Текущее время: 10 май 2025, 02:07:42

Часовой пояс: UTC + 3 часа

т тт тт тт тт тт т

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: На всю жизнь
Непрочитанное сообщение #1 Добавлено: 09 мар 2012, 23:04:26 
Почетный пользователь
Почетный пользователь

Участий в закупках: 801

Благодарил (а): 1 раз.
Награды: 35
За участие в развитии форума (2) Ответственный участник СП! (2) №1 (10) Помощникам форума! (1) Медаль мудрости! (3)
Shopping tour (1) Писатель форума! (1) Пусть жизнь будет яркой! (2) Весенняя! (1) Активисту форума (1)
Район: Советский
Меня зовут: Наталья
http://roizman.livejournal.com/

Когда я был маленький, я ходил в детский сад № 422, что на Уральских Рабочих. У всех детей родители работали на Уралмаше в три смены, поэтому у нас была интернатная группа, где дети оставались на ночь. В те годы неделя была шестидневная, по домам ребят разбирали только на воскресенье.
Как-то один мальчик, звали его Игорь Нечаев, подошёл с утра к воспитательнице, Марии Васильевне, и сказал: "Сегодня вечером меня заберёт мой папа, мы с ним ночью поедем на рыбалку! Он обещал". Потом он подошёл к нянечке, тёте Зине Пьянковой, и сказал: "А знаете, сегодня поздно вечером меня папа заберёт и мы с ним поедем на рыбалку!". Добрая тётя Зина кивнула головой: конечно-конечно, беги - играй. Весь день Игорь подходил к детям и радостно говорил: за мной вечером приедет папа и мы поедем на рыбалку! И вот, наступил вечер, и пора было ложиться спать. Все дети разделись и улеглись.А Игорь подошёл к Марье Васильевне и очень серьёзно сказал: Марья Васильевна, я не буду спать ложиться, потому что скоро за мной приедет папа и мы с ним поедем на рыбалку. Марья Васильевна сказала: ты не ложись, просто посиди на кровати. И он сидел на кровати. Все уснули. Мария Васильевна подошла к Игорю: ложись, папа, наверное, позднее приедет. Игорь отвечает: нет-нет! Он уже скоро будет, можно я ещё посижу? А она говорит: ложись, не раздевайся. Если ты уснёшь - я тебя разбужу. Нет, Марья Васильевна, вы ложитесь, а я посижу...
И так он просидел всю ночь на краю кровати, и никто не мог уговорить его лечь... Дети уже проснулись - он сидел и смотрел в одну точку. Марья Васильевна попыталась с ним заговорить,а он вдруг стал кричать: вы не знаете!...он скоро приедет!... он обещал!...он скоро приедет!... Он всё кричал и повторял фразу: "он скоро приедет!". Потом он начал рыдать - его не могли успокоить... Потом началась икота... Потом за ним приехала скорая...
Через некоторое время Игорь вернулся в группу. Помню, что он всё время молчал.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #2 Добавлено: 11 мар 2012, 12:42:55 
Опытный СПшник
Опытный СПшник

Участий в закупках: 104

Благодарил (а): 179 раз.
Награды: 21
За участие в развитии форума (1) Ответственный участник СП! (3) №1 (1) За преданность этому форуму! (1) Медаль мудрости! (1)
Пусть весна цветет в душе! (1) Весенняя! (1) Валентинка (1) Активисту форума (1) Солнечного настроения тебе (1)
Район: Левый берег
Меня зовут: Валерия
грустно очень :'(

Где купить счастье? — Счaстьe нeльзя купить, eго можно родить.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #3 Добавлено: 11 мар 2012, 18:12:06 
Активный СПшник
Активный СПшник

Участий в закупках: 0

Благодарил (а): 85 раз.
Награды: 6
Ответственный участник СП! (1) Это тебе! (1) Пусть весна цветет в душе! (1) Позитивчик (1) У меня сын! (1)
У меня дочь! (1)
Район: Жд, Отрожка
Меня зовут: Оксана
Не давайте детям обещаний, которые не сможете выполнить... :'(
Это остается в сердце на всю жизнь...

Ответить с цитатой  

Часовой пояс: UTC + 3 часа