Текущее время: 07 май 2025, 18:30:23

Часовой пояс: UTC + 3 часа

т тт тт тт тт тт т

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 773 ]  На страницу Пред.  1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 39  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: BIGLION, BONUSMAG и им подобные
Сообщение #521 Добавлено: 13 апр 2011, 07:51:08 
Партнер форума
Партнер форума

Участий в закупках: 24

Благодарил (а): 277 раз.
Награды: 87
Любимый ОРГ! (6) Ответственный участник СП! (5) №1 (3) За преданность этому форуму! (1) Помощникам форума! (3)
Медаль мудрости! (4) Писатель форума! (1) Это тебе! (3) Пусть весна цветет в душе! (7) Пусть жизнь будет яркой! (2)
Район: Voronezh
Меня зовут: Наталия
Здесь мы обмениваемся впечатлениями, делимся советами и ссылками на сайты со скидочными купонами
Пополнить Яндекс-Деньги можно в салонах ЕвроСеть без %

Последний раз редактировалось Astilla 22 июл 2012, 07:25:32, всего редактировалось 13 раз(а).

За это сообщение автора Astilla поблагодарили: 2 linok (17 апр 2011, 16:19:26), Катерина (15 апр 2011, 06:52:19)
  Рейтинг: 1.3%
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение #522 Добавлено: 06 мар 2012, 22:41:59 
Опытный СПшник
Опытный СПшник

Участий в закупках: 60

Благодарил (а): 334 раз.
Награды: 11
Пусть жизнь будет яркой! (1) Улыбнись! всё будет хорошо! (1) За помощь в доставке заказов (1) За лучший хвастик! (1) С днем рождения! (3)
Королеве (1) Фото-хваст апрель (1) Фото-хваст июнь (1) С Днем рождения форума! (1)
Район: Северный
Меня зовут: Елена
МарусcЯ писал(а):

Если нетрудно, напишите потом свое мнение о комплексном обследовании. :-)

как обещала, описываюсь:
мое впечатление от данного комплексного обследования в целом положительное.
Заняло больше часа. Обследовано было все в соответствии с заявленным перечнем. Никаких накладок и недопониманий. С моей стороны опоздание на 20 минут. С их стороны - терпеливое ожидание без каких либо комментов, правда я звонила, предупреждала. Специалист, как мне показалось ,довольно квалифицированный (дама серьезного вида и возраста). Во всяком случае, то, что у меня диагностировали ранее, сейчас упущено из виду не было. На консультацию к узк. специалисту по рез-татам обсл. предложили записаться на любое удобное для меня время после праздников. Пока ожидала выписки УЗИ, предложил консультацию незанятый гинеколог. Консультация - подробный опрос, подробный осмотр, рекомендации. Мои опасения, что меня сразу возьмутся залечивать до бесконечности за мои кровные (по опыту хождения по стомат. клиникам), не подтвердились. Общение врача с пациентом, конечно же, весьма позитивное. Антураж клиники - стандартный для частных мед.клиник нормального уровня (не сравнивать с гос. мед. учреждениями в принципе). Оформление отношений между сторонами - договор, составленный, ест-но, исключительно в пользу некоего ООО (на случай чего), под которым подразумевается ФАМ Клиник.
В результате консультации гинеколога заплачено 240 руб за мазок.
Самое большое удовольствие от этого обследования - огромное количество сэкономленного времени и нервов (в сравнении с тем же объемом обследования в район. поликлинике).
Моя оценка данной акции и данной клиники - "5" из 5-ти.

За это сообщение автора lent_I поблагодарили: 2 Oria (07 мар 2012, 22:53:17), МарусcЯ (06 мар 2012, 23:07:08)
  Рейтинг: 1.3%
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение #523 Добавлено: 06 мар 2012, 23:08:26 
Активный СПшник
Активный СПшник

Участий в закупках: 307

Благодарил (а): 767 раз.
Награды: 34
Ответственный участник СП! (4) №1 (12) Медаль мудрости! (1) Это тебе! (2) Пусть весна цветет в душе! (1)
Пусть жизнь будет яркой! (1) Весенняя! (2) Позитивчик (1) Мы Вас ценим! (1) За доброе сердце (2)
Район: Центральный
Меня зовут: Марина
lent_I
Елена, спасибо за отзыв! Буду иметь ввиду...интересно было именно про квалификацию специалистов послушать. Еще раз спасибо, что не забыли отписаться! @}->--

За это сообщение автора МарусcЯ поблагодарил: lent_I (09 мар 2012, 19:44:44)
  Рейтинг: 0.7%
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re:
Сообщение #524 Добавлено: 07 мар 2012, 22:53:00 
Активный СПшник
Активный СПшник

Участий в закупках: 2

Благодарил (а): 184 раз.
Награды: 14
Ответственный участник СП! (1) Медаль мудрости! (1) Это тебе! (2) Пусть жизнь будет яркой! (1) Весенняя! (1)
Валентинка (1) Девушка за рулём (1) Позитивчик (1) За помощь в доставке заказов (1) Я привел на форум друга (1)
Район: vrn
Меня зовут: vrn
lent_I писал(а):

МарусcЯ писал(а):

Если нетрудно, напишите потом свое мнение о комплексном обследовании. :-)
как обещала, описываюсь:
мое впечатление от данного комплексного обследования в целом положительное.
...
Моя оценка данной акции и данной клиники - "5" из 5-ти.

Леночек, очень ждала твоего отзыва!
Интересовала не акция, а оценка вцелом, т.к. это клиника знакомого - он очень трепетно относится к процессу и старается тщательно подбирать врачей-специалистов.
Думаю, что твой отзыв его порадует ;-)

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение #525 Добавлено: 09 мар 2012, 19:44:30 
Опытный СПшник
Опытный СПшник

Пусть жизнь будет яркой! (1) Улыбнись! всё будет хорошо! (1) За помощь в доставке заказов (1) За лучший хвастик! (1) С днем рождения! (3)
Королеве (1) Фото-хваст апрель (1) Фото-хваст июнь (1) С Днем рождения форума! (1)
Oria писал(а):

Леночек, очень ждала твоего отзыва!
Интересовала не акция, а оценка вцелом, т.к. это клиника знакомого - он очень трепетно относится к процессу и старается тщательно подбирать врачей-специалистов.Думаю, что твой отзыв его порадует ;-)

:-) . Жень, за хорошее дело положит. отзывов не жалко. Посещая много лет район. поликлинику из-за хорошего специалиста, привыкла тратить на профосмотр как минимум 2 рабочих дня (один дождаться осмотра, второй - получить результаты), и километры нервов. То, что за 2 часа можно успеть сделать неожиданно много, меня лично очень подкупает (а услышав, что рез-ты вообще по электронке получить можно, почувствовала себя на вершине цивилизации :-D ) . Не порадовало, что нет своей лабораторной базы, но по большому счету, как я понимаю, серьезные анализы бесплатно вообще нигде уже не делают, а цены у всех лабораторий прибл. одинаковы. В общем, если в дальнейшем соотношении свободное время/финансы не измениться, то скорее всего останусь у них на обслуживании, а то уже поднадоели хронические поиски "своего" доктора. В общем знакомому - респект. (и "уважуха" :-D).

За это сообщение автора lent_I поблагодарил: Oria (11 мар 2012, 07:55:52)
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение #526 Добавлено: 09 мар 2012, 19:49:34 
Почетный пользователь
Почетный пользователь

Участий в закупках: 127

Благодарил (а): 765 раз.
Награды: 116
Почётная (1) Любимый ОРГ! (27) За преданность этому форуму! (1) Помощникам форума! (1) Медаль мудрости! (2)
Shopping tour (1) Это тебе! (7) Пусть весна цветет в душе! (2) Пусть жизнь будет яркой! (4) Весенняя! (2)
Район: ЮЗ,Самолет
Меня зовут: Сергей
Девчат, никто не хочет на лошадок?
на групоне приобрела за смешные деньги 20 часов верховой езды в Бабяково

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение #527 Добавлено: 09 мар 2012, 19:51:03 
Почетный пользователь
Почетный пользователь

Участий в закупках: 42

Благодарил (а): 594 раз.
Награды: 19
Ответственный участник СП! (1) За преданность этому форуму! (1) Это тебе! (1) Пусть дом будет полной чашей! (1) Хорошего дня тебе! (1)
Солнечного настроения тебе (1) Ты-настоящая женщина! (1) У меня дочь! (1) С днем рождения! (1) С днем Великой Победы! (1)
Район: Димитрова
Меня зовут: Юля
lent_I, а кто конкретно из гинекологов Вас принимал?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение #528 Добавлено: 10 мар 2012, 15:52:13 
Опытный СПшник
Опытный СПшник

Юляля писал(а):

lent_I, а кто конкретно из гинекологов Вас принимал?

ответила в лс

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение #529 Добавлено: 11 мар 2012, 13:12:41 
Опытный СПшник
Опытный СПшник

Участий в закупках: 10

Благодарил (а): 649 раз.
Награды: 25
Ответственный участник СП! (2) Это тебе! (1) Пусть весна цветет в душе! (1) Пусть жизнь будет яркой! (2) Весенняя! (1)
Пусть дом будет полной чашей! (1) Пусть Ангел хранит тебя! (1) Хорошего дня тебе! (1) Мама полного комплекта:) (1) С днем рождения! (5)
Район: северный.храм.
Меня зовут: Ольга.
а что за клинника и как по ценам? можно в ЛС

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение #530 Добавлено: 11 мар 2012, 20:57:09 
Партнер форума
Партнер форума

Участий в закупках: 24

Благодарил (а): 277 раз.
Награды: 87
Любимый ОРГ! (6) Ответственный участник СП! (5) №1 (3) За преданность этому форуму! (1) Помощникам форума! (3)
Медаль мудрости! (4) Писатель форума! (1) Это тебе! (3) Пусть весна цветет в душе! (7) Пусть жизнь будет яркой! (2)
Район: Voronezh
Меня зовут: Наталия
Меня в этой клинике все понравилось, кроме одного "но". Врач-гинеколог, которая проводила осмотр, "не заметила" у меня уже достаточную выраженную к этому времени мастопатию. Хотя она очень тщательно провела осмотр желез. ;-(
Выяснилось это через 5 месяцев после посещения клиники. Может развиться, скажете вы? Да нет, я потом нашла результаты маммографии годичной давности от профосмотра, где на крошечной бумажке, которую я приняла за просто бумажку для скрепки снимков, был записан диагноз. И как такое могло быть? Теперь есть осадок.

За это сообщение автора Astilla поблагодарил: lent_I (12 мар 2012, 08:27:27)
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение #531 Добавлено: 11 мар 2012, 21:52:00 
Активный СПшник
Активный СПшник

Участий в закупках: 329

Благодарил (а): 393 раз.
Награды: 21
За участие в развитии форума (1) Ответственный участник СП! (5) Shopping tour (1) Пусть жизнь будет яркой! (2) Валентинка (1)
Мы Вас ценим! (2) За лучший хвастик! (1) За любовь к четвероногим (1) У меня сын! (2) С днем рождения! (3)
Меня зовут: Анна
Девы была 10 марта в имидж-студии "МАРАФЕТ" :-! стрижка+ маска+ укладка. Не ходите, даже если заплатили. Короче я расстроена, пипец как. :'( Записалась на 11-00, в 11-40 уже вышла из парикмахерской. Попросила сделать каскадную стрижку, и сказала мне укладывать не надо, я и шла туда только из-за стрижки. В итоге имею причёску типа ЛЕСИНКА и стригла как будто я себя сама. Когда посушили вроде ничего, а вот дома fc0b05 . Кривая лесинка :-D , собиралась идти чтобы исправляли, да передумала. Пусть отрастут, пойду к проверенным мастерам. Это хорошо, что я дома сейчас с дитём сижу и на улице холодно (ещё в шапке).

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение #532 Добавлено: 11 мар 2012, 22:00:19 
Почетный пользователь
Почетный пользователь

Участий в закупках: 68

Благодарил (а): 760 раз.
Награды: 46
Ответственный участник СП! (1) №1 (4) За преданность этому форуму! (1) Медаль мудрости! (2) Это тебе! (4)
Пусть весна цветет в душе! (3) Пусть жизнь будет яркой! (3) Улыбнись! всё будет хорошо! (2) Валентинка (1) Пусть Ангел хранит тебя! (2)
Меня зовут: Надежда
цапля, этот "Марафет" похоже только акциями и живет, уже больше года наблюдаю их разнообразные предложения. И тоже читала много негативных отзывов об этом салоне. Да и сама пролетела там с окрашиванием, как оказалось помимо купона за краску нужно было доплатить больше тысячи рублей за волосы по плечи, а у меня боооольше. =-O Так и не пошла в итоге, и хорошо. :-)

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение #533 Добавлено: 11 мар 2012, 22:47:42 
Активный СПшник
Активный СПшник

Участий в закупках: 329

Благодарил (а): 393 раз.
Награды: 21
За участие в развитии форума (1) Ответственный участник СП! (5) Shopping tour (1) Пусть жизнь будет яркой! (2) Валентинка (1)
Мы Вас ценим! (2) За лучший хвастик! (1) За любовь к четвероногим (1) У меня сын! (2) С днем рождения! (3)
Лабруша

Надя, это моя 2 акция так сказать. Я в этом деле новичок :-D Отзывов не было, просто рядом с домом. Были волосы длинные, отхренячили капитально, хорошо что просьбу, чтобы хвост завязывать можно было учли. Даже хвост теперь лесинкой, пипец....

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение #534 Добавлено: 12 мар 2012, 09:06:25 
Опытный СПшник
Опытный СПшник

Astilla Я когда собиралась на обсл., конечно Ваш отзыв в первую очередь во внимание принимала, ибо скептик порядочный.
Но пришла к выводу, что степень квалификации врачей не специалистам можно проверить, увы, только на собственной шкурке. А то, что касается гинекологов в особенности. Мы с сестрой много лет у одного и того же врача в рай.конс. наблюдались. Я за эти годы успешно родила (с исключающим это явление диагнозом), а сестра на операционный стол ложилась два раза в крайне запущенном состоянии, и никто из высококлассных оперирующих врачей ни разу не дал ей понять, что у нее может быть неквалиф. гинеколог, некорректное лечение и т.п.
Так что вопросы правильности и своевременности диагнозов абсолютное "дышло", независимо от орг. формы мед. учреждения. Я бы в Вашей ситуации вообще с руководством клиники побеседовала бы, имея результаты стороннего обслед. и заключение их специалиста, чтобы хоть "осадок" компенсировать.
(Пы.сы. Как то несколько раз пришлось переделывать зуб, который рушился сразу после 12 месяцев гарантии, в нескольких клиниках. В итоге у последнего врача, спрашиваю "а это вообще нормальная ситуация, когда зуб больше гарантии не стоит в принципе?". Отвечает "Ну, нормально или нет, вопрос неоднозначный, а мук совести я лично испытывать не буду, если он у вас вывалится через12 мес. и 1 день, если Вы про это" :-D . С тех пор всегда это помню при разговоре о диагнозах и врачах.
Поэтому искренне желаю всем крепкого здоровья :-) .

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение #535 Добавлено: 13 мар 2012, 08:17:32 
Почетный пользователь
Почетный пользователь

Участий в закупках: 64

Благодарил (а): 618 раз.
Награды: 51
За участие в развитии форума (1) Ответственный участник СП! (2) №1 (7) Медаль мудрости! (1) Shopping tour (1)
Это тебе! (1) Пусть весна цветет в душе! (1) Пусть жизнь будет яркой! (2) Валентинка (1) Активисту форума (1)
Район: ЖД(25 января)
Меня зовут: Ира
Сейчас на биг***лионе идет акция 80% скидки на протезирование, чистку и лечение зубов в моем любимом "Зубнове". До конца сегодняшнего дня вроде

Я уже прикупила два сертификата себе и мужу )))
мне как раз нужно коронку ставить на сломанный из-за Бабаевского шоколада ( ]:-> ]:-> ]:-> камень был!!! ) зуб, а мужу надо пломбу делать

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение #536 Добавлено: 13 мар 2012, 08:39:42 
Опытный СПшник
Опытный СПшник

Участий в закупках: 1

Благодарил (а): 579 раз.
Награды: 17
Ответственный участник СП! (1) №1 (1) Это тебе! (1) Пусть весна цветет в душе! (1) Весенняя! (1)
Улыбнись! всё будет хорошо! (1) Валентинка (1) Пусть дом будет полной чашей! (1) Девушка за рулём (1) Позитивчик (1)
Район: Левобережный
Меня зовут: Ирина
Крошка.RU
а цены там вообще какие? стоит ли покупать купон за 400р, если к примеру чистка убдет стоить дороже 2000р и соотв, придется доплачивать? и пломбы сколько?
только что позвонила в клинику.
уз чистка 100р/зуб
кариес от 2000р
пульпит от 2700р.
ну...вот и получается, за 400р я почищу себе 20 зубов. плюс полировка.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение #537 Добавлено: 13 мар 2012, 09:10:33 
Опытный СПшник
Опытный СПшник

Благодарил (а): 579 раз.
Награды: 17
Ответственный участник СП! (1) №1 (1) Это тебе! (1) Пусть весна цветет в душе! (1) Весенняя! (1)
Улыбнись! всё будет хорошо! (1) Валентинка (1) Пусть дом будет полной чашей! (1) Девушка за рулём (1) Позитивчик (1)
Район: Левобережный
Меня зовут: Ирина
на Биглионе Скидка 50% на суши и роллы в кафе «Васаби»
ктонть туда ходил?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение #538 Добавлено: 13 мар 2012, 12:50:59 
Почетный пользователь
Почетный пользователь

За участие в развитии форума (1) Ответственный участник СП! (2) №1 (7) Медаль мудрости! (1) Shopping tour (1)
Это тебе! (1) Пусть весна цветет в душе! (1) Пусть жизнь будет яркой! (2) Валентинка (1) Активисту форума (1)
Hmelnaya
так это средняя цена по городу. Чистка она везде столько, во многих местах получается и 3000 за весь рот...

За сложный кариес получаетмся 2500 за зуб. Имхо, нормально при условии, что там доктора нормальные

Я лично уже походила несколько лет назад в поликлинику подешевле, по сих пор расхлебываю. Все, что там сделали, отвратительно. А это уже проверенное место (и не мной одной, и в течение многих-многих лет)

Каналы мне пломбировали: за 1 получается 800 р приблизительно, штифт - меньше 2000. Не помню уже. За металлокерамику (все, в том числе и сам зуб) чуть меньше 5000. Не знаю, по мне адекватные цены.

Я уже в прошлый раз по их акции ходила. И нормально относятся к "халявщикам" Никакой дискриминации ))))

ЗЫ. В ОТВРАТИТЕЛЬНОЙ поликлинике на Остужева в платных услугах получется еще дороже! =-O А мне как раз там и наворотили... Из-за них я двух зубов лишилась...

Назову фамилию "классного" тамошнего доктора в платном отделении - Зенчук. "Спасибо" огромное ей. Не устану ее упоминать "добрым" словом при случае

За это сообщение автора Крошка.RU поблагодарил: Hmelnaya (13 мар 2012, 14:19:18)
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение #539 Добавлено: 13 мар 2012, 12:55:05 
Почетный пользователь
Почетный пользователь

Hmelnaya
про "Васаби" я слышала, что там дорого и невкусно... Сама там не была. Вот как раз мне это подруга вчера про них рассказывала

За это сообщение автора Крошка.RU поблагодарил: Hmelnaya (13 мар 2012, 14:20:23)
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение #540 Добавлено: 13 мар 2012, 12:59:42 
Почетный пользователь
Почетный пользователь

Участий в закупках: 97

Благодарил (а): 457 раз.
Награды: 112
Почётная (2) Любимый ОРГ! (29) №1 (1) За преданность этому форуму! (1) Медаль мудрости! (1)
Это тебе! (5) Пусть весна цветет в душе! (6) Пусть жизнь будет яркой! (3) Весенняя! (1) Улыбнись! всё будет хорошо! (1)
Район: Отрожка. Лев берег
Тоже ходила в Зубнов весной на чистку по акции за 600р. Все отлично почистили ультразвуком, отполировали. Единственое нет у них пескоструйной машинки. Но за песок я отдавала Эре 4600р.

За это сообщение автора Pinetochka поблагодарил: Hmelnaya (13 мар 2012, 14:22:22)
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re:
Сообщение #541 Добавлено: 13 мар 2012, 13:07:13 
Активный СПшник
Активный СПшник

Благодарил (а): 303 раз.
Награды: 14
№1 (1) Это тебе! (1) Пусть весна цветет в душе! (2) Пусть жизнь будет яркой! (1) Валентинка (1)
За помощь в доставке заказов (1) Мы Вас ценим! (1) За лучший хвастик! (1) С днем рождения! (3) Королеве (1)
Меня зовут: Марина
Крошка.RU писал(а):

Hmelnaya
про "Васаби" я слышала, что там дорого и невкусно... Сама там не была. Вот как раз мне это подруга вчера про них рассказывала

plus Ни одного положительного отзыва не слышала. Подруга там была - остался один негатив от посещения сего места.

За это сообщение автора Amfitrita поблагодарил: Hmelnaya (13 мар 2012, 14:22:45)
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 773 ]  На страницу Пред.  1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 39  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа