Текущее время: 06 май 2025, 13:49:41

Часовой пояс: UTC + 3 часа

т тт тт тт тт тт т

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 807 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 41  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Re:
Непрочитанное сообщение #101 Добавлено: 27 май 2010, 21:49:19 
таша писал(а):

Григачка писал(а):

behenay писал(а):

Ходили к иммунологу в диагностический....ее слова...или не делайте вообще прививок или если ходите чтоб не было никаких последствий то готовьте круглую сумму сами покупайте вакцины...она своему внуку что попало не колит ( что попало по ее словам это то то колят в поликлинике)...написала нам анализов на 8 тыс. на бесплатную иммунограмму не дала...сказала понаколят детей а потом болеют постоянно и ко мне приходят с иммунодефецитами...

короче я подумала и решила ничего своей доче колоть не буду...мы ттт даже не разу еще не болели по сравнению с привитыми...тем более у нас есть два отрицательных примера под боком...

забавно... а тот же полиомиелит ничем не отличается поликлинический от "купленного самостоятельно".
анализов на 8 тыс это круть... даже пара сотен аллергенов в медэксперте стоят около 3тр. что ж такого надо сдать на 8тыр?

ну мало ли какие ребенку назначают анализы...и на что раскладывают кровь по позициям...а может на совместимость с лекарствами проверяют...у всех все по-разному...

ну когда знаком с ценами и возможными анализами, то интересно...
какие такие "позиции крови" надо исследовать.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Прививки. А нужны ли они детям?
Непрочитанное сообщение #102 Добавлено: 27 май 2010, 21:52:43 
а еще мне очень понравилось про "понаколят, а потом ко мне с иммунодефецитами"
всетаки основная масса людей прививается в обычных поликлиниках обычными вакцинами. у нас что, общество иммунодефицитных?
я конечно все понимаю, но по-моему доктор хочет выглядеть звездой. очень удобно, узнав что родители не хотят поликлинических прививок, покивать головой, сказать как все ужасно и привлечь клиента...
мне это напоминает то, как в "кроватке" рекламировали домашние роды. что в РД все так плохо, что там одна зараза, что врачи-садисты и тд...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re:
Непрочитанное сообщение #103 Добавлено: 27 май 2010, 22:02:04 
Почетный пользователь
Почетный пользователь

Участий в закупках: 29

Благодарил (а): 2790 раз.
Награды: 96
За участие в развитии форума (1) Ответственный участник СП! (8) №1 (2) За преданность этому форуму! (1) Это тебе! (4)
Пусть весна цветет в душе! (4) Пусть жизнь будет яркой! (6) Весенняя! (2) Улыбнись! всё будет хорошо! (1) Валентинка (2)
Район: ЖД
Меня зовут: Наташа
Григачка писал(а):

всетаки основная масса людей прививается в обычных поликлиниках обычными вакцинами. у нас что, общество иммунодефицитных?
я конечно все понимаю, но по-моему доктор хочет выглядеть звездой. очень удобно, узнав что родители не хотят поликлинических прививок, покивать головой, сказать как все ужасно и привлечь клиента...
мне это напоминает то, как в "кроватке" рекламировали домашние роды. что в РД все так плохо, что там одна зараза, что врачи-садисты и тд...

Григачка
может я не совсем верно выразилась, про" позиции крови". Однако я прекрасно помню, когда мама лежала в реанимации и во что выливались анализы крови...всякие там раскладки ОПЯТЬ же по каким-то позициям...дело было 2 года назад и сумма в 8 тыщ. меня совсем не удивила.
И потом, если behenay разговаривала с врачом и врач ей привела свои доводы, которые, по тем или иным причинам, behenay поддержала или опровергла, то это ее мнение и ее право.
У каждого из нас деть...и каждый решает, что надо его дитю, а что нет. Дети все разные. Но мне приятно было узнать ваше мнение на счет прививок и мнение behenay тоже.
@}->--

Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщение #104 Добавлено: 28 май 2010, 07:22:03 

Участий в закупках: 2

Благодарил (а): 1 раз.
Награды: 2
С днем рождения! (1) Победитель конкурса (1)
Район: Коминтерновский
Меня зовут: Вероника
фамилия врача Есипенко. Хотелось бы еще к кому нибудь сходить более приветливом и отзывчивому врачу. Но что-то пока такие не встречались.

А еще что-то я не поняла про сильный и слабый иммунитет и про реакцию. Получается по вашим словам здоровый человек болеет хуже чем не здоровый. Лучше быть с плохим иммунитетом толь...тогда будешь болеть легко...короче поясните...запуталась...всю ночь не спала думала))))

Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщение #105 Добавлено: 28 май 2010, 15:16:55 
Новичок в СП
Новичок в СП

Участий в закупках: 0

Благодарил (а): 2 раз.
Награды: 1
За помощь в доставке заказов (1)
Район: н.усмань
Меня зовут: Елена
behenay писал(а):

фамилия врача Есипенко. Хотелось бы еще к кому нибудь сходить более приветливом и отзывчивому врачу. Но что-то пока такие не встречались.

А еще что-то я не поняла про сильный и слабый иммунитет и про реакцию. Получается по вашим словам здоровый человек болеет хуже чем не здоровый. Лучше быть с плохим иммунитетом толь...тогда будешь болеть легко...короче поясните...запуталась...всю ночь не спала думала))))

от неск людей слышала хор отзывы о иммунологе с ломоносова.сами у нее не были.на консультацию можно попасть и бесплатно,принести в регистратуру направление от уч.педиатра(кот не может вам отказать в его выдачи).

Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщение #106 Добавлено: 28 май 2010, 18:08:37 
Опытный СПшник
Опытный СПшник

Благодарил (а): 264 раз.
Награды: 4
Это тебе! (1) Пусть жизнь будет яркой! (1) Я привел на форум друга (1) Юбилейная (1)
Район: Юго-Западный
Я ни разу ни была у иммунолога. Что от них вообще можно узнать? :flag: Ну кроме того, что вакцины надо в Швецарии заказывать. et/*

Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщение #107 Добавлено: 28 май 2010, 19:02:31 
Активный СПшник
Активный СПшник

Участий в закупках: 14

Благодарил (а): 41 раз.
Награды: 12
Ответственный участник СП! (1) За преданность этому форуму! (1) Медаль мудрости! (1) Пусть жизнь будет яркой! (1) Весенняя! (1)
Я привел на форум друга (1) У меня сын! (1) С днем рождения! (1) Королеве (1) Фото-хваст август (1)
Район: Ямное
Меня зовут: Елена
Сынишку своего не прививаю, т.к. вся моя семья лечится только у гомеопата, который категорически против прививок. К слову, к гомеопату пришли не из-за модности, любопытства и т.п., а после нескольких случаев, когда классическая медицина разводила руками. Проблем из-за отсутствия прививок ожидаю, т.к. предстоит устраиваться в садик. Вот изучаю всякую инфу в инете на тему "В садик без прививок". Ирина Китаева, а как ваш ребенок в садик попал? Без проблем?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Прививки. А нужны ли они детям?
Непрочитанное сообщение #108 Добавлено: 28 май 2010, 19:11:26 
Активный СПшник
Активный СПшник

Участий в закупках: 91

Благодарил (а): 260 раз.
Награды: 18
Ответственный участник СП! (1) №1 (1) Это тебе! (1) Пусть весна цветет в душе! (1) Пусть жизнь будет яркой! (1)
Весенняя! (1) Улыбнись! всё будет хорошо! (1) Девушка за рулём (1) За помощь в доставке заказов (2) За лучший хвастик! (1)
Район: Северный
Меня зовут: Наталья
Марго писал(а):

Есть федеральный закон по иммунопрофилактике, в котором четко говорится, что вакцинация - дело добровольное, и ни одно учреждение образования не имеет права отказать в посещении невакцинированному ребенку, за единственным исключением - в период эпидемии (а это официально объявляется санэпиднадзором, т.к. цифры заболеваемости должны превысить определенный порог). Он есть в Интернете, но очень здоровый, кому надо не поленитесь прочитайте. :268: Потому что в поликлиниках и пр. чаще всего пользуются нашей необразованностью...

Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщение #109 Добавлено: 28 май 2010, 19:26:40 
Почетный пользователь
Почетный пользователь

За участие в развитии форума (1) Ответственный участник СП! (8) №1 (2) За преданность этому форуму! (1) Это тебе! (4)
Пусть весна цветет в душе! (4) Пусть жизнь будет яркой! (6) Весенняя! (2) Улыбнись! всё будет хорошо! (1) Валентинка (2)
Наталья-74 писал(а):

Марго писал(а):

Есть федеральный закон по иммунопрофилактике, в котором четко говорится, что вакцинация - дело добровольное, и ни одно учреждение образования не имеет права отказать в посещении невакцинированному ребенку, за единственным исключением - в период эпидемии (а это официально объявляется санэпиднадзором, т.к. цифры заболеваемости должны превысить определенный порог). Он есть в Интернете, но очень здоровый, кому надо не поленитесь прочитайте. :268: Потому что в поликлиниках и пр. чаще всего пользуются нашей необразованностью...

Написала ЛС

Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщение #110 Добавлено: 30 май 2010, 13:47:27 
Проблем с садиком не возникнет!!! Прививки - дело добровольное, но многие мамочки, к сожалению этого не знают((( Главное, чтоб к моменту сбора справок в детский садик были все положенные отказы. и манту делать совершенно не нужно! Добавится только один врач - иммунолог, который проведет еще одну беседу))) Моему Никите сейчас три года и восемь месяцев, в садик ходим с трех лет. Прививок не делала и не буду!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Re:
Непрочитанное сообщение #111 Добавлено: 30 май 2010, 15:24:45 
таша писал(а):

Григачка писал(а):

Григачка
может я не совсем верно выразилась, про" позиции крови". Однако я прекрасно помню, когда мама лежала в реанимации и во что выливались анализы крови...всякие там раскладки ОПЯТЬ же по каким-то позициям...дело было 2 года назад и сумма в 8 тыщ. меня совсем не удивила.
И потом, если behenay разговаривала с врачом и врач ей привела свои доводы, которые, по тем или иным причинам, behenay поддержала или опровергла, то это ее мнение и ее право.
У каждого из нас деть...и каждый решает, что надо его дитю, а что нет. Дети все разные. Но мне приятно было узнать ваше мнение на счет прививок и мнение behenay тоже.
@}->--

ну так одно дело - реанимация, и совсем другое - плановое направление.
в реанимации каждый показатель долженн исследоваться в ежедневной (а некоторые и в ежечасной) динамике...

в общем, ушли от темы ))) @}->--

Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщение #112 Добавлено: 31 май 2010, 21:07:14 
Активный СПшник
Активный СПшник

Участий в закупках: 161

Благодарил (а): 272 раз.
Награды: 17
Ответственный участник СП! (2) №1 (1) Пусть весна цветет в душе! (1) Хорошего дня тебе! (1) Рукодельнице форума (1)
У меня дочь! (1) С 8 Марта! (1) С днем Великой Победы! (1) Подарок (1) С Новым Годом! (1)
Район: центр
Меня зовут: вылуск ирина василье
Лично я отношусь к прививкам с опаской.У дочки после первой АКДС держалась температура почти до года.Прочем поднималась почти до 38 градусов.Доходило до того .что участковый доктор мерила температуру себе ,а затем дочке(проверяла исправность градусника!!!!) Зато теперь у нас есть чудо-доктор к которому я обращаюсь(по поводу и без *YAHOO!* )Так она нам говорила .что до 3лет лучше ребенка не прививать.....Жаль что познакомились с ней про таком печальном обстоятельстве.Если бы раньше ,то я бы свою не прививала(уж до 3 лет точно *PARDON* )

Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщение #113 Добавлено: 03 июн 2010, 22:02:41 
Активный СПшник
Активный СПшник

Благодарил (а): 0 раз.
Karlina
в Купавых тоже жути много, просто они платные, там через суд решают, а не сарафанным радио.
для меня эта тема невероятно актуальна. нам 1,3 а мы еще не прививались. пока не собираюсь, если собирусь, пойду в обычную поликлинику, но сначала нас осмотрит наш педиатр, если он даст добро-пойду. вообще скажу так-вспышка полиомиелита не случайна- мы привитые, наши сестры и мамы привитые, а вот что будет с поколением наших детей-не известно, когда добровольно-принудительно прививали 80% населения, тогда и болезней переносить было некому-привитые все, вот 20% и жили себе преспокойно. По себе могу сказать так: все детские болезни должны быть в детстве-недавно я переболела ветрянкой-мама дорогая!!! думала что умру, а иммунитет у меня дай боже!!!!
начиталась я в нете столько всего и что это как СпИД-раздутая тема-теперь знаю точно, да это целая индустрия, да может оно и так, но мне спокойнее если я знаю что я сделала все для ребека возможное, вижу это все в своевременной постановке прививок! но именно своевременно-не как всем должны, а тогда когда зубы не лезут, потница не достает, сопли уже недели три как не показываются....может вы меня отговорите?

Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщение #114 Добавлено: 03 июн 2010, 22:07:51 
Активный СПшник
Активный СПшник

Хотите посмеяться, я когда НА РАБОТУ устраивалась меня попросили принести справку о том что у меня АКДС стоит- я тогда и не знала что это такое вообще!!!!

Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщение #115 Добавлено: 28 июн 2010, 14:33:08 
Активный СПшник
Активный СПшник

Участий в закупках: 4

Благодарил (а): 76 раз.
Награды: 15
Пусть жизнь будет яркой! (1) Хорошего дня тебе! (1) За лучший хвастик! (1) У меня сын! (1) С днем рождения! (1)
С днем Великой Победы! (1) Подарок (1) С Новым Годом! (1) Победитель конкурса (1) Фото-хваст сентябрь (1)
Район: северный
Меня зовут: Татьяна
Первому сделали только роддомовскую БЦЖ и гепатит, от которого от ярко пожелтел. И пожелтели все детки, которым вбабахали гепатит, кто отказался, те были нормального цвета. Жду второго и никаких ставить не буду. Т.к. в нашей стране никто и ни за что не отвечает, тем паче за здоровье детей. Ну а для медперсонала, которые пытаются переубедить или показать что мы мол умные,а вы тут все дураки говорю (когда спорить не хочу), что мы аллергики. И это правда. У сына аллергия на куриный белок, молоко, красную рыбу, клубнику и еще кое чего. И это выяснилось только при прекращении ГВ, когда вторым забеременела. А т.к. большинство вакцин выращиваются на куриных эмбрионах, то никто из врачей не даст гарантию как будет реакция на прививку у моего сына даже только из-за аллергии на белок. Ну и я еще не очень верю в эффективность. Ну во-первых даже из моих одноклассников будучи привитыми переболела я и моя подружка корью в тяжелой форме, одна коклюшем, другая паротитом. И это только те, с которым я сейчас общаюсь и удалось это выяснить.
Ну а во-вторых, у нас никто в иммунитете толком не разбирается, ведь иммунитет - это не только антитела (например тотже тубик, там клеточный иммунитет), это только одно звено в цепи. Да и на выходе никто не осуществляет контроль даже простейший, например образовались ли антитела после прививки. И все ж убеждены, что коль привили ребенка, то защищен. Про ту же краснуху. Я болела ею сама 2 раза, в 5 лет и в 20. Т.е. даже естественный иммунитет сохранился на 15 лет только. А теперь допускаем, что привили девочку, она в детородном возрасте с полной уверенностью, что она защищена общается с "краснушным" и что в результате? Не лучше ли перед беременностью, ну или в начале возраста возможной беременности пойти и сдать кровь на антитела к краснухе? и по результатам привиться, если надо?

Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщение #116 Добавлено: 01 июл 2010, 14:19:45 
Активный СПшник
Активный СПшник

Благодарил (а): 144 раз.
Награды: 5
Весенняя! (1) Позитивчик (1) У меня сын! (1) Королеве (1) С Днем рождения форума! (1)
Район: Масловка
Меня зовут: Аня
Моему сыну недавно исполенилось 2 года, ни одной прививки мы не далали, и пока не собираемся.
Может быть к 3 годам созрею я на прививки и то, сначала сделаю имуннограмму, чтобы посмотреть на что у нас есть иммунитет а на что нету.
А сейчас мы собираемся в сентябре идти в садик, документы еще не оформляла, т.к. все специалисты в отпуске до конца июля, но думаю придется немного повоевать, хотя у нас все отказы официальные с рождения.

Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщение #117 Добавлено: 01 июл 2010, 20:59:37 
Почетный пользователь
Почетный пользователь

Девочки, какие все вы умнички, что пишете, каждая, про своего ребенка: и те кто делает прививки, и те кто не делает @}->-- спасибо вам всем @}->-- очень рада, что вы не "голословите" а приводите аргументы и факты *THUMBS UP* спасибки :-* :-* :-* Я читаю с интересом все сообщения, почерпывая для себя информацию.

Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщение #118 Добавлено: 14 июл 2010, 16:01:53 

Район: Советский
У меня дочка, 1год и 11 мес. Делали все прививки, о чем сейчас очень жалею.В роддоме после гепатитной прививки началась желтушка. Потом у дочи постоянно гноился один глазик, капали, массировали, но всё-равно пришлось сделать зондирование слезного канала в 6 мес. Врач, которая делала эту операцию, сказала, что всё прошло хорошо, повторно делать не надо, но... глаз продолжал периодически гноиться, слезиться, пока не обратились к гомеопату, который сказал нам, что глазик это последствие БЦЖ. Помимо этих "проблемок", проходили постоянное лечение серьезными препаратами у невролога, подозревали эпилепсию(у дочи дрожали руки, и голова тряслась, что началось после первой акдс). Еще постоянно лечили дизбактериоз кишечника, пропивали антибиотики и пребиотики и т.п. В годик начались плохие анализы мочи, пошли соли, теперь находимся на контроле у нефролога, тоже прописали кучу лекарств с кучей побочных %) Плюс началась пищевая аллергия. Т.е. несмотря на все эти проблемы со здоровьем, никто из врачей не дал нам отвод от прививок и мы их делали регулярно по положенному возрасту. И когда я уже не знала, что делать и что еще за гадость начнется у ребенка, мы обратились к гомеопату *YAHOO!* никаких назначенных препаратов от начинающейся мочекаменной болезни, лекарств от невралгии и т.д. мы теперь не даём доче и глазик наш прошел, тьфу-тьфу :-) Если буду рожать второго ребёнка никаких прививок делать не буду. Меня никак не утешают слова, что мы просто "исключение", попали в отрицательную статистику, потому что я и мой драгоценный ребенок не статистика, а живые люди и очень мы намучились. А другим бедняжкам еще хуже, ведь бцж дает часто астму, аутизм et/* и это на всю жизнь и совсем не дает гарантированную защиту от туберкулеза!!!! Ведь прививка не всегда дает прямую и быструю отрицательную реакцию организма!!! Неизвестно как и когда проявиться это отрицательное действие!!!

Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщение #119 Добавлено: 14 июл 2010, 16:23:48 
Активный СПшник
Активный СПшник

Участий в закупках: 91

Благодарил (а): 260 раз.
Награды: 18
Ответственный участник СП! (1) №1 (1) Это тебе! (1) Пусть весна цветет в душе! (1) Пусть жизнь будет яркой! (1)
Весенняя! (1) Улыбнись! всё будет хорошо! (1) Девушка за рулём (1) За помощь в доставке заказов (2) За лучший хвастик! (1)
Район: Северный
Меня зовут: Наталья
Strigo
Мое мнение - сколько врачей столько и мнений. И каждый старается убедить нас в том что предыдущий был не прав и лечил не правильно. Не факт что Ваши проблемы начались с прививки. А гомеопаты очень часто высказываются негативно в адрес традиционной медицины. Все таки прививки надо ставить при условии что ребенок здоров с предварительной сдачей анализов, а не просто по плану. И только мама может адекватно оценить состояние здоровья своей детки и если не даете согласия на прививку никто ее не поставит.

Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщение #120 Добавлено: 14 июл 2010, 16:36:11 
Организатор-Профи
Организатор-Профи

Благодарил (а): 550 раз.
Награды: 123
Почётная (1) Любимый ОРГ! (53) За преданность этому форуму! (1) Медаль мудрости! (1) Это тебе! (5)
Пусть весна цветет в душе! (4) Пусть жизнь будет яркой! (4) Весенняя! (1) Улыбнись! всё будет хорошо! (1) Валентинка (6)
Меня зовут: Маргарита
Наталья-74 писал(а):

Strigo
А гомеопаты очень часто высказываются негативно в адрес традиционной медицины.

Так ведь и врачи - традиционники в адрес классической медицины тоже часто высказываются весьма нелицеприятно. А уж про коллег!!!.... Я уже говорила - на мой взгляд, надо найти своего врача и его только и слушать (слушать и слушаться - разные вещи)

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 807 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 41  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа