Текущее время: 22 июн 2025, 21:02:50

Часовой пояс: UTC + 3 часа

т тт тт тт тт тт т

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2237 ]  На страницу Пред.  1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 112  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #501 Добавлено: 01 мар 2012, 10:35:40 
Почетный пользователь
Почетный пользователь

Участий в закупках: 80

Благодарил (а): 1854 раз.
Награды: 86
Ответственный участник СП! (1) Медаль мудрости! (3) Shopping tour (1) Писатель форума! (1) Это тебе! (4)
Пусть весна цветет в душе! (2) Пусть жизнь будет яркой! (6) Весенняя! (1) Улыбнись! всё будет хорошо! (3) Валентинка (1)
Район: Железнодорожный
Меня зовут: Татьяна
Akly
никогда!ни при каких обстоятельствах!ни под какими пытками!
НИКОГДА НЕЛЬЗЯ СЕБЯ РУГАТЬ!
СЕБЯ НАДО ЛЮБИТЬ!СЕБЯ НАДО ХВАЛИТЬ!
Иначе такое отношение к себе грозит серьёзными заболеваниями, как соматическими так и психологическими.
Знаете что говорит психосоматика, так горячо мной любимая...?
Что лишний вес это-
1) Сверхчувствительность. Нередко символизирует страх и потребность в защите. Страх может служить прикрытием для скрытого гнева и нежелания прощать.
Доверие к себе, к самому процессу жизни, воздержание от отрицательных мыслей - вот способы похудеть.
2) Избыточный вес — проявление тенденции защищаться от чего-то. Чувство внутренней пустоты часто пробуждает аппетит. Поедание обеспечивает многим людям ощущение "приобретения". Но душевный дефицит не заполнишь едой.
Недостаток доверия к жизни и страх перед жизненными обстоятельствами ввергают человека в попытку заполнить душевную пустоту внешними средствами.

По-моему именно поэтому многие женщины начинают набирать вес после родов. Не надо меня сейчас уверять, что это гормональная перестройка. Ведь практически каждая женщина после родов начинает смотреть на себя более критично чем до родов. Задавать себе кучу вопросов, связанных со своей привлекательностью.
Плюс ко всему постоянное волнение за ребенка, отсутствие мужа дома.... мы,женщины, склонны многое придумывать в наших светлых умных головках, многого бояться...

Самое главное, Юленька, с чего тебе надо начать...эт не диета, это конечно же спорт. Пешие прогулки, частые, в умеренном темпе. Никаких диет.
Полюбить своё отражение в зеркале. Полюбить себя. Больше уделять времени себе. В два раза больше уделять времени себе. Ночью или пока малыш спит...Хала-хуп крути. Вреда не будет...Должно быть вдохновение и энтузиазм. Ни капли критики в свой адрес. Я не говорю что надо заниматься самообманом и говорить что я строная как березка и всё такое...нет...видеть недостатки нужно. Но самое главное их принять и настроится на успех.
*THUMBS UP*

За это сообщение автора kukuruza поблагодарили: 2 Lisenok990 (01 мар 2012, 21:42:27), ta_larcoa (01 мар 2012, 10:48:52)
  Рейтинг: 1.3%
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #502 Добавлено: 02 мар 2012, 23:06:49 
Новичок в СП
Новичок в СП

Участий в закупках: 2

Благодарил (а): 40 раз.
Награды: 10
Это тебе! (1) Пусть весна цветет в душе! (1) Пусть жизнь будет яркой! (1) Весенняя! (1) Пусть дом будет полной чашей! (1)
Любимому региону (1) У меня сын! (2) Королеве (1) С Днем рождения форума! (1)
Район: острогожский
Меня зовут: Юлия
kukuruza
СПАААААСИБОООООО!!!! Так приятно слышать слова поддержки. На 8 марта попрошу у мужа хала-хуп и буду крутить. thnx thnx thnx

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re:
Непрочитанное сообщение #503 Добавлено: 03 мар 2012, 07:57:23 
Почетный пользователь
Почетный пользователь

Ответственный участник СП! (1) Медаль мудрости! (3) Shopping tour (1) Писатель форума! (1) Это тебе! (4)
Пусть весна цветет в душе! (2) Пусть жизнь будет яркой! (6) Весенняя! (1) Улыбнись! всё будет хорошо! (3) Валентинка (1)
Akly писал(а):

kukuruza
СПАААААСИБОООООО!!!! Так приятно слышать слова поддержки. На 8 марта попрошу у мужа хала-хуп и буду крутить.

@}->-- Требуй у мужа хала-хуп, а ещё впридачу новенькие кроссовки...потому что по весне ты будешь гораздо больше ходить пешком :-P

Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщение #504 Добавлено: 03 мар 2012, 16:23:53 
Активный СПшник
Активный СПшник

Участий в закупках: 33

Благодарил (а): 21 раз.
Награды: 7
Черная метка (1) Помощникам форума! (1) Это тебе! (1) Весенняя! (1) У меня сын! (1)
Королеве (1) С Днем рождения форума! (1)
Район: Центральный
Меня зовут: Леся
Lisenok990 писал(а):

а у меня стал очень актуален следующий вопрос))))

начинаю ходить в фитнес-клуб и хотела бы попросить профессионального совета на какие тренажёры стоит обратить внимание,ну и вообще общие рекомендации при посещении фк.....в плане именно сжигания жира,т.е. аэробной нагрузки,если я правильно понимаю.Накачивать мыщцы мне не нужно,ну не считая попы,конечно))))))
Вот очень жду вашего совета по сколько минут нужно заниматься на тренажёрах, какой интенсивность, с какой периодичностью, и ,собственно, на каких. И ещё по поводу L-карнитина,слышала много полезного,нужен ли, или можно вполне спокойно без него сжигать жир?
заранее благодарю за ответ!!!!

а мне ответите :-[

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #505 Добавлено: 03 мар 2012, 20:29:14 
Почетный пользователь
Почетный пользователь

:-[ :-[ :-[ ах я пися...забыла ведь)))

По-поводу всяких витаминов и прочих там добавок сразу скажу что вообще ничего про них не знаю, никогда не сталкивалась, никогда не пила....поэтому тут могу отправить к инструктору в спорт-зал...к врачу или к какому-нибудь бодибилдеру...

А по-поводу тренажеров советую всегда обращаться к инструктору в зале...
Вообще начинай с кардиотренажеров-эллипсоид или беговая дорожка, конечно сначала пешочком. Кардио уделяй от 20 до 40 минут. Потом переходи на силовые тренажеры. Тоже вкруговую. Желательно разделять нагрузку на два дня. Допустим в один день прокачиваешь верх-руки-плечи-живот, а во второй приход прокачиваешь ноги-попу-спину.
Вот примерно так...

За это сообщение автора kukuruza поблагодарил: Lisenok990 (04 мар 2012, 17:26:36)
  Рейтинг: 0.7%
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #506 Добавлено: 03 мар 2012, 22:39:04 
Почетный пользователь
Почетный пользователь

Участий в закупках: 2

Благодарил (а): 465 раз.
Награды: 19
Ответственный участник СП! (3) Медаль мудрости! (1) Это тебе! (1) Пусть весна цветет в душе! (1) Пусть жизнь будет яркой! (1)
Активисту форума (1) Девушка за рулём (1) Позитивчик (1) Мы Вас ценим! (1) За лучший хвастик! (2)
Район: советский
Цитата:
поводу L-карнитина
- тоже слышала про него много хорошего. здорово худеть помогает. думаю себе чуть попить перед летом

Пристрою Икея полка ЛАКК 1499р - 1 шт. 1900х 260х50
viewtopic.php?f=221&t=63089

Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщение #507 Добавлено: 04 мар 2012, 17:23:27 
Активный СПшник
Активный СПшник

Черная метка (1) Помощникам форума! (1) Это тебе! (1) Весенняя! (1) У меня сын! (1)
kukuruza писал(а):

:-[ :-[ :-[ ах я пися...забыла ведь)))

По-поводу всяких витаминов и прочих там добавок сразу скажу что вообще ничего про них не знаю, никогда не сталкивалась, никогда не пила....поэтому тут могу отправить к инструктору в спорт-зал...к врачу или к какому-нибудь бодибилдеру...

А по-поводу тренажеров советую всегда обращаться к инструктору в зале...
Вообще начинай с кардиотренажеров-эллипсоид или беговая дорожка, конечно сначала пешочком. Кардио уделяй от 20 до 40 минут. Потом переходи на силовые тренажеры. Тоже вкруговую. Желательно разделять нагрузку на два дня. Допустим в один день прокачиваешь верх-руки-плечи-живот, а во второй приход прокачиваешь ноги-попу-спину.
Вот примерно так...

а,например, вот такой режим будет эффективным?
15мин беговая дорожка (быстрым шагом)
15мин эллипс
затем минут 20-30 силовые...
ну и если будет не внапряг организму,то ещё мин.15 велотренажёр?

это если заниматься примерно через день,иногда через 2 ?

и про питание,напомните,пожалуйста, ещё раз! до тренировки и после что можно-нельзя.

thnx

Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщение #508 Добавлено: 04 мар 2012, 17:26:13 
Активный СПшник
Активный СПшник

PRADA писал(а):

Цитата:
поводу L-карнитина
- тоже слышала про него много хорошего. здорово худеть помогает. думаю себе чуть попить перед летом

я,конечно, не знаток,но начитавшись кучу всего про L-карнитин, я так поняла что он очень поможет именно при физич.активности.а просто пить его и лежать на диване не поможет.Вот и думаю,раз начну активно заниматься,может попробовать хотя-бы месяц его попить.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #509 Добавлено: 04 мар 2012, 17:49:59 
Почетный пользователь
Почетный пользователь

Участий в закупках: 0

Благодарил (а): 689 раз.
Награды: 78
Ответственный участник СП! (2) №1 (2) Помощникам форума! (2) Медаль мудрости! (5) Это тебе! (4)
Пусть весна цветет в душе! (3) Пусть жизнь будет яркой! (4) Весенняя! (1) Улыбнись! всё будет хорошо! (2) Валентинка (4)
Район: 7 мкр
Меня зовут: Вероника
Девочки, все препараты с L-карнитином, которые мне встречались-это БАД, т.е. добавка к пище, которая даже масштабных исследований не проходит. Да и цена в 250-300 р. за 10 таблеток, при том, что пить необходимо 1-2 в день.

Может лучше препаратов группы B попить?

Эффект оч. похож на заявленный у L-карнитина.

Витамины группы В (В2 — рибофлавин, В3 — ниацин и В6 — пиридоксин) способствуют высвобождению энергии жиров, белков и углеводов, помогают правильному функционированию щитовидной железы. Наверняка вам известно, что дисфункция щитовидной железы может стать причиной нарушения обмена веществ, отсюда — и лишний вес.
Витамины группы В содержатся в зерновых культурах и листовых овощах.
Еще один витамин этой группы — В5 (пантотеновая кислота) принимает участие в большинстве реакций обмена веществ, она помогает синтезу «хорошего» холестерина, гормонов, жирных кислот. Витамин В5 поступает в организм вместе с телячьей печенью, морепродуктами, яйцами, цветной капустой, говядиной, грибами, мясом птицы.
К группе В относят также холин. Этот витамин можно назвать «витамином для мозга», поскольку он защищает клетки мозга и нервные клетки от склеивания . Он также помогает проникновению расщепляющего жиры гормона в жировые клетки. Холин содержится также в мясе, печени, молоке, бобовых, злаках, цветной капусте и свекле.

Татьян, прости за flud .

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #510 Добавлено: 06 мар 2012, 14:30:32 
Почетный пользователь
Почетный пользователь

Veronika3F
Ну где ж флуд?
Ничего не флуд...

Я-ЗА естественное сжиание жиров. ЗА естественное похудение. Всё, что создано искусственно, все эти БАДы, и жиросжигатели и всякие препараты для наращивания мышц и прочие добавки и таблетки, ИМХО бьют в первую очередь по печени и почкам.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #511 Добавлено: 07 мар 2012, 10:02:49 
Почетный пользователь
Почетный пользователь

Участий в закупках: 64

Благодарил (а): 618 раз.
Награды: 51
За участие в развитии форума (1) Ответственный участник СП! (2) №1 (7) Медаль мудрости! (1) Shopping tour (1)
Это тебе! (1) Пусть весна цветет в душе! (1) Пусть жизнь будет яркой! (2) Валентинка (1) Активисту форума (1)
Район: ЖД(25 января)
Меня зовут: Ира
Мой отчет: за два месяца сброшено 3.5 кило. И наконец преодолена психологическая (для меня) отметка в 65 кило!!!

И самое главное: на животе начали появляться зачатки "кубиков" :-D Значит, аквааэробика для меня оказалась эффективней, чем просто фитнес. Жаль только, что приболела сейчас и пропускаю занятия. Надо сказать, вода очень затягивает ))) Но есть недостаток: от хлорки кожа сохнет...

И еще я себе придумала разгрузочный день (делаю раз в две недели, чаще не могу): весь день ем кефир с мюслями. Один кефир я не могу, умру от голода или поубиваю всех вокруг. Тань, скажи, такое за разгрузку прокатывает?

И еще мне стыдно: но от майонеза я отказаться не могу (да и не хочу честно сказать) :-[ но ем его раз в несколько дней и понемногу

Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщение #512 Добавлено: 07 мар 2012, 13:36:01 
Почетный пользователь
Почетный пользователь

Крошка.RU писал(а):

Мой отчет: за два месяца сброшено 3.5 кило. И наконец преодолена психологическая (для меня) отметка в 65 кило!!!
(да и не хочу честно сказать) :-[ но ем его раз в несколько дней и понемногу

ВООООТ!!!Вот корень зла!!! :-D "не хочу" сказала Ира!!!
Кушай...кушай, по капельке!Смакуй!

Нуууу....насчёт разгрузочного дня не знаю...в принципе прокатит...опять-таки сколько их есть...и в этот день много пей простой чистой воды!!!Не забывай!!!
65 кило есть. До скольки ты хочешь сбросить в идеале?..
ну и фоточки!Ирина!Фоточки в студию!!! ;-)

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #513 Добавлено: 07 мар 2012, 13:43:41 
Опытный СПшник
Опытный СПшник

Участий в закупках: 4

Благодарил (а): 320 раз.
Награды: 17
Любимый ОРГ! (3) За преданность этому форуму! (1) Пусть жизнь будет яркой! (1) Валентинка (1) Мы Вас ценим! (1)
За доброе сердце (2) У меня сын! (1) У меня дочь! (1) С днем рождения! (4) С 8 Марта! (1)
Район: Фестивальный
Меня зовут: Садовская Александра
Принимайте в ряды *DRINK*

Доче исполнилось 4мес, а я еще поправилась после родов((( Мне тут как молотком по голове пришла инфа, что у меня аллергия на всю молочку-кисломолочку.. не знала чего есть вообще, вот и набрала... Мы на ГВ. Раньше я хоть йогуртами-творогом перекусывала, а теперь я вся в растеренности(((

Цитата:
2) Избыточный вес — проявление тенденции защищаться от чего-то. Чувство внутренней пустоты часто пробуждает аппетит. Поедание обеспечивает многим людям ощущение "приобретения". Но душевный дефицит не заполнишь едой.
Недостаток доверия к жизни и страх перед жизненными обстоятельствами ввергают человека в попытку заполнить душевную пустоту внешними средствами.
+100

Хочется поддержки ибо путь тернист и долог...
89кг при росте 170см начало :-[

Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщение #514 Добавлено: 07 мар 2012, 14:00:01 
Почетный пользователь
Почетный пользователь

Санечка писал(а):

89кг при росте 170см начало :-[

Много!...очень много.
Кушать...
Пароварка есть?
Если нет-срочно купить к 8 Марта!

Готовить себе:
1. Рыба в фольге с укропчиком и овощами.
2. Куриное филе (грудка) запеченая на пару с офощами.
овощи
1. капуста любая, шампиньоны, морковь, перец, кбачки и т.д.
Отварной рис с овощами и рыбкой запеченой.

Посиди на сайтах НЕ ДИЕТ! а правильного питания. Поймёшь КАК питаться и ЧЕМ питаться. Принцип всё равно один.

Больше двигайся!Больше ходи пешком!Больше играй с ребенком!Движение!Движение!Движение!
Если есть возможность записаться куда-нибудь на фитнесс или в спорт зал-вперед!
У тебя мало времени и много работы.

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

За это сообщение автора kukuruza поблагодарил: Санечка (07 мар 2012, 14:13:38)
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #515 Добавлено: 07 мар 2012, 14:00:59 
Почетный пользователь
Почетный пользователь

Если у меня будет магазин, то только вот такой)))

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #516 Добавлено: 07 мар 2012, 14:08:35 
Почетный пользователь
Почетный пользователь

Катя Кузнецова.
Которая из обычной девочки превратилась в призёра конкурса Onfitbody.
На первой фотке в ней 65 кг. жира, как она говорит, а на последней 57кг. мяса )))))
Крутая тёлочка)
А всего лишь, один раз пришла на треньку по Poledance и осталась насовсем... :-)
...
....далее комменты излишни ...

За это сообщение автора kukuruza поблагодарил: ta_larcoa (07 мар 2012, 14:12:52)
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #517 Добавлено: 07 мар 2012, 14:12:13 
Активный СПшник
Активный СПшник

Участий в закупках: 97

Благодарил (а): 531 раз.
Награды: 14
№1 (1) Медаль мудрости! (1) Это тебе! (1) Весенняя! (1) Девушка за рулём (1)
За помощь в доставке заказов (1) Я привел на форум друга (1) У меня сын! (1) С днем рождения! (4) Королеве (1)
Район: sov
Дааа, впечатляет!!!!! *THUMBS UP*

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #518 Добавлено: 07 мар 2012, 19:07:47 
Опытный СПшник
Опытный СПшник

Участий в закупках: 146

Благодарил (а): 66 раз.
Награды: 15
Ответственный участник СП! (1) Это тебе! (1) Весенняя! (2) Пусть дом будет полной чашей! (3) За помощь в доставке заказов (1)
Мы Вас ценим! (1) За лучший хвастик! (1) За доброе сердце (1) У меня дочь! (1) С днем рождения! (2)
Район: советсткий, парк тан
Меня зовут: юля
kukuruza
скажите мне, мед очень калорийный? пью чашку зел чая с ложкой меда вечером, почти перед сном ну ничего с собой поделать не могу, без него плохо сплю :-[ :-[ :-[

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #519 Добавлено: 08 мар 2012, 19:30:19 
Почетный пользователь
Почетный пользователь

artemnechepaev
Пейте спокойно чай с ложкой мёда...он не повредит. Мёд меньшее зло, чем варенье. *THUMBS UP*

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщение #520 Добавлено: 08 мар 2012, 19:33:41 
Почетный пользователь
Почетный пользователь

Милые мои девочки.
Поздравляю всех с 8 Марта))
Желаю всем счастья, мирного неба над головой (банально, но актуально), ну и самое главное, всегда оставаться Женщинами))Настоящими, ласковыми, умными, мудрыми и с-т-р-о-й-н-ы-м-и без лишний усилий @}->--
Изображение

За это сообщение автора kukuruza поблагодарили: 2 eclipse (08 мар 2012, 20:33:48), shechka (08 мар 2012, 21:24:23)
  Рейтинг: 1.3%
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2237 ]  На страницу Пред.  1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 112  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа