая женщина! (1) Мы Вас ценим! (1) За любовь к четвероногим (1) Мама полного комплекта:) (1)
Район: липецкое шоссе
Меня зовут: татьяна
Девочки я сама с 4-х лет болею одной из не хороших форм аллергии,прошла через многих врачей.Адвантан- это гормональное средство,которым не стоит увлекаться, после облегчения наступает еще большое обострение.Деткам не плохо помогает смесь порошок стрептоцида + крем Born на травах(или детский крем с чередой).Уменя ребенку очень хорошо помогало.
Сама пью курсами настойку из трех трав в течение 40 дней,хорошо чистит организм от всякой дряни,которую мы любим покушать,снимаются наружные проявления.Взрослым помогает диета по Пегано.

Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщение #18 Добавлено: 04 апр 2012, 14:13:33 
Золотой пользователь
Золотой пользователь

Участий в закупках: 26

Благодарил (а): 5622 раз.
Награды: 146
Почётная (1) За участие в развитии форума (1) Ответственный участник СП! (5) За преданность этому форуму! (1) Помощникам форума! (5)
Медаль мудрости! (1) Писатель форума! (1) Это тебе! (10) Пусть весна цветет в душе! (10) Пусть жизнь будет яркой! (6)
Район: Северный. Линия
Меня зовут: Люба
Lisenok990 писал(а):

да я не говорю что гомеопатия это фигня,или то что какое-то другое лечение....Всё бы отдала если моему ребёнку помогло бы! знаю что здесь многие девочки писали и пишут что им реально помогала гомеопатия.Но есть такие кому совсем никак! и мы относимся к тому числу.Причём ребёнка водили к Воротникову, а я сама ходила к Плаховой.Ни там ни там результата никакого!!!!!! поэтому и доверия у меня теперь мало,ведь одно дело когда отзывы читаешь, другое-когда проверяешь на себе.....И ещё у нас некоторые знакомые в Пране побывали,теперь плюются.....Ну не знаю,раз многие говорят что помогает,значит им вот повезло, может их организмы воспринимают этот метод лечения.....

волей не волей поверишь - что это плацебо. Кто настроен, что им поможет, помогает. Я пока настроена, что поможет. Пока не ходили.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Re:
Непрочитанное сообщение #19 Добавлено: 04 апр 2012, 14:21:18 
Активный СПшник
Активный СПшник

мэгги писал(а):

Lisenok990 писал(а):

волей не волей поверишь - что это плацебо. Кто настроен, что им поможет, помогает. Я пока настроена, что поможет. Пока не ходили.

кстати верно вы сказали!!! jesti-256.gif
может нам и не помогало потому что мы в это не верили и шли туда уже с настроем что мол ну давайте-ка,Гарри Поттеры,понадавайте нам волшебных пилюль и мы сразу выздоровим)))))))))) А ведь самонастрой это оооооооочень серьёзна штука!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #20 Добавлено: 04 апр 2012, 14:28:28 
Опытный СПшник
Опытный СПшник

Благодарил (а): 806 раз.
Награды: 31
Ответственный участник СП! (2) За преданность этому форуму! (1) Медаль мудрости! (4) Писатель форума! (2) Это тебе! (2)
Пусть весна цветет в душе! (1) Пусть жизнь будет яркой! (1) Весенняя! (2) Валентинка (1) Активисту форума (2)
Район: Северный
и гомеопатия, и бабульки - всё помогает! Серьёзно!
При некоторых заболеваниях мы назначаем некоторые гомеопатические препараты - jesti-256.gif
Иногда поход к бабуле бывает просто необходим.
Мне лично моя родственница в моей юности заговаривала больное горло - это было на рассвете, на закате мы уже купались в речке, здоровые и довольные.

Жужик, что показали обследования - на молочный белок, ваше молоко реакции нет? Может, пора прекратить ГВ? Как вариант, если организм малыша не принимает.
Что вообще с обследованиями?!

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 45 ]  На страницу 1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа