Текущее время: 23 июн 2025, 21:02:44

Часовой пояс: UTC + 3 часа

т тт тт тт тт тт т

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1302 ]  На страницу Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 66  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Супер-Фильмы....
Непрочитанное сообщение #381 Добавлено: 27 мар 2012, 20:54:09 
Опытный СПшник
Опытный СПшник

Участий в закупках: 0

Благодарил (а): 490 раз.
Награды: 23
Ответственный участник СП! (1) №1 (1) Медаль мудрости! (2) Это тебе! (2) Пусть весна цветет в душе! (3)
Пусть жизнь будет яркой! (1) Валентинка (1) Девушка за рулём (1) Любимому региону (1) Позитивчик (1)
Район: Олимпийский
Меня зовут: Ирина
Самира писал(а):

Я очень люблю ужастики и вот как то скачала под топиком "ужасы" фильм называется "Я плюю на ваши могилы" . Я человек не очень впечатлительный, но этот фильм честное слово тронул, да кстати, это не ужасы. Посмотрите.

Оксана, спасибо! Посмотрели с мужем сейчас этот фильм. Мама дорогая! я сто лет не испытывала таких чувств. Очень хотелось промотать туда, где девушка начнет мстить, но сдержалась. В общем я удовлетворена, мне кажется я пережила все чувства, которые испытала героиня. Муж глумился над моей мимикой.

Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщение #382 Добавлено: 27 мар 2012, 21:02:12 
Активный СПшник
Активный СПшник

Участий в закупках: 13

Благодарил (а): 42 раз.
Награды: 14
Черная метка (1) Ответственный участник СП! (1) Это тебе! (2) Пусть весна цветет в душе! (1) Пусть жизнь будет яркой! (1)
Улыбнись! всё будет хорошо! (1) За доброе сердце (1) Я привел на форум друга (1) С днем рождения! (3) Королеве (1)
Район: Северный
Меня зовут: Анастасия
Ешь, молись, люби. С Джулией Робертс. Очень понравился, правда он под соответсвующее настроение и ситуацию в жизни. У меня так совпало.
И еще Грозовой перевал в новой версии. Один из навсегда любимых фильмов. Эти оба фильма у меня в папке "неприкасаемое", в смысле чтобы не лезли и не удаляли.

Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщение #383 Добавлено: 27 мар 2012, 21:02:21 
Почетный пользователь
Почетный пользователь

Участий в закупках: 8

Благодарил (а): 712 раз.
Награды: 91
За участие в развитии форума (2) Ответственный участник СП! (1) №1 (1) За преданность этому форуму! (1) Это тебе! (4)
Пусть весна цветет в душе! (1) Пусть жизнь будет яркой! (1) Весенняя! (6) Улыбнись! всё будет хорошо! (1) Валентинка (1)
Район: Новая Усмань, Южный
Меня зовут: Аня
sunday писал(а):

mariночка писал(а):

Olezovna писал(а):

недавно пришла с "голодных игр". Я фанатка "королевской битвы" такеши китано. по сюжету ожидала нечто подобное. А оказался сопливый фильмец о отношениях... средненький. 7/10

А я все выходные читала трилогию - очень затянуло!!! Фильм, наверное, как Сумерки, понравится только поклонникам книжной саги

Мне понравился фильм. Прочитала первую книгу, читаю вторую. Нравится.

А меня вот совсем не зацепила книга, фильм даже интереса нет смотреть, как-то все это слишком ... как сказать-то ... Коммерческий продукт целиком и полностью, попкорновая фантастика, имхо. Не хочу никого обидеть, кому понравилось, но это вещь однодневная.

Не помню, писала ли я уже отзыв свой о Джоне Картере. Эту книгу Эдгара Берроуза с детства зачитала до дыр, одна из любимых фантастических серий, ждала фильм с декабря, очень хотелось посмотреть, как же изобразит режиссер и Картера и дею Торис и Барсум... Смотрели дома с торрентов, хорошо, что в кино не пошли - я обплевалась!!! Настолько это все приблизительно, характер героя вообще не рядом, события намешали в кучу, практически ничего от книги не осталось((( Ушла из комнаты, муж один досматривал. Разочарована((

Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщение #384 Добавлено: 27 мар 2012, 23:24:49 
Опытный СПшник
Опытный СПшник

Участий в закупках: 1

Благодарил (а): 514 раз.
Награды: 22
За участие в развитии форума (1) Ответственный участник СП! (1) №1 (1) Пусть весна цветет в душе! (1) Пусть жизнь будет яркой! (2)
Улыбнись! всё будет хорошо! (1) Валентинка (2) Позитивчик (1) За лучший хвастик! (3) За любовь к четвероногим (2)
Район: 9 Января -Пивзавод
Меня зовут: Вера
Troffi писал(а):

Самира писал(а):

Я очень люблю ужастики и вот как то скачала под топиком "ужасы" фильм называется "Я плюю на ваши могилы" . Я человек не очень впечатлительный, но этот фильм честное слово тронул, да кстати, это не ужасы. Посмотрите.

Оксана, спасибо! Посмотрели с мужем сейчас этот фильм. Мама дорогая! я сто лет не испытывала таких чувств. Очень хотелось промотать туда, где девушка начнет мстить, но сдержалась. В общем я удовлетворена, мне кажется я пережила все чувства, которые испытала героиня. Муж глумился над моей мимикой.

ой, девочки, черт дернул меня вас послушать и посмотреть это... :-! на ночь!!! пойду терь чем-нить положительным отсматриваться... а то всю ночь всякая хрень сниться будет...

Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщение #385 Добавлено: 29 мар 2012, 13:04:35 
Почетный пользователь
Почетный пользователь

Участий в закупках: 150

Благодарил (а): 888 раз.
Награды: 42
Ответственный участник СП! (2) За преданность этому форуму! (1) Помощникам форума! (1) Это тебе! (1) Пусть весна цветет в душе! (2)
Пусть жизнь будет яркой! (3) Весенняя! (2) Валентинка (1) Пусть Ангел хранит тебя! (1) Хорошего дня тебе! (2)
Район: Б-ца Электроника
Меня зовут: Наталья
vera13 писал(а):

Troffi писал(а):

Самира писал(а):

ой, девочки, черт дернул меня вас послушать и посмотреть это... :-! на ночь!!! пойду терь чем-нить положительным отсматриваться... а то всю ночь всякая хрень сниться будет...

Мы тож посмотрели... fc0b05 Многое промотали, не смогла посмотреть. Но фильм оставил впечатления... Продумала все девушка, отомстила ... Такое может быть только в кино( мщение девушки)

Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщение #386 Добавлено: 29 мар 2012, 13:11:36 
Опытный СПшник
Опытный СПшник

Участий в закупках: 210

Благодарил (а): 607 раз.
Награды: 53
Ответственный участник СП! (2) №1 (1) За преданность этому форуму! (1) Это тебе! (5) Пусть весна цветет в душе! (2)
Пусть жизнь будет яркой! (2) Весенняя! (2) Пусть дом будет полной чашей! (2) Хорошего дня тебе! (1) Позитивчик (2)
Район: Советский
Меня зовут: Алёнка
Не знаю, писали ли выше про этот фильм, мне оч нравится Реальная любовь, легкий такой фильмчик про рождество и любоффф lubov-260.gif

Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщение #387 Добавлено: 29 мар 2012, 15:36:06 
Активный СПшник
Активный СПшник

Участий в закупках: 59

Благодарил (а): 53 раз.
Награды: 4
Валентинка (1) Солнечного настроения тебе (1) Ты-настоящая женщина! (1) За любовь к четвероногим (1)
Меня зовут: Марина
Atny писал(а):

sunday писал(а):

mariночка писал(а):

Olezovna писал(а):

недавно пришла с "голодных игр". Я фанатка "королевской битвы" такеши китано. по сюжету ожидала нечто подобное. А оказался сопливый фильмец о отношениях... средненький. 7/10

А я все выходные читала трилогию - очень затянуло!!! Фильм, наверное, как Сумерки, понравится только поклонникам книжной саги

Мне понравился фильм. Прочитала первую книгу, читаю вторую. Нравится.

А меня вот совсем не зацепила книга, фильм даже интереса нет смотреть, как-то все это слишком ... как сказать-то ... Коммерческий продукт целиком и полностью, попкорновая фантастика, имхо. Не хочу никого обидеть, кому понравилось, но это вещь однодневная.

Не помню, писала ли я уже отзыв свой о Джоне Картере. Эту книгу Эдгара Берроуза с детства зачитала до дыр, одна из любимых фантастических серий, ждала фильм с декабря, очень хотелось посмотреть, как же изобразит режиссер и Картера и дею Торис и Барсум... Смотрели дома с торрентов, хорошо, что в кино не пошли - я обплевалась!!! Настолько это все приблизительно, характер героя вообще не рядом, события намешали в кучу, практически ничего от книги не осталось((( Ушла из комнаты, муж один досматривал. Разочарована((

Вы правы.
А по поводу Джона Картера. Так сама прочитала Берроуза от и до. Да, разница огромная.

Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщение #388 Добавлено: 29 мар 2012, 16:34:45 
Опытный СПшник
Опытный СПшник

Благодарил (а): 806 раз.
Награды: 31
Ответственный участник СП! (2) За преданность этому форуму! (1) Медаль мудрости! (4) Писатель форума! (2) Это тебе! (2)
Пусть весна цветет в душе! (1) Пусть жизнь будет яркой! (1) Весенняя! (2) Валентинка (1) Активисту форума (2)
Посмотрела "Дневники памяти", обревелась...
Следующий на очереди "Плюю на ваши могилы", вот уж и не знаю чего жду от просмотра

Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщение #389 Добавлено: 29 мар 2012, 20:31:22 
Новичок в СП
Новичок в СП

Благодарил (а): 30 раз.
Награды: 3
Черная метка (1) За любовь к четвероногим (1) С днем рождения! (1)
Район: коминтерновский
Меня зовут: Татьяна
Я тоже вчера посмотрела "Голодные игры" чувства не понятные, после просмотра.Фильм не плохой,интересный, как нужно публики под игрывать и они будут тобой довольны и все для тебя сделают.Я так думаю смысл был в этом.Книгу не читала,а название у нее такое же как и у фильма?

Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщение #390 Добавлено: 29 мар 2012, 21:09:00 
Опытный СПшник
Опытный СПшник

За участие в развитии форума (1) Ответственный участник СП! (1) №1 (1) Пусть весна цветет в душе! (1) Пусть жизнь будет яркой! (2)
Улыбнись! всё будет хорошо! (1) Валентинка (2) Позитивчик (1) За лучший хвастик! (3) За любовь к четвероногим (2)
Алененка писал(а):

Не знаю, писали ли выше про этот фильм, мне оч нравится Реальная любовь, легкий такой фильмчик про рождество и любоффф lubov-260.gif

из этой же оперы: "Восемь первых свиданий". прикольно ;-)

Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщение #391 Добавлено: 29 мар 2012, 21:48:07 
Опытный СПшник
Опытный СПшник

Участий в закупках: 27

Благодарил (а): 265 раз.
Награды: 12
За участие в развитии форума (1) За преданность этому форуму! (1) Пусть весна цветет в душе! (1) Весенняя! (2) За помощь в доставке заказов (1)
За лучший хвастик! (1) У меня дочь! (1) С днем рождения! (1) Королеве (1) С Днем рождения форума! (1)
Район: северный
Меня зовут: Катя
Troffi писал(а):

Самира писал(а):

Тоже на днях посмотрела. Фильм интересный, но не шокирует. Дае неприятных чувств не испытала, но снят достойно.

Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщение #392 Добавлено: 29 мар 2012, 21:50:41 
Опытный СПшник
Опытный СПшник

Участий в закупках: 27

Благодарил (а): 265 раз.
Награды: 12
За участие в развитии форума (1) За преданность этому форуму! (1) Пусть весна цветет в душе! (1) Весенняя! (2) За помощь в доставке заказов (1)
За лучший хвастик! (1) У меня дочь! (1) С днем рождения! (1) Королеве (1) С Днем рождения форума! (1)
Район: северный
Меня зовут: Катя
Алененка писал(а):

да, этот фильм у меня в тройке лучших фильмов о любви!!!

Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщение #393 Добавлено: 30 мар 2012, 13:30:52 
Золотой пользователь
Золотой пользователь

Участий в закупках: 96

Благодарил (а): 5201 раз.
Награды: 95
За участие в развитии форума (1) Ответственный участник СП! (4) №1 (1) За преданность этому форуму! (1) Помощникам форума! (2)
Медаль мудрости! (5) Это тебе! (5) Пусть весна цветет в душе! (4) Пусть жизнь будет яркой! (5) Весенняя! (1)
Район: ЮЗ
Меня зовут: Елена
tatyana_zhurbina писал(а):

Книгу не читала,а название у нее такое же как и у фильма?

Да, у первого фильма и первой книги названия одинаковые - "Голодные игры". Вторая часть - "И вспыхнет пламя", фильм будет называться так же. Третья часть - "Сойка-пересмешница", название фильма пока не анонсировано, но, думаю, такое же.

Изображение

.....~~:::::::::::::::::::::::::~~

За это сообщение автора tln поблагодарил: tatyana_zhurbina (30 мар 2012, 20:07:34)
  Рейтинг: 0.7%
Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщение #394 Добавлено: 30 мар 2012, 23:43:53 
Опытный СПшник
Опытный СПшник

Благодарил (а): 1996 раз.
Награды: 44
Ответственный участник СП! (2) №1 (1) За преданность этому форуму! (1) Медаль мудрости! (1) Пусть весна цветет в душе! (1)
Пусть жизнь будет яркой! (2) Валентинка (2) Активисту форума (1) Пусть дом будет полной чашей! (1) Девушка за рулём (1)
Район: Левобережный
Меня зовут: Алена
Сегодня смотрела фильм в НD качестве "Большая рыба" , очень интересный и немного грустный в конце.

Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщение #395 Добавлено: 31 мар 2012, 00:23:35 
Почетный пользователь
Почетный пользователь

Участий в закупках: 23

Благодарил (а): 4418 раз.
Награды: 67
Ответственный участник СП! (1) №1 (1) Медаль мудрости! (2) Это тебе! (4) Пусть весна цветет в душе! (3)
Пусть жизнь будет яркой! (4) Весенняя! (2) Улыбнись! всё будет хорошо! (1) Валентинка (2) Активисту форума (1)
Район: Масловка Русскоеполе
Меня зовут: Олечка
Посмотрела только что "Три метра над уровнем неба". Я чет не понимаю где там плакать можно?))) По мне, фильм одноразовый, совсем не зацепил... Извиняюсь перед любительницами этого кино *PARDON* , столько восторженных отзывов и я чего-то большего ожидала...

Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщение #396 Добавлено: 31 мар 2012, 16:48:50 
Опытный СПшник
Опытный СПшник

Благодарил (а): 806 раз.
Награды: 31
Ответственный участник СП! (2) За преданность этому форуму! (1) Медаль мудрости! (4) Писатель форума! (2) Это тебе! (2)
Пусть весна цветет в душе! (1) Пусть жизнь будет яркой! (1) Весенняя! (2) Валентинка (1) Активисту форума (2)
olika.cat писал(а):

Посмотрела только что "Три метра над уровнем неба". Я чет не понимаю где там плакать можно?))) По мне, фильм одноразовый, совсем не зацепил... Извиняюсь перед любительницами этого кино *PARDON* , столько восторженных отзывов и я чего-то большего ожидала...

ag.gif ag.gif сегодня посмотрю - скажу своё очучение. Не надо ничего ждать, чтобы не обламываться. Иногда фильм (или музыка) ложатся на ТВОЁ мироощущение СЕЙЧАС. И не завтра, а именно сейчас. Дело часто и не в качестве, а именно настроении-состоянии, имхо.

Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщение #397 Добавлено: 31 мар 2012, 17:28:39 
Почетный пользователь
Почетный пользователь

Участий в закупках: 23

Благодарил (а): 4418 раз.
Награды: 67
Ответственный участник СП! (1) №1 (1) Медаль мудрости! (2) Это тебе! (4) Пусть весна цветет в душе! (3)
Пусть жизнь будет яркой! (4) Весенняя! (2) Улыбнись! всё будет хорошо! (1) Валентинка (2) Активисту форума (1)
Район: Масловка Русскоеполе
Меня зовут: Олечка
Автоледи
для меня существует 2 вида кино: 1) те, которые я буду пересматривать или вспоминать с нежностью или яркими эмоциями; 2)те, которые я больше 1 раза не смотрю, не вспоминаю и никому не советую. Дело не в качестве снятого фильма, зачастую дело в идеи и в актерах, имхо :-) я почему-то никогда не связывала свое настроение-состояние с фильмом который смотрела в данный момент, для меня кино - это что-то обособленное от реальной жизни, стараюсь сразу абстрагироваться от реальной жизни и погрузиться в просматриваемый фильм.

Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщение #398 Добавлено: 31 мар 2012, 17:38:55 
Опытный СПшник
Опытный СПшник

Troffi писал(а):

Буквально позавчера посмотрела "Мамы" наш фильм, понравился, плакала. Захотелось позвонить маме поболтать... попросить прощения...

сегодня наконец-то посмотрела. обревелась вся... :'( давно у меня так не было, чтоб искренние, чистые слезы от кино.... :'(

Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщение #399 Добавлено: 31 мар 2012, 19:17:04 
Опытный СПшник
Опытный СПшник

Участий в закупках: 272

Благодарил (а): 712 раз.
Награды: 43
За участие в развитии форума (1) Ответственный участник СП! (4) №1 (14) Это тебе! (2) Весенняя! (1)
Пусть дом будет полной чашей! (1) Солнечного настроения тебе (1) Позитивчик (1) Мы Вас ценим! (2) За лучший хвастик! (5)
Меня зовут: Марина
Автоледи писал(а):

olika.cat писал(а):

ag.gif ag.gif сегодня посмотрю - скажу своё очучение. Не надо ничего ждать, чтобы не обламываться. Иногда фильм (или музыка) ложатся на ТВОЁ мироощущение СЕЙЧАС. И не завтра, а именно сейчас. Дело часто и не в качестве, а именно настроении-состоянии, имхо.

Цеплять будет, если подобное было пережито. Меня прям всколыхнула киношка...

Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщение #400 Добавлено: 01 апр 2012, 19:43:45 
Администратор

Участий в закупках: 329
Организованных закупок: 303

Благодарил (а): 1342 раз.
Награды: 323
Любимый ОРГ! (23) Ответственный участник СП! (1) №1 (1) Медаль мудрости! (8) Это тебе! (13)
Пусть весна цветет в душе! (16) Пусть жизнь будет яркой! (24) Весенняя! (17) Улыбнись! всё будет хорошо! (3) Валентинка (26)
Район: Центральный
Меня зовут: Александра
olika.cat писал(а):

ну меня на слезы тож не прошиб.
но такой же отзыв хотела написать по-поводу "Дневники памяти" ни в одном моменте даже не взгрустнулось *PARDON*

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1302 ]  На страницу Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 66  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа