Текущее время: 07 май 2025, 00:23:15

Часовой пояс: UTC + 3 часа

т тт тт тт тт тт т

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 807 ]  На страницу Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 41  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #381 Добавлено: 14 мар 2012, 20:01:09 
Почетный пользователь
Почетный пользователь

Участий в закупках: 64

Благодарил (а): 618 раз.
Награды: 51
За участие в развитии форума (1) Ответственный участник СП! (2) №1 (7) Медаль мудрости! (1) Shopping tour (1)
Это тебе! (1) Пусть весна цветет в душе! (1) Пусть жизнь будет яркой! (2) Валентинка (1) Активисту форума (1)
Район: ЖД(25 января)
Меня зовут: Ира
Ну хотите я вам обратный пример приведу?
Крестная моей дочки в несколько месяцев ОЧЕНЬ тяжело переболела коклюшем, которым ее заразила старшая сестра. Крестная ЧУДОМ выжила, лежала в реанимации месяц! Она не была привита, потому что не успели, был медотвод, потому что она родилась недоношенной...

Вот и выбирайте, что лучше...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #382 Добавлено: 14 мар 2012, 20:12:25 
Опытный СПшник
Опытный СПшник

Участий в закупках: 0

Благодарил (а): 806 раз.
Награды: 31
Ответственный участник СП! (2) За преданность этому форуму! (1) Медаль мудрости! (4) Писатель форума! (2) Это тебе! (2)
Пусть весна цветет в душе! (1) Пусть жизнь будет яркой! (1) Весенняя! (2) Валентинка (1) Активисту форума (2)
Район: Северный
Меня зовут: Наталья
Panta, вот описанная вами ситуация с детьми - да, обоснованная для непривитости. Другое, когда и сослаться не на что...Я вот прям вижу как это было бы у нас: вы приходите со своим так назовём опровержением к нашей завотделением, она вам кивает, соглашается, НО не положит, причину найдёт, будьте спокойны! Вы не кость в горле в целом, вы (по-матерински я прекрасно вас понимаю) принесёте головняк конкретному врачу, который вас положит или примет, нарушив указ сверху. Се ля ви... *DASH* *DASH* *DASH*
Про образованность: многие не умеют пользоваться компом - некогда учиться! Работая 8 часов в день, 5 дней в неделю я лично могу уделить своим детям не более 2 часов в сутки!!!!!!! Прибавьте ночные и дежурства. Все поездки про обучение, симпозиумы - за свой счёт. Врач получает немногим более 10 тыров. Наездиться можно...
И мы-то в стационаре "в шоколаде", в поликлинике - вообще ж...а.
Вот я и говорю:" ГРУСТНО!"

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #383 Добавлено: 14 мар 2012, 20:23:17 
Опытный СПшник
Опытный СПшник

Ответственный участник СП! (2) За преданность этому форуму! (1) Медаль мудрости! (4) Писатель форума! (2) Это тебе! (2)
Пусть весна цветет в душе! (1) Пусть жизнь будет яркой! (1) Весенняя! (2) Валентинка (1) Активисту форума (2)
Девочки, всем вам и деткам вашим - здоровья! Надо поддерживать друг друга, ведь если судьба свела нас в этой теме - значит это для чего-нибудь нужно... :-)
Изображение

За это сообщение автора Автоледи поблагодарили: 5 Олик (14 мар 2012, 20:51:47), solbekar (14 мар 2012, 20:39:18), Stana (14 мар 2012, 20:28:37), мэгги (14 мар 2012, 21:21:15), Наталья (14 мар 2012, 21:25:29)
  Рейтинг: 3.3%
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #384 Добавлено: 14 мар 2012, 20:25:12 
Активный СПшник
Активный СПшник

Участий в закупках: 4

Благодарил (а): 76 раз.
Награды: 15
Пусть жизнь будет яркой! (1) Хорошего дня тебе! (1) За лучший хвастик! (1) У меня сын! (1) С днем рождения! (1)
С днем Великой Победы! (1) Подарок (1) С Новым Годом! (1) Победитель конкурса (1) Фото-хваст сентябрь (1)
Район: северный
Меня зовут: Татьяна
Крошка.RU, а вы считаете, что коклюшем привитые не болеют? вот только в картах пишут бронхит, а устно сообщают,ч то коклюш. И вся разница

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #385 Добавлено: 14 мар 2012, 20:34:34 
Активный СПшник
Активный СПшник

Участий в закупках: 5

Благодарил (а): 275 раз.
Награды: 4
Ответственный участник СП! (1) Мы Вас ценим! (1) За лучший хвастик! (1) У меня дочь! (1)
Район: Центр. Автовокзал
Меня зовут: Елена
Panta
А поликлиника на Ботаническом? А я имела счастье с ней общаться )) ТАм после очередного скандала половина персонала уволилась ))

Последний раз редактировалось solbekar 14 мар 2012, 21:41:45, всего редактировалось 1 раз.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #386 Добавлено: 14 мар 2012, 20:53:49 
Активный СПшник
Активный СПшник

Пусть жизнь будет яркой! (1) Хорошего дня тебе! (1) За лучший хвастик! (1) У меня сын! (1) С днем рождения! (1)
С днем Великой Победы! (1) Подарок (1) С Новым Годом! (1) Победитель конкурса (1) Фото-хваст сентябрь (1)
Автоледи, вот и я про тоже, про СИСТЕМУ, от которой не выигрывают ни врачи, ни пациента. Тут ознакомилась с приказом минздравсоцразвития, о порядке поощрения
вот процитирую
4. Рекомендуется использовать следующие критерии оценки эффективности работы врача-педиатра участкового:
....
г) полнота охвата профилактическими прививками детей в соответствии с Национальным календарем профилактических прививок.
Полнота охвата профилактическими прививками детей должна составлять не менее 95% от общего числа детей подлежащих прививкам; (после этого говорят, что у педиатров нет заитересованности в том, чтобы привить как можно больше детей не взирая ни на что)
д) удельный вес числа детей первого года жизни находящихся на грудном вскармливании.
Удельный вес детей первого года жизни, находящихся на грудном вскармливании, должен составлять в возрасте:
- 3 месяцев – не менее 80%;
- 6 месяцев – не менее 50%;
- 9 месяцев – не менее 30%;
(как они интересно на это повлиять могут)
......
4.3 Оценка динамики заболеваемости детей:
а) динамика показателя первичной заболеваемости у детей.
Данный показатель рассчитывается путем умножения количества установленных впервые в отчетном периоде случаев первичной заболеваемости у детей на 100 и деления на число детей, прикрепленных к врачебному участку (педиатрическому);
б) динамика показателя общей заболеваемости (распространенность) у детей.
Данный показатель рассчитывается путем умножения количества установленных в отчетном периоде случаев общей заболеваемости (распространенности) у детей на 100 и деления на число детей, прикрепленных к врачебному участку (педиатрическому).
Анализ в динамике уровней первичной и общей заболеваемости у детей по нозологическим формам заболеваний позволяет выявить дефекты в оказании медицинской помощи, негативно влияющие на диагностику, профилактику и лечение, и в дальнейшем планировать мероприятия по их устранению.
(вот поэтому в картах никогда не ставят записи о вызове врача на дом)

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #387 Добавлено: 14 мар 2012, 20:57:18 
Опытный СПшник
Опытный СПшник

Участий в закупках: 111

Благодарил (а): 355 раз.
Награды: 17
Ответственный участник СП! (2) За преданность этому форуму! (1) Медаль мудрости! (1) Shopping tour (1) Это тебе! (1)
Пусть весна цветет в душе! (1) Пусть жизнь будет яркой! (1) Весенняя! (1) Улыбнись! всё будет хорошо! (1) За помощь в доставке заказов (3)
Район: Поле Чудес
Меня зовут: Ольга
Автоледи писал(а):

вы приходите со своим так назовём опровержением к нашей завотделением, она вам кивает, соглашается, НО не положит, причину найдёт, будьте спокойны! Вы не кость в горле в целом, вы (по-матерински я прекрасно вас понимаю) принесёте головняк конкретному врачу, который вас положит или примет, нарушив указ сверху. Се ля ви... *DASH* *DASH* *DASH*

Ну как же так?! :-( Ребенок, нуждающийся в госпитализации болен, и на это состояние еще и прививку надо наложить, для того чтобы в стационар попасть?!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #388 Добавлено: 14 мар 2012, 21:01:41 

Благодарил (а): 16 раз.
Меня зовут: Стана
Крошка.RU писал(а):

Мы и выбираем. Только, простите, на чужие примеры тут ориентироваться не стОит, т.к.дети и обстоятельства у всех разные. Я думаю, важно принять правильное решение именно для своего ребенка. И действительно грустно, что наша медицинская система больше интересуется бумажками, чем людьми, и поэтому на объективность врача в этом вопросе трудно рассчитывать... Я верю, что среди врачей тоже есть замечательные люди и прекрасные специалисты, но система есть СИСТЕМА.

За это сообщение автора Stana поблагодарил: Китсенька (14 мар 2012, 21:49:10)
  Рейтинг: 0.7%
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #389 Добавлено: 14 мар 2012, 21:11:12 
Активный СПшник
Активный СПшник

solbekar, можно я не буду подставлять ни себя, ни других? ;-)

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #390 Добавлено: 14 мар 2012, 21:33:49 
Опытный СПшник
Опытный СПшник

Участий в закупках: 98

Благодарил (а): 276 раз.
Награды: 38
Ответственный участник СП! (4) №1 (2) Это тебе! (1) Пусть жизнь будет яркой! (1) Весенняя! (3)
Валентинка (2) Активисту форума (1) Девушка за рулём (1) Хорошего дня тебе! (1) За помощь в доставке заказов (1)
Район: коминтерновский
Меня зовут: Лена
Panta, а каков результат? В садик берут?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re:
Непрочитанное сообщение #391 Добавлено: 14 мар 2012, 21:42:15 
Активный СПшник
Активный СПшник

Участий в закупках: 5

Благодарил (а): 275 раз.
Награды: 4
Ответственный участник СП! (1) Мы Вас ценим! (1) За лучший хвастик! (1) У меня дочь! (1)
Район: Центр. Автовокзал
Меня зовут: Елена
Panta писал(а):

solbekar, можно я не буду подставлять ни себя, ни других? ;-)

*SCRATCH* :-D

Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщение #392 Добавлено: 14 мар 2012, 22:19:26 
Активный СПшник
Активный СПшник

Благодарил (а): 127 раз.
Награды: 3
Ответственный участник СП! (1) За любовь к четвероногим (1) У меня дочь! (1)
Район: Ю-З Самолет
Меня зовут: Галина
Крошка.RU писал(а):

Крестная моей дочки в несколько месяцев ОЧЕНЬ тяжело переболела коклюшем, которым ее заразила старшая сестра. Крестная ЧУДОМ выжила, лежала в реанимации месяц! Она не была привита, потому что не успели, был медотвод, потому что она родилась недоношенной...

Являясь стороницей против прививок и за формирование естественного иммунитета у детей, хочу сказать что есть намного эфективние методы борьбы с таким заболеванием как коклюш

Надежной защитой от него в раннем младенческом, а также в дошкольном возрасте является грудное вскармливание. В процессе кормления грудью мама передает ребенку естественный иммунитет, сформированный у нее по отношению к коклюшу, тем самым защищая малыша как от самого заболевания, так и от осложнений, возникающих в связи с ним. Сохранение грудного вскармливания в течение трех лет является надежной зашитой детей от эгой неприятной болезни. 'Иммунитет по отношению к коклюшу; передается от матери к ребенку и имеет способность накапливаться в поколениях! После годовалого возраста тяжелое протекание коклюша и возникновение осложнений после него встречается редко и составляет около 0,8% от числа заболевших.

Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщение #393 Добавлено: 14 мар 2012, 22:24:30 

Благодарил (а): 12 раз.
Награды: 2
У меня дочь! (1) С днем рождения! (1)
Район: Восточный
Меня зовут: Юля
Наталья писал(а):

Пуша,
Мы даже кровь сдавали на выявление реакции к анастезии. Зуб лечили. Так из 3 препаратов 1 из них дал по шкале от 0 до 10 критичных единиц,- 9,2. ( Это если бы не дай Бог его ввели бы, то жизнь ребенка вместо лечения зуба, пришлось бы спасать. И во время лечения были все на готове, хоть и выбрали и дозу минимальную , и препарат, который по нулям был в списке из 3 препаратов). Какие прививки могут быть?

А как называется этот анализ на анестезию?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #394 Добавлено: 14 мар 2012, 22:26:21 
Опытный СПшник
Опытный СПшник

Галин, а где взять грудное вскармливание? После кесарева, например, молоко приходит и поздно, и мало, и плохо (чаще всего). Мать должна быть уже привитой (иначе антитела где возьмём), До трёх лет не у всех есть возможность и желание продолжать кормить. Слишком много НО. Опять-таки если матери нужно оперативное вмешательство или антибиотики...Стресс опять же.
Очень непросто!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Re:
Непрочитанное сообщение #395 Добавлено: 14 мар 2012, 22:33:00 
Опытный СПшник
Опытный СПшник

Благодарил (а): 242 раз.
Награды: 11
За участие в развитии форума (1) Ответственный участник СП! (1) Это тебе! (1) Весенняя! (2) За лучший хвастик! (1)
За доброе сердце (1) У меня сын! (1) С днем рождения! (1) Королеве (1) С Днем рождения форума! (1)
Район: ж/д р-н
Меня зовут: Людмила
Galina Dyaba писал(а):

Крошка.RU писал(а):

Являясь стороницей против прививок и за формирование естественного иммунитета у детей, хочу сказать что есть намного эфективние методы борьбы с таким заболеванием как коклюш

Надежной защитой от него в раннем младенческом, а также в дошкольном возрасте является грудное вскармливание. В процессе кормления грудью мама передает ребенку естественный иммунитет, сформированный у нее по отношению к коклюшу, тем самым защищая малыша как от самого заболевания, так и от осложнений, возникающих в связи с ним. Сохранение грудного вскармливания в течение трех лет является надежной зашитой детей от эгой неприятной болезни. 'Иммунитет по отношению к коклюшу; передается от матери к ребенку и имеет способность накапливаться в поколениях! После годовалого возраста тяжелое протекание коклюша и возникновение осложнений после него встречается редко и составляет около 0,8% от числа заболевших.

Только почему-то везде пишут, что мамин иммунитет через молоко только до 4-6 мес передается....
Откуда вы взяли, что до 3-х лет et/*

За это сообщение автора ЛюдмиЛочка поблагодарил: ПТВ (14 мар 2012, 22:53:46)
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #396 Добавлено: 14 мар 2012, 22:40:09 
Активный СПшник
Активный СПшник

Благодарил (а): 127 раз.
Награды: 3
Ответственный участник СП! (1) За любовь к четвероногим (1) У меня дочь! (1)
Район: Ю-З Самолет
Меня зовут: Галина
Если кормить до 3 лет будет и до 3 передаваться, до года защищает организм ребёнка антитела матери, после года если продолжать кормление запускается собственная иммуная система малыша.

А вопросов столько от того, что просто кто то не хочет что бы мы искали альтернативу прививкам

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #397 Добавлено: 14 мар 2012, 22:47:27 
Опытный СПшник
Опытный СПшник

Участий в закупках: 111

Благодарил (а): 355 раз.
Награды: 17
Ответственный участник СП! (2) За преданность этому форуму! (1) Медаль мудрости! (1) Shopping tour (1) Это тебе! (1)
Пусть весна цветет в душе! (1) Пусть жизнь будет яркой! (1) Весенняя! (1) Улыбнись! всё будет хорошо! (1) За помощь в доставке заказов (3)
Район: Поле Чудес
Меня зовут: Ольга
Что-то ГВ не спасло детей начала прошлого века - пачками умирали от инфекционных болезней...

За это сообщение автора Олик поблагодарил: Крошка.RU (15 мар 2012, 07:54:31)
Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщение #398 Добавлено: 14 мар 2012, 22:52:34 
Опытный СПшник
Опытный СПшник

Galina Dyaba писал(а):

Если кормить до 3 лет будет и до 3 передаваться, до года защищает организм ребёнка антитела матери, после года если продолжать кормление запускается собственная иммуная система малыша.

А вопросов столько от того, что просто кто то не хочет что бы мы искали альтернативу прививкам

Вот у мама нет грудного вскармливания - её малышу откуда антитела брать?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #399 Добавлено: 14 мар 2012, 22:58:25 
Активный СПшник
Активный СПшник

Участий в закупках: 246

Благодарил (а): 592 раз.
Награды: 21
Ответственный участник СП! (2) №1 (2) Shopping tour (2) Это тебе! (1) Пусть весна цветет в душе! (1)
Пусть жизнь будет яркой! (2) Пусть дом будет полной чашей! (1) Девушка за рулём (1) Солнечного настроения тебе (1) Ты-настоящая женщина! (1)
Район: Коминтерновский
Galina Dyaba
Галина, а с чего вы решили, что
а) у мамы есть антитела к коклюшу
б) иммунитет к нему стойкий?
Хочу напомнить, что антитела к коклюшу сохраняются в организме 4-12 лет. Следовательно,
а) у мамы их может просто не быть
б) если ребенок и получит их при грудном вскармливании - это не на долго.

Я - сторонница прививок. Привита сама, мои дети, все мои родственники и близкие знакомые по календарю - ни у кого осложнений не было.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #400 Добавлено: 14 мар 2012, 22:59:34 
Активный СПшник
Активный СПшник

Участий в закупках: 246

Благодарил (а): 592 раз.
Награды: 21
Ответственный участник СП! (2) №1 (2) Shopping tour (2) Это тебе! (1) Пусть весна цветет в душе! (1)
Пусть жизнь будет яркой! (2) Пусть дом будет полной чашей! (1) Девушка за рулём (1) Солнечного настроения тебе (1) Ты-настоящая женщина! (1)
Район: Коминтерновский
Цитата:
Что-то ГВ не спасло детей начала прошлого века - пачками умирали от инфекционных болезней...
- *THUMBS UP* *THUMBS UP* *THUMBS UP* *THUMBS UP* *THUMBS UP*

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 807 ]  На страницу Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 41  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа