Текущее время: 25 июн 2025, 13:27:37

Часовой пояс: UTC + 3 часа

т тт тт тт тт тт т

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1035 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 52  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re:
Непрочитанное сообщение #321 Добавлено: 07 мар 2012, 10:22:13 
Почетный пользователь
Почетный пользователь

Участий в закупках: 2

Благодарил (а): 465 раз.
Награды: 19
Ответственный участник СП! (3) Медаль мудрости! (1) Это тебе! (1) Пусть весна цветет в душе! (1) Пусть жизнь будет яркой! (1)
Активисту форума (1) Девушка за рулём (1) Позитивчик (1) Мы Вас ценим! (1) За лучший хвастик! (2)
Район: советский
Меня зовут: Татьяна
ekaterina-vrn писал(а):

очень люблю фильм МОСКВА СЛЕЗАМ НЕ ВЕРИТ!
всем советую!)
по десятому кругу))

ага пересматривала я недавно. кайфушка.
Цитата:

Заголовок сообщения: Ответить с цитатой
Дев, ну вы меня убиваете просто... Разве мужа любят за вес и попу скулачок ?...
У меня просто нет слов...

И еще: когда девушки пишут, что они после родов не изменились, это лукавство. Изменились. Это для себя самой не видно. И тут надо объективно на себя смотреть. Мы тоже не стройнеем и не молодеем. Так что пенять только этим в сторону мужа по меньшей мере некрасиво!

Так что пенять на вес мужа, говоря, что я его теперь не люблю... Свинство просто какое-то. Значит, и раньше не любили, а просто хотели, хотели крепкую попку и пр.,пр.,пр.

Имхо, это не любовь. Ни слова не сказано о разговорах, совместном времяпровождении, увлечения, интересах, беседах за чаем на кухне! Я увидела только про попу, уж пардоньте...
.
Любовь это конечно все хорошо...но женщина тоже человек. Не вижу не капли лукавства в том что женщина после родов становится лучше. Я реально стала лучше чем до)))))Ребенок меня ко многому приучил и дисциплинировал. и можно сказать, перевернул мое сознание в корне ан многие вещи. Я стала во многом более жесткой и требовательной и в первую очередь к себе, а потом уже к тем кто рядом. Приведу цифры. До родов я весила 60-65 кг при сидячем образе жизни. СЕйчас 2-3 раза а неделю на протяжении уже 3х лет хожу в спортзал, строже стала к себе в плане питания..максимум 55-58 при рост 170. Ну и вы понимание что формы соответсвенно тоже другие после проработки ягодичной мышцы т.п.))))))))И есессна я не хочу рядом груду бесформенного жира хыть пусть он будет 7и пядей во лбу....мой мужчина должен быть к тому же хорошо одет и приятно пахнуть...ну а потом можно уже и про лирику...Да и как желание может вообще появиться к какому то обрюзгшему существу?...для меня так это просто не мужчина, не противоположный пол. И не вижу тут никакого свинства. На пушечный выстрел к себе бы такого не подпустила...Тем более что мужчины сами нередко этим грешат и изменяют бедным женам, потерявших после родов былые формы со стройными красотками...думаю это не для кого не новость, а скорее даже классика жанра...Так что не знаю уж что вы вкладываете в понятие любви, но для меня это явно не задушевные беседы на кухне (для этого есть подружки), а скорее совокупность факторов в т.ч. духовная и физическая притягательность человека...И не вижу ничего постыдного хотеть крепкую попку)))))скорее стыдно не хотеть вовсе или хотеть вялую)))) :-D ;-)

Пристрою Икея полка ЛАКК 1499р - 1 шт. 1900х 260х50
viewtopic.php?f=221&t=63089

Последний раз редактировалось PRADA 07 мар 2012, 10:29:02, всего редактировалось 1 раз.

За это сообщение автора PRADA поблагодарили: 6 Adelina (07 мар 2012, 18:47:27), ekaterina-vrn (07 мар 2012, 10:25:07), Hmelnaya (07 мар 2012, 10:42:31), kisulechka_1986 (07 мар 2012, 17:18:50), More (19 мар 2012, 11:05:42), shem6882 (25 мар 2012, 12:35:54)
  Рейтинг: 4%
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Re:
Непрочитанное сообщение #322 Добавлено: 07 мар 2012, 10:27:24 
Опытный СПшник
Опытный СПшник

Участий в закупках: 0

Благодарил (а): 236 раз.
Награды: 46
Любимый ОРГ! (11) Ответственный участник СП! (1) За преданность этому форуму! (1) Это тебе! (1) Пусть весна цветет в душе! (4)
Пусть жизнь будет яркой! (1) Валентинка (1) Позитивчик (2) За помощь в доставке заказов (4) Мы Вас ценим! (5)
Район: Девица
Меня зовут: Елена
PRADA писал(а):

И не вижу ничего постыдного хотеть крепкую попку)))))скорее стыдно не хотеть вовсе или хотеть вялую)))) :-D ;-)

:-D :-D :-D fc0b05

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #323 Добавлено: 07 мар 2012, 10:30:23 
Почетный пользователь
Почетный пользователь

Благодарил (а): 2052 раз.
Награды: 107
Почётная (1) Любимый ОРГ! (36) За преданность этому форуму! (1) Медаль мудрости! (2) Это тебе! (5)
Пусть весна цветет в душе! (2) Пусть жизнь будет яркой! (3) Валентинка (4) Активисту форума (1) Девушка за рулём (1)
Район: Лев.бер, Арзамасская
Меня зовут: Екатерина
PRADA
согласна и с тобой и с ириной в зависимости от возраста пары :-D :-D :-D

но! что сказать! у меня вес тот же..а вот вся обрюзгла и обвисла! и от меня требуют занятий физкультурой! для подтягивания попы )) и я прекрасно понимаю и не обижаюсь...

ну,то что мы стали больше на 30 кг...как бы тоже не радует и самого. будем работать оба....

ну и духовную связь никто не отменял...и любовь когда не важно как ты выглядишь ,когда возраст уже такой что никакого секеса не надо)) годов так после 60...а там кто его знает)))

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #324 Добавлено: 07 мар 2012, 10:36:20 
Опытный СПшник
Опытный СПшник

Благодарил (а): 236 раз.
Награды: 46
Любимый ОРГ! (11) Ответственный участник СП! (1) За преданность этому форуму! (1) Это тебе! (1) Пусть весна цветет в душе! (4)
Пусть жизнь будет яркой! (1) Валентинка (1) Позитивчик (2) За помощь в доставке заказов (4) Мы Вас ценим! (5)
Район: Девица
ekaterina-vrn
Анекдот в тему:
Мужчина 80 лет на приёме у врача:
-Доктор, когда я занимаюсь сексом, у меня в ушах звенит!
-Дедушка, да это же аплодисменты!

За это сообщение автора Plombir поблагодарили: 2 katya-84s (07 мар 2012, 10:39:09), tln (18 мар 2012, 12:11:16)
  Рейтинг: 1.3%
Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщение #325 Добавлено: 07 мар 2012, 10:43:31 
Почетный пользователь
Почетный пользователь

Ответственный участник СП! (3) Медаль мудрости! (1) Это тебе! (1) Пусть весна цветет в душе! (1) Пусть жизнь будет яркой! (1)
Активисту форума (1) Девушка за рулём (1) Позитивчик (1) Мы Вас ценим! (1) За лучший хвастик! (2)
ekaterina-vrn писал(а):

PRADA
согласна и с тобой и с ириной в зависимости от возраста пары :-D :-D :-D

но! что сказать! у меня вес тот же..а вот вся обрюзгла и обвисла! и от меня требуют занятий физкультурой! для подтягивания попы )) и я прекрасно понимаю и не обижаюсь...

ну,то что мы стали больше на 30 кг...как бы тоже не радует и самого. будем работать оба....

ну и духовную связь никто не отменял...и любовь когда не важно как ты выглядишь ,когда возраст уже такой что никакого секеса не надо)) годов так после 60...а там кто его знает)))

я видела людей и в 40 и 50 лет вяглядищих очень даже....как мужчин так и женщин. В спортзале и не такого насмотришься :-x Вот когда вижу женщину явно не молодую, но с прекрасной фигурой и ижи с ними даже как то и страх перед старостью отступает...Ну про близость ментальностей не буду повторяться, она понятно должна быть.
Это я к чему, что должно быть в паре прежде всего уважение друг к другу. И если твоя половина не довольна тобой неважно в чем именно, то ты сделаешь все, чтоб это исправить...а все остальное это лень и отговорки имхо демогогия, извиняюсь может я резка в чем то

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #326 Добавлено: 07 мар 2012, 10:47:22 
Опытный СПшник
Опытный СПшник

Участий в закупках: 1

Благодарил (а): 579 раз.
Награды: 17
Ответственный участник СП! (1) №1 (1) Это тебе! (1) Пусть весна цветет в душе! (1) Весенняя! (1)
Улыбнись! всё будет хорошо! (1) Валентинка (1) Пусть дом будет полной чашей! (1) Девушка за рулём (1) Позитивчик (1)
Район: Левобережный
Меня зовут: Ирина
Ируся
plus
очень правильная точка зрения и вообще подход к семейной жизни.

как говорила моя бабушка, "внученька, уходить от мужа можно в двух случаях- если пьет и если бьет". и она права. все остальное можно вытерпеть.
и не верю я, что мужик вот так РАЗ и поменялся. меняемся мы, особенно после родов. и то, на что мы закрывали глаза ДО родов, уже может откровенно бесить ПОСЛЕ, уходит у женщины компромиссностью НО:

"Бачили очи... шо купували, иште, хоч повылазьте".
и баста.

За это сообщение автора Hmelnaya поблагодарил: Kaurika (23 ноя 2013, 18:04:01)
  Рейтинг: 0.7%
Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщение #327 Добавлено: 07 мар 2012, 14:33:14 
Почетный пользователь
Почетный пользователь

Благодарил (а): 254 раз.
Награды: 23
За участие в развитии форума (1) Черная метка (1) Ответственный участник СП! (1) Это тебе! (2) Пусть весна цветет в душе! (1)
Весенняя! (2) Валентинка (2) Активисту форума (1) Пусть дом будет полной чашей! (1) Девушка за рулём (1)
Район: Коминтерновский
Меня зовут: Наталья
ekaterina-vrn писал(а):

светланка
:-D хоть одна по теме *LOL*

*BRAVO* не смогла удержаться, дальше пошла, "следить за темой"...
А вообще понимаю что моя свекровь просто ангел, это у меня топредродовой то послеродовой кризисы...

Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщение #328 Добавлено: 07 мар 2012, 15:09:20 
Почетный пользователь
Почетный пользователь

Благодарил (а): 254 раз.
Награды: 23
За участие в развитии форума (1) Черная метка (1) Ответственный участник СП! (1) Это тебе! (2) Пусть весна цветет в душе! (1)
Весенняя! (2) Валентинка (2) Активисту форума (1) Пусть дом будет полной чашей! (1) Девушка за рулём (1)
Район: Коминтерновский
Меня зовут: Наталья
kisulechka_1986 писал(а):

Это хорошо,что он на меня руку ни когда в жизни еще не поднимал и деньги не спрашивает куда потратила,но это только плюс ему,еще он добрый и повторюсь-лееенииииивый

А мне кажется это нормально, муж всю неделю работает, каждый день, он должен отдыхать, лениться.
Не нужно забывать что у мужчин намного сложнее работа во всех смыслах, и ответственности на них больше!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь с разводом.
Непрочитанное сообщение #329 Добавлено: 07 мар 2012, 18:15:11 
Новичок в СП
Новичок в СП

Участий в закупках: 8

Благодарил (а): 8 раз.
Награды: 5
Пусть жизнь будет яркой! (1) Весенняя! (1) У меня сын! (1) Королеве (1) С Днем рождения форума! (1)
Район: ленинский
Меня зовут: Мария
ну вот тебе 8марта(((((( муж получил зарплату-3000т.р. Ну как тут жить,даже смешно

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Re:
Непрочитанное сообщение #330 Добавлено: 07 мар 2012, 20:57:29 
Опытный СПшник
Опытный СПшник

Участий в закупках: 98

Благодарил (а): 276 раз.
Награды: 38
Ответственный участник СП! (4) №1 (2) Это тебе! (1) Пусть жизнь будет яркой! (1) Весенняя! (3)
Валентинка (2) Активисту форума (1) Девушка за рулём (1) Хорошего дня тебе! (1) За помощь в доставке заказов (1)
Район: коминтерновский
Меня зовут: Лена
MamaMari писал(а):

Не нужно забывать что у мужчин намного сложнее работа во всех смыслах, и ответственности на них больше!

вот это спорный вопрос. видала я таких "мужчин" - грудной ребенок, денег 0. устроятся охранником на пол ставки и все, долг выполнил типа, имею право дома отдыхать. а то, что от этой работы заработка никакого и есть в доме нечего, их уже не волнует. он же работает!

За это сообщение автора scorpio поблагодарил: kisulechka_1986 (08 мар 2012, 00:05:16)
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #331 Добавлено: 09 мар 2012, 08:54:25 
Почетный пользователь
Почетный пользователь

Участий в закупках: 64

Благодарил (а): 618 раз.
Награды: 51
За участие в развитии форума (1) Ответственный участник СП! (2) №1 (7) Медаль мудрости! (1) Shopping tour (1)
Это тебе! (1) Пусть весна цветет в душе! (1) Пусть жизнь будет яркой! (2) Валентинка (1) Активисту форума (1)
Район: ЖД(25 января)
Меня зовут: Ира
Я для себя такое резюме сделала: если действительно любишь, то примешь таким, какой есть, или поможешь измениться. А если не любишь... то тут любое лыко в строку... все не так будет.

Насчет того, что на мужиках ответственности больше, то тут еще бабушка надвое сказала. У всех работы разные ))))

И вот Катя очень хорошо про 60 лет сказала. А то можно уподобиться пугачихам и пр. "деятелям культуры", которые на старости лет бросают свою вторую половину, устремляясь в погоне за "крепкими попами". По мне отвратительно, когда 70-летний мужик женится на 20-30-летней, и с женщинами тоже. Все же это противоестественно. Это уже другая крайность и большой эгоизм со стороны "старичков". И все равно после какого-то возраста мы уже не те ))))

Недавно серию их "Секса в большом городе" увидела, как Саманта (ей 45 лет) завела себе парнишечку лет 25, которому нравились "заросли" :-D А она у себя там обнаружила седые волосы :-D Покрасила, но не в тот цвет, и в результате все сбрила :-D Так что все же никто не молодеет и не хорошеет с годами. Не,оно конечно есть такие моменты, но до определенного возраста

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #332 Добавлено: 09 мар 2012, 15:34:39 
Почетный пользователь
Почетный пользователь

Цитата:
При этом со своими недостатками бороться не считал нужным, типа я и так красивый :-)
обычно так у них вырастают ветвистые аксессуары

Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщение #333 Добавлено: 09 мар 2012, 16:40:05 
Почетный пользователь
Почетный пользователь

Участий в закупках: 14

Благодарил (а): 3498 раз.
Награды: 52
Ответственный участник СП! (1) №1 (1) Помощникам форума! (2) Медаль мудрости! (4) Shopping tour (1)
Это тебе! (7) Пусть весна цветет в душе! (4) Пусть жизнь будет яркой! (1) Весенняя! (3) Валентинка (1)
Район: -
Girl Online писал(а):

Неуж-то самому приятно видеть в зеркале тушу на 30 кг больше,чем была и при этом считать :"ну так получилось.любите какой есть!"?
Хотя большинство при этом от своих жен требуют выглядеть с годами ток лучше.
ясно было, что киданет и будет считать,что прав. При этом со своими недостатками бороться не считал нужным, типа я и так красивый :-)

Саш, у меня именно так и считает, говорит - ты толстая потому что ленивая, и не хочешь худеть и много ешь, а я толстый просто так, вот если захочу (а я просто не хочу) я буду худым, стройным, мускулистым мужчиной....

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #334 Добавлено: 09 мар 2012, 19:06:03 
Администратор

Участий в закупках: 329
Организованных закупок: 303

Благодарил (а): 1342 раз.
Награды: 323
Любимый ОРГ! (23) Ответственный участник СП! (1) №1 (1) Медаль мудрости! (8) Это тебе! (13)
Пусть весна цветет в душе! (16) Пусть жизнь будет яркой! (24) Весенняя! (17) Улыбнись! всё будет хорошо! (3) Валентинка (26)
Район: Центральный
Меня зовут: Александра
Adelina писал(а):

а я толстый просто так, вот если захочу (а я просто не хочу) я буду худым, стройным, мускулистым мужчиной....

ага.типичная отговорка...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #335 Добавлено: 13 мар 2012, 21:54:35 
Активный СПшник
Активный СПшник

Благодарил (а): 0 раз.
Награды: 17
Это тебе! (1) Пусть весна цветет в душе! (1) Пусть жизнь будет яркой! (1) Хорошего дня тебе! (1) За лучший хвастик! (2)
Я привел на форум друга (1) Кулинар форума (1) У меня сын! (1) С днем рождения! (1) С днем Великой Победы! (1)
Район: Левебережный
PRADA *THUMBS UP*

Вот именно таким способом и вырастают!!! Все сами убивают , своими руками, а потом им все виноваты! ]:->

Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщение #336 Добавлено: 14 мар 2012, 23:44:22 
Активный СПшник
Активный СПшник

Благодарил (а): 416 раз.
Награды: 11
Ответственный участник СП! (1) Весенняя! (2) Активисту форума (1) За помощь в доставке заказов (2) За доброе сердце (1)
У меня дочь! (1) Королеве (1) II место в конкурсе (1) С Днем рождения форума! (1)
Район: Север/Волокно
Меня зовут: Ольга
ekaterina-vrn писал(а):

очень люблю фильм МОСКВА СЛЕЗАМ НЕ ВЕРИТ!
всем советую!)
по десятому кругу))

ПОФЛУДЮ ЧУТОК...
просто обожаю этот фильм!!!!! есть выражение "настольная книга", по отношению к этому произведению я бы сказала "настольный фильм"! Смотрю его очень часто, поднимает настроение и просто положительно заряжает! Потрясающая история жизни, к счастью совсем не схожая с моей! (уж очень хочется, чтобы все находили свое личное счастье пораньше, не проходя СТОЛЬКО испытаний)
По другой теме:
Муж после некоторого времени семейной жизни набрал почти 20 кг веса! Но меня это не смущает, я этих кг просто не вижу (то ли из-за высокого роста мужа (185 см, 71 кг ДО, 90 сечас :-D ), то ли просто потому что люблю ;-) ) Хотя, для себя нашла объяснение его "поправки" - спокойная, счастливая семейная жизнь. Сама, конечно, тож не пример, набрала 10 кг, но списываю на малоподвижный образ жизни и просто мечтаю выйти на работу, пока что, увы, не получается...
Мужа на днях спросила в шутку: "ты мне изменять не собираешься?" Он посмотрел на меня так пристально (даже незамечая шуточной интонации) и спросил: "а зачем? все, что мне нужно я получаю от тебя и от дочки, а другого мне не надо". Такое тепло внутри разлилось, что сама себе завидовать начала :-D
Жаль, что не все в жизни так гладко бывает... У кого-то муж - не подарок, зато родители/свекрови золотые, а у меня наоборот... Но, это другая тема разговора. Как-то от одной знакомой услышала фразу "самое главное - личная жизнь... а остальное найдется по душе, лишь бы была внутренняя гармония". Вот этим и живу, в нашем маленьком мирке все хорошо, а остальное будь, что будет!
Девочки, любите себя!

За это сообщение автора Ольга_К поблагодарили: 5 Hmelnaya (15 мар 2012, 07:56:38), kollegan-2 (16 мар 2012, 09:37:50), Plombir (18 мар 2012, 08:43:38), Ванильное небо (15 мар 2012, 07:00:15), Лабруша (14 мар 2012, 23:50:01)
  Рейтинг: 3.3%
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #337 Добавлено: 18 мар 2012, 07:51:20 
Почетный пользователь
Почетный пользователь

Благодарил (а): 2052 раз.
Награды: 107
Почётная (1) Любимый ОРГ! (36) За преданность этому форуму! (1) Медаль мудрости! (2) Это тебе! (5)
Пусть весна цветет в душе! (2) Пусть жизнь будет яркой! (3) Валентинка (4) Активисту форума (1) Девушка за рулём (1)
Район: Лев.бер, Арзамасская
Ольга_К
Как говорит наш дед
ГЛАВНОЕ _ ПОГОДА В ДОМЕ! :-D

это я к твоим словам
Цитата:
"самое главное - личная жизнь... а остальное найдется по душе, лишь бы была внутренняя гармония"

и это правда!

для женщины главное - спокойствие)

За это сообщение автора ekaterina-vrn поблагодарил: Ольга_К (18 мар 2012, 09:58:01)
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #338 Добавлено: 18 мар 2012, 11:17:27 
Опытный СПшник
Опытный СПшник

Благодарил (а): 257 раз.
Награды: 13
Черная метка (1) Ответственный участник СП! (2) Это тебе! (3) Пусть весна цветет в душе! (1) Валентинка (1)
Девушка за рулём (1) За лучший хвастик! (1) За любовь к четвероногим (1) Мама полного комплекта:) (1) С днем рождения! (1)
Меня зовут: -
3 недели не было нашего папы заявился, моя мама впустила(. Зашел разделся как ни в чем не бывало. Я ему -что пришел? он-я к сыну. я- что отпустили? мам разрешила? он-как время было так и пришел. ну я ему- можешь себя не утруждать и т.п. Ушел ни слова не сказал.
Проходит неделя смс он него - Я тебя звать не буду сама придешь, как нагуляешься, следующая-ну что нагулялась. я жду ответ любой. Я ему ниче не ответила. пришел на след день. я не открыла. И сегодня приходил в 11, сейчас простоял на машине 1,5 часа и уехал.
У человека ни доли раскаяния, как будто так и надо. я что с ребенком футбольный мячик, что б нас пинать, и оскорблять что я б.. шляюсь не понятно где?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #339 Добавлено: 18 мар 2012, 11:20:15 
Почетный пользователь
Почетный пользователь

Участий в закупках: 14

Благодарил (а): 3498 раз.
Награды: 52
Ответственный участник СП! (1) №1 (1) Помощникам форума! (2) Медаль мудрости! (4) Shopping tour (1)
Это тебе! (7) Пусть весна цветет в душе! (4) Пусть жизнь будет яркой! (1) Весенняя! (3) Валентинка (1)
Дымочек
]:-> ]:-> ]:-> ]:-> ]:-> ]:-> терпенья тебе, Ир.....

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #340 Добавлено: 18 мар 2012, 11:25:01 
Опытный СПшник
Опытный СПшник

Благодарил (а): 257 раз.
Награды: 13
Черная метка (1) Ответственный участник СП! (2) Это тебе! (3) Пусть весна цветет в душе! (1) Валентинка (1)
Девушка за рулём (1) За лучший хвастик! (1) За любовь к четвероногим (1) Мама полного комплекта:) (1) С днем рождения! (1)
Меня зовут: -
к ребенку приходит, говорит. Мразь как не стыдно!!!!!!!! Выпер все до последней игрушки, а теперь приезжает, кашки игрушки привозит ]:->

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1035 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 52  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа