Текущее время: 24 июн 2025, 13:30:38

Часовой пояс: UTC + 3 часа

т тт тт тт тт тт т

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1035 ]  На страницу Пред.  1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 52  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re:
Непрочитанное сообщение #481 Добавлено: 19 мар 2012, 22:52:12 
Золотой пользователь
Золотой пользователь

Участий в закупках: 26

Благодарил (а): 5622 раз.
Награды: 146
Почётная (1) За участие в развитии форума (1) Ответственный участник СП! (5) За преданность этому форуму! (1) Помощникам форума! (5)
Медаль мудрости! (1) Писатель форума! (1) Это тебе! (10) Пусть весна цветет в душе! (10) Пусть жизнь будет яркой! (6)
Район: Северный. Линия
Меня зовут: Люба
More писал(а):

Но делать это должны только близкие люди, которые видят ситуацию со всех сторон, общаются и с той и другой стороной.

plus а мы тут каждый о своём по большому счёту...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #482 Добавлено: 19 мар 2012, 23:05:29 
Опытный СПшник
Опытный СПшник

Участий в закупках: 0

Благодарил (а): 806 раз.
Награды: 31
Ответственный участник СП! (2) За преданность этому форуму! (1) Медаль мудрости! (4) Писатель форума! (2) Это тебе! (2)
Пусть весна цветет в душе! (1) Пусть жизнь будет яркой! (1) Весенняя! (2) Валентинка (1) Активисту форума (2)
Район: Северный
Меня зовут: Наталья
Получается, девочки, что есть некая истина - КАК НАДО ЖИТЬ (ну или вести себя что ли...), и мы свои отношения выстраиваем, ровняясь на КАК НАДО...Бред, чесслово! У меня вокруг много разных семей с хорошими мужьями, так я смотрю на многих из них и не представляю - КАК с ними вообще можно существовать...Но девки-то живут! И вроде даже неплохо. Мне одна подруга сказала:"КАК ты с нми живешь?!". Да заеб...ь я сним живу, МЕНЯ устраивает (ну или нет иногда :-D )
Хорошо тебе - живи, дерись, радуйся подаркам, кайфовому сексу, синякам после драчки в подпитии, красивому развороту его плеч..
Хреново ТЕБЕ - не фиг никого слушать.
Лучше сделать и пожалеть, чем пожалеть, что не сделала..!

Не знаю смогла ли донести мысль, но суть - ровняйся на себя, дети в итоге вырастут и покинут тебя, а ты будешь сопли сушить. Но осознание того, что модель семьи дети берут от нас - это да. Важный фактор!

Последний раз редактировалось Автоледи 19 мар 2012, 23:24:42, всего редактировалось 1 раз.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #483 Добавлено: 19 мар 2012, 23:12:52 
Золотой пользователь
Золотой пользователь

Почётная (1) За участие в развитии форума (1) Ответственный участник СП! (5) За преданность этому форуму! (1) Помощникам форума! (5)
Медаль мудрости! (1) Писатель форума! (1) Это тебе! (10) Пусть весна цветет в душе! (10) Пусть жизнь будет яркой! (6)
Автоледи
Наташ, всё складно и всё верно. Но это всё в здравом уме понимаешь, а когда есть эмоции, то можно и наломать и жалеть потом.

За это сообщение автора мэгги поблагодарил: ПТВ (20 мар 2012, 22:04:38)
  Рейтинг: 0.7%
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #484 Добавлено: 19 мар 2012, 23:21:09 
Опытный СПшник
Опытный СПшник

Ответственный участник СП! (2) За преданность этому форуму! (1) Медаль мудрости! (4) Писатель форума! (2) Это тебе! (2)
Пусть весна цветет в душе! (1) Пусть жизнь будет яркой! (1) Весенняя! (2) Валентинка (1) Активисту форума (2)
мэгги, в здравом уме, говоришь?! А эт када?! :-D *LOL*

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #485 Добавлено: 19 мар 2012, 23:34:16 
Золотой пользователь
Золотой пользователь

Автоледи писал(а):

мэгги, в здравом уме, говоришь?! А эт када?! :-D *LOL*

это когда завещание пишут :-D

я имела в виду, когда эмоции утихают ;-)

Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщение #486 Добавлено: 19 мар 2012, 23:42:23 
Почетный пользователь
Почетный пользователь

Участий в закупках: 155

Благодарил (а): 943 раз.
Награды: 73
Любимый ОРГ! (26) №1 (1) За преданность этому форуму! (1) Медаль мудрости! (2) Это тебе! (3)
Пусть весна цветет в душе! (2) Пусть жизнь будет яркой! (1) Валентинка (2) Активисту форума (1) Пусть дом будет полной чашей! (1)
Район: Лесная Поляна
Меня зовут: Евгений
Автоледи писал(а):

Получается, девочки, что есть некая истина - КАК НАДО ЖИТЬ (ну или вести себя что ли...), и мы свои отношения выстраиваем, ровняясь на КАК НАДО...Бред, чесслово! У меня вокруг много разных семей с хорошими мужьями, так я смотрю на многих из них и не представляю - КАК с ними вообще можно существовать...Но девки-то живут! И вроде даже неплохо. Мне одна подруга сказала:"КАК ты с нми живешь?!". Да заеб...ь я сним живу, МЕНЯ устраивает (ну или нет иногда :-D )
Хорошо тебе - живи, дерись, радуйся подаркам, кайфовому сексу, синякам после драчки в подпитии, красивому развороту его плеч..
Хреново ТЕБЕ - не фиг никого слушать.
Лучше сделать и пожалеть, чем пожалеть, что не сделала..!

Не знаю смогла ли донести мысль, но суть - ровняйся на себя, дети в итоге вырастут и покинут тебя, а ты будешь сопли сушить. Но осознание того, что модель семьи дети берут от нас - это да. Важный фактор!

:-D
У меня есть подруга. 2 развода за плечами - младше меня - ребёнок от первого брака.
Так вот ей оба супружника синяков напоследок отношений наделали, зашивали даже губу и бровь в последний раз.
Причём по второму я уже понимала с самого начала и предупреждала её, что товарищ ну очень напоминает первого и темперамент себя долго ждать не заставит, что нибудь выкинет. Так и вышло через пол-года. Её мама мне говорит: Жень, ну познакомь её с нормальными людьми, ну что она себе каких-то быдловатых мужчин выбирает, вон муж какой у тебя хороший, ну может есть у вас кто похожий на него свободный.
Видели бы вы её лицо в тот момент. *LOL* Она: :Её муж?!!! Он идеальный, конечно, только я через неделю со скуки помру и вообще даже неделю не проживу с таким, он же правильный - я его сама прибью за всю эту правильность".
Мама поникла.... Говорит, ну конечно, ого когда морду на глазах у ребёнка бьют, вещи твои из окна вышвыривают и ты ночью со своим шмотьём ко мне приезжаешь, а потом едем зашивать тебя и впрямь нескучно, обвеселились все. :-D
Сейчас встречается с кем-то, но нам не знакомит...Вероятно опять на те же грабли собралась. *PARDON*

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #487 Добавлено: 19 мар 2012, 23:46:37 
Опытный СПшник
Опытный СПшник

evgenia
Жень, ну вот прёт её от таких мужчин! :-D Что она с собой может поделать?! :-D
А про нескучно - это ведь правда! Адреналинозависимость, чесслово

За это сообщение автора Автоледи поблагодарил: ПТВ (20 мар 2012, 22:06:04)
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #488 Добавлено: 20 мар 2012, 00:03:38 
Опытный СПшник
Опытный СПшник

Екатерина
тема- была создана вами, но пролистав ещё раз темку, так и не нашла - как Ваши дела обстоят?
Может я была невнимательна. Заранее прошу простить за любопытство - непросто всё это, а потому и спрашиваю

Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщение #489 Добавлено: 20 мар 2012, 18:24:16 
Почетный пользователь
Почетный пользователь

Благодарил (а): 372 раз.
Награды: 6
Ответственный участник СП! (1) Пусть весна цветет в душе! (1) Позитивчик (1) За помощь в доставке заказов (1) У меня сын! (1)
У меня дочь! (1)
Район: Тепличный
Girl Online писал(а):

А вообще, каждый имеет право на ошибку.
главное мужчине вовремя попросить прощения, пока женщина не поняла, что ей без него хорошо :-)

plus в точку!

Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщение #490 Добавлено: 20 мар 2012, 19:07:48 
Опытный СПшник
Опытный СПшник

Girl Online писал(а):

А вообще, каждый имеет право на ошибку.
главное мужчине вовремя попросить прощения, пока женщина не поняла, что ей без него хорошо :-)

plus

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #491 Добавлено: 20 мар 2012, 22:15:50 
Активный СПшник
Активный СПшник

Участий в закупках: 246

Благодарил (а): 592 раз.
Награды: 21
Ответственный участник СП! (2) №1 (2) Shopping tour (2) Это тебе! (1) Пусть весна цветет в душе! (1)
Пусть жизнь будет яркой! (2) Пусть дом будет полной чашей! (1) Девушка за рулём (1) Солнечного настроения тебе (1) Ты-настоящая женщина! (1)
Район: Коминтерновский
Меня зовут: Татьяна
Цитата:
Автоледи
Наташ, всё складно и всё верно. Но это всё в здравом уме понимаешь, а когда есть эмоции, то можно и наломать и жалеть потом.

Я в "прошлой жизни" до такой степени растеряна была и на эмоциях, да и молодая к тому же, что адекватных решений принимать не могла. Просто сплошной шок и все... Но умом где-то в глубине понимала, что надо поступить, как лучше МНЕ и сыну. Вот я не самый набожный чел, но ходила в церковь каждый день почти (жили рядом) и просила не примирения с мужем, не чтоб образумился, поумнел, повзрослел, а просила: "Господи, сделай ТАК, как будет для меня ЛУЧШЕ - ТЕБЕ ВИДНЕЙ!"
И знаете, девченки, так все и вышло - события развивались таким образом, что у меня не осталось выбора: и муж, и родители его повели себя еще отвратительней... И огромное им за это спасибо - это мне помогло сделать решающий шаг. А то неизвестно, сколько бы я с ними еще мучилась *DASH*
А уж как это все меня стимульнуло в личностном росте - просто слов нет! Другой человек! - и карьера, и работа, и образование, и нормальная семья....
Так что, еще раз моему 1му мужу за это спасибо! ;-)

Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщение #492 Добавлено: 20 мар 2012, 23:35:10 
Опытный СПшник
Опытный СПшник

ПТВ писал(а):

Цитата:
Автоледи

Я в "прошлой жизни" до такой степени растеряна была и на эмоциях, да и молодая к тому же, что адекватных решений принимать не могла. Просто сплошной шок и все... Но умом где-то в глубине понимала, что надо поступить, как лучше МНЕ и сыну. Вот я не самый набожный чел, но ходила в церковь каждый день почти (жили рядом) и просила не примирения с мужем, не чтоб образумился, поумнел, повзрослел, а просила: "Господи, сделай ТАК, как будет для меня ЛУЧШЕ - ТЕБЕ ВИДНЕЙ!"
И знаете, девченки, так все и вышло - события развивались таким образом, что у меня не осталось выбора: и муж, и родители его повели себя еще отвратительней... И огромное им за это спасибо - это мне помогло сделать решающий шаг. А то неизвестно, сколько бы я с ними еще мучилась *DASH*
А уж как это все меня стимульнуло в личностном росте - просто слов нет! Другой человек! - и карьера, и работа, и образование, и нормальная семья....
Так что, еще раз моему 1му мужу за это спасибо! ;-)

Татьян, читаю как про себя *YES*

Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщение #493 Добавлено: 20 мар 2012, 23:36:39 
Опытный СПшник
Опытный СПшник

Girl Online писал(а):

"Мужская логика: Когда женщина просит подарков - она корыстная... Когда она просит внимания - она надоедает... Но, мужчины, запомните!!! Когда она ничего не просит - она офигенная!!! Но у неё уже всё есть и Вы ей нахрен не нужны!!! ​ ​"

Саш, мой муж сейчас боится двух вещей: когда я ничего не прошу и когда я не ругаюсь-не ору. Значит всё...трубец! :-D

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #494 Добавлено: 20 мар 2012, 23:39:44 
Почетный пользователь
Почетный пользователь

Участий в закупках: 16

Благодарил (а): 1816 раз.
Награды: 96
Почётная (1) За участие в развитии форума (1) Ответственный участник СП! (4) №1 (1) За преданность этому форуму! (1)
Медаль мудрости! (5) Писатель форума! (1) Это тебе! (6) Пусть весна цветет в душе! (3) Пусть жизнь будет яркой! (4)
Район: Центр
Меня зовут: Ольга
какая ты однако ЗОЕНЬКА (змея т.е.) fc0b05

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #495 Добавлено: 20 мар 2012, 23:40:44 
Опытный СПшник
Опытный СПшник

Кайса , люблю тебя, ]:-> ничего не могу с собой поделать..! *LOL*

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #496 Добавлено: 21 мар 2012, 00:04:33 
Активный СПшник
Активный СПшник

Участий в закупках: 246

Благодарил (а): 592 раз.
Награды: 21
Ответственный участник СП! (2) №1 (2) Shopping tour (2) Это тебе! (1) Пусть весна цветет в душе! (1)
Пусть жизнь будет яркой! (2) Пусть дом будет полной чашей! (1) Девушка за рулём (1) Солнечного настроения тебе (1) Ты-настоящая женщина! (1)
Район: Коминтерновский
Меня зовут: Татьяна
Автоледи

Цитата:
Татьян, читаю как про себя *YES*

Вот и здорово, что у нас - таких замечательных - теперь все *OK*
ЖЕЛАЮ ВСЕМ, ЧТОБЫ ВСЕ БЫЛО *OK*

За это сообщение автора ПТВ поблагодарил: Автоледи (21 мар 2012, 00:24:25)
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #497 Добавлено: 21 мар 2012, 08:04:40 
Золотой пользователь
Золотой пользователь

Участий в закупках: 96

Благодарил (а): 5201 раз.
Награды: 95
За участие в развитии форума (1) Ответственный участник СП! (4) №1 (1) За преданность этому форуму! (1) Помощникам форума! (2)
Медаль мудрости! (5) Это тебе! (5) Пусть весна цветет в душе! (4) Пусть жизнь будет яркой! (5) Весенняя! (1)
Район: ЮЗ
Меня зовут: Елена
И для поднятия настроения всем присутствующим - Артур Пирожков! :-D

Изображение

.....~~:::::::::::::::::::::::::~~

За это сообщение автора tln поблагодарили: 4 Ольга_К (21 мар 2012, 19:58:58), Pinetochka (25 мар 2012, 12:46:55), Лабруша (21 мар 2012, 08:26:54), Нотик (21 мар 2012, 08:18:20)
  Рейтинг: 2.7%
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #498 Добавлено: 24 мар 2012, 22:08:37 
Опытный СПшник
Опытный СПшник

Благодарил (а): 257 раз.
Награды: 13
Черная метка (1) Ответственный участник СП! (2) Это тебе! (3) Пусть весна цветет в душе! (1) Валентинка (1)
Девушка за рулём (1) За лучший хвастик! (1) За любовь к четвероногим (1) Мама полного комплекта:) (1) С днем рождения! (1)
Район: -
Меня зовут: -
Рассказываю дальше, сегодня мы с мужем наконец-то встретились. Он пришел с наглым лицом,короче не получилось у нас помирится, он все про маму с папой своих без умолку говорил-какие они замечательные. Его семья-это его родители, братец, а потом мы с Илюшей. Про деньги начала говорить (он мне за 1,5 мес на ребенка ни копейки не дал), так сказал что мои родители ОБЯЗАНЫ его содержать. Я ему- ты в первую очередь. Про сына даже и не спросил-как он?
Все предлагала по хорошему, он не захотел.
Сил и желания больше нет с ним разговаривать, в пн. пойду оформлять алименты.
У меня было такое ощущение, что я с псих-больным невменяемым человеком разговаривала. :-|

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь с разводом.
Непрочитанное сообщение #499 Добавлено: 24 мар 2012, 22:11:05 
Почетный пользователь
Почетный пользователь

Участий в закупках: 29

Благодарил (а): 2790 раз.
Награды: 96
За участие в развитии форума (1) Ответственный участник СП! (8) №1 (2) За преданность этому форуму! (1) Это тебе! (4)
Пусть весна цветет в душе! (4) Пусть жизнь будет яркой! (6) Весенняя! (2) Улыбнись! всё будет хорошо! (1) Валентинка (2)
Район: ЖД
Меня зовут: Наташа
Дымочек
терпения тебе и крепких нервов @}->--

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #500 Добавлено: 24 мар 2012, 22:20:10 
Опытный СПшник
Опытный СПшник

Участий в закупках: 98

Благодарил (а): 276 раз.
Награды: 38
Ответственный участник СП! (4) №1 (2) Это тебе! (1) Пусть жизнь будет яркой! (1) Весенняя! (3)
Валентинка (2) Активисту форума (1) Девушка за рулём (1) Хорошего дня тебе! (1) За помощь в доставке заказов (1)
Район: коминтерновский
Меня зовут: Лена
Дымочек, все проходит, и это пройдет.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1035 ]  На страницу Пред.  1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 52  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа